Просто верь ему... Она - обычная девушка, которой предоставляется возможность увидеть Лос-Анджелес, но что будет, если в её размеренную жизнь ворвутся вспышки, камеры и... он. Можно ли ему верить?
Тихий зов надежды Иногда глас судьбы еле слышен, зов надежды – едва уловим. История о чуть заметных, смутных и мимолётных знаках и силах, которые привели Джаспера к его Элис. POV Джаспер.
Там, где может быть дом Резкие звуки привлекли его внимание. Судорожно вздохнув и сжавшись в предвкушении новой волны боли, Ирви открыл глаза. Мутная марь, заполнявшая теперь мир, пропустила странное существо, смотрящее на него… с сочувствием? Радужные сполохи заполнили горизонт. И своим, пусть ещё не полностью окрепшим, даром, Ирви почувствовал — это его разум. Этого совсем незнакомого существа.
Встретимся в другой жизни Нет ничего хуже, чем провести Рождество в заснеженном захолустном городке, в обществе безумной родственницы. Так думала Белла, пока не попала по дороге в смертельно опасный переплёт. Мистическая сказка.
Предчувствие рассвета Элис не помнит, кто спас ее от убийцы и по чьему решению она стала вампиром, ее человеческая жизнь стерлась из памяти. Но что если тот, кого она видит в своем будущем и ждет, и спаситель из прошлого - один и тот же?
EQUILIBRIUM (Равновесие) Фандом: «Звездные войны». Пейринг: Кайло/Рей. Рейтинг: от PG-13 до NC-17. Сборник новелл. Пусть прошлое умрет. Убей его, если потребуется. Только так можно стать хозяином судьбы...
Большие детки «Поздравляем, папаша, у вас девочка!» - эту фразу Карлайл слышал уже трижды. И каждый раз был на седьмом небе от счастья. Но мог ли он представить, что вскоре жена покинет его и ему одному придется воспитывать дочерей? А дети, к сожалению, растут, и маленькие бедки могут грозить большими проблемами...
Редкий экземпляр Эдвард - вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Романтический мини.
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 21:07 | Сообщение # 1
Вампир
Статус:
2 место в номинации Лучшая эротическая история
1 место в номинации Лучшая темная история 3 место в номинациях Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ» и Лучший образ Эдварда-вампира
3 место в номинациях: Лучший образ Беллы-вампира и Самая шокирующая сцена
Участник конкурса «Фильм! Фильм!! Фильм!!!»
3 место в номинации Лучший злодей
Название: Игрушка. Пособие по...
Автор: Шмёлочка Бета: luluka Гамма (консультант-психолог ): Korolevna Дисклеймер: все герои принадлежат Стефани Майер Рейтинг: R, NC-17 Жанр: dark Edward Пейринг: Эдвард/Белла Саммари: Приручить вампира? Да запросто! Провести дезинсекцию и вывести из его головы всех тараканов? Раз плюнуть! Белла Свон всегда считала себя неудачницей, но когда собственный доктор забрал ее в сексуальной рабство и возвел в ранг личной игрушки, мировоззрение девушки резко изменилось...
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: слабонервным не читать! В фанфике присутсвуют сцены сексуального насилия, ненормативная лексика и трупы.
ПРОСЬБА тех, кто считает слово "секс" аморальным, а связанные руки и отношение к партнеру "мой Господин" унижением женщины, сразу проходить мимо) Вам тут точно делать нечего) Размещение с моего разрешения
Дата: Вторник, 10.12.2013, 20:25 | Сообщение # 526
Старейшина
Статус:
Спасибо за продолжение, неожиданно про Майка-вегетарианца, ну просто класс! Так он еще и женат, нужно ждать появления новых героев? А хирург-вампир спасает человеческую жизнь что-то очень долго, подозрительно это, значит нужно ждать следующих опасных поворотов сюжета, вдруг не того кого надо спасает.
Дата: Вторник, 10.12.2013, 20:58 | Сообщение # 527
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата
Майк спас нас и купил еды.
что за Майк?
Цитата
Я не питаюсь людской кровью. Это убийство.
вегетарианец? это хорошо интересно, с чего это он помогает Белле и Анжеле?
Цитата
Визг тормозов, гудки…
что за фигня там творится?
Цитата
Бог мой, Ньютон, это ты?
вот так встреча
Цитата
Как непредсказуем этот мир!
я бы сказала, как он тесен а как Майк стал вампиром?
