Возвращение в прошлое Действия происходят в конце Рассвета. Представим, что Вольтури убили почти всех Калленов. Оставшиеся в живых, страдают и ситуация кажется безысходной. Но потом появляется шанс соединить семью вновь, но только при одном условии. Эдвард должен вернуться обратно в прошлое, где ему вновь предстоит бороться за Сердце Беллы, так как она его не помнит. Получится ли у него вновь завоевать её?
Секрет Сегодня состоялись наши похороны. Гробы были пустые, так как наших тел не нашли, что неудивительно, ведь мы живы. Но это уже не мы, это - монстры. Хвостатые твари, которые теряют волю перед своей Богиней и готовы на всё, лишь бы получить одобрение. Да, я получила силу, но разве это дар? Я проклята, и в этом виноваты они!
I follow you Эдвард ушел, оставив Беллу медленно погибать от одиночества и душевной боли. Однажды она натыкается на Алека и Джейн, которые очень заинтересовались тем, что не могли применить свой дар на человеке. И тогда Вольтури придумали план по уничтожению других кланов... Сможет ли кто нибудь разбудить в ней былые чувства и помочь ей все вспомнить? Ведь при обращении она забыла свою человеческую жизнь...
Эдем Что может быть романтичнее межгалактических путешествий и поиска внеземных цивилизаций? Что может быть прекраснее новых неосвоенных планет? Экипаж космической субмарины понимал, что это билет в один конец, и «Ребро Адама» - их дом отныне. Но капитан даже не предполагал, чем закончится выбранный ими путь.
Больно больше не будет После года отношений Эдвард покидает Беллу, ради своей новой любви, встреченной им в Нью-Йорке. Но через полгода возвращается в Форкс на Рождественские каникулы со своим братом Джаспером. Как забыть своего бывшего, если тебя так тянет к его старшему брату?
Ищу бету Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».
140 символов или меньше «Наблюдаю за парой за соседним столиком — кажется, это неудачное первое свидание…» Кофейня, неудачное свидание вслепую и аккаунт в твиттере, которые в один день изменят все. Второе место в пользовательском голосовании конкурса Meet the Mate.
Лучший в мире подарок... «Родительский дом навевал воспоминания. Счастливые и грустные, они навсегда останутся со мной, будут частью меня, моей жизни».
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
3 место Best Musical Humor Fanfic (Лучший музыкальный юмористический фанфик)
1 место в номинации Лучший фанфик раздела «Из жизни актеров» 3 место в номинации Лучший Humor-фанфик
ИНЬ, ЯНЬ, ПЬЯНЬ!
Автор:fenix9889 Бета: нет Предупреждение: Море позитива) Хотя иногда юмор бывает черным. Автор упертый технарь, с русским на "вы", следовательно возможны ошибки. Пейринг: КС/РП, КС/ТЛ, Эшли Грин/КелланЛатс, J&J/и их больные фантазии, Крис Вайц/маразм/санитары (возможны варианты). Никки Рид, Джексон Рэтбоун, Джейми Бауэр и все остальные Жанр: Humour/Romance Слоган: Бежим, пока санитары нас не нашли! Обложечки:
By ТанюшкаTanya
обложка от ghjhfgnj By Rosaly By Zefir:-) by fenix9889
У нас появился трейлер! За это большое спасибо Люси. Смотрим!
Саммари:Действие происходит во время съемок «Новолуния». Ребята, став одной большой дружной семьей, чудят и отрываются на полную катушку. Вы узнаете о том, что бывает, когда пьешь много, слишком много текиллы, о том, что Крис – Бетмен, но мир все равно спасут Эшли и Келлан, о том, что скрывает мистер Латс, и об обаятельном, но хитром мистере Паттинсоне и его коварных планах… Соблазнительных планах.. Статус:ЗАКОНЧЕН От автора: Писательского опыта мало. Фанфик смешной, добрый, никакой мрачности. Размещение: размещение на других сайтах возможно, но ОБЯЗАТЕЛЬНО предупредить меня, сохранить авторство и прислать мне ссылку после размещения.
