Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Колыбель
Жизнь одиннадцатилетнего Микаэля Экена складывается как нельзя лучше. У него есть заботливая семья, лучший друг, развлечения - все, что необходимо ребенку его возраста. Но с каждым днем в голове Микаэля рождается все больше вопросов, ответы на которые не в силах дать ему даже взрослые. Череда связанных событий приведет его к разгадке.

Терпение – добродетель
Беллу ждет несчастливое замужество с богатым и развязным бароном. После того, как он причинит ей боль, сможет ли она жить дальше?
Италия 18 века, Белла/Эдвард

Лежи и думай об Англии
– Мистер Каллен, госпожа Каллен просит уделить ей время для аудиенции.
Кумар, слуга-индиец, поклонился и остался в таком положении, ожидая ответа.
Эдвард Каллен, один из учредителей Ост-Индской компании, вздохнул и закрыл папку с документами. Затем перевел раздраженный взгляд на слугу и наконец-то соизволил ответить:
– Проси.

Цепь, клинок и крест
Европа с воодушевлением и верой в собственную правоту собирает рыцарей во Второй Крестовый поход. В рядах Христова воинства по разным причинам оказываются три девушки, раньше сражавшиеся на арене на потеху знати. У каждой своя история, свои враги и свой путь.

Охотница
Оливия устала нести бремя своей миссии, она хотела уйти на покой, состариться и умереть. И именно теперь, когда на ее лице наконец-то появились первые морщинки, она встретила того, с кем хотела бы разделить заканчивающиеся годы своей длинной и странной жизни.
Фэнтези, мистика.

Слёзы Сиэтла
Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?

Беременное чудо
Ни для кого не секрет, что Рождество – время волшебства, доброй магии и чудес, которые всегда случаются с теми, кто в них нуждается. Однако чудеса бывают разные, и некоторые из них могут в одно мгновение перевернуть вашу жизнь с ног на голову. Вот и Эдварду Каллену пришлось посмотреть на мир в несколько ином свете. Хотя, вряд ли, он желал чего-то подобного...
Мини.

Он вернется
Я буду ждать Эдварда столько, сколько понадобится. Переждать зиму? Легко. Всю жизнь? У меня нет выбора. Он вернется, я верю в это.

А вы знаете?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Образ какого персонажа книги наиболее полно воспроизвели актеры в фильме "Сумерки"?
1. Эдвард
2. Элис
3. Белла
4. Джейкоб
5. Карлайл
6. Эммет
7. Джаспер
8. Розали
9. Чарли
10. Эсме
11. Виктория
12. Джеймс
13. Джессика
14. Анджела
15. Эрик
Всего ответов: 13526
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
ИНЬ, ЯНЬ, ПЬЯНЬ!
fenix9889Дата: Четверг, 01.04.2010, 23:59 | Сообщение # 1
Человек

Статус:

3 место Best Musical Humor Fanfic (Лучший музыкальный юмористический фанфик)

1 место в номинации Лучший фанфик раздела «Из жизни актеров»
3 место в номинации Лучший Humor-фанфик

ИНЬ, ЯНЬ, ПЬЯНЬ!

Автор: fenix9889
Бета: нет
Предупреждение: Море позитива) Хотя иногда юмор бывает черным. Автор упертый технарь, с русским на "вы", следовательно возможны ошибки.
Пейринг: КС/РП, КС/ТЛ, Эшли Грин/КелланЛатс, J&J/и их больные фантазии, Крис Вайц/маразм/санитары (возможны варианты). Никки Рид, Джексон Рэтбоун, Джейми Бауэр и все остальные
Жанр: Humour/Romance
Слоган: Бежим, пока санитары нас не нашли!
Обложечки:

У нас появился трейлер! За это большое спасибо Люси. Смотрим! smile

Саммари:Действие происходит во время съемок «Новолуния». Ребята, став одной большой дружной семьей, чудят и отрываются на полную катушку. Вы узнаете о том, что бывает, когда пьешь много, слишком много текиллы, о том, что Крис – Бетмен, но мир все равно спасут Эшли и Келлан, о том, что скрывает мистер Латс, и об обаятельном, но хитром мистере Паттинсоне и его коварных планах… Соблазнительных планах..
Статус: ЗАКОНЧЕН
От автора: Писательского опыта мало. Фанфик смешной, добрый, никакой мрачности.
Размещение: размещение на других сайтах возможно, но ОБЯЗАТЕЛЬНО предупредить меня, сохранить авторство и прислать мне ссылку после размещения.

