Свидетель преступления Возвращаясь с работы поздней ночью, Белла становится свидетельницей преступления. И это только первая «ласточка» грядущих опасных событий, связанных между собой. Кто эта жертва? Кто его убийцы? И что за тайны хранит прошлое самой Беллы?
Детектив в дьявольской шкуре Хлоя выстрелила в Люцифера... и тот подтвердил свою неуязвимость. Она пытается осознать, что её напарник — Дьявол. Однако странности на этом заканчиваться и не подумали... ФАНДОМ: сериал «Люцифер». МАКСИ.
Письма из прошлого Белла Свон поселяется в старом доме в Чикаго. Одинокие вечера она скрашивает, читая письма давно умершего владельца.
Пираты Карибского моря. В поисках счастья Прошло пять лет с тех пор, как Уилл Тёрнер отправился переправлять на «Летучем Голландце» мертвых в другой мир. Только один раз в десятилетие он может ступить на землю, чтобы повидать свою возлюбленную и жену – Элизабет. Станет ли она ждать его так долго?
Я тебя простила - Анна… - раздался то ли стон, то ли вздох за её спиной. Холод мгновенно сковал Анну в свои объятия, она боялась повернуться и столкнуться с призраком человека, которого любит всем сердцем.
Невеста дракона Они оба подарили мне жизнь. Взамен потребовав с меня обещание. Мини.
Затерянное королевство Я видел сон, печален мой удел, Лишь там могу я быть с тобою рядом. Но лишь во сне я, наконец, прозрел И выбрал путь. В нем ты - моя награда. Рождественская сказка. Мини.
Испытание, или Однажды, семь лет спустя После событий «Рассвета» прошло семь лет. Вся большая семья Калленов переселилась из Форкса на север Норвегии. Джейкоб покинул свое племя и вместе с Ренесми учится в университете. В безоблачное счастье слегка даже скучноватой жизни семейства вампиров внезапно и жестоко вторгается полузабытый персонаж из недавнего прошлого...
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 21:07 | Сообщение # 1
Вампир
Статус:
2 место в номинации Лучшая эротическая история
1 место в номинации Лучшая темная история 3 место в номинациях Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ» и Лучший образ Эдварда-вампира
3 место в номинациях: Лучший образ Беллы-вампира и Самая шокирующая сцена
Участник конкурса «Фильм! Фильм!! Фильм!!!»
3 место в номинации Лучший злодей
Название: Игрушка. Пособие по...
Автор: Шмёлочка Бета: luluka Гамма (консультант-психолог ): Korolevna Дисклеймер: все герои принадлежат Стефани Майер Рейтинг: R, NC-17 Жанр: dark Edward Пейринг: Эдвард/Белла Саммари: Приручить вампира? Да запросто! Провести дезинсекцию и вывести из его головы всех тараканов? Раз плюнуть! Белла Свон всегда считала себя неудачницей, но когда собственный доктор забрал ее в сексуальной рабство и возвел в ранг личной игрушки, мировоззрение девушки резко изменилось...
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: слабонервным не читать! В фанфике присутсвуют сцены сексуального насилия, ненормативная лексика и трупы.
ПРОСЬБА тех, кто считает слово "секс" аморальным, а связанные руки и отношение к партнеру "мой Господин" унижением женщины, сразу проходить мимо) Вам тут точно делать нечего) Размещение с моего разрешения
Дата: Понедельник, 27.01.2014, 01:05 | Сообщение # 577
Маг
Статус:
Ну вот, совесть в вампире взыграла, решил отпустить Беллу на все четыре стороны и создать эффект "как будо меня никогда не было"! Решил самоустраниться. Понятное дело, убивать он ее не собирается. Неужели Новолуние повторится? Представляю ее реакцию!!! С ее темпераментом он так легко не уедет ни на какой остров. Нужно убедить его остаться с ней, но как?