Саммари: Из Италии в Англию! Актеры закончили съемки "Новолуния", бросили биг босса и собрали сумки, и даже нашли "Умного", но расставаться еще рано! Впереди их ждут две незабываемые недели "английских каникул". Берегись, английская королева! Cодержание:
Предупреждение: Фанатам "вдумчивости" не сюда!:D Это последняя часть трилогии, поэтому попрощайтесь на пороге со здравым смыслом, логикой и каким-либо чувством меры. Честно, не ищите их тут:) Инь-яни вырвались на свободу, посрывали смирительные рубашки и серьезно собираются повеселиться. Интригующие приключения, роковые влюбленности, скелеты из шкафа, новый режиссер, призраки прошлого, злобный англичанин, веселье, дружба - будет все!
Саммари: Съемки "Затмения". К касту присоединяются новые актеры и конечно же... Режиссер. Как вольются новички в старый состав, отличающийся своими "маленькими милыми особенностями"? Встанут ли они на суровый путь трезвости? Роберта и Кристен ожидают большие испытания, сумеют ли они пройти их вместе? А между тем, в коллективе впервые образовывается серьезный любовный треугольник!!! Иногда граница между дружбой и любовью столь тонка, что очень легко ее переступить.
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 00:57 | Сообщение # 1326
Маг
Статус:
Это глава была просто оффигенная Пока все прочитала получала такой заряд положительных эмоций Фразы как Шин предстовлял Джейми и " Дельфинчики по ретбоунски" вообще
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 08:10 | Сообщение # 1327
Колдун
Статус:
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за новую главку) просто болдею с этого произведения и подруг на него подсадила)) Джейми-просто лапочка)) не сомневаюсь что он и в жизни такой. Крис-сама наивность( p.s. у них с робом было что-нить помимо поцелуев? или я что-то пропустила?) КЭшли- находка для писателя. и мнне всё ещё жалко Тея((( вот люблю его и всё(( поэтому чуть ли не рыдаю когда над ним издеваются Спасибо автору за то, что он есть и радует нас своим творчеством)
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 12:50 | Сообщение # 1328
Наивная стерва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Мы избавимся от мозгов с помощью логики! Я хотела написать там джейми,но вспомнила что я тиам Далайка!Кстати где он??Что то давно не видно чесно я не знала останусь ли я жива после такой дозы юмора....предки в шоке,у меня истерика.... Влюбленный бауер - это нечто! А представь сейчас лео поздравляет Ник с ЭТИМ СЧАСТЬЕМ(хотя какое там счастье-это же бауер),я так за вас рад и тп. Бедный Фасинелли. Как же он будет управлять этой оравой?? А может псину надо позвать на ужин???С крис...тал и крис..тен Оль слушай,а что надо курить/пить(нужное подчеркнуть) чтобы так офигенно писать?? Или это от природы?
- Дорогой, ты скоро станешь папой! - Эх, а я хотел космонавтом… Инь,Янь,Пьянь
Установленный факт: Свадьба – это единственная пьянка, о которой женщина мечтает с детства.
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 13:58 | Сообщение # 1329
Эльф
Статус:
:-D очень смешно. Да если бы процесс попытки готовки сняли на видео, то девочки сразу же за подвиг в такой продолжительной борьбе с кастрюлями и с едой, просто как угодно, но отблагодарили. А Тэйлор, молодец, нашел альтернативу Кристен:-D.
Добавлено (14.11.2010, 13:55) --------------------------------------------- :-D очень смешно. Да если бы процесс попытки готовки сняли на видео, то девочки сразу же за подвиг в такой продолжительной борьбе с кастрюлями и с едой, просто как угодно, но отблагодарили. А Тэйлор, молодец, нашел альтернативу Кристен:-D.
Добавлено (14.11.2010, 13:58) --------------------------------------------- :-D очень смешно. Да если бы процесс попытки готовки сняли на видео, то девочки сразу же за подвиг в такой продолжительной борьбе с кастрюлями и с едой, просто как угодно, но отблагодарили. А Тэйлор, молодец, нашел альтернативу Кристен:-D.
