Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

И смех и грех, или Какая мука - воспитывать!
В свои 25 плейбой и крутой перец Иван Беспалов по прозвищу Бес взрослеть не спешил. На кой? Ему и так неплохо. Образование получил в Америке, девушку подцепил во Франции, кошку подобрал где-то на Соколе в Москве. Кстати, это был его единственный жест благотворительности для этого мира. До тех пор пока не пришлось стать опекуном двум семнадцатилетним близняшкам. Он их всё воспитывал, пока....

24 часа
Эдвард, стремясь предотвратить превращение Беллы в вампира, находит возможность снова стать человеком. К сожалению, всего на двадцать четыре часа. Как он потратит это время? Как отреагирует Белла? На что они смогут решиться? Чем закончится этот эксперимент?

День из жизни кошки
Один день из жизни кошки.

По велению короля
Небольшое затерянное в лесах графство лишь однажды привлекло к себе высочайшее внимание – когда Чарлз Свон, будущий граф Дуаер, неожиданно женился на племяннице короля...

Красота внутри
Отправившись на рождественскую вечеринку, Эдвард надеется провести время с коллегой, которой интересуется уже много месяцев. Оттолкнет ли ее его слепота или позволит увидеть ее в другом свете?

Городская легенда
Она пойдет на что угодно ради спасения мужа. Потратит последние сбережения. Пожертвует собой. Научится стрелять без промаха. Убьет дорогого сердцу человека – если, конечно, узнает его в облике чудовища.
Мини. Мистика.

Долг и желание / Duty and Desire
Элис, повитуха и травница, больше всего на свете хотела облегчить страдания маленького Питера. Но управляющий поместьем Мейсен имел предубеждение, как против ее незаконнорожденности, так и «колдовской» профессии. Когда врачи Питера признают, что больше ничем не могут помочь мальчику, Джаспер оказывается в ужасном положении и вынужден обратиться за помощью к женщине, чьи способности он презирает.

Запретная любовь / A Forbidden Love
Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия лорда Карлайла. Одновременно с этим лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее любовницей.
Англия 1800 годы, Lemon.

А вы знаете?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Каким браузером Вы пользуетесь?
1. Opera
2. Firefox
3. Chrome
4. Explorer
5. Другой
6. Safari
7. AppleWebKit
8. Netscape
Всего ответов: 8474
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Death and Resurrection
Flaming_RoseДата: Воскресенье, 08.01.2012, 19:18 | Сообщение # 1
• It's such a Wonderful Life •

Статус:

1 место: Самое яркое открытие раздела «Кроссовер»
2 место: Неожиданная развязка ожидаемого финала
3 место: Жемчужина среди новинок сверхъестественных истории; Бесконечно каноничный персонаж; Самый неожиданный образ главного героя, который пришелся нам по душе

Историй, подобных этой, не счесть: во время прохождения состязаний Турнира Трёх Волшебников многие чемпионы лишились драгоценного дара - жизни. Но эта история - единственная, счастливый финал которой, до этого момента, не был известен никому...

Фан-фик «Смерть и воскрешение» берёт своё начало с 2009 года и является самым первым русскоязычным фан-фиком с пейрингом Седрик Диггори/Изабелла Свон.

