Мой маленький Санта Эдварда заставляют принять участие в Тайном Санте. Удастся ли ворчливому генеральному директору понять истинное значение Рождества? AH/AU
Крылья Пробудившись после очередного ночного кошмара, Белла не помнит, кто она и как попала в это место. Стоит ли ей доверять людям, которые её окружают? Так ли они заботливы и добры, как хотят казаться? И что если в зеркале Белла увидит правду? Мистика, мини.
Секс-машина В 2029 году Белла Свон, инженер био-механик, создала идеальную машину для «Уитлок Робототехникс». Мейсен может быть кем или чем угодно… но кем его хочет видеть Белла?
Ветви одного дерева Хэкон спас Юлю, попавшую под пули. «Сол» улетел, унося тело исследователя в глубокий космос. Спустя два года необычная способность Юли управлять инопланетными артефактами растёт. И кто-то решил, что пора положить этому конец. Фантастика, романтика
Боец Вся его жизнь - борьба. Удар за ударом. Он кажется несокрушимым перед стихией. Но что если она посягнёт на самое дорогое?
Игра времени Меня ждал сюрприз: вместо асфальта под ногами лежала брусчатка, вокруг шумела толпа в костюмах начала прошлого века, раздавались гудки автомобилей, ржание лошадей и выкрики носильщиков. А у причала стоял огромный корабль, по трапам которого внутрь втягивался поток людей и грузов. На борту отчетливо виднелась надпись «Титаник».
Океанический бриз Иногда прошлое приносит слишком много боли и наделяет страхами, а иногда само приводит тебя в руки к настоящему счастью. Может ли случайная встреча на ночном пляже помочь забыть предательство и привнести в твою жизнь приятные перемены.
Имитатор - Пора быть смелее, - пробурчал я, доставая базуку. Хорошенько прицелившись, выпустил снаряд. - Так-то, долбанные глюки! – я рассмеялся, рассматривая вспышку огня и мощный взрыв, разбросавший тела противников. Фантастика, детектив, триллер Фандом: Начало.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
3 место Best Musical Humor Fanfic (Лучший музыкальный юмористический фанфик)
1 место в номинации Лучший фанфик раздела «Из жизни актеров» 3 место в номинации Лучший Humor-фанфик
ИНЬ, ЯНЬ, ПЬЯНЬ!
Автор:fenix9889 Бета: нет Предупреждение: Море позитива) Хотя иногда юмор бывает черным. Автор упертый технарь, с русским на "вы", следовательно возможны ошибки. Пейринг: КС/РП, КС/ТЛ, Эшли Грин/КелланЛатс, J&J/и их больные фантазии, Крис Вайц/маразм/санитары (возможны варианты). Никки Рид, Джексон Рэтбоун, Джейми Бауэр и все остальные Жанр: Humour/Romance Слоган: Бежим, пока санитары нас не нашли! Обложечки:
By ТанюшкаTanya
обложка от ghjhfgnj By Rosaly By Zefir:-) by fenix9889
У нас появился трейлер! За это большое спасибо Люси. Смотрим!
Саммари:Действие происходит во время съемок «Новолуния». Ребята, став одной большой дружной семьей, чудят и отрываются на полную катушку. Вы узнаете о том, что бывает, когда пьешь много, слишком много текиллы, о том, что Крис – Бетмен, но мир все равно спасут Эшли и Келлан, о том, что скрывает мистер Латс, и об обаятельном, но хитром мистере Паттинсоне и его коварных планах… Соблазнительных планах.. Статус:ЗАКОНЧЕН От автора: Писательского опыта мало. Фанфик смешной, добрый, никакой мрачности. Размещение: размещение на других сайтах возможно, но ОБЯЗАТЕЛЬНО предупредить меня, сохранить авторство и прислать мне ссылку после размещения.
