Дитя Ночи «Я похожа на вампира, – пробормотала она, ее закрытые веки затрепетали. – Потому что солнце может убить меня. Я жила в темноте, боялась солнечного света, который в считанные секунды способен украсть мою жизнь. Но… когда я с тобой, я чувствую тепло. Ты – мое солнце, Эдвард»
Дальше от мира, ближе к себе Для Элис это была всего лишь работа и попытка решить очередную проблему. Она и подумать не могла, что окажется на необитаемом острове и найдет для себя нечто более значимое, чем прибыль.
Stolen Car Тебе всего семнадцать. Ты один. Нет ни родных, ни близких, ни друзей, никого, кому бы ты был небезразличен. Есть только душная летняя ночь, дорогая машина и пустая улица.
Крик совы Суровое, но романтичное средневековье. Проклятье, обрушившееся на семью. Благородные рыцари, готовые на отчаянные поступки ради спасения своих невест. Темная сила ведьмы против душевного света, преодолевающего самые невероятные препятствия. Мистическая история любви!
Раб своих привычек Белла начинает работать на неуловимого и отстраненного Эдварда Каллена, пытаясь раскрыть его тайны. Он - загадочный и скрытный, хранит в секрете свой образ жизни. Белла настроена разгадать мистера Каллена, только к чему это ее приведет?
Призрачная луна Чикаго, 1918 год. Столкнувшись с потерями и смертью в свои семнадцать лет, Эдвард пытается отыскать путь к свету в сгустившейся вокруг него мгле. Но что выбрать, если лихорадочный сон кажется живее, чем явь, и прекраснее, чем горькая реальность? Стоит ли просыпаться? Мистическая альтернатива.
Ключ от дома Дом - не там, где ты родился. А там, где тебя любят...
Равноденствие Мир перевернула не война, хотя она идет. Жестокая, бессмысленная и беспощадная. Земля содрогнулась не от горестных стенаний и предсмертных криков, хотя их в избытке. Всю выстроенную долгими веками жизнь извратили предательство, лицемерие, равнодушие, ненависть. Что или кто сможет противостоять натиску убийства и изощренности коварства? Любовь? Доброта? Сплоченность? Но есть люди… просто, лю...
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 21:07 | Сообщение # 1
Вампир
Статус:
2 место в номинации Лучшая эротическая история
1 место в номинации Лучшая темная история 3 место в номинациях Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ» и Лучший образ Эдварда-вампира
3 место в номинациях: Лучший образ Беллы-вампира и Самая шокирующая сцена
Участник конкурса «Фильм! Фильм!! Фильм!!!»
3 место в номинации Лучший злодей
Название: Игрушка. Пособие по...
Автор: Шмёлочка Бета: luluka Гамма (консультант-психолог ): Korolevna Дисклеймер: все герои принадлежат Стефани Майер Рейтинг: R, NC-17 Жанр: dark Edward Пейринг: Эдвард/Белла Саммари: Приручить вампира? Да запросто! Провести дезинсекцию и вывести из его головы всех тараканов? Раз плюнуть! Белла Свон всегда считала себя неудачницей, но когда собственный доктор забрал ее в сексуальной рабство и возвел в ранг личной игрушки, мировоззрение девушки резко изменилось...
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: слабонервным не читать! В фанфике присутсвуют сцены сексуального насилия, ненормативная лексика и трупы.
ПРОСЬБА тех, кто считает слово "секс" аморальным, а связанные руки и отношение к партнеру "мой Господин" унижением женщины, сразу проходить мимо) Вам тут точно делать нечего) Размещение с моего разрешения
Дата: Вторник, 12.11.2013, 19:44 | Сообщение # 502
Старейшина
Статус:
Как не странно, но оптимистично, за исключением конечно девушек. И что это было? Кто-же их анонимно подкармливал? Автор - молодец, умеешь держать читателя в некоторм недоумении и напряжении. Спасибо за главу.
У тебя мозги совсем отвалились? Она же еще ребенок!
в точку
Цитата
как бы показывая, что он собирается сделать с ней.
какой ужас, бедная девочка
Цитата
я подвергнусь насилию, чем пострадает невинное создание.
это тоже не лучший вариант
Цитата
навесил на мою шею материализовавшийся в его руках ошейник с поводком и потащил к выходу.
вот же сволочь, как все спланировал надеюсь Эдвард надерет ему задницу
Цитата
но Каллен точно будет не рад…
он будет рвать и метать поступок Белла совершила благородный, но глупый
Цитата
но Каллен точно будет не рад…
да у него там целый склад спелись то все девушки как, даже посекретничала, похохотали видимо нервы сдали окончательно у всех
Цитата
чем дольше меня держит, тем больше они вырастут.
