Dracolis Драко — один из солистов популярной рок-группы. После того как уходит из жизни дорогой ему человек, Малфой в течение нескольких месяцев не может прийти в себя. Остальные участники Dracolis, заботясь о товарище и будущем группы, пытаются что-то изменить. Гермиона Грейнджер появляется на горизонте неожиданно... никто из ребят не знает, насколько непростое прошлое связывает Драко и Гермиону.
Прогулки по лезвию Чарли Свон смотрит на мёртвое тело своего друга и ему кажется, что нападение дикого зверя тут ни при чём, а Карлайл Каллен врёт. «Сумерки» от лица Чарли.
Испытание, или Однажды, семь лет спустя После событий «Рассвета» прошло семь лет. Вся большая семья Калленов переселилась из Форкса на север Норвегии. Джейкоб покинул свое племя и вместе с Ренесми учится в университете. В безоблачное счастье слегка даже скучноватой жизни семейства вампиров внезапно и жестоко вторгается полузабытый персонаж из недавнего прошлого...
Bellezza Для искоренения Аль Капоне, рвущегося прибрать к рукам власть в Чикаго, ирландский криминальный авторитет Карлайл О'Каллен принимает непростое решение – заручиться помощью врагов. Его сыну Эдварду предстоит породниться с русскими, чтобы скрепить союз. Но планы претерпевают изменение, так как после одного вечера в Bellezza мысли будущего лидера занимает только прекрасная певичка.
Самое настоящее чудо — Девочка моя, как я счастлива, — утирая слезы белоснежным платком с гербом Малфоев, шепчет растроганная Нарцисса. — Какой прекрасный подарок накануне Рождества, — радостная улыбка не сходит с губ твоей свекрови, и ты вторишь ей. — Самое настоящее чудо.
Только не она Эдвард без раздумий бросается вперед - спасти жизнь Беллы Свон, так и не досмотрев видение Элис. Но сестра безжалостно останавливает брата, позволяя фургону Кроули завершить путь. Что такого увидела Элис и почему позволила Белле попасть под удар?
Вампирский уголок Моя любовь к Деймону была ядовитой, она душила меня. Лишала всех возможных путей отступления. Мешала мне здраво мыслить и принимать холодные решения. Она наступала мне на горло, вынуждая склонять голову перед собственной глупостью. Это была моя личная версия самоуничтожения.
Развод Белла намеренна развестись и двигаться дальше, если сможет убедить Эдварда.
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 21:07 | Сообщение # 1
Вампир
Статус:
2 место в номинации Лучшая эротическая история
1 место в номинации Лучшая темная история 3 место в номинациях Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ» и Лучший образ Эдварда-вампира
3 место в номинациях: Лучший образ Беллы-вампира и Самая шокирующая сцена
Участник конкурса «Фильм! Фильм!! Фильм!!!»
3 место в номинации Лучший злодей
Название: Игрушка. Пособие по...
Автор: Шмёлочка Бета: luluka Гамма (консультант-психолог ): Korolevna Дисклеймер: все герои принадлежат Стефани Майер Рейтинг: R, NC-17 Жанр: dark Edward Пейринг: Эдвард/Белла Саммари: Приручить вампира? Да запросто! Провести дезинсекцию и вывести из его головы всех тараканов? Раз плюнуть! Белла Свон всегда считала себя неудачницей, но когда собственный доктор забрал ее в сексуальной рабство и возвел в ранг личной игрушки, мировоззрение девушки резко изменилось...
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: слабонервным не читать! В фанфике присутсвуют сцены сексуального насилия, ненормативная лексика и трупы.
ПРОСЬБА тех, кто считает слово "секс" аморальным, а связанные руки и отношение к партнеру "мой Господин" унижением женщины, сразу проходить мимо) Вам тут точно делать нечего) Размещение с моего разрешения
Дата: Вторник, 16.07.2013, 12:14 | Сообщение # 352
Повелитель вампиров
Статус:
Ничего удивительного, что Белла в конце концов не выдержала постоянного стресса и сорвалась. А может она беременна? И именно от этого нервный срыв? Но уже радует, что Эдвард по своему попытался успокоить ее, проявив просто чудеса терпеливости. Очень интересно, что будет утром. Спасибо большое за новую главу.
Дата: Вторник, 16.07.2013, 16:28 | Сообщение # 354
Маг
Статус:
Спасибо за отличную главу! Думаю, это своеобразный прорыв в отношения героев. Надеюсь, что в лучшую сторону. Кстати, а Белла не может быть в положении?
Дата: Вторник, 16.07.2013, 19:54 | Сообщение # 357
amore
Статус:
Смайл настроения:
Привет!
Большое спасибо за новую главу!
Мне понравилась та истерика Беллы, как ни странно! Я думаю, что она правильно поступила, когда наорала на него, высказала всё, что наболело! Это и был её предел, как говорят мои друзья: "Істерика - це коли тобі самому смішно від того, як погано!"
Наконец-то Белла проснулась, а Эдвард... мне показалось, или его и вправду затронули слова Беллы? Он будто реально стал человеком, чувствовал!
