Тень Света Чувства пронизывают пространство и время. Выбор любить или ненавидеть изменяет нас и целый мир вокруг.
Уничтожающее пламя Шесть лет назад он сломал её. Новая Белла — женщина, которая всё держит под контролем. Что произойдёт, когда Эдвард войдёт в конференц-зал, возвращаясь в её жизнь в качестве нового клиента?
Tempt My Tongue Кровожадный вампир Эдвард Каллен имеет всего одну цель в своем бессмысленном существовании – потерять девственность с человеком. Он не остановится не перед чем, чтобы соблазнить незнакомок. Но может ли он насладиться телом девушки, не убивая ее?
Не было бы счастья... Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда.
Читая «Солнце Полуночи». Бонус от Калленов Стефани Майер присылает незаконченное "Солнце Полуночи" Белле, и Эдвард забирает его, чтобы прочитать с семьей. О том, как Каллены читали и комментировали прочитанное - вы увидите в этом бонусе.
Множество История о том, как легко потерять тех, кого мы любим… Будущее глазами Элис, ангст.
Любовь. Ненависть. Свобода. Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.
Её зовущая кровь — Не уходи, Эдвард. Ее слова и то, с какой болью она произнесла их, заставили меня опуститься на колени. — Я здесь, Белла, — прошептал я, максимально приблизившись к ее прекрасному лицу.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
3 место Best Musical Humor Fanfic (Лучший музыкальный юмористический фанфик)
1 место в номинации Лучший фанфик раздела «Из жизни актеров» 3 место в номинации Лучший Humor-фанфик
ИНЬ, ЯНЬ, ПЬЯНЬ!
Автор:fenix9889 Бета: нет Предупреждение: Море позитива) Хотя иногда юмор бывает черным. Автор упертый технарь, с русским на "вы", следовательно возможны ошибки. Пейринг: КС/РП, КС/ТЛ, Эшли Грин/КелланЛатс, J&J/и их больные фантазии, Крис Вайц/маразм/санитары (возможны варианты). Никки Рид, Джексон Рэтбоун, Джейми Бауэр и все остальные Жанр: Humour/Romance Слоган: Бежим, пока санитары нас не нашли! Обложечки:
By ТанюшкаTanya
обложка от ghjhfgnj By Rosaly By Zefir:-) by fenix9889
У нас появился трейлер! За это большое спасибо Люси. Смотрим!
Саммари:Действие происходит во время съемок «Новолуния». Ребята, став одной большой дружной семьей, чудят и отрываются на полную катушку. Вы узнаете о том, что бывает, когда пьешь много, слишком много текиллы, о том, что Крис – Бетмен, но мир все равно спасут Эшли и Келлан, о том, что скрывает мистер Латс, и об обаятельном, но хитром мистере Паттинсоне и его коварных планах… Соблазнительных планах.. Статус:ЗАКОНЧЕН От автора: Писательского опыта мало. Фанфик смешной, добрый, никакой мрачности. Размещение: размещение на других сайтах возможно, но ОБЯЗАТЕЛЬНО предупредить меня, сохранить авторство и прислать мне ссылку после размещения.
Саммари: Из Италии в Англию! Актеры закончили съемки "Новолуния", бросили биг босса и собрали сумки, и даже нашли "Умного", но расставаться еще рано! Впереди их ждут две незабываемые недели "английских каникул". Берегись, английская королева! Cодержание:
Предупреждение: Фанатам "вдумчивости" не сюда!:D Это последняя часть трилогии, поэтому попрощайтесь на пороге со здравым смыслом, логикой и каким-либо чувством меры. Честно, не ищите их тут:) Инь-яни вырвались на свободу, посрывали смирительные рубашки и серьезно собираются повеселиться. Интригующие приключения, роковые влюбленности, скелеты из шкафа, новый режиссер, призраки прошлого, злобный англичанин, веселье, дружба - будет все!
