Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Запутанная ситуация «Мистер и миссис Каллен» – как же звучит на самом деле? Противно или приятно?
Сборник стихов Позабыты прошлые ошибки - Значит, сможем новых понаставить. Синяки и раны, и ушибы, Будто жизнь чему-то научила.
На чужих ошибках не построить Ни судьбы своей, ни назначенья, Только лишь свои изгваздав ноги, Сможем мы понять, чего хотели.
Множество История о том, как легко потерять тех, кого мы любим… Будущее глазами Элис, ангст.
Как я была домовиком Когда весьма раздражительный колдун превращает Гермиону в домашнего эльфа, к кому, как вы думаете, она попадет? Конечно же к Малфоям!..
Мой маленький Санта Эдварда заставляют принять участие в Тайном Санте. Удастся ли ворчливому генеральному директору понять истинное значение Рождества? AH/AU
Её зовущая кровь — Не уходи, Эдвард. Ее слова и то, с какой болью она произнесла их, заставили меня опуститься на колени. — Я здесь, Белла, — прошептал я, максимально приблизившись к ее прекрасному лицу.
Я Убью Тебя Завтра, Моя Королева − Ты помнишь об этом? Я убью тебя завтра, моя королева, − незаметно для себя, привычно ухмыльнувшись, произнес я, глядя в безмолвный хаос кроваво-красного заката. − У тебя нет другого выхода. Ты обещал.
|
А вы знаете? |
---|
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
|
Наш опрос |
---|
Ваш любимый сумеречный актер? (кроме Роба)
Всего ответов: 496
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Эдвард - тайна сокрытая...
|
|
Анжи | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 21:34 | Сообщение # 1 |
Edward Meissen's Wife
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
3 место в номинации Остальные разделы
Благодарю за обложку Kenni
Название: Эдвард – тайна сокрытая... Автор: Анжи Бета: LanaLuna11 (1- 26 главы), Александра с 27-ой главы Дисклеймер: Все права на героев у Стефани Майер. Пейринг: Элис/Джаспер, Белла/Эдвард и все герои Саги Жанр: Romance, Angst Рейтинг: R Саммари:Разве может столько событий произойти с вампирами в течение двух коротких лет их бессмертного существования? А все благодаря маленькой хрупкой девушки, ворвавшейся внезапно в нашу размеренную жизнь. Каким же невезучим должен быть человек, решивший связать свою судьбу с вампирами. Две встречи с Вольтури, союз с оборотнями! И все опять же из-за девушки, судьбой предначертанной моему названному брату. Статус: в процессе От автора: Постаралась описать все очень близко к героям Стефани. Надеюсь, у меня это получилось, пишу первый раз, так что читайте и комментируйте, буду рада любой критике Размещение: Только с моего разрешения!
Оглавление Часть первая. Сумерки. Сага. Любовь Будет!
Пролог Глава 1. Немного о себе и семье Глава 2. Чего еще я жду? Глава 3. Новенькая. Глава 4. Что это было? Глава 5. Впечатления. Глава 6. Возвращение. Глава 7. Ожидание. Глава 8. Не убей... Глава 9. Я так сказала! Глава 10. Терпение, только терпение... Глава 11. Эмоции. Часть 1, Часть 2 Глава 12. Вперед, к надежде. Часть 1, Часть 2, Часть 3 Глава 13. Пари.Часть 1, Часть 2, Часть 3 Глава 14. Вот и она! Глава 15. Игра. Глава 16. Скроемся?Часть 1, Часть 2, Часть 3 Бонус Мысли вслух Глава 17. Побег... или как обмануть вампира. Глава 18. Боли хватит всем. Глава 19. Помощь Белле Глава 20. Синее платье и гипс Бонус. Как же так? Я отомщу за него!
Фотоматериалы к главам
Часть вторая. Новолуние. Сага. Я должна это исправить!
