Выбор / The Choice Она встретила его, находясь на самом дне этой жизни. И не собиралась этого менять. Он разглядел в ней то, чего она сама в себе не замечала, от чего отказалась много лет назад, выбрав темный путь. Он может показать ей свет. Если она позволит.
Свет во тьме Продолжение истории Клауса и Кэролайн семьдесят лет спустя после окончания сериала «Первородные».
Рассвет новой жизни В реальности ты никто, а во сне можешь быть кем угодно и с кем угодно. Если бы мог, что бы ты выбрал? Фантастика, романтика
Уничтожающее пламя Шесть лет назад он сломал её. Новая Белла — женщина, которая всё держит под контролем. Что произойдёт, когда Эдвард войдёт в конференц-зал, возвращаясь в её жизнь в качестве нового клиента?
Эсме. Сумерки В мыслях промелькнуло лишь окутанное дымкой воспоминание: я держу на руках маленький, завернутый в голубое комочек... Накатила новая лавина боли, и сердце предательски сжалось. Его больше не было и я тоже должна уйти. Вслед за ним, вслед за Мэри и моими родителями, в манящую неизвестность. Возможно, там я найду ответы. Я бессмысленно улыбнулась и шагнула. Теперь мы будем вместе. Навсегда.
Моя маленькая Белла Влюбиться в мужчину постарше? Легко! Лучший друг твоего отца? Именно то, что надо! Взаимная любовь? Вот это тебе повезло...
Все эти зимы Их было двое. У них был свой мир, своя игра. И война своя. У них не получалось быть вместе, и отпустить друг друга они тоже не могли. Так и жили, испытывая судьбу, от зимы до зимы, что укрывала их пороки в своих снежных объятиях.
Меж явью и сном Она любила не тело гениального музыканта, смотрящего на нее с постера, она любила его душу. Душу, сверкавшую бриллиантами в каждой его песне. А все его песни Элис Брендон знала наизусть.
3 место Best Musical Humor Fanfic (Лучший музыкальный юмористический фанфик)
1 место в номинации Лучший фанфик раздела «Из жизни актеров» 3 место в номинации Лучший Humor-фанфик
ИНЬ, ЯНЬ, ПЬЯНЬ!
Автор:fenix9889 Бета: нет Предупреждение: Море позитива) Хотя иногда юмор бывает черным. Автор упертый технарь, с русским на "вы", следовательно возможны ошибки. Пейринг: КС/РП, КС/ТЛ, Эшли Грин/КелланЛатс, J&J/и их больные фантазии, Крис Вайц/маразм/санитары (возможны варианты). Никки Рид, Джексон Рэтбоун, Джейми Бауэр и все остальные Жанр: Humour/Romance Слоган: Бежим, пока санитары нас не нашли! Обложечки:
By ТанюшкаTanya
обложка от ghjhfgnj By Rosaly By Zefir:-) by fenix9889
У нас появился трейлер! За это большое спасибо Люси. Смотрим!
Саммари:Действие происходит во время съемок «Новолуния». Ребята, став одной большой дружной семьей, чудят и отрываются на полную катушку. Вы узнаете о том, что бывает, когда пьешь много, слишком много текиллы, о том, что Крис – Бетмен, но мир все равно спасут Эшли и Келлан, о том, что скрывает мистер Латс, и об обаятельном, но хитром мистере Паттинсоне и его коварных планах… Соблазнительных планах.. Статус:ЗАКОНЧЕН От автора: Писательского опыта мало. Фанфик смешной, добрый, никакой мрачности. Размещение: размещение на других сайтах возможно, но ОБЯЗАТЕЛЬНО предупредить меня, сохранить авторство и прислать мне ссылку после размещения.
Саммари: Из Италии в Англию! Актеры закончили съемки "Новолуния", бросили биг босса и собрали сумки, и даже нашли "Умного", но расставаться еще рано! Впереди их ждут две незабываемые недели "английских каникул". Берегись, английская королева! Cодержание:
Предупреждение: Фанатам "вдумчивости" не сюда!:D Это последняя часть трилогии, поэтому попрощайтесь на пороге со здравым смыслом, логикой и каким-либо чувством меры. Честно, не ищите их тут:) Инь-яни вырвались на свободу, посрывали смирительные рубашки и серьезно собираются повеселиться. Интригующие приключения, роковые влюбленности, скелеты из шкафа, новый режиссер, призраки прошлого, злобный англичанин, веселье, дружба - будет все!
