Экзамен Пасифика – планета в созвездии Скорпиона, с чистейшим воздухом, бирюзовыми океанами и плодородными саваннами. Именно туда направляется межгалактический корабль «Последняя надежда» с людьми, покинувшими истощенную Землю в поисках лучшей жизни.
Случайное знакомство поздней ночью Тебе одиноко? Ты красив, но у тебя нет девушки? У тебя давно не было секса? И друзья над тобой смеются, называя «тряпкой»? Может, в таком случае не стоит недооценивать возможности виртуального секса? Как знать, к чему может привести случайное знакомство поздней ночью …
Сделка с судьбой Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?
An Education Двадцатиоднолетняя Белла Свон никогда не целовалась. Что произойдет, когда ее лучшая подруга и ее сосед по комнате Джаспер решат съехаться, а новым соседом станет плейбой Эдвард Каллен? Как далеко он зайдет, когда Белла попросит научить ее ходить на свидания и сексу?
Основы пикапа от Эдварда Мог бы новый день в школе стать ещё хуже, чем предполагалось? Оказалось, что да.
Лунная нить Эдварда Каллена преследуют неудачи с рождения. Вооружившись знаниями о тайных ритуалах, старинным зеркалом и книгами с древними заклинаниями, в холодную зимнюю ночь, в далеком от цивилизации месте, Эдвард попытается снять с себя проклятие невезения.
Больно больше не будет После года отношений Эдвард покидает Беллу, ради своей новой любви, встреченной им в Нью-Йорке. Но через полгода возвращается в Форкс на Рождественские каникулы со своим братом Джаспером. Как забыть своего бывшего, если тебя так тянет к его старшему брату?
Раб своих привычек Белла начинает работать на неуловимого и отстраненного Эдварда Каллена, пытаясь раскрыть его тайны. Он - загадочный и скрытный, хранит в секрете свой образ жизни. Белла настроена разгадать мистера Каллена, только к чему это ее приведет?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 21:07 | Сообщение # 1
Вампир
Статус:
2 место в номинации Лучшая эротическая история
1 место в номинации Лучшая темная история 3 место в номинациях Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ» и Лучший образ Эдварда-вампира
3 место в номинациях: Лучший образ Беллы-вампира и Самая шокирующая сцена
Участник конкурса «Фильм! Фильм!! Фильм!!!»
3 место в номинации Лучший злодей
Название: Игрушка. Пособие по...
Автор: Шмёлочка Бета: luluka Гамма (консультант-психолог ): Korolevna Дисклеймер: все герои принадлежат Стефани Майер Рейтинг: R, NC-17 Жанр: dark Edward Пейринг: Эдвард/Белла Саммари: Приручить вампира? Да запросто! Провести дезинсекцию и вывести из его головы всех тараканов? Раз плюнуть! Белла Свон всегда считала себя неудачницей, но когда собственный доктор забрал ее в сексуальной рабство и возвел в ранг личной игрушки, мировоззрение девушки резко изменилось...
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: слабонервным не читать! В фанфике присутсвуют сцены сексуального насилия, ненормативная лексика и трупы.
ПРОСЬБА тех, кто считает слово "секс" аморальным, а связанные руки и отношение к партнеру "мой Господин" унижением женщины, сразу проходить мимо) Вам тут точно делать нечего) Размещение с моего разрешения
Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 23:07 | Сообщение # 376
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Белла просто умиляет своими рассуждениями и это как не странно работает, только не понятно почему ее тошнило не дай бог она беременна сейчас не кстати, она его еще не приручила. Хотя многое уже может делать даже касаться губами и не просто касаться, а даже доставлять удовольствие. Спасибо за продолжение, с нетерпением жду проды.
Дата: Понедельник, 12.08.2013, 15:22 | Сообщение # 380
Эльф
Статус:
Спасибо за продолжение! Как-то незаметно для себя втянулась в эту странную историю. Постепенно Эдвард становится таким человечным. Прям как в свои студенческие годы - нелепым юношей, страшащимся любви, и нуждающемся в ней одновременно.
Дата: Понедельник, 12.08.2013, 15:45 | Сообщение # 381
Верховный маг
Статус:
Шмёлочка, спасибо за новую главу! мы видим, что Эдвард меняется..., но когда он осознает, что любит эту странную, тащущуюся от него девушку? ему похоже требуется специальный вампирский психиатр . обратил его Карлайл, я так понимаю? а где он? Сомневаюсь, что Карлайл одобрил бы месть такого рода да и дружбу Эдварда с типами вроде Джеймса и К. С нетерпением, как всегда ,жду следующей главы!
Дата: Понедельник, 12.08.2013, 16:59 | Сообщение # 382
Повелитель вампиров
Статус:
Очень интересно было узнать больше про прошлое Эдварда. А что стало с Карлайлом? Он появится здесь? Как же Эдвард боится явно зарождающихся чувств, обижая Беллу, хорошо, что уже не физически, а только словами. Спасибо огромное за новую главу.
Дата: Понедельник, 12.08.2013, 18:17 | Сообщение # 383
amore
Статус:
Смайл настроения:
Привет!
Спасибо за проду!