если Белла такая вся тощая, фигурка не айс, груди нет - то пусть отпустит ее, извращенец хренов
Цитата
Тяжелый ботинок врезался мне в ребра.
боже мой где та черти носят Эдварда?
Цитата
Кого опять принесло?
кто там? хоть бы Эдвард!!
Цитата
Я ждал тебя завтра. Нашел?
не он тогда кто же? и что он должен был найти?
Цитата
Весь день и всю ночь.
ого а Эдварда все нет он ведь ищет ее?
Цитата
Почему? Почему он бросил меня погибать?
он наверное подумал, что Белла сама ушла...не иначе проделки Джеймса
Цитата
Мать моя, мы сгорим тут заживо!
здорово, просто супер
Цитата
- Эдвард
это он? ох, мамочки, ну и дела.... спасибо за новую главу это ведь правда Эдвард? он спасет Беллу и наконец-то на всегда разберется с этой сволочью? хоть бы так с нетерпением жду продолжения
Дата: Четверг, 14.11.2013, 15:38 | Сообщение # 506
Я здесь и сейчас
Статус:
Глава пощекотала нервы, страшно было и за Беллу и за девочку, Джеймс что то сделал, недаром он задержался в доме Эдварда, поэтому Эдвард скорее всего был дезориентирован и поэтому не сразу стал искать Беллу. Надеюсь, все выяснится и Джеймс поплатится. Спасибо за главу, жду продолжения.
Все что ни делается - все к лучшему... Следовательно - лучшее неизбежно.
Дата: Понедельник, 02.12.2013, 16:22 | Сообщение # 508
Вампир
Статус:
Лиз0350, спасибо))) Наш злодейчик всем злодеям злодейчик))) За исключением первых двух))) Carpe_Diem,
ЦитатаCarpe_Diem ()
Джеймс садист !
настоящий вампир... Lucinda, спасибо) бережм эмоции, они еще в этой истории пригодятся) MiMa,
ЦитатаMiMa ()
интересно почему Эд не может их найти
дурак потому что
ЦитатаMiMa ()
Джеймс скорее всего запутал следы или подстроил что нибудь.
и это тоже Helen77,
ЦитатаHelen77 ()
Страшная и изматывающая по событиям глава.
да я не хотела)
ЦитатаHelen77 ()
Жалко всех девочек
ну на то они и абстрактные девочки, чтобы их не сильно жалеть, не переживайте так!
ЦитатаHelen77 ()
и не будет сильно злиться на Беллу за ее решение спасти девочку.
Да куда уж там.. у него хватит поводов и без этого для агрессии. К тому же, понятно, что Джеймс использовал малышку только чтобы выманить Беллу. Так вроде как запрещено, придется с Эдом считаться, а тут железный аргумент - сама пошла Белренесми, спасибо luluka,
Цитатаluluka ()
Ну тогда с днем варения "Игрушка..."!
запоздалое спасибо... yuro, спасибо)
Добавлено (02.12.2013, 16:22) --------------------------------------------- Vasilina-76, все будет хорошо, я договорилась) Лиз0350,
ЦитатаЛиз0350 ()
И что это было? Кто-же их анонимно подкармливал?
ангел-хранитель))) Некто вампирского происхождения
ЦитатаЛиз0350 ()
Автор - молодец, умеешь держать читателя в некоторм недоумении и напряжении.
да я как бэ... и не собиралась спасибо! Mari:),
ЦитатаMari:) ()
Очень жаль их, а малышку ещё больше! sad Такая маленькая, а увидела и наслышалась ужасного...
за нее можно быть спокойными) Я позабочусь о том, чтобы ребенка ничто не могло травмировать Аврора3163,
ЦитатаАврора3163 ()
он будет рвать и метать angry поступок Белла совершила благородный, но глупый wacko
ну а что ей оставалось делать? Материнский инстинкт взыграл...
ЦитатаАврора3163 ()
он наверное подумал, что Белла сама ушла...не иначе проделки Джеймса dry
ЦитатаАврора3163 ()
это ведь правда Эдвард?
Светунчик,
ЦитатаСветунчик ()
Надеюсь пожар разгорелся от того что Эдвард спалил Джеймса!
Его так просто не спалить...
ЦитатаСветунчик ()
А хеппи энд будет?
я договорюсь Natavoropa,
ЦитатаNatavoropa ()
Джеймс что то сделал, недаром он задержался в доме Эдварда, поэтому Эдвард скорее всего был дезориентирован и поэтому не сразу стал искать Беллу.