Добавлено (27.01.2014, 01:05) --------------------------------------------- конверт наготовил явно не с картой острова, деньжат Белке подсобрал, что-ли?
Дата: Понедельник, 27.01.2014, 01:32 | Сообщение # 578
Вампир
Статус:
Спасибо за новую главу ! Как приятно было о путаться страстями Но потом...Я вся в настроенных чувствах по поводу поведения Эдварда Не ну что за ерунда? Какая жидкость ему в голову ударила? Только и остается уповать на милость автора думаю Шмёлочка все разрулит С нетерпением жду продолжения!
Дата: Понедельник, 27.01.2014, 05:47 | Сообщение # 579
Повелитель вампиров
Статус:
Ничего себе скучная глава! Совсем не скучная, даже наоборот, горячая. Было бы совсем хорошо, если бы не тревожная концовка, неужели грядут события подобные Новолунию, не хотелось бы. Неужели Эдвард, не думает, что Белла останется практически беззащитной перед Джеймсом, или он наивно полагает, что если он уедет, Джеймс отстанет от нее. Очень сомневаюсь. Спасибо большое за главу.
Дата: Понедельник, 27.01.2014, 10:31 | Сообщение # 581
Старейшина
Статус:
Спасибо за новую главу, не сказать чтоб скучная! А очень даже не скучная и интригующая! Концовка главы, конечно, наводит на мысли: либо оставит, что печально, либо обратит, что рановато, а может что-нибудь еще....?
Дата: Понедельник, 27.01.2014, 21:12 | Сообщение # 583
Вампир
Статус:
waxy,
Цитатаwaxy ()
решил отпустить Беллу на все четыре стороны и создать эффект "как будо меня никогда не было"!
Helen77,
ЦитатаHelen77 ()
неужели грядут события подобные Новолунию,
Девочки, что это вам новолуние в голову ударило, вроде не канон пишу... Я конечно не знаю, что там автор приготовил вам в следующей главе и что сделает Эдвард в итоге, но в моем понимании этот Эдвард никогда в жизни не скажет "я недостаточно хорош для нее". Если он и станет ее отпускать, то лишь по той причине, что она хочет уйти. Но он никогда не позволит им расстаться, если поймет, как сильно они друг к другу привязались. Называйте его эгоистом, как хотите, но это я вам факт говорю) Маргарэтта,
ЦитатаМаргарэтта ()
Не ну что за ерунда? Какая жидкость ему в голову ударила?
Та самая
ЦитатаМаргарэтта ()
Только и остается уповать на милость автора smile думаю Шмёлочка все разрулит
Шмёлочка разрулит, не сомневайтесь! =) Mari:),
ЦитатаMari:) ()
Но это всё равно случится рано или поздно...
Ну... а вдруг нет? Лиз0350,
ЦитатаЛиз0350 ()
либо оставит, что печально, либо обратит, что рановато, а может что-нибудь еще....?
а может и еще))) Белла тоже не такая уж мягкотелая, вряд ли она даст ему так просто уйти) yuro,
Цитатаyuro ()
А ведь он не планирует брать Беллу с собой, не правда ли?
Дата: Понедельник, 27.01.2014, 21:23 | Сообщение # 584
{...очи цвета горечавки...}
Статус:
Я так понимаю, давно не было "пламенной речи" с броневика Гамма готова *кхе-кхе* Дамы! Кроме интригующей концовки, которую делает Ира в каждой главе, в продолжении имеется хороший простор для иллюстрации поведения Эдварда. Он кое-что позволил Белле.По миллиметру, используя эротическую игру, гаденыш-вампиреныш практически решился на поцелуй, однако тараканы вновь прошли маршем вдоль его лобных долей (именно они в головном мозге отвечают за память и личность их обладателя ). Что касается последнего абзаца... Сколько раз было: Белла услышала пространные размышления Эдварда, додумала сама, а в итоге оказалось всё не так, как ей казалось? Напоминает нас и наших дражайших половин, неправда ли? В фанфике нет и не будет "канона"; параллелей с детищем С.Майер; Эдвард питается людьми, не читает мыслей, словом, в истории есть только имена из фендома сайта, где, собственно, она и размещается. Поэтому ждать от Эдварда глобальных перемен, "основополагающих" моментов из оригинальных книг не стОит. Если уж прямо - "Новолуния" не будет! Не тот сюжет, не те герои, не те экстренные и не совсем логичные перемены в характере Эдварда. Развитие данной пары идет совершенно другим путем, вектор движения имеет свой сценарий, который с Сагой не имеет общих точек соприкосновения, кроме имен героев (хотя я всеми культяпками и эмоциональными возгласами за самостоятельную книгу!).
