Бойся своих желаний Дни Беллы похожи один на другой: серые, унылые и скучные. Она почти не выходит из дома и думает, что проведет так всю свою жизнь. Но однажды она получает запрос в друзья из Facebook. От какого-то Эдварда Каллена…
Запутанная ситуация «Мистер и миссис Каллен» – как же звучит на самом деле? Противно или приятно?
Perfect Lie В один прекрасный миг жизнь Беллы Свон меняется. Из бедной, влачившей почти нищенское существование девушки она превращается в одну из богатейших жительниц США. Но все может снова измениться. Ведь ее маленький мирок создан благодаря лжи. Вся ее жизнь - безупречная ложь. Что она выберет: лгать дальше, чтобы спасти свой мир, или сказать правду...и в итоге снова все потерять?
Дом мечты Белла покупает новый дом в Форксе, но многие уверены, что в нём обитают привидения. Правда ли это или результат богатого воображения?
Предчувствие рассвета Элис не помнит, кто спас ее от убийцы и по чьему решению она стала вампиром, ее человеческая жизнь стерлась из памяти. Но что если тот, кого она видит в своем будущем и ждет, и спаситель из прошлого - один и тот же?
Призрак смерти Белла смертельно больна. Мучаясь от боли, она хочет, чтобы все побыстрее закончилось. Но неожиданно узнает мистическую тайну о призраке, обитающем в больнице. На что она будет готова пойти, чтобы продлить жизнь еще хотя бы на один день? Дарк, мистика, готика, эротика.
Лабиринт зеркал У Беллы безрадостное прошлое, от которого она хотела бы сбежать. Но какой путь выбрать? Путь красивой лжи или болезненной правды? И что скрывают руины старого замка? Мистический мини.
Stolen Car Тебе всего семнадцать. Ты один. Нет ни родных, ни близких, ни друзей, никого, кому бы ты был небезразличен. Есть только душная летняя ночь, дорогая машина и пустая улица.
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 21:07 | Сообщение # 1
Вампир
Статус:
2 место в номинации Лучшая эротическая история
1 место в номинации Лучшая темная история 3 место в номинациях Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ» и Лучший образ Эдварда-вампира
3 место в номинациях: Лучший образ Беллы-вампира и Самая шокирующая сцена
Участник конкурса «Фильм! Фильм!! Фильм!!!»
3 место в номинации Лучший злодей
Название: Игрушка. Пособие по...
Автор: Шмёлочка Бета: luluka Гамма (консультант-психолог ): Korolevna Дисклеймер: все герои принадлежат Стефани Майер Рейтинг: R, NC-17 Жанр: dark Edward Пейринг: Эдвард/Белла Саммари: Приручить вампира? Да запросто! Провести дезинсекцию и вывести из его головы всех тараканов? Раз плюнуть! Белла Свон всегда считала себя неудачницей, но когда собственный доктор забрал ее в сексуальной рабство и возвел в ранг личной игрушки, мировоззрение девушки резко изменилось...
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: слабонервным не читать! В фанфике присутсвуют сцены сексуального насилия, ненормативная лексика и трупы.
ПРОСЬБА тех, кто считает слово "секс" аморальным, а связанные руки и отношение к партнеру "мой Господин" унижением женщины, сразу проходить мимо) Вам тут точно делать нечего) Размещение с моего разрешения
Дата: Четверг, 16.01.2014, 21:14 | Сообщение # 552
Верховный маг
Статус:
Шмёлочка, вау! спасибо!!!! Я пока вот читала, не могла избавиться от мысли, что они говорят и меют в виду разные вещи. говоря о "доме". Эдвард, наверное, ждал её в этой гостиннице и надеялся что она вернётся туда, потому и ночевал там каждую ночь, потому его и администратор помнит. и ещё мне кажется, что он понял её желание попасть домой не к нему, а в её одинокий дом, вот и попросил о ночи. Заметьте: Попросил!!! так и хочется сказать "Святые шестерёнки!"
Дата: Пятница, 17.01.2014, 02:30 | Сообщение # 553
amore
Статус:
Смайл настроения:
Большое спасибо за продолжение!
