Истерия, или Верните мне мое тело! Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...
Список желаний За четыре недели до свадьбы Белла расстроена тем, что у нее нет ни малейшего шанса заставить Эдварда отступить от правил. Но ничто не мешает ей помечтать. Она составляет список эротических фантазий и с удивлением обнаруживает, что некоторым из них суждено исполниться раньше срока. NC-17
Асмодей Обычно пламенная страсть заканчивается в холодных руках смерти, но в этой истории со смерти все только начинается. Что ждет праведную душу в аду? Способен ли огонь преисподней обратить в пепел веру? Сможет ли судьба соединить перерезанную нить жизни? Да и захочет ли? Вас ждут адская страсть, интриги, искушения падших и ангельские посулы, приправленные извечным противостоянием небес и преисподней.
24601 То, что Эдвард не может признать: ты не отпускаешь свою сущность. Зарисовка из Новолуния - впечатляющие размышления Джаспера о себе, Эдварде, сложном выборе и ошибках... Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка".
Ритуал Москва, 2003 г. Желание студентов истфака МГУ получить зачет «автоматом» приводит к неожиданным трагическим последствиям.
Что ты знаешь о человечности? Чарли счастлив и уверен, что дочь наконец-то забыла проклятого Каллена. Но в один прекрасный день, когда почти весь Форкс собрался за праздничным столом "для сплочения дружеской атмосферы в городе", поступает тревожное сообщение: "Каллены вернулись". Причем в совсем необычном виде...
Он вернется Я буду ждать Эдварда столько, сколько понадобится. Переждать зиму? Легко. Всю жизнь? У меня нет выбора. Он вернется, я верю в это.
Тайна В один день рушится жизнь семьи: внезапно пропадает отец. Сын начинает расследование, но некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми… Мини-детектив.
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 19:18 | Сообщение # 1
• It's such a Wonderful Life •
Статус:
1 место: Самое яркое открытие раздела «Кроссовер» 2 место: Неожиданная развязка ожидаемого финала 3 место: Жемчужина среди новинок сверхъестественных истории; Бесконечно каноничный персонаж; Самый неожиданный образ главного героя, который пришелся нам по душе
Историй, подобных этой, не счесть: во время прохождения состязаний Турнира Трёх Волшебников многие чемпионы лишились драгоценного дара - жизни. Но эта история - единственная, счастливый финал которой, до этого момента, не был известен никому...
Фан-фик «Смерть и воскрешение» берёт своё начало с 2009 года и является самым первым русскоязычным фан-фиком с пейрингом Седрик Диггори/Изабелла Свон.
✛ Автор/Бета: The Flaming Rose. ✛ Фэндом: «Гарри Поттер»/«Сумеречная сага». ✛ Название: Трилогия «Death and Resurrection» или «Смерть и воскрешение». ✛ Дисклеймер: Я не претендую на права Джоан Кетлинг Роулинг и Стефани Майер. Большая часть персонажей, а так же некоторые сцены из книги «Гарри Поттер и Кубок огня» принадлежат их законным правообладателям. Идея фан-фика принадлежит мне, её полное или частичное копирование категорически запрещено! ✛ Предупреждение: Смерть главного и второстепенного персонажей; флэшбэки; характеры главных героев изменены; повествование в главах ведётся от третьего лица, а в прологе – от первого. ✛ Рейтинг: PG-13, в некоторых главах NC-17. ✛ Жанр: Deathfic, Angst, Romance, Drama, Crossover, POV (в прологе первой части). ✛ Вид фан-фика: Гет, AU, OOC, OC. ✛ Серия фан-фиков: Трилогия. ✛ Размер: Max. ✛ Слоган #1: «Сможет ли он вернуть свою любовь, если станет вампиром»? ✛ Слоган #2: «Его выбор определил их судьбу и судьбу всего волшебного мира». ✛ Пейринг: Седрик/Белла, Питер/Элизабет, Зак/Моргана, Джаспер/Элис. ✛ Саммари #1: Действия фан-фика разворачиваются в 1994 году. Школа магии и волшебства «Хогвартс». Седрик Диггори – лучший студент факультета Пуффендуй, а так же капитан и ловец сборной команды по квиддичу. Изабелла Свон – новенькая, перешедшая в школу «Хогвартс» из элитной академии «Драгонвейл». Волей судьбы, эти два молодых человека влюбляются друг в друга. Похоже, что ничто не может помешать им... Но на школу магии и волшебства обрушивается потрясающая новость: в этом году в ней пройдёт всемирно известный Турнир Трёх Волшебников! Сможет ли он разлучить их?.. ✛ Саммари #2: Я отчаянно хотел доказать своему отцу, что достоин его внимания, поэтому решил во что бы то ни стало принять участие в Турнире Трёх Волшебников. Я не подозревал о том, что эта ошибка будет стоить моей жизни... моей человеческой жизни. ✛ Саммари #3: Седрик Диггори и Белла Свон нашли друг в друге родственную душу. Они строили планы на совместное будущее и мечтали о свадьбе, но у судьбы были другие планы... Сможет ли Седрик вернуть свою любовь, если станет вампиром? Сможет ли юноша отомстить Тёмному Лорду за то, что тот лишил его нормальной человеческой жизни? ✛ Саммари #4: Хорошо, когда совершённые ошибки можно исправить. Но иногда человек делает выбор, после которого ничто не может вернуться на круги своя. Пути назад больше нет. Кубок огня принял твою заявку на участие в Турнире Трёх Волшебников. ✛ Статус: В процессе написания. Этап полной редакции уже написанных глав. ✛ От автора: Если Вы заметите какие-либо неточности, недоработки и ошибки, огромная просьба писать комментарии и личные сообщения. ✛ Повествование в главах ведётся поочерёдно: от лица Седрика и от лица Изабеллы. ✛ В отличие от вампиров мира Стефани Майер, вампиры в трилогии «Death and Resurrection» не светятся на солнце. Температура их тела приближена к человеческой, радужки глаз обладают тем же оттенком, что и при жизни. Вампиры могут питаться не только кровью, но и обычными продуктами питания, однако это не приносит им должного насыщения. Убить вампиров достаточно сложно, на это способны лишь специально обученные охотники Министерства Магии и члены клана Отголосков прошлого. Некоторые вампиры теряют рассудок и становятся хладнокровными убийцами, после чего подвергаются немедленному уничтожению. ✛ Истории главных персонажей фан-фика кардинально изменены. ✛ График публикации новых глав: Один раз в две-три недели в зависимости от жизненных факторов. ✛ Публикация: Только с разрешения автора.
