Дитя Ночи «Я похожа на вампира, – пробормотала она, ее закрытые веки затрепетали. – Потому что солнце может убить меня. Я жила в темноте, боялась солнечного света, который в считанные секунды способен украсть мою жизнь. Но… когда я с тобой, я чувствую тепло. Ты – мое солнце, Эдвард»
Больно больше не будет После года отношений Эдвард покидает Беллу, ради своей новой любви, встреченной им в Нью-Йорке. Но через полгода возвращается в Форкс на Рождественские каникулы со своим братом Джаспером. Как забыть своего бывшего, если тебя так тянет к его старшему брату?
Призрачная луна Чикаго, 1918 год. Столкнувшись с потерями и смертью в свои семнадцать лет, Эдвард пытается отыскать путь к свету в сгустившейся вокруг него мгле. Но что выбрать, если лихорадочный сон кажется живее, чем явь, и прекраснее, чем горькая реальность? Стоит ли просыпаться? Мистическая альтернатива.
Красная Линия Эдвард - стриптизер. Белла - студентка колледжа, изучающая психологию, и она нуждается в объекте изучения для диссертации. Белла покупает Эдварда на две недели, чтобы изучить его.
Stolen Car Тебе всего семнадцать. Ты один. Нет ни родных, ни близких, ни друзей, никого, кому бы ты был небезразличен. Есть только душная летняя ночь, дорогая машина и пустая улица.
Крик совы Суровое, но романтичное средневековье. Проклятье, обрушившееся на семью. Благородные рыцари, готовые на отчаянные поступки ради спасения своих невест. Темная сила ведьмы против душевного света, преодолевающего самые невероятные препятствия. Мистическая история любви!
Вопреки - Почему?.. – эхо моего вопроса разлетелось тысячей летучих мышей под сводами. - Потому что могу себе это позволить… - улыбнулся он завораживающе, привлекая меня к себе. Я вгляделась в горящие глаза и пропала в их непроглядной многообещающей тьме. Фанфик по Зачарованным. Фиби/Коул
Без памяти Эдвард ушел, сказав Белле, что ее память – как сито, посчитав, что вскоре она забудет его, а боль от его ухода окажется не сильнее укола иголки. Разве он знал, что жестокая судьба исполнит его пожелание буквально?
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 21:07 | Сообщение # 1
Вампир
Статус:
2 место в номинации Лучшая эротическая история
1 место в номинации Лучшая темная история 3 место в номинациях Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ» и Лучший образ Эдварда-вампира
3 место в номинациях: Лучший образ Беллы-вампира и Самая шокирующая сцена
Участник конкурса «Фильм! Фильм!! Фильм!!!»
3 место в номинации Лучший злодей
Название: Игрушка. Пособие по...
Автор: Шмёлочка Бета: luluka Гамма (консультант-психолог ): Korolevna Дисклеймер: все герои принадлежат Стефани Майер Рейтинг: R, NC-17 Жанр: dark Edward Пейринг: Эдвард/Белла Саммари: Приручить вампира? Да запросто! Провести дезинсекцию и вывести из его головы всех тараканов? Раз плюнуть! Белла Свон всегда считала себя неудачницей, но когда собственный доктор забрал ее в сексуальной рабство и возвел в ранг личной игрушки, мировоззрение девушки резко изменилось...
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: слабонервным не читать! В фанфике присутсвуют сцены сексуального насилия, ненормативная лексика и трупы.
ПРОСЬБА тех, кто считает слово "секс" аморальным, а связанные руки и отношение к партнеру "мой Господин" унижением женщины, сразу проходить мимо) Вам тут точно делать нечего) Размещение с моего разрешения
Белле не нужно спешить, ведь уже довольно большие сдвиги произошли в характере Эдварда. Он смог ей раскрыться, рассказать почему он стал озлобленным, возможно, позже он не только расскажет о прошлом, но ещё и примет её, как будущее. Я уже вижу многие подозревают что Белла может быть беременна, дорогой автор раскрой секрет пожааалуйсто такое вообще возможно?
А вот и блудная Шмёлочка) Ох и задолжала я вам! Ну зато разгребла свои дела и теперь счастлива))) VaMpIr4iK2222, спасибо за отзыв!