Саммари: Съемки "Затмения". К касту присоединяются новые актеры и конечно же... Режиссер. Как вольются новички в старый состав, отличающийся своими "маленькими милыми особенностями"? Встанут ли они на суровый путь трезвости? Роберта и Кристен ожидают большие испытания, сумеют ли они пройти их вместе? А между тем, в коллективе впервые образовывается серьезный любовный треугольник!!! Иногда граница между дружбой и любовью столь тонка, что очень легко ее переступить.
Дата: Вторник, 08.03.2011, 22:37 | Сообщение # 1602
Эльф
Статус:
fenix9889 с праздником!!! Красивых слов, приятных снов Цветов, цветов, еще цветов… Вниманья близких и родных ДА, украшений золотых Шикарных фраз, горящих глаз Цветов еще, еще не раз Мужчин, чтоб рядом кто-то был Не просто был, а чтоб любил Шикарных дней, про ночь молчу… Чего еще сказать хочу? Звезды на небе, самой яркой Веселых праздников, подарков Чтобы сбывались все мечты… Цветы, цветы, опять цветы Погоды солнечной, весенней Чтоб поднималось настроенье И повториться здесь не грех Весны, Любви, Цветов дарение, чтоб все сбывалось ежедневно! )))
Дата: Четверг, 10.03.2011, 22:29 | Сообщение # 1603
(=Dj_Kate=)
Статус:
Слушайте, я наглая) Отписывалась только в комментариях! Итак *барабанная дробь* ИНЬ, ЯНЬ, ПЬЯНЬ2 будеееееееееееет!!! Я же обещала, что твой муз не выдержит нашего напора))) Я, правда, очень рада, серьезно) Удачи тебе в будущем написании) Эпилог восхитителен)) Кстати, с прошедшим Восьмым Марта!
Дата: Пятница, 11.03.2011, 21:45 | Сообщение # 1604
Наивная стерва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Любимая, fenix9889, как же жаль расставаться с твоими героями. Вроде понимаю умом(хотя женская логика) что уже пора прощаться с историей т.к. финал,логический конец. Но...но сердцу хочется продолжения!Надеюсь ты мне не откажешь. Помните Кристен вначале?Кто же знал к чему это приведет. А Бауэр??? Даже мода на него пошла - бауэреизм! Ведь до тебя на него никто не обращал внимания! А теперь я только о его приколах и думаю. Песню "Долго,долго" я выучила наизусть. Друзья в шоке. Учителя вообще меня бояться.Что не фраза,то цитата. А всё это еще под веселую музыку! Вообще можно даже и не вставать с кровати. Если смех продлевает жизнь - я буду жить вечно(С)Вк Искренние чувства,переживания,дикий,дикий юмор(Хогварт Експресс....покатай меня большая черепаха!)...И еще попопойки и наши главный фюрер!Который все таки настоящая Бритни Спирс в душе Как же наш фюрер разнообразен. Хотя мой самый любимый герой - Далай. Вот кто мой идеал!И для него мы найдем пару! И назовем ее....Элеонора Ниловна или Ромуальда....Нарыя Сардана Туйаара Айгылаана(это китайское). И самое оригинальное..Калампырка!Хотя я уверена что следующее имя даст Бауэр - потомкам Паттинсонов. Низкий поклон прибабахнуто-шизануто-гениальнои-звращенской музе. Я ее не раз целовала мысленно. И мысленно думала давать пинки(хотя бывало такое редко),но вдруг у нее просыпалась совесть(или заканчивалась сессия, , тут у ж как повезет) и новый гениальный шедевр уже на форуме. Точно знаю что тебя читаю добрая половина сайта. Хотя даже больше!Поэтому не зря гордись собой!Огромное спасибо тебе,что нашла время! и Знай. Как человек ты просто офигенна! Хотя не знакомы лично
- Дорогой, ты скоро станешь папой! - Эх, а я хотел космонавтом… Инь,Янь,Пьянь
Установленный факт: Свадьба – это единственная пьянка, о которой женщина мечтает с детства.