✛ Обложки и другие графические материалы к фан-фику.
Часть первая. Судьбоносное решение. Турнир Трёх Волшебников.
Пролог. Его решение ♫ Hana Pestle – Need; Negative – The Moment Of Our Love; Epica – Delirium; 30 seconds to Mars – the story Глава первая. Встреча, предначертанная судьбой. Часть 1 | Часть 2 ♫ Yiruma – Love Me; Roberto Cacciapaglia – Figlia del Cielo III Глава вторая. Знакомство. Часть 1 | Часть 2 | Часть 3 ♫ Roberto Cacciapaglia – Wind Song; Within Temptation – Are You The One? Глава третья. Хогвартс – Экспресс. Часть 1 | Часть 2 |Часть 3 ♫ Nicholas Hooper – A Journey To Hogwarts; J. Hannigan - Welcome to Hogwarts Глава четвёртая. Турнир Трёх Волшебников ♫ Ludovico Einaudi – Fly; Yanni Hrisomallis – One Man's Dream Глава пятая. Потрясение ♫ Two Steps From Hell – Freedom Fighters; Carly Comando – Everyday Глава шестая. Первый день открытий: приятных и не очень ♫ Within Temptation – Restless; The Rasmus – Mysteria Глава седьмая. Амос Диггори. Часть 1 | Часть 2 ♫ Fabrizio Paterlini – Veloma; Within Temptation – Candles Глава восьмая. Кошмар. Часть 1 | Часть 2 ♫ Sarah Brightman – I Don't Know How to Love Him; Marcelo Zabros – Morning Montage; Yoshihisa Hirano - Horror Глава девятая. Северус Снегг Глава десятая. Шармбатон и Дурмстранг. Часть 1 | Часть 2 ♫ Patrick Doyle – Foreign Visitors Arrive Глава одиннадцатая. Кубок огня ♫ J. Soule - Triwizard Theme; Fallzone – Wonderful Life Глава двенадцатая. Избрание чемпионов начинается! Часть 1 | Часть 2 | Часть 3 ♫ Patrick Doyle – The Goblet of Fire; Moya Brennan – Tell Me Now Глава тринадцатая. Беспокойный вечер. Часть 1 | Часть 2 ♫ Audiomachine – Ashes to ashes; Michael Kadelbach – Lexus Hybrid Drive; Alex Band – Cruel One; Ben Cocks – So Cold Глава четырнадцатая. О том, что происходило в «Хогвартсе». Часть 1 | Часть 2 ♫ Fireal – Violet; Patrick Doyle – Rita Skeeter; Audiomachine – An unfinished life Глава пятнадцатая. Предупреждение Гарри Глава шестнадцатая. О породах драконов ♫ Within Temptation – All I Need; Chicago – You're The Inspiration Глава семнадцатая. Неожиданное решение ♫ Loreen – Euphoria; Glee Cast – Don't Dream It's Over Глава восемнадцатая. Давай оставим все вопросы на потом, идёт? ♫ M83 – Skin Of The Night Глава девятнадцатая. Первое испытание ♫ Patrick Doyle – Golden Egg; J. Soule - Dragon Challenge; Roberto Cacciapaglia – Wild side Глава двадцатая. Первый подарок ♫ Two Steps from Hell – Atlantis; Yanni feat. Chloe – Change Глава двадцать первая. Нежданное событие ♫ Patrick Doyle – Harry In Winter; Hurts – Devotion Глава двадцать вторая. Разгадка тайны золотого яйца ♫ Patrick Doyle – Underwater Secrets; Maria Mena – I Was Made For Loving You Глава двадцать третья. Святочный бал. Предложение ♫ ThePianoGuys - Beethoven's 5 Secrets; Frank Duval – Touch My Soul; Rebecca St. James – Lion; Poets Of The Fall – Dawn Глава двадцать четвёртая. Абсурдная статья Риты Скитер ♫ Within Temptation – Fire And Ice; Simple Plan – This Song Saved My Life Глава двадцать пятая. День Святого Валентина ♫ Toshiro Masuda – Sadness And Sorrow; Ed Sheeran – Give Me Love Глава двадцать шестая. Второе задание ♫ Patrick Doyle – The Black Lane; Two Steps from Hell – Atlantis; Makkon – Deae Lunae Глава двадцать седьмая. Коварный замысел Драко Малфоя ♫ Nicholas Hooper – Malfoy's Mission; Yoshihisa Hirano and Hideki Taniuchi – Dirge Глава двадцать восьмая. Пути расходятся? ♫ Lauri Ylonen – What Are You Waiting For; Metallica – The Unforgiven II; RyanDan – Tears Of An Angel Глава двадцать девятая. Правда. Примирение ♫ Alex Band – Start Over Again; Glee Cast – Barely Breathing; Staind – Right Here; Sara Bareilles – Gravity Глава тридцатая. День рождения Диггори ♫ Negative – Touchless; Cinema bizarre – My obsession; Lady Antebellum – Need You Now Глава тридцать первая. Последняя неделя ♫ Rui Da Silva – Touch Me; Data Romance – The Deep; Various Artists – Tonight, & The Rest Of My Life Глава тридцать вторая. Конец счастливой жизни. Начало?.. ♫ Yves Bordeleau – The Dragonvale Oracle; Lana Del Rey – Summertime Sadness; Green Day – The Forgotten Глава тридцать третья. Я люблю тебя, Белла ♫ Patrick Doyle – The Maze; Andrea Guerra – Cuore Sacro; HIM – For You Глава тридцать четвёртая. Когда он ушёл, жизнь потеряла смысл ♫ Murray Gold – Forgiven; Patrick Doyle – Death Of Cedric; Within Temptation – Bittersweet Глава тридцать пятая. Похороны ♫ J. Hannigan - Sorrow; Brand X Music – Bushido; Within Temptation – Forgiven Глава тридцать шестая. Прощальный ужин. Размышления о Седрике ♫ Trading Yesterday – For You Only; Alexandre Desplat – Lily's Theme Эпилог. Прощание ♫ WestLife – I'll See You Again; Within Temptation - Say my name
Часть вторая. Новая жизнь. Противостояние.
Пролог. Его разочарование ♫ Two steps from Hell – Forgotten September; John Williams - A Window to the Past Глава первая. Судьбоносное решение Карлайла Каллена ♫ Andrea Guerra – Cuore Sacro; The Rasmus – Immortal Глава вторая. Новая жизнь. Клан отголосков прошлого ♫ Metallica – Turn The Page; 30 seconds to Mars – A Beautiful lie; Within Temptation - Memories Глава третья. Не случайная встреча ♫ Akira Yamaoka – Room Of Angel; Lafee – Tell Me Why; Ludovico Einaudi – Una Mattina Глава четвёртая. Первая кровь ♫ The Rasmus – Sky; Ludovico Einaudi – Monday; Bryan Adams – Sound the Bugle Глава пятая. Поместье Диггори ♫ Andrea Guerra – Locked Out; Katy Perry - Thinking of you; Adam Lambert - Sleepwalker Глава шестая. Жизнь с чистого листа? Сомневаюсь, что это возможно ♫ Morgan Taylor Reid – Where Do I Even Start; This Will Destroy You – Quiet Глава седьмая. Зак Найтингейл Глава восьмая. Счастливые воспоминания ♫ Libera – Time; Hurts – The Road; Sia Furler – Broken Biscuit Глава девятая. Неожиданная новость ♫ Shiller – Freedom; Epica – Delirium Глава десятая. Знакомство с Чарли Своном Глава одиннадцатая. Новый смысл в жизни Беллы ♫ Negative – Frozen to lose it all; James Newton Howard – Sanctuary Глава двенадцатая. Отказ от жажды ♫ Lifehouse – By Your Side; Tristania – Equilibrium; Sonata Arctica – The Misery; Roberto Cacciapaglia – Home Глава тринадцатая. Цветы Бог весть от кого ♫ Conjure One – Endless Dream; Evanescence – Where Will You Go Глава четырнадцатая. Приглашение на бал-маскарад ♫ Yanni feat. Chloe – Change; Sonata Arctica – Tallulah Глава пятнадцатая. Танец с нежным дьяволом ♫ Breaking Benjamin – Dance With The Devil; Florence and The Machine – Seven Devils; Brand X Music – Spawn Глава шестнадцатая. Четыре месяца спустя ♫ Enya – Only Time; Cinema Bizarre – After The Rain; Linkin Park – Valentine's Day Глава семнадцатая. Сорванный план ♫ A Perfect Circle – My Perfect Enemy; Andrea Guerra – Locked Out; Muse – Resistance Глава восемнадцатая. Отец и сын ♫ Hypnogaja – Here Comes The Rain Again; M83 – Midnight City Глава девятнадцатая. Моргана, мне так плохо без него! ♫ John Waite – Missing You; Within Temptation – Pale; Snow Patrol – What If This Storm Ends? Глава двадцатая. Пожиратели выносят вердикт ♫ Florence and The Machine – No Light, No Light; 30 Seconds To Mars – This Is War Глава двадцать первая. Питер Брэдли приходит на помощь ♫ Jem – Once In Every Lifetime; Carina Round – For Everything a Reason Глава двадцать вторая. То, что произойдёт в ночь на 19 июня ♫ Ludovico Einaudi – Cache-Cache; 30 Seconds To Mars – Hurricane Глава двадцать третья. Встреча с Северусом Снеггом ♫ Washed Out – You and I; Natalie Merchant – My Skin; Broken Iris – Sight for the Sore Eyes Глава двадцать четвёртая. Я найду его, чего бы это ни стоило ♫ Headstrong feat Shelley Harland – Here in the Dark; Aqualung – Cold Глава двадцать пятая. Амос Диггори покидает должность ♫ Placebo - Broken Promise; Snow Patrol - Set the Fire to the Third Bar Глава двадцать шестая. Поражение Министерства магии ♫ Les Friction – World On