Содержание:

Английские каникулы
(или "Психи в Лондоне")

Саммари: Из Италии в Англию! Актеры закончили съемки "Новолуния", бросили биг босса и собрали сумки, и даже нашли "Умного", но расставаться еще рано! Впереди их ждут две незабываемые недели "английских каникул". Берегись, английская королева! wink
Cодержание:

Слоган: Адекват - не наш формат!

Предупреждение:
Фанатам "вдумчивости" не сюда!:D Это последняя часть трилогии, поэтому попрощайтесь на пороге со здравым смыслом, логикой и каким-либо чувством меры. Честно, не ищите их тут:) Инь-яни вырвались на свободу, посрывали смирительные рубашки и серьезно собираются повеселиться. Интригующие приключения, роковые влюбленности, скелеты из шкафа, новый режиссер, призраки прошлого, злобный англичанин, веселье, дружба - будет все!

Саммари:
Съемки "Затмения". К касту присоединяются новые актеры и конечно же... Режиссер. Как вольются новички в старый состав, отличающийся своими "маленькими милыми особенностями"? Встанут ли они на суровый путь трезвости? Роберта и Кристен ожидают большие испытания, сумеют ли они пройти их вместе?
А между тем, в коллективе впервые образовывается серьезный любовный треугольник!!! Иногда граница между дружбой и любовью столь тонка, что очень легко ее переступить.

Содержание:
Пролог. О тех временах, когда санитары уже подозревали, что существуют ОНИ…Green Day - Holiday
Глава 1. Воссоединение «команды добра» Kinks - Back to Front
Глава 2. Битва за люкс или почему всегда побеждает Питер The Beatles - Hey Jude
Глава 3. Кукарача! Луи Армстронг - Кукарача
Глава 4. Эшли Aura Dione — Friends
Глава 5. Ленин жив Bob Marley - One Love
Глава 6. Тренировки на выживание Часть 2 The Kinks - Hatred
Глава 7. Укрощение строптивого
Глава 8. Расставание Kelly Clarkson - Because Of You //перевод
Глава 9. Танцы… Самые разные! Red Hot Chili Peppers — Dani California
Глава 10. Дети цветов
Глава 11. Сумерки vs. Дневники вампира Noah And The Whale - 5 Years Time
Глава 12. Гении конспирации
Глава 13. Глава, в которой Джексон понял…Metric - Help Im Alive
Глава 14. Кровь, вампиры и олень!
Глава 15. Границы дружбы Talking Heads - Psycho Killer
Бонус. Тайна Кристен
Глава 16. вампиры ссорятся
Глава 17. Поучительный урок о великодушии
Глава 18. Твиттер, Финикс и фингал
Глава 19. И снова в дорогу!
Глава 20. Комик кон Часть 2
Глава 21. Побег Николь
Глава 22. Ненси Дрю, соцсети и вампирский клан - НОВАЯ ГЛАВА от 13.06.23!

Танцы с волками

Сообщение отредактировал fenix9889 - Вторник, 13.06.2023, 11:28

Ashley-jacksonДата: Пятница, 21.01.2011, 22:38 | Сообщение # 1501
Человек

Статус:

Господи неужели у них все получится, и им не помешают? Очень сильно жду продку.
- Ммм… бильярдный стол? Была у меня когда-то такая фантазия

Интригующе))) Словом я в шоке нужно потихоньку поднимать челюсть с пола!!!.
Спасибо тебе за ТАКУЮ продку. Ждем продку. А когда она будет?