Цитата (VaMpIr4iK2222)
Эдька меняется в хорошую сторону
Ну так... пора уже) Этого все давно ждут)))) Helen77,
Цитата (Helen77)
Ничего удивительного, что Белла в конце концов не выдержала постоянного стресса и сорвалась
Это точно) Она и так проявила чуделса терпеливости! Сколько можно молчать при его выходках?
Цитата (Helen77)
Но уже радует, что Эдвард по своему попытался успокоить ее, проявив просто чудеса терпеливости.
Ахах, учится понемногу) В конце концов, он видимо, понял, что такая вот расстроенная Белла ему нравится меньше) А чтобы она улыбалась, ее надо радовать) Воть) тедди, спасибо yuro,
Цитата (yuro)
а Белла не может быть в положении?
смотря в каком) В положении лежа может быть, и сидя может, а вот в положении вверх тормашками вряд ли Маша1324,
Цитата (Маша1324)
Белла какойто истеричкой стала, а Едвард более нормальним.
поменялись местами) Белренесми, спасибо Mari:),
Цитата (Mari:))
Мне понравилась та истерика Беллы, как ни странно! happy Я думаю, что она правильно поступила, когда наорала на него, высказала всё, что наболело!
конечно правильно, не взрываться же)))
как говорят мои друзья: "Істерика - це коли тобі самому смішно від того, як погано!"
Так прикольно, вроде как перевести не знаешь, а смысл ясен на все 100) Правильно друзья говорят)
а Эдвард... мне показалось, или его и вправду затронули слова Беллы?
Он только с виду каменный... Главное не то, что он чувствовать начал, а то, чтобы он начал в этом признаваться и не отрекаться. Беда-то вся в том, что он боится тех новых горизонтов, которые ему Белла открывает, отсюда и идет вся его агрессия в отношении к ней. Спасибо за отзыв) карательница,
Цитата (карательница)
Прорвало...плотину... Не угомонить...
ага...
Цитата (карательница)
Но вот вопрос...а ему то каково...
ну хоть кто-то поинтересовался))) А ему фигово, я думаю) Представьте только... какая-то девчонка, вроде как чувствовать начинает снова (впервые за много лет, учитывая то, что ему достаточно больно сделали когда-то), чувств он естественно боится. А тут девка вроде как говорит "да ты откройся". Он пытается ее послушаться, а взамен получает вот такой вот бум-бабах) Я не удивлюсь, если он снова станет жестоким Lucinda,
Цитата (Lucinda)
Эдвард так и не рассказал Белле о своих секретах, но точто ей позволяется всё больше-это факт.
он у нас будет дозированно раскрывать информацию о себе и двигать рамки поведения) В конце концов получим правильные слова и правильные решения) Но до них... еще глав 10))))
Цитата (Lucinda)
по идее у неё запах ведь измениться должен?
по идее должен) Korsak, спасибо за отзыв)))) Плоды перевоспитания теперь должны расти и зреть))) А багаж Эдварда расширяться не только для терпения, но и для других чувств) MiMa,
Цитата (MiMa)
Да уж Белла из крайности в крайность, он как врач наверное понял что у нее истерика и интересно что он будет делать с взбунтовавшейся Беллой опять наказывать или даст свободу.
Чтобы дать свободу, надо самому решиться отпустить, а пока он только к ней привязался и слишком эгоистично хочет ее рядом) Его попытки удержать ее доходят до абсурда. К чему связывать на прогулку, где ей и так не сбежать? К чему колючая проволока и так далее? Он еще не готов ее отпустить. Наоборот, приковывает чем только можно))))) vidaly, спасибо за отзыв) Эдвард постепенно становится мягче, к концу фика будет нормальным, надеюсь Natavoropa,
Цитата (Natavoropa)
По моему это уже называются отношения, в другой ситуации Эдвард просто бы не стал терпеть истерику, пусть еще сам не раскрылся, но уже пытается успокоить разбушивавшуюся девицу.
Золотые слова) Интересно.ю кто-нибудь из них вообще понимает, что это отношения уже? =)))
Цитата (Natavoropa)
А Белле все таки нужно быть сдержанней в эмоциях, она находится рядом не с простым смертным, доведенный до бешенства вампир не впадает в рассуждения, а может и покалечить.
