Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Двуличные
Она думала, что он её спаситель, супергерой, появившийся в трудное время. Для него она стала ангелом, спустившимся с небес. Но первое впечатление обманчиво. Так кто же извлечёт большую выгоду из этого знакомства?

Perfect Lie
В один прекрасный миг жизнь Беллы Свон меняется. Из бедной, влачившей почти нищенское существование девушки она превращается в одну из богатейших жительниц США. Но все может снова измениться. Ведь ее маленький мирок создан благодаря лжи. Вся ее жизнь - безупречная ложь. Что она выберет: лгать дальше, чтобы спасти свой мир, или сказать правду...и в итоге снова все потерять?

Игра
Он упустил ее много лет назад. Встретив вновь, он жаждет вернуть ее любой ценой, отомстить за прошлое унижение, но как это сделать, если ее тщательно охраняют? Ему необходим хитроумный план – например, крот в стане врага, способный втереться в доверие и выманить жертву наружу. И да начнется игра!

Предчувствие рассвета
Элис не помнит, кто спас ее от убийцы и по чьему решению она стала вампиром, ее человеческая жизнь стерлась из памяти. Но что если тот, кого она видит в своем будущем и ждет, и спаситель из прошлого - один и тот же?

Сделка с судьбой
Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?

Рождественская книга
После гибели лучшего друга и его жены, Эдвард становится опекуном их дочери. Не в силах заставить ребенка открыться, он отводит ее в книжный магазин. Там мужчина находит милую девушку, сожалеющую о прошлом и владеющую волшебной книгой.

...к началу
«Твои волосы, - говорит он, – просто чудовищны». Несколько секунд проходит в молчании, прежде чем Гермиона радостно всхлипывает. «У тебя слишком острый подбородок. И мы уже переросли это».
«Несомненно».
В следующий миг ее идеальный рот накрывает его губы, и он понимает, что, возможно, в конце концов, ничего не испортил.

Потерянная невинность
Дочь разорившегося графа после его смерти вынуждена устроиться компаньонкой у богатой герцогини. Горечь от потери отца и разбитого сердца превращают эту некогда жизнерадостную девушку в недоверчивое и закрытое создание. Она твердо намерена больше никого не впускать в свое сердце. Но все ее намерения рушатся в тот момент, когда к герцогине приезжает ее племянник. К счастью ли свела их судьба?

А вы знаете?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Снился ли вам Эдвард Каллен?
1. Нет
2. Да
Всего ответов: 485
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Игрушка. Пособие по...
ШмёлочкаДата: Понедельник, 12.11.2012, 21:07 | Сообщение # 1
Вампир

Статус:

2 место в номинации Лучшая эротическая история

1 место в номинации Лучшая темная история
3 место в номинациях Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ» и Лучший образ Эдварда-вампира

3 место в номинациях: Лучший образ Беллы-вампира и Самая шокирующая сцена

Участник конкурса «Фильм! Фильм!! Фильм!!!»

3 место в номинации Лучший злодей

Название:
Игрушка. Пособие по...

Автор: Шмёлочка
Бета: luluka
Гамма (консультант-психолог biggrin ): Korolevna
Дисклеймер: все герои принадлежат Стефани Майер
Рейтинг: R, NC-17
Жанр: dark Edward
Пейринг: Эдвард/Белла
Саммари: Приручить вампира? Да запросто! Провести дезинсекцию и вывести из его головы всех тараканов? Раз плюнуть! Белла Свон всегда считала себя неудачницей, но когда собственный доктор забрал ее в сексуальной рабство и возвел в ранг личной игрушки, мировоззрение девушки резко изменилось...

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: слабонервным не читать! В фанфике присутсвуют сцены сексуального насилия, ненормативная лексика и трупы.

ПРОСЬБА тех, кто считает слово "секс" аморальным, а связанные руки и отношение к партнеру "мой Господин" унижением женщины, сразу проходить мимо) Вам тут точно делать нечего)
Размещение с моего разрешения

Также читайте:
Dum spiro, spero...
Поварешка, чеснок и личный сорт принца впридачу...
Боль
А что, если...?
Ветер
Возьми мою душу
Моя Матильда
Анатомия любви
Пианист)
Собственные:
Иллюзия выбора
Спасибо Fvbhf за обложку (под спойлером) и баннеры

Сообщение отредактировал Шмёлочка - Воскресенье, 23.10.2016, 22:36

ШмёлочкаДата: Воскресенье, 26.01.2014, 23:39 | Сообщение # 576
Вампир

Статус:

Carpe_Diem,
Цитата Carpe_Diem ()
Неужели Эдвард убьет Беллу

Больше вы слушайте ее. За все выходки не убил, сейчас-то зачем трогать?
TUTIK, спасибо!
Lucinda,
Цитата Lucinda ()
её пора убить? или отпустить? или это проверка? или он едет к другим вампирам?