Саммари: Из Италии в Англию! Актеры закончили съемки "Новолуния", бросили биг босса и собрали сумки, и даже нашли "Умного", но расставаться еще рано! Впереди их ждут две незабываемые недели "английских каникул". Берегись, английская королева! Cодержание:
Предупреждение: Фанатам "вдумчивости" не сюда!:D Это последняя часть трилогии, поэтому попрощайтесь на пороге со здравым смыслом, логикой и каким-либо чувством меры. Честно, не ищите их тут:) Инь-яни вырвались на свободу, посрывали смирительные рубашки и серьезно собираются повеселиться. Интригующие приключения, роковые влюбленности, скелеты из шкафа, новый режиссер, призраки прошлого, злобный англичанин, веселье, дружба - будет все!
Саммари: Съемки "Затмения". К касту присоединяются новые актеры и конечно же... Режиссер. Как вольются новички в старый состав, отличающийся своими "маленькими милыми особенностями"? Встанут ли они на суровый путь трезвости? Роберта и Кристен ожидают большие испытания, сумеют ли они пройти их вместе? А между тем, в коллективе впервые образовывается серьезный любовный треугольник!!! Иногда граница между дружбой и любовью столь тонка, что очень легко ее переступить.
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 10:26 | Сообщение # 1401
Колдун
Статус:
Дорогой автор! Очень понравилось новая глава, вот только Джейми жалко! Была в шоке от Вайца! Не думала, что у фаната Гитлера появится сочувствие! Надеюсь что Джейми скоро выздоровит и дальше будет продолжать свои выходки! Спасибки большое за главу![
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 12:10 | Сообщение # 1402
I believe in Robsten
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за новую главу!Интересно на съемочной площадке появится новая парочка с участием Тея или нет?Жалко конечно,что скоро уже конец.С нетерпением жду продолжения!
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 13:25 | Сообщение # 1403
Человек
Статус:
Клубы:
Урррраааа!!!)))Дождались!!! Спасибо,глава супер! Джейми жалко Но зато до Никки наконец то дошло)) Вайц ажно вывел меня в осадок Блин,очень жалко что скоро конец Так прижилась к этому фанфу.Надеюсь будешь нас радовать другими произведениями)) С нетерпением жду следующую главу)
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 14:00 | Сообщение # 1404
Человек
Статус:
fenix9889, Оля, привет! Большое спасибо за главу... Да, Джейми придумывал, придумывал, как же инсценировать травму, вот и напридумывал... Момент его падения читала с замирание сердца и, наверное, как и Никки в тот момент очень переживала... Джейми, наш Джейми...Упал и так серьезно...Хорошо, что все с ним будет нормально и надеюсь, что терперь так переживать о своей любви к Никки он не будет... Спасибо, кстати за Дакоту, хорошо она над Теем жгет))) Крис, меня удивила... Задумалась о более тесных отношениях с Робом? Да... Девочка взрослеет. А Роб видимо очень серьезно воспринял те слова, когда они только-только признавались друг другу в любви...Ну, ничего...Думаю, что теперь она с девочками на счет этого поговорила и сделала для себя какой-нибудь вывод. Спасибо за новую главу, надеюсь, что с Джейми все бедет хорошо, удачи!
Любовь как война… Легко начинается… Тяжело заканчивается… Никогда не забывается…
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 14:08 | Сообщение # 1405
Человек
Статус:
Глава очень-очень понравилась! Спасибо огромное! Только Джейми до безумия жалко! Как это последние главы? Да я уже не представляю как жить без Пьяни! Буквально живу от проды к проде! Если будешь заканчивать, пообещай что еще будет про Затмение! Мы без твоих шуточек погибнем! Вайц очень порадовал, такой лапочка...))) ЗЫ; прикиньте у меня в школе кличка Мёрфи)))
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 14:08 | Сообщение # 1406
Человек
Статус:
fenix9889, Оля, привет! Большое спасибо за главу... Да, Джейми придумывал, придумывал, как же инсценировать травму, вот и напридумывал... Момент его падения читала с замирание сердца и, наверное, как и Никки в тот момент очень переживала... Джейми, наш Джейми...Упал и так серьезно...Хорошо, что все с ним будет нормально и надеюсь, что терперь так переживать о своей любви к Никки он не будет... Спасибо, кстати за Дакоту, хорошо она над Теем жгет))) Крис, меня удивила... Задумалась о более тесных отношениях с Робом? Да... Девочка взрослеет. А Роб видимо очень серьезно воспринял те слова, когда они только-только признавались друг другу в любви...Ну, ничего...Думаю, что теперь она с девочками на счет этого поговорила и сделала для себя какой-нибудь вывод. Спасибо за новую главу, надеюсь, что с Джейми все будет хорошо, удачи!