Глава 21. Море счастья НЦ-17 Часть 1,Часть 2 НЦ-17 Глава 22. Сентябрь наступает... Глава 23. Вечеринка. Глава 24. Почему, ну почему? Я не смог устоять...Часть 1, Часть 2 Глава 25. Отъезд. Бонус. Сложно все предугадать! Глава 26. Итака или родственники Глава 27. Что-то новое в моих видениях. Часть 1,Часть 2 Бонус. Осознание Глава 28. Возвращение памяти Глава 29. Странности. НЦ - 17! Бонус. Коварные планы никогда не сбываются Глава 30. Видение Глава 31. Неожиданность. Глава 32. Полет. Часть 1, Часть 2. Бонус. Мыслить бывает вредно... Глава 33. Вольтерра. Глава 34. Обещание. Глава 35. Возвращение в Форкс. Часть 1, Часть 2 Глава 36. Отголоски дней минувших... Бонус. Месть сладка, но боль потери ужасна Глава 37. Что же еще нас ждет впереди? Бонус. Жизнь - странная штука...
Фотоматериалы к главам
Часть третья. Затмение. Сага. Свадьба-то будет?!
как всегда названия глав могут поменяться и добавятся бонусы...а они точно будут!
Глава 38. Расслабились... Глава 39. Свобода Бонус. Обязан всем… Глава 40. Вижу и не вижу… - Новая
скоро:
Глава 41. Темный лес… Глава 42. Кого мы обманываем Глава 43. Желтый Порше и другие приобретения Глава 44. Несчастливый конец
Сообщение отредактировал Анжи - Среда, 22.03.2017, 20:45 |
|
|
|
Maverick | Дата: Вторник, 19.04.2011, 18:35 | Сообщение # 201 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Анжи, Спасибо за главу! Элис здесь просто лапочка! Не просто понимающая и самая сочуствующая, она действительно Эдварду Сестра ( с большой буквы!) Прекрасно через Элис увязываются все обмолвки и нюансы закулисной жизни Калленов
Бойся своих желаний, ибо они могут исполниться! я хочу чтобы мое желание...исполнилось:)
|
|
|
|
Miss_Lamperush | Дата: Среда, 20.04.2011, 03:34 | Сообщение # 202 |
|Mortuorum~Necromancer|
Статус:
|
зпэамечательная глава эм как всегда лохонулся:-) спасибо за главу жду новую
|
|
|
|
Teo | Дата: Среда, 20.04.2011, 13:57 | Сообщение # 203 |
*Брumaнoманка*
Статус:
|
Мне как-то так жаль Эдварда. Его чувства стали своеобразным развлечением для его братьев и сестре. Одни спорят на его самоконтроль, другая наслаждается всем происходящей, ну а наша красавица Розали как-то уже поспокойней относится к этому. Видимо пикап Беллы совсем не нравится Элис. А почему? Он же такой милый, красивый, ну немного ржавый, кряхтит и плюется, но ведь ездит. Quote «Ну, давай уже, познакомь нас, наконец…» «Да не буду я пока обниматься с ней, успокойся!» Две фразы, а в них вся Элис. Нетерпеливая, всегда спешащая вперед, ведь ее виденье приближают для нее реальность. Белла уже сейчас ее подруга, почти сестра. И ждать того момента, когда можно будет наконец поговорить с ней. Но надо держать себя в руках, чтобы не испугать Беллу. Элис действительно отличная сестра. А Эдварду нужно было с кем-то поговорить, рассказать о том, что мучает его. А еще лучше получить отличный пинок, который и организовала Элис. Если уж девушка действительно знает, что ты вампир и не убежала от тебя, значит и прикосновений твоих она не испугается. А так, оттягивая этот момент, он доведет и себя, и Беллу до сумасшествия. Как всегда Эдвард упрям в своем решение сохранить Беллу человеком. Но это же глупо. Видеть как умрет твоя вторая половинка? Это же невыносимая боль. Наши милые парочки скоро точно доконают родителей и Эдварда. Эсми вот уже даже Розали и Эммета прогнала к ним домой. Осталось еще от Элис и Джаспера избавиться, а то с этим эмпатом Вся семейка веселится. Бедненький Эдвард, ему же утром приходится слышать все их мысли. Мне его действительно жаль. А как мне понравилось его отвращение к новой одежде. И слова, которые он сказал Эсми. Такие нежные, видно что он любит свою семью, даже готов носить новые вещи. Эммет, бедняжка, попал. Все машины отполировать. Вручную. На человеческой скорости. Да еще под бдительным глазом Джаспера. Интересно, на долго это затянется. Спасибо за главу. Буду с нетерпением ждать проду.
|
|
|
|
Mussonka | Дата: Среда, 20.04.2011, 20:15 | Сообщение # 204 |
Старейшина
Статус:
|
Анжи, привет! Спасибо тебе огромное за первую часть главы! Мне понравилось, как ты раскрываешь Элис. Теперь я верю словам Эдварда о том, что она самая понимающая!
