Детства выпускной (Недотрога) Карина выводила аккуратным почерком в тетради чужие стихи. Рисовала узоры на полях. Вздыхала. Сердечко ее подрагивало. Серые глаза Дениса Викторовича не давали спать по ночам. И, как любая девочка в нежном возрасте, она верила, что школьная любовь - навсегда. Особенно, когда ОН старше, умнее, лучше всех. А судьба-злодейка ухмылялась, ставила подножку... Новенький уже переступил порог класса...
Обреченная Соединенные Штаты Америки. 1875 год. Изабелла Свон стала разменной монетой в играх спившегося мужа... Что делать, когда тот, кто должен защищать, предал твое доверие? От любви до ненависти - один королевский флеш.
Я иду играть С нашей последней игры прошло полгода. Я так сильно скучаю, моя Белла. В этот раз ты превзошла саму себя по сложности задания. Но я справлюсь и докажу, что достоин тебя. Я иду играть.
Без памяти Эдвард ушел, сказав Белле, что ее память – как сито, посчитав, что вскоре она забудет его, а боль от его ухода окажется не сильнее укола иголки. Разве он знал, что жестокая судьба исполнит его пожелание буквально?
Основы пикапа от Эдварда Мог бы новый день в школе стать ещё хуже, чем предполагалось? Оказалось, что да.
Нечто большее... Когда закрывается одна дверь, всегда открывается другая. И если набраться смелости и войти, может быть за ней тебя ждёт нечто большее...
Это не выбор... Это судьба Он думал, вечность скучна, но получив после перевоплощения необычный дар, перемещаться во времени, Эдвард и не подозревал, что судьба решила вовлечь его в свои собственные игры.
Осторожно, двери закрываются! Белла чувствует себя сталкером, наблюдая за горячим парнем, который каждый вечер садится в поезде напротив неё. Но что произойдет, когда она узнает, что он тоже не сводит с неё глаз? Езда на поезде ещё никогда не была такой интересной!
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
Автор:Солнышко/Светлана Бета:LLyu/Любовь Дисклеймер: права на Роберта Паттинсона принадлежат Роберту Паттинсону. Если у него возникнут ко мне претензии, буду рада услышать их от него лично. Выдуманные персонажи принадлежат мне. Рейтинг: G Пейринг: Роберт Паттинсон / Оригинальный женский персонаж (девушка-россиянка) Жанр: POV (Point of view), romance Саммари: Она столкнула меня в грязь, наговорила мне гадостей и прочно засела в моей голове. Статус: закончен. Размещение на других ресурсах: попробуйте спросить.
Каждый имеет право на мечту. А почему бы и нет? Лондон, Рождество, случайная встреча...все может быть. Автору респект за историю и отличный слог ( как ,впрочем, всегда)))
Дата: Понедельник, 17.04.2017, 02:39 | Сообщение # 5
Повелитель вампиров
Статус:
Вот не зря на Западе не могут понять загадочную русскую душу и побаиваются всего непонятного Здешняя русская поклонница прямо экстремалка какая-то: при первой встрече покалечила Роба, а при второй чуть не убила. Такую фанатку он точно хорошо запомнит и не забудет. Не то что равнодушную к его проблемам Анджелу от которой он без особых сожалений
Цитата
натянул шапку и вышел в темноту. Не прощаясь
- по английски Уж лучше ненависть странной девушки от которой, как известно, до любви один шаг... А снег наверное тоже она из России в теплую лондонскую зиму привезла.
Дата: Понедельник, 17.04.2017, 11:28 | Сообщение # 6
Повелитель вампиров
Статус:
ЦитатаIrsen1336 ()
Хотела поискать, но думаю что заблужусь. Можно ссылочку в лс?
Можно и не в ЛС. Если что, в шапке в списке других моих фиков: "Мечты сбываются, или Фанатка". Как раз история со слоганом: Бойтесь своих желаний, они могут исполниться".
ЦитатаIrsen1336 ()
Не думаю что со мной случится нечто подобное, давно не верю в чудеса. Но почитать о том, как чьи-то мечты сбылись всегда рада
А вот эта история (в шапке тоже есть - "Верить в сказки глупо, или Инструкция по созданию чуда") как раз об истории героини, не верящей в чудеса.
ЦитатаMissElen ()
Вот не зря на Западе не могут понять загадочную русскую душу и побаиваются всего непонятного
А то!
ЦитатаMissElen ()
Здешняя русская поклонница прямо экстремалка какая-то: при первой встрече покалечила Роба, а при второй чуть не убила.
Ну, не совсем так. В первый раз она реально его толкнула - нечаянно, конечно, просто поскользнулась и, толкнув его, свалилась вместе с ним. А во второй раз героиня его спасла. Роба сбила машина... Почти сбила. В последний момент героиня вытолкнула его из-под автомобиля. Успела вовремя.
ЦитатаMissElen ()
Такую фанатку он точно хорошо запомнит и не забудет.
Безусловно!
ЦитатаMissElen ()
Уж лучше ненависть странной девушки от которой, как известно, до любви один шаг...
Конечно. Лучше вызывать в человеке эмоции, чем равнодушие.