Автор/Бета: The Flaming Rose.
Фэндом: «Гарри Поттер»/«Сумеречная сага».
Название: Трилогия «Death and Resurrection» или «Смерть и воскрешение».
Дисклеймер: Я не претендую на права Джоан Кетлинг Роулинг и Стефани Майер. Большая часть персонажей, а так же некоторые сцены из книги «Гарри Поттер и Кубок огня» принадлежат их законным правообладателям. Идея фан-фика принадлежит мне, её полное или частичное копирование категорически запрещено!
Предупреждение: Смерть главного и второстепенного персонажей; флэшбэки; характеры главных героев изменены; повествование в главах ведётся от третьего лица, а в прологе – от первого.
Рейтинг: PG-13, в некоторых главах NC-17.
Жанр: Deathfic, Angst, Romance, Drama, Crossover, POV (в прологе первой части).
Вид фан-фика: Гет, AU, OOC, OC.
Серия фан-фиков: Трилогия.
Размер: Max.
Слоган #1: «Сможет ли он вернуть свою любовь, если станет вампиром»?
Слоган #2: «Его выбор определил их судьбу и судьбу всего волшебного мира».
Пейринг: Седрик/Белла, Питер/Элизабет, Зак/Моргана, Джаспер/Элис.
Саммари #1: Действия фан-фика разворачиваются в 1994 году. Школа магии и волшебства «Хогвартс». Седрик Диггори – лучший студент факультета Пуффендуй, а так же капитан и ловец сборной команды по квиддичу. Изабелла Свон – новенькая, перешедшая в школу «Хогвартс» из элитной академии «Драгонвейл». Волей судьбы, эти два молодых человека влюбляются друг в друга. Похоже, что ничто не может помешать им... Но на школу магии и волшебства обрушивается потрясающая новость: в этом году в ней пройдёт всемирно известный Турнир Трёх Волшебников! Сможет ли он разлучить их?..
Саммари #2: Я отчаянно хотел доказать своему отцу, что достоин его внимания, поэтому решил во что бы то ни стало принять участие в Турнире Трёх Волшебников. Я не подозревал о том, что эта ошибка будет стоить моей жизни... моей человеческой жизни.
Саммари #3: Седрик Диггори и Белла Свон нашли друг в друге родственную душу. Они строили планы на совместное будущее и мечтали о свадьбе, но у судьбы были другие планы... Сможет ли Седрик вернуть свою любовь, если станет вампиром? Сможет ли юноша отомстить Тёмному Лорду за то, что тот лишил его нормальной человеческой жизни?
Саммари #4: Хорошо, когда совершённые ошибки можно исправить. Но иногда человек делает выбор, после которого ничто не может вернуться на круги своя. Пути назад больше нет. Кубок огня принял твою заявку на участие в Турнире Трёх Волшебников.
Статус: В процессе написания. Этап полной редакции уже написанных глав.
От автора: Если Вы заметите какие-либо неточности, недоработки и ошибки, огромная просьба писать комментарии и личные сообщения.
✛ Повествование в главах ведётся поочерёдно: от лица Седрика и от лица Изабеллы.
✛ В отличие от вампиров мира Стефани Майер, вампиры в трилогии «Death and Resurrection» не светятся на солнце. Температура их тела приближена к человеческой, радужки глаз обладают тем же оттенком, что и при жизни. Вампиры могут питаться не только кровью, но и обычными продуктами питания, однако это не приносит им должного насыщения. Убить вампиров достаточно сложно, на это способны лишь специально обученные охотники Министерства Магии и члены клана Отголосков прошлого. Некоторые вампиры теряют рассудок и становятся хладнокровными убийцами, после чего подвергаются немедленному уничтожению.
✛ Истории главных персонажей фан-фика кардинально изменены.
График публикации новых глав: Один раз в две-три недели в зависимости от жизненных факторов.
Публикация: Только с разрешения автора.

Обложки и другие графические материалы к фан-фику.

Обои для рабочего стола 1366х768 | Cover #1 | Cover #2
Cedric Diggory | Bella Swan | Morgana Sparks | Zak Nightingale | Peter Bradley | Elizabeth Noel | Alex Morgan
Dark Lord Voldemort | Dumbledore | Tobias Blotts | Carlisle Cullen | Severus Snape | Alice Cullen | Jasper Hale

Оглавление.

Часть первая. Судьбоносное решение.
Турнир Трёх Волшебников.

Часть вторая. Новая жизнь.
Противостояние.

Глава - Глава не опубликована | Глава - Глава не отредактирована | Глава - Глава прошла редакцию

Подарки от читателей.

Постоянные читатели.

Список постоянных читателей представлен в третьем сообщении.

