Калейдоскоп Армия Виктории разгромлена, Белла спасена. Но что если Каллены сумеют спасти жизнь Бри и спрятать ее от Вольтури? По какому пути тогда будет развиваться дальнейший сюжет?
Рыцарь белый, ехидна черная Рыцарям без страха и упрека девы в беде могут попадаться совершенно неожиданные.
Ночь Она любила закат, подарившей ей такое короткое, но счастье. Он любил рассвет, дарующий новый день. Что может их объединять, спросите вы? Я отвечу – ночь.
Киберняня Роботы были созданы для того, чтобы выполнять капризы человека. Но что случится, если робот захочет испытать запретную любовь?
Гонка за смертью Мог ли предположить Дилан Максвелл, что его соперником в Большой Гонке станет его бывшая, телохранитель Императора Тон'Вурта? Будет ли это гонка за жизнью? Или смертью? Какой выбор он сделает между величием и любовью?
Лето наших тайн Между Алеком Вольтури и Ренесми Каллен в первую же встречу вспыхнуло пламя взаимного влечения. Но ей было всего 16, а их семьи вели непрекращающуюся войну за финансовое влияние, так что в этой истории не было ни единого шанса на хэппи-энд.
Immortality Ему казалось, что уходя, он дарит ей жизнь. Но что, если Эдвард ошибся? Что, если в жизни Беллы всё было предопределено? Что, если бессмертие - её судьба?
Сделка с судьбой Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
Название:Alive Автор:Веник Бета:EveLinn, Тэя (с 14 главы) Рейтинг:R, возможен M (со временем) Пейринг:Белла Свон\Эдвард Кален Жанр:Drama , Angst Диклеймер:Имена героев принадлежат Стефани Майер, характеры героев -мне. Саммари:Легко ли жить, когда прошлое постоянно настигает тебя, страхи преследуют, а, казалось бы, боли не будет конца? Увы нет, но она продолжает. Ради солнца, что так ярко в Финиксе, ради проливных дождей, что идут в Форксе круглый год, ради родных и друзей, которые искренне любят ее. Ведь ради чего-то же она должна жить? Статус:временно приостановлен. Размещение:Только с разрешения автора!
Всем здравствуйте, прежде всего, хочу извиниться за столь долгое отсутствие и нулевую реакцию на ваши отзывы, СПАСИБО ВСЕМ ВАМ!!!! Мне приятно осознавать, что мой рассказ интересен и волнует вас!!!!! Буквально сегодня, мы разговаривали с Тэей и она задала мне тот же вопрос, на который вы хотите получить ответ: когда будет продолжение? Честно говоря, я была занята своими проблема и перестановками в жизни, до сих пор мне сложно сесть за этот рассказ, много раз я начинала новую главу и закрывала ноутбук, так и не дойдя до середины. Поэтому, чтобы не мучить вас, я замораживаю фик на неопределенное время. О появлении новой главы я сообщу лично всем, кто отписывался на форуме, повешу объявление, или попрошу помощи у Тэи, пока не знаю. На данный момент я не могу писать этот фик, все идет не так как я хотела и когда буду приступать к новым главам, скорее всего перепишу что-то из старого. Но опять же, пока не знаю, мы с Тэей еще не пришли к единому мнению по данному вопросу. Спасибо, что были со мной все это время и уделяли внимание. Ваш Веник
Ура! Мои дорогие, событие, которого я ждала целый год, свершилось - у рассказа теперь есть трейлер и за всю эту красоту благодаримOlesya ♥Barbie Girl♥ Petkevich
Мои герои
Изабелла Свон Эдвард Кален
Нашла просто невероятно трогательное видео. На мой взгляд, оно очень подходит фику. Кому интересно, всесюда
Обложки от Юлии "Vipendroskа"
Обложки от LuchikS!!!
Я боролась с ним. Правда, боролась. Изо всех сил... Но он был сильнее... И я живу с этим уже три года...
Сообщение отредактировал Веник - Воскресенье, 09.01.2011, 21:27
Дата: Суббота, 15.08.2009, 22:19 | Сообщение # 227
Маг
Статус:
Quote (Fleur)
Дорогой автор, надеюсь ты скоро выйдешь из периода "застоя" и породуешь нас новыми главками.
О как я то на это надеюсь!
