Все о чем мечтал. Бонус. Бразильские рассветы Жизни не может быть без смерти. Безоблачное счастье всегда ступает рядом с черной полосой. Последствия наших поступков еще долго отзываются в сердце, как рябь на идеальной глади озера. Эдвард и Белла выстояли в битве с Вольтури, но отголосок чьей-то скорби все еще доносится до них печальным эхом событий прошлого. Небольшое продолжение Рассвета глазами Эдварда.
Перезагрузка/Reboot Рассвет почти окончен и столкновение с Вольтури не прошло мирно. После их атаки Белла с Эдвардом погибли. Так как же вышло, что Белла вновь оказалась в Форксе?
Любовь во время чумы Пришло время выбираться из-под купола. Мы знали, что идём на верную смерть, но мы могли принести спасение выжившим, так что риск был оправдан. Нас ждали безлюдные разрушенные города, но, может, там нас поджидало и нечто более важное: надежда. Постапокалиптика, приключения, романтика.
Адская любовь Он входит в десятку самых влиятельных людей в области кулинарии. Своенравный, жестокий, непримиримый, но жутко сексуальный мужчина. И именно он ищет талантливого шеф-повара в свой новый ресторан, который открывает в Париже. Десять совершенно разных людей, и каждый уверен, что именно он выиграет приз. Что ожидает их там? Выигрыш? Слава? Или адская любовь без рамок и правил? Посмотрим...
Истерия, или Верните мне мое тело! Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...
Все эти зимы Их было двое. У них был свой мир, своя игра. И война своя. У них не получалось быть вместе, и отпустить друг друга они тоже не могли. Так и жили, испытывая судьбу, от зимы до зимы, что укрывала их пороки в своих снежных объятиях.
No limits Эдвард Каллен – мужчина, чьё тёмное прошлое будоражит воображение жителей маленького провинциального городка, сумел разжечь пламя страсти в душе Беллы Свон после первой же встречи. Захочет ли дочь шерифа связать своё судьбу с местным отщепенцем и узнать все его тайны?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
3 место Best Musical Humor Fanfic (Лучший музыкальный юмористический фанфик)
1 место в номинации Лучший фанфик раздела «Из жизни актеров» 3 место в номинации Лучший Humor-фанфик
ИНЬ, ЯНЬ, ПЬЯНЬ!
Автор:fenix9889 Бета: нет Предупреждение: Море позитива) Хотя иногда юмор бывает черным. Автор упертый технарь, с русским на "вы", следовательно возможны ошибки. Пейринг: КС/РП, КС/ТЛ, Эшли Грин/КелланЛатс, J&J/и их больные фантазии, Крис Вайц/маразм/санитары (возможны варианты). Никки Рид, Джексон Рэтбоун, Джейми Бауэр и все остальные Жанр: Humour/Romance Слоган: Бежим, пока санитары нас не нашли! Обложечки:
By ТанюшкаTanya
обложка от ghjhfgnj By Rosaly By Zefir:-) by fenix9889
У нас появился трейлер! За это большое спасибо Люси. Смотрим!
Саммари:Действие происходит во время съемок «Новолуния». Ребята, став одной большой дружной семьей, чудят и отрываются на полную катушку. Вы узнаете о том, что бывает, когда пьешь много, слишком много текиллы, о том, что Крис – Бетмен, но мир все равно спасут Эшли и Келлан, о том, что скрывает мистер Латс, и об обаятельном, но хитром мистере Паттинсоне и его коварных планах… Соблазнительных планах.. Статус:ЗАКОНЧЕН От автора: Писательского опыта мало. Фанфик смешной, добрый, никакой мрачности. Размещение: размещение на других сайтах возможно, но ОБЯЗАТЕЛЬНО предупредить меня, сохранить авторство и прислать мне ссылку после размещения.
Саммари: Из Италии в Англию! Актеры закончили съемки "Новолуния", бросили биг босса и собрали сумки, и даже нашли "Умного", но расставаться еще рано! Впереди их ждут две незабываемые недели "английских каникул". Берегись, английская королева! Cодержание:
Предупреждение: Фанатам "вдумчивости" не сюда!:D Это последняя часть трилогии, поэтому попрощайтесь на пороге со здравым смыслом, логикой и каким-либо чувством меры. Честно, не ищите их тут:) Инь-яни вырвались на свободу, посрывали смирительные рубашки и серьезно собираются повеселиться. Интригующие приключения, роковые влюбленности, скелеты из шкафа, новый режиссер, призраки прошлого, злобный англичанин, веселье, дружба - будет все!
Саммари: Съемки "Затмения". К касту присоединяются новые актеры и конечно же... Режиссер. Как вольются новички в старый состав, отличающийся своими "маленькими милыми особенностями"? Встанут ли они на суровый путь трезвости? Роберта и Кристен ожидают большие испытания, сумеют ли они пройти их вместе? А между тем, в коллективе впервые образовывается серьезный любовный треугольник!!! Иногда граница между дружбой и любовью столь тонка, что очень легко ее переступить.
