Лучший мой подарочек - это ты! Четырнадцатилетняя Белла Свон думает, что встретила настоящего Санта Клауса и влюбилась в него. Но откуда ей знать, что она случайно разбудила спящего зверя, и что у него на нее свои планы? Рождественский сонгфик про темного Эдварда.
Дневники Дивы Дорогой дневник, когда он ушел, я оцепенела. Забралась в раковину отрицания и обиды. А сейчас он вернулся, и я согласилась быть его со-звездой в новом бродвейском спектакле. Очевидно, если бы существовала нация тупых людей, я была бы их королевой.
Выпьем вина, любовь моя Однажды я проснулась и подумала – ты был моим майским сном. Открытое окно, сигаретный дым на шее, силуэт твоей спины. А, может, я ничего не придумывала, не измышляла? Мы такие контрастные и размытые, совсем как неудавшийся кадр или незапланированный ребенок. И все-таки я буду помнить нашу историю долго-долго, ведь все мы ищем одного – счастья. Правда ведь, любовь моя?
Случайное знакомство поздней ночью Тебе одиноко? Ты красив, но у тебя нет девушки? У тебя давно не было секса? И друзья над тобой смеются, называя «тряпкой»? Может, в таком случае не стоит недооценивать возможности виртуального секса? Как знать, к чему может привести случайное знакомство поздней ночью …
Горячий снег Приключения заколдованного принца-дракона и девушки из будущего.
Хорошая новость – смерть Белла Свон одинока и раздавлена расставанием с любовью всей своей жизни Эдвардом Калленом. С приходом в ее жизнь некого мистического существа ситуация усугубляется. Как сохранить чистый разум и отличить реальность от игры собственного сознания? А вдруг это не игра и на самом деле существует нечто?
Предчувствие Когда-то между Марсом и Юпитером существовала девятая планета – Фаэтон. Давайте предположим, что она была населена гордыми, благородными, очень одаренными племенами, красивыми, словно Боги, и живущими в равновесии между собой.
Письма из прошлого Белла Свон поселяется в старом доме в Чикаго. Одинокие вечера она скрашивает, читая письма давно умершего владельца.
3 место Best Musical Humor Fanfic (Лучший музыкальный юмористический фанфик)
1 место в номинации Лучший фанфик раздела «Из жизни актеров» 3 место в номинации Лучший Humor-фанфик
ИНЬ, ЯНЬ, ПЬЯНЬ!
Автор:fenix9889 Бета: нет Предупреждение: Море позитива) Хотя иногда юмор бывает черным. Автор упертый технарь, с русским на "вы", следовательно возможны ошибки. Пейринг: КС/РП, КС/ТЛ, Эшли Грин/КелланЛатс, J&J/и их больные фантазии, Крис Вайц/маразм/санитары (возможны варианты). Никки Рид, Джексон Рэтбоун, Джейми Бауэр и все остальные Жанр: Humour/Romance Слоган: Бежим, пока санитары нас не нашли! Обложечки:
By ТанюшкаTanya
обложка от ghjhfgnj By Rosaly By Zefir:-) by fenix9889
У нас появился трейлер! За это большое спасибо Люси. Смотрим!
Саммари:Действие происходит во время съемок «Новолуния». Ребята, став одной большой дружной семьей, чудят и отрываются на полную катушку. Вы узнаете о том, что бывает, когда пьешь много, слишком много текиллы, о том, что Крис – Бетмен, но мир все равно спасут Эшли и Келлан, о том, что скрывает мистер Латс, и об обаятельном, но хитром мистере Паттинсоне и его коварных планах… Соблазнительных планах.. Статус:ЗАКОНЧЕН От автора: Писательского опыта мало. Фанфик смешной, добрый, никакой мрачности. Размещение: размещение на других сайтах возможно, но ОБЯЗАТЕЛЬНО предупредить меня, сохранить авторство и прислать мне ссылку после размещения.
Саммари: Из Италии в Англию! Актеры закончили съемки "Новолуния", бросили биг босса и собрали сумки, и даже нашли "Умного", но расставаться еще рано! Впереди их ждут две незабываемые недели "английских каникул". Берегись, английская королева! Cодержание:
Предупреждение: Фанатам "вдумчивости" не сюда!:D Это последняя часть трилогии, поэтому попрощайтесь на пороге со здравым смыслом, логикой и каким-либо чувством меры. Честно, не ищите их тут:) Инь-яни вырвались на свободу, посрывали смирительные рубашки и серьезно собираются повеселиться. Интригующие приключения, роковые влюбленности, скелеты из шкафа, новый режиссер, призраки прошлого, злобный англичанин, веселье, дружба - будет все!