Сообщение отредактировал Korolevna - Понедельник, 27.01.2014, 21:26
Дата: Понедельник, 27.01.2014, 21:52 | Сообщение # 585
Вампир
Статус:
Korolevna, ахах, и правда с броневика рубишь) Сбасибо за гаммское небезразличие Эдвард и правда не похож на какнон и не будет им никогда, но самостоятельной книги, поюсь не выйдет, таки он холодный и каменный, как завещано тетей Майер.
Дата: Вторник, 28.01.2014, 07:40 | Сообщение # 588
~Creo en el amor~
Статус:
Спасибо большое за главу!!!!
Я всегда верила (ну ладно, надеялась) Эдвард уже не заменит Беллу кем-попало. Но вот его мысли, а точнее то как он их говорит. То про баб что-то не досказал, то про отъезд что-то ляпнул...
Хех, а нашему мальчику то понравились поцелуи... даже тараканы его не особо возражали...
Срочно нужна следущая глава, с подробным объяснением мыслей и поступков Эда!!! Жду с нетерпением!!!
Сообщение отредактировал Krasavica57 - Вторник, 28.01.2014, 07:43
Дата: Вторник, 28.01.2014, 21:48 | Сообщение # 589
Вампир
Статус:
Mari:),
ЦитатаMari:) ()
Тогда я буду самое счастливой! happy
Посмотрим тогда Krasavica57,
ЦитатаKrasavica57 ()
Эдвард уже не заменит Беллу кем-попало. Но вот его мысли, а точнее то как он их говорит. То про баб что-то не досказал
Ну, во-первых, мысли Эдварда показаны через призму восприятия Беллы, она тоже хороша, по-женски не дослушает и давай выводы делать. Все мы этим грешим Во-вторых, хочется узнать, а вы ждали, что он падет на колении будет елозить у Белки в ногах, заверяя, что никто ему больше не нужен, одна только Белла? Он не такой. Он нормальный сдержанный мужик, который о чувствах, тем более неразделенных, не станет стонать на каждом углу, а покажет их в своих поступках.
ЦитатаKrasavica57 ()
Хех, а нашему мальчику то понравились поцелуи... даже тараканы его не особо возражали..
Так а поцелуев, как таковых, не было, потому и не возражали) Чуть-чуть не считается
ЦитатаKrasavica57 ()
Срочно нужна следущая глава, с подробным объяснением мыслей и поступков Эда!!! Жду с нетерпением!!!
Подробных не обещаю, но если будете читать между строк, то кое-что поймете Спасибо за комментарий!
Дата: Вторник, 28.01.2014, 22:54 | Сообщение # 590
{...очи цвета горечавки...}
Статус:
ЦитатаKrasavica57 ()
Но вот его мысли, а точнее то как он их говорит. То про баб что-то не досказал, то про отъезд что-то ляпнул...