Не знаю говорила ли уже, но с каждой главой я влюбляюсь не просто в Эда, а в фф в целом. Мне нравится это подобия отчаянья! Белла полна позитива! И это, скорее всего, хорошо. Эдик все добрее и добрее. Я хоть и ненавижу ту женщину, но мне ее жаль. Она слишком поплатилась, он ее слишком раказал!
Спасибо, очень жду проду!
Моя личная страничка Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
Дата: Понедельник, 12.08.2013, 22:58 | Сообщение # 387
Эльф
Статус:
Спасибо за главу)Как всегда превосходно!Так жалко Эда...Надеюсь он полюбит Беллу,если еще не сделал этого)И правильно он поступил с той сукой,ибо не*уй! С нетерпением и крайней жадностью жду продолжение)
Дата: Вторник, 13.08.2013, 10:03 | Сообщение # 390
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Замечательная глава, вот и открылись некоторые тайны его прошлого. Он конечно еще не понимает что он меняется, а вот Белла осознает что влюбляется. Спасибо за продолжение.
это он так шутит или все еще не доверяет Белле? да...вот это наш Эдвард
Цитата
вампир спилил все ветки, которые могли хотя бы даже теоретически помочь перебраться за крепостное сооружение
параноик ну куда Белла от него денется то?
Цитата
уже предусмотрено!
жесть какая ну с током это конечно перебор
Цитата
слегка отстранился, сделал шаг назад, выпустив меня из объятий, и исчез.
чего он так боится?? блин, что же было у него в прошлом то?
Цитата
Ты просто шлюха, очередная девка, которую нашел для развлечений!
снова-здарова ну не вяжется его забота с тем, что он ничего не испытывает только зря Беллу обижает
Цитата
только встал и закрыл шторы, чтобы некое подобие солнца не мешало мне.
и что по мнению Эдварда он сейчас сделал? что это, если не проявление заботы? дуралей упрямый
Цитата
который любит перевоплощаться из доброго в плохого и обратно...
а может у него и правда раздвоение личности? а что? все сходится
Цитата
В общежитии надо мной постоянно измывались
ничего себе и это Эдвард в прошлом? теперь ясно, почему он так жесток
Цитата
а потом призналась, что все было ради экзаменов
о господи да, теперь многое становится ясно почему именно девушки и почему именно такие
Цитата
я отвратительно целуюсь и еще хуже занимаюсь сексом
как жаль бедного Эдварда это такой удар
Цитата
Ты видела,
так вот чей труп в подвале девица конечно полная дура, за что и померла спасибо за новую главу да, откровение далось Эдварду не просто, зато мы узнали, почему он стал таким надеюсь Белла сможет пробить его панцирь, потому что только у нее хватит на это сил жаль конечно, что не было оповещения - потому что я чисто случайно зашла в тему и увидела новую главу
Дата: Четверг, 15.08.2013, 12:36 | Сообщение # 392
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Замечательная история, обожаю такой типаж персонажей. Спасибо автору. Прочла все на одном дыхании. Закон поступай так, как хочешь, что бы с тобой поступали так же действует даже с вампирами. Как кардинально меняется Эдвард из-за своего не похожего на остальных поведения и отношения к нему Беллы. Она молодец. Жду с нетерпением новой главы.
Сообщение отредактировал elena_se - Четверг, 15.08.2013, 12:37
Дата: Понедельник, 19.08.2013, 17:00 | Сообщение # 394
Вампир
Статус:
Спасибо большое всем за отзыв о новой главе, при возможности отвечу всем и раздам долги) И давайте поблагодарим одного хорошего человечка за то, что помог с выкладкой главы пока меня не было в городе. Я вернулась, отдохнувшая и полна вдохновения к сожалению, куллер у компа приказал долго жить, так что приходится работать над новой главой по старинке пока, с ручкой и бумажкой скоро надеюсь попасть к вам не только с мобильного девайса)) ну и с продкой)
Дата: Понедельник, 19.08.2013, 22:04 | Сообщение # 395
Carpe Diem
Статус:
Я в пч. Нет слов описать эмоции. Мне очень нравиться фанф. Развития отношения Эда к Белле, потресающе. Прошу прощения что не коментировала. Исправлюсь) Удачи в написания сего творения) С нетерпением жду проду)
Дата: Понедельник, 26.08.2013, 21:26 | Сообщение # 397
Я здесь и сейчас
Статус:
Шмёлочка,
Цитата (Шмёлочка)
Никуда не пропала, но сижу без компа
Зато сидишь отдохнувшая и полная сил, так что наверстывай свое отставание, пока ничто не отвлекает, давай сразу 2 главки, а появиться комп сразу выложишь нам в подарок за долгое ожидание.
Все что ни делается - все к лучшему... Следовательно - лучшее неизбежно.
Дата: Понедельник, 26.08.2013, 22:34 | Сообщение # 398
Вампир
Статус:
Ну-ну, от отдыха остались только слабые следы загара% Дома не была со вторника прошлого((( какую-то работу уже свалили, тут еще и экзамен вырисовывается впереди% Хоть бы вампир какой меня украл и спас от этого образа жизни
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