Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Отмеченные
Каждый человек рождается с уникальной татуировкой. Когда ты влюбляешься, вне зависимости от обстоятельств, татуировка того, в кого ты влюблён, появляется и на твоём теле. Не так уж просто носить своё сердце на коже. Но, в конце концов, любовь приходит, когда ей заблагорассудится. Неразделённая. Непрошенная. Неопровержимая.

Лучшие друзья
Завернув за угол, я прислонилась к кирпичной стене. Слезы катились по щекам, прочерчивая дорожки на коже. Хотелось отмотать время назад и вернуться туда, где мы были просто друзьями. Где мои чувства еще не стояли стеной между нами...

Эдем
Что может быть романтичнее межгалактических путешествий и поиска внеземных цивилизаций? Что может быть прекраснее новых неосвоенных планет? Экипаж космической субмарины понимал, что это билет в один конец, и «Ребро Адама» - их дом отныне. Но капитан даже не предполагал, чем закончится выбранный ими путь.

Вечная свобода
В начале 1950-х, когда, кажется, жизнь пяти Калленов только устроилась, неожиданное появление таинственной пары предвещает великие перемены.
История прихода Джаспера и Элис глазами Карлайла.

Имитатор
- Пора быть смелее, - пробурчал я, доставая базуку. Хорошенько прицелившись, выпустил снаряд.
- Так-то, долбанные глюки! – я рассмеялся, рассматривая вспышку огня и мощный взрыв, разбросавший тела противников.
Фантастика, детектив, триллер
Фандом: Начало.

Предчувствие
Когда-то между Марсом и Юпитером существовала девятая планета – Фаэтон. Давайте предположим, что она была населена гордыми, благородными, очень одаренными племенами, красивыми, словно Боги, и живущими в равновесии между собой.

Хорошая новость – смерть
Белла Свон одинока и раздавлена расставанием с любовью всей своей жизни Эдвардом Калленом. С приходом в ее жизнь некого мистического существа ситуация усугубляется. Как сохранить чистый разум и отличить реальность от игры собственного сознания? А вдруг это не игра и на самом деле существует нечто?

Надежда для человечества
Души всегда были сильнее своих носителей. Именно поэтому мы оккупировали чужие миры, а не чужие миры – нас. И только здесь, на Земле, что-то пошло не так...
Фандом - Гостья

А вы знаете?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
С кем бы по вашему была Белла если бы не встретила Эдварда?
1. с Джейкобом
2. еще с кем-то
3. с Майком
4. с Эриком
Всего ответов: 538
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Death and Resurrection
Flaming_RoseДата: Воскресенье, 08.01.2012, 19:18 | Сообщение # 1
• It's such a Wonderful Life •

Статус:

1 место: Самое яркое открытие раздела «Кроссовер»
2 место: Неожиданная развязка ожидаемого финала
3 место: Жемчужина среди новинок сверхъестественных истории; Бесконечно каноничный персонаж; Самый неожиданный образ главного героя, который пришелся нам по душе

Историй, подобных этой, не счесть: во время прохождения состязаний Турнира Трёх Волшебников многие чемпионы лишились драгоценного дара - жизни. Но эта история - единственная, счастливый финал которой, до этого момента, не был известен никому...

Фан-фик «Смерть и воскрешение» берёт своё начало с 2009 года и является самым первым русскоязычным фан-фиком с пейрингом Седрик Диггори/Изабелла Свон.