Так же не забываем о том, что:

Item #1. Я являюсь достаточно творческим человеком, но лишь при условии заинтересованности моих читателей. Комментарии, критика, внимание к моему фан-фику всегда будут работать для роста музы автора.
Item #2. Если Вас интересует оповещение об очередных обновлениях фан-фика, просьба отписываться в данной теме. К сожалению, я не могу уследить за всеми пользователями, которые оставляют свои отзывы непосредственно на странице глав.
Item #3. Если Вам понравился фан-фик и Вы хотите посодействовать развитию произведения, просьба разместить в своей подписи следующий код:

✛ Другие работы The Flaming Rose:

Трилогия Death and Resurrection - Седрик Диггори/Изабелла Свон, Амос Диггори, Волан-де-Морт. В процессе.
In All my memories I see your smile - Белла Свон, Ренесми Каллен, Чарли Свон. Завершен.
In All my memories I see your smile - конкурсный фан-фик, написанный в со-авторстве с TheDucksDasha.
Он живёт во мне. Навеки... - Эдвард Каллен/Изабелла Свон. В процессе.
The fate of the black angel - Эдвард Каллен/Белла Свон. Временно приостановлен.

Сообщение отредактировал Flaming_Rose - Четверг, 11.06.2015, 23:05

lapaTusyaДата: Вторник, 08.05.2012, 22:45 | Сообщение # 126
Гном

Статус:

Спасибо большое за приглашение.
саммари заинтриговало))) записывай меня в ПЧ))

Flaming_RoseДата: Вторник, 08.05.2012, 22:47 | Сообщение # 127

Статус:

Quote (natalj)
Спасибо за приглашение. С удовольствием буду читать эту историю. Желаю вдохновения и удачи!

Quote (lapaTusya)
Спасибо большое за приглашение.
саммари заинтриговало))) записывай меня в ПЧ))

Огромное спасибо за то, что приняли моё приглашение! happy

С удовольствием добавляю вас в список пч! happy

ann-helenДата: Среда, 09.05.2012, 12:43 | Сообщение # 128
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Очень хороший фанфик! biggrin Жду продолжения

Flaming_RoseДата: Среда, 09.05.2012, 13:06 | Сообщение # 129

Статус:

Quote (ann-helen)
Очень хороший фанфик! Жду продолжения

Благодарю Вас! happy

ОфелияДата: Четверг, 10.05.2012, 14:54 | Сообщение # 130
Человек

Статус:

Здравствуйте автор. Хочу выразить вам свое восхищение. История написана неимоверно интересно и вместе с тем читается на одном дыхании. Хоть я понимаю, что конец первой части будет печальным, я все таки надеюсь, что финал у этой истории будет счастливым, ведь должны же и Каллены сыграть свою роль. С нетерпением жду продолжения этой истории)))

Flaming_RoseДата: Четверг, 10.05.2012, 15:23 | Сообщение # 131

Статус:

Quote (Офелия)
Здравствуйте автор. Хочу выразить вам свое восхищение. История написана неимоверно интересно и вместе с тем читается на одном дыхании. Хоть я понимаю, что конец первой части будет печальным, я все таки надеюсь, что финал у этой истории будет счастливым, ведь должны же и Каллены сыграть свою роль. С нетерпением жду продолжения этой истории)))

Благодарю Вас за то, что всё-таки оставили свой отзыв! wink
Финал, несомненно, будет счастливым, хотя и несколько тяжёлым. В какой-то момент может показаться, что всё потеряно, но вскоре всё войдёт в свою колею smile *автор как всегда любит заглядывать в будущее :D*
Ещё раз спасибо Вам за отзыв)

SvetysiyДата: Четверг, 10.05.2012, 19:02 | Сообщение # 132
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Я в П.ч.

