Колыбель Жизнь одиннадцатилетнего Микаэля Экена складывается как нельзя лучше. У него есть заботливая семья, лучший друг, развлечения - все, что необходимо ребенку его возраста. Но с каждым днем в голове Микаэля рождается все больше вопросов, ответы на которые не в силах дать ему даже взрослые. Череда связанных событий приведет его к разгадке.
Терпение – добродетель Беллу ждет несчастливое замужество с богатым и развязным бароном. После того, как он причинит ей боль, сможет ли она жить дальше? Италия 18 века, Белла/Эдвард
Лежи и думай об Англии – Мистер Каллен, госпожа Каллен просит уделить ей время для аудиенции. Кумар, слуга-индиец, поклонился и остался в таком положении, ожидая ответа. Эдвард Каллен, один из учредителей Ост-Индской компании, вздохнул и закрыл папку с документами. Затем перевел раздраженный взгляд на слугу и наконец-то соизволил ответить: – Проси.
Цепь, клинок и крест Европа с воодушевлением и верой в собственную правоту собирает рыцарей во Второй Крестовый поход. В рядах Христова воинства по разным причинам оказываются три девушки, раньше сражавшиеся на арене на потеху знати. У каждой своя история, свои враги и свой путь.
Охотница Оливия устала нести бремя своей миссии, она хотела уйти на покой, состариться и умереть. И именно теперь, когда на ее лице наконец-то появились первые морщинки, она встретила того, с кем хотела бы разделить заканчивающиеся годы своей длинной и странной жизни. Фэнтези, мистика.
Слёзы Сиэтла Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?
Беременное чудо Ни для кого не секрет, что Рождество – время волшебства, доброй магии и чудес, которые всегда случаются с теми, кто в них нуждается. Однако чудеса бывают разные, и некоторые из них могут в одно мгновение перевернуть вашу жизнь с ног на голову. Вот и Эдварду Каллену пришлось посмотреть на мир в несколько ином свете. Хотя, вряд ли, он желал чего-то подобного... Мини.
Он вернется Я буду ждать Эдварда столько, сколько понадобится. Переждать зиму? Легко. Всю жизнь? У меня нет выбора. Он вернется, я верю в это.
3 место Best Musical Humor Fanfic (Лучший музыкальный юмористический фанфик)
1 место в номинации Лучший фанфик раздела «Из жизни актеров» 3 место в номинации Лучший Humor-фанфик
ИНЬ, ЯНЬ, ПЬЯНЬ!
Автор:fenix9889 Бета: нет Предупреждение: Море позитива) Хотя иногда юмор бывает черным. Автор упертый технарь, с русским на "вы", следовательно возможны ошибки. Пейринг: КС/РП, КС/ТЛ, Эшли Грин/КелланЛатс, J&J/и их больные фантазии, Крис Вайц/маразм/санитары (возможны варианты). Никки Рид, Джексон Рэтбоун, Джейми Бауэр и все остальные Жанр: Humour/Romance Слоган: Бежим, пока санитары нас не нашли! Обложечки:
By ТанюшкаTanya
обложка от ghjhfgnj By Rosaly By Zefir:-) by fenix9889
У нас появился трейлер! За это большое спасибо Люси. Смотрим!
Саммари:Действие происходит во время съемок «Новолуния». Ребята, став одной большой дружной семьей, чудят и отрываются на полную катушку. Вы узнаете о том, что бывает, когда пьешь много, слишком много текиллы, о том, что Крис – Бетмен, но мир все равно спасут Эшли и Келлан, о том, что скрывает мистер Латс, и об обаятельном, но хитром мистере Паттинсоне и его коварных планах… Соблазнительных планах.. Статус:ЗАКОНЧЕН От автора: Писательского опыта мало. Фанфик смешной, добрый, никакой мрачности. Размещение: размещение на других сайтах возможно, но ОБЯЗАТЕЛЬНО предупредить меня, сохранить авторство и прислать мне ссылку после размещения.
Саммари: Из Италии в Англию! Актеры закончили съемки "Новолуния", бросили биг босса и собрали сумки, и даже нашли "Умного", но расставаться еще рано! Впереди их ждут две незабываемые недели "английских каникул". Берегись, английская королева! Cодержание:
Предупреждение: Фанатам "вдумчивости" не сюда!:D Это последняя часть трилогии, поэтому попрощайтесь на пороге со здравым смыслом, логикой и каким-либо чувством меры. Честно, не ищите их тут:) Инь-яни вырвались на свободу, посрывали смирительные рубашки и серьезно собираются повеселиться. Интригующие приключения, роковые влюбленности, скелеты из шкафа, новый режиссер, призраки прошлого, злобный англичанин, веселье, дружба - будет все!