Fire; J. Hannigan - The Department of Mysteries Глава двадцать седьмая. Алекс Морган ♫ Hypnogaja – Welcome to the Future; Negative - Goodbye; 30 Seconds to Mars – From Yesterday Глава двадцать восьмая. Забытые воспоминания ♫ Ryan Star – Losing Your Memory; Linkin Park – Leave out all the Rest Глава двадцать девятая. Вторжение ♫ Our Waking Hour – Seconds to Save Her; Makkon – Deae Lunae; Yoshihisa Hirano and Hideki Taniuchi – Domine Kira Глава тридцатая. Прошу, останься со мной, Диггори... ♫ Florence and The Machine – Never Let Me Go; Bryan Adams – Don't Let Go; Evanescence - Bring me to life
✛ Item #1. Я являюсь достаточно творческим человеком, но лишь при условии заинтересованности моих читателей. Комментарии, критика, внимание к моему фан-фику всегда будут работать для роста музы автора. ✛ Item #2. Если Вас интересует оповещение об очередных обновлениях фан-фика, просьба отписываться в данной теме. К сожалению, я не могу уследить за всеми пользователями, которые оставляют свои отзывы непосредственно на странице глав. ✛ Item #3. Если Вам понравился фан-фик и Вы хотите посодействовать развитию произведения, просьба разместить в своей подписи следующий код:
✛ Трилогия Death and Resurrection - Седрик Диггори/Изабелла Свон, Амос Диггори, Волан-де-Морт. В процессе. ✛ In All my memories I see your smile - Белла Свон, Ренесми Каллен, Чарли Свон. Завершен. In All my memories I see your smile - конкурсный фан-фик, написанный в со-авторстве с TheDucksDasha. ✛ Он живёт во мне. Навеки... - Эдвард Каллен/Изабелла Свон. В процессе. ✛ The fate of the black angel - Эдвард Каллен/Белла Свон. Временно приостановлен.
Сообщение отредактировал Flaming_Rose - Четверг, 11.06.2015, 23:05
Дата: Понедельник, 30.04.2012, 14:49 | Сообщение # 77
Маг
Статус:
Happiness_lady, спасибо за графу персонажей! Получилось очень качественно, раскрывает все персонажи, даёт представление не только об их внешности, но и о характере и родственных связях. И стиль такой необычный, книжный, немного волшебный, как и сама история. Большое спасибо!
Дата: Понедельник, 30.04.2012, 14:52 | Сообщение # 78
• It's such a Wonderful Life •
Статус:
Quote (Niki666)
Happiness_lady, спасибо за графу персонажей! Получилось очень качественно, раскрывает все персонажи, даёт представление не только об их внешности, но и о характере и родственных связях. И стиль такой необычный, книжный, немного волшебный, как и сама история. Большое спасибо!
Огромное спасибо за приятный отзыв! Я очень старалась!
Итак, была опубликована долгожданная первая часть очередной главы фан-фика. Ждём активации и Ваших отзывов! И извините меня за столь длительную задержку.. увы, меня всё время отвлекали от редакции...
Так же я начала делать некоторые зарисовки самой романтической части нашего фан-фика, и уже сейчас могу сказать: она не оставит вас равнодушными! ;)
Happiness_lady, большое спасибо за продолжение! Несмотря на всю серьёзность момента, всё же, и без юмора не обошлось. Братья Уизли повеселили, представляю двух подростков с седыми бородами, на это действительно было весело смотреть, рассмешили всех, даже профессор Дамблдор добродушно отнёсся к этой выходке, отправив близнецов лечиться к мадам Помфри. Но шутки шутками, а Седрик с Беллой появились в холле не для этого. Седрик принял для себя важное решение и все однокурсники поддержали его, все болеют за него и желают победы. И, конечно Белла, хотя ей очень грустно, она переживает за Седрика, но виду не подаёт, раз он принял такое решение, она на его стороне и, конечно, будет поддерживать его до конца, тем более, что Кубок Огня поглотил свиток Седрика и назад пути нет. С нетерпением буду ждать дальнейшего развития событий!
Ех как же печально что все плохо закончится... так приятно читать как развиваються у них отношения как бережно Седрик относиться к Белле.
Я не обещала плохого конца Тем не менее, благодарю за приятный отзыв!