Добавлено (13.12.2010, 14:08) --------------------------------------------- fenix9889, Оля, привет! Большое спасибо за главу... Да, Джейми придумывал, придумывал, как же инсценировать травму, вот и напридумывал... Момент его падения читала с замирание сердца и, наверное, как и Никки в тот момент очень переживала... Джейми, наш Джейми...Упал и так серьезно...Хорошо, что все с ним будет нормально и надеюсь, что терперь так переживать о своей любви к Никки он не будет... Спасибо, кстати за Дакоту, хорошо она над Теем жгет))) Крис, меня удивила... Задумалась о более тесных отношениях с Робом? Да... Девочка взрослеет. А Роб видимо очень серьезно воспринял те слова, когда они только-только признавались друг другу в любви...Ну, ничего...Думаю, что теперь она с девочками на счет этого поговорила и сделала для себя какой-нибудь вывод. Спасибо за новую главу, надеюсь, что с Джейми все будет хорошо, удачи!
Любовь как война… Легко начинается… Тяжело заканчивается… Никогда не забывается…
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 14:32 | Сообщение # 1407
Наивная стерва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Когда он очнется надо надавать ему на еще парочку сотрясений!нехрен лазить по всяким балкам! А если амнезия?? А если он ее не помнит?? Чёрт я думаю об ужасном! Олечкааааа я волнуюсь! А стишок сама придумала??? Я его зазубрю обязательно...Буду лет через -дцать вспоминать ^_^ ты не думала о продолжение?? И когда уже Роб не сдержится?Далай халтурит!Помоги им брат!
- Дорогой, ты скоро станешь папой! - Эх, а я хотел космонавтом… Инь,Янь,Пьянь
Установленный факт: Свадьба – это единственная пьянка, о которой женщина мечтает с детства.
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 20:09 | Сообщение # 1409
Человек
Статус:
Большое спасибо за проду! Никак не ожидала, что ты так скоро закончишь фф... я буду плакать, потому что влюбилась в твоих героев и даже в "мальчика-колокольчика". Но больше всего я люблю Джейми. Именно этот герой всегда повышает мое настроение. Ну, как я буду без него, как? Надеюсь, что ты напишешь как минимум 5 главок... Огромное спасибо за них!
Дата: Вторник, 14.12.2010, 10:26 | Сообщение # 1411
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Ааа,бедный Бауэр я щас прям боюсь что он проснется и скажет что не хочет быть с Никки. Надеюсь на хороший конец:) как я поняла у Роба и Крис наконец-то будет шпили-вилли? ура!!! :) и наверно (почти уверена) Джексон будет с Дакотой. В восторге от главы.большое спасибо:)
Дата: Вторник, 14.12.2010, 13:51 | Сообщение # 1412
Колдун
Статус:
Клубы:
Суперская глава!! Особенно хорошо пошел контраст: начало смешное, а под конец прям дщрамма! Джейми так жалко сразу стало!!! Но, уверенна что всё будет хорошо))) Ведь так?
Дата: Вторник, 14.12.2010, 16:58 | Сообщение # 1413
Волынщица
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
fenix9889, и ты, Брут, хочешь весь десерт Робстен и Рибауэр в две главы уместить? А посмаковать??? Глава с грустинкой получилась. А то, что после пробуждения Бауэра ждет "приз", вызывает нетерпение нешуточное!!! Олечка, большое спасибо! Как всегда, томлюсь в ожидании!!!
Сообщение отредактировал valbury - Среда, 15.12.2010, 18:21
боже мой мой бедный маленький джеймичка!!!( но никки этоо даа спалилась милая)) правильно хватит в игры играть. но так рада что дождалась!! за дакоту и тейлора) рада что дождалась долгожданной главы жду следующюю!)
