1 место в номинации Лучшая работа раздела «Собственные произведения»
КСВ... Автор: Йа, она же Триша, она же Светик. Бэты: Keyt, Hellis. Бэта-тестеры:КСВ! Статус: в работе. Жанр: фэнтези, любовный роман, юмор Рейтинг: R Аннотация:Городское фэнтези с изрядной любовной составляющей. История молодой девушки Тамары, ее первой влюбленности, проб и ошибок, поиска выхода из ситуаций в которые она никогда бы не попала, не встреться на ее пути загадочный и притягательный Влад. Как он сам сказал: "я человек, ну, в большинстве своем", так что без вампиров (простите, но это опять же вольная фантазия на тему, далекая от классики Стокера) тоже не обойдется. Оборотней не будет, клятвенно обещаю. Немножко тайных сборищ, ошибок прошлого с привкусом мести и просто нежности, какая бывает только когда ты влюблен впервые. Итак, кого не спугнула аннотация, добро пожаловать на Изнанку мира. Экскурсию проводят лучшие из лучших - адепты Ордена Хранителей. И если повезет, они вам еще и о себе расскажут много чего интересного.
A/N: Я очень не хотела это писать, но чувствую надо внести некоторые пояснения. Я как злой аффтор, живущий со своими персонажами с декабря 2008 года (ужас!), до сих пор не сподобилась на единовременное прочтение своего собсвенного творения. За это взлеты и падения моего капризного Муза, наплывы толпы читателей и полный беспросветный вакуум, и острое желание последовать совету Булгакова, полюбоваться на синее пламя тлеющих "перьев" испещренных черным шрифтом. Как бы то ни было, но я еще не сдалась и все еще хочу довести своих героев до двери с табличкой "КОНЕЦ". Потому сейчас (!) мне нужно ваше мнение касательно поведения моих героев и логических нестыковок сюжета. Простите, но меня интересует только это! Я не отрицаю, что мой русский далек от совершенства и что запятые - это моя большая проблема. Но я не могу (и частично не хочу) заниматься сейчас вычиткой текста. Это большой труд и еще большие затраты времени. И поверте мне, вычитка включает в себя не только, точнее не столько, причесывание текста в отношении соблюдения всех правил правописания. Да простит меня адинистрация, но по большому счету это черновой вариант книги и как каждое издание, оно требует крополивой работы не только корректора, но и редактора. И этим я буду заниматься, но не сейчас. Последние главы мне правит в меру сил и возможнстей моя бета Кирочка(keyt), за что ей огромнейшее спасибо! И если мой текст настолько "нечитабелен" я готова убрать его с этого сайта, чтоб никого не нервировать. Ваша Триша.
Бонус #4. Любите ли вы "Бейлис" так, как люблю его я?!(NC-17) Бонус #5. Лицо смерти в глазах любимого. (NC-17)клик #1клик #2 Бонус # 6.1. "Первая часть Марлезонского балета." Бонус #6.2. "Вторая часть Марлезонского балета." Бонус #6.3. "Третья часть Марлезонского балета."
Сообщение отредактировал Thrisha - Среда, 28.07.2010, 00:05
Дата: Четверг, 13.05.2010, 22:17 | Сообщение # 4226
Повелитель вампиров
Статус:
Quote (Thrisha)
Что было то???? Мне ж опять сплош пошлости в голову лезут...
Да-да! Они и были! Я, правда, ни х не понимаю, при чем тут машина...Но вот насчет пошлосьей - абсолютно уверена!
Quote (Thrisha)
О, Илюююха! давно тебя не было! Мы уж и соскучились...
Млять, Светик! Я про "хвост"...
Quote (Thrisha)
Ща, Бейлиса хлебну и ...
Дверь тихонько приоткрылась и в комнаты заглянула Тома... Дальше она направилась к дивану, на котором сидел Влад и схватилась за пряжку ремня! А теперь аффтор расскажет, что было у нее в голове!!!
О! А ты и про нее хочешь рассказать?? Мы не откажемся! Вообще-то ты после какой-то партии бейлиса начинала рассказывать, где он там свою невинность потерял...
