Боец Вся его жизнь - борьба. Удар за ударом. Он кажется несокрушимым перед стихией. Но что если она посягнёт на самое дорогое?
С Днём Рождения, Джейкоб! «Затмение». Элис, желая сгладить острые углы между Эдвардом и Джейкобом, а так же подарить Белле возможность проводить время с другом, но под бдительным оком вампиров, хватается за возможность пригласить оборотня в гости и отпраздновать его день рождения.
Шрамы - Что же с ним произошло? - нахмурилась я, пытаясь скрыть повышенный интерес к мужчине за обыкновенным человеческим любопытством. - Да черт его знает? Доктор не говорит, а за маской много ли разглядишь? Рождественский мини.
Детектив в дьявольской шкуре Хлоя выстрелила в Люцифера... и тот подтвердил свою неуязвимость. Она пытается осознать, что её напарник — Дьявол. Однако странности на этом заканчиваться и не подумали... ФАНДОМ: сериал «Люцифер». МАКСИ.
Рождественский подарок Эдвард твердит, что Белле будет лучше без него. Он держится от нее подальше, спасая девушку. Но судьба непредсказуема и дает ему шанс узнать, что же на самом деле будет, если он не вернется... Рождественский мини-фанфик.
Дитя Ночи «Я похожа на вампира, – пробормотала она, ее закрытые веки затрепетали. – Потому что солнце может убить меня. Я жила в темноте, боялась солнечного света, который в считанные секунды способен украсть мою жизнь. Но… когда я с тобой, я чувствую тепло. Ты – мое солнце, Эдвард»
Молящиеся в сумерках/ A Litany at Dusk Эдвард, будучи одиноким вампиром, убивающим отбросы рода человеческого, принимает решение изменить свой образ жизни и присоединиться к семье в Форксе, где случайно сталкивается с молящейся девушкой...
Призрачная луна Чикаго, 1918 год. Столкнувшись с потерями и смертью в свои семнадцать лет, Эдвард пытается отыскать путь к свету в сгустившейся вокруг него мгле. Но что выбрать, если лихорадочный сон кажется живее, чем явь, и прекраснее, чем горькая реальность? Стоит ли просыпаться? Мистическая альтернатива.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 21:07 | Сообщение # 1
Вампир
Статус:
2 место в номинации Лучшая эротическая история
1 место в номинации Лучшая темная история 3 место в номинациях Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ» и Лучший образ Эдварда-вампира
3 место в номинациях: Лучший образ Беллы-вампира и Самая шокирующая сцена
Участник конкурса «Фильм! Фильм!! Фильм!!!»
3 место в номинации Лучший злодей
Название: Игрушка. Пособие по...
Автор: Шмёлочка Бета: luluka Гамма (консультант-психолог ): Korolevna Дисклеймер: все герои принадлежат Стефани Майер Рейтинг: R, NC-17 Жанр: dark Edward Пейринг: Эдвард/Белла Саммари: Приручить вампира? Да запросто! Провести дезинсекцию и вывести из его головы всех тараканов? Раз плюнуть! Белла Свон всегда считала себя неудачницей, но когда собственный доктор забрал ее в сексуальной рабство и возвел в ранг личной игрушки, мировоззрение девушки резко изменилось...
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: слабонервным не читать! В фанфике присутсвуют сцены сексуального насилия, ненормативная лексика и трупы.
ПРОСЬБА тех, кто считает слово "секс" аморальным, а связанные руки и отношение к партнеру "мой Господин" унижением женщины, сразу проходить мимо) Вам тут точно делать нечего) Размещение с моего разрешения
Дата: Понедельник, 07.10.2013, 23:05 | Сообщение # 454
Вампир
Статус:
MiMa,
Цитата (MiMa)
она интересна ему и уже мне кажется что не сможет убить ее если только она не доведет его своими выходками.
я думаю, глава должна была наглядно показать, что ее выходки не заставляют его терять самообладание. Он уже пытается как-то справиться с собой, не отрицает заботу, которую проявляет. И если в нем закипает злость, то он старается не вымещать ее, по возможности, на Б. Она вроде как возведена в ранг чего-то, кого-то более значимого, чем вещь. Или даже любимая вещь. Helen77,
Цитата (Helen77)
стараясь справиться со вспышками гнева, не навредив Белле.
