Выбор / The Choice Она встретила его, находясь на самом дне этой жизни. И не собиралась этого менять. Он разглядел в ней то, чего она сама в себе не замечала, от чего отказалась много лет назад, выбрав темный путь. Он может показать ей свет. Если она позволит.
Мы сами меняем будущее - И что мы будем делать? – спросила со вздохом Элис, дочитав последние строчки «Рассвета».
The Falcon and The Swallow Белла начинает привыкать к Берлину – городу, в котором оказалась из-за неразделенной любви и работы – во многом благодаря внезапному знакомству с Эдвардом, чей интерес и ухаживания оказываются взаимны. Но как только Белла решает рассказать о своем новом возлюбленном Элис, лучшей подруге, их с Эдвардом история становится в разы сложнее. Ведь и Элис, и Эдвард уже много лет знают друг друга.
Все о чем мечтал. Бонус. Бразильские рассветы Жизни не может быть без смерти. Безоблачное счастье всегда ступает рядом с черной полосой. Последствия наших поступков еще долго отзываются в сердце, как рябь на идеальной глади озера. Эдвард и Белла выстояли в битве с Вольтури, но отголосок чьей-то скорби все еще доносится до них печальным эхом событий прошлого. Небольшое продолжение Рассвета глазами Эдварда.
Сборник стихов Позабыты прошлые ошибки - Значит, сможем новых понаставить. Синяки и раны, и ушибы, Будто жизнь чему-то научила.
На чужих ошибках не построить Ни судьбы своей, ни назначенья, Только лишь свои изгваздав ноги, Сможем мы понять, чего хотели.
Любовь во время чумы Пришло время выбираться из-под купола. Мы знали, что идём на верную смерть, но мы могли принести спасение выжившим, так что риск был оправдан. Нас ждали безлюдные разрушенные города, но, может, там нас поджидало и нечто более важное: надежда. Постапокалиптика, приключения, романтика.
Список желаний За четыре недели до свадьбы Белла расстроена тем, что у нее нет ни малейшего шанса заставить Эдварда отступить от правил. Но ничто не мешает ей помечтать. Она составляет список эротических фантазий и с удивлением обнаруживает, что некоторым из них суждено исполниться раньше срока. NC-17
Хранительница Генри вздохнул, глядя в окно на медленно кружащиеся белые снежинки. Неизбежность давила его, нависая дамокловым мечом. Преддверие Рождества, и он знал, что это время он уже не переживет. Фандом: Жена путешественника во времени (Альтернативный финал).
Название:Alive Автор:Веник Бета:EveLinn, Тэя (с 14 главы) Рейтинг:R, возможен M (со временем) Пейринг:Белла Свон\Эдвард Кален Жанр:Drama , Angst Диклеймер:Имена героев принадлежат Стефани Майер, характеры героев -мне. Саммари:Легко ли жить, когда прошлое постоянно настигает тебя, страхи преследуют, а, казалось бы, боли не будет конца? Увы нет, но она продолжает. Ради солнца, что так ярко в Финиксе, ради проливных дождей, что идут в Форксе круглый год, ради родных и друзей, которые искренне любят ее. Ведь ради чего-то же она должна жить? Статус:временно приостановлен. Размещение:Только с разрешения автора!
Всем здравствуйте, прежде всего, хочу извиниться за столь долгое отсутствие и нулевую реакцию на ваши отзывы, СПАСИБО ВСЕМ ВАМ!!!! Мне приятно осознавать, что мой рассказ интересен и волнует вас!!!!! Буквально сегодня, мы разговаривали с Тэей и она задала мне тот же вопрос, на который вы хотите получить ответ: когда будет продолжение? Честно говоря, я была занята своими проблема и перестановками в жизни, до сих пор мне сложно сесть за этот рассказ, много раз я начинала новую главу и закрывала ноутбук, так и не дойдя до середины. Поэтому, чтобы не мучить вас, я замораживаю фик на неопределенное время. О появлении новой главы я сообщу лично всем, кто отписывался на форуме, повешу объявление, или попрошу помощи у Тэи, пока не знаю. На данный момент я не могу писать этот фик, все идет не так как я хотела и когда буду приступать к новым главам, скорее всего перепишу что-то из старого. Но опять же, пока не знаю, мы с Тэей еще не пришли к единому мнению по данному вопросу. Спасибо, что были со мной все это время и уделяли внимание. Ваш Веник
Ура! Мои дорогие, событие, которого я ждала целый год, свершилось - у рассказа теперь есть трейлер и за всю эту красоту благодаримOlesya ♥Barbie Girl♥ Petkevich
Мои герои
Изабелла Свон Эдвард Кален
Нашла просто невероятно трогательное видео. На мой взгляд, оно очень подходит фику. Кому интересно, всесюда
Обложки от Юлии "Vipendroskа"
Обложки от LuchikS!!!