Flaming_RoseДата: Четверг, 10.05.2012, 19:13 | Сообщение # 133

Статус:

Svetysiy, С удовольствием принимаю Вас в список пч! wink

АланДата: Пятница, 11.05.2012, 13:08 | Сообщение # 134
Человек

Статус:

эхх, даже не знаю?
а Седрик точно умрет в конце, просто не хочиться сново читать о его смерти cry
а ладно свалю все слезы на лук biggrin

Подпись пользователя
Метел-пропенелен-дигидро-ксициломинила-криличиская-кислота!)))))))
А теперь повтари это быстро))))))))))))))

Сообщение отредактировал Алан - Пятница, 11.05.2012, 13:11

Flaming_RoseДата: Пятница, 11.05.2012, 13:35 | Сообщение # 135

Статус:

Алан, раз будет вторая часть фан-фика, значит он будет жив smile

АланДата: Пятница, 11.05.2012, 20:34 | Сообщение # 136
Человек

Статус:

Quote (Happiness_lady)
раз будет вторая часть фан-фика, значит он будет жив

ох прекрасно, значит теперь я точно его прочту biggrin

Подпись пользователя
Метел-пропенелен-дигидро-ксициломинила-криличиская-кислота!)))))))
А теперь повтари это быстро))))))))))))))

Flaming_RoseДата: Пятница, 11.05.2012, 20:36 | Сообщение # 137

Статус:

Quote (Алан)
ох прекрасно, значит теперь я точно его прочту

Благодарю Вас! happy Буду ждать Ваших отзывов на форуме wink

ЛисенОК)Дата: Пятница, 11.05.2012, 21:55 | Сообщение # 138
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Интересно, принимай в читатели)))

Flaming_RoseДата: Пятница, 11.05.2012, 21:58 | Сообщение # 139

Статус:

ЛисенОК), С удовольствием принимаю в список ПЧ! happy

BabyJamДата: Суббота, 12.05.2012, 16:29 | Сообщение # 140
Эльф

Статус:

очень неожиданно и интересно) спешу присоединиться к читателям!)

Flaming_RoseДата: Суббота, 12.05.2012, 17:04 | Сообщение # 141

Статус:

BabyJam, С удовольствием принимаю Вас в список пч! wink

LaunischДата: Суббота, 12.05.2012, 20:31 | Сообщение # 142
Старейшина

Статус:

Клубы:

Тэксь, три главы я уже прочитала. Ощущения после них какие-то двоякие: вроде бы мне и нравится развитие событий, но, в то же время, как-то непривычно наблюдать за столь быстрым развитием отношений между Беллой и Седриком. Ну да ладно, я рада, что две, по сути, одиночки нашли друг друга и теперь не столь одиноки.

Flaming_RoseДата: Суббота, 12.05.2012, 20:37 | Сообщение # 143

Статус:

Quote (Launisch)
Тэксь, три главы я уже прочитала. Ощущения после них какие-то двоякие: вроде бы мне и нравится развитие событий, но, в то же время, как-то непривычно наблюдать за столь быстрым развитием отношений между Беллой и Седриком. Ну да ладно, я рада, что две, по сути, одиночки нашли друг друга и теперь не столь одиноки.

К сожалению, не смогла искоренить столь быстрое развитие отношений Седрика и Беллы. Сама не раз думала об этом, после чего решила всё же, что пусть так и будет. Просто провела параллель с тем, как развивались отношения между мной и моим молодым человеком.

Сообщение отредактировал Happiness_lady - Суббота, 12.05.2012, 21:48

LaunischДата: Суббота, 12.05.2012, 22:47 | Сообщение # 144
Старейшина

Статус:

Клубы:

Quote (Happiness_lady)
К сожалению, не смогла искоренить столь быстрое развитие отношений Седрика и Беллы. Сама не раз думала об этом, после чего решила всё же, что пусть так и будет.

Я не против как такового быстрого развития, просто мне заранее боязно и волнительно за героев. Как показывает практика, такая любовь обычно проходит самые серьезные проверки на прочность, и чем быстротечней и глубже зародилось чувство, тем продолжительней, опасней и коварней испытания Судьбы.