Ага, и это ключевой момент, мне кажется. Он все еще та же сволочь, но вот отношение к одному единственному человеку в корне меняется... Люблю этот момент в истории)))
Цитата (Helen77)
Интересно как долго будет происходить эволюция Эдварда.
Так она уже давно идет семимильными шагами) Скоро к заврешению близимся) yuro, спасибо! Vasilina-76,
Цитата (Vasilina-76)
Вдруг поймала себя на мысли, что хотелось бы почитать от лица Эдварда, то что он чувствует, как воспринимает те изменения, которые в нем происходят.
Я уже писала о том, что у меня не особо-то получается сделать то, что хотелось бы от лица Эда. Ну не может женщина правильно излагать мужские мысли... Я попробую потом, но вряд ли... Посему я стараюсь мыслями и словами Беллы излагать как можно больше об Эдварде, чтобы его раскрывать. Прислушайтесь к ней, Белла во многом права!
Цитата (Vasilina-76)
Вряд ли они ему сильно нравятся, скорее пугают...
А это уже смотря на какой ступени эволюции стоять) Natavoropa,
Цитата (Natavoropa)
Характер Эдварда меняется быстрыми темпами в лучшую сторону
Быстрыми ли?
Цитата (Natavoropa)
со своим агрессивным прошлым он уже попрощался
Вот тут не совсем согласна... Он распрощался с большой его частью, но осталось самое сложное. Самый тяжелый груз все еще отравляет его душу. Ему надо простить эту мисс Бейкли, что сделать вполне сложно, а вот без сего поступка выздоровление невохможно, к сожалению
Цитата (Natavoropa)
любопытная Белла избежала наказания, хотя и очень боялась за свой проступок.
А вот это да! Это большой плюсик Эду) Аврора3163,
Цитата (Аврора3163)
как же легко забыть про этот закидон Эдварда sad Белла он вон уже и так вся на нервах, лишь бы не сделать чего-нибудь неприятного Эдварду и получить за это наказание cry
Очень грустно не иметь возможности поцеловать того, кого сильно любишь, особенно, если он рядом... И вдвойне больно, если этот кто-то сам не позволяет этого сделать... Не хотела бы я оказаться на ее месте...
Цитата (Аврора3163)
surprised сильно Эдвард любил это мисс Бейкли wacko даже как-то не верится, что это он писал biggrin
это была давно и неправда Лиз0350, думаю, что после того, как она видела только что оттраханный труп на игрищах Джеймса, ей уже ничего не страшно) Подумаешь, какая-то тетрадочк) ♥small♥sun♥,
Цитата (♥small♥sun♥)
Сжигая тетрадку он пытался сжечь и всю свою прошлую жизнь
А всю ли?
Цитата (♥small♥sun♥)
Надеюсь, что Белла все же уговорит его похоронить тело этой Лаванды.
Вот вот! Тут-то большая часть его прошлой жизни зарыта...
Цитата (♥small♥sun♥)
Когда же вы порадуете читателей поцелуем Эда и Белки?
Когда Эд поймет, что готов))) Mari:),
Цитата (Mari:))
Белла всё больше показывает свой характер..
Это точно, она больше не боится быть собой, это еще больше привлекает Эда)
Что же там такого было, что он не дал дочитать?..
А это уже не важно, потому что это уже ничего давно не значит Carpe_Diem, не все так запущено, как распущено))) Тараканы слишком вольно гуляют) Снйчас генерал Белла их организует и стройным маршем выпроводит прочь из головы Эда) VaMpIr4iK2222, я бы тоже не подумала, что он станет записывать) Ан-нет! Вон какой засранец) Lucinda,
Цитата (Lucinda)
Эдвард меняется, это видно
ну да... только ему еще далеко до здорового мужика))))
Цитата (Lucinda)
я всё жду, когда же у него появится желание её поцеловать?
а будет ли достаточно одного желания? Белренесми, спасибо! Эльмира3796,
Цитата (Эльмира3796)
ведь Белла уже на пределе)))))
а кого это волнует? =))
Сообщение отредактировал Шмёлочка - Понедельник, 07.10.2013, 23:05
Дата: Вторник, 08.10.2013, 21:40 | Сообщение # 455
Я здесь и сейчас
Статус:
Шмёлочка,
Цитата (Шмёлочка)
Быстрыми ли?