Я боролась с ним. Правда, боролась. Изо всех сил... Но он был сильнее... И я живу с этим уже три года...
Сообщение отредактировал Веник - Воскресенье, 09.01.2011, 21:27
Дата: Четверг, 26.08.2010, 11:23 | Сообщение # 1127
Колдун
Статус:
Веник, я тут пока перечитавыла твой фанфы (уже не знаю в какой раз;)) и меня посетила мысль (довольно редкое кстати явление ). Сейчас же у авторов стали брать интервью, мне очень было бы интересно почитать твое!!! у тебя там не собираются его брать??? думаю не только мне, но и остальным читателям было бы интересно
Дата: Четверг, 26.08.2010, 17:24 | Сообщение # 1128
Ну, что и говорить? Я точно фанатка этого фика:)все так... живо, интересно, полноценно написано, что иногда перехватывает дыхание от всех эмоций)))
А еще мне очень приятно знать, что на сайте есть авторы, которые не уступают в своем роде таланту, допустим, Тэи и т.д.))))
Честно, ангст даже не ощущается. Драма да, но не ангст)))и, может, романтика в своем роде) И хочу сказать, что награда заслужена честно) Ох... я надеюсь, что Белла сможет открыться хотя бы Эллис. Спасибо еще раз за такой в чем-то мегапозитивный фик!
Дата: Четверг, 26.08.2010, 22:04 | Сообщение # 1129
Маг
Статус:
Quote (IrenTwilight)
Сейчас же у авторов стали брать интервью, мне очень было бы интересно почитать твое!!! у тебя там не собираются его брать???
Ну, меня не кто не спрашивал, а даже если бы и спросили, мовесть не позволяет
Quote (IrenTwilight)
думаю не только мне, но и остальным читателям было бы интересно smile
Quote (GoldFly)
Ну, что и говорить? Я точно фанатка этого фика
Врятли, я так не думаю.
Quote (GoldFly)
Ну, что и говорить? Я точно фанатка этого фика:
Мда, каждый раз, когда мне кто-то говорит, что ему нравится мой рассказ, мне так и хочется переспросить, вы точно о моем произведении говорите?! Что ж, приятно, не спорю
Quote (GoldFly)
Честно, ангст даже не ощущается. Драма да, но не ангст)))и, может, романтика в своем роде
Я даже не знаю, сама тже склоняюсь к драмме, но сильные душевные переживания и эмоции (для кого-то, видимо, очень) делают его близким к ангсту. Однако, не я вносила фик в категории. Читателям видней.
Quote (GoldFly)
Ох... я надеюсь, что Белла сможет открыться хотя бы Эллис.
Что-нибудь придумаем!
Я боролась с ним. Правда, боролась. Изо всех сил... Но он был сильнее... И я живу с этим уже три года...
Дата: Четверг, 26.08.2010, 22:30 | Сообщение # 1130
Человек
Статус:
Веник, пока вижу тебя в онлайне я как ьесстрашный и озверевшиый человек спрошу самый ненавмстный вопрос для авторов.. Когда продолжение? *паралельно падаю на коленки и плачу *
Эх, не успела(
Сообщение отредактировал Wasilisa - Четверг, 26.08.2010, 22:32
Дата: Пятница, 27.08.2010, 14:30 | Сообщение # 1133
Веник, ооой... ну, вы очень зря так думаете)))(кстати, давайте на "ты"?)
Врятли, я так не думаю.