Quote (alyonalar)
К последним главам Плюс, стал вести себя заметно лучше - исправляеться парень
А вот это плохо! Мне уже Полина говорила, что со сроками у меня как-то быстро получается, так блин, я же просто фантастику выдаю. Но что поделашь. Глядишь напишу, а потом переделаю, исходя из готового материала
Дата: Суббота, 15.08.2009, 23:07 | Сообщение # 228
Маг
Статус:
Наплюй на застой пожалуйста....это одно из достойных произведений этого сайта....и читатели в тоске.....у нас тоже уже застой в душе.....и второого твоего произведения тоже касается......)))))))))))))))
Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 13:15 | Сообщение # 230
~всадник без головы~
Статус:
Веник, ваууууу вот это Flashback! * громогласные аплодисменты и визги из зала* Я, мне...ухххх..такое ощущение что кто-то паленом по башке съездил. Стоит ли говорить о моём отношее к Эйдану и Лорен? Оно выражается всего в нескольких крепких, древнеррруских, могучих словах. Объяснение на крыше между Беллой и Эдвардом - просто великолепно, я так рада, что Белла ему всё в лицо высказала. Каков петушок, я хотел тебя закалить! мы тебя сейчас сами так закалим, что ты ещё долго не сможешь отойти! Хорошо хоть смог признать свою вину, это уже прогрессы, так что флаг в руки и вперёд на путь исправления Эд!
Дата: Четверг, 20.08.2009, 18:28 | Сообщение # 232
Маг
Статус:
Девочки, милые мои, ну не могу я написать :'( :'( Ну не получается у меня. Пожалуйста, подождите. Проды на этой неделе точно не будет. На следующей неделе напишу, будет, или нет. Простите. Пока ничего не могу выдать :'( :'( :'( :'(
Я боролась с ним. Правда, боролась. Изо всех сил... Но он был сильнее... И я живу с этим уже три года...
Сообщение отредактировал Веник - Четверг, 20.08.2009, 18:28
Дата: Четверг, 20.08.2009, 18:46 | Сообщение # 233
Эльф
Статус:
Клубы:
Мне очень нравится твои фик! Это самый мой первый фик, которая я начала читать здесь! и скажу, что ты пишешь с чувством, как-будто героиня это ты! ты настолько передаёшь все те чувства, что представляешь всё себе как картину! Ты молочина! и всё очень жизненно написано, все эти поступки и размышления........ А насчёт проды....главное, чтоб она была написано хорошо(в чём я не сомневаюсь ) и от всё души! ради этого думаю стоит подождать!)))))))))))))
Дата: Четверг, 20.08.2009, 21:22 | Сообщение # 234
Маг
Статус:
Quote (Nana_Twilight)
Мне очень нравится твои фик! Это самый мой первый фик, которая я начала читать здесь! и скажу, что ты пишешь с чувством, как-будто героиня это ты!
Спасибо, думаю каждый автор вкладывает в свой рассказ все те эмоции которые с ним случались. Вот у меня это тока несколько иначе. Я этого ничего не переживала сама. Я просто так чувствую, а еще начиталась книг о любви, мультиков насмотрелась. Да-да, мне 22, а я без них никуда, до сих пор смотрю.
Quote (Nana_Twilight)
Ты молочина! и всё очень жизненно написано, все эти поступки и размышления........ А насчёт проды....главное, чтоб она была написано хорошо(в чём я не сомневаюсь wink ) и от всё души! ради этого думаю стоит подождать!)))))))))))))
Nana, милая, спасибо за понимание. Я постараюсь что-нить сделать с этой гребаной депрессией и написать наконец-то все те главы, что лежат в заготовках
Дата: Четверг, 20.08.2009, 21:38 | Сообщение # 235
★Alter ego★
Статус:
КАТЮША, прочитала главу - ты все-таки решила это выложить. Умничка!!! Глава просто ...ПРОСТО.... Эх! Слов нет.... Одни эмоции! А в Эде иногда просыпается совесть. Не такой он уж и кретин. Но может это миг мимолетного просветления?... Надеюсь, что нет.
Quote (Веник)
Девочки, милые мои, ну не могу я написать Ну не получается у меня. Пожалуйста, подождите. Проды на этой неделе точно не будет.
Милая, не переживай и не пиши через силу - все равно не получится... Жди и восстанавливайся... Иногда бывает застой, но это и бывает у творческих личностей.Так что не переживай и отдыхай... Будем ждать твоего взлета снова...
Дата: Четверг, 20.08.2009, 21:41 | Сообщение # 236
Эльф
Статус:
Клубы:
Веник, хеххх я если по секрету я тоже такая! Просто обожаю книги о любви! некоторые даже по несколько раз читаю! сейчас у меня вообще страсть к Стефану Цвейгу))) хеххх я тоже ещё мультики смотрю! вообщем я ещё ребёнок, который очень мечтателен в жестоком мире.......