Смотря как судить, по вампирским меркам может и нет, но по человеческим - да.
Цитата (Шмёлочка)
Вот тут не совсем согласна... Он распрощался с большой его частью, но осталось самое сложное. Самый тяжелый груз все еще отравляет его душу. Ему надо простить эту мисс Бейкли, что сделать вполне сложно, а вот без сего поступка выздоровление невохможно, к сожалению
Эдварду уже деваться некуда, он вступил на этот путь, со временем Белла станет смыслом жизни, и кто знает, может быть он еще спасибо скажет этот Бейкли, что прошел через тернии к звездам.
Все что ни делается - все к лучшему... Следовательно - лучшее неизбежно.
Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 14:21 | Сообщение # 456
Вампир
Статус:
Natavoropa,
Цитата (Natavoropa)
со временем Белла станет смыслом жизни
мне кажется, она уже стала, просто этого никто из них не понял У него явно есть от нее зависимоть, он уже пытается как-то так сделать, чтоб не совсем ей плохо было. Да, удерживает пока еще силой, ведь дверь входная по сути заперта, а садик огорожен стеной. Но ведь чего только стоит это его "иди" в гневе. Он понял, что может сделать ей больно, поэтому решил послать подальше раньше
Цитата (Natavoropa)
может быть он еще спасибо скажет этот Бейкли, что прошел через тернии к звездам.
А черт его знает... Он бы изначально таким не был бы, если б не Бейкли. Его обратил учитель (Карлалйл), а он поняв, что не гребаный очкастый шибздик больше, послал его куда подальше и стал всем доказывать, что на самом деле силееен... Так вот если бы его так сильно не ранила первая любовь, стал бы он доказывать? А вдруг остался бы с Карлушей?
Добавлено (13.10.2013, 14:21) --------------------------------------------- Приятного прочтения новой главы после активации!
Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 16:47 | Сообщение # 457
Повелитель вампиров
Статус:
Белла ведет с тараканами Эдварда упорную борьбу и надо признаться с переменным успехом. Очень уж глубоко засел в голове комплекс бога, неприятие ценности человеческой жизни, пока для него ценна лишь жизнь отдельного человека ли, или личной игрушки пока он сам не понимает и боится понимать кто она для него. Спасибо большое за главу.
Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 16:58 | Сообщение # 459
Эльф
Статус:
Что-то теперь будет... Ситуация с поцелуями начинает навевать мысли о сказке про аленький цветочек: запретный плод очень сладок, любопытен, интересен и очень притягивает к себе.
Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 17:03 | Сообщение # 460
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата
их я оставлю, они еще даже не пользованные.
оставит он
Цитата
заставить его выгнать Джеймса
как? нет, это конечно хорошо, это просто замечательно!!! давно пора было гнать его
Цитата
а вот одно единственное табу оставалось прежним...
да когда же он уже сможет перебороть это в себе?
Цитата
Вот наглая морда!
а Белла прям так сопротивляется
Цитата
доводя своим присутствием чуть ли не до истерики
не сильно Эдвард переживал из-за отказа, зато Белла всю себя извела
Цитата
Привести тот заросший дворик в порядок!
сама ведь жаловалась, что нечего делать. и во результат - уборка территории интересно, что задумал Эдвард?
Цитата
на нашей кухне появилось и это диво
ну теперь еще и шоколад есть - практически райское местечко
Цитата
специально он это делал
дразнит и наказывает
Цитата
Я благодарно откинулась назад, положив голову на грудь Каллена
аж самой захотелось ванну принять
Цитата
выдернул из ящика тумбы наручники.
мммм, интригующе
Цитата
Белла, ты хотела спать, все.
что за облом?
Цитата
В том, что я голоден
да, это может быть опасно..но уверена, с Беллой он сможет сдержаться
Цитата
обираешься убить очередного невинного человека, чтобы выжила я
паршиво
Цитата
Ну и дурень со мной живет!
Цитата
просить пощады у своего повелителя.