Саммари: Съемки "Затмения". К касту присоединяются новые актеры и конечно же... Режиссер. Как вольются новички в старый состав, отличающийся своими "маленькими милыми особенностями"? Встанут ли они на суровый путь трезвости? Роберта и Кристен ожидают большие испытания, сумеют ли они пройти их вместе? А между тем, в коллективе впервые образовывается серьезный любовный треугольник!!! Иногда граница между дружбой и любовью столь тонка, что очень легко ее переступить.
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 12:19 | Сообщение # 1504
Эльф
Статус:
Клубы:
Очень хочется подбагодарить автора за такое прекрассное произведение. Я в ПЧ!!! Рассказ такой легкий, читать одно удовольствие. И постоянно не сходит улыбка с лица, если только перебивается бурным смехом. Действительно затягиевает!!!!Автору удачи и вдохновления!!!!
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 14:31 | Сообщение # 1505
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Хах...Оля, ты как всегда в своём репертуаре!!!Рассмешила больного человека, на меня теперь сестра как на умалишённую смотрит!!!С моим то кашлем, так ржать. Как-то подозрительно. Хм...Спасибо за главку и продолжение!!!Пиши дальше, ждёмс!
Дата: Пятница, 28.01.2011, 19:32 | Сообщение # 1507
Человек
Статус:
Оля, привет! спасибо большое за 45 и 46 главы!прям стул дымится от сексуального напряжения между Крис и Робом вот и настала та самая минута вся компания такая веселая, прям жаль становится, что вокруг себя так сложно собрать такую же веселую компашку и тусить и дебоширить вместе! Никки и Эшли просто умнички! хоть кто-то поможет Крис увидеть в себе Женщину, а не девушку-подростка с кучей соответствующих привычек и тараканов в голове.думаю, этот период покажет Робстен со стороны любовников, а не просто милой парочки с чудо-дитем в сумке-переноске жду с нетерпением продолжения!
Дата: Пятница, 28.01.2011, 20:28 | Сообщение # 1508
Человек
Статус:
Ха-ха, хоть и терпеть не могу газету "Нollywood Life", но сегодня они меня порадовали "Роб и его коллеги по съёмкам Джэми Кэмпбэлл-Бауэр, Джэксон Рэтбоун и Келлан Латц весело проводили время, тусуясь в Батон-Руж во время перерыва в съёмках." Прям мне в тему, мой мозг на пару с музом разгулялись и в красках представили как Джеи и ребята могли провести вечер со всеми вытекающими))
Ну и конечно последние хорошие новости - сессия-то закончилась! Урря! я снова могу нормально жить и напомнить всем друзьям как я выгляжу) ну и конечно, главное - я снова могу писать(все время смущает меня это слово, так и хотца перекинуть ударение не туда ) Соскучилась я по вам и графоманству жуть простго, поэтому буду наверстывать в усиленном темпе))) Думаю в скором будующем ожидать проду)
Quote (♥Ева♥)
Дакота - "блондинка" или прикидывается???? Не могу понять к кому она клеится к Джэксу, а Лотнера просто достает?
Прикидывается. Однозначно Эта особа не проста. не то чтобы коварна, но тараканчиков в голове выше крыши))) К Джексу клеится, а Тейлором можно ставить как ВК - "все сложно". Девушки существа сложные и утонченные (читай без царя в голове и сами фиг знаем что хотим)
Quote (ДевушкаVampirsha)
Да, биг-бос утомил всех своими замечаниями, но наверное, ему было в кайф писать всю ночь эти правила...Хоть удовлетворение получил=)
ахаха, как мило)) я даже не знаю о чем ты
Quote (Горыныч)
О главе... Ну что можно сказать....плохо..очень плохо...
ОМГ
Quote (Горыныч)
для моих соседей
фуф))
Quote (Горыныч)
А Далай найдет себе призвание в этой пресс конференции?
Определенно
Quote (jerry5864)
Бедный Биг Босс , он даже со своим "сводом правил" не смог все предусмотреть. Надо было их всех перенюхать перед заходом в зал
хм... странная идея))) но представив как биг босс изображая собачку их обнюхивает, мне резко повеселело))
Quote (jerry5864)
Ну как же так глава закончилась на самом интересном месте ^_^?