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 19:30 | Сообщение # 1330
♥I Love You♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ГЛАВКУ))))))))))))))))
ОНА БУДЕТ ОДНОЙ ИЗ САМЫХ ЛЮБИМЫХ В ЭТОМ ФАНФЕ, Я ДАВНО ТАК НЕ СМЕЯЛАСЬ :D :D )))) СНАЧАЛА ДУМАЛА ЧТО ПЕРВАЯ ЧАСТЬ ГЛАВЫ ОЧЕНЬ СМЕШНАЯ, НОВЫЕ ЧЛЕНЫ ИХ СЕМЬИ ОТПАД,ЮМОРИСТЫ ЕЩЁ ТЕ, ОСОБЕННО ЧАРЛИ , НО ПОТОМ ПРОЧИТАЛА ВТОРУЮ И СНОВА УПАЛА ПОД СТОЛ ОТ СМЕХА, КАК ОНИ ВАЙЦА УДЕЛАЛИ, И МАЛЬЧИКИ БЛИН ВЕЛИКИЕ КУЛИНАРЫ, НИКОГДА НЕ ДУМАЛА ЧТО ГОТОВКА МОЖЕТ БЫТЬ ТАКОЙ СМЕШНОЙ
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 18:48 | Сообщение # 1332
I believe in Robsten
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за новую главу!Хорошо,что Джейми все вспомнил,а то с Никки у них отношения могли стать ещё хуже.Рада,что Тей нашел любовь,только не знаю,что из этого выйдет.С нетерпением жду продолжения!
Дата: Вторник, 16.11.2010, 14:36 | Сообщение # 1333
Человек
Статус:
fenix9889, я под столом от новой главы...Большое за нее спасибо... Над Джейми просто угорая, он блондинка, только в мужском роде... Его утро после похмелья – это что-то…Жаль, что Никки не было рядом… Рада появлению новых героев...Не думала, что Келл так лохонется, когда говорил о новеньких...Да, ему действительно непривычно, когда перед ним мужик больше его, это наверное, с ним впервые... Что касается Роб и Крис, то они такие милые... Надеюсь, что они помирится... Затея Джейми о готовке была просто гениальной...Я уржалась, когда это читала...Ох, особенно этот миксер, который был так нужен... А Келл и яблоки...Взял пробу ЧУТЬ-ЧУТЬ...Обжорка наш. Наконец-то в конце появилась Никки, та, ради которой вся эта кулинария и устроена... Хорошо, что Джейми сказал ей, что он ее любит! Спасибо за новую главу, они шикарна, жду продолжения, удачи!
Любовь как война… Легко начинается… Тяжело заканчивается… Никогда не забывается…
Дата: Вторник, 16.11.2010, 20:13 | Сообщение # 1335
♥Cucu la Praline♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
fenix9889, Я просто в восторге от новой главы Она потрясающая...невероятно смешная, романтичная и в общем забавная Наконец то Джейми наконец то осознал что любит Никки!!!! Алилуя!!!! Ну он прям натуральная блондинка ой, он же и так блонди....короче оправдал он себя Очень рада появлению новых героев..... Келлану конечн чуть не попало, но все, слава богу, закончилось хорошо Таак...что там дальше по сценарию??? А, я не ожидала от Джеми такой любви к шопингу.....она конечно проснулась на фоне любви к Ник, но ТАКОГО я все равно не ожидала Приятная неожиданность , так сказать, была порадовала А про их кулинарные способности я вообще молчу Я просто под кроватью валялась... мне особенно миксер понравился.....и яяяяблочкиииии Наш мишка все таки обжорка Говоря проще, спасибо огромнейшее за главу Удачи
Знаешь, Джей, по сравнению с ними, я чувствую себя совершенно вменяемым. Это ведь ненормально, да? Джейми сдает позиции и ходят слухи, что он абсолютный псих, Мне сам режиссер сказал это по телефону, говорят, его выпустят из психиатрического отделения только на время съемок. убила прям этой фразой Они оглядели стены и потолок, которые были высокохудожественно разрисованы коричневыми пятнами жестоко они с кухней - Я люблю тебя, Ник! Не опаздывай. здорово! прям так хорошо стало Спасибо, Оля!!! Глава класс! И Джейми молодец А вам с Музом еще больше вдохновения
Дата: Четверг, 18.11.2010, 00:03 | Сообщение # 1340
Человек
Статус:
Олечка, спасибо огромное за проду!!! я смеялась очень долго, читала некоторые моменты соседкам, в итоге мы устроили дискотеку из смеющихся червячков на полу безумно нравиться твое чувство юмора Джейми отжигает)))я бы на месте Никки испугалась его внешнего вида и прыгнула на ручки Лео, тем более, что он уже показал, как может защитить молодец, такие жертвы ради любимой...)))