Этот Эдвард, учитывая его прошлое и завязку отношений с Белкой не будет обдумывать свои слова, чтобы лишний раз не причинить ей боли. Он же маньяк со стажем. Причем, тараканы-то зародились еще в человеческой ипостаси. Положительного опыта обоюдных отношений с женщиной у него не было. Эдвард был подростком в эмоциональном плане, долго жил в обиде на весь женский пол. Сейчас же он учится существовать с одной-единственной женщиной, пытается понять скорее себя, чем её. Щадить чувства и "тонкую душевную организацию" Белки он не будет. Недавно ж еще кровь ей пускал, связывал, наказывал. Творил вещи далекие от заботливого мужа и отца семейства. Но, тем не менее, Эдвард с тараканами проделал длинный путь.
ЦитатаШмёлочка ()
Он нормальный сдержанный мужик, который о чувствах, тем более неразделенных, не станет стонать на каждом углу, а покажет их в своих поступках.
Что-то я не помню чтоб Белла против ЭТОГО возражала...
А причем здесь Белла? Недоумевает-то по поводу коммуникации Эди не она Я на правах гаммы объясняю то, что заложено в герое и почему у него такое поведение, которое не вписывается в Ваше восприятие "общения полов"
ЦитатаKrasavica57 ()
Вот если б они, дураки, не молчали каждый о своем, уже б давно поняли - все взаимно. Гораздо проще жить когда знаешь, что это обоим надо.
Согласна полностью и пожимаю руку Только это применимо к категории "жить" ( и то, к сожалению, не у всех ) А вот "читать"... В книге, когда всё ясно, понятно, не осталось сомнений, тараканы ликвидированы, будущее предопределено - это уже тот самый махровый хеппи энд Героев приходится отпускать в их "долго и счастливо". У нашего любимого автора есть еще в "козыри в рукавах" для Эди с Белкой. Она припасла им еще испытания, недопонимания, чтобы мы могли за всем этим действом наблюдать, охать-ахать, бросать букетики ромашек или тапки Спасибо за возможность поболтать на тему моего любимого "крестника"-маньяка
Гамма занимается консультированием автора по тому или иному вопросу, в котором он сомневается; следит за логичностью сюжета и выбранной линией поведения героев. В "шапке" всё имеется, так сказать, протокольно подтверждено
ЦитатаШмёлочка ()
Гамма - консультант-психолог Korolevna
ЦитатаKrasavica57 ()
Ну так этож хорошо, рано нам еще с Эдькиными тараканами расставаться.
Ну дык, собсно, на то и расчет
ЦитатаKrasavica57 ()
Они прикольные, по круче моих будут!!!
Кхе... кроме того, что прикольные, эти тараканы особо колированные, буйные и маньячистые
ААА, так тараканчики у Эда в голове твоя заслуга...? Отдельное спасибо, здорово ты их выдрессировала!
Нэээ, эт всё Ира! Благодарности любимому автору Её и только её заслуга в том, что студент-ботаник из мед. института из-за одной козы размалеванной стал маньяком, вырастил тараканов, а потом увидел Белку и медленно, но верно, стал меняться. Я всего лишь активно кивала головой в знак согласия Ну и так, по мелочи, то одного таракашку тапком, то другого за усик дерну
Шмёлочка, я главу уже читала и отписалась, но как-то видимо не всё рассказала и не по всем пунктам выразила своё беспокойство. Я тут Пролог прочитала!! А там всё совсем не радужно(( Волнуюсь вот теперь...
Дата: Четверг, 30.01.2014, 17:29 | Сообщение # 600
«..Más vale tarde que nunca..»
Статус:
Спасибо за продолжение! Вот что за идиотские мысли ему приходят?! Судя по конверту, Эдвард не намерен оставлять Беллз не с чем, (хоть это радует) но как же на счет Джеймса? Вряд ли этот вампирёныш так просто сдастся и отступит от девушки после всего, что было!! Походу тараканы Эдварда работают не в том направлении, ему ведь надо наоборот Беллу защищать, а он валит ко всем чертям от неё (как и от чувств к ней)!.. Эх.. Не терпеться узнать, как всё же Эдвард решит поступить.. Вдруг одумается?..
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