Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Свободная узница Сбежав от жестокого парня, Роуз оказалась в маленьком городке Форкс. Что ждет молодую девушку там, где каждый знает о друг друге практически все и где не так легко спрятаться, как она считала?
Созданы друг для друга А что, если первой, кого обратил Карлайл много лет назад, стала Эсми, а Эдвард, Белла, Эмметт и Розали родились в наше время и при встрече были еще людьми. Смогут ли герои, обретя счастье еще в человеческой жизни, преодолеть все трудности и остаться самими собой? Ведь они любят друг друга и пусть не сразу, но понимают, что созданы друг для друга.
Портрет победителя Пит Мелларк. Сын пекаря. Трибут Двенадцатого дистрикта. Возлюбленный Огненной Китнисс. Победитель Голодных Игр. Секретное оружие Панема. Враг президента Сноу. Кто он на самом деле? В трилогии мы видим Пита глазами Китнисс, но как видят его другие герои - Делли, Гейл, Эффи и сам президент Сноу?
Трудности взаимопонимания С тех пор как город обесточили пришельцы, нет возможности согреться. Я не могу разжечь костер, потому что на сигнал дыма прилетят Они. Люди, как крысы, теперь прячутся по подвалам: только метровый слой камня над головой спасает от смертоносных машин. Белла/Эдвард. Мини.
Нечто большее... Когда закрывается одна дверь, всегда открывается другая. И если набраться смелости и войти, может быть за ней тебя ждёт нечто большее...
Такой короткий век Жизнь быстротечна, и надо прожить отмеренный срок так, чтобы это было не бесполезно потраченное время. Но что делать, если ты слишком слаба…
За минуту до конца времени Иногда приходится решить, на чью сторону встать. Особенно если дело касается спасения целого мира. Белла/Эдвард. Мини. Фантастика, путешествия во времени.
Одна на тату Сейчас никого не удивишь тату. Вот и главный герой решает запечатлеть рисунок на своём теле, но помимо татуировки на теле, в салоне можно найти и свою судьбу.
|
А вы знаете? |
---|
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
|
Наш опрос |
---|
Снился ли вам Эдвард Каллен?
Всего ответов: 485
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Эдвард - тайна сокрытая...
|
|
Анжи | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 21:34 | Сообщение # 1 |
Edward Meissen's Wife
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
3 место в номинации Остальные разделы
Благодарю за обложку Kenni
Название: Эдвард – тайна сокрытая... Автор: Анжи Бета: LanaLuna11 (1- 26 главы), Александра с 27-ой главы Дисклеймер: Все права на героев у Стефани Майер. Пейринг: Элис/Джаспер, Белла/Эдвард и все герои Саги Жанр: Romance, Angst Рейтинг: R Саммари:Разве может столько событий произойти с вампирами в течение двух коротких лет их бессмертного существования? А все благодаря маленькой хрупкой девушки, ворвавшейся внезапно в нашу размеренную жизнь. Каким же невезучим должен быть человек, решивший связать свою судьбу с вампирами. Две встречи с Вольтури, союз с оборотнями! И все опять же из-за девушки, судьбой предначертанной моему названному брату. Статус: в процессе От автора: Постаралась описать все очень близко к героям Стефани. Надеюсь, у меня это получилось, пишу первый раз, так что читайте и комментируйте, буду рада любой критике Размещение: Только с моего разрешения!
Оглавление Часть первая. Сумерки. Сага. Любовь Будет!
Пролог Глава 1. Немного о себе и семье Глава 2. Чего еще я жду? Глава 3. Новенькая. Глава 4. Что это было? Глава 5. Впечатления. Глава 6. Возвращение. Глава 7. Ожидание. Глава 8. Не убей... Глава 9. Я так сказала! Глава 10. Терпение, только терпение... Глава 11. Эмоции. Часть 1, Часть 2 Глава 12. Вперед, к надежде. Часть 1, Часть 2, Часть 3 Глава 13. Пари.Часть 1, Часть 2, Часть 3 Глава 14. Вот и она! Глава 15. Игра. Глава 16. Скроемся?Часть 1, Часть 2, Часть 3 Бонус Мысли вслух Глава 17. Побег... или как обмануть вампира. Глава 18. Боли хватит всем. Глава 19. Помощь Белле Глава 20. Синее платье и гипс Бонус. Как же так? Я отомщу за него!
Фотоматериалы к главам
Часть вторая. Новолуние. Сага. Я должна это исправить!