Саммари: Съемки "Затмения". К касту присоединяются новые актеры и конечно же... Режиссер. Как вольются новички в старый состав, отличающийся своими "маленькими милыми особенностями"? Встанут ли они на суровый путь трезвости? Роберта и Кристен ожидают большие испытания, сумеют ли они пройти их вместе? А между тем, в коллективе впервые образовывается серьезный любовный треугольник!!! Иногда граница между дружбой и любовью столь тонка, что очень легко ее переступить.
ПТИЧКАААААА!!!!ТЫ-СУПЕР!!!!Если бы создателю(аминь) наших Сумерок(аминь),посчастливилось встретится в Пьяне на вечеринке ........ Спасибо большое за то,что ты не бросаешь этот великолепный фанфик!!!!!!Найдя этот Фанфик (аминь),я оказалась на долгое время *пацталом*:-)... Сердечно прошу,причислить к себя к рядам любителей Плавничков и Умного)))) Люблю,твой пожизненный читатель:-)
Добавлено (15.01.2014, 19:31) --------------------------------------------- ПТИЧКАААААА!!!!ТЫ-СУПЕР!!!!Если бы создателю(аминь) наших Сумерок(аминь),посчастливилось встретится в Пьяне на вечеринке ........ Спасибо большое за то,что ты не бросаешь этот великолепный фанфик!!!!!!Найдя этот Фанфик (аминь),я оказалась на долгое время *пацталом*:-)... Сердечно прошу,причислить к себя к рядам любителей Плавничков и Умного)))) Люблю,твой пожизненный читатель:-)
Дата: Пятница, 31.01.2014, 03:48 | Сообщение # 2027
В ожидании чудА
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Эх, а боли живот на здоровье, работай интернет и спите крепко родители, а я берусь перечитать всё с самого начала! Птичка, спасибо огромнейшее!
Добавлено (31.01.2014, 03:48) --------------------------------------------- Эх, а боли живот на здоровье, работай интернет и спите крепко родители, а я берусь перечитать всё с самого начала! Птичка, спасибо огромнейшее!
Дата: Четверг, 13.02.2014, 12:29 | Сообщение # 2029
Оборотень
Статус:
Я влюбилась в этот фанф с первых глав!!! Прочитала на одном дыхании, не могла оторваться настолько захватывает! Замечательная история!!! Спасибо автору за потрясающие эмоции!!! Можно в ПЧ?
Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 23:46 | Сообщение # 2031
Человек
Статус:
всем привет) первое, что я хочу сказать, так это респект автору, я сидела и думала: этож как надо обкуриться, чтобы такое придумааать!(не в обиду)))) я честно ржала с первых же строк, но все никак не могу дочитать первую часть, не хватает меня, но первые 40 глав я уже читаю по второму разу))))) и если не сложно, автор, скиньте пожалуйста документом)))))
Дата: Воскресенье, 30.08.2015, 14:05 | Сообщение # 2034
Обожаю твои фанфики.Какой раз читая смиюсь.После чтения танцы с волками, читаю ИЯП, чтоб поднять настроение, автор в твоих фанфиках, видно как ты любишь Джейми Бауэра Фанфик очень веселый, интересный и позетивный. Очень понравилась пара Джейми/Никки (вторая моя любимая пара , хотя я её больше негде не встречала ) Хочу чтоб Эшли была с Джексонам. До твоего фанфика я даже не знала, кто такой Джейми Бауэр, Кай мне нравился но я не знала кто его играет ( я в google посмотрела и поняла , теперь это мой любимый актер). Очень понравились преключения этих неадекватных друзей . Спасибо за позетивный и интересный фанфик . Когда уже будет продолжение???? Вдохновения и успехов Автор. Птичка прелетай уже обратно на сайт . Мы ждем продолжения
Сообщение отредактировал LoveVolturi - Суббота, 03.10.2015, 09:28
Дата: Вторник, 19.07.2016, 09:35 | Сообщение # 2035
Вампир
Статус:
fenix9889, огромное спасибо, за этот потрясающий, великолепный и весёлый фанфик!!! Надеюсь на продолжение. Очень понравилась пара Джейми/Никки))) Обожают Джейми. Читала с большим удовольствием. fenix9889, твои фанфики супер, Люблю их, это мои любимые истории))) Спасибо за твоё творчество! Не знаю, что ещё написать оставила комменты под каждой главой.