Сообщение отредактировал Mussonka - Среда, 20.04.2011, 20:17 |
|
|
|
Анжи | Дата: Среда, 20.04.2011, 22:15 | Сообщение # 205 |
Edward Meissen's Wife
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо всем огромное за комментарии. это не глава это часть главы все еще продолжается! Элис она и есть Элис.. и да она действительно все видит и понимает очень многое, но она и переживает очень многое в себе... Quote (Teo) Мне как-то так жаль Эдварда. Его чувства стали своеобразным развлечением для его братьев и сестре. Одни спорят на его самоконтроль, другая наслаждается всем происходящей, ну а наша красавица Розали как-то уже поспокойней относится к этому. Видимо пикап Беллы совсем не нравится Элис. А почему? Он же такой милый, красивый, ну немного ржавый, кряхтит и плюется, но ведь ездит. да мне тоже немного жаль Эдварда, но у них так давно небыло никаких развлечений... Розали у нее свое на уме... потом узнаете как нибудь что именно... Quote (Teo) Две фразы, а в них вся Элис. да Это Элис! Quote (Teo) А Эдварду нужно было с кем-то поговорить, рассказать о том, что мучает его. А еще лучше получить отличный пинок, который и организовала Элис. Если уж девушка действительно знает, что ты вампир и не убежала от тебя, значит и прикосновений твоих она не испугается. А так, оттягивая этот момент, он доведет и себя, и Беллу до сумасшествия. да ему действительно нужен был толчок и его сделала Элис... иначе Эдвард бы не так и терзался бы еще дольше. Quote (Teo) Бедненький Эдвард, ему же утром приходится слышать все их мысли. Мне его действительно жаль. да ему не позавидуешь это точно. Quote (Teo) Эммет, бедняжка, попал. Все машины отполировать. Вручную. На человеческой скорости. Да еще под бдительным глазом Джаспера. Интересно, на долго это затянется. Спасибо за главу. Буду с нетерпением ждать проду. biggrin не скажу ...скоро узнаете все подробности... Mussonka, спасибо огромное!
|
|
|
|
Жабенятко | Дата: Четверг, 21.04.2011, 04:58 | Сообщение # 206 |
Человек
Статус:
|
Анжи, спасибо за главку. Наконец-то. Не знаю какой раз уже набираю пост комп здох, потом сама нечаянно. *растроилась* Ух, ты, я – понимающая…интересная мысль. «Ну, давай уже, познакомь нас, наконец…» - нетерпеливая как всегда и через секунду- как-то очень быстро даже для вампира то попросил бы ее руки и любил бы всю жизнь. – как мило Я просто сильно очень люблю тебя – очень сильно будет правильнее переводя «Отелло» на немецкий. - садистка Мальчишка, - выдохнула я – влюбленный Эсми отправила их к себе домой, когда они решили сделать это на диване в гостиной - и даже мамы не постеснялись Ну, хоть ты перестань, мне и так мыслей Эммета хватает… - хи-хи))) на тропинке сними свитер и потянись- я не думала о том, что она ему это могла посоветовать О, с таким условием я на стороне Элис! – вдруг молвил Карлайл - врядли Карлайл спорил Почему-то я чувствую, что будет не так легко.- сглазил Джасик)
|
|
|
|
Жрицаверы | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 18:36 | Сообщение # 207 |
Эльф
Статус:
|
Да! Элис дала ему маленький пиночек и он уже чуть больше поверил в себя! Вот теперь осталось пронаблюдать что же будет дальше.... последняя легкая глава остается...потом все тяжелее будет!
- cобственное
|
|
|
|
korob | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 20:03 | Сообщение # 208 |
Человек
Статус:
|
Анжи спасибо за главу. Элис такая понимающая... она очень много скрывает от эдварда, и переживает это все сама в себе... ох и влип же Эмет по самые уши вот картина будет когда он полировать машины будет.
Всё хорошо до поры до времени!Пока время есть береги что есть!!!
|
|
|
|
Анжи | Дата: Суббота, 30.04.2011, 16:21 | Сообщение # 209 |
Edward Meissen's Wife
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Вот наконец-то добавила следующую часть главы, как только активируют можно читать!
|
|
|
|
Frina8 | Дата: Суббота, 30.04.2011, 17:55 | Сообщение # 210 |
Человек
Статус:
|
Ура!
