Дорогая редакция! Ты влюбилась? Он не обращает на тебя внимания? Ты никогда не становилась "любовью с первого взгляда"? Ничего страшного! Ведь у тебя есть журнал с одной поучительной статьей, верные друзья и неистовое желание покорить мужчину, которому принадлежит твое сердце. Дерзай, Изабелла Свон, и удача повернется к тебе лицом.
Великая скорбь Новый день мы встречали с радостью: яркий диск зондера медленно всходил над полями и дарил тепло. Дружной толпой мы плелись обрабатывать грядки гри и ропши, кукура и подзондерника. Мы не жаловались на тяжёлую долю. Фантастика, мини.
Другая реальность На экране одна за другой сменялись атаки зомби, число людей стремительно таяло… Расстояние между охотником и добычей сокращалось, на экране крупным планом мелькало то перепуганное лицо главной героини, то мертвое и неподвижное – ее преследователя. Вылитая я… (с) Белла, Новолуние
Semper Fidelis (Всегда верен) Восемнадцатилетняя Изабелла Свон из маленького городка Форкс завербовалась в Корпус морской пехоты США, чтобы начать новую жизнь. Но военные не принимают женщин всерьёз: над её мечтой стать снайпером все смеются, и громче всех - лейтенант Эдвард Каллен. Новая Глава от 11.04![/code]
Краски вне линий / Coloring outside the lines Да, это - продолжение "Красной Линии", наконец! Эдвард и его семья начинают новую жизнь в Вайоминге и это не будет легко. Сможет ли Эдвард оставить свое прошлое позади и начать все сначала, будучи отцом, любимым и ковбоем?
Кто твой враг? В маленький городок Затонск прибывает столичный сыщик Яков Штольман в помощь местной полиции в раскрытии весьма загадочного преступления - найден обескровленный труп местной домохозяйки с замысловатой запиской. Вместе с оперативными работником Анной Мироновой Штольман пытается раскрыть это дело. Полицейские, сами того не ведая, ступают на тропинку, усыпанную новыми загадочными жертвами.
Рыцарь белый, ехидна черная Рыцарям без страха и упрека девы в беде могут попадаться совершенно неожиданные.
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
3 место Best Musical Humor Fanfic (Лучший музыкальный юмористический фанфик)
1 место в номинации Лучший фанфик раздела «Из жизни актеров» 3 место в номинации Лучший Humor-фанфик
ИНЬ, ЯНЬ, ПЬЯНЬ!
Автор:fenix9889 Бета: нет Предупреждение: Море позитива) Хотя иногда юмор бывает черным. Автор упертый технарь, с русским на "вы", следовательно возможны ошибки. Пейринг: КС/РП, КС/ТЛ, Эшли Грин/КелланЛатс, J&J/и их больные фантазии, Крис Вайц/маразм/санитары (возможны варианты). Никки Рид, Джексон Рэтбоун, Джейми Бауэр и все остальные Жанр: Humour/Romance Слоган: Бежим, пока санитары нас не нашли! Обложечки:
By ТанюшкаTanya
обложка от ghjhfgnj By Rosaly By Zefir:-) by fenix9889
У нас появился трейлер! За это большое спасибо Люси. Смотрим!
Саммари:Действие происходит во время съемок «Новолуния». Ребята, став одной большой дружной семьей, чудят и отрываются на полную катушку. Вы узнаете о том, что бывает, когда пьешь много, слишком много текиллы, о том, что Крис – Бетмен, но мир все равно спасут Эшли и Келлан, о том, что скрывает мистер Латс, и об обаятельном, но хитром мистере Паттинсоне и его коварных планах… Соблазнительных планах.. Статус:ЗАКОНЧЕН От автора: Писательского опыта мало. Фанфик смешной, добрый, никакой мрачности. Размещение: размещение на других сайтах возможно, но ОБЯЗАТЕЛЬНО предупредить меня, сохранить авторство и прислать мне ссылку после размещения.
Саммари: Из Италии в Англию! Актеры закончили съемки "Новолуния", бросили биг босса и собрали сумки, и даже нашли "Умного", но расставаться еще рано! Впереди их ждут две незабываемые недели "английских каникул". Берегись, английская королева! Cодержание:
Предупреждение: Фанатам "вдумчивости" не сюда!:D Это последняя часть трилогии, поэтому попрощайтесь на пороге со здравым смыслом, логикой и каким-либо чувством меры. Честно, не ищите их тут:) Инь-яни вырвались на свободу, посрывали смирительные рубашки и серьезно собираются повеселиться. Интригующие приключения, роковые влюбленности, скелеты из шкафа, новый режиссер, призраки прошлого, злобный англичанин, веселье, дружба - будет все!
Саммари: Съемки "Затмения". К касту присоединяются новые актеры и конечно же... Режиссер. Как вольются новички в старый состав, отличающийся своими "маленькими милыми особенностями"? Встанут ли они на суровый путь трезвости? Роберта и Кристен ожидают большие испытания, сумеют ли они пройти их вместе? А между тем, в коллективе впервые образовывается серьезный любовный треугольник!!! Иногда граница между дружбой и любовью столь тонка, что очень легко ее переступить.