Автор/Бета: The Flaming Rose.
Фэндом: «Гарри Поттер»/«Сумеречная сага».
Название: Трилогия «Death and Resurrection» или «Смерть и воскрешение».
Дисклеймер: Я не претендую на права Джоан Кетлинг Роулинг и Стефани Майер. Большая часть персонажей, а так же некоторые сцены из книги «Гарри Поттер и Кубок огня» принадлежат их законным правообладателям. Идея фан-фика принадлежит мне, её полное или частичное копирование категорически запрещено!
Предупреждение: Смерть главного и второстепенного персонажей; флэшбэки; характеры главных героев изменены; повествование в главах ведётся от третьего лица, а в прологе – от первого.
Рейтинг: PG-13, в некоторых главах NC-17.
Жанр: Deathfic, Angst, Romance, Drama, Crossover, POV (в прологе первой части).
Вид фан-фика: Гет, AU, OOC, OC.
Серия фан-фиков: Трилогия.
Размер: Max.
Слоган #1: «Сможет ли он вернуть свою любовь, если станет вампиром»?
Слоган #2: «Его выбор определил их судьбу и судьбу всего волшебного мира».
Пейринг: Седрик/Белла, Питер/Элизабет, Зак/Моргана, Джаспер/Элис.
Саммари #1: Действия фан-фика разворачиваются в 1994 году. Школа магии и волшебства «Хогвартс». Седрик Диггори – лучший студент факультета Пуффендуй, а так же капитан и ловец сборной команды по квиддичу. Изабелла Свон – новенькая, перешедшая в школу «Хогвартс» из элитной академии «Драгонвейл». Волей судьбы, эти два молодых человека влюбляются друг в друга. Похоже, что ничто не может помешать им... Но на школу магии и волшебства обрушивается потрясающая новость: в этом году в ней пройдёт всемирно известный Турнир Трёх Волшебников! Сможет ли он разлучить их?..
Саммари #2: Я отчаянно хотел доказать своему отцу, что достоин его внимания, поэтому решил во что бы то ни стало принять участие в Турнире Трёх Волшебников. Я не подозревал о том, что эта ошибка будет стоить моей жизни... моей человеческой жизни.
Саммари #3: Седрик Диггори и Белла Свон нашли друг в друге родственную душу. Они строили планы на совместное будущее и мечтали о свадьбе, но у судьбы были другие планы... Сможет ли Седрик вернуть свою любовь, если станет вампиром? Сможет ли юноша отомстить Тёмному Лорду за то, что тот лишил его нормальной человеческой жизни?
Саммари #4: Хорошо, когда совершённые ошибки можно исправить. Но иногда человек делает выбор, после которого ничто не может вернуться на круги своя. Пути назад больше нет. Кубок огня принял твою заявку на участие в Турнире Трёх Волшебников.
Статус: В процессе написания. Этап полной редакции уже написанных глав.
От автора: Если Вы заметите какие-либо неточности, недоработки и ошибки, огромная просьба писать комментарии и личные сообщения.
✛ Повествование в главах ведётся поочерёдно: от лица Седрика и от лица Изабеллы.
✛ В отличие от вампиров мира Стефани Майер, вампиры в трилогии «Death and Resurrection» не светятся на солнце. Температура их тела приближена к человеческой, радужки глаз обладают тем же оттенком, что и при жизни. Вампиры могут питаться не только кровью, но и обычными продуктами питания, однако это не приносит им должного насыщения. Убить вампиров достаточно сложно, на это способны лишь специально обученные охотники Министерства Магии и члены клана Отголосков прошлого. Некоторые вампиры теряют рассудок и становятся хладнокровными убийцами, после чего подвергаются немедленному уничтожению.
✛ Истории главных персонажей фан-фика кардинально изменены.
График публикации новых глав: Один раз в две-три недели в зависимости от жизненных факторов.
Публикация: Только с разрешения автора.

Обложки и другие графические материалы к фан-фику.

Обои для рабочего стола 1366х768 | Cover #1 | Cover #2
Cedric Diggory | Bella Swan | Morgana Sparks | Zak Nightingale | Peter Bradley | Elizabeth Noel | Alex Morgan
Dark Lord Voldemort | Dumbledore | Tobias Blotts | Carlisle Cullen | Severus Snape | Alice Cullen | Jasper Hale

Оглавление.

Часть первая. Судьбоносное решение.
Турнир Трёх Волшебников.

Часть вторая. Новая жизнь.
Противостояние.

Глава - Глава не опубликована | Глава - Глава не отредактирована | Глава - Глава прошла редакцию

Подарки от читателей.