Дата: Четверг, 20.08.2009, 21:43 | Сообщение # 237
★Alter ego★
Статус:
КАТЮША, прочитала главу - ты все-таки решила это выложить. Умничка!!! Глава просто ...ПРОСТО.... Эх! Слов нет.... Одни эмоции! А в Эде иногда просыпается совесть. Не такой он уж и кретин. Но может это миг мимолетного просветления?... Надеюсь, что нет.
Quote (Веник)
Девочки, милые мои, ну не могу я написать Ну не получается у меня. Пожалуйста, подождите. Проды на этой неделе точно не будет.
Милая, не переживай и не пиши через силу - все равно не получится... Жди и восстанавливайся... Иногда бывает застой, но это и бывает у творческих личностей.Так что не переживай и отдыхай... Будем ждать твоего взлета снова...
Дата: Четверг, 20.08.2009, 22:01 | Сообщение # 239
Маг
Статус:
Сорри за второе произведение.....это я желаемое за действительное выдала........ Перечитала твою последнюю главу......здорово, пронзительно написано........ Может им для начала перемирие объявить....и попробывать хотя бы день с подачи Эдварда побыть парой......а там глядишь жизнь подкинет что-нибудь из ее прошлого.....или он испугается...своей человечности.....и обидет ее......или она попадет в очередную беду.....или они поедут куда-нибудь вдвоем или вместе с Элис и т.д.......Эдвард же ничего еще о ней не знает...........
Не хандри.....вещь классная, чувственная........ты все придумаешь......и будет классно......)))))))
Дата: Четверг, 20.08.2009, 22:12 | Сообщение # 240
Маг
Статус:
Quote (Nana_Twilight)
хеххх я если по секрету я тоже такая! Просто обожаю книги о любви! некоторые даже по несколько раз читаю!
Во-во, я до сих пор не могу от Стефани Майер оторваться. Перечитываю по нескольку раз
Quote (Nana_Twilight)
хеххх я тоже ещё мультики смотрю! вообщем я ещё ребёнок, который очень мечтателен в жестоком мире.......
Все через это проходят. Мне 22, но я до сих пор не могу окончательно снять свои "розовые очки" Это не плохо, хорошо. Просто таких людей как мы мало кто понимает
Quote (case)
КАТЮША, прочитала главу - ты все-таки решила это выложить. Умничка!!!
А куда было деваться Галюнь, ведь ничего другого на тот момент не было
Quote (case)
Будем ждать твоего взлета снова...
Ох, а как я то его жду
Quote (Nana_Twilight)
насчёт Эда это точно! не обращал на неё внимание целую неделю(
Не, девочки, здесь история будет немножко не так идти. Я все - таки напишу одну главу об этих 5 днях
Quote (anime)
Может им для начала перемирие объявить....и попробывать хотя бы день с подачи Эдварда побыть парой......а там глядишь жизнь подкинет что-нибудь из ее прошлого.....или он испугается...своей человечности.....и обидет ее......или она попадет в очередную беду.....или они поедут куда-нибудь вдвоем или вместе с Элис и т.д.......Эдвард же ничего еще о ней не знает..
Аnime, тебе впору предсказателем работать И даже-даже не намекну, что я имею в виду, но ты кое в чем будешь права. Господи, если все получится , то вы, мои дорогие, получите 2 главы, как минимум.
Дата: Четверг, 20.08.2009, 22:25 | Сообщение # 242
Эльф
Статус:
Клубы:
Веник, Да! я с тобой согласна! это конечно хорошо! просто, когда с тобой потом случается что-то плохое, ты сильно расстраиваешься и впадаешь в депрессию! от которой бывает сложно вылезти! у меня такоё было недавно! просто чувствовала себя очень одинокой и уставшей от всего! и я была полностью разочарована во всём! и мои мечты куда то улетучились! Слава Богу, это уже позади! Я вернулась в норм состояние! Благодаря 2 друзьям лучшим)))) они настоящие позитивные людишки!))) Которые тебя не предадут никогда))) и вообще без друзей никуда))))))))))) Да насчёт понимания это точно! вообще у меня самой друзей мало! только 2) но,которых люблю очень сильно! ОК))) ЖдёМсссс)))))))))))))
Дата: Четверг, 20.08.2009, 22:30 | Сообщение # 243
Маг
Статус:
Nana, ты очень точно подметила. Друзей не может быть много, так я считаю. Если есть один друг, то это хорошо, два - просто фантастика, три - для меня нереально. Есть приятели, знакомые, но настоящих друзей много не бывает. Я так всегда считала.