Мой фанфик Mой мини-фик Река Бывает, что не хочется жить, но это еще не значит, что хочется не жить
|
|
|
|
Анжи | Дата: Суббота, 30.04.2011, 19:46 | Сообщение # 211 |
Edward Meissen's Wife
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
глава активирована
|
|
|
|
|
Анжи | Дата: Суббота, 30.04.2011, 21:01 | Сообщение # 213 |
Edward Meissen's Wife
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
ну Эммет есть Эммет он тоже большой косолапый медвежонок! Добавлено (30.04.2011, 21:01) --------------------------------------------- Леночка когда окончание главы ждать?
|
|
|
|
Maverick | Дата: Суббота, 30.04.2011, 22:12 | Сообщение # 214 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Анжи, Спасибо за продолжение! очень не хватало сведений, а что делали Каллены, пока Эд встречается с Беллой. Теперь я знаю - они Эмма "воспитывают" трудотерапией!
Бойся своих желаний, ибо они могут исполниться! я хочу чтобы мое желание...исполнилось:)
|
|
|
|
korob | Дата: Суббота, 30.04.2011, 22:50 | Сообщение # 215 |
Человек
Статус:
|
бедный, несчастный Эмитик. заставили работать, да еще на человеческой скорости . у Эдварда не какой личной жизни... все на обозрение семьи...
Всё хорошо до поры до времени!Пока время есть береги что есть!!!
|
|
|
|
Анжи | Дата: Суббота, 30.04.2011, 22:56 | Сообщение # 216 |
Edward Meissen's Wife
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (korob) у Эдварда не какой личной жизни... все на обозрение семьи... ну только для Элис, она не очень подробно рассказывала все семье, только особенные моменты!
|
|
|
|
pcholka_lenivka | Дата: Суббота, 30.04.2011, 23:42 | Сообщение # 217 |
Эльф
Статус:
|
спасибо за новую главу и позитив, которым она пропитана!!!!
читаю: http://i022.radikal.ru/1104/f5/d52edbdf4418.jpg
|
|
|
|
Анжи | Дата: Суббота, 30.04.2011, 23:43 | Сообщение # 218 |
Edward Meissen's Wife
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
это почти последняя глава с позитивом! ...остальные будут эмоциональнее
|
|
|
|
Frina8 | Дата: Суббота, 30.04.2011, 23:57 | Сообщение # 219 |
Человек
Статус:
|
Можно сказать одно - машинам очень повезло, что Эммет проиграл пари!
Мой фанфик Mой мини-фик Река Бывает, что не хочется жить, но это еще не значит, что хочется не жить
|
|
|
|
Анжи | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 00:02 | Сообщение # 220 |
Edward Meissen's Wife
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
ну Эммет, есть Эммет он еще поканючит и ему обломится)))
|
|
|
|
Miss_Lamperush | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 08:35 | Сообщение # 221 |
|Mortuorum~Necromancer|
Статус:
|
спасибо за проду мдяяя...лопухнулся эммет с этим пари в следущий раз умнее будет а карлайл очень порадовал;-)я от него под столом с нетерпением жду продолжение
|
|
|
|
Анжи | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 20:30 | Сообщение # 222 |
Edward Meissen's Wife
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Продолжение будет завтра вечером!
|
|
|
|
Mussonka | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 23:34 | Сообщение # 223 |
Старейшина
Статус:
|
Анжи, я уже начала думать, что ты совсем пропала! Спасибо огромное за новую главку! Эммет с полиролью - мечта, а не мужчина LanaLuna11, спасибо!
|
|
|
|
Анжи | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 00:53 | Сообщение # 224 |
Edward Meissen's Wife
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
я пока не пропала...пропаду в июне-июле...там как раз вторая часть будет...пока буду восстанавливаться ее напечатую... а потом наверное до августа сестра вместо меня выкладывать будет...там посмотрим что к чему!
|
|
|
|
Белp | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 08:23 | Сообщение # 225 |
Оборотень
Статус:
|
фанфик интересный. с нетерпением жду подолжения фанфика.
|
|
|
|
Знакомый незнакомец
|