Постоянные читатели.

Список постоянных читателей представлен в третьем сообщении.

Так же не забываем о том, что:

Item #1. Я являюсь достаточно творческим человеком, но лишь при условии заинтересованности моих читателей. Комментарии, критика, внимание к моему фан-фику всегда будут работать для роста музы автора.
Item #2. Если Вас интересует оповещение об очередных обновлениях фан-фика, просьба отписываться в данной теме. К сожалению, я не могу уследить за всеми пользователями, которые оставляют свои отзывы непосредственно на странице глав.
Item #3. Если Вам понравился фан-фик и Вы хотите посодействовать развитию произведения, просьба разместить в своей подписи следующий код:

✛ Другие работы The Flaming Rose:

Трилогия Death and Resurrection - Седрик Диггори/Изабелла Свон, Амос Диггори, Волан-де-Морт. В процессе.
In All my memories I see your smile - Белла Свон, Ренесми Каллен, Чарли Свон. Завершен.
In All my memories I see your smile - конкурсный фан-фик, написанный в со-авторстве с TheDucksDasha.
Он живёт во мне. Навеки... - Эдвард Каллен/Изабелла Свон. В процессе.
The fate of the black angel - Эдвард Каллен/Белла Свон. Временно приостановлен.

Сообщение отредактировал Flaming_Rose - Четверг, 11.06.2015, 23:05

lapaTusyaДата: Вторник, 08.05.2012, 22:45 | Сообщение # 126
Гном

Статус:

Спасибо большое за приглашение.
саммари заинтриговало))) записывай меня в ПЧ))

Flaming_RoseДата: Вторник, 08.05.2012, 22:47 | Сообщение # 127

Статус:

Quote (natalj)
Спасибо за приглашение. С удовольствием буду читать эту историю. Желаю вдохновения и удачи!

Quote (lapaTusya)
Спасибо большое за приглашение.
саммари заинтриговало))) записывай меня в ПЧ))

Огромное спасибо за то, что приняли моё приглашение! happy

С удовольствием добавляю вас в список пч! happy

ann-helenДата: Среда, 09.05.2012, 12:43 | Сообщение # 128
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Очень хороший фанфик! biggrin Жду продолжения

Flaming_RoseДата: Среда, 09.05.2012, 13:06 | Сообщение # 129

Статус:

Quote (ann-helen)
Очень хороший фанфик! Жду продолжения

Благодарю Вас! happy

ОфелияДата: Четверг, 10.05.2012, 14:54 | Сообщение # 130
Человек

Статус:

Здравствуйте автор. Хочу выразить вам свое восхищение. История написана неимоверно интересно и вместе с тем читается на одном дыхании. Хоть я понимаю, что конец первой части будет печальным, я все таки надеюсь, что финал у этой истории будет счастливым, ведь должны же и Каллены сыграть свою роль. С нетерпением жду продолжения этой истории)))

Flaming_RoseДата: Четверг, 10.05.2012, 15:23 | Сообщение # 131

Статус:

Quote (Офелия)
Здравствуйте автор. Хочу выразить вам свое восхищение. История написана неимоверно интересно и вместе с тем читается на одном дыхании. Хоть я понимаю, что конец первой части будет печальным, я все таки надеюсь, что финал у этой истории будет счастливым, ведь должны же и Каллены сыграть свою роль. С нетерпением жду продолжения этой истории)))

Благодарю Вас за то, что всё-таки оставили свой отзыв! wink
Финал, несомненно, будет счастливым, хотя и несколько тяжёлым. В какой-то момент может показаться, что всё потеряно, но вскоре всё войдёт в свою колею smile *автор как всегда любит заглядывать в будущее :D*
Ещё раз спасибо Вам за отзыв)

SvetysiyДата: Четверг, 10.05.2012, 19:02 | Сообщение # 132
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Я в П.ч.

