В «Темноте» Скромные и правильно воспитанные девушки тоже иногда хотят приключений. Это поняла Белла, оказавшись в ресторане с интригующим названием «Темнота».
Лекарство от разбитого сердца - Ну, здравствуй, вампирская собачонка, - голос Виктории сочился ядом, дикие, не знавшие расчёски кудри цвета пламени развевались на холодном зимнем ветру. Альтернатива Новолуния.
Грехи поколений Это история об отце, который оскорбительно относится к своему сыну, и как Эдвард бунтует против Карлайла, попутно узнавая что же такое на самом деле любовь.
Набор в команды сайта Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости. 1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам! 2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...
Перезагрузка/Reboot Рассвет почти окончен и столкновение с Вольтури не прошло мирно. После их атаки Белла с Эдвардом погибли. Так как же вышло, что Белла вновь оказалась в Форксе?
Almost Perfect, Almost Yours Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?..
Chances/Шансы Вернувшись домой, Белла вступает в борьбу с последствиями прошлых ошибок и пытается реализовать свой последний шанс на счастье. История грубая и реалистичная. События разворачиваются через восемь лет после свадьбы в «Рассвете».
3 место Best Musical Humor Fanfic (Лучший музыкальный юмористический фанфик)
1 место в номинации Лучший фанфик раздела «Из жизни актеров» 3 место в номинации Лучший Humor-фанфик
ИНЬ, ЯНЬ, ПЬЯНЬ!
Автор:fenix9889 Бета: нет Предупреждение: Море позитива) Хотя иногда юмор бывает черным. Автор упертый технарь, с русским на "вы", следовательно возможны ошибки. Пейринг: КС/РП, КС/ТЛ, Эшли Грин/КелланЛатс, J&J/и их больные фантазии, Крис Вайц/маразм/санитары (возможны варианты). Никки Рид, Джексон Рэтбоун, Джейми Бауэр и все остальные Жанр: Humour/Romance Слоган: Бежим, пока санитары нас не нашли! Обложечки:
By ТанюшкаTanya
обложка от ghjhfgnj By Rosaly By Zefir:-) by fenix9889
У нас появился трейлер! За это большое спасибо Люси. Смотрим!
Саммари:Действие происходит во время съемок «Новолуния». Ребята, став одной большой дружной семьей, чудят и отрываются на полную катушку. Вы узнаете о том, что бывает, когда пьешь много, слишком много текиллы, о том, что Крис – Бетмен, но мир все равно спасут Эшли и Келлан, о том, что скрывает мистер Латс, и об обаятельном, но хитром мистере Паттинсоне и его коварных планах… Соблазнительных планах.. Статус:ЗАКОНЧЕН От автора: Писательского опыта мало. Фанфик смешной, добрый, никакой мрачности. Размещение: размещение на других сайтах возможно, но ОБЯЗАТЕЛЬНО предупредить меня, сохранить авторство и прислать мне ссылку после размещения.
Саммари: Из Италии в Англию! Актеры закончили съемки "Новолуния", бросили биг босса и собрали сумки, и даже нашли "Умного", но расставаться еще рано! Впереди их ждут две незабываемые недели "английских каникул". Берегись, английская королева! Cодержание:
Предупреждение: Фанатам "вдумчивости" не сюда!:D Это последняя часть трилогии, поэтому попрощайтесь на пороге со здравым смыслом, логикой и каким-либо чувством меры. Честно, не ищите их тут:) Инь-яни вырвались на свободу, посрывали смирительные рубашки и серьезно собираются повеселиться. Интригующие приключения, роковые влюбленности, скелеты из шкафа, новый режиссер, призраки прошлого, злобный англичанин, веселье, дружба - будет все!
Саммари: Съемки "Затмения". К касту присоединяются новые актеры и конечно же... Режиссер. Как вольются новички в старый состав, отличающийся своими "маленькими милыми особенностями"? Встанут ли они на суровый путь трезвости? Роберта и Кристен ожидают большие испытания, сумеют ли они пройти их вместе? А между тем, в коллективе впервые образовывается серьезный любовный треугольник!!! Иногда граница между дружбой и любовью столь тонка, что очень легко ее переступить.
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 00:57 | Сообщение # 1326
Маг
Статус:
Это глава была просто оффигенная Пока все прочитала получала такой заряд положительных эмоций Фразы как Шин предстовлял Джейми и " Дельфинчики по ретбоунски" вообще
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 08:10 | Сообщение # 1327
Колдун
Статус:
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за новую главку) просто болдею с этого произведения и подруг на него подсадила)) Джейми-просто лапочка)) не сомневаюсь что он и в жизни такой. Крис-сама наивность( p.s. у них с робом было что-нить помимо поцелуев? или я что-то пропустила?) КЭшли- находка для писателя. и мнне всё ещё жалко Тея((( вот люблю его и всё(( поэтому чуть ли не рыдаю когда над ним издеваются Спасибо автору за то, что он есть и радует нас своим творчеством)
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 12:50 | Сообщение # 1328
Наивная стерва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Мы избавимся от мозгов с помощью логики! Я хотела написать там джейми,но вспомнила что я тиам Далайка!Кстати где он??Что то давно не видно чесно я не знала останусь ли я жива после такой дозы юмора....предки в шоке,у меня истерика.... Влюбленный бауер - это нечто! А представь сейчас лео поздравляет Ник с ЭТИМ СЧАСТЬЕМ(хотя какое там счастье-это же бауер),я так за вас рад и тп. Бедный Фасинелли. Как же он будет управлять этой оравой?? А может псину надо позвать на ужин???С крис...тал и крис..тен Оль слушай,а что надо курить/пить(нужное подчеркнуть) чтобы так офигенно писать?? Или это от природы?