хах))) если бы он сам знал, что делать... cool
Белренесми,
Цитата Белренесми ()
ведь она его любит
ему-то откуда это знать?
Цитата Белренесми ()
он одумается и они будут вместе счастливы
Глав эдак через ...дцать так и будет biggrin
Mari:),
Цитата Mari:) ()

Поверить не могу, что Эдвард уезжает
Да куда он денется с подводной лодки? Он еще никуда не уезжает, так мысль закралась, что пора.
да вот только в этих случая всё равно будут страдать и Белла, и Эдварда...

А вот это точно))))
RouzKallen,
Цитата RouzKallen ()
я так к чертовой матери удалю свой профиль!
везде одно пролемы, сжигания, расставания и смерти"

Спокойно, дорогой читатель cool Я обещала сквозь терни привести героев к хеппи-энду, и обещание свое я выполню!
MiMa,
Цитата MiMa ()
потому что он не готов пока ко всему этому
А куда деваться? С ней он тоже не готов прощаться. Он может собираться сделать и думать все что угодно, но чувства-то никуда не деть)
Цитата MiMa ()
он не думает что Джеймс не даст ей жить и найдет ее.
Об этом он как раз думает)

waxyДата: Понедельник, 27.01.2014, 01:05 | Сообщение # 577
Маг

Статус:

Ну вот, совесть в вампире взыграла, решил отпустить Беллу на все четыре стороны и создать эффект "как будо меня никогда не было"! Решил самоустраниться. Понятное дело, убивать он ее не собирается. Неужели Новолуние повторится? Представляю ее реакцию!!! С ее темпераментом он так легко не уедет ни на какой остров. Нужно убедить его остаться с ней, но как?

Добавлено (27.01.2014, 01:05)
---------------------------------------------
конверт наготовил явно не с картой острова, деньжат Белке подсобрал, что-ли?

МаргарэттаДата: Понедельник, 27.01.2014, 01:32 | Сообщение # 578
Вампир

Статус:

Спасибо за новую главу smile ! Как приятно было о путаться страстями happy Но потом...Я вся в настроенных чувствах по поводу поведения Эдварда cry cry cry Не ну что за ерунда? Какая жидкость ему в голову ударила? Только и остается уповать на милость автора smile думаю Шмёлочка все разрулит happy С нетерпением жду продолжения! wink

http://savepic.su/4648822.png

Helen77Дата: Понедельник, 27.01.2014, 05:47 | Сообщение # 579
Повелитель вампиров

Статус:

Ничего себе скучная глава! Совсем не скучная, даже наоборот, горячая. Было бы совсем хорошо, если бы не тревожная концовка, неужели грядут события подобные Новолунию, не хотелось бы. Неужели Эдвард, не думает, что Белла останется практически беззащитной перед Джеймсом, или он наивно полагает, что если он уедет, Джеймс отстанет от нее. Очень сомневаюсь. Спасибо большое за главу.

Mari:)Дата: Понедельник, 27.01.2014, 09:07 | Сообщение # 580
amore

Статус:
Смайл настроения:

Цитата Шмёлочка ()
Да куда он денется с подводной лодки? Он еще никуда не уезжает, так мысль закралась, что пора.

Мысль... Фух. Но это всё равно случится рано или поздно...

Цитата Шмёлочка ()
А вот это точно))))

Печально sad cry sad

Моя личная страничка
Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.

Лиз0350Дата: Понедельник, 27.01.2014, 10:31 | Сообщение # 581
Старейшина

Статус:

Спасибо за новую главу, не сказать чтоб скучная! А очень даже не скучная и интригующая! Концовка главы, конечно, наводит на мысли: либо оставит, что печально, либо обратит, что рановато, а может что-нибудь еще....?

,

yuroДата: Понедельник, 27.01.2014, 12:16 | Сообщение # 582
Маг

Статус:

А ведь он не планирует брать Беллу с собой, не правда ли? Огромное спасибо за продолжение!

ШмёлочкаДата: Понедельник, 27.01.2014, 21:12 | Сообщение # 583
Вампир

Статус:

waxy,
Цитата waxy ()
решил отпустить Беллу на все четыре стороны и создать эффект "как будо меня никогда не было"!