Flaming_RoseДата: Четверг, 10.05.2012, 19:13 | Сообщение # 133

Статус:

Svetysiy, С удовольствием принимаю Вас в список пч! wink

АланДата: Пятница, 11.05.2012, 13:08 | Сообщение # 134
Человек

Статус:

эхх, даже не знаю?
а Седрик точно умрет в конце, просто не хочиться сново читать о его смерти cry
а ладно свалю все слезы на лук biggrin

Подпись пользователя
Метел-пропенелен-дигидро-ксициломинила-криличиская-кислота!)))))))
А теперь повтари это быстро))))))))))))))

Сообщение отредактировал Алан - Пятница, 11.05.2012, 13:11

Flaming_RoseДата: Пятница, 11.05.2012, 13:35 | Сообщение # 135

Статус:

Алан, раз будет вторая часть фан-фика, значит он будет жив smile

АланДата: Пятница, 11.05.2012, 20:34 | Сообщение # 136
Человек

Статус:

Quote (Happiness_lady)
раз будет вторая часть фан-фика, значит он будет жив

ох прекрасно, значит теперь я точно его прочту biggrin

Подпись пользователя
Метел-пропенелен-дигидро-ксициломинила-криличиская-кислота!)))))))
А теперь повтари это быстро))))))))))))))

Flaming_RoseДата: Пятница, 11.05.2012, 20:36 | Сообщение # 137

Статус:

Quote (Алан)
ох прекрасно, значит теперь я точно его прочту

Благодарю Вас! happy Буду ждать Ваших отзывов на форуме wink

ЛисенОК)Дата: Пятница, 11.05.2012, 21:55 | Сообщение # 138
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Интересно, принимай в читатели)))

Flaming_RoseДата: Пятница, 11.05.2012, 21:58 | Сообщение # 139

Статус:

ЛисенОК), С удовольствием принимаю в список ПЧ! happy

BabyJamДата: Суббота, 12.05.2012, 16:29 | Сообщение # 140
Эльф

Статус:

очень неожиданно и интересно) спешу присоединиться к читателям!)

Flaming_RoseДата: Суббота, 12.05.2012, 17:04 | Сообщение # 141

Статус:

BabyJam, С удовольствием принимаю Вас в список пч! wink

LaunischДата: Суббота, 12.05.2012, 20:31 | Сообщение # 142
Старейшина

Статус:

Клубы:

Тэксь, три главы я уже прочитала. Ощущения после них какие-то двоякие: вроде бы мне и нравится развитие событий, но, в то же время, как-то непривычно наблюдать за столь быстрым развитием отношений между Беллой и Седриком. Ну да ладно, я рада, что две, по сути, одиночки нашли друг друга и теперь не столь одиноки.

Flaming_RoseДата: Суббота, 12.05.2012, 20:37 | Сообщение # 143

Статус:

Quote (Launisch)
Тэксь, три главы я уже прочитала. Ощущения после них какие-то двоякие: вроде бы мне и нравится развитие событий, но, в то же время, как-то непривычно наблюдать за столь быстрым развитием отношений между Беллой и Седриком. Ну да ладно, я рада, что две, по сути, одиночки нашли друг друга и теперь не столь одиноки.

К сожалению, не смогла искоренить столь быстрое развитие отношений Седрика и Беллы. Сама не раз думала об этом, после чего решила всё же, что пусть так и будет. Просто провела параллель с тем, как развивались отношения между мной и моим молодым человеком.

Сообщение отредактировал Happiness_lady - Суббота, 12.05.2012, 21:48

LaunischДата: Суббота, 12.05.2012, 22:47 | Сообщение # 144
Старейшина

Статус:

Клубы:

Quote (Happiness_lady)
К сожалению, не смогла искоренить столь быстрое развитие отношений Седрика и Беллы. Сама не раз думала об этом, после чего решила всё же, что пусть так и будет.

Я не против как такового быстрого развития, просто мне заранее боязно и волнительно за героев. Как показывает практика, такая любовь обычно проходит самые серьезные проверки на прочность, и чем быстротечней и глубже зародилось чувство, тем продолжительней, опасней и коварней испытания Судьбы.