- Дорогой, ты скоро станешь папой! - Эх, а я хотел космонавтом… Инь,Янь,Пьянь
Установленный факт: Свадьба – это единственная пьянка, о которой женщина мечтает с детства.
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 13:58 | Сообщение # 1329
Эльф
Статус:
:-D очень смешно. Да если бы процесс попытки готовки сняли на видео, то девочки сразу же за подвиг в такой продолжительной борьбе с кастрюлями и с едой, просто как угодно, но отблагодарили. А Тэйлор, молодец, нашел альтернативу Кристен:-D.
Добавлено (14.11.2010, 13:55) --------------------------------------------- :-D очень смешно. Да если бы процесс попытки готовки сняли на видео, то девочки сразу же за подвиг в такой продолжительной борьбе с кастрюлями и с едой, просто как угодно, но отблагодарили. А Тэйлор, молодец, нашел альтернативу Кристен:-D.
Добавлено (14.11.2010, 13:58) --------------------------------------------- :-D очень смешно. Да если бы процесс попытки готовки сняли на видео, то девочки сразу же за подвиг в такой продолжительной борьбе с кастрюлями и с едой, просто как угодно, но отблагодарили. А Тэйлор, молодец, нашел альтернативу Кристен:-D.
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 19:30 | Сообщение # 1330
♥I Love You♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ГЛАВКУ))))))))))))))))
ОНА БУДЕТ ОДНОЙ ИЗ САМЫХ ЛЮБИМЫХ В ЭТОМ ФАНФЕ, Я ДАВНО ТАК НЕ СМЕЯЛАСЬ :D :D )))) СНАЧАЛА ДУМАЛА ЧТО ПЕРВАЯ ЧАСТЬ ГЛАВЫ ОЧЕНЬ СМЕШНАЯ, НОВЫЕ ЧЛЕНЫ ИХ СЕМЬИ ОТПАД,ЮМОРИСТЫ ЕЩЁ ТЕ, ОСОБЕННО ЧАРЛИ , НО ПОТОМ ПРОЧИТАЛА ВТОРУЮ И СНОВА УПАЛА ПОД СТОЛ ОТ СМЕХА, КАК ОНИ ВАЙЦА УДЕЛАЛИ, И МАЛЬЧИКИ БЛИН ВЕЛИКИЕ КУЛИНАРЫ, НИКОГДА НЕ ДУМАЛА ЧТО ГОТОВКА МОЖЕТ БЫТЬ ТАКОЙ СМЕШНОЙ
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 18:48 | Сообщение # 1332
I believe in Robsten
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за новую главу!Хорошо,что Джейми все вспомнил,а то с Никки у них отношения могли стать ещё хуже.Рада,что Тей нашел любовь,только не знаю,что из этого выйдет.С нетерпением жду продолжения!
Дата: Вторник, 16.11.2010, 14:36 | Сообщение # 1333
Человек
Статус:
fenix9889, я под столом от новой главы...Большое за нее спасибо... Над Джейми просто угорая, он блондинка, только в мужском роде... Его утро после похмелья – это что-то…Жаль, что Никки не было рядом… Рада появлению новых героев...Не думала, что Келл так лохонется, когда говорил о новеньких...Да, ему действительно непривычно, когда перед ним мужик больше его, это наверное, с ним впервые... Что касается Роб и Крис, то они такие милые... Надеюсь, что они помирится... Затея Джейми о готовке была просто гениальной...Я уржалась, когда это читала...Ох, особенно этот миксер, который был так нужен... А Келл и яблоки...Взял пробу ЧУТЬ-ЧУТЬ...Обжорка наш. Наконец-то в конце появилась Никки, та, ради которой вся эта кулинария и устроена... Хорошо, что Джейми сказал ей, что он ее любит! Спасибо за новую главу, они шикарна, жду продолжения, удачи!