кровать уже покалечил) Только, похоже, Белку в таком состоянии это не сильно волнует) Эльмира3796,
Цитата (Эльмира3796)
Такое чувство, что Белла в залете, больше ничем не могу объяснить для себя такие перепады настроения)
а ПМС, не? ♥small♥sun♥,
Цитата (♥small♥sun♥)
Эдвард просто обязан признать что Белла стала не просто девкой, которую нравится иметь, а чем-то большим, намного большим...
это сложно признать) С его-то прошлым...
Цитата (♥small♥sun♥)
то она просто обязана дать ему шанс.
а у нее есть другой выход? Сидит целый день в его доме, только с ним и видится. Хочешь не хочешь, а надо социализироваться с ним ХД amely111, подобрел? Нееее... это еще так, цветочки))) Аврора3163, ууух, какой отзыв)) спасибо! В ПЧ принимаю с большой радостью) Оповещать о главах стараюсь всех тех, кто отписывался после последней главы) Lucinda,
Цитата (Lucinda)
её вон уже и тошнить начинает...
не... ну если бы я съела какую-нить жирную дрянь после длительной голодовки, меня б тоже стошнило)
Цитата (Lucinda)
вопросы-вопросы... надеюсь, скоро получим на них ответы))
не буду спойлерить и портить итригу) Helen77,
Цитата (Helen77)
Интересная, впрочем как и всегда, глава. Белла возведена в ранг очень любимой игрушки
ага) очень верно подмечено)
Цитата (Helen77)
А все таки ее тошнота это не признак беременности?
Тошнота? По-моему это признак повышенного давления в 12перстной кишке))) ну так)) а может у нее желчтный пузырь забарахлил? Ой, или поджелудочная? Ну кто ж знает, что там от голодовки полетело)))) TUTIK, спасибо! Mari:),
Последним временем я стала замечать, что не все больше и больше нравится Эдвард.
а я-то как его люблю))))
Мне кажется, что он только хочет казаться тем, кто не есть на самом деле.
правильно, на самом деле. Единственное, он заигрался. Слишком долго был букой-бякой) Привык...
Он изменился. Посмотреть на то, кем он был в начале и кем он стал сейчас - так два разных существа
А кем он станет в конце...
Такое может быть, ведь так?!
а фиг его знает. Может ли Эдвард зачать?
но не знаю будет ли это уместно в данной ситуации.
я вот тоже не знаю.. А вы как думаете? amely111, прогулка абсурдна) Но это ж Эдвард) ♥small♥sun♥,
Цитата (♥small♥sun♥)
Надеюсь эти его перемены не пропадут даром если обнаружиться что белла беременна или что-то натворила.
Ну его будет немного штормить))))
Цитата (♥small♥sun♥)
После главы осталось ещё достаточно вопросов и один из них, кто же эта дамочка из-за которой Эдвард был таким?
Не буду отвечать))) Все потом) yuro,
Цитата (yuro)
Очень странно выглядела прогулка. По-моему, все эти предосторожности были лишними
а все потому что...
Цитата (yuro)
е только Белла не может жить без Эдварда. Это взаимно
ага) спасибо за отзыв! Sheva6020, добро пожаловать в ПЧ) Надеюсь, не разучаруетесь в фанфике))))
Добавлено (04.09.2013, 22:19) --------------------------------------------- ойей) семья вызывает, чуть позже вернусь с продолжением)))
Мать, только не говори, что Эдик в конце всего действа упадет на колени и будет вещать, как красиво в свете утреннего солнца блестят слезки на Белкиных речниках Я что сказать хочу... Хоть перемены и есть, но они пока еще не осознаются. Белка с Эдиком уже в отношениях, но сами не понимают... Ибо они видоизмененные, далекие от стандартов букетно-конфетного периода и посещения кино, когда юный скромник пытается взять зазнобу за ручку... Но таки, отношения же! Причем прогресс имеется. В эгоистично-потребительской форме, но есть... Вот за что люблю тебя, так за неспешность и поэтапное приоткрытие темной души нашего гаденыша Пы.СЫ. Мну вякнул
в смысле? Совсем все плохо? =) Белка влюбленная дурочка сейчас)))) ღRebekkAღ, добро пожаловать в ПЧ! Спасибо за отзыв! Очень приятно! робокашка,
Цитата (робокашка)
Закрытость мужчины только больше привлекает женский пол wink
это точно! Vasilina-76,
Цитата (Vasilina-76)
Как-то незаметно для себя втянулась в эту странную историю.