Глава 21. Море счастья НЦ-17 Часть 1,Часть 2 НЦ-17 Глава 22. Сентябрь наступает... Глава 23. Вечеринка. Глава 24. Почему, ну почему? Я не смог устоять...Часть 1, Часть 2 Глава 25. Отъезд. Бонус. Сложно все предугадать! Глава 26. Итака или родственники Глава 27. Что-то новое в моих видениях. Часть 1,Часть 2 Бонус. Осознание Глава 28. Возвращение памяти Глава 29. Странности. НЦ - 17! Бонус. Коварные планы никогда не сбываются Глава 30. Видение Глава 31. Неожиданность. Глава 32. Полет. Часть 1, Часть 2. Бонус. Мыслить бывает вредно... Глава 33. Вольтерра. Глава 34. Обещание. Глава 35. Возвращение в Форкс. Часть 1, Часть 2 Глава 36. Отголоски дней минувших... Бонус. Месть сладка, но боль потери ужасна Глава 37. Что же еще нас ждет впереди? Бонус. Жизнь - странная штука...
Фотоматериалы к главам
Часть третья. Затмение. Сага. Свадьба-то будет?!
как всегда названия глав могут поменяться и добавятся бонусы...а они точно будут!
Глава 38. Расслабились... Глава 39. Свобода Бонус. Обязан всем… Глава 40. Вижу и не вижу… - Новая
скоро:
Глава 41. Темный лес… Глава 42. Кого мы обманываем Глава 43. Желтый Порше и другие приобретения Глава 44. Несчастливый конец
Сообщение отредактировал Анжи - Среда, 22.03.2017, 20:45 |
|
|
|
korob | Дата: Среда, 06.04.2011, 22:59 | Сообщение # 176 |
Человек
Статус:
|
Розали молодец... она стерва только с наружи, а внутри хорошая... и ее переживание за Белу в этой главе понятно. и то что она разозлится на то что Бела узнает секрет тоже можно понять... Теперь понятно откуда Элис знает дизайнера "А он молодец, девушка определенно хорошо на него влияет"--- ЛЮБОВЬ ТВОРИТ ЧУДЕСА!!! и почему они так все удивляются что Эдвард меняется...
Всё хорошо до поры до времени!Пока время есть береги что есть!!!
|
|
|
|
Frina8 | Дата: Четверг, 07.04.2011, 07:31 | Сообщение # 177 |
Человек
Статус:
|
Потому что в ней есть законченность. Не просто костяк событий, но плоть и кровь эмоций и подробностей.
Мой фанфик Mой мини-фик Река Бывает, что не хочется жить, но это еще не значит, что хочется не жить
|
|
|
|
Элберет | Дата: Четверг, 07.04.2011, 10:32 | Сообщение # 178 |
Маг
Статус:
|
Спасибо за новую главу! Ты умница!
|
|
|
|
pcholka_lenivka | Дата: Четверг, 07.04.2011, 11:08 | Сообщение # 179 |
Эльф
Статус:
|
спасибо за новые части!!!! элис как всегда очаровательна, а розали не такая и "злая" получилась
читаю: http://i022.radikal.ru/1104/f5/d52edbdf4418.jpg
|
|
|
|
|
Miss_Lamperush | Дата: Четверг, 07.04.2011, 18:15 | Сообщение # 181 |
|Mortuorum~Necromancer|
Статус:
|
новые главы просто супер очень мне их гeрб понрaвился нaконeцто у них всe потихоньку нaлaживaeтся спaсибо зa новую глaву
|
|
|
|
Mussonka | Дата: Суббота, 09.04.2011, 02:51 | Сообщение # 182 |
Старейшина
Статус:
|
Анжи, большое спасибо за новую главу! Только мне бы хотелось чуть больше видеть, как меняется Эд. Семье-то все-таки видно
Сообщение отредактировал Mussonka - Суббота, 09.04.2011, 02:56 |
|
|
|
Жабенятко | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 16:04 | Сообщение # 183 |
Человек
Статус:
|
Глава 12. Вперед, к надежде. Часть 1 только сегодня с утра, меня что-то волнует. Только сегодня я весь день непроизвольно заглядываю - повтор Когда-то давно я увидела в видении красивое свадебное платье -сомневаюсь, что она так заранее видела якобы образ Беллы Я должна была ему позвонить сегодня, но мне ужасно не хотелось этого делать, я не смотрела в будущее в данный момент, и он видимо спонтанно принял это решение, так что я не успела его увидеть. -слишклм сложное, запутанное предложение..много всего Белла должна жить, я хочу иметь подругу…очень хочу -как-то эгоистично звучит<_< Не понравилось, что Элис так долго подглядывала за Эдвардом и Беллой..всетаки это их свидание..она бы посторалась не смотреть Quote (Mussonka) Только мне бы хотелось чуть больше видеть, как меняется Эд. Семье-то все-таки видно ага, согласна. Особенно Джасперу
|
|
|
|
Жрицаверы | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 16:19 | Сообщение # 184 |
Эльф
Статус:
|
Ника, Спасибо! Элис, безалаберная маленькая коротышка, которая вторгается везде и всюду! Quote (Жабенятко) Не понравилось, что Элис так долго подглядывала за Эдвардом и Беллой..всетаки это их свидание..она бы посторалась не смотреть она не за свиданием следила, а за тем чтобы ничего плохого не случилось... Quote (Mussonka) олько мне бы хотелось чуть больше видеть, как меняется Эд. Семье-то все-таки видно Это видимо будет чуть позже, когда Эд чаще дома будет появляться, он ведь все ночи у Беллы проводит, они замечают...но еще не все ...я думаю все будет в свое время!
