Сердца трех Не было больше нас. Джонатан смотрел на меня с неким снисхождением - так смотрят на несмышленых детей, когда те не понимают очевидных вещей. Его глаза лишь на миг встретились с моими, а взгляд тут же наполнился раскаянием. Мой же взор вспыхнул злостью, сжимая его потерянную душу в огненных тисках. Джон лишь скривился и как-то зло усмехнулся.
Просто верь ему... Она - обычная девушка, которой предоставляется возможность увидеть Лос-Анджелес, но что будет, если в её размеренную жизнь ворвутся вспышки, камеры и... он. Можно ли ему верить?
Каждому своё Юношеская любовь. Что может быть слаще и милей? Но если нежные чувства будут приправлены горечью измены и лжи, то станет ли привязанность роковой ошибкой? Обман иногда тоже приносит немного удовольствия. Куда же заводят подобные отношения? На грани между жизнью и смертью ты понимаешь, что уже всё равно. Лишь бы смотреть в любимые глаза, положившись на собственное сердце…
Призрак прошлого Рождества Эдвард Каллен вполне доволен своей жизнью, но исподволь что-то постоянно гложет его изнутри, не позволяя в полной мере радоваться каждому дню, быть счастливым. Неожиданная встреча раскроет секреты прошлого. Рождественский мини.
Исключительный вкус Высокомерный, популярный шеф-повар, британец Эдвард Каллен, произвёл неизгладимое впечатление на Беллу Свон, директора фирмы, обслуживающей банкеты, задолго до того, как каждый нашёл свой путь к успеху. Вооружившись кошкой и однажды коварно пошутив, Белла и подумать не могла, что повысит градус напряжения между ними.
Ковен Знамений Скандал в прошлом Эдварда. Полигамная религиозная община. Проповеди со змеями. Две разгневанные женщины, способные всё разрушить. Смогут ли Эдвард и Белла преодолеть препятствия, стоящие у них на пути, и быть вместе? Несмотря на убийство, несмотря на общество, где они живут, несмотря на обстоятельства.
Игра с убийцей Ни один из известных истории маньяков не имел такого большого количества поклонниц, как Эдвард Мейсен. Он был невероятно красив: растерянный ангел с вечно растрепанными волосами и зелеными глазами, окаймленными длиннющими ресницами, которым позавидовала бы любая девушка. А еще он был сиротой. Психологический детектив
Тень Света Чувства пронизывают пространство и время. Выбор любить или ненавидеть изменяет нас и целый мир вокруг.
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
3 место Best Musical Humor Fanfic (Лучший музыкальный юмористический фанфик)
1 место в номинации Лучший фанфик раздела «Из жизни актеров» 3 место в номинации Лучший Humor-фанфик
ИНЬ, ЯНЬ, ПЬЯНЬ!
Автор:fenix9889 Бета: нет Предупреждение: Море позитива) Хотя иногда юмор бывает черным. Автор упертый технарь, с русским на "вы", следовательно возможны ошибки. Пейринг: КС/РП, КС/ТЛ, Эшли Грин/КелланЛатс, J&J/и их больные фантазии, Крис Вайц/маразм/санитары (возможны варианты). Никки Рид, Джексон Рэтбоун, Джейми Бауэр и все остальные Жанр: Humour/Romance Слоган: Бежим, пока санитары нас не нашли! Обложечки:
By ТанюшкаTanya
обложка от ghjhfgnj By Rosaly By Zefir:-) by fenix9889
У нас появился трейлер! За это большое спасибо Люси. Смотрим!
Саммари:Действие происходит во время съемок «Новолуния». Ребята, став одной большой дружной семьей, чудят и отрываются на полную катушку. Вы узнаете о том, что бывает, когда пьешь много, слишком много текиллы, о том, что Крис – Бетмен, но мир все равно спасут Эшли и Келлан, о том, что скрывает мистер Латс, и об обаятельном, но хитром мистере Паттинсоне и его коварных планах… Соблазнительных планах.. Статус:ЗАКОНЧЕН От автора: Писательского опыта мало. Фанфик смешной, добрый, никакой мрачности. Размещение: размещение на других сайтах возможно, но ОБЯЗАТЕЛЬНО предупредить меня, сохранить авторство и прислать мне ссылку после размещения.