Дата: Суббота, 20.11.2010, 22:12 | Сообщение # 1342
Человек
Статус:
Да уж очень смешные продки)) Спасибо тебе большое)) Тейлор слишком стараний. Криси как всегда словно наивная дурочка. Очень надеюсь что у ребят получится сделать сюрприз девчонкам. И я надеюсь что Чарли не будет приставать к Криси? Ждем продку))
Дата: Вторник, 23.11.2010, 11:28 | Сообщение # 1344
Оборотень
Статус:
Я бессовестный наглый рисоед Я уже сто лет не отписывалась:'( Ну, скажу сразу - я здесь, никуда не ушла и китайцы меня не похитили Все так же ржу над главами (правда, с телефона, а там комментарии фиг напишешь ) * Рада за Джейми! Да здравствуют мозги и прочая ненужная мебель * Что ж, желаю собачке счастья с Кристал, пусть хоть сейчас пропадет из видимости * Вайц, абрикос мой германский, vorwärts, für die Arbeit(1)! Хочу пробежки через фонтан * Кулинария - * Тут еще много, может, еще продолжу ;D
Ну вот, слегка откалякалась... Не забывай меня Целую, твоя La_Vanilla
Дата: Четверг, 25.11.2010, 06:54 | Сообщение # 1346
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Глава-супер! ДжейКи-это что то!да,с такой парочкой не соскучишься:) но,как верная поклонница Джексона не могу не спросить-а у него пара появиться? Хотелось бы очень. А у Крис и Роба что-то кроме поцелуев и сна было? Новенькие Вольтури уже понравились:) щас ещё и Дакота приедет.она какая интересно? Кулинары блин:) смеялась как ненормальная.всё очень понравилось:)жду проду
Дата: Четверг, 25.11.2010, 10:59 | Сообщение # 1347
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
девочки главу прочитала с субботы на воскресенье в ночь. Что со мной творилось!! Вы когда нибудь пытались читать этот фанф порд одеялом с телефона, зажав рот и нос чтобы не смеятся?? а я читала и провалиолась с треском. Получила пару чвуствительных тычков от сестры но зато всю ночь даже во сне хихикала)) Когда Джейми позвал всех на кухню я сразу поняла что это будет настоящий цирк!! Но больше всего убило как Шин представлял Джейми, вот Вайц постарался)) но я думаю Вайц еще свое получит)) насчет Тея..думаю со своей "Кристен дубль два" он не долго продержится)) Олечка ну найдите вы пару бедному мальчику, а то из за него наши голубки ссорятся))
Дата: Четверг, 25.11.2010, 15:25 | Сообщение # 1350
Драmоmанка
Статус:
fenix9889, ааа... Просто класс. Нет слов)))) Очень классно))) Я по полу каталась и под кровать укатилась (только Кристен не говорите)))) У меня классная штука есть. Оля, зацени)))
Это касается Тея. Надо было пораньше найти)))) Очень понравилось. Я очень порадовалась за РобСтен. Из-за такого пустяка ссориться. Лохнерт не должен им мешать! За Никки порадовалась. Я такого же парня хочу (имеется ввиду щедрого)))) Он для нее все, а она дуется. Это в духе Розали... Спасибо большое за главу. Жду проду
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