Саммари: Съемки "Затмения". К касту присоединяются новые актеры и конечно же... Режиссер. Как вольются новички в старый состав, отличающийся своими "маленькими милыми особенностями"? Встанут ли они на суровый путь трезвости? Роберта и Кристен ожидают большие испытания, сумеют ли они пройти их вместе? А между тем, в коллективе впервые образовывается серьезный любовный треугольник!!! Иногда граница между дружбой и любовью столь тонка, что очень легко ее переступить.
Дата: Четверг, 25.11.2010, 15:44 | Сообщение # 1351
I believe in Robsten
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за новую главу!Наши мальчики умудрились добавить водки в макароны!Настоящие алконавты.Наверное они там своим присутствием разрушат половину городка.С нетерпением жду продолжения!
Дата: Четверг, 25.11.2010, 15:52 | Сообщение # 1352
♥Cucu la Praline♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Аааа...глава просто умопомрачительная Видно не суждено сбыться мечтам Вайца, ибо наша компания всех под себя подгребет Новеньких не оставят без присмотра Шин, просто поразил Мне кажется он доставит не меньше хлопот чем Джейми Я конечно оч надеялась что Розали будет с Джйми....а она решила недотрогу построить из себя(я конечн понимаю ее но все же)....эх, парень у нее щедрый, любит ее без памяти...что еще то от жизни нужно?? Спасибочки за новую главу Удачи в написании следующих глав))))
Дата: Четверг, 25.11.2010, 16:02 | Сообщение # 1353
Человек
Статус:
«Team Джейми» рулит!!!! Главка зашибенная! "Инь янь пьянь" вообще мой самый лбимый фанф! Бедный Вайц, мучается с такими "дегадантами)) От фразы новенького Волтури валялась под столом минут десять, а после с небольшими интервала оказыалась там же))) Мого Ник и Джейми и это радует)) Вообщем спасибо за главку, ждемс вторую часть)) amfitrita))) (сменила ник)
Дата: Четверг, 25.11.2010, 20:55 | Сообщение # 1354
♥I Love You♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
огромное спасибо за первую часть главки хохотала до упаду мальчики додумались, ВОДКУ в спагетти добавить, точнее в соус я думала биг-боса удар хватит, после этой пьяной делегации новички прикольные, тож любят веселиться
Дата: Четверг, 25.11.2010, 21:34 | Сообщение # 1355
Человек
Статус:
Оля!спасибо!!!!очень милая и смешная глава!так прикольно наблюдать за развитием отношений Никки и Джейми, они и в браке могут поубивать драг друга!!но это будет дико весело! парни - красавцы!устроить такой сюрприз для своих девушек дорогого стоит...мда, не зря они разнесли кухню отеля, результат еще себя покажет))))) еще раз спасибо!!!
Дата: Четверг, 25.11.2010, 21:39 | Сообщение # 1356
Волынщица
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
fenix9889, за что Вайца, моего любимчика??? Я ждала соратников биг-босса, а ты, Оля, безжалостно порушила мои надежды!!! Как же армия соратников и сподвижников, несущая идеи гитлерюгенда в массы? Где публичная читка писем Гебельса к жене? Наконец, почему затягивается строительство крематория вблизи съемочной площадки? За что биг-боссу такие испытания? Даже Шин, продался армии алконавтов и не поддержал "мирные инициативы" биг-босса! Вообщем, Гитлер, судя по всему, капут!!! Может Фаннинг или Брайт оправдают ожидания режиссера? По поводу сладкой парочки - Рибауэр. Все-таки Никки решила воплотить в жизнь девиз - Врагу не здается наш гордый Варяг! Только, не верится в длительность ее сопротивления! Пора брать бельишко белого цвета, цеплять его на подставку для зонтов и с бумагой о капитуляции потихоньку двигать в номер Джейми! А то, на нервной почве у него и третий внутренний голос прорежется!!! Опять же, мальчик так старался - цветы, подарки, сюрпризный ужин в коллективе единомышленников! Не стоит будоражить его, и без того буйную, фантазию!!! Олечка, дорогая, спасибо большое за мозговынос! Думаю, это заметно по комменту! Мне уже не долго осталось, пожалей!!! И, кстати, рецептиком пасты с чудо-штукой не поделишься? Жду продолжения, повизгивая от нетерпения!!!