и снова интригующе интересно, у нее получится замолить грешки? спасибо за новую главу упертый наш Эдвард как стадо баранов, но надеюсь Белла в скором времени пробьет его стену упрямства и перевоспитает нашего вампира к лучшему
Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 18:10 | Сообщение # 461
amore
Статус:
Смайл настроения:
Доброе время суток!
Большое спасибо за новую главу!
Для меня в последнее время главы немного сумбурные... Не могу понять, любит Белла Эда или Эд - Беллу; раздражает Белла Эдварда или наоборот... В общем, у них как-то всё на пополам, но для меня запутано...
Без понятия, каковы буду события дальше... Но безумно хочу проды.
Спасибо, жду новую главу!
Моя личная страничка Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 19:34 | Сообщение # 462
{...очи цвета горечавки...}
Статус:
Шмёлочка, трям!
Цитата (Шмёлочка)
у меня не особо-то получается сделать то, что хотелось бы от лица Эда.
Раз не вышло, два... А на третий, глядишь, всё "пучком" будет
Цитата (Шмёлочка)
у не может женщина правильно излагать мужские мысли...
Не скажи. Один нюансик: смотря какого мужика и для каких целей созданного. Если мысли автора не совсем попадают в аутентичность героя, то да, не может, вернее, не совсем чувствует. Мужские архетипы внутри не развиты Мое "право вето" если что применим, огда написанное не понравится
Цитата (Шмёлочка)
Посему я стараюсь мыслями и словами Беллы излагать как можно больше об Эдварде, чтобы его раскрывать. Прислушайтесь к ней, Белла во многом права!
На самом-то деле, редко в какой книге есть тот самый POV. Это всецело выдумка фанфиктеров. Ну а вдруг, средств выразительных не хватило, и приходится применять "метод бутерброда" - об одном событии разными глазами. И лишь в 1 % фанфиков это действительно нужно. У любимой тетки Стеф ведь тоже нет в Саге событий от лица героя. "Солнце полуночи" появилось занчииительно позже. И Белла у тебя вполне справляется с задачей! Она едко, но метко припечатывает гаденыша-вампиреныша
Цитата (Шмёлочка)
Так вот если бы его так сильно не ранила первая любовь, стал бы он доказывать? А вдруг остался бы с Карлушей?
Ушел бы он от Карлушки Внутренняя сила воина требовала бы Справедливости. Да-да, именно так и с большой буквы И это была бы вторая степень эволюции архетипа. Пока же травмированный Эдька воюет с личными демонами, однако сила его борьбы направляется на боле слабых противников. Так сподручнее, привычнее и ваще... он же вампир!
Цитата (Helen77)
Очень уж глубоко засел в голове комплекс бога, неприятие ценности человеческой жизни
Трудно быть Богом (с) На самом-то деле, "комплекс Бога" заключается в другом. У Эдварда силен контроль, как способ справится с ситуативной тревогой. Что касается его отношения к человеческой жизни... Вампир - древний архетип, символ регресса, тупикового развития в плане духовности. И ценить жизнь пищи, средства существования, ну никак не обязан Тем более, в сюжете заложена психологическая платформа для подобного характера персонажа. Белка в этом сюжете Эдварда перевоспитывает, но не для всеобщего блага, потому как так будет "правильно", а для него самого и своего комфортного существования рядом.
Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 22:42 | Сообщение # 464
Вампир
Статус:
Helen77,
Цитата (Helen77)
Белла ведет с тараканами Эдварда упорную борьбу и надо признаться с переменным успехом.
Было бы удивительно, если бы он пошел на исправление семимильными шагами и успех белки был бы неоспоримым. Два шага вперед, шаг назад - это логичней)
Цитата (Helen77)
пока для него ценна лишь жизнь отдельного человека
А вот это уже большущий шаг вперед) Carpe_Diem, это Белка ко всему ответсвенно готовится) А вот дальше-то что? А фиг его знает Vasilina-76,
Цитата (Vasilina-76)
Что-то теперь будет...
ОХ! Что ж будет))))
Цитата (Vasilina-76)
Ситуация с поцелуями начинает навевать мысли о сказке про аленький цветочек: запретный плод очень сладок, любопытен, интересен и очень притягивает к себе.