ЦитатаMissElen ()
А снег наверное тоже она из России в теплую лондонскую зиму привезла.
Ну и как там поживает твоя щиколотка? Времени уже прошло достаточно, с Рождества. И я думаю, сейчас уже все в норме? Я шучу конечно же. Вот в этой истории я тебя узнаю, тот же эффект присутствия. Словно о себе пишешь. Я уже когда то писала тебе об этом - "Словно о себе пишешь." История новая, а стиль тот-же! Рождественская невероятность, но такая желанная и романтичная. Спасибо.
Солнышко, спасибо за приглашение и предложение почитать историю. И, хотя я избегаю рубрики "Из жизни актёров" , почему то в этот раз мне понравилось)) Как то искренне и по доброму вышло всё у героев))
Спасибо за приглашение! Пока отмечусь, а чуть позже при возможности прочту, и обязательно оставлю свой отзыв А вообще, из жизни актеров, кажется, в последний раз я читала в далеком 2011 году С тех пор избегала эту рубрику, но раз пригласили, то оценю творение Тем более саммари заинтересовало
Ну и как там поживает твоя щиколотка? biggrin Времени уже прошло достаточно, с Рождества. И я думаю, сейчас уже все в норме?
Ну да, у же в порядке. А вообще, слава богу, щиколотку я ни разу не вывихивала. Только плечо. А в щиколотке только растяжение связок было.
ЦитатаRibekN ()
Вот в этой истории я тебя узнаю, тот же эффект присутствия. Словно о себе пишешь. Я уже когда то писала тебе об этом - "Словно о себе пишешь." История новая, а стиль тот-же! Рождественская невероятность, но такая желанная и романтичная. Спасибо.
Так приятно пофантазировать! Тебе спасибо, что прочитала и прокомментировала!
ЦитатаLucinda ()
Солнышко, спасибо за приглашение и предложение почитать историю. И, хотя я избегаю рубрики "Из жизни актёров" , почему то в этот раз мне понравилось)) Как то искренне и по доброму вышло всё у героев))
Спасибо большое, что прочитали и прокомментировали, несмотря на нелюбовь к этой рубрике! И мне очень приятно, что история понравилась!
ЦитатаLANA6 ()
Спасибо за приглашение)))
Спасибо, что откликнулась!
ЦитатаLANA6 ()
саммари заинтересовало) люблю, когда сочетают, вроде бы не сочетаемые вещи, и ломают стереотипы и каноны)
Я тоже люблю!
ЦитатаSatellite_Heart ()
Спасибо за приглашение! Пока отмечусь, а чуть позже при возможности прочту, и обязательно оставлю свой отзыв
Буду ждать с нетерпением!
ЦитатаSatellite_Heart ()
вообще, из жизни актеров, кажется, в последний раз я читала в далеком 2011 году biggrin С тех пор избегала эту рубрику, но раз пригласили, то оценю творение happy Тем более саммари заинтересовало
Дата: Воскресенье, 25.06.2017, 11:27 | Сообщение # 14
Старейшина
Статус:
Солнышко,Спасибо за приглашение! Наконец-то добралась к прочтению и отзыву! Настоящая рождественская сказка. Девушка мечтала увидеть Роба и тут судьба подкинула ей такую возможность. Она действительно очень смелая, написала видео, поехала в Лондон.. А Роб поверил в ее слова, понял, что он по сути тоже одинок как и она.. И снова они встретились, и снова под Рождество. Чудесная история! Спасибо
Очень противоречивое чувство после прочтения) Понравилось, что автор не довел историю до создания пары Но несколько разочаровала простота сюжета - я привыкла к детективам и драмам в исполнении автора Ну и, не знаю как к этому относиться, но у меня совершенно другое представление о Роберте
Понравилось, что автор не довел историю до создания пары
Почему понравилось? И почему - "не довел"? Ну фактически, конечно, в истории открытый финал - они всего лишь едут в больницу, но теоретически - по их умонастроениям видно, что они вроде как нацелились считать друг друга "своими половинками". Точнее героиня давно уже Роба своей половинкой считала, а Роб вот только что начал.
ЦитатаВаллери ()
Но несколько разочаровала простота сюжета - я привыкла к детективам и драмам в исполнении автора
Ну, здесь история романтическая, написанная к Рождеству... в общем-то здесь и не предполагалась ни драма, ни тем более детектив. Собственно, я "детективы" не так давно начала писать, и это была своего рода "проба". А обычно я пишу как раз вот в таком жанре... даже не знаю, как назвать - "бытовой", что ли? Просто описания и размышления о психологии, чувствах и о том, что с нами происходит в обычной жизни. Попытаться увидеть прекрасное в обыденном, на полутонах...
ЦитатаВаллери ()
Ну и, не знаю как к этому относиться, но у меня совершенно другое представление о Роберте
А если не секрет, что именно в этом Робе тебе показалось не таким, какой он есть в реальности (по твоим представлениям)?
ЦитатаВаллери ()
Спасибо за необычный взгляд!
Спасибо, что прочитала! И если не секрет, а как ты сюда забрела?
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