- cобственное
|
|
|
|
|
Жабенятко | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 16:57 | Сообщение # 186 |
Человек
Статус:
|
LanaLuna11, о, меня уже на вы мой пост это ИМХО
Сообщение отредактировал Жабенятко - Воскресенье, 10.04.2011, 16:57 |
|
|
|
Анжи | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 17:41 | Сообщение # 187 |
Edward Meissen's Wife
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Девушки !!! Спасибо за ваши комментарии! Quote (Mussonka) мне бы хотелось чуть больше видеть, как меняется Эд. Семье-то все-таки видно ну они его пока мало видят дома! Он все ночи напролет у Беллы , но вскоре будет все по другому!!!Добавлено (10.04.2011, 17:41) ---------------------------------------------
Quote (Жабенятко) Когда-то давно я увидела в видении красивое свадебное платье -сомневаюсь, что она так заранее видела якобы образ Беллы biggrin а где там про Quote (Жабенятко) Когда-то давно я увидела в видении красивое свадебное платье -сомневаюсь, что она так заранее видела якобы образ Беллы а разве там написано именно про Беллу? просто про девушку с длинными волосами...она еще этого не привязывала к образу Беллы. Quote (Жабенятко) Не понравилось, что Элис так долго подглядывала за Эдвардом и Беллой..всетаки это их свидание..она бы посторалась не смотреть она маленькая назойливая и без тормозов...и она не за свиданием следила!
|
|
|
|
|
Жабенятко | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 19:51 | Сообщение # 189 |
Человек
Статус:
|
Глава 12. Вперед, к надежде. Часть 2, Часть 3 С ней больше ничего не случится такого, что серьезно будет угрожать жизни. - ага - Нет, мы еще не настолько близки, чтобы дошло до этого, Эммет! - Эммет как всегда о своем - Оклахома – это штат на юге центральной части США....- слишком много не нужной информации Эдвард разве вместе с Элис и Джаспером в классе сидел? не помню На что же способен влюбленный - Из рук любимой женщины, мужчина примет даже… яд! в его случае ради любимой и на всякую бяку Розали не та уж и сильно истерила. Спасибо Джасперу его поохотиться или отвлечь как-нибудь по-другому. - гы-гы Эх, реакция Эммета будет молниеносной, и они сбегут от нас к себе в домик. -всего 1 рубашка и какая реакция я всетаки считаю, что домика у них в Сумерках не было! тут же увидела в будущем двух маленьких малышей, которых они качали в колыбели, сидя рядом и обнявшись за руки.- ох, я думала это просто школьный роман:D - Ей все равно! - я практически провизжала эти слова. :D Эта ночь была чудесной. Мы с Джаспером никогда не показывали всю силу чувств, но сегодня кровать под нами очень сильно скрипела и, в конце концов, не выдержав напора, под утро развалилась на четыре половинки под наш оглушительный смех. - Хватит кувыркаться, люстра дрожит внизу…вы же знаете, Эсми это не одобрит, - услышали мы из-за двери голос Эммета. - У нас тоже была горячая ночка! – сказала Розали, сверкая глазами. – Ваши эмоции сегодня помогали всем! - Извините… - виновато произнес Джаспер, садясь в машину рядом со мной и пряча свое лицо у меня на плече. – Я не хотел этого… - Мне понравилось! – игриво сказал Эммет. Розали взъерошила шевелюру Эммета и завела мотор. Добавлено (10.04.2011, 19:51) ---------------------------------------------
Quote (LanaLuna11) Ну вот так вот. хм, к чему это?