Фух, всё закончилось хорошо... Точнее, глава хорошо закончилась. Эдвард зол и это немудрено, но это пройдет, Белла знает, что для этого нужно сделать))))
Спасибо большое!!! Пока всё спокойно и у меня нет никаких опасений, но это "пока что"... Очень жду продолжение!) Удачи и вдохновения!)
Моя личная страничка Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
Дата: Пятница, 17.01.2014, 11:20 | Сообщение # 554
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата
рассказывал девочке сказку, да так интересно, что малышка боялась шевельнуться
магнит для женщин найдет подход к каждой
Цитата
Буду тут ошиваться и бродить между отделениями,
у больницы будет своя барабашка
Цитата
с марширующими по теменным долям коры больших полушарий тараканами
как загнула то
Цитата
что там у нас обычно на мужиков давит?
и правда, что же?
Цитата
А могла остаться с М…
а кто-то ревнует
Цитата
Сказать, что Эдвард был в шоке, значит, не сказать ничего
правильно, парень в шоке Белла ему такую речь выдала, еще бы призналась в любви - и у вампира бы точно случится приступ
Цитата
сцепила руки у него на затылке, крепко обнимая.
как он быстро покорил ребенка
Цитата
быстро чмокнула нашего спасителя и защитника щеку
как это мило но ребенок, сам того не ведая, запустил бомбу
Цитата
Он застыл каменным изваянием возле открытой дверцы своего тонированного внедорожника и, не мигая, смотрел в пустоту перед собой.
ну чего он так ребенка то реагирует? это же просто дружеский чмок, не больше
Цитата
заголовка «Девочка убила поцелуем» во всех бульварных газетенках…
а было бы забавно
Цитата
Доброго дня, мистер Каллен.
постоянный клиент....ясно
Цитата
Надо же было как-то скоротать время!
занял бы вязание или оригами
Цитата
прижав несколько пальцев к месту поцелуя Анжелы
все еще грузится
Цитата
Девушка ждет, Эдвард!
как его грузануло...вообще девугка тут вся истомилась уже, ласки хочет, а он все не приступает к делу
Цитата
выражало столько эмоций: облегчение, ликование, страсть
ну слава богу выяснили, что Беллу никто не трогал и наконец-то Эдвард отошел от всего этого и снова стал собой спасибо за новую главу ох, ну наконец-то все вернулась на круги своя более или менее а то что ребенок вернулся домой - так и должно быть, надеюсь больше с девочкой ничего не случится этот поцелуй? даже не знаю, хорошо это или плохо...Анжела не хотела никого обидеть, она просто отблагодарила как могла, она маленькая и не знала о тараканах вампира так что пусть успокоится, примет это как должное, позволит себе и Белла целовать и прекратить ревновать без повода
Дата: Пятница, 17.01.2014, 14:51 | Сообщение # 555
~Creo en el amor~
Статус:
Спасибо за новую главу!!!
На самом деле я ожидала не этого, не знаю чего конкретно, но точно не этого... Выглядит так, буд-то Белла с работы пришла, а не пропадала не известно где...
Хотя... Эдвард выбрал гостиницу рядом с бывшим домом Беллы, ждал ее появления там??? Надеялся на встречу? Но зачем привел туда Беллу? Зачем дал понять что приводил туда других девушек? Хотел проявления эмоций? И неужели он действительно спал с ке-то еще? Или это было еще ДО Беллы? Я ОЧЕНЬ надеюсь что Эд был верен, хочется верить что Эду никто кроме Беллы не нужен...
Одни вопросы... С нетерпение жду следущую главу!!!
Дата: Пятница, 17.01.2014, 19:25 | Сообщение # 556
Старейшина
Статус:
Шмёлочка, спасибо, что пишешь! Очень трогательная глава, у меня осталась от неё такое впечатление, ну, какой-то легкой сентиментальности, может быть из-за реакции главного героя на поступок девчушки. Я не думаю, что он приводил девиц в гостиницу, наверое, имеет место взаимное недопонимание, но узнаем позже об этом? Надеюсь.