Quote (Nana_Twilight)
Веник, Да! я с тобой согласна! это конечно хорошо! просто, когда с тобой потом случается что-то плохое, ты сильно расстраиваешься и впадаешь в депрессию! от которой бывает сложно вылезти! у меня такоё было недавно! просто чувствовала себя очень одинокой и уставшей от всего! и я была полностью разочарована во всём! и мои мечты куда то улетучились!
Ты очень хорошо сейчас описала мое состояние
Сообщение отредактировал Веник - Четверг, 20.08.2009, 22:31
Дата: Четверг, 20.08.2009, 22:45 | Сообщение # 244
Эльф
Статус:
Клубы:
Веник, Мда.........представляю.... но знаешь я думаю, что смогу тебе помочь)))я весёлая со мной не соскучишься) просто у каждого человека бывают перемены в жизни! но они иногда даже бывают и к лучшему! потому, что испытания посылаются тем, которые выдержат их и обязательно будут счастливы! И из этого и образуется фундамент опыта жизни! Да... насчёт друзей согласна! за последний год я помяла, что не все люди такие же добродушные и отзывчивые,как я. когда я отдаю свою дружелюбность я в многих моментах получала всё наоборот! просто я поняла, что открыватся человеку сразу не правильно! и теперь стараюсь всё держать при себе и рассказывать только преданным людям! и наконец я буду в другом кругу людей эти 2 года в школе! я перешла в другую,поэтому.)))))))))
Дата: Четверг, 20.08.2009, 22:53 | Сообщение # 246
★Alter ego★
Статус:
Катюш!!!! Я тоже готова помочь - только кликни!!!! Если будет грустно -пиши - постараюсь тебя развеселить всеми возможными способами Хотя мне, наоборот в этом случае помогает такое недостижимое одиночество... Но все люди разные....
Дата: Четверг, 20.08.2009, 22:55 | Сообщение # 247
Маг
Статус:
Девочки........если случается что то плохое.......нужно куда-нибудь сходить .......о, в картинную галерею......на концерт классической музыки.......я не смеюсь над Вами.........)))) Предложи мне такое раньше.......я бы сказала, что это не поможет...........но как говорится вечное как-то воздействует положительно......и вот начинает отпускать.......грусть конечно остается.........но хоть не такая тоска......прекрасное оно лечит........не подумайте , что я сошла с ума........просто начинаешь более филосовски к этому относиться....... Ну......а если е сть подруга хорошая.....или есть возможность почитать какой-нибудь юмористический рассказ.......то тоже начинаешь чувствовать себя легче......короче не сидите наедине со своими мыслями......нужно развеятся........нельзя постоянно все прокручивать......я знаю, что мы все себя жалеем.....но поверьте.....мы сами можем при желании управлять своим напроением.......в начале через силу......а потом ничего, глядишь и уже смотришь веселее....))))))
Дата: Четверг, 20.08.2009, 23:27 | Сообщение # 248
Эльф
Статус:
Клубы:
anime, да согласно! глвное, чтоб внутри себя ты перестала жалеть себя, и действительно быть сильнее! в жизне не только это придётся пережить! на то она и жизнь! и если каждый раз депрессия будет мучить меня так или кого-нибудь другого, то так и не проживёшь жизнь полноценно! Но когда у меня депрессия....я не могу остановится от грустных мыслей! помогает только весёлое общество! жаль, что придётся расстаться с ним((((((((
Дата: Пятница, 21.08.2009, 00:35 | Сообщение # 249
Маг
Статус:
Nana_Twilight, детка.......если честно.......то с годами ты точно станешь позитивнее.....точно говорю......психика с годами становится более стабильной......я тоже в твоем возрасте этим порой страдала....... Но ты знаешь жизнь показала, что очень многое зависит от твоего отношения к ситуации....и самое главное ни при каких обстоятельствах не думать, что такие случаи будут повторяться.....нет, это единичная ситуация....а вообще у тебя в жизни все будет , как надо........ты этого заслужила.......подумай за что собственно Богу тебя наказывать.......и поймешь....что особо то и не за что......соответственно побольше улыбок....и всегда говори себе, что нет череды неудач.....есть только эта конкретная промашка.......а далее вся жизнь для тебя.......))))))) Короче дальше в личку.........а то здесь тема не о том.........))))))))) а то это уже похоже на прием у психолога......))))))))))))))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