|
|
|
|
Teo | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 22:12 | Сообщение # 190 |
*Брumaнoманка*
Статус:
|
Глава 11 Эта глава такая умиротворенная. Приятно видеть мир и спокойствие в доме у Калленов. Восемь шахматных досок – не многовато? Но думаю, для вампиров самое оно. А если учитывать, что они еще и мухлевать успевают, то игра действительно должна быть захватывающей. Я уже так отвыкла от ревности Розали, что сначала не поняла, что с ней такое. А потом вспомнила о ее чувствах к Белле, о злости на Эдварда. Да-а, даже Джаспер не всегда может справится с ними. Эммет как всегда самый веселый в этой семье. Никогда не унывает. И даже если его жена вылетает из комнаты в гараж, он задает всего лишь один вопрос и возвращается к игре. Нет, чтобы пойти успокоить жену. Эсми истинная мать, которая всегда готова поддержать и взбодрить своих детей. Она поддерживает Эдварда, желая ему счастья. Впервые я себе по настоящему представила каково это когда ощущаешь все эмоции. Бедный Джаспер. Это же действительно насколько сложно находиться рядом с шестью вампирами, которые постоянно испытывают бурю разнообразных эмоций, особенно теперь. Мне его искренне жаль. Думаю его семья избрала правильное решение, оставив его наедине. Побыть в тишине и одиночестве всего один день – какое это должно быть наслаждение для Джаспера. Мне понравилась история жизни Джаспера. Про Питера и Шарлоту, которые открыли ему глаза, вытащили его из того мира, в котором он существовал. Об Элис, которая показала ему мир радости и любви. Каллены, который подарили ему мир без боли и страдания. Реакция Карлайла была такой забавной, когда Джаспер и Элис явились к ним домой. Пусть ему и было страшно, но любопытство все же преобладало. Он не мог не сесть рядом с Джаспером и не расспросить того. Эдвард меня порадовал. Вот так заходит утром в свою комнату, а там какие-то два чужих вампира, которые он видит в первый раз. Но ничего, он не растерялся. Поговорил пару минут сам с собой, поотвечал на их вопросы и отправился в гараж за вещами, чтобы найти себе новую комнату. Добавлено (10.04.2011, 22:12) --------------------------------------------- Да-а, наш влюбленный Эдвард справил не самое приятное впечатление на Питера и Шарлоту, они ведь подумали, что он такой от крови животных. Плохая реклама. Девушки и их магазины… Что еще могла придумать Элис, заядлый шопоголик, чтобы развлечь Шарлоту? Неудивительно, что парни пропадали в боулинге. Своих жен они все равно бы не увидели, пока те бы все не перемеряли. Эдвард действительно немного странный. Вечно пробегает мимо, машет и здоровается и опять возвращается в Форкс. И так каждый день. Его семья скоро забудет, как он выглядит. Когда я услышала про ужас Элис, никак не могла понять с чем он связан. Что такое могло случиться с Беллой? А потом вспомнила, что именно в этот момент Белла находится в Порт Анжелесе… Интересно, что сейчас будут делать Каллены?