ну это я чтобы не испортить) лучше вовремя остановиться. а то я такой нцшник, что хоть стой хоть падай))
Quote (Cissy)
еще раз спасибо огромное за проду, ты лучше всех
спасибо большое! (ээээх, эго-эго))) Vickie, увидев коммент, я прокрутила колесико вниз, расплылвась в счастливой улыбки и сев поудобнее преступила читать)
Quote (Vickie)
Браво! Брависсимо! Как всегда, непревзойдённо! Гениально! Низкий поклон до самой земли на столь потрясающее произведение и море позитива и отличного настроения, которое ты даришь каждой строчкой своего нетленного произведения!
ох, ёк-макарёк, вот и так сразу такие слова. очень надеюсь соответствовать
Quote (Vickie)
У любимого персонажа Келла в киношном мире губки Боба появился серьёзный конкурент, новый персонаж - ГУБКА ХЕЙЕРДАЛ!
ппц!
Quote (Vickie)
Я начинаю плавно растекаться по столу. Фантазийные темные стороны моего многогранного «Я» разжигает использование прекрасного эпитета, применяемого автором к улыбкам Питера и Джекса.
о, а я уж успела соскучиться по тем шизофреничным личностям)) а на счет парней - когда облажаешься(ссори за французский) и не только так улыбнешься - челюсть свихнешь, лишь бы "полюбиться" недовольному и не получить по тыкве)
я вот например недавно это четко поняла на экзамене. Лень было шпоры писать, ну я и потащила с собой весь блок с лекциями. Думаю - что мелочиться-то? Положила его на коленку и прижала к нижней части парты, но препод к сожалению оказался не дураком (а жаль!) стал упрямый *рогатый скот* над моей душой и стоит не отрываясь. ну я ему так старательно и пленительно улыбалась, что щеки свело. но потом нога не выдержала и все лекции легли ковром на пол. У меня от отчаяния мелькнула мысль закричать: "Снег идет!", еле сдержалась. Как ни странно экзамен я все же сдала)))
Quote (Vickie)
Интересно было бы почитать, что написали бы журналисты, если данный разговор на самом деле имел бы место.
Кстати-кстати-кстати! Похожие события имели место быть в реальной жизни! Мой любимый овощ Джейми реально отжег и возможно под градусом, а возможно просто в очередном приступе словоблудия выдал, что Вольтури в фильме будут сниматься голыми. Вот статья:
А король-то голый Как писал великий классик русской поэзии: "Нам не дано предугадать, как слово наше отзовется..." И в очередной раз эти слова нашли свое подтверждение. Итак, начнем по порядку. Для начала на сайте МТВ опубликовали статью, в которой британский актер Джейми Кэмпбелл Бауэр (Кайус в "Новолунии") сделал сенсационное заявление (ниже перевод той статьи): Согласно словам нового красавчика из саги "Сумерек", есть одна сверхсекретная сцена, от которой у многих глаза на лоб полезут.
"В одной сцене мы просто все сидим абсолютно голые," поведал актёр "Новолуния" Джейми Кэмпбэл Бауэр, рассказывая о пикантной подробности, добавленной в экранизацию. "Да, я, Майкл Шин и Кристофер [Heyerdahl]; мы просто сидим там, голые."
По его словам, это одна из сцен, рассказывающих историю Карлайла. И якобы, эта сцена - его встреча с Волтури.
"Мы просто отдыхаем, смотрим игру и пьём пиво. Ой, нет. Я настолько англичанин. Не могу об этом рассказывать."
"Съёмка велась в полный рост, потом заходит Карлайл и тут как-раз неловкий момент", - сказал Бауэр. "Карлайл полностью одет. А Волтури моются в Римской бане." После публикации интервью в кулуарах МТВ началось некое шевеление. Иначе чем объяснить, что злополучную статью убирали с сайта несколько раз, но, в конце концов, вернули обратно. Сложность заключалась еще и в том, что эту статью уже начали активно обсуждать на сумеречных ресурсах. Два дня была тишина, а сегодня ночью появилось опровержение от самого Криса Вейца (надо отдать должное Крису - он умеет брать ситуацию под контроль).
Опpовеpжение Кpис Вейтц по поводy "сцены с обнаженкой"
Уважаемые Дамы и Господа,
Я бы хотел всех вас yспокоить и сообщить, что Волтypи не снимались ни в каких обнажённых сценах! У Джейми (Кэмпбела-Баyэpа) "сухое" чувство юмора (прим. пер.- имеются ввиду ироничные шутки). Он даже меня практически убедил - вот почему он такой хоpоший актеp. Так или иначе, вы можете быть абсолютно уверены в том, что несмотря на то, что мы очень хотим удивить вас обликом Волтури, они всегда - как и в книге - полностью одеты.
С наилучшими пожеланиями, Кpис Вейтц.
Quote (Vickie)
Зато на душе так тепло стало.