Спасибо, в предвкушении проды!
Моя личная страничка Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
Дата: Вторник, 16.07.2013, 22:02 | Сообщение # 358
Вампир
Статус:
Прорвало...плотину... Не угомонить... Но вот вопрос...а ему то каково... Он хоть и каменный...но все же не железный... Спасибо аФтор...за продолжение...
ДЕВУШКИ , ПО СУТИ СВОЕЙ ВСЕ АНГЕЛЫ.....НО КОГДА ИМ ОБЛАМЫВАЮТ КРЫЛЬЯ-ПРИХОДИТЬСЯ ЛЕТАТЬ НА ПОМЕЛЕ.........
Дата: Вторник, 16.07.2013, 23:40 | Сообщение # 359
Верховный маг
Статус:
Шмёлочка, огромное спасибо за продолжение этой неоднозначной истории. Эдвард так и не рассказал Белле о своих секретах, но точто ей позволяется всё больше-это факт. Теперь вот мне интересно, не забеременела ли она, и как быстро сообразит Эдвард. по идее у неё запах ведь измениться должен? с нетерпением жду следующую главу
Так, а вот постепенно и плоды перевоспитания показываются! В багаже Эдварда нашлось место и для терпения! Поддерживаю теорию беременности и с нетерпением жду продолжения! СПАСИБО!
Идеальный муж - это мужчина, считающий, что у него идеальная жена. Бернард Шоу.
Да уж Белла из крайности в крайность, он как врач наверное понял что у нее истерика и интересно что он будет делать с взбунтовавшейся Беллой опять наказывать или даст свободу. Спасибо за продолжение.
Дата: Четверг, 18.07.2013, 14:32 | Сообщение # 363
Я здесь и сейчас
Статус:
По моему это уже называются отношения, в другой ситуации Эдвард просто бы не стал терпеть истерику, пусть еще сам не раскрылся, но уже пытается успокоить разбушивавшуюся девицу. А Белле все таки нужно быть сдержанней в эмоциях, она находится рядом не с простым смертным, доведенный до бешенства вампир не впадает в рассуждения, а может и покалечить.
Спасибо за главу, жду что дальше.
Все что ни делается - все к лучшему... Следовательно - лучшее неизбежно.
Дата: Пятница, 19.07.2013, 20:30 | Сообщение # 364
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за новую главу! Шквал эмоций! Такое чувство, что Белла в залете, больше ничем не могу объяснить для себя такие перепады настроения) Если действительно залет, то что Эдвард будет с этим делать? И принесет ли пользу эта истерика в конце главы? Жду продолжения)))
Дата: Суббота, 20.07.2013, 21:01 | Сообщение # 365
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Эдвард просто обязан признать что Белла стала не просто девкой, которую нравится иметь, а чем-то большим, намного большим... Надеюсь эта истерика не закончится для него чем-то незначительным, то что он её не наказал за выкрутасы уже говорит о многом! прорвалась дамба, в случае Беллы, хорошо что она дала волю слезам, но если Эдвард начнет исправятся и делать различные жесты, говорящие о его серьезных намерениях и возможности свободы для Би, то она просто обязана дать ему шанс. Огромное спасибо за новую главу и маячок))
Дата: Четверг, 01.08.2013, 11:39 | Сообщение # 367
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
и так работа не фонтан, так еще и эта престарелая мадама...уволила ну вообще замечательно вау, и вежливый, и за прием заплатил, и все лишь надо с ним поужинать было... вот же шустрый извращенец попался бесплатный сыр бывает только в мышеловке
Цитата
Потому что я не дилетант!
какая жуткая фраза....и сколько же таких жертв уже было? да...не пошла бы ко врачу - была бы цела и невредима как же все это ужасно Белла теперь просто игрушка, привязанная к стулу быстро Белла смирилась со своей участью и решила содействовать Эдварду. так действительно целее будешь кто это такая и для чего она приготовила Беллу? что это за тусовка такая? бедная девушка там на столе как это отвратительно, бедная Белла я думала Эдвард собственник, а тут взял и разрешил поиграть если сам разрешил поигнать, чего щас бесится? мы то конечно безумно рады этому, но все же? Белла такая умничка, уже в кровати хозяйской спит так держать интересно, что за закидон у Эдварда на счет поцелуев? кто его обидел? ой, Белла....что же она натворила то? понятно, что не сдержалась, но что будет то теперь? хрен поймешь Эдварда. то ему плевать, то он спасает Беллу. то и слова не скажет, то поговорить с ним можно что ж Джеймсу то все не имется? развлечений мало? и Виктория тоже оборзела в край слава богу Эдвард появился во время и спас Беллу то все замечательно и Эдвард спасает Беллу, то он чертовски злой и бесится без повода вот чего Эдвард психанул от того, что Белла чуть не задремала на диване? если он убивает своих жертв в течении 3 недель, почему Белла все еще жива? откачал ее потому, что кровь понравилась? сколько сложностей то
Цитата
я вскрикнула и получила... пинок ногой. Дыхание перехватило от резкой боли, и я скорчилась на полу.