Цитата
считает себя монстром и не видит никакой жизни, кроме как влачить свое никчемное существование и страдать, ведь он успел кого-то там полюбить и жениться.
бедный вроде он хороший
Цитата
хочу найти того урода, который со мной это сделал.
и то он с ним сделает? а если тот сильнее и живет компанией?
Цитата
Мисс, если вы не покажете документы, я не могу вас обслужить!
зачем документы, если надо всего лишь позвать доктора для беседы? тетка нарывается на большие неприятности
Цитата
Ну и ладно… Зато мужика нашла.
какой оптимизм мужик то с кучей тараканов что за больница такая у них там? что за обращение с людьми?
Цитата
Эдвард шел с каким-то бородатым дядечкой
как вовремя он появился!!
Цитата
вся перемазанная в грязи, с опухшей рожей и парой синяков на руках я стояла в огромных протертых мужских штанах, перетянутых потрескавшимся ремнем…
милая картина...теперь ясно, почему ей не захотели помочь
Цитата
Ты… подумал, что я сама ушла?
теперь ясно, почему он не пошел ее искать измотался бедный наверное
Цитата
Этому уже никто точно не поверит!
а тому, чтобы было изначально, поверят? спасибо за новую главу Джейм продумал все и ведь Эдвард дурачок поверил, что Белла ушла просто так главное сейчас они снова вместе и уж теперь он будет больше доверят Белле (я надеюсь) и я очень надеюсь, что Джеймс получит за все сполна: и за Беллу, и за девочку, да и за себя Эдвард добавит а то вообще уже Джеймс наглость потерял - такие трюки проворачивает
Дата: Вторник, 10.12.2013, 21:36 | Сообщение # 528
Гном
Статус:
Здорово, спасибо большое! Жаль Эдварда, намучился бедный! Вот только не верю я, что от вампира можно запах скрыть! Даже другой вампир.... А запах Анжелы как скрыл Джеймс?? Клево что их Майк спас! Вот не подумала бы что он вампиром стал! Зато симпатичным!
Дата: Пятница, 13.12.2013, 00:04 | Сообщение # 529
amore
Статус:
Смайл настроения:
Большое спасибо за новую главу!
Малышка живая... Белла тоже... фух*можно спокойно выдохнуть Эдвард меня приятно удивил, но... Но это было так не вовремя... Если бы не Ньютон... Нет, всё хорошо... Хорошо настолько, насколько возможно в данной ситуации. Надеюсь, всё будет хорошо... И дальше только ещё лучше!..
Удачи и вдохновения!!
Моя личная страничка Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
Дата: Пятница, 13.12.2013, 20:38 | Сообщение # 530
Верховный маг
Статус:
ну да, вот как идумали, этот засранец сделал всё, чтобы ввести Эдварда в заблуждение... А какая разница то! как он бедный распереживался! и такую её неприглядную, как обнимал и надышаться не мог... Я прямо умилялась! а вот с Майком интересно получилось- новый треугольник завязывается? спасибо огромное!
Дата: Суббота, 14.12.2013, 15:28 | Сообщение # 531
Я здесь и сейчас
Статус:
Главное, что все спаслись и Белла и малышка, я была уверена, что их все таки спасет Эдвард, хотя и не сразу, но вегетарианец Майкл тоже не плохо, но как он связался с Джеймсом, в вампирских оргиях он не участвовал. Эдвард пережил несколько мучительных дней, думая, что Белла сама покинула его, надеюсь, он придет в себя быстро, Джеймсу нужно отомстить, да так, чтобы он успокоился на век. Спасибо за главу и жду продолжения.
Все что ни делается - все к лучшему... Следовательно - лучшее неизбежно.
Дата: Четверг, 19.12.2013, 18:46 | Сообщение # 533
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за главу! Хорошо, что они спаслись. Похоже Эдвард сильно переживал, что Белла якобы сбежала. Надеюсь, он оторвет Джеймсу голову. Жду продолжения))))
Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 08:36 | Сообщение # 534
~Creo en el amor~
Статус:
Привет!!! С Новым годом всех-всех-всех!!!
Потрясающее произведение!!! Прочитала все за раз, не могла оторваться... В общем я в восторге!!! Шмёлочка, ты просто умничка , продолжай в том же духе. Можно в ПЧ?
Пы.Сы. Хочу новую главку, она скоро??? Уж очень интересно что будет делать Эдвард...
Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 16:15 | Сообщение # 535
{...очи цвета горечавки...}
Статус:
Уважаемые ПеЧеньки! Ира поздравляет вас всех с Новым годом и Рождеством! Приносит самые сердечные извинения за отсутствие главы перед праздниками. Она сейчас в отъезде. Вернется после 7 января. Глава будет уже совсем скоро. Давайте запасемся терпением. Осталось подождать самую малость.
Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 14:33 | Сообщение # 541
Вампир
Статус:
Дорогие мои читатели! Я уже не знаю под каким бронетазиком от вас прятаться! Так получается, что все против меня, и страдает от этого мой доступ к этому сайту( Поздравляю всех всех всех с прошедшими праздниками! И с наступающим Старым Новым Годом, чисто-русским праздником Желаю, что в ваших жизнях всегда все было так, что не соскучишься, чтобы не было слез, а каждый день наполнялся любовью, счастьем и здоровьем) Куда без него? Надеюсь, что вы отдохнули и отпраздновали на славу, как и я) И теперь у нас есть у всех желание вернуться к любимым героям) я, честно, хотела выложить вам главку в первые денечки этого года, но, как говорится, на интернет надейся, а сам не плошай) А дальше... на иммунитет надейся, а сам не плошай Да что там, все позади))))
Carpe_Diem, спасибо) Korsak,
ЦитатаKorsak ()
Я прям аж подпрыгнула,когда увидела долгожданную продку!!!
Надо было на новый год подушку под попу просить у Деда Мороза))))))
ЦитатаKorsak ()
Майк?!Еще и вегетрианец?!Я предполагала,что ты захочешь ввести еще героев,но что Майка-вампира-вегетрианца-спасателя,ну,не ожидала!
Люблю удивлять, хоть и редко получается))))
ЦитатаKorsak ()
Хм,а Белла пока Майка разглядывала,заметила,что он не прыщавый подросток...Эдварду пора ревновать?!
Ну... я думаю, что Белка уже по уши влипла с Эдвардом, так что если и ревновать ему, то лишь в воспитательных целях)
MiMa,
ЦитатаMiMa ()
Ну надеюсь что теперь не поздоровится Джеймсу и Эд не посмотрит что ему обязан, а превратит его в пыль.
Да... дни Джеймса в голове Эда сочтены...
amely111, спасибо)
Маргарэтта,
ЦитатаМаргарэтта ()
А наша Белла не беременна? wink
С чего вы взяли?
Helen77,
ЦитатаHelen77 ()
Главное они живы
Угу... главное, но не последнее..
ЦитатаHelen77 ()
проблемы еще не решены
Ага, и их еще глав десять теперь решать...
romantik0852,
Цитатаromantik0852 ()
бооооооже, сколько нежности в этом "малыш"
сама тащусь от этого) Спасибо)
Белренесми, Джеймсу будет не сладко, главное найти силы его одолеть...
Korolevna,
ЦитатаKorolevna ()
biggrin да что ж все так Неську-то ждут? У Белки за это время уже раза два "эти дни" были wink
Спокойно, друг мой) Неську уже почти никто не ждет) Благодарствую за ваши бдения))))
АААА! Кристина! Я обожаю твое жонглирование песнями))))) Сижу и тупо ржу) Не, ну я Майка, скажем так, у себя недолюбливаю, но тыыыы))) Ахах, смотрю, что эта тема тебя еще больше штырит)))) вот почему мы нашли друг друга)
ЦитатаKorolevna ()
То думают мало и не о том, а когда надо всерьез задуматься - зависают, делают иные выводы...
Истину глаголишь) Такие они, сволочи...
ЦитатаKorolevna ()
Белка удобно расселась в его голове, тараканов метлой поганой погоняла, и всё, миссия ее исчерпана. Лети, пташка на волю!
А тараканы тем временем без той метлы обратно крадутся)
Спасибо тебе за твой очередной мегавяк) Это и мой любимый блок начинается))))
неожиданно про Майка-вегетарианца, ну просто класс! Так он еще и женат, нужно ждать появления новых героев?
Майк введен с определенной целью, потом поймете с какой, а остальные... так... упоминаются, чтобы его портрет лучше было видно, так что не ждите тут толпы Калленов-Ньютонов и слезных семейных примирений. К тому же, Эд далеко не вегетарианец, и вряд ли он им собирается стать.