Прости, прости, прости, прости...Я прочитала ещё в воскресенье , но не было времени отписаться!!!Ух, ты, такая буря эмоций. сначала хохотала, но потом... плакала, представляешь? Спасибо за главу и традиционное: С нетерпением жду ПРОДУ!!!
Спасибо за замечательную новую главу! Ну не ожидала, что Роб такой понимающий окажется)) Столько времени вместе, а дальше поцелуев никак . Интересно что там Рид и Эшли насоветовали, Ох держис Роб !!! Как жалко Джейми! Этош надо так неудачно навернуться ((( А Рид молодец все поняла сразу и осознала и бегать теперь врядли от него будет) Главное, чтобы теперь у него амнезия не объявилась! Переживаем и ждем продолжение)))
Дата: Четверг, 16.12.2010, 22:12 | Сообщение # 1418
Человек
Статус:
Quote (valbury)
Видимо, он свято верит, что мечты сбываются!
ага, газпром
Quote (Кетрина)
и мнне всё ещё жалко Тея((( вот люблю его и всё(( поэтому чуть ли не рыдаю когда над ним издеваются
никто над ним не издевается(ну может кроме Далайчика)))) тем более он исправляется;)
Quote (Горыныч)
Мы избавимся от мозгов с помощью логики!
офигенная фраза!!! пойду запишу) будет одним из моих жизненных принципов)
Quote (Горыныч)
Оль слушай,а что надо курить/пить(нужное подчеркнуть) чтобы так офигенно писать?? Или это от природы?
спасибо большущее, солнце! но я не накуриваюсь перед сеансом графоманства, чесн а вот на счет моего дорогого шизомуза у меня есть серьезные сомнения
Quote (Impatient-Cissy)
Ну он прям натуральная блондинка
Quote (ДевушкаVampirsha)
Над Джейми просто угорая, он блондинка, только в мужском роде...
эммм... у умных мысли сходятся Все Джейми, тебя записали в блондинки))) в след.главе он появится весь в розовом и с маленьким песиком в сумочке. P.s: эт я сейчас не о Тейлоре
Quote (люси)
Слушай, Оль, знаешь, как Кристал похлеще назвать? Кристина!!!
да, у меня тоже была такая идея)
Quote (SangReal)
я смеялась очень долго, читала некоторые моменты соседкам, в итоге мы устроили дискотеку из смеющихся червячков на полу
Quote (Макака)
Весь фанф перечитала наверно уже раза три))
ничего себе. я когда смотрю на номер страницы в процессе написания прихожу каждый раз в шок и понимаю, что пора сворачивать лавку) а то скоро уже переплюну Толстого с его "войной и миром")))
Quote (Ashley-jackson)
И я надеюсь что Чарли не будет приставать к Криси?
неа, теперь его курс: Ризер. Только это не значит, что они образуют новую парочку звезды непредсказуемы)
Quote (Шишкина)
А Ник, случаем, не будет дразнить Джейми Чарли?
плин, поздновато, но отвечаю: нет, не будет) у нее была отличная возможность использовать для этой цели Джексона, он же сам был только "за", но она таким не занимается. в какой-то главе, эт даже было написано. Она у меня честный персонаж (в основном)
Quote (La_Vanilla)
Я бессовестный наглый рисоед
ОМГ, хто это вернулся Неужели эти невысокие улыбчивые люди с экзоглазами тебя вернули? ура
Quote (La_Vanilla)
Хочу пробежки через фонтан
как раз попала) в след.главе будет пробежка, и не только Крис там много желающих побегать, аж вагон и маленькая тележка))
Quote (Имилиана)
но,как верная поклонница Джексона не могу не спросить-а у него пара появиться? Хотелось бы очень. А у Крис и Роба что-то кроме поцелуев и сна было? Новенькие Вольтури уже понравились:) щас ещё и Дакота приедет.она какая интересно?
