Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Выбор / The Choice
Она встретила его, находясь на самом дне этой жизни. И не собиралась этого менять.
Он разглядел в ней то, чего она сама в себе не замечала, от чего отказалась много лет назад, выбрав темный путь. Он может показать ей свет.
Если она позволит.

Мы сами меняем будущее
- И что мы будем делать? – спросила со вздохом Элис, дочитав последние строчки «Рассвета».

The Falcon and The Swallow
Белла начинает привыкать к Берлину – городу, в котором оказалась из-за неразделенной любви и работы – во многом благодаря внезапному знакомству с Эдвардом, чей интерес и ухаживания оказываются взаимны. Но как только Белла решает рассказать о своем новом возлюбленном Элис, лучшей подруге, их с Эдвардом история становится в разы сложнее. Ведь и Элис, и Эдвард уже много лет знают друг друга.

Все о чем мечтал. Бонус. Бразильские рассветы
Жизни не может быть без смерти. Безоблачное счастье всегда ступает рядом с черной полосой. Последствия наших поступков еще долго отзываются в сердце, как рябь на идеальной глади озера. Эдвард и Белла выстояли в битве с Вольтури, но отголосок чьей-то скорби все еще доносится до них печальным эхом событий прошлого.
Небольшое продолжение Рассвета глазами Эдварда.

Сборник стихов
Позабыты прошлые ошибки -
Значит, сможем новых понаставить.
Синяки и раны, и ушибы,
Будто жизнь чему-то научила.

На чужих ошибках не построить
Ни судьбы своей, ни назначенья,
Только лишь свои изгваздав ноги,
Сможем мы понять, чего хотели.

Любовь во время чумы
Пришло время выбираться из-под купола. Мы знали, что идём на верную смерть, но мы могли принести спасение выжившим, так что риск был оправдан. Нас ждали безлюдные разрушенные города, но, может, там нас поджидало и нечто более важное: надежда.
Постапокалиптика, приключения, романтика.

Список желаний
За четыре недели до свадьбы Белла расстроена тем, что у нее нет ни малейшего шанса заставить Эдварда отступить от правил. Но ничто не мешает ей помечтать. Она составляет список эротических фантазий и с удивлением обнаруживает, что некоторым из них суждено исполниться раньше срока.
NC-17

Хранительница
Генри вздохнул, глядя в окно на медленно кружащиеся белые снежинки. Неизбежность давила его, нависая дамокловым мечом. Преддверие Рождества, и он знал, что это время он уже не переживет.
Фандом: Жена путешественника во времени (Альтернативный финал).

А вы знаете?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Образ какого персонажа книги наиболее полно воспроизвели актеры в фильме "Сумерки"?
1. Эдвард
2. Элис
3. Белла
4. Джейкоб
5. Карлайл
6. Эммет
7. Джаспер
8. Розали
9. Чарли
10. Эсме
11. Виктория
12. Джеймс
13. Джессика
14. Анджела
15. Эрик
Всего ответов: 13526
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Alive
ВеникДата: Суббота, 27.06.2009, 14:41 | Сообщение # 1
Маг

Статус:

1 место в номинации Лучший Angst-фанфик

Название:Alive
Автор: Веник
Бета: EveLinn, Тэя (с 14 главы)
Рейтинг: R, возможен M (со временем)
Пейринг: Белла Свон\Эдвард Кален
Жанр: Drama , Angst
Диклеймер: Имена героев принадлежат Стефани Майер, характеры героев -мне.
Саммари: Легко ли жить, когда прошлое постоянно настигает тебя, страхи преследуют, а, казалось бы, боли не будет конца? Увы нет, но она продолжает. Ради солнца, что так ярко в Финиксе, ради проливных дождей, что идут в Форксе круглый год, ради родных и друзей, которые искренне любят ее. Ведь ради чего-то же она должна жить?
Статус: временно приостановлен.
Размещение:Только с разрешения автора!