Flaming_RoseДата: Суббота, 12.05.2012, 22:50 | Сообщение # 145

Статус:

Quote (Launisch)
Я не против как такового быстрого развития, просто мне заранее боязно и волнительно за героев. Как показывает практика, такая любовь обычно проходит самые серьезные проверки на прочность, и чем быстротечней и глубже зародилось чувство, тем продолжительней, опасней и коварней испытания Судьбы.

Боюсь, что таковым испытанием и станет Турнир Трёх Волшебников.

Soul_of_the_angelДата: Воскресенье, 13.05.2012, 12:57 | Сообщение # 146
Оборотень

Статус:

Клубы:

Quote (Launisch)

Согласна, кстати. И что-то мне кажется что не только Турнир будет этим испытанием..
Happiness_lady, Ну что, экзамены почти пришли? cry Главы пока не ожидается и можно пока довольствоваться только теми, что уже опубликованы? cry cry cry Эх, так хочется почитать дальше!

Flaming_RoseДата: Воскресенье, 13.05.2012, 14:13 | Сообщение # 147

Статус:

Quote (Soul_of_the_angel)
Согласна, кстати. И что-то мне кажется что не только Турнир будет этим испытанием..

В первой части только Турнир.
Happiness_lady, Ну что, экзамены почти пришли?

Да, к сожалению cry
Главы пока не ожидается и можно пока довольствоваться только теми, что уже опубликованы?

Ожидается заключительная часть 12-ой главы и половина 13-ой. До экзаменационной сессии я 100% их опубликую.
Эх, так хочется почитать дальше!

Извините меня за то, что так торможу процесс( Честно, самой не приятно, что я так вас подставляю(

Soul_of_the_angelДата: Воскресенье, 13.05.2012, 15:26 | Сообщение # 148
Оборотень

Статус:

Клубы:

Quote (Happiness_lady)
В первой части только Турнир.

Ух... только не расставляй слишком сильные преграды нашим любимчикам, хорошо? cry Не хочу, чтобы они страдали cry
Quote (Happiness_lady)
Да, к сожалению

Ух... ну что же, готовься, боец! wink Буду кулачки держать за тебя.
Quote (Happiness_lady)
Ожидается заключительная часть 12-ой главы и половина 13-ой. До экзаменационной сессии я 100% их опубликую.

Ура! Спасибо за новость! Буду ждать!!!

Quote (Happiness_lady)
Извините меня за то, что так торможу процесс( Честно, самой не приятно, что я так вас подставляю(

Не переживай, Сонь wink Мы всё понимаем, не правда ли, остальные печенюшки? wink

Flaming_RoseДата: Воскресенье, 13.05.2012, 15:57 | Сообщение # 149

Статус:

Ух... только не расставляй слишком сильные преграды нашим любимчикам, хорошо? Не хочу, чтобы они страдали

Буду стараться не усложнять их жизнь wink К тому же, вторая часть будет более взрослее и... романтичнее smile Так что не беспокойтесь wink
Ух... ну что же, готовься, боец! Буду кулачки держать за тебя.

Спасибо большое! wink С нетерпением жду, когда экзамены окончатся, и у меня будет масса свободного времени на мой фан-фик. Тогда вы от меня не отвяжетесь wink
Ура! Спасибо за новость! Буду ждать!!!

Не за что, дорогая! wink
Не переживай, Сонь Мы всё понимаем

Спасибо вам большое, дорогие wink

Soul_of_the_angelДата: Понедельник, 14.05.2012, 16:29 | Сообщение # 150
Оборотень

Статус:

Клубы:

Quote (Happiness_lady)
Буду стараться не усложнять их жизнь

Правильно, не усложняй smile
Quote (Happiness_lady)
К тому же, вторая часть будет более взрослее и... романтичнее smile Так что не беспокойтесь wink

Смотри у меня)

Жду не дождусь новой главки и настоящего поцелуя!!!

Поиск:

Dracolis