С Джексом ясно станет позднее, но станет только запасись терпением Эти валеночки только спят рядышком с друг другом, у них целибат Дакота - весьма неоднозначная и неординарная получилась. У меня от нее смешанное впечатление(что сказалось на нашей с музом писанине). ее образ создавался с фильма "Раневейс"(опалтенный кстати фильм!) и ее интервью и фоткам. посмотрим, что будет дальше, но за нее я еще примусь;)
Quote (Роzали)
Вы когда нибудь пытались читать этот фанф порд одеялом с телефона, зажав рот и нос чтобы не смеятся??
Вы когда-нибудь пытались смотреть этот фанф "в голове" под одеялом? Если нет, можно попробовать - по моему опыту острые эмоции гарантированны. А если при этом в одной комнате с вами злобное человеческое существо, требующее тишины и покоя, эт ваще улет)))
Quote (всевидящая5414)
У меня классная штука есть. Оля, зацени)))
прикольно) папарацци бы это в нос тыкнуть)
Quote (Zefir:-))
Наши мальчики умудрились добавить водки в макароны!
Кстати это реальный случай, Питер Фасинелли рассказывал об этом в интервью. Вот цитата:
Никки Рид сказала, что Вы удивительный повар, какое Ваше коронное блюдо для актерского состава? П.Ф.: Я думаю, в прошлый раз, когда я сделал для них пасту под соусом с водкой. Я думаю, что им только понравилась часть с водкой (смех).
Дата: Четверг, 16.12.2010, 22:13 | Сообщение # 1419
♥Cucu la Praline♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
fenix9889 cори,что так поздно, но я сама не знаю где меня носило Глава просто супер-пупер класссс Я как всегда в трансе Начало просто заставило смеяться до коликов в животе...особенно пеееесняяяя аааа....е мое.....мне пора видно психушку вызывать, а то муж косится как то странно Интересно, о чем там Ник,Эш и Крис разговаривали??? Боюсь даже представить, Что они там насоветовали Бедный Роб, он просто в шоке наверное будет я даже не много в шоке была,когда узнала что они ни-ни я уж себе там всякого напридумывала, а тут на те вам.....В общем я в ауте Смогла удивить))) Джейми оч жалко когда читала, было ощущение,что стою там вместе с Ник и наблюдаю это падение...а после были почти такие чувства Я думала все, капец будет...но все таки обошлось))) Я просто в не себе от счастья, что до Ник дошло озарение Давно пора было понять,что надо прекращать бегадь и строить из себя Снежную королеву, а переходить к действиям (упс,ладноо...это мои фантазии уже ) Надеюсь, у него кроме сотрясение больше ничего с головой нет?? А то вдруг память потеряет.....Ну, надеюсь ты нас таким не шокируешь...и все таки сжалишься с нетерпением жду дальнейшего развития действия Удачи
P.S. Вот говорят, что смех продлевает жизнь и благодаря твоему фф я ее, точно, лет так на сто продлила...И за Это огромное СПАСИБО Я просто обожаю это фф и я в полном восторге от того как ты пишешь Это настоящий талант
Дата: Четверг, 16.12.2010, 22:16 | Сообщение # 1420
Человек
Статус:
Спасибо!!! Может теперь они остепенятся? Пора передавать эстафету любовной лихорадки другим! Не зря же мы услышали о Дакоте и Ретбоуне! Кстати после знакомства с песней для Ник я тоже присоединилась к подстольным жителям
Без труда талант - это фейерверк: на мгновение ослепляет, а потом ничего не остается. /Р. Мартен дю Гар/
Дата: Четверг, 16.12.2010, 22:16 | Сообщение # 1421
♥Cucu la Praline♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (fenix9889)
эммм... у умных мысли сходятся Все Джейми, тебя записали в блондинки))) в след.главе он появится весь в розовом и с маленьким песиком в сумочке. P.s: эт я сейчас не о Тейлоре
Дата: Четверг, 16.12.2010, 22:32 | Сообщение # 1422
Человек
Статус:
Quote (Я-Пинки)
amfitrita))) (сменила ник)
ага, я как увидела новый, сразу всплыла песенка: "Вот Пинки, а вот и Брейн...". А потом чуть ниже увидела ник Брейн))) Все чудесатее и чудесатее)
Quote (valbury)
Как же армия соратников и сподвижников, несущая идеи гитлерюгенда в массы?