Quote (Tatka)
"не изменил, с Жанной Фриске? ... "
Очередной виток "мудака"... Танюш, не поверишь! Мы последнее время тока этими цитатами и общаемся! За секунду до взрыва... Rescue me...Set me free...
Дата: Четверг, 13.05.2010, 22:18 | Сообщение # 4227
Колдун
Статус:
ну там есть момент когда он в машину сел и руки положил на руль и ему в машине все о Томке напоминает, вот я и думала что в тот момент он "облегчит свои мучения". Я кстати только что заметила что у него самого родного и самого злейшего врага зовут Том(а).
Thrisha, капец, я ваще из жизни выпала. Присутствуя на работе- отсутсвую напрочь. Что это за люди, которые приходят ко мне в кабинет и что то говорят???? Хранители? Вампиры? нет?! тогда пошли нафиг. Так, что там далее... читаюююююю
Дата: Четверг, 20.05.2010, 08:59 | Сообщение # 4235
Оборотень
Статус:
Вот это Даааааа!!!! Пока всё не прочитал, не спла не ела. Феноменально!!!! Настолько интересно, что дух захватывает!!! А теперь к делу... Когда планируется продолжение? и как часто это происходит?
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 14:06 | Сообщение # 4236
~ Эрго ~
Статус:
GERDA, пасиб.
Quote (GERDA)
Когда планируется продолжение?
Оно вообще планируется, :)))
Quote (GERDA)
как часто это происходит?
Сразу скажу - пишу медленно, чрезвычайно придирчиво к себе и своим персонажам, а потому балую нечасто. Особенно сейчас, когда на горизонте мячит слово"конец". Периодически отвлекаюсь на "Изнанку мира" и "Габаритные огни" (как сейча например), потому КСВ остается в аутсайдерах. Намутила слишком, потому сейчас распутываю своей же клубок сюжета.
Добавлено (31.05.2010, 14:06) --------------------------------------------- Новый выхухолятник!!!!!!
Только что прочитала то, что под катом... Мда.. А что, кто-то возмущается? Я когда читала 1 раз вообще ни на что не обращала внимание, кроме того, что происходило в книге.. Для меня тогда просто не существовало понятия "запятая". Надо было побыстрее прочитать, чтобы узнать, к чему все это привело. Странные люди
Добавлено (09.06.2010, 17:23) --------------------------------------------- Или это для администрации? Тогда сорри) Но и им тоже не всё ли равно?..
pure_dew, я просто и правда устала отбиваться. я не говорю, что желающими увидеть "КСВ" со всеми знаками препинания в чем-то не правы или их цели неблагородного происхождения. Но я не могу просто править.
Я начинаю менять предложения, убирать непонравившиеся кусочки, искать блох. С первого взгляда на это все равно никто внимания не обратит, но времени уйдет тьма! к тому же тяжело править, когда ты сам не знаешь чем все кончится. Моя бета святой человек. Потому как я заваливаю ее кусочками и переделанными главами. которые ей порой приходится править по нескольку раз. я не могу физически написать и все оставить так как есть. Потому, заранее простите, когда после короткого "неплохо или понравилось" мне начинают указывать на мои ошибки - я чесслово зверею.
Я не могу увязать одну сцену с другой, не могу понять целей и поступкой отдельных персонажей, не вижу логической связи одного события с дургим и вместе с тем. боюсь раньше срока испортить интригу лишним разоблачением, а мне говорят что я лох по русскому языку!!! ДА!!! Я лох. У меня всегда была "четверка" и запятые мой бич! На меня махнули рукой 4 учителя и благополучно сплавили в тех. вуз. Я не занимаюсь этим ради денег или славы безомного графомана (последний писал бы шибче). все это лишь мой способ понять себя и этот мир, обрядив его в сказку о любви!!! ВСЕ! если есть желающие исправить за мной все мои огрехи и недочеты по части русского без моего участия - милости прошу! Сейчас (!) я возвращаться "к напечатанному" не имею ни сил ни желания.