Quote (Vickie)
Вот только ему удалось воплотить фантазию в жизнь, а я пока что фантазирую и дальше.
не пережевай, и на твоей улице будет праздник;)
Quote (Vickie)
S. Надеюсь, ты примешь блудного деперсонализированного Шредера назад в семью?
А як же?! Конечно! Я всегда радуюсь возвражению "ежиков в тумане" и твой коммент тянет на свящ.свиток))) (п.с: это хорошо;))
аяяй, ну что ж такое, я ж писала, что мы удержимся в рейтинге и НЦ не будет. ну никак. я ж такого напишу, что выйдет не горячо, а смешно. А так не пойдет)
Дата: Пятница, 28.01.2011, 21:22 | Сообщение # 1509
Человек
Статус:
Спасибо за новую главу!!!!! Рыжик младший теперь тоже знаменитость!!! Давно я так не смеялась!!! Чуть семью не разбудила! Думаю в следующей главе любви Робу и Кри не видать! Вайц не даст!!!
Без труда талант - это фейерверк: на мгновение ослепляет, а потом ничего не остается. /Р. Мартен дю Гар/
Дата: Суббота, 29.01.2011, 10:17 | Сообщение # 1511
(=Dj_Kate=)
Статус:
Quote (fenix9889)
"Мы просто отдыхаем, смотрим игру и пьём пиво. Ой, нет. Я настолько англичанин. Не могу об этом рассказывать."
"Съёмка велась в полный рост, потом заходит Карлайл и тут как-раз неловкий момент", - сказал Бауэр. "Карлайл полностью одет. А Волтури моются в Римской бане."
Господи Боже мой!!! Неужели Бауер и в жизни такой?! Все, пошла погреюсь под столом, я там убралась как раз вчера... P.S. Где ты вообще эту статья нарыла?! *Я в шоке*
Добавлена новая глава. Тыкаем и читаем скорей, Далай вас заждался
а мы то его как заждались! Чувствую, Робстен нам еще покажут) Глава не активирована еще! Жду P.S. Представь, я с таким нетерпением ждала эту главу, что как только увидела надпись, выключила всю музыку, пододвинулась ближе к экрану, в немом предвкушении) P.P.S. А можно, я совсем обнаглею, и ты будешь мне присылать уведомления, а то я ведь так с ума сойду) Ты, кстати, говорила, что твой муз меня боится *невинно смотрю в облачка* (облачка в комнате. супер) А я его буду пугать, если не согласишься *злобно потираю руки*
Добавлено (02.02.2011, 19:10) --------------------------------------------- Юхууууууу! Робстен сделали ЭТО!!! Далай зажег Угорала я! А "Умный", как всегда в своем репертуаре) Я взял спиртное, я спрятал спиртное! Ой, не могу) Капитан очевидность! Сенкс за суперскую главу))) Олечка, спасибо за такой замечательный фанф! Мне неимоверно жаль, что он заканчивается! Я влюбилась в этот фик и уверена, что буду перечитывать его еще не раз, потому что такие вещи хочется читать еще и еще! Спасибо, спасибо и еще раз спасибо))))
ухх...насмеялась на десять лет вперёд... Умный вообще порожает... спасибо за весёлую главку... КАК ЭПИЛОГ? так скоро... может ещё вторую часть забацаешь?
fenix9889, знаешь я не знаю ка тебе это удается просто тупо это писать без малейшего смеха! Ты мазохист! Мне очень понравилось и я так поняла что ты решила использовать некоторые реальные факты?( ну надеюсь ты поняла, о чем я ) Как эпилог?! Ты что рано еще! Нет тогда пиши и про съемки Затмения! Как это быть без твоих приколов, РобСтен, Делайчика, Джейми, Джексона, Келлана, ЧУДО-ШТУКИ наконец? Не красопета так не пойдет! А вообще глава понравилась! Твори дальше! Твоя уже пожизненная ПЧ MeiSHa
Дата: Четверг, 03.02.2011, 15:02 | Сообщение # 1525
Колдун
Статус:
Клубы:
Глава просто супер!!!))) Особенно:"Все выпил Джейми! Он несет бред!"-логика убила))
Не надо ЭПИЛОГ!!! Надо еще много-много глав)) А лучше осуществирть мечту Джеми: "Джейми обеспокоенно оглядывался на календарь, тревожась, что крепость под названием «Рид» так долго держит осаду. Как спрашивается, он увезет ее в Англию..." Вот! Он ее увезет ведь, правда?)) А еще:"Не удивлюсь, если через 9 месяцев у нас появятся карапузы с сумасшедшим характером и страстью к шопингу." Правда, правда?
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