Дата: Пятница, 17.01.2014, 22:43 | Сообщение # 557
Я здесь и сейчас
Статус:
Не думала, что Эдвард получит первый поцелуй от маленькой девочки, но может это и к лучшему и шок уже пережит, почти все недоразумения выяснились, но почему вместо дома - гостиница, или дом Эдварда разрушен в припадке ревности, и что за намеки, что Эдвард был не один, неужели таким способом решил забыть Беллу, когда думал, что она от него добровольно ушла. Спасибо за главу, жду продолжения.
Все что ни делается - все к лучшему... Следовательно - лучшее неизбежно.
Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 00:02 | Сообщение # 558
Верховный маг
Статус:
я вот ещё о чём подумала: а что же такого рассказал всё же Эдвард Анжеле, ну мне теперь любопытно просто И как там девочка дальше жить будет? мы её ещё увидим?
Дата: Понедельник, 20.01.2014, 10:32 | Сообщение # 559
Вампир
Статус:
Helen77,
ЦитатаHelen77 ()
Каллен в одночасье не превратился в прекрасного принца из ранних мечтаний Беллы
Ну чай не сказочный вампир
ЦитатаHelen77 ()
но он явно на пути обуздания своих тараканов
ага, пока просто из хаотичной толпы сделал шеренги и заставил маршировать
ЦитатаHelen77 ()
Белла мне кажется правильно не сказала о своей любви, он бы напугался и не поверил ей, рано еще, его и так потрясло ее признание, что он лучшее в ее жизни
Рада, что читатель по этому поводу со мной, то есть с Беллой, согласен!
Carpe_Diem, спасибо
TUTIK, спасибо
MiMa,
ЦитатаMiMa ()
привести Беллу туда где развлекался с другими в отместку за то что Джеймс притронулся к Белле.
нууу... это всего-лишь мысли Беллы Кто ж знает, как на самом деле все было
Я пока вот читала, не могла избавиться от мысли, что они говорят и меют в виду разные вещи. говоря о "доме"
ЦитатаLucinda ()
Эдвард, наверное, ждал её в этой гостиннице и надеялся что она вернётся туда, потому и ночевал там каждую ночь, потому его и администратор помнит.
Каким вы его хорошим и добрым считаете-то все
ЦитатаLucinda ()
и ещё мне кажется, что он понял её желание попасть домой не к нему, а в её одинокий дом, вот и попросил о ночи.
Эээээ.... а я разве уже давала продолжение?
ЦитатаLucinda ()
Заметьте: Попросил!!! так и хочется сказать "Святые шестерёнки!"
Святые шестеренки! Эдвард нас еще будет удивлять)))))
ЦитатаLucinda ()
а что же такого рассказал всё же Эдвард Анжеле, ну мне теперь любопытно просто wink И как там девочка дальше жить будет? мы её ещё увидим?
Честно? Понятия не имею, как-то не хотелось заострять еще и на девчонке внимание. Она свою роль уже выполнила Во-первых, она нужна была, чтобы Белла пошла с Джеймсом, а во-вторых, это чистое и невинное дитя, мысли которого может увидеть Эдвард должно было показать ему насколько искренним может быть простой чмок в щечку))))
Mari:),
ЦитатаMari:) ()
Фух, всё закончилось хорошо... Точнее, глава хорошо закончилась.
Хорошая поправочка!
Пока всё спокойно и у меня нет никаких опасений, но это "пока что"...
Вот именно
Аврора3163,
ЦитатаАврора3163 ()
магнит для женщин biggrin найдет подход к каждой happy biggrin
а то)
ЦитатаАврора3163 ()
ох, ну наконец-то все вернулась на круги своя более или менее
Да даже лучше, но пока не идеально)
ЦитатаАврора3163 ()
надеюсь больше с девочкой ничего не случится
Девочка в полной безопасности!