Дата: Пятница, 03.03.2017, 16:46 | Сообщение # 2038
Rose Frost
Статус:
как же долго меня тут не былоооо на сайте почти не появляюсь, за новостями не слежу, совсем распустилась. Даже читать полностью всё перестала. А тут вот как-то взгрустнулось, забрела на сайт, и вижу - в обновлениях ИЯП. Думала, что глюки, а оказалось - ты всё пишешь! Хо-хо! Прошлым летом, кстати, в голову что-то стукнуло, и я весь август ответственно перечитывала Волков Чёрт возьми, ну и громадина, опасалась, что впечатление испортится, ведь стала старше, сама уже кое-что умею, ан нет, и второй раз просто крышу снесло от чтива, то смеялась до слёз, то рыдала до нервного хихикания. Ну так вот я о чём - надо наверно возобновлять всё это дело так что принимай обратно в птичий полк, мне не хватает эндорфинов))) И если честно... очень рада была тебе написать, я очень-очень сильно соскучилась, Птич)
Дата: Понедельник, 15.07.2019, 21:43 | Сообщение # 2040
Вампир
Статус:
А когда будет продолжение и будет ли вообще???? Очень хочется. Соскучилась я по этим психам))) Особенно по Бауэру, Джейки и тандему Джейчиков Так хочется узнать, что будет дальше. Как будет оправдыватся Джейми? И что будет с Келлан/Эшли/Джексон? И когда Роб узнает тайну Кристен? Птичка, нежадничай, подари нам продолжение
Боже, лучший фанфик, который я когда либо читала по Сумерка/актерам. Низкий поклон автору за столь талантливо написанную историю, посмеялась от души. Временами даже казалось, что лично знакома с актерами))
не знаю, есть тут кто или нет, но привет всем, кто может сюда забрести!
2022 год на дворе, а я все продолжаю вспоминать Пьяней :(
посмотрела тут новый сезон Очень странных дел, и хоп... Джейми !!! ТОТ Джейми !!! пересмотрела с ним эдиты, сейчас села пересматривать сумерки, потом, думаю, до орудий смерти доберусь.
так вот. воспоминания нахлынули, слезки накатились, перерыла весь интернет, чтобы найти фанфик, который я перечитывала так много раз и даже оставляла копию первой и второй части на старом компьютере (тот, конечно, не дожил до ностальгии, но интернет великая вещь!)
впервые я пришла на форум тср, но там уже недоступны главы, поэтому нашла этот форум. (хвала небесам, что вы еще существуете!!!). kittrey сначала, потом reyes, потом не знаю, как регистрировалась, все время теряла пароли. в общем, причина-то моей регистрации была в одном - оставлять отзывы к Пьяням! настолько это хорошая во всех смыслах, веселая, поучительная и просто замечательная история, что все эти годы в моей голове нет-нет да всплывет какой-нибудь диалог ДжейДжеев или Робстен или Джейми/Никки. все время, не было ни одного года, когда бы я не думала о Пьянях. история засела так глубоко, что забыть я теперь могу только свое имя, но не Пьяней и птицу!
в связи с этим хочется кое-что сказать. просить продолжения, конечно, не смею) однако спасибо тебе, любимая птица, за все эти годи смеха, радости и переживаний за твоих персонажей! спасибо за их истории, спасибо за тебя!
я так рада, что тогда, в далеком 2010 году, будучи сопливой школьницей, нашла тебя. и невероятно счастлива, что, несмотря на неопытность и, мягко говоря, абсурдный бред, которые я вкладывала в свои первые фанфики, я все-таки писала их и не бросала. ужасно, кошмарно счастлива, потому что только благодаря поддержке тогдашних форумчан я смогла полюбить это дело еще сильнее, найти вдохновляющие примеры (тебя, птица, например, с твоими "танцы с волками") и полностью укрепиться в мнении, что хочу быть в этой сфере всю жизнь. (мечта сбылась, кстати, я стала журналисткой)
удивительно, как что-то, воспринимающееся как развлечение, стало моей мечтой, а теперь работой и всей моей жизнью) путь я начинала с форума сумерек, так что пришла сказать спасибо, вдруг, кто-то это прочитает.
ну а пока, сохраню-ка я все главы Пьяней себе на пк или облако или и то и другое, чтобы никогда больше не потерять.
Дата: Вторник, 26.12.2023, 18:46 | Сообщение # 2050
Человек
Статус:
Птица, спасибо! новая глава сделала меня на 40% счастливей, чем было до ее прочтения :) как же здорово снова окунуться в ту атмосферу!! ностальгия такая приятная, что... не знаю... готова перечитывать это каждый месяц! спасибо за небольшой, но очень ценный камбэк!!!!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