ЦитатаЛиз0350 ()
А хирург-вампир спасает человеческую жизнь что-то очень долго, подозрительно это, значит нужно ждать следующих опасных поворотов сюжета, вдруг не того кого надо спасает.
Эд выполняет операцию, на которую только он имеет лицензию в той больнице. Это значит, что он ведущий хирург, а остальные всего лишь могут ассистировать. А еще это значит, что он не аппендикс удаляет, а делает что-то действительно сложное. Хотя и аппендэктомию легкотней не назовешь, всякое случается. Такие операции не один час делаются. Иногда на них и полдня может уходить. Порой и того больше. Так что нет, спасенная Эдвардом жизнь - это всего лишь еще один плюс на ту чашу весов, что хранит его достоинства. Гада из под скальпеля точно не выйдет)
Аврора3163,
ЦитатаАврора3163 ()
я бы сказала, как он тесен biggrin а как Майк стал вампиром? wacko
Об этом чуть позже)
ЦитатаАврора3163 ()
что за больница такая у них там? wacko angry что за обращение с людьми? angry
А вы ее внешний вид представьте) Ага) Я б тоже не пустила такую) Нужна мед помощь? Это одно. А позвать такой бомжихе ведущего врача, которым вся клиника дорожит, это нэээ
Светунчик,
ЦитатаСветунчик ()
Вот только не верю я, что от вампира можно запах скрыть!
Отступите немного от тех стереотипов, которые нам завещала тетя Майер. Давайте дадим немного воли своей фантазии? Я знаю, что многие любители канона начнут пинаться на этот момент, но... я ж не канон сейчас пишу. Уж позвольте мне такую погрешность. Это все ради сюжета, ради того, чтобы Эд думал, будто Белла сама ушла.
Эдвард меня приятно удивил, но... Но это было так не вовремя...
А когда что вовремя бывает в этой жизни?
ЦитатаMari:) ()
Надеюсь, всё будет хорошо... И дальше только ещё лучше!..
Нууу... в финале истории, наверное, да А пока еще много вопросов осталось нерешенных)
Lucinda,
ЦитатаLucinda ()
как он бедный распереживался! и такую её неприглядную, как обнимал и надышаться не мог...
Ага, сама умилялась) Сразу видно, что чувства у него, чувства, а не какая-то там... привязанноть Не увернется малый. Еще чуть-чуть, и целовать придется
ЦитатаLucinda ()
а вот с Майком интересно получилось- новый треугольник завязывается?
Ну.... помолчу пока
Natavoropa, спасибо за отзыв!
ЦитатаNatavoropa ()
но как он связался с Джеймсом,
Вопросы все правильные) Майк... ну в конце встречи он сказал, что ищет того вампира, который его обратил, чтобы... а фиг знает, отомстить, наверное) Кто его знает, что он там творит. Птичка одна ему нашептала, что через Джеймса он выйдет на того, кто это с ним сделал... Ну пусть ищет дальше. Нам-то что?
ЦитатаNatavoropa ()
Джеймсу нужно отомстить, да так, чтобы он успокоился на век.
Нужно. А еще нужно, чтобы Джеймс перед этим успокоением не успел ничего натворить...
Vasilina-76,
ЦитатаVasilina-76 ()
Да уж, бедный Эдвард. Представляю, что он подумал, когда вернувшись, не застал Бэллу дома...
Разнес половину дома, не иначе
Эльмира3796,
ЦитатаЭльмира3796 ()
Надеюсь, он оторвет Джеймсу голову.
И кое-что пониже
Krasavica57,
ЦитатаKrasavica57 ()
Потрясающее произведение!!! Прочитала все за раз, не могла оторваться... В общем я в восторге!!!
Спасибо!
ЦитатаKrasavica57 ()
Можно в ПЧ?
Добро пожаловать!
Natavoropa,
ЦитатаNatavoropa ()
к своему здоровью нужно относиться бережно
Это я обычно остальным говорю, а сама... эх... сапожник без сапог)
Каллен в одночасье не превратился в прекрасного принца из ранних мечтаний Беллы, но он явно на пути обуздания своих тараканов. Белла мне кажется правильно не сказала о своей любви, он бы напугался и не поверил ей, рано еще, его и так потрясло ее признание, что он лучшее в ее жизни. Спасибо огромное за интересное продолжение.
Слава богу что все прояснилось, только Эд все таки садист, привести Беллу туда где развлекался с другими в отместку за то что Джеймс притронулся к Белле. Спасибо за продолжение.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