MaйяДата: Воскресенье, 23.01.2011, 15:03 | Сообщение # 1502
~VS~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Очень надеюсь , что им никто не помешает!Они ТАК долго к этому шли!
С нетерпением жду продолжения !!! biggrin biggrin biggrin

Katy93Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 22:58 | Сообщение # 1503
Человек

Статус:

Уважаемый автор!!!!!!!

Вы-мазохист!!!!!!!!!!!!

это просто нереально,остановить повествование на ТАКООООМ моменте)) biggrin
я уже сама горю tongue tongue

Спасибо огромное и жду в следующей главе ЭТО и похождения великого Далайчика)) smile

ЧикДата: Понедельник, 24.01.2011, 12:19 | Сообщение # 1504
Эльф

Статус:

Клубы:

Очень хочется подбагодарить автора за такое прекрассное произведение. Я в ПЧ!!!
Рассказ такой легкий, читать одно удовольствие. И постоянно не сходит улыбка с лица, если только перебивается бурным смехом. Действительно затягиевает!!!!Автору удачи и вдохновления!!!!

Подпись пользователя
Надежда, говорят, она умирает последней, не знаю.
Знаю только, что в любви она никогда не сдохнет.

ШишкинаДата: Понедельник, 24.01.2011, 14:31 | Сообщение # 1505
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Хах...Оля, ты как всегда в своём репертуаре!!!Рассмешила больного человека, на меня теперь сестра как на умалишённую смотрит!!!С моим то кашлем, так ржать. Как-то подозрительно. Хм...Спасибо за главку и продолжение!!!Пиши дальше, ждёмс! happy

KаTrInAДата: Пятница, 28.01.2011, 17:48 | Сообщение # 1506
(=Dj_Kate=)

Статус:

Quote (Katy93)
Вы-мазохист!!!!!!!!!!!!

Скорее, САДИСТ!

§angRealДата: Пятница, 28.01.2011, 19:32 | Сообщение # 1507
Человек

Статус:

Оля, привет!
спасибо большое за 45 и 46 главы!прям стул дымится от сексуального напряжения между Крис и Робом wink вот и настала та самая минута biggrin biggrin
вся компания такая веселая, прям жаль становится, что вокруг себя так сложно собрать такую же веселую компашку и тусить и дебоширить вместе! wink
Никки и Эшли просто умнички! хоть кто-то поможет Крис увидеть в себе Женщину, а не девушку-подростка с кучей соответствующих привычек и тараканов в голове.думаю, этот период покажет Робстен со стороны любовников, а не просто милой парочки с чудо-дитем в сумке-переноске wink жду с нетерпением продолжения!

fenix9889Дата: Пятница, 28.01.2011, 20:28 | Сообщение # 1508
Человек

Статус:

Ха-ха, хоть и терпеть не могу газету "Нollywood Life", но сегодня они меня порадовали smile
"Роб и его коллеги по съёмкам Джэми Кэмпбэлл-Бауэр, Джэксон Рэтбоун и Келлан Латц весело проводили время, тусуясь в Батон-Руж во время перерыва в съёмках."
Прям мне в тему, мой мозг на пару с музом разгулялись и в красках представили как Джеи и ребята могли провести вечер со всеми вытекающими))

Ну и конечно последние хорошие новости - сессия-то закончилась! Урря! я снова могу нормально жить и напомнить всем друзьям как я выгляжу) ну и конечно, главное - я снова могу писать(все время смущает меня это слово, так и хотца перекинуть ударение не туда happy biggrin )
Соскучилась я по вам и графоманству жуть простго, поэтому буду наверстывать в усиленном темпе))) Думаю в скором будующем ожидать проду)

Quote (♥Ева♥)
Дакота - "блондинка" или прикидывается???? Не могу понять к кому она клеится к Джэксу, а Лотнера просто достает?