Дата: Понедельник, 21.03.2011, 06:57 | Сообщение # 1607
Человек
Статус:
фанф супер!!! иногда взрывалась хоххотом (читаю по-ночам, соседи с панике ) ткое ребята отжигали!) огромное спасибо! Море позитива и хорошего настроения жду с нетерпением продолжения) вдохновеница вам с музом)
Дата: Вторник, 22.03.2011, 20:08 | Сообщение # 1608
Человек
Статус:
Фанфик просто улетный. Я давно так не смеялась. Боялась, что муж вызовет санитаров. Получила огромное удовольствие и массу позитива. Скажите, а продолжение истории будет? Очень хочеться.
Дата: Вторник, 22.03.2011, 22:23 | Сообщение # 1609
Хранительница Тьмы
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Потрясающая. Читала с нетерпением, ждала со слезами продолжения. Прыгала от радости, когда видела героев в других фильмах! Столько радости, веселья! За все это огромное спасибо! И напоследок: Team РобСтен Team Кешли Team Джейки Team JJ Team БИГ БОСС! Team Инь, Янь, Пьянь!!!
я безумно рада, что продолжение БУДЕТ!!!! спасибо дорогому автору эти не повторимые ощущения которые я получила во время прочтения этого фика не сравнимы ни с чем! этот искренний смех до полуобморочного состояния самое лучшее состояние! этот фик вызывает дикий восторг, экстаз и эйфорию! дорогой автор очень жду продолжения!
Дата: Суббота, 26.03.2011, 17:16 | Сообщение # 1613
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо большое за такой позитивный фанф!в самые грустные моменты моей жизни меня спасали новые главы.родственники утром на меня странно смотрели,так как я обычно читаю вечером,и потом еще всю ночь смеюсь.буду с нетерпением ждать продолжение,но подскажите когда оно будет пожалуйстал.;-););-)
Один из самых ржачный фик, из всех, что я читала!!! Жалко, что Тейлор девушку себе не нашёл! Но после прочтения этого фика тоже захотела стать актрисой, если, конечно, съемки будут проходить также!!
Дата: Суббота, 23.04.2011, 11:36 | Сообщение # 1623
Человек
Статус:
Ух вот и он, провинившийся автор. Мучающийся от стыда как от похмелья Шаркнул ножкой, извинился (п.с:искренне) и начал отвечать на вашии комменты, кот. переодически перечитывает Во-первых очень позабавили ваши зарисовки про этих чудиков, ну типо диалоги и т.д. Именно так я себе это и представляю)
Во-вторых, куда пропала - не поверите, в тайгу Вернее конечно громко сказано, но для москвичей вообще все, что за МКАДом - тайга Я решила, что мир не обвалится, если я съезжу отдохну немного. Приехала две недели назад, а мир оказывается не совсем согласен, навалился на меня событиями и вот пришлось побегать)) Про нас с музом: мы пишем фанфик, не сиквел ИЯПа, а немного другой. Хотела написать в жанре не только "Humor", но увы и ах, Хумор нас победил и просачился и тудаХ) Еще признаюсь честно - скучаю! Не могу ничего поделать и бываю подхалтуриваю - пишу потихоньку ИНЬ-2, так находит отрывками, то как Никки приехала в гости к Бауэрам, знакомиться, (предупреждаю: удерут))) то про Робстен и всех-всех-всех) В общем так, идет все по-маленьку.
Quote (Moonflower))
Далай умничка! И раз уж все по парам, пора бы уже и ему киску завести!
Эх уж эти рыжие чудеса!)) такие мииилые
Quote (cRaZzY-BeE)
фанф просто потрясающий!)Я это уже говорила?!наверно раз сто , но неважно)
как неважно?! важно!
Quote (valbury)
Хейердалл, по прежнему, герой моего сердца!
звучит-то как! прям аах
Quote (●Alice_Volturi●)
Никогда бы не подумала что буду радоваться эпилогу
ха-ха! я так и знала!!!