Саммари: Из Италии в Англию! Актеры закончили съемки "Новолуния", бросили биг босса и собрали сумки, и даже нашли "Умного", но расставаться еще рано! Впереди их ждут две незабываемые недели "английских каникул". Берегись, английская королева! Cодержание:
Предупреждение: Фанатам "вдумчивости" не сюда!:D Это последняя часть трилогии, поэтому попрощайтесь на пороге со здравым смыслом, логикой и каким-либо чувством меры. Честно, не ищите их тут:) Инь-яни вырвались на свободу, посрывали смирительные рубашки и серьезно собираются повеселиться. Интригующие приключения, роковые влюбленности, скелеты из шкафа, новый режиссер, призраки прошлого, злобный англичанин, веселье, дружба - будет все!
Саммари: Съемки "Затмения". К касту присоединяются новые актеры и конечно же... Режиссер. Как вольются новички в старый состав, отличающийся своими "маленькими милыми особенностями"? Встанут ли они на суровый путь трезвости? Роберта и Кристен ожидают большие испытания, сумеют ли они пройти их вместе? А между тем, в коллективе впервые образовывается серьезный любовный треугольник!!! Иногда граница между дружбой и любовью столь тонка, что очень легко ее переступить.
Дата: Суббота, 01.01.2011, 21:41 | Сообщение # 1458
I believe in Robsten
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за новую главу!В этой главе "Умный" меня убил просто!И бедные Робстен с их невезением!Интересно,когда Крис сможет покончит с целибатом?С огромным нетерпением жду продолжения! P.S.Поздравляю всех с Новым годом!
Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 12:42 | Сообщение # 1460
Наивная стерва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
я даже не уверена - понадобятся санитары Вайцу или нет! Они же его до белого каления доведут) Пресс конференция - страшное дело! Но наши надеюсь постараются!Особенно Джейми))) Большое спасибо,Олечка! Ты умничка))
- Дорогой, ты скоро станешь папой! - Эх, а я хотел космонавтом… Инь,Янь,Пьянь
Установленный факт: Свадьба – это единственная пьянка, о которой женщина мечтает с детства.
Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 16:12 | Сообщение # 1461
Колдун
Статус:
УХ ТЫ! УХ ТЫ! УХ ТЫ! всё самое интересное впереди))) Джей/Ники-просто лапочки)) такие милые)) Хорошо посмеялась над делёжкой печеньки)) особенно: -Отдай Тейлору-он младше. -Тейлор а ты с девушками дерёшься? СУПЕР!!! Ну и конечно же Робстен)) Жду не дождусь действий в следующий главке 0 Спасибо за главу))))ОГРОМНОЕ!!!!
Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 21:57 | Сообщение # 1463
Эльф
Статус:
Клубы:
только недавно нашла этот фик, но он безумно понравился своей легкостью. смеюсь как сумасшедшая, домашние начинают думать, что я ку-ку, но зато так расслабляет, спасибо за такое творение
Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 23:30 | Сообщение # 1464
♡Robert Pattinson♡
Статус:
Клубы:
прочитала 41 главу... думала написать когда прочитаю все, но не удержалась...так как вы автор просто гений... так смеялась, что мама смотрела на меня как на сумасшедшую... фанфик очень позитивный... и определённо я в ПЧ
Дата: Понедельник, 03.01.2011, 12:23 | Сообщение # 1465
(=Dj_Kate=)
Статус:
Ёёёё... Это капец ВаПщЕ!! ничего смешнее не читала! Я туту по полу валялась от всех глав, особенно в главе про первую пьянку, про зоопарк и про то, как Бауэр Рид "романтическую" песню сочинял. Ребра у меня ломит жуть. *В истерике* Суперский фанф!