Глава 1: Прощай, Форкс!
Глава 2: Прибытие
Глава 3: Новые знакомства
Глава 4: Шоппинг Глава 4: (продолжение)
Глава 5: История Элис
Глава 6: Первый день Глава 6: (окончание)
Глава 7: Хм, странно...
Глава 8: Подготовка
Глава 9: Эдвард (я, как он есть)
Глава 10: Незнакомка
Глава 11: Разговор с Джаспером Мелодия к 11 главе

Глава 12: Кто может быть лучше подруг?
Бонус: Часть первая Бонус: Часть вторая
Глава 13: Желание Глава 13. Часть 2: И с тобой мне спокойно
Глава 14. Пари
Глава 15. Эти пять дней
Глава 16. Эти пять дней
Flashback
Глава 17.1 Эдвард Глава 17.2 Эдвард Глава 17.3 Эдвард Мелодия к главе 17.3
Глава 18.1 B.D Глава 18.2 B.D Глава 18.3 Эдвард Глава 18.4 Эдвард B.D Мелодия к главе 18.4
Глава 19.1 NEW!!! Мелодия к главе

От автора:

Всем здравствуйте, прежде всего, хочу извиниться за столь долгое отсутствие и нулевую реакцию на ваши отзывы, СПАСИБО ВСЕМ ВАМ!!!! Мне приятно осознавать, что мой рассказ интересен и волнует вас!!!!! Буквально сегодня, мы разговаривали с Тэей и она задала мне тот же вопрос, на который вы хотите получить ответ: когда будет продолжение?
Честно говоря, я была занята своими проблема и перестановками в жизни, до сих пор мне сложно сесть за этот рассказ, много раз я начинала новую главу и закрывала ноутбук, так и не дойдя до середины. Поэтому, чтобы не мучить вас, я замораживаю фик на неопределенное время. О появлении новой главы я сообщу лично всем, кто отписывался на форуме, повешу объявление, или попрошу помощи у Тэи, пока не знаю. На данный момент я не могу писать этот фик, все идет не так как я хотела и когда буду приступать к новым главам, скорее всего перепишу что-то из старого. Но опять же, пока не знаю, мы с Тэей еще не пришли к единому мнению по данному вопросу. Спасибо, что были со мной все это время и уделяли внимание.
Ваш Веник

Ура! Мои дорогие, событие, которого я ждала целый год, свершилось - у рассказа теперь есть трейлер и за всю эту красоту благодарим Olesya ♥Barbie Girl♥ Petkevich

Мои герои

Нашла просто невероятно трогательное видео. На мой взгляд, оно очень подходит фику. Кому интересно, все сюда

Обложки от Юлии "Vipendroskа"

Обложки от LuchikS!!!

Я боролась с ним. Правда, боролась. Изо всех сил... Но он был сильнее... И я живу с этим уже три года...

Сообщение отредактировал Веник - Воскресенье, 09.01.2011, 21:27

daryДата: Вторник, 24.08.2010, 10:39 | Сообщение # 1126
Эльф

Статус:

мне нравится! с радостью прочитаю! буду в читателях! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

IrenTwilightДата: Четверг, 26.08.2010, 11:23 | Сообщение # 1127
Колдун

Статус:

Веник, я тут пока перечитавыла твой фанфы (уже не знаю в какой раз;)) и меня посетила мысль (довольно редкое кстати явление biggrin ). Сейчас же у авторов стали брать интервью, мне очень было бы интересно почитать твое!!! у тебя там не собираются его брать??? думаю не только мне, но и остальным читателям было бы интересно smile

LittleDreamerДата: Четверг, 26.08.2010, 17:24 | Сообщение # 1128

Ну, что и говорить? Я точно фанатка этого фика:)все так... живо, интересно, полноценно написано, что иногда перехватывает дыхание от всех эмоций)))

Честно, ангст даже не ощущается. Драма да, но не ангст)))и, может, романтика в своем роде)
И хочу сказать, что награда заслужена честно)
Ох... я надеюсь, что Белла сможет открыться хотя бы Эллис.
Спасибо еще раз за такой в чем-то мегапозитивный фик!

ВеникДата: Четверг, 26.08.2010, 22:04 | Сообщение # 1129
Маг

Статус:

Quote (IrenTwilight)
Сейчас же у авторов стали брать интервью, мне очень было бы интересно почитать твое!!! у тебя там не собираются его брать???

Ну, меня не кто не спрашивал, а даже если бы и спросили, мовесть не позволяет dry
Quote (IrenTwilight)
думаю не только мне, но и остальным читателям было бы интересно smile

Quote (GoldFly)
Ну, что и говорить? Я точно фанатка этого фика

Врятли, я так не думаю.
Quote (GoldFly)
Ну, что и говорить? Я точно фанатка этого фика:

Мда, каждый раз, когда мне кто-то говорит, что ему нравится мой рассказ, мне так и хочется переспросить, вы точно о моем произведении говорите?! Что ж, приятно, не спорю biggrin
Quote (GoldFly)
Честно, ангст даже не ощущается. Драма да, но не ангст)))и, может, романтика в своем роде

Я даже не знаю, сама тже склоняюсь к драмме, но сильные душевные переживания и эмоции (для кого-то, видимо, очень) делают его близким к ангсту. Однако, не я вносила фик в категории. Читателям видней.
Quote (GoldFly)
Ох... я надеюсь, что Белла сможет открыться хотя бы Эллис.