Helen77,
Цитата Helen77 ()
неужели грядут события подобные Новолунию,

Девочки, что это вам новолуние в голову ударило, вроде не канон пишу...
Я конечно не знаю, что там автор приготовил вам в следующей главе biggrin и что сделает Эдвард в итоге, но в моем понимании этот Эдвард никогда в жизни не скажет "я недостаточно хорош для нее". Если он и станет ее отпускать, то лишь по той причине, что она хочет уйти. Но он никогда не позволит им расстаться, если поймет, как сильно они друг к другу привязались. Называйте его эгоистом, как хотите, но это я вам факт говорю)
Маргарэтта,
Цитата Маргарэтта ()
Не ну что за ерунда? Какая жидкость ему в голову ударила?
Та самая cool
Цитата Маргарэтта ()
Только и остается уповать на милость автора smile думаю Шмёлочка все разрулит
Шмёлочка разрулит, не сомневайтесь! =)
Но это всё равно случится рано или поздно...
Ну... а вдруг нет?
Лиз0350,
Цитата Лиз0350 ()
либо оставит, что печально, либо обратит, что рановато, а может что-нибудь еще....?
а может и еще))) Белла тоже не такая уж мягкотелая, вряд ли она даст ему так просто уйти)
yuro,
Цитата yuro ()
А ведь он не планирует брать Беллу с собой, не правда ли?
А почему бы и не взять?

KorolevnaДата: Понедельник, 27.01.2014, 21:23 | Сообщение # 584
{...очи цвета горечавки...}

Статус:

Я так понимаю, давно не было "пламенной речи" с броневика biggrin Гамма готова *кхе-кхе*
Дамы!
Кроме интригующей концовки, которую делает Ира в каждой главе, в продолжении имеется хороший простор для иллюстрации поведения Эдварда. Он кое-что позволил Белле.По миллиметру, используя эротическую игру, гаденыш-вампиреныш практически решился на поцелуй, однако тараканы вновь прошли маршем вдоль его лобных долей (именно они в головном мозге отвечают за память и личность их обладателя biggrin ).
Что касается последнего абзаца... Сколько раз было: Белла услышала пространные размышления Эдварда, додумала сама, а в итоге оказалось всё не так, как ей казалось? Напоминает нас и наших дражайших половин, неправда ли? wink
В фанфике нет и не будет "канона"; параллелей с детищем С.Майер; Эдвард питается людьми, не читает мыслей, словом, в истории есть только имена из фендома сайта, где, собственно, она и размещается. Поэтому ждать от Эдварда глобальных перемен, "основополагающих" моментов из оригинальных книг не стОит.
Если уж прямо - "Новолуния" не будет! Не тот сюжет, не те герои, не те экстренные и не совсем логичные перемены в характере Эдварда. Развитие данной пары идет совершенно другим путем, вектор движения имеет свой сценарий, который с Сагой не имеет общих точек соприкосновения, кроме имен героев (хотя я всеми культяпками и эмоциональными возгласами за самостоятельную книгу!).

Сообщение отредактировал Korolevna - Понедельник, 27.01.2014, 21:26

ШмёлочкаДата: Понедельник, 27.01.2014, 21:52 | Сообщение # 585
Вампир

Статус:

Korolevna, ахах, и правда с броневика рубишь) Сбасибо за гаммское небезразличие cool
Эдвард и правда не похож на какнон и не будет им никогда, но самостоятельной книги, поюсь не выйдет, таки он холодный и каменный, как завещано тетей Майер.

KorolevnaДата: Понедельник, 27.01.2014, 22:06 | Сообщение # 586

Статус:

Шмёлочка, *сделала малый книксен*
Должна ж я хоть что-нибудь полезное сделать? А то просто имя в "шапке" biggrin
Цитата Шмёлочка ()
Эдвард и правда не похож на канон и не будет им никогда

*ликующе подбросила вверх чепчик*
Цитата Шмёлочка ()
но самостоятельной книги, боюсь не выйдет, таки он холодный и каменный, как завещано тетей Майер.

Если что, мы его согреем - нас двое-таки tongue и Белка поможет, это в ее интересах cool

Mari:)Дата: Понедельник, 27.01.2014, 22:35 | Сообщение # 587
amore

Статус:
Смайл настроения:

Цитата Шмёлочка ()
Ну... а вдруг нет?

Тогда я буду самое счастливой! happy

Моя личная страничка
Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.

Ice_AngelДата: Вторник, 28.01.2014, 07:40 | Сообщение # 588
~Creo en el amor~

Статус:

Спасибо большое за главу!!!!