Прикидывается. Однозначно wink Эта особа не проста. не то чтобы коварна, но тараканчиков в голове выше крыши))) К Джексу клеится, а Тейлором можно ставить как ВК - "все сложно". Девушки существа сложные и утонченные (читай без царя в голове и сами фиг знаем что хотим)
Quote (ДевушкаVampirsha)
Да, биг-бос утомил всех своими замечаниями, но наверное, ему было в кайф писать всю ночь эти правила...Хоть удовлетворение получил=)

ахаха, как мило)) я даже не знаю о чем ты biggrin
Quote (Горыныч)
О главе... Ну что можно сказать....плохо..очень плохо...

ОМГ shok
Quote (Горыныч)
для моих соседей

фуф))
Quote (Горыныч)
А Далай найдет себе призвание в этой пресс конференции?

Определенно biggrin
Quote (jerry5864)
Бедный Биг Босс , он даже со своим "сводом правил" не смог все предусмотреть. Надо было их всех перенюхать перед заходом в зал

хм... странная идея))) но представив как биг босс изображая собачку их обнюхивает, мне резко повеселело))
Quote (jerry5864)
Ну как же так глава закончилась на самом интересном месте ^_^?

ну это я чтобы не испортить) лучше вовремя остановиться. а то я такой нцшник, что хоть стой хоть падай))
Quote (Cissy)
еще раз спасибо огромное за проду, ты лучше всех

спасибо большое! (ээээх, эго-эго)))
Vickie, увидев коммент, я прокрутила колесико вниз, расплылвась в счастливой улыбки и сев поудобнее преступила читать)
Quote (Vickie)
Браво! Брависсимо! Как всегда, непревзойдённо! Гениально! Низкий поклон до самой земли на столь потрясающее произведение и море позитива и отличного настроения, которое ты даришь каждой строчкой своего нетленного произведения!

ох, ёк-макарёк, вот и так сразу такие слова. очень надеюсь соответствовать
Quote (Vickie)
У любимого персонажа Келла в киношном мире губки Боба появился серьёзный конкурент, новый персонаж - ГУБКА ХЕЙЕРДАЛ!

ппц! biggrin
Quote (Vickie)
Я начинаю плавно растекаться по столу. Фантазийные темные стороны моего многогранного «Я» разжигает использование прекрасного эпитета, применяемого автором к улыбкам Питера и Джекса.

о, а я уж успела соскучиться по тем шизофреничным личностям)) а на счет парней - когда облажаешься(ссори за французский) и не только так улыбнешься - челюсть свихнешь, лишь бы "полюбиться" недовольному и не получить по тыкве)

Quote (Vickie)
Интересно было бы почитать, что написали бы журналисты, если данный разговор на самом деле имел бы место.

Кстати-кстати-кстати! Похожие события имели место быть в реальной жизни! Мой любимый овощ Джейми реально отжег и возможно под градусом, а возможно просто в очередном приступе словоблудия выдал, что Вольтури в фильме будут сниматься голыми. Вот статья:

Quote (Vickie)
Зато на душе так тепло стало.

Quote (Vickie)
Вот только ему удалось воплотить фантазию в жизнь, а я пока что фантазирую и дальше.

не пережевай, и на твоей улице будет праздник;)
Quote (Vickie)
S. Надеюсь, ты примешь блудного деперсонализированного Шредера назад в семью?

А як же?! Конечно! Я всегда радуюсь возвражению "ежиков в тумане" и твой коммент тянет на свящ.свиток))) (п.с: это хорошо;))

Добавлено (28.01.2011, 20:28)
---------------------------------------------

Quote (Katy93)
Уважаемый автор!!!!!!! Вы-мазохист!!!!!!!!!!!!

спасибо-спасибо*раскланивается*
Quote (Чик)
Автору удачи и вдохновления!!!!

биг сенкью:)
Quote (KаTrInA)
Скорее, САДИСТ!