Quote (Niki666)
Happiness_lady, большое спасибо за продолжение! Несмотря на всю серьёзность момента, всё же, и без юмора не обошлось. Братья Уизли повеселили, представляю двух подростков с седыми бородами, на это действительно было весело смотреть, рассмешили всех, даже профессор Дамблдор добродушно отнёсся к этой выходке, отправив близнецов лечиться к мадам Помфри. Но шутки шутками, а Седрик с Беллой появились в холле не для этого. Седрик принял для себя важное решение и все однокурсники поддержали его, все болеют за него и желают победы. И, конечно Белла, хотя ей очень грустно, она переживает за Седрика, но виду не подаёт, раз он принял такое решение, она на его стороне и, конечно, будет поддерживать его до конца, тем более, что Кубок Огня поглотил свиток Седрика и назад пути нет. С нетерпением буду ждать дальнейшего развития событий!
Огромное спасибо за прекрасный отзыв! Надеюсь опубликовать продолжение как можно скорее
Увы, я вышла на учёбу, и теперь новые главы будут появляться раз в неделю по выходным.. может быть чуточку почаще, всё будет зависеть от того, как часто меня будут отвлекать от редакции глав родители, учёба и билеты Подождем сколько надо. К слову, я отказалась от сдачи экзамена по русскому в форме ГИА, так что теперь чувствую себя более менее свободно А разве можно отказаться?мы вот когда сдавали у нас русский обязательно шел. Рада знакомству, Света Я Соня Приятно познакомиться))По имени все таки удобнее будет) Итак главка))Однозначно друзья у Седрика замечательные ,так поддерживают,а особенно Бредли,быстро смекнул когда получше слинять и оставить парочку наедине.Близнецы же Уизли как всегда в своем репертуаре,отожгли. вот последняя фраза Беллы прозвучала как то слишком обреченно.Но твой намек на счастливое окончание дал надежду на счастливое будущее для героев.И новость о зарисовке самой романтичной части истории очень порадовала.И очень интересно было почитать описание героев,там много новых лиц,а после прочтения описания появилось много вопросов.Но будет ждать их решения по мере повествования. Спасибо большое за продолжение))
А разве можно отказаться?мы вот когда сдавали у нас русский обязательно шел.
Я отказалась от сдачи экзамена в форме ГИА, посему буду сдавать русский язык в традиционной форме
Quote (amita93)
Приятно познакомиться))По имени все таки удобнее будет)
Согласна Мне тоже очень приятно познакомиться с тобой
Quote (amita93)
Итак главка))Однозначно друзья у Седрика замечательные ,так поддерживают,а особенно Бредли,быстро смекнул когда получше слинять и оставить парочку наедине.
Откровенно говоря, в более ранней версии фан-фика Питера Брэдли не было. Но я очень рада, что я добавила его в повествование сейчас, и я горжусь тем, что у меня получается такой прекрасный персонаж!
Quote (amita93)
Близнецы же Уизли как всегда в своем репертуаре,отожгли.
Это же близнецы Уизли!
Quote (amita93)
вот последняя фраза Беллы прозвучала как то слишком обреченно.Но твой намек на счастливое окончание дал надежду на счастливое будущее для героев.
Внутри девушки вопит интуиция.. она боится за Седрика, и внутреннее чутьё подсказывает ей, что Диггори всё же будет избран чемпионом.. что, собственно говоря, воплотится в жизнь..
Quote (amita93)
И новость о зарисовке самой романтичной части истории очень порадовала.
Ох, меня она тоже очень радует! *-* Сегодня на уроке так же обдумывала эту сцену.. и понимала, что она действительно выйдет просто потрясающей!
Quote (amita93)
И очень интересно было почитать описание героев,там много новых лиц,а после прочтения описания появилось много вопросов.Но будет ждать их решения по мере повествования.
Если хочешь, можешь задать свои вопросы. На некоторые, в которых можно будет обойтись без ключевых спойлеров, я с удовольствием отвечу
Quote (amita93)
Спасибо большое за продолжение))
А тебе огромное спасибо за прекрасный отзыв! Мне очень приятно, честное слово!
Добавлено (03.05.2012, 23:20) --------------------------------------------- Была добавлена вторая часть двенадцатой главы! Извините меня за то, что она такая маленькая... На днях будет выложена последняя третья часть этой главы.
дала б я по бошке этому Грифиндортсу... хд)) Спасибо зп главу она была очень милой...но мало))) хочу больше больше...очень инересно читать как развиваються их отношения. Твоя фанф вернул мне интерес к Поттериане)) С нетерпением жду проду)
Happiness_lady, большое спасибо за продолжение! Вот и среди сокурсников Гарри Поттера, нашлись завистники. Интересно, чем Седрик так не угодил Симусу. Но, Белла какая молодец, как она ринулась на защиту Седрика, хотя сам Седрик догадался, что за падением Симуса, стоит Белла, и даже, отчитал девушку, с его благородной душой ничего другого ожидать и не приходилось, он не видит ничего оскорбительного в словах Симуса, считая, что своё мнение вправе иметь каждый. Белла тоже согласна, что у человека должно быть своё собственное мнение, но она категорически не согласна с тем, в какой форме это было выражено, и каким оскорбительным тоном, с язвительными нотками. Этого Белла вынести не смогла и Симус получил своё по-заслугам.
Всё меньше времени остаётся до объявления результатов, совсем скоро Кубок Огня выберет участников турнира, и времени, чтобы побыть вдвоём у Беллы с Седриком остаётся всё меньше, можно сказать это практически последние минуты, когда можно наслаждаться обществом друг друга. С нетерпением жду дальнейшего развития событий!