Дата: Суббота, 06.11.2010, 19:27 | Сообщение # 1301
Волынщица
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (fenix9889)
А кто сказал, что она сдалась? у нее тоже характер не сахар) Звезды говорят, что перемены это хорошо, а математики, что от перемены мест слагаемых сумма не меняется)) ну а если по-русски, то Джейми вкусит все прелести последствий своего пребывания в статусе "вождя землероек")))
Какое счастье!!! Значит военные действия продолжатся! Начну готовиться заранее! Буду взращивать в себе нелюбовь к Рид, как к источнику страданий Джейми! Хотя, с другой стороны, он заслужил некоторое наказание!!!
Дата: Понедельник, 08.11.2010, 06:08 | Сообщение # 1304
Человек
Статус:
спасибо огромное за шикарный фф)) я просто влюбилась в твоих героев-алкоголиков) после того что я пережила читая его, меня уже и пинками с пч не выгонишь!!^_^ могу расписывать часами достоинства данного произведения,но думаю ничего нового не скажу...так что Я ПРОСТО В ВОСТОРГЕ!!!!
Дата: Четверг, 11.11.2010, 08:19 | Сообщение # 1306
Человек
Статус:
Мои любимые читатели, я извиняюсь за затянувшееся ожидание. Боюсь вам придется потерпеть до субботы. многим знакомо такое зло как универ) последняя неделя сдачи курсовиков, а Оля как всегда отложила учебу на последний момент Половину главы мы с музом написали, так что думаю до субботы справимся. Люблю вас!
Дата: Четверг, 11.11.2010, 23:12 | Сообщение # 1312
Человек
Статус:
Да! Роб провёл хорошую разъяснительную работу!!! Надеюсь Джей будет помнить всё это утром! Иначе друзья его закопают, а Розали поставит на нём жирный крест!!! Спасибо за главу! Бедные телефоны!
Без труда талант - это фейерверк: на мгновение ослепляет, а потом ничего не остается. /Р. Мартен дю Гар/
Дата: Суббота, 13.11.2010, 15:51 | Сообщение # 1318
Драmоmанка
Статус:
fenix9889, глава супер!!! Мальчики наши - герой! Крис и Эшли должны гордиться. За Тея... Рада. Ну и ладно, что копия Кристен, главное, что не прототип! Пусть наслаждается своим неведением)))) Конечно, приключения Джея просто поразили)))) Столько эмоций... Просто жуть))))) Поэтому ничего внятного не скажу. Пусть только Криси тоже поймет, что не права)))) И они быстро (и страстно))) померятся)))) Спасибо за главу
Дата: Суббота, 13.11.2010, 19:11 | Сообщение # 1320
Оборотень
Статус:
Спасибо за новую главу так смеялась от души что чуть не упала со стула а домашние сказали что у меня последняя стадия если смеюсь с экрана отдельное спасибо за приготовления сюрприза это просто невероятно здорово
Дата: Суббота, 13.11.2010, 19:47 | Сообщение # 1321
Человек
Статус:
убойно мальчики готовят)))) Питер спаситель))) Джейми чуток переволновался пол рынка скупил))) хехе) ну наконец то Ник и Джейми вместе) чего от семейства Волтури ждать?) надеюсь повеселятся от души на съемках))) Вайц держись!!!
Дата: Суббота, 13.11.2010, 20:38 | Сообщение # 1322
Эльф
Статус:
Боже мой, Олечка, потрясающая главка! Слава богу, на моей кухне ТАК еще никто не готовил. В общем - Питер- лучший вариант! Безумно хочу узнать, как Рид отреагирует. Она ведь еще не видела всех остальных подарков!
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 00:37 | Сообщение # 1325
Волынщица
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Олечка, персоналий прибавилось, всех имен я еще не выучила, но к следующей главе исправлюсь! Буду учить бессонными ночами! Выбор Тэя не удивил, хотя, позабавил! Дорогие сердцу кеды - куда же без них!!! Сам того не желая (или желая?), Лотнер доказал всем, а особенно Робу, что расслабляться не стоит! Криси все еще предмет его мечтаний! Видимо, он свято верит, что мечты сбываются! Вот и пусть верит дальше и не отвлекается ни на что другое! Робстен сохраннее будет! Биг-босс опять получил встряску! Но ему полезно! Иначе его мозг, не отягощенный страхом перед Лео, начнет изобретать новые виды террора и пыток! Ребятам осталось еще пару раз провести такой тренинг и этот страх перейдет в разряд условных рефлексов: Лео - ахтунг - все в укрытие!!! И все - биг-босс будет дезавуирован!!! Правда, помнится, кто-то предрекал Лео в сообщники! Интересно, если это произойдет, на какой почве сойдутся эти два "одиночества"? Джейми и подарки. Точность попадания стопроцентная. Умение мужчин самостоятельно, без подсказок выбирать подарки можно приравнять к мужской беременности! Это нонсенс!!! Ну и конечно, приготовление знаменитого торта компанией "Бауэр и сыновья"! Представляется во всех красках и, даже, со звуком! Просто, именины сердца!!!
Спасбо, Оля, большое-пребольшое за продолжение! С нетерпением жду приезда остальных актеров! И да, спасибо за то, что Бауэр догадался сказать то, чего так ждала Никки!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