Что-нибудь придумаем! wink

Я боролась с ним. Правда, боролась. Изо всех сил... Но он был сильнее... И я живу с этим уже три года...

WasilisaДата: Четверг, 26.08.2010, 22:30 | Сообщение # 1130
Человек

Статус:

Веник, пока вижу тебя в онлайне я как ьесстрашный и озверевшиый человек спрошу самый ненавмстный вопрос для авторов.. Когда продолжение? *паралельно падаю на коленки и плачу cry *

Эх, не успела(

Сообщение отредактировал Wasilisa - Четверг, 26.08.2010, 22:32

ВеникДата: Четверг, 26.08.2010, 22:49 | Сообщение # 1131
Маг

Статус:

Не знаю пока, Лиз, прости подлеца, не до этого сейчас, как бы грубо и отвратительно это не звучало.

WasilisaДата: Четверг, 26.08.2010, 23:24 | Сообщение # 1132
Человек

Статус:

Веник, я понимаю, все понимаю. Ты главное, это, не бросай фик.. давай нам надежду. Главное что бы надежда была)

LittleDreamerДата: Пятница, 27.08.2010, 14:30 | Сообщение # 1133

Веник, ооой... ну, вы очень зря так думаете)))(кстати, давайте на "ты"?)

Врятли, я так не думаю.

И тем не менее, я просто в восторге от фика=)

Мда, каждый раз, когда мне кто-то говорит, что ему нравится мой рассказ, мне так и хочется переспросить, вы точно о моем произведении говорите?! Что ж, приятно, не спорю biggrin

Ох))Вы так до сих пор в это не верите? Аррр)))придется это исправить в ближайшем будущем)))

Я даже не знаю, сама тоже склоняюсь к драмме, но сильные душевные переживания и эмоции (для кого-то, видимо, очень) делают его близким к ангсту. Однако, не я вносила фик в категории. Читателям видней.

Да... сильные душевные переживания есть. Но все-таки, тут ближе к драме, имхо happy
Не знаю пока, Лиз, прости подлеца, не до этого сейчас, как бы грубо и отвратительно это не звучало.

Ну... и тем не менее, мы(я, во всяком случае) терпеливо ждем продолжения))

ОльгаДегтДата: Пятница, 27.08.2010, 16:57 | Сообщение # 1134
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Потрясающе талантливый фанфик.
Буду с нетерпением ждать продолжения

LittleDreamerДата: Пятница, 27.08.2010, 18:03 | Сообщение # 1135

ОльгаДегт,
Потрясающе талантливый фанфик.

скорее автор wink smile

Хома-ЭмметДата: Понедельник, 06.09.2010, 20:08 | Сообщение # 1136
Человек

Статус:

Здравствуйте! Принимайте нового читателя! Просто в восторге от вашего фф!!!! Даже не могу подобрать слова!!! Весь день не могла спокойно работать, все читала и читала!!! Очень жду продолжение!

Silena313Дата: Четверг, 16.09.2010, 20:39 | Сообщение # 1137
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Привет всем.... Фанф просто ободеть.потресающе.... Когда продолжение?очень хочется узнать что же дальше....

МийяДата: Пятница, 24.09.2010, 21:05 | Сообщение # 1138
Колдун

Статус:

Перечитала сие творение ещё раз! Невозможно молчать! Катя, чувствуется, что ты вложила в него свою душу.
Так понимаю, чейчас у тебя некий творческий тайм-аут. Ну, да ладно. Длительные перерывы бывают весьма продуктивны.
Хочу спросить, а история уже придумана и ты просто пишешь главы, или же нет определенного финала и персонажи живут своей жизнью? Уж очень они у тебя живые.
Большое спасибо за такую потрясающую историю! Желаю тебе сил и вдохновения.

Подпись пользователя
Будь собой, все остальные роли уже заняты!