Для нее не то слово! Ну зато когда получит, то правильно оценит))) Аврора3163,
Цитата (Аврора3163)
ну теперь еще и шоколад есть - практически райское местечко biggrin
Гык, точно!
Цитата (Аврора3163)
дразнит и наказывает cool
Кнут и пряник
Цитата (Аврора3163)
да, это может быть опасно..но уверена, с Беллой он сможет сдержаться wink
Ну... ему этой увереноости не хватает
Цитата (Аврора3163)
но надеюсь Белла в скором времени пробьет его стену упрямства
по кирпичика разберет Mari:),
Не могу понять, любит Белла Эда или Эд - Беллу; раздражает Белла Эдварда или наоборот...
Они сами этого не понимают) Korolevna,
Цитата (Korolevna)
трям! happy
Трям! Мать, ты меня провоцируешь-таки взяться за POV???? Ты не переживай, я попробую, но очень надеюсь на твое честное "вето" Белренесми, спасибо) Разве он зануда?????
Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 23:19 | Сообщение # 465
{...очи цвета горечавки...}
Статус:
Цитата (Шмёлочка)
Мать, ты меня провоцируешь-таки взяться за POV????
Нэжно подталкиваю для всяких экспериментов с тонкой душевной организацией нашего мальчика Кста! А таки POV хоть в урезанном варианте, очень микроскопическом варианте был! А дневник?! Хоть записки нашего юного натуралиста, а про тож - взгляд изнутри
Цитата (Шмёлочка)
Ты не переживай, я попробую, но очень надеюсь на твое честное "вето"
Они мне слово, а я им - вето (с) Да я это... топром махать не буду, я тактично буду намякивать
Дата: Понедельник, 14.10.2013, 13:40 | Сообщение # 467
Колдун
Статус:
Korolevna,
Цитата
Нэжно подталкиваю для всяких экспериментов с тонкой душевной организацией нашего мальчика biggrin
Я, кстати, тоже очень даже не против послушать и точку зрения Эдварда)))представляю, какими эпитетами Он Беллу мысленно называл)))) По-началу, я имею в виду...
Дата: Понедельник, 14.10.2013, 21:14 | Сообщение # 468
Старейшина
Статус:
Противоречив наш главный герой, вроде врач, а пациентов употребляет. Я за торжество гуманизма (шутка), автору конечно виднее. И,конечно, главу от Эда мне тоже хочется, но опять-таки решать только автору. Спасибо за главу.
Дата: Вторник, 15.10.2013, 20:55 | Сообщение # 469
Вампир
Статус:
Korolevna,
Цитата (Korolevna)
Нэжно подталкиваю для всяких экспериментов с тонкой душевной организацией нашего мальчика
Посмотрим во что выльются эти эксперименты... MiMa,
Цитата (MiMa)
и когда же она его приручит.
глав эдак через 5)) luluka,
Цитата (luluka)
Я, кстати, тоже очень даже не против послушать и точку зрения Эдварда)))представляю, какими эпитетами Он Беллу мысленно называл)))) По-началу, я имею в виду...
Разве это пропустят без цензуры? =) Лиз0350,
Цитата (Лиз0350)
Противоречив наш главный герой, вроде врач, а пациентов употребляет.
Дата: Вторник, 15.10.2013, 21:43 | Сообщение # 470
Я здесь и сейчас
Статус:
Шмёлочка, Спасибо за главу, идет обоюдный процесс перевоспитания, очень похожие на отношения влюбленной парочки, в общем их жизнь уже полна сюрпризов, но мне кажется, что самый главный сюрприз, связан с изменением крови Беллы. Жду продолжения.
Все что ни делается - все к лучшему... Следовательно - лучшее неизбежно.
Дата: Четверг, 24.10.2013, 22:22 | Сообщение # 475
Carpe Diem
Статус:
Мне кажится, или она беременна? Ну блин...почти все симптомы... кроме тошноты ну и пмс... Хм..как говорят вспомни солнце.. вот и лучик.. Клятый Джеймс... и Эд ее не спасет...он на работе.. влипла красавица наша.. Ох...и эти ее требования.. зачем злить вампира то? ох.. С нетерпением жду проду))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