Еще раз простите, меня понесло! На даже на СИ комментаторы просто указывают на ошибки, для того. чтобы автор смог скопить их в общей кучке и применить по назначению при окончательной(!!!) вычитке.
Добрый вечер, мой самый любимый пациент! Писателетерапевт прибыл, как только смог: диванчик разложен, стеночки обиты подушечками, бейлис налит, укладывайтесь поудобнее, Владислав обещался прибыть несколько позже, чтобы не мешать нашему "между нами девочками"... Все мило и душевно... Но имейте в виду, уважаемый аффтор, что у терапевта тоже терпение НЕ РЕЗИНОВОЕ!!! И если мои уговоры на всех забить не помогают, прибегнем к шоковой терапии! Еще раз увижу, что ты опять кому-то что-то пытаешься доказать, объяснить или оправдаться, буду читать тебе по телефону на ночь "Лихорадку!!!!" , ибо уже не знаю, чем еще страшным тебе пригрозить, чтоб ты перестала заниматься самоедством!!! Мы в танке, не забывай об этом! За секунду до взрыва... Rescue me...Set me free...
Итак, вчера ночью прочитала все, что выложено.... И я в шоке! В приятном конечно, потому что, потому что...ШЕДЕВРАЛЬНО!
Ну, а теперь обо всем по порядку. Мое знакомство с КСВ никак не могло произойти. Я видела обильное количество комментариев, хороших отзывов да и саммари меня однозначно заинтриговало. Но как-то не выходило. Честно, пыталась начать читать трижды. Первый раз с мобильника, но не заливая я прямо от сюда через интернет. Так увлеклась, что читала пока ехала в транспорте. А потом в метро... а как известно в метро с интернетом напряг. Не вышло. А потом начались экзамены и прочая, прочая. Второй раз начала уже наученная опытом, читать с компьютера. Я не понимал где остановилась, поэтому опять начала знакомство с КСВ сначала. По странному стечению обстоятельств, компьютер подвергся атаке вирусов и умер. И вот спустя месяц, я зная все свои прошлые ошибки скачала все, что написано на телефон... и не пожалела, что так долго боролась за то, чтобы прочитать это произведение!
У тебя просто замечательный слог. Читается а) легко б) черезвычайно увлекательно и) оторваться просто не возможно.
Герои.. ну тут тоже отдельная история. Влад - кхм... Влад... *краснею и понимаю. что ничего толкового все-равно сказать не смогу* Тома - мне очень понравилась эта героиня. Она такая - реальная, настоящая. кажется, вот раз... и выйдет где-то из-за угла. Гоша - не смотря не на что очень симпатизирую этому герою. Спасибо еще за вечные перепалки Томы и Алека. И в целом за твое произведение. Я сейчас нахожусь под наплывом эмоций, и какой-то очень содержательный отзыв написать не могу. С удовольствием буду читать дальше, ну что примешь в ПЧ?
keyt, видела.. я вообще думала с нее начать. Но пока вот руки не дошли... Сессия подкралась не заметно...вот в пятницу экзамен сдам, забуду все формулы и прочее, как раз освободиться место в голове для Изнанки Мира....Я уже прям уверенна, что мне понравиться)))
Дата: Четверг, 10.06.2010, 09:30 | Сообщение # 4249
Повелитель вампиров
Статус:
Quote (Taisia213)
я вообще думала с нее начать
Quote (Taisia213)
Я еще бонусы к Ксв не прочитала
Короче, все самое вкусное у тебя на десерт...Моя завидует... Ой, и Танюшка права, болтать лучше в другом месте... За секунду до взрыва... Rescue me...Set me free...
Дата: Понедельник, 14.06.2010, 20:05 | Сообщение # 4250
Старейшина
Статус:
Решила не спеша перечитать КСВ. в какой раз уже не помню кстати, а все-таки почему Тома в начале главы не выспавшаяся? а Влад явный ловелас, так раскрутил ее на свидание У меня теперь есть Медаль!!!! висит на груди с 30 ноября))))
TwilightRussia.ru Twilight Russia - старейший и крупнейший сайт, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