Я всегда верила (ну ладно, надеялась) Эдвард уже не заменит Беллу кем-попало. Но вот его мысли, а точнее то как он их говорит. То про баб что-то не досказал, то про отъезд что-то ляпнул...

Хех, а нашему мальчику то понравились поцелуи... даже тараканы его не особо возражали...

Срочно нужна следущая глава, с подробным объяснением мыслей и поступков Эда!!! Жду с нетерпением!!!

Сообщение отредактировал Krasavica57 - Вторник, 28.01.2014, 07:43

ШмёлочкаДата: Вторник, 28.01.2014, 21:48 | Сообщение # 589
Вампир

Статус:

Тогда я буду самое счастливой! happy

Посмотрим тогда cool
Krasavica57,
Цитата Krasavica57 ()
Эдвард уже не заменит Беллу кем-попало. Но вот его мысли, а точнее то как он их говорит. То про баб что-то не досказал

Ну, во-первых, мысли Эдварда показаны через призму восприятия Беллы, она тоже хороша, по-женски не дослушает и давай выводы делать. Все мы этим грешим cool
Во-вторых, хочется узнать, а вы ждали, что он падет на колении будет елозить у Белки в ногах, заверяя, что никто ему больше не нужен, одна только Белла? Он не такой. Он нормальный сдержанный мужик, который о чувствах, тем более неразделенных, не станет стонать на каждом углу, а покажет их в своих поступках.
Цитата Krasavica57 ()
Хех, а нашему мальчику то понравились поцелуи... даже тараканы его не особо возражали..

Так а поцелуев, как таковых, не было, потому и не возражали) Чуть-чуть не считается biggrin
Цитата Krasavica57 ()
Срочно нужна следущая глава, с подробным объяснением мыслей и поступков Эда!!! Жду с нетерпением!!!

Подробных не обещаю, но если будете читать между строк, то кое-что поймете smile
Спасибо за комментарий!

KorolevnaДата: Вторник, 28.01.2014, 22:54 | Сообщение # 590

Статус:

Цитата Krasavica57 ()
Но вот его мысли, а точнее то как он их говорит. То про баб что-то не досказал, то про отъезд что-то ляпнул...

Этот Эдвард, учитывая его прошлое и завязку отношений с Белкой не будет обдумывать свои слова, чтобы лишний раз не причинить ей боли. Он же маньяк со стажем. Причем, тараканы-то зародились еще в человеческой ипостаси. Положительного опыта обоюдных отношений с женщиной у него не было. Эдвард был подростком в эмоциональном плане, долго жил в обиде на весь женский пол. Сейчас же он учится существовать с одной-единственной женщиной, пытается понять скорее себя, чем её. Щадить чувства и "тонкую душевную организацию" Белки он не будет. Недавно ж еще кровь ей пускал, связывал, наказывал. Творил вещи далекие от заботливого мужа и отца семейства. Но, тем не менее, Эдвард с тараканами проделал длинный путь.

Цитата Шмёлочка ()
Он нормальный сдержанный мужик, который о чувствах, тем более неразделенных, не станет стонать на каждом углу, а покажет их в своих поступках.

Собственно, за это его люблю happy

Ice_AngelДата: Среда, 29.01.2014, 10:59 | Сообщение # 591
~Creo en el amor~

Статус:

Цитата Korolevna ()
связывал, наказывал. Творил вещи далекие от заботливого мужа

Что-то я не помню чтоб Белла против ЭТОГО возражала...

Цитата Шмёлочка ()
о чувствах, тем более неразделенных
Вот еслиб они, дураки, не молчали каждый о своем, уже б давно поняли - все взаимно. Гораздо проще жить когда знаешь, что это обоим надо.

Сообщение отредактировал Krasavica57 - Среда, 29.01.2014, 11:00

KorolevnaДата: Среда, 29.01.2014, 11:51 | Сообщение # 592

Статус:

Цитата Krasavica57 ()
Что-то я не помню чтоб Белла против ЭТОГО возражала...

А причем здесь Белла? wacko Недоумевает-то по поводу коммуникации Эди не она tongue
Я на правах гаммы объясняю то, что заложено в герое и почему у него такое поведение, которое не вписывается в Ваше восприятие "общения полов" smile
Цитата Krasavica57 ()
Вот если б они, дураки, не молчали каждый о своем, уже б давно поняли - все взаимно. Гораздо проще жить когда знаешь, что это обоим надо.