Дата: Понедельник, 03.01.2011, 18:04 | Сообщение # 1466
Волынщица
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Птица Феникс, новой главой ты меня возродила из пепла новогоднего похмелья!!! Надеюсь, Оля, ты простишь меня за вольную интерпретацию твоего ника? Ничего удивительного в том, что у Вайца смех прорезался - это нервное!!! Я боюсь за него! Оставили бы в покое пожилого нациста, так нет! Каждый норовит задеть и ногтиком по чувствительному сердцу провести!!! Рибауэр - вот именины моей души! Счастья им и деток побольше!!! У меня появился новый любимчик - Капитан Очевидность. Этот задумчивый кенгуру подвигает на новые свершения и дарит жажду жизни!!! Прощай, Вайц, и здравствуй, Хейердалл! Закон Мерфи вещь, конечно, неоспоримая, но и целибат, в наши дни, как-то не актуален! Пора уже Робстенятам перейти к десерту! Для монашества им их ролей предостаточно!!! Олечка, огромное спасибо за уморительную главу! Очень прошу, не томи Робика и Криси, да и нас, вкупе с ними! Жду повышения рейтинга и, как следствие, долгожданных горячих отношений!!!
Супер)))))))))) Фраза Крис проапельсин- убила, просто!! А вот Умный с жмрафом это угар) Сидела ночью в кровати с ноутом и читала (все спали), и тут в звенящей тишине раздаётся безудержный хохот из моей комнаты с еле различимыми словами: "бедный Вайц" !!
Вобщем, поздравляю с новой главой тебя! И продолжай в том же духе)) Ждем проду))
P.S. один мааленький вопроск- неужели Джексон будет один?(
Дата: Пятница, 07.01.2011, 19:33 | Сообщение # 1469
Яблочко
Статус:
*вылезла из-за угла шляпа на палке* *тишина* Здрасте... мне стыдно, я плакаю... Хотя, вот сидела и думала, ну что может быть лучше очередной главки Пьяных яней??? ПрАльнА... 12 глав таких же пьяных, таких же сумасшедших яней подряд!!!! Скинув перед новым годом все бренные и земные дела с плеч может о скромности поговорим, оставаясь при этом на работе, достала Ленк телефон и принялась за чтение... Когда я дошла до 45 первой части, просто умирала от щастья и радости за все произошедшее, пока не наткнулась на, Оль, твое примечание(((( как холодным душем по голове или как там , кароче было бы смешно, если бы не слезы на глазах....все эти месяцы я так рвалась, так хотела вернуться в палатку, к санитарам, да все не получалось... великие дела звали вперед, труба, чиорТ бы ее побрал, не успокаивалась ни на секунду, да и еще моя самоуверенность в себе типа "как это я не смогу перевести сразу стописяттыщ" взяла верх, и я навечно погрязла в переводах...
В общем, Джэксон своей фразой её я буду помнить вечно "И вообще мне надоело играть Джаспера, теперь Эдвардом буду я" убила, воскресила, потом опять убила клонировала и убила всех моих клонов(с)))))))))))))))) Куча-мала, Лиз -водитель и Джэйми размазывающий кетчуп по футболке оживили мое желание жить, подняли настроение и спрятали депрессию в самый нижний ящик... пока фраза "все близиться к концу, глава или две..." дословно не помню, не взяла и не потянулась к этому ящику опять!!! ОЛЯ, я тебя прошу, слезно умоляя, разбивая колени бухается вниз, успевая подстелить под коленки пиНжачОк, Если ты уже точно решила закрыть больничку и распустить пациентов, сделай СИКВЕЛ!!! Открой дом для душевно пристарелобольных!!!! Ну у нас еще столько не пожененных...и вапще Биг босс жив! И собаке мало отплатили!!! За тот поцелуй я ему морду готова расцарапать... А Вайцу за минералку в багажнике (ты не представляешь, как по-настоящему и далеко не подеЦЦки Ёкнуло мое сердце на том моменте, мне показалась, что это меня оставили без чудо-штуки)))))
В общем, Оль, я горько сожалею, что меня не было тут так давно и искренне переживаю за свое моральное состояние, если скоро конец... Ты просто чудо. Я могу говорить еще всего много примного, но мне кажется моя писанина маразмом попахивает, поэтому закругляюсь и откланиваюсь, ожидая вашего аФФторского вердикта!!!
ААААА, еще...вот чо... эта Ну ... С новым Годом!!! И с Рождеством Христоым!!! Желаю тебе всего самого присамого лучшего прилучшего, шибанутого кроличьего муза, настроения зашибенского чтоб глав нам побольше написала ликовать и радоваться тебе весь год!!! Во...