Не за что! Извиняюсь за столь маленький объём.. *шаркает ножкой*
Quote (Niki666)
Вот и среди сокурсников Гарри Поттера, нашлись завистники.
Завистники, к сожалению, есть всегда
Quote (Niki666)
Интересно, чем Седрик так не угодил Симусу.
Ну а почему бы Симусу и не завидовать?
1. У него нет возможности принимать участие в Турнире из-за возраста. 2. И согласись - у него есть некий пунктик на внешности.. значит своей он не доволен, раз позволяет себе отпускать подобные комментарии по отношению к Седрику, и раз его красота раздражает Финнигана
Quote (Niki666)
Но, Белла какая молодец, как она ринулась на защиту Седрика, хотя сам Седрик догадался, что за падением Симуса, стоит Белла, и даже, отчитал девушку, с его благородной душой ничего другого ожидать и не приходилось, он не видит ничего оскорбительного в словах Симуса, считая, что своё мнение вправе иметь каждый.
Да-да, Белла такова
Quote (Niki666)
Всё меньше времени остаётся до объявления результатов, совсем скоро Кубок Огня выберет участников турнира, и времени, чтобы побыть вдвоём у Беллы с Седриком остаётся всё меньше, можно сказать это практически последние минуты, когда можно наслаждаться обществом друг друга.
Ну почему же.. мне кажется, Турнир станет ещё одним пунктиком к их сближению
1. У него нет возможности принимать участие в Турнире из-за возраста. 2. И согласись - у него есть некий пунктик на внешности.. значит своей он не доволен, раз позволяет себе отпускать подобные комментарии по отношению к Седрику, и раз его красота раздражает Финнигана
1. Ну, я уже поняла, что для всех учеников участие в Турнире является чем-то особенным, недаром братья Уизли , да и другие хотели повзрослеть. 2. Согласна, что у Симуса есть некий комплекс, по отношению к своей внешности, но если честно, а у кого его нет в столь юном возрасте, мало кто бывает доволен своим внешним видом в переходном возрасте. Все девушки хотят быть стройными и красивыми, а все юноши высокими, атлетичными, с мужественной красотой, но не каждый бывает таким. И, только становясь старше, когда уже личность сформировалась , начинаешь понимать, что красивая внешность это, конечно, хорошо, но кроме внешности должно быть ещё что-то и внутри.
Вот Седрик, именно этим и хорош, он не только красив внешне, он ещё очень благороден, честен и справедлив к окружающим, и ещё он очень ответственный, и в отличии от Симуса не завистник, поэтому его персонаж и вызывает только симпатию.
Quote (Happiness_lady)
Ну почему же.. мне кажется, Турнир станет ещё одним пунктиком к их сближению
Да в этом я не сомневаюсь, но я имела в виду, что при таком скоплении народа, когда всё начнётся и все будут поглощены самим Турниром, у них уже не будет достаточно времени побыть наедине в тишине, в обществе друг друга. Я так пониманию, что Турнир испытание очень нелёгкое и Седрик, как его участник, будет уставать и ему нужен будет отдых, Белла, конечно, будет всегда рядом, но времени на то, чтобы побыть вдвоём у них будет гораздо меньше, чем раньше.
Пожалуй, это главное Хотя, по большому счёту, я должна была добавить этот отрывок в первую часть двенадцатой главы.. но, поскольку несколько поспешила, решила тогда выложить то, что было уже готово Ну да ладно, сделанного не воротишь)
Quote (Niki666)
Это правда и иногда они ранят не только словами.
Увы и ах.. реальность сурова. Самой однажды пришлось через это пройти..
Quote (Niki666)
1. Ну, я уже поняла, что для всех учеников участие в Турнире является чем-то особенным, недаром братья Уизли , да и другие хотели повзрослеть.
Согласна)
Quote (Niki666)
2. Согласна, что у Симуса есть некий комплекс, по отношению к своей внешности, но если честно, а у кого его нет в столь юном возрасте, мало кто бывает доволен своим внешним видом в переходном возрасте. Все девушки хотят быть стройными и красивыми, а все юноши высокими, атлетичными, с мужественной красотой, но не каждый бывает таким.
Когда начала смотреть очередную серию ДВ, подумала о том, что в предыдущем сообщении нужно было указать, что такой комплекс присущ скорее подросткам) Умная мысля приходит опосля, как говорится)
Quote (Niki666)
Вот Седрик, именно этим и хорош, он не только красив внешне, он ещё очень благороден, честен и справедлив к окружающим, и ещё он очень ответственный, и в отличии от Симуса не завистник, поэтому его персонаж и вызывает только симпатию.
Рада это слышать
Quote (Niki666)
Да в этом я не сомневаюсь, но я имела в виду, что при таком скоплении народа, когда всё начнётся и все будут поглощены самим Турниром, у них уже не будет достаточно времени побыть наедине в тишине, в обществе друг друга.
Уверена, что у них всё же будут достаточно продолжительные моменты, когда они смогут побыть друг с другом
Quote (Niki666)
Я так пониманию, что Турнир испытание очень нелёгкое и Седрик, как его участник, будет уставать и ему нужен будет отдых, Белла, конечно, будет всегда рядом, но времени на то, чтобы побыть вдвоём у них будет гораздо меньше, чем раньше.