Любовь как война… Легко начинается… Тяжело заканчивается… Никогда не забывается…
Дата: Вторник, 16.11.2010, 20:13 | Сообщение # 1335
♥Cucu la Praline♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
fenix9889, Я просто в восторге от новой главы Она потрясающая...невероятно смешная, романтичная и в общем забавная Наконец то Джейми наконец то осознал что любит Никки!!!! Алилуя!!!! Ну он прям натуральная блондинка ой, он же и так блонди....короче оправдал он себя Очень рада появлению новых героев..... Келлану конечн чуть не попало, но все, слава богу, закончилось хорошо Таак...что там дальше по сценарию??? А, я не ожидала от Джеми такой любви к шопингу.....она конечно проснулась на фоне любви к Ник, но ТАКОГО я все равно не ожидала Приятная неожиданность , так сказать, была порадовала А про их кулинарные способности я вообще молчу Я просто под кроватью валялась... мне особенно миксер понравился.....и яяяяблочкиииии Наш мишка все таки обжорка Говоря проще, спасибо огромнейшее за главу Удачи
Знаешь, Джей, по сравнению с ними, я чувствую себя совершенно вменяемым. Это ведь ненормально, да? Джейми сдает позиции и ходят слухи, что он абсолютный псих, Мне сам режиссер сказал это по телефону, говорят, его выпустят из психиатрического отделения только на время съемок. убила прям этой фразой Они оглядели стены и потолок, которые были высокохудожественно разрисованы коричневыми пятнами жестоко они с кухней - Я люблю тебя, Ник! Не опаздывай. здорово! прям так хорошо стало Спасибо, Оля!!! Глава класс! И Джейми молодец А вам с Музом еще больше вдохновения
Дата: Четверг, 18.11.2010, 00:03 | Сообщение # 1340
Человек
Статус:
Олечка, спасибо огромное за проду!!! я смеялась очень долго, читала некоторые моменты соседкам, в итоге мы устроили дискотеку из смеющихся червячков на полу безумно нравиться твое чувство юмора Джейми отжигает)))я бы на месте Никки испугалась его внешнего вида и прыгнула на ручки Лео, тем более, что он уже показал, как может защитить молодец, такие жертвы ради любимой...)))
Дата: Суббота, 20.11.2010, 22:12 | Сообщение # 1342
Человек
Статус:
Да уж очень смешные продки)) Спасибо тебе большое)) Тейлор слишком стараний. Криси как всегда словно наивная дурочка. Очень надеюсь что у ребят получится сделать сюрприз девчонкам. И я надеюсь что Чарли не будет приставать к Криси? Ждем продку))
Дата: Вторник, 23.11.2010, 11:28 | Сообщение # 1344
Оборотень
Статус:
Я бессовестный наглый рисоед Я уже сто лет не отписывалась:'( Ну, скажу сразу - я здесь, никуда не ушла и китайцы меня не похитили Все так же ржу над главами (правда, с телефона, а там комментарии фиг напишешь ) * Рада за Джейми! Да здравствуют мозги и прочая ненужная мебель * Что ж, желаю собачке счастья с Кристал, пусть хоть сейчас пропадет из видимости * Вайц, абрикос мой германский, vorwärts, für die Arbeit(1)! Хочу пробежки через фонтан * Кулинария - * Тут еще много, может, еще продолжу ;D
Ну вот, слегка откалякалась... Не забывай меня Целую, твоя La_Vanilla
Дата: Четверг, 25.11.2010, 06:54 | Сообщение # 1346
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Глава-супер! ДжейКи-это что то!да,с такой парочкой не соскучишься:) но,как верная поклонница Джексона не могу не спросить-а у него пара появиться? Хотелось бы очень. А у Крис и Роба что-то кроме поцелуев и сна было? Новенькие Вольтури уже понравились:) щас ещё и Дакота приедет.она какая интересно? Кулинары блин:) смеялась как ненормальная.всё очень понравилось:)жду проду
Дата: Четверг, 25.11.2010, 10:59 | Сообщение # 1347
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
девочки главу прочитала с субботы на воскресенье в ночь. Что со мной творилось!! Вы когда нибудь пытались читать этот фанф порд одеялом с телефона, зажав рот и нос чтобы не смеятся?? а я читала и провалиолась с треском. Получила пару чвуствительных тычков от сестры но зато всю ночь даже во сне хихикала)) Когда Джейми позвал всех на кухню я сразу поняла что это будет настоящий цирк!! Но больше всего убило как Шин представлял Джейми, вот Вайц постарался)) но я думаю Вайц еще свое получит)) насчет Тея..думаю со своей "Кристен дубль два" он не долго продержится)) Олечка ну найдите вы пару бедному мальчику, а то из за него наши голубки ссорятся))
Дата: Четверг, 25.11.2010, 15:25 | Сообщение # 1350
Драmоmанка
Статус:
fenix9889, ааа... Просто класс. Нет слов)))) Очень классно))) Я по полу каталась и под кровать укатилась (только Кристен не говорите)))) У меня классная штука есть. Оля, зацени)))
Это касается Тея. Надо было пораньше найти)))) Очень понравилось. Я очень порадовалась за РобСтен. Из-за такого пустяка ссориться. Лохнерт не должен им мешать! За Никки порадовалась. Я такого же парня хочу (имеется ввиду щедрого)))) Он для нее все, а она дуется. Это в духе Розали... Спасибо большое за главу. Жду проду
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