SunnyДата: Суббота, 25.09.2010, 16:39 | Сообщение # 1139
Маг

Статус:

очень жду продолжения этого великолепного фанфа!милый автор,удачи вам smile

Irinka304Дата: Суббота, 25.09.2010, 20:02 | Сообщение # 1140
Старейшина

Статус:

Веник, давно читала твой замечательный рассказ, сейчас перечитала еще раз, с огромным удовольствием, просто нет слов, спасибо за новую главу! Очень надеюсь, что у твоих героев все будет хорошо. Творческого вдохновения и очень буду ждать продолжения! Спасибо!!!

Moonflower)Дата: Среда, 06.10.2010, 22:39 | Сообщение # 1141
Человек

Статус:

Я решила всё таки спросить... Фик не закрыт? Катерин, ты планируешь продолжение? Просто если нет, ты разобьёшь мне сердце cry Прошу, не забывай нас, читателей! sad

Без труда талант - это фейерверк: на мгновение ослепляет, а потом ничего не остается. /Р. Мартен дю Гар/

Artistka_TsirkaДата: Понедельник, 11.10.2010, 11:53 | Сообщение # 1142
Человек

Статус:

Классно))*

Подпись пользователя
Отсутствую по личным причинам.

prickleДата: Вторник, 12.10.2010, 15:39 | Сообщение # 1143
Человек

Статус:

спасибо, просто огромное спасибо! у меня нет слов- я так много не плакала давно.Столько переживания и боли,любви и по настоящему настоящей дружбы . Сколько пережили 2 человека просто невероятно и не устают бороться.Белла просто невероятно сильная - это девушка за такую короткую жизнь пережила столько, что и врагу не пожелаешь. очень жду продолжения........

JUlia-79Дата: Суббота, 30.10.2010, 11:31 | Сообщение # 1144
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

С замиранием сердца и остановившимся дыханием прочла все главы.Это так печально,трагично,нежно и романтично!Думаю,все поклонники этого произведения согласятся со мной,что оно восхитительно, и очень-очень расстроены,что автор,похоже забросил этот шедевр..?.. wink Искренне надеюсь,что это не так и жду продолжения!!! happy

Сердцем завладела Госпожа Депрессия...

tornadoДата: Воскресенье, 31.10.2010, 05:52 | Сообщение # 1145
Маг

Статус:

Веник,
Милая моя, спасибо за этот рассказ. Прочитала его на одном дыхании и прорыдала((((
Жду проду, жду и еще раз жду, спасибо тебе cry

лоськaДата: Понедельник, 01.11.2010, 17:20 | Сообщение # 1146
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Я читала много фиков в жанре agnst-но этот определённо лучший,столько эмоций,переживаний.Читая эту историю,окунаешся в наё с головой забывая про всё, читаешь и не можешь оторваться.Меня лично задела за душу эта история,ведь такое может случится с каждым и в настоящей жизни...Спасибо огромное Веник,с нетерпением жду продолжения!!!)))

Добавлено (01.11.2010, 17:20)
---------------------------------------------
Я читала много фиков в жанре agnst-но этот определённо лучший,столько эмоций,переживаний.Читая эту историю,окунаешся в наё с головой забывая про всё, читаешь и не можешь оторваться.Меня лично задела за душу эта история,ведь такое может случится с каждым и в настоящей жизни...Спасибо огромное Веник,с нетерпением жду продолжения!!!)))

Chocolate_BabyДата: Понедельник, 01.11.2010, 17:24 | Сообщение # 1147
~Дьявол в обличии ангела~

Статус:

Веник, не хочется надоедать, но все же, когда ожидается прода?)))

лоськaДата: Понедельник, 01.11.2010, 17:39 | Сообщение # 1148
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Я читала много фиков в жанре agnst - но этот определённо лучший,столько эмоций,переживаний.Читая эту историю,окунаешся в наё с головой забывая про всё, читаешь и не можешь оторваться.Меня лично задела за душу эта история,ведь такое может случится с каждым и в настоящей жизни...Спасибо огромное Веник,с нетерпением жду продолжения!!!)))[color=red]

FineДата: Четверг, 04.11.2010, 00:50 | Сообщение # 1149
Вампир

Статус:

Милый и Уважаемый Автор! Не хотелось бы быть навязчивой, но...будет ли продолжение этого захватывающего произведения??? Очень бы хотелось надеяться, что да....Отзовитесь , пожалуйста...

problema92Дата: Пятница, 05.11.2010, 01:51 | Сообщение # 1150
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Действительно,очень хочется узнать дальнейшую судьбу, полюбившихся нам,героев!Очень люблю этот фик!

Поиск:

По велению короля