Сообщение отредактировал Teo - Воскресенье, 10.04.2011, 22:12 |
|
|
|
Жабенятко | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 22:25 | Сообщение # 191 |
Человек
Статус:
|
Анжи, забыла спросить еще все три тележки были верхом заполнены что за тележки? как в продуктовом штоли? у нас такого нет
|
|
|
|
Teo | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 23:09 | Сообщение # 192 |
*Брumaнoманка*
Статус:
|
Глава 12 Quote Я видела, что Джаспер думает о подарке на нашу годовщину, он хотел это сделать неожиданно, чтобы я не смогла все увидеть, но у него пока еще это ни разу не получилось. После этой фразы мне так жаль стало Джаспера. Как же это трудно, удивить свою девушку, если она может видеть будущее. Правильно Эдвард назвал ее бессовестной. Нельзя так нагло мужа подталкивать к тому решению, которое устраивает тебя. Наша милая гадалка сегодня заставила всех поволноваться. Вместо того, чтобы пугать всех, Элис убежала из дома и стала наблюдать за действиями, которые разворачивались в Порт Анжелесе. Если честно, я бы тоже не удержалась и обязательно подсмотрела бы за своим братом, будь у меня подобный дар. Очень понравились ее немного злорадные комментарии. Видно, что она уже очень любит Беллу и считает ее отличной парой своему брату. Розали действтельно удивляет. Она бы уже определилась волнует ли ее жизнь Беллы или нет. Когда та нарушает их покой, она готова сама убрать это досадной препятствие. А когда узнает, что жизнь Беллы едва не оборвалась по той же причине, что и ее, готова уже сама разобраться с теми ублюдками. Теперь ее волнует жизнь Беллы. С нетерпением жду утра, когда Эдвард расскажет своей семье, что Белла все знает.Добавлено (10.04.2011, 22:52) --------------------------------------------- Не могу Наверное я всю эту главу просидела с улыбкой на лице. Так приятно наблюдать за злющей Розали, слышать о ее планах мести Эдварду. Но если честно, мне эти планы очень понравились, но Астор Мартин жалко. Красивая машинка, не хотела бы я чтобы мою скинули с обрыва. Бедняжка Джаспер, опять работал на износ. Чтобы успокоить Розали ему пришлось применить всю силу своего дара. И если бы не парни, которые так хвалили ее машинку, думаю Эдвард бы так легко не отделался. Хотя все еще впереди. Эх, скоро будет поляна. Интересно, чем в этот момент будет заниматься любопытная сестра? Добавлено (10.04.2011, 23:09) --------------------------------------------- А я продолжаю улыбаться. Девушки и магазины – продолжение следует. Я тоже хочу погулять по такому магазину, где можно купить все и сразу. Мне понравился момент, когда Эсми говорили Элис, что убрала остатки кровати из их спальни. А утро? Оно было точно такое же – веселое. Ночью все детишки зажгли так, что дом ходил, наверное, ходуном. Я теперь понимаю, почему Элис решила поехать в Сиэтл за стульями, ведь тогда они еще все целы были. Но вот Розали разломала один, так что повод появился. Бедняжка Эдвард, он опять начал переживать. Поскорее бы уже прошла суббота и он наконец-то сможет успокоиться. Белла увидит его настоящим, увидит все отличия и его истинную натуру и не испугается. Тогда Эдвард наконец-то сможет полностью отдать всего себя этому новому чувству – любви и перестать нервировать Джаспера такой частой сменой своего настроения.
|
|
|
|
Анжи | Дата: Вторник, 12.04.2011, 22:58 | Сообщение # 193 |
Edward Meissen's Wife
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Простите что меня долго не было... Вот она я пришла! Quote (Жабенятко) - Оклахома – это штат на юге центральной части США....- слишком много не нужной информации Эдвард разве вместе с Элис и Джаспером в классе сидел? не помню нигде не сказано с кем был на уроке Эдвард... ну Элис слушала просто преподавателя... и вы просветились немного :D Quote (Жабенятко) всего 1 рубашка и какая реакция biggrin я всетаки считаю, что домика у них в Сумерках не было! Эдвард же говорил Белле что они так достали семью, что Эсми построила им домик...отдельный... это было примерно 70 лет назад и они жили тоже в Форксе, как раз тогда... Quote (Жабенятко) тут же увидела в будущем двух маленьких малышей, которых они качали в колыбели, сидя рядом и обнявшись за руки.- ох, я думала это просто школьный роман:D Анжела относится к жизни очень хорошо, у нее есть пример ее родители, а они живут душа в душу и она хочет жить также... если Джасперу хорошо и он доволен очень сильно, он иногда не может контролировать и свои эмоции, ...вот был один из таких случаев... :D Teo, спасибочки огромное обожаю большие комменты Quote (Teo) Побыть в тишине и одиночестве всего один день – какое это должно быть наслаждение для Джаспера. да ему это немного помогло...Элис знает что ему нужно и в какое время! Quote (Teo) Реакция Карлайла была такой забавной, когда Джаспер и Элис явились к ним домой. Пусть ему и было страшно, но любопытство все же преобладало. Он не мог не сесть рядом с Джаспером и не расспросить того. Карлайл очень любопытен и такой он был всегда...