=))))
Цитата (Vasilina-76)
Постепенно Эдвард становится таким человечным. Прям как в свои студенческие годы - нелепым юношей, страшащимся любви, и нуждающемся в ней одновременно.
Да, но теперь у него есть хоть и негативный, но опыт... Lucinda,
Цитата (Lucinda)
но когда он осознает, что любит эту странную, тащущуюся от него девушку?
даже когда осознат, сразу об этом не скажет))))
Цитата (Lucinda)
ему похоже требуется специальный вампирский психиатр
Это точно) Я даже думала написать что-то типа такого вопроса из уст Белки))))
Цитата (Lucinda)
обратил его Карлайл, я так понимаю? а где он? Сомневаюсь, что Карлайл одобрил бы месть такого рода да и дружбу Эдварда с типами вроде Джеймса и К.
Я решила не загромождать эту историю еще и Калленами... Как-то... не хочется столько персонажей вводить. Скажем так, Карлайл его обратил, дал, как водится, выбор: вегетарианство или иди лесом, ну и Эд посмотрев на это все, решил, то он теперь супер-пупер и может накостылять всем своим обидчикам. Жажда мести победила, так что Каллены ему тут не семья, а Карлуша - просто создатель) Хотя... я еще пару раз о нем вскользь упомяну Helen77,
Цитата (Helen77)
Очень интересно было узнать больше про прошлое Эдварда.
Скоро узнаете еще кое-что)
Цитата (Helen77)
А что стало с Карлайлом? Он появится здесь?
Смотрите выше)))
Цитата (Helen77)
Как же Эдвард боится явно зарождающихся чувств, обижая Беллу, хорошо, что уже не физически, а только словами
А словом можно ранить намного больнее((( Mari:), спасибо за отзыв) Я бы не сказала, что здесь много отчаяния. Да, несомненно оно присутсвует, но тем не менее, нет безысходности ситуации. Эдвард меняется, Белла помаленьку добивается своего))) TUTIK, спасибо amely111,
Цитата (amely111)
ну нельзя же из-за какой-то шлюхи так себя вести...
это точно Юджиния_Мишель_Холд,
Цитата (Юджиния_Мишель_Холд)
Раздвоение личности это называется. Типичное такое.
да тут уже шизофренией попахивает) VaMpIr4iK2222, конечно полюбит! Куда ему деваться-то? Со сволочью-то той он может и правильно поступил, но по мне слишком уж жестоко... yuro, спасибо! klaypeda, спасибо! MiMa,
Цитата (MiMa)
Замечательная глава, вот и открылись некоторые тайны его прошлого. Он конечно еще не понимает что он меняется, а вот Белла осознает что влюбляется. Спасибо за продолжение.
Оба потихоньку меняются, так и должно быть) Он добреет, а она раскрывается и обретает себя)) Аврора3163,
Цитата (Аврора3163)
надеюсь Белла сможет пробить его панцирь, потому что только у нее хватит на это сил
И более того, если у нее вдруг не получится, то... пиши пропало, не исправить нашего мальчика((( elena_se,
Цитата (elena_se)
Замечательная история, обожаю такой типаж персонажей
Спасибо)
Цитата (elena_se)
Она молодец.
Она умничка! Все правильно делает))) Natavoropa,
Цитата (Natavoropa)
скоро и поцелуя дождемся.
RouzKallen, большое спасибо за комментарий и добро пожаловать в ПЧ
Белле не нужно спешить, ведь уже довольно большие сдвиги произошли в характере Эдварда. Он смог ей раскрыться, рассказать почему он стал озлобленным, возможно, позже он не только расскажет о прошлом, но ещё и примет её, как будущее.
спешить не нужно, это точно... Все потихоньку, по чуть-чуть... Ему сначала надо отпустить прошлое, простить эту стерву,, только после этого он сможет начать принимать свое будущее... В общем, работы еще непочатый край(
Цитата (♥small♥sun♥)
Я уже вижу многие подозревают что Белла может быть беременна, дорогой автор раскрой секрет cry пожааалуйсто такое вообще возможно?