аяяй, ну что ж такое, я ж писала, что мы удержимся в рейтинге и НЦ не будет. ну никак. я ж такого напишу, что выйдет не горячо, а смешно. А так не пойдет)

Танцы с волками

Moonflower)Дата: Пятница, 28.01.2011, 21:22 | Сообщение # 1509
Человек

Статус:

Спасибо за новую главу!!!!! Рыжик младший теперь тоже знаменитость!!!
Давно я так не смеялась!!! biggrin biggrin biggrin biggrin Чуть семью не разбудила! tongue biggrin biggrin biggrin
Думаю в следующей главе любви Робу и Кри не видать! Вайц не даст!!!

Без труда талант - это фейерверк: на мгновение ослепляет, а потом ничего не остается. /Р. Мартен дю Гар/

ГорынычДата: Пятница, 28.01.2011, 23:12 | Сообщение # 1510
Наивная стерва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

fenix9889, ну блин Джейми отжог!Такооое придумать))
Интересно насколько сильно "любил" его Вайц??
Аж страшно думать)

- Дорогой, ты скоро станешь папой!
- Эх, а я хотел космонавтом…
Инь,Янь,Пьянь

Установленный факт: Свадьба – это единственная пьянка, о которой женщина мечтает с детства.

KаTrInAДата: Суббота, 29.01.2011, 10:17 | Сообщение # 1511
(=Dj_Kate=)

Статус:

Quote (fenix9889)
"Мы просто отдыхаем, смотрим игру и пьём пиво. Ой, нет. Я настолько англичанин. Не могу об этом рассказывать."

"Съёмка велась в полный рост, потом заходит Карлайл и тут как-раз неловкий момент", - сказал Бауэр. "Карлайл полностью одет. А Волтури моются в Римской бане."

Господи Боже мой!!! Неужели Бауер и в жизни такой?! Все, пошла погреюсь под столом, я там убралась как раз вчера...
P.S. Где ты вообще эту статья нарыла?! *Я в шоке*

fenix9889Дата: Вторник, 01.02.2011, 15:16 | Сообщение # 1512
Человек

Статус:

А завтра новая глава smile smile smile

Танцы с волками

●Alice_Volturi●Дата: Вторник, 01.02.2011, 15:22 | Сообщение # 1513
Человек

Статус:

Клубы:

Quote (fenix9889)
А завтра новая глава

Урррраааа!!!))

МакакаДата: Вторник, 01.02.2011, 15:24 | Сообщение # 1514
Колдун

Статус:

Клубы:

Урааааааа!!! Скоро новая главааа)))) Ждуууу))

Ashley-jacksonДата: Вторник, 01.02.2011, 16:40 | Сообщение # 1515
Человек

Статус:

Quote (fenix9889)
А завтра новая глава

УРААААААААААААААААААААААААА))))))))) tongue tongue tongue

KаTrInAДата: Вторник, 01.02.2011, 20:16 | Сообщение # 1516
(=Dj_Kate=)

Статус:

Quote (fenix9889)
А завтра новая глава

*Прыгаю от счастья*
Пора собирать мысли в кучку!!!! Ура!!!!!!! А я так ждала!!!! biggrin biggrin

ЕваДата: Среда, 02.02.2011, 06:04 | Сообщение # 1517
Яблочко

Статус:

А у меня уже "завтра" наступило. Хотела автобус напугать...

Miss_NДата: Среда, 02.02.2011, 07:34 | Сообщение # 1518
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Можно меня в ПЧ?)Фф нашла ВК а потом уже здесь))))

МакакаДата: Среда, 02.02.2011, 17:19 | Сообщение # 1519
Колдун

Статус:

Клубы:

Ну где же где же где же????(((( sad sad sad sad sad

fenix9889Дата: Среда, 02.02.2011, 18:06 | Сообщение # 1520
Человек

Статус:

Quote (sunset-eternity)
Можно меня в ПЧ?)

