Ветви одного дерева Хэкон спас Юлю, попавшую под пули. «Сол» улетел, унося тело исследователя в глубокий космос. Спустя два года необычная способность Юли управлять инопланетными артефактами растёт. И кто-то решил, что пора положить этому конец. Фантастика, романтика
Когда она не твоя Что ты будешь делать, повстречав девушку своей мечты, которая уже любит другого? Хватит ли у тебя сил перейти перейди дорогу старшему брату? И на что ты готов пойти ради своей любви? Кай Вольтури отправляется в Штаты на учебу, но чем обернется для него эта поездка?
Красота внутри Отправившись на рождественскую вечеринку, Эдвард надеется провести время с коллегой, которой интересуется уже много месяцев. Оттолкнет ли ее его слепота или позволит увидеть ее в другом свете?
Аудио-Трейлеры Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером. Стол заказов открыт!
Тихий зов надежды Иногда глас судьбы еле слышен, зов надежды – едва уловим. История о чуть заметных, смутных и мимолётных знаках и силах, которые привели Джаспера к его Элис. POV Джаспер.
I remain, Yours Белла неожиданно получает антикварный стол, который когда-то принадлежал Эдварду, и находит в нем письмо, которое тот написал своему кузену в 1918 году. Она отвечает и отправляет послание в неожиданное путешествие. Возможно, есть некоторые вещи, которые не предназначены для понимания, их просто нужно принять...
Кровные узы Белле Свон не повезло: она перешла в нашу школу в последнем классе, когда дружба между школьниками давно распределена и новеньких не жалуют в компаниях. К тому же ее отец был шерифом, не раз разгонявшим молодежные вечеринки, что априори превращало ее в объект лютой ненависти особенно разнузданных учеников.
Тайна поместья Экслберри Англия, Северный Йоркшир, начало 19 века. Леди Элис Брендон волей отца должна выйти замуж за наследника благородного графа Экслберри. Но неожиданная встреча на границе света и тьмы мешает карты судьбы, отдавая в руки Элис ключи от тщательно хранимой тайны семьи её жениха... Мини.
3 место Best Musical Humor Fanfic (Лучший музыкальный юмористический фанфик)
1 место в номинации Лучший фанфик раздела «Из жизни актеров» 3 место в номинации Лучший Humor-фанфик
ИНЬ, ЯНЬ, ПЬЯНЬ!
Автор:fenix9889 Бета: нет Предупреждение: Море позитива) Хотя иногда юмор бывает черным. Автор упертый технарь, с русским на "вы", следовательно возможны ошибки. Пейринг: КС/РП, КС/ТЛ, Эшли Грин/КелланЛатс, J&J/и их больные фантазии, Крис Вайц/маразм/санитары (возможны варианты). Никки Рид, Джексон Рэтбоун, Джейми Бауэр и все остальные Жанр: Humour/Romance Слоган: Бежим, пока санитары нас не нашли! Обложечки:
By ТанюшкаTanya
обложка от ghjhfgnj By Rosaly By Zefir:-) by fenix9889
У нас появился трейлер! За это большое спасибо Люси. Смотрим!
Саммари:Действие происходит во время съемок «Новолуния». Ребята, став одной большой дружной семьей, чудят и отрываются на полную катушку. Вы узнаете о том, что бывает, когда пьешь много, слишком много текиллы, о том, что Крис – Бетмен, но мир все равно спасут Эшли и Келлан, о том, что скрывает мистер Латс, и об обаятельном, но хитром мистере Паттинсоне и его коварных планах… Соблазнительных планах.. Статус:ЗАКОНЧЕН От автора: Писательского опыта мало. Фанфик смешной, добрый, никакой мрачности. Размещение: размещение на других сайтах возможно, но ОБЯЗАТЕЛЬНО предупредить меня, сохранить авторство и прислать мне ссылку после размещения.
Саммари: Из Италии в Англию! Актеры закончили съемки "Новолуния", бросили биг босса и собрали сумки, и даже нашли "Умного", но расставаться еще рано! Впереди их ждут две незабываемые недели "английских каникул". Берегись, английская королева! Cодержание:
Предупреждение: Фанатам "вдумчивости" не сюда!:D Это последняя часть трилогии, поэтому попрощайтесь на пороге со здравым смыслом, логикой и каким-либо чувством меры. Честно, не ищите их тут:) Инь-яни вырвались на свободу, посрывали смирительные рубашки и серьезно собираются повеселиться. Интригующие приключения, роковые влюбленности, скелеты из шкафа, новый режиссер, призраки прошлого, злобный англичанин, веселье, дружба - будет все!
Саммари: Съемки "Затмения". К касту присоединяются новые актеры и конечно же... Режиссер. Как вольются новички в старый состав, отличающийся своими "маленькими милыми особенностями"? Встанут ли они на суровый путь трезвости? Роберта и Кристен ожидают большие испытания, сумеют ли они пройти их вместе? А между тем, в коллективе впервые образовывается серьезный любовный треугольник!!! Иногда граница между дружбой и любовью столь тонка, что очень легко ее переступить.