а секрета нет никакого) Дальше все узнаете) Korolevna, привет, мать!
Цитата (Korolevna)
Мать, только не говори, что Эдик в конце всего действа упадет на колени и будет вещать, как красиво в свете утреннего солнца блестят слезки на Белкиных речниках
А ты этого хочешь? Могу устроить)
Цитата (Korolevna)
Я что сказать хочу... Хоть перемены и есть, но они пока еще не осознаются. Белка с Эдиком уже в отношениях, но сами не понимают... Ибо они видоизмененные, далекие от стандартов букетно-конфетного периода и посещения кино, когда юный скромник пытается взять зазнобу за ручку... Но таки, отношения же! Причем прогресс имеется. В эгоистично-потребительской форме, но есть...
мне и сказать нечего на это Ты уже все сказала и мне ничего не оставила Шутю)
Цитата (Korolevna)
Вот за что люблю тебя, так за неспешность и поэтапное приоткрытие темной души нашего гаденыша happy
спасибо, друг) Для меня это самое важное))) Не люблю читать, когда вчера бил, а сегодня уже жить не может ХД
Цитата (Korolevna)
Пы.СЫ. Мну вякнул biggrin
намяк понял)
Ушла готовить проду, думаю, что завтра ее выложу, сегодня уже сил нет проверять. *бухнулась на колени* Простите!
Дата: Четверг, 05.09.2013, 12:55 | Сообщение # 409
{...очи цвета горечавки...}
Статус:
Цитата (Шмёлочка)
А ты этого хочешь? Могу устроить)
Нееэээээт! Мне С. Найер хватило Хочу настоящего мужЫка с тяжким прошлым и переосмыслением
Цитата (Шмёлочка)
мне и сказать нечего на это Ты уже все сказала и мне ничего не оставила
вот так и бери в гаммы дамочек, склонныъ к словесному поносу
Цитата (Шмёлочка)
спасибо, друг) Для меня это самое важное))) Не люблю читать, когда вчера бил, а сегодня уже жить не может ХД
Дык, для меня тоже. Одно дело, когда обоюдное ДС со всеми девайсами, другое дело, когда все начинается со сложных отношений без уважения к партнеру... В первой главе ударил, во второй раскаялся, в третьей уже белый и пушистый острозубый хомячок-вампир Нэээ, енто не наш профиль
Дата: Четверг, 05.09.2013, 20:06 | Сообщение # 412
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата
без лишних слов поднял на руки,
мило, очень мило весь день пропадал где-то, потом пришел, слова не сказал и забрал
Цитата
думаю, он хотел сказать, что я нужна ему
все возможно..но если Белла права - то это хороший знак
Цитата
Не обмани моего доверия,
Эдвард решился открыться Белле вау....уж кто кто, а Белла не подведет
Цитата
Джеймс снова притащил свою задницу?
ну вот, а без него так хорош было и правда, почему Эдвард еще общается с ним?
Цитата
Я задолжал ему,
за что? за то, что не дал ему Беллу?
Цитата
А теперь еще должен поставлять... материал, чтобы не трогали тебя.
это конечно замечательно, что Эдвард защищает Беллу, но таким способ девушек жалко да думаю и Белла от такого не в восторге
Цитата
кто я такая, чтобы оставаться на плаву ценой чужих жизней?
ну вот
Цитата
Твоя дороже...
только потому Эдвард запал на ее, а другие девушки тоже кому-то дороги между прочим у вампиров ведь чувства обостряются, значит, и обида и боль Эдвард тоже умножены. а сколько лет он это копит в себе? вот и результат - полный отморозок Белла права - надо отпустить. да это тяжело, но так будет легче!!
Цитата
А по-моему, ты снова заблуждаешься,
Белла решила ему капитально мозг промыть и все то она у нас знает
Цитата
Я и научился,
ага, оно и видно полное отключение человечности - это не решение
Цитата
Великий и Ужасный не может подобрать слов?
это хорошо, что Эдвард не читает мысли Беллы а то бы такого наслушался
Цитата
С тобой все как-то иначе,
дошло до жирафа наконец-то
Цитата
Белла Свон никогда не сделает тебе больно!