Добавлено (07.01.2011, 19:09) --------------------------------------------- Пысысы...Вспомнила Шина с короной на голове, чуть ниапписалась, млин))))))))))))))))))
Добавлено (07.01.2011, 19:33) --------------------------------------------- Прочитала последнюю написанную, я совсем не имею ввиду что конечную, ну вы поняли, главу...в диком восторге прыгаю по комнате раскидывая бумаШки....скора будет любоФФь и я теперь мечтаю о конференции!!!! Это будет жесть в чистом виде!!!
Дата: Суббота, 08.01.2011, 14:43 | Сообщение # 1470
Screaming Bloody Murder
Статус:
fenix9889, дорогая Олечка!
Вчера, захлебываясь, прочитала 5 глав подряд и весь день отойти не могла) Очень рада за ДжейКи, так испугалась когда Джейми долбанулся своей умной головой Была в шоке, когда Вайц решил его навестить) Но больше всего порадовала реплика Шина - "Отстань, старушка, я в печали" (ну или как-то так ) И его мания величия - так это вообще ахах) А как они проникали к Джейми в больницу всем составом? Труп в ботинках Было много веселых моментов, всех уже и не вспомню)) Спасибо тебе огромное за фанфик, ты лучшая
А теперь о грустом.. Какой еще конец? Зачем, за чтоо? Соглашусь со всеми, пиши дальше о Затмении, ну пожалуйста! Нам будет очень не хватать тебя и больнички, не поступай с нами так Признаюсь, это лучшее, что я читала) А читала я не мало
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 13:03 | Сообщение # 1472
(=Dj_Kate=)
Статус:
Ребят, а давайте так: еще две главы из семидесяти частей! Я обожаю этот фанф! С первых строк истерика! Автоматический подниматель настроения! Нельзя, чтобы он заканчивался! Пиши про Затмение, Рассвет (две части), Солнце полуночи, Короткая вторая жизнь Бри Таннер... Черт, из последней главы мне даже Вайца жалко стало. Дать этим алконавтам в руки микрофон, да еще разрешить в него говорить... Бедный Вайц, а заодно и "Саммит". "Умный" с жирафом просто убил! Я влюбилась в твой восхитительный фанф! ( планирую сделать ему предложение ) Пожалуйста ,не заканчивай его
Дата: Вторник, 11.01.2011, 18:42 | Сообщение # 1474
(=Dj_Kate=)
Статус:
Сделай нам подарок, в честь черного "праздника" под кодовым названием "Лафа кончилась или капец халяве" То бишь в честь окончания каникул. Ближе к делу... Напиши проду!!!! Даешь проду! Также нельзя с людьми! Я тут вся в предвкушении того, что будет, когда ребята будут интервью давать))) Плиз, подними нам настроение! У тебя так классно это получается! Все, меня не волнует! Я упертая и я жду)
Дата: Вторник, 11.01.2011, 19:44 | Сообщение # 1475
Яблочко
Статус:
Quote (KаTrInA)
Ребят, а давайте так: еще две главы из семидесяти частей!
Фи..как вы мелко плаваете....стописят!!!! не меньше!!! Будем тянуть кота за хвост, пока последний не оторвется!!!!
Quote (KаTrInA)
Пиши про Затмение, Рассвет (две части), Солнце полуночи, Короткая вторая жизнь Бри Таннер...
Ага-ага... Оль, тогда давай так...начинаешь писать фики по фан-фикам... или по съемкам еще "лучшего друга" и "добро пожаловать к Райли" в одном)))))
Quote (KаTrInA)
планирую сделать ему предложение
Меня пожалуйста в список планирования впишите!!! Я только ЗА!!!... только вот может стоит серьезно спросить у автора...
ОЛЬ? Как у тебя настроение??? Какие на самом деле планы то??? Возможна ли для нас светлая и лучезарная прода (и я это имею ввиду не те последние главы, с которыми ты обещалась, а глобальное продолжение) Или может сиквел, а еще лучше потом и ТРИКВЕЛ)))) Может мы тебя уже полностью достали, так ты побей нас и скажи своё твердое авторское Я!!! Чтоб мы зря не ныли)))) Наверное надоедает) Мы тебя правда любим)))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