Flaming_RoseДата: Суббота, 12.05.2012, 22:50 | Сообщение # 145

Статус:

Quote (Launisch)
Я не против как такового быстрого развития, просто мне заранее боязно и волнительно за героев. Как показывает практика, такая любовь обычно проходит самые серьезные проверки на прочность, и чем быстротечней и глубже зародилось чувство, тем продолжительней, опасней и коварней испытания Судьбы.

Боюсь, что таковым испытанием и станет Турнир Трёх Волшебников.

Soul_of_the_angelДата: Воскресенье, 13.05.2012, 12:57 | Сообщение # 146
Оборотень

Статус:

Клубы:

Quote (Launisch)

Согласна, кстати. И что-то мне кажется что не только Турнир будет этим испытанием..
Happiness_lady, Ну что, экзамены почти пришли? cry Главы пока не ожидается и можно пока довольствоваться только теми, что уже опубликованы? cry cry cry Эх, так хочется почитать дальше!

Flaming_RoseДата: Воскресенье, 13.05.2012, 14:13 | Сообщение # 147

Статус:

Quote (Soul_of_the_angel)
Согласна, кстати. И что-то мне кажется что не только Турнир будет этим испытанием..

В первой части только Турнир.
Happiness_lady, Ну что, экзамены почти пришли?

Да, к сожалению cry
Главы пока не ожидается и можно пока довольствоваться только теми, что уже опубликованы?

Ожидается заключительная часть 12-ой главы и половина 13-ой. До экзаменационной сессии я 100% их опубликую.
Эх, так хочется почитать дальше!

Извините меня за то, что так торможу процесс( Честно, самой не приятно, что я так вас подставляю(

Soul_of_the_angelДата: Воскресенье, 13.05.2012, 15:26 | Сообщение # 148
Оборотень

Статус:

Клубы:

Quote (Happiness_lady)
В первой части только Турнир.

Ух... только не расставляй слишком сильные преграды нашим любимчикам, хорошо? cry Не хочу, чтобы они страдали cry
Quote (Happiness_lady)
Да, к сожалению

Ух... ну что же, готовься, боец! wink Буду кулачки держать за тебя.
Quote (Happiness_lady)
Ожидается заключительная часть 12-ой главы и половина 13-ой. До экзаменационной сессии я 100% их опубликую.

Ура! Спасибо за новость! Буду ждать!!!

Quote (Happiness_lady)
Извините меня за то, что так торможу процесс( Честно, самой не приятно, что я так вас подставляю(

Не переживай, Сонь wink Мы всё понимаем, не правда ли, остальные печенюшки? wink

Flaming_RoseДата: Воскресенье, 13.05.2012, 15:57 | Сообщение # 149

Статус:

Ух... только не расставляй слишком сильные преграды нашим любимчикам, хорошо? Не хочу, чтобы они страдали

Буду стараться не усложнять их жизнь wink К тому же, вторая часть будет более взрослее и... романтичнее smile Так что не беспокойтесь wink
Ух... ну что же, готовься, боец! Буду кулачки держать за тебя.

Спасибо большое! wink С нетерпением жду, когда экзамены окончатся, и у меня будет масса свободного времени на мой фан-фик. Тогда вы от меня не отвяжетесь wink
Ура! Спасибо за новость! Буду ждать!!!

Не за что, дорогая! wink
Не переживай, Сонь Мы всё понимаем

Спасибо вам большое, дорогие wink

Soul_of_the_angelДата: Понедельник, 14.05.2012, 16:29 | Сообщение # 150
Оборотень

Статус:

Клубы:

Quote (Happiness_lady)
Буду стараться не усложнять их жизнь

Правильно, не усложняй smile
Quote (Happiness_lady)
К тому же, вторая часть будет более взрослее и... романтичнее smile Так что не беспокойтесь wink

Смотри у меня)

Жду не дождусь новой главки и настоящего поцелуя!!!

Поиск:

Фандом: сериал «Люцифер»