Спасибо за новую главу!Наверное им нужно регистрировать новую болезнь,с симптомом выбрасывания телефонов в фонтан.Хоть бы Коллизей остался цел после нашествия этой компашки.С нетерпением жду продолжения!
Дата: Четверг, 02.12.2010, 01:43 | Сообщение # 1382
Волынщица
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
fenix9889, ты даже Дакоту не сделала союзником Вайца??? О, горе! Крах моим надеждам!!! Вот, только, одно не понятно. Почему все так удивились, что Хейердал в Ливорно? Судя по его фамилии, он уже давно мог околачиваться у Огненной Земли на тростниковом "Тигрисе"! Олечка, спасибо за летнее настроение в начале зимы! Классная, смешная глава! Эх, жду не дождусь нападения на Колизей! Пусть позлят итальянцев, которые носятся с ним, как с писаной торбой!!!
Дата: Четверг, 02.12.2010, 12:36 | Сообщение # 1383
Человек
Статус:
fenix9889, спасибо за твой фанф, он отлично поднимает настроение... Я прямо тащусь, когда читаю новые главы... Наши ребятки как обычно погуляли на славу...Джейми когда нибудь сведет их с ума...Хотя я его понимаю, ради любимой девушки грех не выкинуть все мобильники ребят в фонтан, который исполняет желания...Будем считать, что хоть его желание сбылось... Что касается Биг Боса, то он Гитлер, каких поискать....Бедному Джейми пришлось терпеть его выходки насчет гримма, да, неповезло Джейми... Спасибо за главу, с нетерпением жду новую!
Любовь как война… Легко начинается… Тяжело заканчивается… Никогда не забывается…
Дата: Пятница, 03.12.2010, 06:18 | Сообщение # 1385
Человек
Статус:
Самый замечательный фанфик который я когда либо читала!!!!!!! Спасибо огромное за чудесное настроение!!!!! Стыдно напрашиваться, но....... возьмёте в ПЧ?
Дата: Понедельник, 06.12.2010, 17:10 | Сообщение # 1388
Наивная стерва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Чем же там дети наши занимались...увлеклись говоришь????зная нашего Бауэра...Я даже боюсь представить что творится в голове у бауэра!Влюбленного!Да он же счастлив!Всё капец окружающим. АУмник то загуляла!Может по зову сердца поехал??? И что же такого сделает богиня за такое счастье?? Такое количество телефонов-это что то невероятное!Тут можно сразу детей заказывать-точно исполнит! Оль,а Оль, а у тебя в семье все такие гениальные???ТОгда я хочу детей от тебя. Что бы были такими же гениальными!
- Дорогой, ты скоро станешь папой! - Эх, а я хотел космонавтом… Инь,Янь,Пьянь
Установленный факт: Свадьба – это единственная пьянка, о которой женщина мечтает с детства.
Дата: Четверг, 09.12.2010, 20:21 | Сообщение # 1391
Человек
Статус:
Алоха мои любимые терпеливые читатели! От сесси до сессии студенты живут весело. Я вот жила очень весело Теперь стригу за это купоны))) Новая глава будет на выходных Еще торжественно обещаю ответить на все вопросы с форума, их накопилось уже немало Я хоть в последнее время захожу нечасто, но всегда читаю, что вы пишете и втихаря очень радуюсь
Дата: Четверг, 09.12.2010, 23:12 | Сообщение # 1393
Повелитель вампиров
Статус:
Было очень интересно узнать, почему же Кай Волтури в фильме получился таким. А то я всё сомневалась, в порядке ли был режиссёр, гример и прочие ответственные лица. Оказывается, не в порядке.
Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 20:30 | Сообщение # 1398
Человек
Статус:
И вот она Добавлена 44 глава!! Я все-таки уложилась в выходные Нет, серьезно, это было не легко, честно) Курсовички обливались слезами и семафорили мне с полки и телефон настойчиво вытаскивал из-за компа, но я устояла и посвятила день вам, себе и музу Эх, снова не успеваю заняться форумом, но я до него еще доберусь, эт как пить дать
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 00:18 | Сообщение # 1399
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
fenix9889, спасибо тебе огромное за такую потрясающую главу!!! Понравилась... просто нет слов))) Хорошое настроение теперь гарантировано на целую неделю. С нетерпением жду продолжение!!!
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 00:32 | Сообщение # 1400
Эльф
Статус:
Огромное спасибо за главу! Я просто обожаю Лео, спасает актеров от самой страшной чумы под названием "Крис Вайц". Песня Джейми убила) как про него написано. Самым страшным был полет с крыши. Вся жизнь пролетела перед глазами.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