ну и как это понимать? что на сей раз не понравилось Эдварду? и почему он срывается на Белле снова???
Цитата
Я взяла с полки стакан, достала нож и полоснула себя по венам на руке!
а Белла то какого лешего вторит такое?
Цитата
В следующий раз, когда ребята придут играть, я позволю Джеймсу взять тебя.
ну что за бред такой он несет? какой Джеймс?? какое отдать?? а как же "она моя, не трогать мои вещи"? кто опять мозг промыл этому идиоту?? смотри ка, удалось Эдвард клюнул на это сначала решил отдать ее Джеймсу, потом захотел оставить ее в лесу....теперь эта задушевная беседа и выброс эмоций (наконец-то!!!!) и про Майка разузнал, ревнивец и душу начал изливать Белла, а она Эдварду в ответ. давно пора было
Цитата
Забудь!
трусишка, испугался рассказать интересно, кто Она, какой была и что сделала?
Цитата
Поздравляю, Белла, первая победа!
круто!!!! она и правда молодец. пробивается все дальше и дальше, глубже и глубже все, Беллу прорвало долго она терпела, если честно
Цитата
не моргая, смотрят на меня с выражением... вины? Обиды? Сожаления?
должно быть незабываемое зрелище. убийца смотрит на тебя с обидой и виной во взгляде спасибо за замечательную и интерсную история. надеюсь в ПЧ примешь? буду очень рада. кстати, а оповещения о новых главах будут? в любом случае, жду продолжение
Добавлено (01.08.2013, 11:39) --------------------------------------------- мы, вернее Белла и Эдвард сдвинулись с мертвой точки и это так замечательно такая идиллия, я бы сказала когда Эдвард ласковый и нежный, можно смирится со всем, и даже с этим шлепками это ведь просто переедание? или нечто другое? а в этой истории вампиры могут иметь детей? Белла первая, кто зашел в эту комнату, и спать теперь Белла может в его кровати, и одежду ей Эдвард купил - здорово погуляли...нет это конечно хорошо, но жаль, что прогулка была на привязи. куда Белла вообше денется то?
Цитата
Ты что делаешь? – похоже, Каллен только сейчас нашел свою челюсть.
не ожидал а Белла у нас не робкого десятка. сказал раздевайся - все с себя снимет. шалунья спасибо за новую главу как приятно видеть Эдварда таким все налаживается. есть конечно пара углов, но все уже в десятки раз лучше, чем было по началу!!!
Дата: Четверг, 01.08.2013, 13:27 | Сообщение # 368
Верховный маг
Статус:
Шмёлочка, спасибо за новую главу! Она как всегда очень интересна. правда. по преженму не ясно, что происходит с Беллой - её вон уже и тошнить начинает... прогулка была, а может это Эдвард так о беременной девушке волнуется, или до него ещё не дошло? вопросы-вопросы... надеюсь, скоро получим на них ответы)) Удачи в отпуске! Зарядись энергией и возвращайся к нам с новыми силами))
Дата: Четверг, 01.08.2013, 15:59 | Сообщение # 369
Повелитель вампиров
Статус:
Интересная, впрочем как и всегда, глава. Белла возведена в ранг очень любимой игрушки о которой заботятся. А все таки ее тошнота это не признак беременности? Спасибо огромное за продолжение, желаю хорошо отдохнуть на море.
Дата: Четверг, 01.08.2013, 22:42 | Сообщение # 371
amore
Статус:
Смайл настроения:
Доброго вечера!
Большое спасибо за новую главу!
Последним временем я стала замечать, что не все больше и больше нравится Эдвард. Мне кажется, что он только хочет казаться тем, кто не есть на самом деле. Он изменился. Посмотреть на то, кем он был в начале и кем он стал сейчас - так два разных существа (хотела написать человека, так вспомнила, что он вампир). Мне кажется, что Белла беременная. Такое может быть, ведь так?! Впрочем, мне бы так хотелось, но не знаю будет ли это уместно в данной ситуации.
Приятного вам отдыха! Мы вас тоже любим!!! (Да и так получилось, что я тоже на море! )
Спасибо, ОЧЕНЬ жду проду!
Моя личная страничка Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
Сообщение отредактировал Mari:) - Четверг, 01.08.2013, 22:46
Дата: Пятница, 02.08.2013, 22:13 | Сообщение # 373
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Вот Белла и добилась своего. Эдвард просто кардинально меняется, что не может не радовать! Надеюсь эти его перемены не пропадут даром если обнаружиться что белла беременна или что-то натворила. После главы осталось ещё достаточно вопросов и один из них, кто же эта дамочка из-за которой Эдвард был таким? Спасибо за новую главу и маячок))
Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 12:09 | Сообщение # 374
Маг
Статус:
Класс! Думаю, не только Белла не может жить без Эдварда. Это взаимно. Только Эдвард не знает, что со всем этим делать. Очень странно выглядела прогулка. По-моему, все эти предосторожности были лишними. Огромное спасибо за главу! С нетерпением жду следующей.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