а то;)

Добавлена новая глава. Тыкаем и читаем скорей, Далай вас заждался tongue smile

Танцы с волками

KаTrInAДата: Среда, 02.02.2011, 19:10 | Сообщение # 1521
(=Dj_Kate=)

Статус:

Quote (fenix9889)
Добавлена новая глава. Тыкаем и читаем скорей, Далай вас заждался

а мы то его как заждались! biggrin Чувствую, Робстен нам еще покажут) Глава не активирована еще! Жду cry
P.S. Представь, я с таким нетерпением ждала эту главу, что как только увидела надпись, выключила всю музыку, пододвинулась ближе к экрану, в немом предвкушении)
P.P.S. А можно, я совсем обнаглею, и ты будешь мне присылать уведомления, а то я ведь так с ума сойду) Ты, кстати, говорила, что твой муз меня боится *невинно смотрю в облачка* (облачка в комнате. супер) А я его буду пугать, если не согласишься *злобно потираю руки*

Добавлено (02.02.2011, 19:10)
---------------------------------------------
Юхууууууу! Робстен сделали ЭТО!!! Далай зажег biggrin Угорала я! А "Умный", как всегда в своем репертуаре) Я взял спиртное, я спрятал спиртное! Ой, не могу) Капитан очевидность! Сенкс за суперскую главу)))
Олечка, спасибо за такой замечательный фанф! Мне неимоверно жаль, что он заканчивается! Я влюбилась в этот фик и уверена, что буду перечитывать его еще не раз, потому что такие вещи хочется читать еще и еще! Спасибо, спасибо и еще раз спасибо))))

●Alice_Volturi●Дата: Среда, 02.02.2011, 19:45 | Сообщение # 1522
Человек

Статус:

Клубы:

Глава потрясяющая,ржала долго Как так Эпилог??

ВампИpюШкаДата: Среда, 02.02.2011, 20:17 | Сообщение # 1523
♡Robert Pattinson♡

Статус:

Клубы:

ухх...насмеялась на десять лет вперёд...
Умный вообще порожает...
спасибо за весёлую главку...
КАК ЭПИЛОГ? так скоро...
может ещё вторую часть забацаешь?

Капризная персона.

MeiSHaДата: Среда, 02.02.2011, 20:35 | Сообщение # 1524
Колдун

Статус:

fenix9889, знаешь я не знаю ка тебе это удается просто тупо это писать без малейшего смеха! Ты мазохист! biggrin Мне очень понравилось и я так поняла что ты решила использовать некоторые реальные факты?( ну надеюсь ты поняла, о чем я wink )
Как эпилог?! Ты что рано еще! Нет тогда пиши и про съемки Затмения! Как это быть без твоих приколов, РобСтен, Делайчика, Джейми, Джексона, Келлана, ЧУДО-ШТУКИ наконец?
Не красопета так не пойдет!
А вообще глава понравилась! Твори дальше! biggrin biggrin biggrin
Твоя уже пожизненная ПЧ MeiSHa

Подпись пользователя
Мой первый фанфик:

Уехала в Англию. Буду через две недели.

МакакаДата: Четверг, 03.02.2011, 15:02 | Сообщение # 1525
Колдун

Статус:

Клубы:

Глава просто супер!!!))) Особенно:"Все выпил Джейми! Он несет бред!"-логика убила)) biggrin biggrin biggrin

Не надо ЭПИЛОГ!!! Надо еще много-много глав)) cry cry cry А лучше осуществирть мечту Джеми: "Джейми обеспокоенно оглядывался на календарь, тревожась, что крепость под названием «Рид» так долго держит осаду. Как спрашивается, он увезет ее в Англию..." Вот! Он ее увезет ведь, правда?)) wink wink
А еще:"Не удивлюсь, если через 9 месяцев у нас появятся карапузы с сумасшедшим характером и страстью к шопингу." Правда, правда?

Продолжаааааааааааааааааай!!! Ну позязя!!! smile smile

Поиск:

Scintilla