Мой маленький Санта Эдварда заставляют принять участие в Тайном Санте. Удастся ли ворчливому генеральному директору понять истинное значение Рождества? AH/AU
Равноденствие Мир перевернула не война, хотя она идет. Жестокая, бессмысленная и беспощадная. Земля содрогнулась не от горестных стенаний и предсмертных криков, хотя их в избытке. Всю выстроенную долгими веками жизнь извратили предательство, лицемерие, равнодушие, ненависть. Что или кто сможет противостоять натиску убийства и изощренности коварства? Любовь? Доброта? Сплоченность? Но есть люди… просто, лю...
Рождественские смс В Чёрную пятницу Белла вместе со своей подругой Анжелой вынуждены пробиваться сквозь толпы людей. Сможет ли случайное смс, пришедшее с незнакомого номера, изменить ход событий её дня и всей жизни?
Слёзы Луны Вселенная «Новолуния». Эдвард так и не вернулся, Белла продолжила жить дальше. После окончания школы она уезжает из Форкса. Спустя пять лет возвращается под Рождество, чтобы отметить его с Чарли. Под влиянием воспоминаний она едет к заброшенному дому Калленов...
Make a Wish (Загадай желание) История о том, как одно необдуманное желание может изменить судьбы двух людей. Она – обычная фанатка, которая мечтает увидеть своего кумира. Он – знаменитый актёр, который снимается в кино, даёт интервью журналистам и не подозревает о том, что где-то в России есть восемнадцатилетняя девушка, которая на День рождения загадала странное желание...
Давным-давно в Китае Действие происходит в 1926 году во время Гражданской войны в Китае. Эдвард - сельский врач, Белла - строптивая дочь миссионера. Столкновение неизбежно.
Не делай этого... Принимая внезапно свалившееся наследство, будь готов сжечь его...
Исчезнувшая Белла Свон, переехавшая к отцу в Форкс, не вернулась из школы в первый учебный день. Чарли Свон начинает расследование.
Название:Alive Автор:Веник Бета:EveLinn, Тэя (с 14 главы) Рейтинг:R, возможен M (со временем) Пейринг:Белла Свон\Эдвард Кален Жанр:Drama , Angst Диклеймер:Имена героев принадлежат Стефани Майер, характеры героев -мне. Саммари:Легко ли жить, когда прошлое постоянно настигает тебя, страхи преследуют, а, казалось бы, боли не будет конца? Увы нет, но она продолжает. Ради солнца, что так ярко в Финиксе, ради проливных дождей, что идут в Форксе круглый год, ради родных и друзей, которые искренне любят ее. Ведь ради чего-то же она должна жить? Статус:временно приостановлен. Размещение:Только с разрешения автора!
Всем здравствуйте, прежде всего, хочу извиниться за столь долгое отсутствие и нулевую реакцию на ваши отзывы, СПАСИБО ВСЕМ ВАМ!!!! Мне приятно осознавать, что мой рассказ интересен и волнует вас!!!!! Буквально сегодня, мы разговаривали с Тэей и она задала мне тот же вопрос, на который вы хотите получить ответ: когда будет продолжение? Честно говоря, я была занята своими проблема и перестановками в жизни, до сих пор мне сложно сесть за этот рассказ, много раз я начинала новую главу и закрывала ноутбук, так и не дойдя до середины. Поэтому, чтобы не мучить вас, я замораживаю фик на неопределенное время. О появлении новой главы я сообщу лично всем, кто отписывался на форуме, повешу объявление, или попрошу помощи у Тэи, пока не знаю. На данный момент я не могу писать этот фик, все идет не так как я хотела и когда буду приступать к новым главам, скорее всего перепишу что-то из старого. Но опять же, пока не знаю, мы с Тэей еще не пришли к единому мнению по данному вопросу. Спасибо, что были со мной все это время и уделяли внимание. Ваш Веник
Ура! Мои дорогие, событие, которого я ждала целый год, свершилось - у рассказа теперь есть трейлер и за всю эту красоту благодаримOlesya ♥Barbie Girl♥ Petkevich
Мои герои
Изабелла Свон Эдвард Кален
Нашла просто невероятно трогательное видео. На мой взгляд, оно очень подходит фику. Кому интересно, всесюда
Обложки от Юлии "Vipendroskа"
Обложки от LuchikS!!!
Я боролась с ним. Правда, боролась. Изо всех сил... Но он был сильнее... И я живу с этим уже три года...
Сообщение отредактировал Веник - Воскресенье, 09.01.2011, 21:27
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 23:58 | Сообщение # 1177
Эльф
Статус:
Веник, возвращайся скорей, пожалуйста
Мелкие горести и неглубокая любовь живучи. Великая любовь и великое горе гибнут от избытка своей силы...
Правда редко бывает лучше выдумки, не то, что бы я была сторонником лжи, но правы ли мы, называя её ложью, может лучше так — временный отход от реальности?
Дата: Вторник, 24.01.2012, 09:07 | Сообщение # 1180
Колдун
Статус:
УВАЖАЕМЫЙ АВТОР ДАННОГО ПРОИЗВЕДЕНИЯ, ЧИТАЮ ВАШУ РАБОТУ И ХОЧУ ПРОДОЛЖЕНИЯ БУДЕТ ЛИ ОНО ИЛИ УЖЕ МОЖНО НЕ ЖДАТЬ, МОЖЕТ вы в другом месте выкладываете, очень хочется прочесть до конца
Дата: Понедельник, 07.05.2012, 08:49 | Сообщение # 1183
Маг
Статус:
Всем здравствуйте, большое спасибо за такую большую поддержку и ожидания. Как я уже отвечала на личные письма: да, продолжение будет. Еще немного времени, в школах закончатся ЕГЭ, где я прохожу организатором и я вся ваша. Вот только есть одна небольшая загвоздка: я еще не решила, будет ли продолжение, или перезапуск истории полностью. Все скажу позже
Я боролась с ним. Правда, боролась. Изо всех сил... Но он был сильнее... И я живу с этим уже три года...
Дата: Понедельник, 07.05.2012, 10:32 | Сообщение # 1184
Старейшина
Статус:
Клубы:
Quote (Веник)
Вот только есть одна небольшая загвоздка: я еще не решила, будет ли продолжение, или перезапуск истории полностью. Все скажу позже
Главное, что процесс начнет снова двигаться. Самое поразительное, что, несмотря на продолжительный период с момента выхода последней главы, я еще помню основные повороты сюжета, даже не перечитывая историю. Вот что значит грамотно и интересно написано.
Сообщение отредактировал Launisch - Понедельник, 07.05.2012, 10:33
Дата: Пятница, 05.04.2013, 19:48 | Сообщение # 1189
Эльф
Статус:
Веник, привет. Неужели насовсем заброшен фф? Может нам удастся его дочитать до конца? Обидно, ведь уже написано 19 глав, заинтересовало, чем же все-таки закончится. Надеюсь на понимание и сочувствие к нам, читателям.
Жаль, что все вот так вот и остановилось! Очень жаль. А я ведь реально помню этот фик, хоть и столько времени прошло, и прочитано мною уже предостаточно. Очень сильное начало, и остановлено на очень эмоциональном месте.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