Quote (valbury)
все случилось "за закрытыми дверями"!!! Где справедливость??? Бельишко расписали, слюна выделилась и в итоге - счастливые моськи робстенят и моя несбывшаяся надежда
а плин автор-реалист как в жизни ведут себя эти шпийоны, так и уменя;)
Quote (valbury)
А где, позволь поинтересоваться, шаловливые энтомологические объекты, мешающие своими крыльями нормальному пищеварению?
О. МАЙ. ГАТ. Ты ведь это про бабочек, да?... пойду запишу...
Quote (люси)
5. Нездоровая реакция на шкафы, стулья,Африку и .... бильярдный стол!! и еще больничную койку))))
Quote (Lenetta)
fenix9889, привет! и хотя уже поздно проситься в ПЧ, но я все равно попрошусь, примите?
сюрприз, и так еще бывает. приму конечно, я всегда рада новым читателям
Quote (Алан)
ну все прочитала теперь и правдо можно разрыдаться
если только от смеха))
Quote (ДевушкаVampirsha)
Твой фик такой забавный, смешной, милый, местами где-то наивный, чудной, но такой-такой прикольный!
Quote (Ashley-jackson)
Она дествительно за это время что я читаю фик советовала мне обратится к психиатру. Но ето не важно)))
Да собственно говоря конешн неважно)
Quote (MeiSHa)
После твоего произведения у меня появилась ломка на русскую водку(хотя я живу в Украине и знаю ,что такое выпить водки ), я прям ее боюсь!
И правильно!!! водка это вообще зло Особенно ее последствия. А ты тем более живешь на Украине, а у вас и свой выбор там богат Хорилка, самоХончик и прочие вредности жизни))) П.с: официально заявляю, что состою в группах "Мы ненавидим алкоголь" и в "Общество анонимных алкоголиков" так что водке - нет
Quote (Vickie)
всё начиналось с небольшой ухмылки-оскала
Quote (Vickie)
в первый раз решила отписаться на форуме, проявив своё глубочайшее уважение автору. После чего ИЯП стал самым лучшим другом, форумчане - семьёй, а автор - частичкой души
спасибо большое, это так безумно приятно:-*
Quote (Vickie)
твоими преданными ИЯПистами!
пасиб, Вик, прозвучало как партия (Ленина ) или как пианистами, и еще есть ассоциации, но ценз против
Quote (cRaZzY-BeE)
Дорогая наша fenix9889(к сожелению я не знаю твоего имени), ты совершила подвиг
прикольное начало)) Олька я, но ничегор страшного, самой же хватилор "интеллекта" выбрать свой ник) А дальше идет про подвиг... Я Геракл? пойду читать дальше
Quote (cRaZzY-BeE)
Это единственный фф который заставил меня смеяться в голос, который я читала взахлёб
неее, по ходу я Задонов (эт между прочим круче))) Здорово)
Quote (MusicLive)
Я когда эпилог увидела плакать хотела. Типа всё, конец. Но когда я узнала что будет продолжение, у меня такие вопли были!
ух ты, какая реакция. В такие моменты понимаешь, что смысл есть. Вообще, зачастую вы пишете все что думаете, и это оч.вдохновляет) А еще знаете, что удивляет - тут не встретишь человека, который пишет "сабакка пьед малако", то есть все основной частью приличные такие, грамотные люди, не смотря на возраст меня это в начале положительно удивляло. (конечно, у самой-то с этим не мед))). После вас мне сложно читать смски моего МЧ ^_^ вот такое вот небольшое наблюдение)
ух ты, время-то почти двенадцать, пора бежать Айлбибэк, как сказал негер Шварц
Дата: Вторник, 03.05.2011, 19:19 | Сообщение # 1625
Человек
Статус:
принимай в пч
Добавлено (03.05.2011, 19:19) --------------------------------------------- fenix988 Просто нет слов низкий поклон тебе! Я стала поклонником твоего творчества,а твои шутки убили и с тех пор как я начала читать этот фанф я переехала под стул!!!!!Определенно дастоянна первого место в номинации юмор.....) Удачи в новых творениях!!!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