какие все, однако, внимательные Эльмира3796, спасибо)
Дата: Суббота, 07.12.2013, 14:15 | Сообщение # 510
Вампир
Статус:
Шмёлочка, очень интересная тема!!! Наблюдать за тем, как из вампира-отморозка Эдвард превращается любящего мужчины, просто потрясающе!!! Спасибо огромное! С нетерпением жду следующую главу! Надеюсь Эдвард спасет девчонок!
Добавлено (07.12.2013, 14:15) --------------------------------------------- ох... забыла попроситься в Пч
Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 23:39 | Сообщение # 514
Вампир
Статус:
Девочки, мы на выходных шкаф собирали и перепрокладывали провод с инетом, так что не было возможности. Постараюсь завтра доделать и скинуть продку после работы
Дата: Понедельник, 09.12.2013, 21:13 | Сообщение # 518
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Шмелочка,спасибо огромное! Я прям аж подпрыгнула,когда увидела долгожданную продку!!! Майк?!Еще и вегетрианец?!Я предполагала,что ты захочешь ввести еще героев,но что Майка-вампира-вегетрианца-спасателя,ну,не ожидала! А Эдвард-то какой смиренный стал!Ну,сбежала,значит сбежала...а как же погоня любовь-морковь и прочие (не)приятности?!Эх,мужиков не понять!не нужно-они тут как тут!Нужно-так и днем с огнем не сыскать! О,поражена Эдикину самоконтролю,даже вегетрианец,а к больнице ни шагу!Надеюсь,за время обеда в кафешки ничего не произойдет?! Хм,а Белла пока Майка разглядывала,заметила,что он не прыщавый подросток...Эдварду пора ревновать?! Удачи в написании продолжения!
Идеальный муж - это мужчина, считающий, что у него идеальная жена. Бернард Шоу.
Дата: Понедельник, 09.12.2013, 23:44 | Сообщение # 519
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Надо же как мир тесен, Майкл спас их и они добрались до Эда и теперь понятно почему он не искал Беллу, думая что она ушла от него. Ну надеюсь что теперь не поздоровится Джеймсу и Эд не посмотрит что ему обязан, а превратит его в пыль. Спасибо за продолжение.
Дата: Вторник, 10.12.2013, 03:27 | Сообщение # 522
Повелитель вампиров
Статус:
Главное они живы, но боюсь проблемы еще не решены, на горизонте и Джеймс с его планами похитить Беллу, и обида и страх Эдварда, что Белла сама сбежала, так просто не уйдет. Спасибо большое за новую главу.
Дата: Вторник, 10.12.2013, 09:59 | Сообщение # 524
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
спасибо глава супер я рада что Белла с девочкой в порядке и теперь они под защитой Эдварда надеюсь что теперь Джеймсу будет не сладко когда Эдвард его найдет жду продолжения!
Дата: Вторник, 10.12.2013, 12:48 | Сообщение # 525
{...очи цвета горечавки...}
Статус:
ЦитатаМаргарэтта ()
А наша Белла не беременна?
да что ж все так Неську-то ждут? У Белки за это время уже раза два "эти дни" были
Вот кто меня не оставляет равнодушной, так доблестный "лыцарь" и спаситель прекрасных дев Майк Ньютон. "О, Боже, какой мужчина!" *поет пьяно и невпопад, пытается станцевать*. И подкармливал, и заботливо поджег хатку, уволок Беллу и Анжелу, и даже к Эде доставил посылочку. Упс! Пардоньте! Он же не знает, что Белка - игрушка для "злого и ужасного". Хочу Майка узреть в боевой красе, чтобы он попытался защитить несчастную Беллу от вампира-кровопийцы. Во, обломингс ему будет-то Очередной раз решил спеть оду во имя прекрасной дамы, освободить ее от "людоеда", а она... "да что она, вечно мне лгала и понять бы никогда, наверно, не смогла" (с) Ну и потом грустный Майк в репертуаре спасителей и страдальцев: "Разбежавшись, прыгну со скалы. Вот я был - и вот меня не стало" Теперь основной ход за доктором. Он, дескать, думал... Странные существа - мужчины. То думают мало и не о том, а когда надо всерьез задуматься - зависают, делают иные выводы... Неожиданно для самого себя Эдвард понял, что заигрался, Белка удобно расселась в его голове, тараканов метлой поганой погоняла, и всё, миссия ее исчерпана. Лети, пташка на волю! Аррр! Эх, ты... Эдя, Эдя *удрученно качает головой*
Шмёлочка, спасибо! Начался мой самый любимый "блок" в Игрушке. Решила появиться и вякнуть
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