Да, Турнир непрост, но в перерывах между заданиями будет проходить порядка трёх месяцев.. какую-то часть этого времени они будут разгадывать очередную загадку, которую подпихнут организаторы состязаний, а всю остальную только и будут делать, что отдыхать и наслаждаться обществом друг друга
Да, Турнир непрост, но в перерывах между заданиями будет проходить порядка трёх месяцев.. какую-то часть этого времени они будут разгадывать очередную загадку, которую подпихнут организаторы состязаний, а всю остальную только и будут делать, что отдыхать и наслаждаться обществом друг друга
В таком случае я рада, что поспешила с выводами и это замечательно, что ещё будет достаточно времени У Беллы с Седриком, чтобы провести его друг с другом.
Happiness_lady, Новые главы шикарны, детка! *-* Редакция удаётся на славу, мне нравится, что ты в прямом смысле этого слова "вдыхаешь в этот фан-фик" жизнь. Главы разительно отличаются от тех, что были прочитаны мною ранее, и я могу сказать лишь одно: твоё мастерство растёт в моих глазах. Кажется, что через пару лет практики ты станешь великолепным фикрайтером!
Что же касается сюжета и действующих лиц? Твой Седрик Диггори постепенно завоёвывает моё сердце. Поразительный мальчик! Эх, вот бы в жизни такого сыскать.. даже жаль убивать такого симпатяжку, чувствую буду заливаться крокодиловыми слезами, когда буду читать последние главы первой части.. и даже то, что это не конец (и ты дала надежду на хэппи энд) меня не остановит. но чёрт.. реально будет очень грустно прощаться с Седриком. Очень интересно, каким он станет после смерти и что с ним случится? Вернётся ли к Белле или решит не тревожить её? Белла.. ты не поверишь, но эта героиня очень напоминает мне.. тебя. у тебя и неё есть масса сходных черт, как мне кажется. Она мне очень нравится, она такая благородная, умная, заботливая, добрая.. столько прилагательных ещё можно подобрать! Короче говоря, Сед и Беллз нашли друг друга в этом жестоком мире. Северус Снейп. Сколько раз я восхищалась этим персонажем во время прочтения книг ГП и просмотра фильмов! А главное как твой Снейп похож на канонического! Он явно мне симпатизирует, за это моя отдельная похвала. Дамблдор.. с трудом представляю себе, что у этого старика на уме. сначала приглашает из зарубежной школы Беллу, которая с самого начала могла учиться в Хогвартсе, затем просит Седрика принять участие в турнире.. мне кажется, у него есть какие-то планы на них.. ну не может он просто так всё устроить, в этом я солидарна с Амосом Диггори. Амос. Что могу сказать о нём.. думаю, что он хороший человек, но убитый горем после смерти любимой жены. Думаю что именно из-за этого он начал отдаляться от Седрика.. интересно, узнаем ли мы хотя бы отрывки из прошлого отца и сына? неужели Амос действительно не уделял время своему мальчику? Если это так, то я считаю это предательством чистой воды..
С нетерпением жду избрание чемпионов кубком огня и последующих за этим глав. Надеюсь что вскоре ты раскроешь свои карты. Удачи и вдохновения!!!
Только собралась ложиться спать, решила проверить тему.. а тут такие замечательные отзывы! Чудо, как приятно!
Quote (Niki666)
В таком случае я рада, что поспешила с выводами и это замечательно, что ещё будет достаточно времени У Беллы с Седриком, чтобы провести его друг с другом.
Обязательно! У них впереди ещё много-много интересных и радостных событий, которые они запомнят на всю оставшуюся жизнь
Leo1902, Добрый вечер, Саш :*
Quote (Leo1902)
Happiness_lady, Новые главы шикарны, детка! *-*
Весьма приятно это слышать от тебя, мой любимый критик!
Quote (Leo1902)
Редакция удаётся на славу, мне нравится, что ты в прямом смысле этого слова "вдыхаешь в этот фан-фик" жизнь. Главы разительно отличаются от тех, что были прочитаны мною ранее, и я могу сказать лишь одно: твоё мастерство растёт в моих глазах. Кажется, что через пару лет практики ты станешь великолепным фикрайтером!
Really? *___* Я очень рада, что новая интерпретация этого фан-фика тебе пришлась по вкусу. Откровенно говоря, мне и самой она нравится намного больше, чем то сухое быстротечное повествование. Рада слышать также, что мой опыт потихонечку повышается. Для меня это тоже весьма важно!
Quote (Leo1902)
Твой Седрик Диггори постепенно завоёвывает моё сердце. Поразительный мальчик! Эх, вот бы в жизни такого сыскать..
Я бы тоже очень хотела найти такого человека, но боюсь, что такое счастье мне не светит) Да и, к тому же, я не одна такая с подобными "запросами", как мне кажется)
Quote (Leo1902)
даже жаль убивать такого симпатяжку, чувствую буду заливаться крокодиловыми слезами, когда буду читать последние главы первой части.. и даже то, что это не конец (и ты дала надежду на хэппи энд) меня не остановит. но чёрт.. реально будет очень грустно прощаться с Седриком.
Мне тоже жаль. Думаю, что тоже не сдержу слёз, когда буду писать последние главы. Главное, чтобы депрессия не началась на фоне этого
Quote (Leo1902)
Очень интересно, каким он станет после смерти и что с ним случится? Вернётся ли к Белле или решит не тревожить её?