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 14:21 | Сообщение # 1553
Я люблю тебя всех
Статус:
fenix9889, спасибо огромное за чудесную историю))) Каждый день старалась прочитать по главе, заряжалась позитивом, а потом ходила с замечательным настроением)) Иногда нападали неконтролируемые приступы смеха, стоило только вспомнить прочитанное, J&J с их проделками, биг босса, Келлана, Роба, Криси и всех всех всех))) История очень-очень смешная, романтичная и самую капельку, в отдельных сценах и событиях, грустная... И мне все герои с их нездоровой любовью к рашен виски так полюбились, и даже к Вайцу (Хайль Гитлер!) я прониклась своеобразной симпатией))) Я несказанно рада, что продолжение таки будет))) Еще раз громаднейшее спасибо)))
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 21:34 | Сообщение # 1559
Волынщица
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Птица Феникс, я отдохнула и вернулась! Прими в свои объятия мою заблудшую душу!!!
Глава 46.1 Из-за главного наци Голливуда я так и не увидела Бауэра в парадных пуантах - никогда ему не прощу! Как и следовало ожидать, начало пресс-конференции, не взирая на происки Вайца, прошло в духе общего единения от русской чудо-штуки! Даже Далайчик не остался в стороне!!! Я нетерпеливо ожидаю показа Робику черного комплектика в полном объеме! Хейердалл, по прежнему, герой моего сердца! Ко всем его, уже известным качествам, добавилось новое - он чрезвычайно гигроскопичен! Какая лапа!!! Олечка, моя благодарность за главу не знает мыслимых пределов! И немыслимых тоже!!! СПАСИБО!!!
Дата: Вторник, 22.02.2011, 22:50 | Сообщение # 1560
Человек
Статус:
привет народ! хорошая новость))) Я наконец написалала Эпилог, осталось его проработать, исправить мою "безупречную" орфографию и вуаля! Думаю в пятницу будет день Х)) Скажу вам Леф Графоманыч не хило оторвался, даже я была в шоке, когда посчитала сколько вышло страничек. Эпилог будет не в одной части, и даже не в двух Надеюсь вам понравится))х п.с: я форум еще не шерстила, так что обязательно отвечу на все вопросы(я эт люблю)))
Дата: Четверг, 24.02.2011, 06:16 | Сообщение # 1564
Волынщица
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Птица Феникс, не рановато ли эпилог писать? Впереди непаханное поле Затмения и Рассвета!!! Посмотри в невинные глаза Далайчика - что видишь? Немой укор!!! Детство его мы увидели. А юность и, тем более, зрелые годы... Не напишешь продолжения и загубишь в зародыше мою нежную и страстную любовь к Хейердаллу. Куда ж я без этой умницы пойду??? И, кстати, куча народа не обрела, еще, большой и чистой любви! Одинокий волчок, девочка-садистка. Бросишь их прозябать в одиночестве? В этой главе я ждала жаркого интима, но, еперный театр, все случилось "за закрытыми дверями"!!! Где справедливость??? Бельишко расписали, слюна выделилась и в итоге - счастливые моськи робстенят и моя несбывшаяся надежда! А где, позволь поинтересоваться, шаловливые энтомологические объекты, мешающие своими крыльями нормальному пищеварению? Олечка, пожалуйста, напиши продолжение. Сил нет расстаться с РИДикюлем!!! Птица Феникс, ты отличаешься и умом, и сообразительностью, и занесена мной, навеки, в красную книгу любимых авторов!!! Огромное спасибо за незабываемую главу!!! Буду ждать и эпилога, и твоих новых работ!
Сообщение отредактировал valbury - Четверг, 24.02.2011, 06:19
Дата: Пятница, 25.02.2011, 11:53 | Сообщение # 1567
Человек
Статус:
Quote (fenix9889)
привет народ! хорошая новость)))
fenix9889, Привет)) Это очень радует))
Quote (fenix9889)
Я наконец написала Эпилог,
Жаль. Не люблю Эпилоги. Это значит конец((( :'( но все равно это классно. Можно будет набить себе один-два синяка когда будешь лежать под столом
Quote (fenix9889)
Эпилог будет не в одной части, и даже не в двух
Это ОЧЕНЬ радует)))) Но все же Олюсь может подумаешь над продолжением например затмение? Пожалуйста)))
Добавлено (25.02.2011, 11:53) --------------------------------------------- valbury, Полностью с тобой согласна. Особенно по поводу
Quote (valbury)
кстати, куча народа не обрела, еще, большой и чистой любви! Одинокий волчок, девочка-садистка. Бросишь их прозябать в одиночестве?
и
Quote (valbury)
этой главе я ждала жаркого интима, но, еперный театр, все случилось "за закрытыми дверями"!!! Где справедливость??? Бельишко расписали, слюна выделилась и в итоге - счастливые моськи робстенят и моя несбывшаяся надежда!