ЦитатаАврора3163 ()
позволит себе и Белла целовать и прекратить ревновать без повода
Ну повод-то к ревности у него как раз был) А насчет поцелуев.. ему бы созреть)
Krasavica57,
ЦитатаKrasavica57 ()
На самом деле я ожидала не этого, не знаю чего конкретно, но точно не этого... Выглядит так, буд-то Белла с работы пришла, а не пропадала не известно где...
Фигасе, мне бы так с работы приходить в таком бомжатском виде, чтоб меня мужик в порыве к стене прижал еще, а потом и в душе намывал, беспокоясь за мое состояние.
ЦитатаKrasavica57 ()
Зачем дал понять что приводил туда других девушек?
Разве он дал это понять? Белла сама начала делать предположение. Отсутсвие опровержение еще не значит, что его быть не должно. Эдвард тоже еще по своему тараканистый. Он уже испытывает к Белле довольно сильные чувства, любит ее наверное, но ему сложно в этом признаться даже себе, куда уж там ей. А тут как раз возможность показаться тем, кем привык быть...
ЦитатаKrasavica57 ()
И неужели он действительно спал с ке-то еще?
А вы как думаете?
Лиз0350,
ЦитатаЛиз0350 ()
у меня осталась от неё такое впечатление, ну, какой-то легкой сентиментальности, может быть из-за реакции главного героя на поступок девчушки.
Спасибо, приятно слышать!
ЦитатаЛиз0350 ()
Я не думаю, что он приводил девиц в гостиницу, наверое, имеет место взаимное недопонимание, но узнаем позже об этом?
Конечно же узнаем! Что касается главных героев, то все обязательно выяснится!
Natavoropa,
ЦитатаNatavoropa ()
Не думала, что Эдвард получит первый поцелуй от маленькой девочки
Ему он был нужен... Изначально он запретил все возможные поцелуи, чтобы, не приведите его святые яйца, ничего не почувствовать к собственным жертвам. К тому же в мозгу так и типали слова бывшей "любви" о том, что он в этом никчемен. Но это в прошлом. А вот с чувствами таракан засел прочно. Чувство вызовет привязанность, может причинить боль, это казалось неправильным. И, тем не менее, Белка пробилась сквозь его броню и без всяких поцелуев. В рукопашную, так сказать. И вместо старого таракана появляется новый. Эд уже понимает, что у него есть чувства к Белле, в конце концов, он этого и не скрывает больше, но и не признает. Поцеловать значит признать. Но тут снова выступает фактор страха. А что если я ее поцелую, признаюсь в своей привязанности, а она уйдет. Короче, крышу снесло. Да плюс еще, что вообще такое поцелуй, он и не помнит как оно делается А тут Анжела, такая вся искренняя и открытая. Она призвана расшевелить кое-что в Эдварде. Дать ему понять, что у человека могут быть благие намерения, что никто не собирается его к себе привязывать и потом бросать, что для Белки поцелуй будет всего лишь проявлением ее чувств...
ЦитатаNatavoropa ()
но почему вместо дома - гостиница
об этом попозже
ЦитатаNatavoropa ()
и что за намеки, что Эдвард был не один, неужели таким способом решил забыть Беллу, когда думал, что она от него добровольно ушла.
не удивлюсь, если в обычной жизни мужик так именно и поступит.
Дата: Четверг, 23.01.2014, 23:01 | Сообщение # 563
Верховный маг
Статус:
Шмёлочка,
Цитата
Каким вы его хорошим и добрым считаете-то все
Нет, уж добрым я его точно не считаю. Вообще, мне кажется, что он ещё на такой переломной стадии, когда ещё вполне способен прибить Беллу за то, что она пробралась так дерзко под его непробиваемую кожу- изменения идут полным ходом А вообще, не может человек( ну в нашем случае - вампир) после десятилетий жестокости и грязи, измениться ,как по мановению волшебной Белочки Он, однозначно, недобрый. Он эгоист- и вполне чётко понимает. что она нужна ЕМУ! О другой стороне он вряд ли думает. Ну вот как то так))
Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 14:19 | Сообщение # 565
Вампир
Статус:
Mari:),
Ох, вы меня с ума сведете! biggrin
я только учусь
amely111,
Цитатаamely111 ()
бедный вампир))что же с ним сделали??! cry
Хто бедный? Эдвард???