Да непережевывай) он сам себя понесет в массы. массы еще не отделаются от него, как бы не хотели) этот перец десятерых стоит
Quote (valbury)
И, кстати, рецептиком пасты с чудо-штукой не поделишься?
эт надо к Фасинелли, а не ко мне. по секрету(страшному!) скажу, что пыталась нарыть в инете рецептик и даже слегка поэксперементировала на эту тему соседка оценила)
Quote (Брейн)
пРИНИМАЙ В пч)))
а вот и Брейн)) принята
Quote (Горыныч)
ты еще не надумала по поводу продолжения?
пока на эту тему глухо. я временем беда. как только муз получит указания из астрала - я тут же побегу сюда на форум сообщать вам))
Quote (Impatient-Cissy)
Что же на него такое снизошло, что он решил так отыграться????
Товарищ столько пробыл в тесном контакте с этой компанией, что не могло не сказаться) Свели дядечку с ума) С кем поведешься...
Quote (Элис_Каллен))))
вой фанф избавляет меня от депрессии
ето просто супер. пойду в шапку допишу "принимать без рецепта врача" и противопоказания)
Quote (Шишкина)
Интересно, что там Ник с Бауэром делала?
эмм... крестики-нолики??? эти ребята не так целибатны(да, я знаю что нет такого слова) как Робстенята
Quote (valbury)
ты даже Дакоту не сделала союзником Вайца??? О, горе! Крах моим надеждам!!!
постой паровоз) не гони так быстро, будет тебе союзник, ну практически союзник...
Quote (valbury)
Эх, жду не дождусь нападения на Колизей! Пусть позлят итальянцев, которые носятся с ним, как с писаной торбой!!!
а москвичи с Лениным. Я хотела от него кусочек отколупнуть в мавзолее, а они по рукам надавали ребенку За что спрашивается?! а как же поддержка интересса юного натуралиста... наверно у всех городов и стран есть свои такие заскоки)
Quote (SangReal)
лечка!!!ты куда пропала?даже на форум не заглядываешь!!! я скучаю!
ыыыыф я сама скучаю если честно. но зло снова достало меня - универ пришел со страшным явлением "сессией" и весело настучал мне по голове, за то, что я так радостно на него забивала) а тут еще лубоф приключилась) ну и социальная работа, так что я немного замоталась, но о вас определенно не забываю. в метро, в инсте и где угодно калякаю наброски и как только могу, переношу их в комп, поверьте я оч.стараюсь.
Quote (Vampirella6872)
Самый замечательный фанфик который я когда либо читала!!!!!!! Спасибо огромное за чудесное настроение!!!!! Стыдно напрашиваться, но....... возьмёте в ПЧ?
спасибо, мне так приятно)) беру)
Quote (БаНдИтКа^Я)
авторам респект!
ага, я передам музу и прочим моим многоликим внутренним "я")
Quote (Горыныч)
Оль,а Оль, а у тебя в семье все такие гениальные???
определенно)))
Quote (Горыныч)
ТОгда я хочу детей от тебя.
ОМГ
Quote (Printemps)
Было очень интересно узнать, почему же Кай Волтури в фильме получился таким. А то я всё сомневалась, в порядке ли был режиссёр, гример и прочие ответственные лица. Оказывается, не в порядке.
интересно то, что думает сам Джейми по этому поводу. Я не раз читала его интервью, где он в красках описывает каким пугалом выглядит Кай) Он пост.стебется над своим внешним видом в этом фильме)
Quote (MeiSHa)
Была в шоке от Вайца! Не думала, что у фаната Гитлера появится сочувствие!
Ну до ручки они его уже довели, с ума с вели, осталось теперь только напиться и подружиться))
Quote (Zefir:-))
Интересно на съемочной площадке появится новая парочка с участием Тея или нет?