Дата: Суббота, 26.02.2011, 14:11 | Сообщение # 1568
Человек
Статус:
Эпилог! Добавлен.
Добавлено (26.02.2011, 14:11) --------------------------------------------- Вот те на, даже не думала, что доживу до этого момента Конец рассказа. Да уж, честно говоря я сижу сейчас как будто мешком по голове стукнули - вроде голова есть, а вроде и не соображает)) Эмоций - куча, слегка грустно, наверно так всегда, когда что-то столь продолжительное заканчивается. Прощаться хоть и временно всегда тяжело. Почти целый год я писала где придется(некоторые места вас бы определенно удивили ), сидела на лекциях со стеклянными глазами, на самом деле обдумывая дальнейший сюжет фанфика, хихикала над мысленным просмотром, пугая окружающих, а они все косились и косились, видела цветные сны.
Знаете, особенно удивился мой МЧ на 14 февраля (бедных, сколько же он от меня натерпелся))). Сидим мы значит в кафе, атмосфера вся такая романтическая, ждем пока принесут заказ, и тут на тебе! Муз соскучился и решил проявиться совсем не вовремя - мне пришла очередная идея, на счет моей больнички. Я виновато так на него посмотрела и аккуратненько полезла в свою необъятную сумку за ноутом(мы теперь продвинутые юзеры хотя блокнот все равно мой фаворит). Он испугался и говорит: "Что опять? Тут вай-фая нет!". Я обрадовала его, что он мне не нужен, мне бы только Ворд. Он обиделся, мол неужели даже в такой день я снова уйду в свою писанину. По опыту он знает, что это надолго и до меня не достучаться, я только высунув язык, клацаю и изредка смеюсь. Но у меня есть совесть и я отделалась всего минуты за три, просто записала, чтобы не забыть.
За это время я успела сдать две сессии, не вылететь из универа, съездить на юг, пережить переезд близкого мне человека, найти не одно новое хобби, бросить работу и даже влюбиться. Но кое-что оставалось постояным - вечером, выжатая как лимонка, я доползала до компа, тыкала ссылочку и вот оно, читала ваши комменты, радовалась, смеялась, и вдруг обнаруживала непонятно откуда появившиеся силы и начинала печатать, печататьт, печатать. В общем, все оно было не зря, это как маленький отдельный мир. Я узнала столько новых хороших людей. Безумно рада, что на всем пути вы были со мной) И еще надеюсь будете, я ведь не сворачиваю лавочку. Теперь обратного пути нет - Леф Графоманыч поселился у меня в душе Так что вот возьму пока типо отпуск, погуляю как следует, утрясу мысли, наберусь сил для нового рассказа, может даже напишу что-то в промежутке. Есть идеи других фанфов. А потом как сяду за ИЯП 2! И прибегу конечно к вам - делиться;) Но сначала надо будет как следует поработать, хочу сделать один сюрприз и, плин, как же хочется рассказать прямо сейчас. Но надо держаться До встречи, мои любимые, заглядывайте ко мне на огонек;) Я буду частенько захаживать на форум.
Дата: Суббота, 26.02.2011, 14:29 | Сообщение # 1569
Эльф
Статус:
Оленька!!!!! Солнце, я поздравляю тебя, ссебе и всех нас с , к сожалению, оканчания ИЯП, который поселился в наших сердцах. ( Честно, я даже хотела выпустить значки, чтобы мы могли друг друга узнавать) За что огромное спасибо ИНЬ-Яню... 1. Я узнала, кто такой Джейми Бауэр. 2. Я полюбила Джейми Бауэра. 3. Все остальное, связанное с моим белокурым солнышком))) 4. Этот потрясающий позитиф, когда читаешь главку, и те приступы смеха, когда вспоминаешь о том, что прочитала. 5. Нездоровая реакция на шкафы, стулья,Африку и .... бильярдный стол!! и еще больничную койку)))) 6. 200 ответов на форуме - я таки взяла эту вершину 7. Я сделала свое первое на тему семерек видео 8. Я подружилась с тобой! (иногда меня посещают идеи, что люди, с которыми я общаюсь на форуме вполне могут ехать со мной в одном вагоне метро. все таки идея со значками - оффигительная)))
Огромное спасибо Оль, я надеюсь на продолжение ИЯП, и на то, что ты не забудешь меня и мой врожденный синдром Купидона!
Дата: Суббота, 26.02.2011, 17:53 | Сообщение # 1571
♡Robert Pattinson♡
Статус:
Клубы:
ну, что я могу сказать...прекрасный фанф и я ОЧЕНЬ рада, что будет продолжение... автор ты просто гений... ты такие шутки замутила... ухх...спасибо... P.S жду с нетерпением продолжения....!
Дата: Суббота, 26.02.2011, 21:28 | Сообщение # 1574
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
fenix9889, привет! и хотя уже поздно проситься в ПЧ, но я все равно попрошусь, примите? Сказать, что мне очень нравилась твоя история, это не сказать ничего! Мне он ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ нравился!!! и с нетерпением буду ждать продолжения!!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