Korolevna, дай расцалую!!! Спасибо тебе огромное за этот подарок!!!! Как только доберусь до более быстрого инета, разберусь, как ставить это чудо на обложку)
Lucinda, в вашей адекватности я никогда не сомневалась))) Эдварду и правда мало волшебного мелка от тараканов "Белочка" , но-таки да, он сильно изменился хотя и не приблизился еще к идеалу. И вряд ли он когда-нибудь избавится до конца от своих недостатков. Но, думаю, это не помешает Белле его любить Найдут они компромис, как ни крути По поводу эгоизма... а фиг знает. Понятно, что он действует сейчас по большей части ради себя. В первую очередь для него важны его же собсвтенные чувства, вон как он отгораживается, до сих пор целоваться не дает, лишь бы не ранили ненароком и слабым не сделали. Тем не менее, у него уже ходит в голове эта мысль, а не попробовать ли Белку не силой удержать, а ее собственным желанием. Думаю, она ему покоя не дает) Самооценка-то поднимется, если Белка вдруг сама решит остаться Да и держать ее как-то уже вроде и не хочется, не нравится ему, чтобы она плакала и вырывалась, что-то екает... А с другой стороны, страшно, а вдруг уйдет. Вроде и пережил уже ее уход, больше не хочется, но знает, что позволит. Короче, совсем у него таракашки в голове мутировали, не так маршируют и не на те точки теперь давят Ох, прошу прощения, что-то я растеклась мыслею по древу))) Но это мой любимый момент в Игрушке, нравится мне сейчас за этим Эдвардом наблюдать, надежды он подает и Белку не обижает, даже вроде как защищать хочет))))) Маргарэтта, рада, что вы со мной согласны)
Добавлено (26.01.2014, 14:19) --------------------------------------------- Девочки, глава отредактирована бетой и мне выслана обратно. Если меня к вечеру работа не доконает, то я попробую выложить
Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 22:08 | Сообщение # 571
Верховный маг
Статус:
Шмёлочка, ох, спасибо за новую главу- такую долгожданную, но неожиданную! Неожиданную в том плане, что я как и Белла не врубилась: её пора убить? или отпустить? или это проверка? или он едет к другим вампирам? У меня аж крышечка подпрыгивает! Так хочется всё узнать! ( И кстати, глава вовсе не скучная, а вот предупреждение насчёт последующей бури - напрягло...)
Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 22:23 | Сообщение # 572
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
спасибо глава супер! что же Эдвард творит не уже ли не видит что без него Белле не жить ведь она его любит надеюсь что все же он одумается и они будут вместе счастливы жду продолжения!!!!!!
Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 22:40 | Сообщение # 573
amore
Статус:
Смайл настроения:
Шмёлочка, большое спасибо за новую главу!)
Поверить не могу, что Эдвард уезжает. Он Беллу может убить, а может отпустить, да вот только в этих случая всё равно будут страдать и Белла, и Эдварда... Я поверить не могу, что так скоро Белла была права, она как домашний зверок, да вот только, мне кажется, лучше быть зверком, чем быть убитой или одной жить... А там ещё и один, а может и не один, вампирчик может заглянуть... Нежданчик, так сказать.
Спасибо! Очень жду продолжение)))
Моя личная страничка Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 22:49 | Сообщение # 574
Carpe Diem
Статус:
ну это просто мега не счастливый день! ну почему...почему именно сегодн!?!?!? это просто невезение!! тьфу! какой уехать!? что за фигня!? он не может ее взть с собой!? нахрена ей электричество, если есть ее Каллен!?!? он об этом не думал!? я так к чертовой матери удалю свой профиль! везде одно пролемы, сжигания, расставания и смерти" что же за фигня?!
Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 23:30 | Сообщение # 575
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Белла подтолкнула его к расставанию, потому что он не готов пока ко всему этому, я думаю в конверте документы на дом на ее имя, только он не думает что Джеймс не даст ей жить и найдет ее.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