Увы, я не хочу раскрывать все тайны второй части... пока что. Совсем скоро узнаете всё сами
Quote (Leo1902)
Белла.. ты не поверишь, но эта героиня очень напоминает мне.. тебя. у тебя и неё есть масса сходных черт, как мне кажется. Она мне очень нравится, она такая благородная, умная, заботливая, добрая.. столько прилагательных ещё можно подобрать!
Саша, засмущала прямо Я рядом со своей Изабеллой и близко не стояла)
Quote (Leo1902)
Короче говоря, Сед и Беллз нашли друг друга в этом жестоком мире.
Это точно
Quote (Leo1902)
Северус Снейп. Сколько раз я восхищалась этим персонажем во время прочтения книг ГП и просмотра фильмов! А главное как твой Снейп похож на канонического! Он явно мне симпатизирует, за это моя отдельная похвала.
Безумно рада слышать об этом! *__* Я так же, как и ты, люблю Северуса, поэтому решила, что будет лучше, если я постараюсь приблизить его к канону в своём произведении.. хотя в отдельных главах, как мне кажется, мой Снегг будет более мягче, нежели мастер зелий Дж. Роулинг. Поживём - увидим!
Quote (Leo1902)
Дамблдор.. с трудом представляю себе, что у этого старика на уме. сначала приглашает из зарубежной школы Беллу, которая с самого начала могла учиться в Хогвартсе, затем просит Седрика принять участие в турнире.. мне кажется, у него есть какие-то планы на них.. ну не может он просто так всё устроить, в этом я солидарна с Амосом Диггори.
С этим не могу не согласиться. У Дамблдора действительно есть планы на Седрика и Изабеллу, но какие?.. Ответа на этот вопрос в первой части, к сожалению, дано не будет.
Quote (Leo1902)
Амос. Что могу сказать о нём.. думаю, что он хороший человек, но убитый горем после смерти любимой жены. Думаю что именно из-за этого он начал отдаляться от Седрика.. интересно, узнаем ли мы хотя бы отрывки из прошлого отца и сына? неужели Амос действительно не уделял время своему мальчику? Если это так, то я считаю это предательством чистой воды..
Да, узнаете, но во второй части фан-фика. Воспоминания Седрика будут появляться почти в каждой главе от его лица. Мне очень хочется раскрыть этого персонажа, да и некоторые моменты из прошлого будут раскрывать его поступки в настоящем.
Quote (Leo1902)
С нетерпением жду избрание чемпионов кубком огня и последующих за этим глав. Надеюсь что вскоре ты раскроешь свои карты. Удачи и вдохновения!!!
Дата: Суббота, 05.05.2012, 15:25 | Сообщение # 100
Оборотень
Статус:
Клубы:
Quote (Happiness_lady)
Только собралась ложиться спать, решила проверить тему.. а тут такие замечательные отзывы! Чудо, как приятно!
Мне кажется, всё очень даже заслуженно.
Quote (Happiness_lady)
Весьма приятно это слышать от тебя, мой любимый критик!
Quote (Happiness_lady)
Really? *___* Я очень рада, что новая интерпретация этого фан-фика тебе пришлась по вкусу. Откровенно говоря, мне и самой она нравится намного больше, чем то сухое быстротечное повествование. Рада слышать также, что мой опыт потихонечку повышается. Для меня это тоже весьма важно!
Я рада! Не ожидала, что моё мнение будет важным для тебя.
Quote (Happiness_lady)
Я бы тоже очень хотела найти такого человека, но боюсь, что такое счастье мне не светит) Да и, к тому же, я не одна такая с подобными "запросами", как мне кажется)
Много, много) Ещё ох, как много) Хотя.. на мальчишек-плохшей сейчас тоже спрос)
Quote (Happiness_lady)
Мне тоже жаль. Думаю, что тоже не сдержу слёз, когда буду писать последние главы. Главное, чтобы депрессия не началась на фоне этого
Тааак, дересняков не надо! Обижусь!
Quote (Happiness_lady)
Увы, я не хочу раскрывать все тайны второй части... пока что. Совсем скоро узнаете всё сами
Ну ок, леди-загадка)
Quote (Happiness_lady)
Безумно рада слышать об этом! *__* Я так же, как и ты, люблю Северуса, поэтому решила, что будет лучше, если я постараюсь приблизить его к канону в своём произведении.. хотя в отдельных главах, как мне кажется, мой Снегг будет более мягче, нежели мастер зелий Дж. Роулинг. Поживём - увидим!
Интригующе звучит)
Quote (Happiness_lady)
С этим не могу не согласиться. У Дамблдора действительно есть планы на Седрика и Изабеллу, но какие?.. Ответа на этот вопрос в первой части, к сожалению, дано не будет.
Я уже испытываю отвращение к этому старикашке.. такие игры ведёт..
Quote (Happiness_lady)
Да, узнаете, но во второй части фан-фика. Воспоминания Седрика будут появляться почти в каждой главе от его лица. Мне очень хочется раскрыть этого персонажа, да и некоторые моменты из прошлого будут раскрывать его поступки в настоящем.
Вот это действительно очень здорово!!! То, о чём я всегда мечтала!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