ну только если в порыве страсти а вообще Белла молодец, смогла пробиться!! спасибо за новую главу фасад рушится, стена трещит по швам и все это заслуга Беллы она просто молодчинка, да к тому же с ангельским терпением надеюсь скоро Эдвард начнет меняться
Дата: Четверг, 05.09.2013, 20:19 | Сообщение # 413
Вампир
Статус:
Carpe_Diem, спасибо большое) Над продолжением уже работаем) Аврора3163, Эдвард - человек (тьфу ты, вампир) с большим багажем негатива, к сожалению Белле многое надо простить ему. И не только то, что он был с ней груб, это-то как раз проще всего, ведь он меняется, а значит больше не будет ее обижать. Куда сложней простить ему то, кем он был, простить совершенные убийства, сделанные людям гадости, дружбу с падонками... В общем-то да, она капитально зачищает его мозг, но там еще слишком много всякой плесени
Дата: Пятница, 06.09.2013, 15:24 | Сообщение # 415
Эльф
Статус:
Очень милая глава)Надеюсь они не испортят свои только начавшиеся хорошие отношения)))
Добавлено (06.09.2013, 15:24) --------------------------------------------- Очень милая глава)Надеюсь они не испортят свои только начавшиеся хорошие отношения)))
Дата: Пятница, 06.09.2013, 16:11 | Сообщение # 416
Эльф
Статус:
Классное продолжение! Складывается ощущение, что скоро "плотину" прорвет. Главное, чтобы с последствиями смогли справиться обе стороны. Потому что Эдвард может и глупостей натворить, на мой взгляд.
Дата: Пятница, 06.09.2013, 17:27 | Сообщение # 417
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо огромное за продолжение. Белла интуитивно выбрала совершенно правильную тактику, планомерно ведя осаду крепости под именем Каллен. И о чудо, стены стали постепенно рушиться.
Дата: Пятница, 06.09.2013, 22:15 | Сообщение # 419
Carpe Diem
Статус:
Видимо я мой комент где то потерялся. Ладно. Итак. Глава настолько удивила, я в шоке была! Эд так изменился...у них так хорошо все пошло.. Я молюсь...что бы так и было! и что бы этот Джеймс ничего не испортил!!! Спасибо за главу
Дата: Суббота, 07.09.2013, 22:12 | Сообщение # 420
Я здесь и сейчас
Статус:
Белла решила медленно и методично вправлять Эдварду мозги, он только чуть - чуть изменился в лучшую сторону, а она уже о совместной жизни думает, нет милая придется постараться, Эдвард так просто в руки не дастся, но на пути к этому. Почему то кажется, что Джеймс постарается помешать Белле в исправлении Эдварда. Спасибо за главу, жду дальнейшего развития событий.
Все что ни делается - все к лучшему... Следовательно - лучшее неизбежно.
Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 02:53 | Сообщение # 422
amore
Статус:
Смайл настроения:
Доброе время суток!
Большое спасибо за новую главу!
Белла знает, что делать! Она изменит его, у меня сомнений, практически, не осталось. Она научит его чувствовать, она уже его много научила... Буду надеятся, что ничего наперекосяк не пойдет!
Жду продку!
Моя личная страничка Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 11:19 | Сообщение # 423
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
На сколько Эдвард прав! И в правду стены рушатся и уже видны кардинальные изменения в вампире. Он не просто начинает заботиться о Белле но и задумывается о том как было бы ей лучше. Поскорее бы уже стены все рухнули и Эдвард вылез из скорлупы, которую сам же себе и создал)) Большое спасибо за маячок и новую главу)
Дата: Понедельник, 09.09.2013, 00:57 | Сообщение # 424
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Шмёлочка, Спасибо большое за главу! "Лед тронулся"! Но где же ребеночек?!или зря вот так нам подкинули тошноту с рвотой?так сказать покрутили подарочек из далека,а вот на тебе и нет ничего?!!!
Идеальный муж - это мужчина, считающий, что у него идеальная жена. Бернард Шоу.
Дата: Понедельник, 09.09.2013, 17:03 | Сообщение # 425
Человек
Статус:
Будет полный идеатизм, если Белла забеременеет. В этом фф вообще мне кажется нету места полноценной семье, ведь он в конце концов про вампиров, не нужно превращать его в мыльный сериал...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