все может быть;)
Quote (amfitrita)
Как это последние главы? Да я уже не представляю как жить без Пьяни!
я сама пока еще не представляю
Quote (amfitrita)
ЗЫ; прикиньте у меня в школе кличка Мёрфи))
оо, родственная душа))
Quote (Горыныч)
А стишок сама придумала???
фифти-фифти. первое 4стишие эт я где-то читала в инете и оно запомнилось, остальное сама. но стихи это точно не мое)
Quote (Макака)
Но, уверенна что всё будет хорошо))) Ведь так?
а то!
Quote (valbury)
и ты, Брут, хочешь весь десерт Робстен и Рибауэр в две главы уместить? А посмаковать???
Посмаковать заявленный рейтинг не позволит Я хоть и убрала недавно, но изначально стоял ваще ПГ-13) Но мы с музом обязательно поизгаляемся)
Quote (sarrrran4a)
Посоветовали почитать))) Вот этим и начну заниматься :))))))))))) Кстати, до этого не одного фика не читала...
потом поделись;)
Quote (МалинаКая)
боже мой мой бедный маленький джеймичка
ээх... эти нежные чувства)
Quote (Шишкина)
сначала хохотала, но потом... плакала, представляешь?
смутно
Ура, я все-таки это сделала Форумчик меня дождался. Последние новости: глава пишется(как информативно, правда? ) Но пока точно не могу сказать когда выйдет.
Ой и чуть не забыла - Хотела вас обрадовать - никакой амнезии у Джейми не будет! Он останется в твердой памяти и здравом (хм... ) уме))) Мексиканского сериала не будет
Дата: Пятница, 17.12.2010, 04:25 | Сообщение # 1423
Волынщица
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
fenix9889
Quote (fenix9889)
Да непережевывай) он сам себя понесет в массы. массы еще не отделаются от него, как бы не хотели) этот перец десятерых стоит
Массы, они ведь разные бывают... Если с медицинской точки зрения рассматривать... И он туда сам вступит??? Чую, вони будет!!!
Quote (fenix9889)
пыталась нарыть в инете рецептик и даже слегка поэксперементировала на эту тему соседка оценила)
А соседка у тебя по жизни везунчик? Или это разовое явление???
Quote (fenix9889)
а москвичи с Лениным. Я хотела от него кусочек отколупнуть в мавзолее, а они по рукам надавали ребенку За что спрашивается?! а как же поддержка интересса юного натуралиста... наверно у всех городов и стран есть свои такие заскоки)
Об этом случае поподробнее, если можно. Хочу быть во всеоружии, чтоб, так сказать, не повторять ошибок первопроходцев! Вдруг судьба меня тоже в мавзолей занесет (в качестве юного натуралиста, разумеется)???
Quote (fenix9889)
Quote (Горыныч)ТОгда я хочу детей от тебя. ОМГ
А чего? Классные бы птенчики получились!!! Возрождающиеся из пепла, огнедышащие дракошки!!! Птичьи терминаторы наших дней!!! Олечка, большое фанатское спасибо за ответы! Желаю успешно побороть всех экзаменаторов! И жду "изгаления"!!!
Дата: Пятница, 17.12.2010, 07:45 | Сообщение # 1424
Оборотень
Статус:
Quote (fenix9889)
еужели эти невысокие улыбчивые люди с экзоглазами тебя вернули? ура
Да, эти чУловеки меня вернули, и да здравствуют фонтаны речи и просто фонтаны (Я же живу в Красноярске, у нас тут фонтаны плодятся ) Ща будет большой отписка Дочитаю сначала, а потом отпишусь ;D
Дата: Пятница, 17.12.2010, 16:28 | Сообщение # 1425
Колдун
Статус:
Ну до ручки они его уже довели, с ума с вели, осталось теперь только напиться и подружиться))
fenix9889, это уж точно! Обещайте, что будете продолжать! Даже если кончиться ИНЬ-ЯНЬ-ПЬЯНЬ, пишите ИНЬ-ЯНЬ-ПЬЯНЬ про Затмение! Я не видержу если не увижу больше нашу компанию алкоголиков!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