Дата: Пятница, 26.11.2010, 11:06 | Сообщение # 1358
Эльф
Статус:
Бедный биг-босс, Team АнтиВайц увеличивается)) Мальчики молодцы, постарались на славу... особенно с водкой в пасте) Никки будет играть не дотрогу, бедный Джейми. Надеюсь выиграет Крис в споре "сколько продержится Никки" и Джейми не будет так долго ждать). Жду следующую главу. Хочется увидеть новое пополненее в сумашедшей семейке)
Дата: Пятница, 26.11.2010, 12:36 | Сообщение # 1359
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Очень прикольная глава Мальчики прям великие повара оказались))) И к этой дружной компашке еще присоединились новые актеры Походу, им будет еще веселее...))
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 12:16 | Сообщение # 1360
Наивная стерва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Оля, fenix9889, ты самый добрый человек на свете! Наконец то эти двое вместе!Я даже на минуту представила их совмесную жизнь!Это же вулкан эмоций. Я даже боюсь их детей! А Вайцу так и нужно!Он еще новых актеров не видел!Наверняка похуже наших(хотя куда уже хуже ) Бедный бедный Вайц!Иди ты в стоматологи! Я даже боюсь съемок!Они же все графики сорвут)) И так жалко что скоро конец...Ну или не совсем конец??? ты еще не надумала по поводу продолжения?
- Дорогой, ты скоро станешь папой! - Эх, а я хотел космонавтом… Инь,Янь,Пьянь
Установленный факт: Свадьба – это единственная пьянка, о которой женщина мечтает с детства.
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 19:36 | Сообщение # 1366
Волынщица
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (fenix9889)
облом, глава есть, интернета нет такое впервые)) Сижу с телефона. Выложу проду, как только появится "о великий интернет"
"Великий" давно трансформировался в "Ужасный". Так что ждем, пребывая в состоянии собаки Павлова - слюна уже выделилась, а колбаски, так и не дали! Кошмар, зверские опыты над животными!!!
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 20:53 | Сообщение # 1367
Человек
Статус:
Клубы:
Привет fenix9889!))Я слежу за событиями ВК, но потом решила всё таки чтобы автор видел свою ярую фанатку в коментах тут))Я просто в восторге, никогда я ещё не встречала столь интересного, весёлого(да что там просто угарающего) и в то же время романтичного фика!!Я читаю просто не отрываясь, и иногда просыпаю школу!))Спасибо тебя большое за столь чудесное творчество и жду с нетерпением продолжения!)
Дата: Вторник, 30.11.2010, 14:03 | Сообщение # 1370
Человек
Статус:
fenix9889, привет! Проворонила твою проду, поэтому читаю только сейчас… Новая глава просто супер! Я в восторге от Джейми и его фантазии… Я им прямо горжусь! Наконец-то признал Никки в любви, надарил ей кучу подарков, что теперь девушке наверняка придется переезжать к нему, приготовил ужин (ну это громко сказано) с помощью Питера и еще двух таких же балбесов- кулинаров, как Роберт и Келл. Молодцы мальчики, получилось очень романтично, если учитывать, что Крис очень редко одевает красивые платья и Джеми, который не одевается как с иголочки вообще… Да, Вайцу опять не повезло…Вновь встретил ребят…Неужели он надеется на то, что ему удаться их избегать? Вот ведь Биг-Бос… Ребятки-новички новички потихоньку начинают вливать в компанию… Им это удается! Спасибо за главу, вторую часть прочитаю позже!
Любовь как война… Легко начинается… Тяжело заканчивается… Никогда не забывается…
Дата: Вторник, 30.11.2010, 15:00 | Сообщение # 1372
♥Cucu la Praline♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
fenix9889, Ты как всегда поражаешь нас своими сюжетными поворотами (блин, откуда я такое словосочетание то взяла??? ) может Джеми уже свою фирму по продаже сотовых телефонов открыть??? а то скоро у всех телефоны закончатся Хотяя......это оч помогает их отношениям с Никки(ну, скорее всего не это, но и это тоже..... да, я противоречива ) Я прям от восторга чуть не завопила, когда прочитала как они из гримерки с Ник выходили прям....ах...... Надеюсь Фаннинг тоже встыпит в их дружные ряды? Хоть маленькая. но удаленькая (ну мне так кажется ) я просто в шоке от Вайца Что же на него такое снизошло, что он решил так отыграться???? (его там никто не побил, пока наши всеми любимые актреы добирались до места съемки.....????) Мда, представляю себе картину, как красили Джейми , а Ник его успокаивала Мммм....просто уау....наверное....)))) В общем, спасибо за долгожданнуб проду Фанфик просто чумовой, и я конкретно на него подсела.... Он заряжает позитивными эмоциями на весь день и не дает сползти улыбке с лица.... Удачи в творчестве
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