[admingreen]Если что-то не получается на форуме, например, вставить фото, повысить репутацию, возникают другие проблемы в обращении с сайтом, пишите в этой теме.
Внимание всем нуждающимся в изменении профиля! Редактируйте свои профили в http://unet.com То, что я вам сейчас изменю пол, дату рождения, и т.д. подействует лишь в случае, если вы будете заходить под никами, а не под мейлом. Как только введете мейл, опять станете мужчинами, изменится дата рождения, имя, и т.п., потому что такие данные стоят в вашем unet-профиле! Только не ждите изменений на сайте сразу, как измените unet-профиль! Должно пройти некоторое время, пока юкоз проиндексирует ваш профиль.[/admingreen]
[admingreen]ПРЕЖДЕ, ЧЕМ ЗАДАТЬ ВОПРОС: 1)ПОИЩИТЕ ОТВЕТ ЗДЕСЬ: FAQ (ВОПРОС/ОТВЕТ)
2) ОЧИСТИТЕ КЕШ! КАК ЧИСТИТЬ СМОТРИМ ЗДЕСЬ. ВСЕ "СПАСИБО" - В РЕПУТАЦИЮ, НЕ ЗАСОРЯЙТЕ ТЕМУ![/admingreen]
[admingreen] ВНИМАНИЕ! Ответы в теме дают только представители администрации сайта: администраторы, модераторы и фик-ридеры! Если Вы не состоите в этих группах, убедительная просьба воздержаться от ответов на вопросы![/admingreen]
Ответы на часто встречающиеся вопросы
1. Выходим с сайта, нажав "Выход" в верхней части экрана. 2. Авторизуемся заново, введя свой логин и пароль от сайта. 3. Если не помогает, проводим процедуру заново и чистим кеш.
1. Заходим в "Мой профиль" и жмем на "uNet профиль"[/b]
2. Появляется окно с uNet.com с Вашими данными.
Находим вверху справа поле для мейла и пароля и вводим их, нажав на значок, отмеченный галочкой, чтобы авторизоваться. Мейл и пароль должны быть точно такими же, как на сайте!
3. Если Вы успешно авторизовались, должно появиться следующее окно:
Входим в поле "Настройка", чтобы изменить личную информацию, или жмем на значки редактирования (подчеркнуты красным). В любом случае система перебросит Вас в Вебтоп.
4. Если Вы раньше заходили в Вебтоп, то просто введите пароль для Вебтопа. Если Вы в первый раз проделываете подобную процедуру, юкоз сам выведет для Вас следующее окошко:
Заполняем все поля, и жмем "Сохранить".
5. Вы попадаете в свой Вебтоп. Для изменения данных, если Вы нажимали "Настройки" в uNet профиле, нужно нажать на букву U внизу справа (отмечено галочкой):
Откроется окно со следующим содержанием:
Нажимаем на вкладку "Настройки профиля", чтобы перейти к редактированию.
Получаем:
Если Вы в uNet-профиле нажимали на значки редактирования, то вышеуказанное поле с Настройками профиля появится автоматически после ввода пароля от вебтопа.
6. Открываем вкладку "Контакты", стираем старый почтовый ящик, набираем новую почту и жмем "Применить"
1. Заходите в нужную тему форума. 2. Щелкаете на "Закладки" в верхней части форума.
Максимальное число закладок - 20.
Удалить закладки:
Заходите на форум, нажимаете на "Закладки" и удаляете то, что вам нужно. Сразу хотим сказать, что лучше всего эту процедуру осуществлять в "Мозилле", "Опера" и "IE" могут давать сбой, особенно их старые версии.
Вы сможете читать ЛС через сутки после регистрации, когда перейдете в группу "Пользователи".
Код картинки:
Code
[img]http://twilightrussia.ru/exl.png[/img]
Она переведена в личный профиль, награды с форума постепенно, по мере накопления, переносятся в профиль, в связи с ограничениями количества знаков в шаблоне сайта.
Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 12:20 | Сообщение # 6
*Истина где-то рядом*
Статус:
nitta, трейлер в раздел "Видео" могут добавить модераторы. Попросите их об этом, прислав им в ЛС ссылку на видео. Также можете сами выложить видео непосредственно в теме фика, воспользовавшись функцией "Мультимедиа" в юзер-баре. Просто введите ссылку с ютуба, и пограмма выдаст вам код, который нужно вставить в сообщение. Или самостоятельно разместить ссылку с ютуба между тегами [video ] и [/video ]. (Вводить нужно без пробелов).
Дата: Понедельник, 13.07.2009, 00:28 | Сообщение # 9
*Истина где-то рядом*
Статус:
Заяц_90, когда придет очередное письмо, в нем должна содержаться ссылка "отказаться от подписки". Перейдите по ней, и письма на почту приходить не будут.
Дата: Понедельник, 13.07.2009, 20:39 | Сообщение # 14
*с дождём в сердце*
Статус:
Кейт, а у вас на сайте существует такая возможность убрать n-колличество сообщений из чьего-либо профиля (по просьбе...)? Я "наиграла" себе это "богатство", и оно теперь меня "тяготит", если честно... ...каюсь...
Дата: Понедельник, 13.07.2009, 21:00 | Сообщение # 15
Трагик
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Кейт)
Заяц_90, когда придет очередное письмо, в нем должна содержаться ссылка "отказаться от подписки". Перейдите по ней, и письма на почту приходить не будут.
да-да, в каждом сообщении есть фраза что-то вроде "чтобы отписаться от подписки, перейдите по ссылке ниже", перехожу, появляется и быстро исчезает окошечко, не помню, какой текст, в общем, что нет у меня подписки. А потом меня перекидывает на технический форум. Кста, благодаря этому я и узнала о существовании данной темы) и продолжают приходить уведомления...
Дата: Понедельник, 13.07.2009, 22:12 | Сообщение # 16
*Истина где-то рядом*
Статус:
Заяц_90, посмотрите, может у вас стоит галочка на вкладке "Уведомления на e-mail при ответах" в форме добавления сообщений.
Lilya, сообщения почистить можно, только напишите какие именно и в каких темах. В форуме "Обо всем" болталки и флудилки со временем будут чиститься, чтобы не занимали много места на диске.
Дата: Понедельник, 13.07.2009, 23:16 | Сообщение # 17
*с дождём в сердце*
Статус:
Кейт, спасибо. Я бы "почистилась" в "Поиграем?". А именно: - Киномания - Ассоциации - Окончание слова - Загадай слово... Игры отличные, но "затягивают"... Моя благодарность, если чистка окажется сейчас возможной...
Дата: Понедельник, 13.07.2009, 23:23 | Сообщение # 18
*Истина где-то рядом*
Статус:
Lilya, давай подождем?))) Среди пятиста страниц отыскивать твои сообщения будет проблематично). Одним взмахом могу только обнулить сразу все, во всех темах, где ты писала.
Опа-на!.. Во всех не надо... Девчонки не поймут... Ладно уж... как говорится: за "грехи" надо платить... ...побуду "человечком в погоне за статусом"... хотя это точно не моя Цель... Спасибо за внимание!
Заяц_90, с какой именно темы приходят сообщения? Тут важен не форум в целом, а именно тема. Попробуйте еще раз подписаться именно с той темы, с которой приходят уведомления. А потом отпишитесь от подписки через имейл.
When life offers you a dream so far beyond any of your expectations, it's not reasonable to grieve when it comes to an end. * Stephenie Meyer. Twilight
Заяц_90, с какой именно темы приходят сообщения? Тут важен не форум в целом, а именно тема. Попробуйте еще раз подписаться именно с той темы, с которой приходят уведомления. А потом отпишитесь от подписки через имейл.
Да я поняла, что конкретный форум важен. Там тоже "забавно", ставлю нужную галочку, при обновлении форума она исчезает. пока не было новых сообщений, подожду...
Добавлено (15.07.2009, 09:49) --------------------------------------------- Бесполезно..."не найдена ваша подписка по данной теме"
When life offers you a dream so far beyond any of your expectations, it's not reasonable to grieve when it comes to an end. * Stephenie Meyer. Twilight
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Реклама на сайте Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