ему интересно все новое! Quote (Teo) Поговорил пару минут сам с собой, поотвечал на их вопросы и отправился в гараж за вещами, чтобы найти себе новую комнату. это как раз был период , когда он вернулся к Карлайлу, и снова принял его философию жизни! вот он и вел себя немного развязно и надменно! Quote (Teo) Эдвард действительно немного странный. Вечно пробегает мимо, машет и здоровается и опять возвращается в Форкс. И так каждый день. Его семья скоро забудет, как он выглядит. Да Эдвард меняется! Quote (Teo) После этой фразы мне так жаль стало Джаспера. Как же это трудно, удивить свою девушку, если она может видеть будущее. biggrin Она старается не подглядывать...но у нее это не получается, она очень любит подарки и вечеринки...а это сюрприз для нее!!! Quote (Teo) Вместо того, чтобы пугать всех, Элис убежала из дома и стала наблюдать за действиями, которые разворачивались в Порт Анжелесе. Если честно, я бы тоже не удержалась и обязательно подсмотрела бы за своим братом, будь у меня подобный дар. Очень понравились ее немного злорадные комментарии. Видно, что она уже очень любит Беллу и считает ее отличной парой своему брату. не смотря на всю ее нахальность, она никому ничего рассказывать не стала...Это подвиг с ее стороны...и очень большой. Quote (Teo) Розали действтельно удивляет. Она бы уже определилась волнует ли ее жизнь Беллы или нет. Когда та нарушает их покой, она готова сама убрать это досадной препятствие. А когда узнает, что жизнь Беллы едва не оборвалась по той же причине, что и ее, готова уже сама разобраться с теми ублюдками. Теперь ее волнует жизнь Беллы. Розали на самом деле не такая уж и бесчувственная! она за свою недолгую человеческую жизнь пережила очень сильное потрясение и это сделало ее злой, это не дало ей стать любящей матерью и бабушкой и это обозлило ее еще больше. А тут еще какой-то человек врывается в ее жизнь, она сразу превратилась в злюку, искренне не понимая что в такой (в их) жизни хорошего...она всегда будет против обращения Беллы в вампира, но во многом потом ей будет благодарна! Роуз хорошо знает как можно отомстить Эдварду, она знает что эта машинка очень нравится Эдварду... но она сама же никогда не сможет ее испортить...слишком любит она возиться с техникой и это все только, чтобы его просто немного позлить. ЦУ Джаспера не сильно получилось ее успокоить, а вот толпа мальчишек заставила ее успокоиться намного быстрее. Quote (Teo) Я теперь понимаю, почему Элис решила поехать в Сиэтл за стульями, ведь тогда они еще все целы были. Но вот Розали разломала один, так что повод появился. Элис иногда не видит будущего, но она еще умеет предчувствовать его. Quote (Teo) Бедняжка Эдвард, он опять начал переживать. Поскорее бы уже прошла суббота и он наконец-то сможет успокоиться. Белла увидит его настоящим, увидит все отличия и его истинную натуру и не испугается. Тогда Эдвард наконец-то сможет полностью отдать всего себя этому новому чувству – любви и перестать нервировать Джаспера такой частой сменой своего настроения. Да уж...тут Элис тоже будет переживать а вместе с ней и вся семья Спасибо огромное за такие комментарии!!!
Сообщение отредактировал Анжи - Вторник, 12.04.2011, 23:08 |
|
|
|
✿Meloni✿ | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 11:09 | Сообщение # 194 |
Goodbye, Eleven!
Статус:
Смайл настроения:
|
прочитала)) просто супер)) История просто отпад)) жду продочку)) принимай в ПЧ))
|
|
|
|
Анжи | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 12:03 | Сообщение # 195 |
Edward Meissen's Wife
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (✿Meloni✿) История просто отпад)) спасибо! Quote (✿Meloni✿) принимай в ПЧ)) с удовольствием!
|
|
|
|
Ketarin | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 12:55 | Сообщение # 196 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
А продолжение когда будет?
|
|
|
|
Анжи | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 13:29 | Сообщение # 197 |
Edward Meissen's Wife
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Ketarin, как только Леночка отдаст с проверки главу...
|
|
|
|
Жрицаверы | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 21:46 | Сообщение # 198 |
Эльф
Статус:
|
Хочу уже почитать продочку ...когда ждать?
- cобственное
|
|
|
|
Анжи | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 21:47 | Сообщение # 199 |
Edward Meissen's Wife
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Первая часть тринадцатой главы добавлена
|
|
|
|
pcholka_lenivka | Дата: Вторник, 19.04.2011, 12:20 | Сообщение # 200 |
Эльф
Статус:
|
Джас как в воду глядел про качевников , или он на полставки подрабатывает у Элис?! спасибо!!!
читаю: http://i022.radikal.ru/1104/f5/d52edbdf4418.jpg
|
|
|
|
Харам
|