Согласна полностью и пожимаю руку happy
Только это применимо к категории "жить" ( и то, к сожалению, не у всех sad )
А вот "читать"... В книге, когда всё ясно, понятно, не осталось сомнений, тараканы ликвидированы, будущее предопределено - это уже тот самый махровый хеппи энд biggrin Героев приходится отпускать в их "долго и счастливо".
У нашего любимого автора есть еще в "козыри в рукавах" для Эди с Белкой. Она припасла им еще испытания, недопонимания, чтобы мы могли за всем этим действом наблюдать, охать-ахать, бросать букетики ромашек или тапки cool
Спасибо за возможность поболтать на тему моего любимого "крестника"-маньяка wink

Ice_AngelДата: Среда, 29.01.2014, 13:36 | Сообщение # 593
~Creo en el amor~

Статус:

Цитата Korolevna ()
Я на правах гаммы
,

Автора - встречала, о бетте - наслышана. А кто такая гамма? Что входит в твои обязоннасти?

Цитата Korolevna ()
У нашего любимого автора есть еще в "козыри в рукавах" для Эди с Белкой

Ну так этож хорошо, рано нам еще с Эдькиными тараканами расставаться. Они прикольные, по круче моих будут!!! biggrin

KorolevnaДата: Среда, 29.01.2014, 14:08 | Сообщение # 594

Статус:

Цитата Krasavica57 ()
А кто такая гамма? Что входит в твои обязоннасти?

Гамма занимается консультированием автора по тому или иному вопросу, в котором он сомневается; следит за логичностью сюжета и выбранной линией поведения героев.
В "шапке" всё имеется, так сказать, протокольно подтверждено biggrin
Цитата Шмёлочка ()
Гамма - консультант-психолог biggrin Korolevna

Цитата Krasavica57 ()
Ну так этож хорошо, рано нам еще с Эдькиными тараканами расставаться.

Ну дык, собсно, на то и расчет biggrin

Цитата Krasavica57 ()
Они прикольные, по круче моих будут!!!

Кхе... кроме того, что прикольные, эти тараканы особо колированные, буйные и маньячистые biggrin

Ice_AngelДата: Среда, 29.01.2014, 14:15 | Сообщение # 595
~Creo en el amor~

Статус:

Цитата Korolevna ()
Гамма - консультант-психолог

ААА, так тараканчики у Эда в голове твоя заслуга...? Отдельное спасибо, здорово ты их выдрессировала!

KorolevnaДата: Среда, 29.01.2014, 14:45 | Сообщение # 596

Статус:

Цитата Krasavica57 ()
ААА, так тараканчики у Эда в голове твоя заслуга...? Отдельное спасибо, здорово ты их выдрессировала!

Нэээ, эт всё Ира! Благодарности любимому автору happy Её и только её заслуга в том, что студент-ботаник из мед. института из-за одной козы размалеванной стал маньяком, вырастил тараканов, а потом увидел Белку и медленно, но верно, стал меняться.
Я всего лишь активно кивала головой в знак согласия biggrin Ну и так, по мелочи, то одного таракашку тапком, то другого за усик дерну biggrin

amely111Дата: Среда, 29.01.2014, 15:14 | Сообщение # 597
Эльф

Статус:

обложка супер)))!!!

Ice_AngelДата: Среда, 29.01.2014, 16:47 | Сообщение # 598
~Creo en el amor~

Статус:

Цитата Korolevna ()
то одного таракашку тапком, то другого за усик дерну
Можно и по строже с ними, чтоб они шевелились быстрее и в правильном направлени...

LucindaДата: Среда, 29.01.2014, 18:36 | Сообщение # 599
Верховный маг

Статус:

Шмёлочка, я главу уже читала и отписалась, но как-то видимо не всё рассказала и не по всем пунктам выразила своё беспокойство. Я тут Пролог прочитала!! А там всё совсем не радужно(( Волнуюсь вот теперь...

Alex@Дата: Четверг, 30.01.2014, 17:29 | Сообщение # 600
«..Más vale tarde que nunca..»

Статус:

Спасибо за продолжение!
Вот что за идиотские мысли ему приходят?! Судя по конверту, Эдвард не намерен оставлять Беллз не с чем, (хоть это радует) но как же на счет Джеймса? Вряд ли этот вампирёныш так просто сдастся и отступит от девушки после всего, что было!!
Походу тараканы Эдварда работают не в том направлении, ему ведь надо наоборот Беллу защищать, а он валит ко всем чертям от неё (как и от чувств к ней)!..
Эх.. Не терпеться узнать, как всё же Эдвард решит поступить.. Вдруг одумается?..
Жду не дождусь следующий главы!)

Поиск:

Альтернативный финал фильма