И тем не менее, я просто в восторге от фика=)
Мда, каждый раз, когда мне кто-то говорит, что ему нравится мой рассказ, мне так и хочется переспросить, вы точно о моем произведении говорите?! Что ж, приятно, не спорю biggrin
Ох))Вы так до сих пор в это не верите? Аррр)))придется это исправить в ближайшем будущем)))
Я даже не знаю, сама тоже склоняюсь к драмме, но сильные душевные переживания и эмоции (для кого-то, видимо, очень) делают его близким к ангсту. Однако, не я вносила фик в категории. Читателям видней.
Да... сильные душевные переживания есть. Но все-таки, тут ближе к драме, имхо
Не знаю пока, Лиз, прости подлеца, не до этого сейчас, как бы грубо и отвратительно это не звучало.
Ну... и тем не менее, мы(я, во всяком случае) терпеливо ждем продолжения))
Дата: Понедельник, 06.09.2010, 20:08 | Сообщение # 1136
Человек
Статус:
Здравствуйте! Принимайте нового читателя! Просто в восторге от вашего фф!!!! Даже не могу подобрать слова!!! Весь день не могла спокойно работать, все читала и читала!!! Очень жду продолжение!
Дата: Пятница, 24.09.2010, 21:05 | Сообщение # 1138
Колдун
Статус:
Перечитала сие творение ещё раз! Невозможно молчать! Катя, чувствуется, что ты вложила в него свою душу. Так понимаю, чейчас у тебя некий творческий тайм-аут. Ну, да ладно. Длительные перерывы бывают весьма продуктивны. Хочу спросить, а история уже придумана и ты просто пишешь главы, или же нет определенного финала и персонажи живут своей жизнью? Уж очень они у тебя живые. Большое спасибо за такую потрясающую историю! Желаю тебе сил и вдохновения.
Дата: Суббота, 25.09.2010, 20:02 | Сообщение # 1140
Старейшина
Статус:
Веник, давно читала твой замечательный рассказ, сейчас перечитала еще раз, с огромным удовольствием, просто нет слов, спасибо за новую главу! Очень надеюсь, что у твоих героев все будет хорошо. Творческого вдохновения и очень буду ждать продолжения! Спасибо!!!
Я решила всё таки спросить... Фик не закрыт? Катерин, ты планируешь продолжение? Просто если нет, ты разобьёшь мне сердце Прошу, не забывай нас, читателей!
Без труда талант - это фейерверк: на мгновение ослепляет, а потом ничего не остается. /Р. Мартен дю Гар/
Дата: Вторник, 12.10.2010, 15:39 | Сообщение # 1143
Человек
Статус:
спасибо, просто огромное спасибо! у меня нет слов- я так много не плакала давно.Столько переживания и боли,любви и по настоящему настоящей дружбы . Сколько пережили 2 человека просто невероятно и не устают бороться.Белла просто невероятно сильная - это девушка за такую короткую жизнь пережила столько, что и врагу не пожелаешь. очень жду продолжения........
Дата: Суббота, 30.10.2010, 11:31 | Сообщение # 1144
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
С замиранием сердца и остановившимся дыханием прочла все главы.Это так печально,трагично,нежно и романтично!Думаю,все поклонники этого произведения согласятся со мной,что оно восхитительно, и очень-очень расстроены,что автор,похоже забросил этот шедевр..?.. Искренне надеюсь,что это не так и жду продолжения!!!
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 17:20 | Сообщение # 1146
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Я читала много фиков в жанре agnst-но этот определённо лучший,столько эмоций,переживаний.Читая эту историю,окунаешся в наё с головой забывая про всё, читаешь и не можешь оторваться.Меня лично задела за душу эта история,ведь такое может случится с каждым и в настоящей жизни...Спасибо огромное Веник,с нетерпением жду продолжения!!!)))
Добавлено (01.11.2010, 17:20) --------------------------------------------- Я читала много фиков в жанре agnst-но этот определённо лучший,столько эмоций,переживаний.Читая эту историю,окунаешся в наё с головой забывая про всё, читаешь и не можешь оторваться.Меня лично задела за душу эта история,ведь такое может случится с каждым и в настоящей жизни...Спасибо огромное Веник,с нетерпением жду продолжения!!!)))
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 17:39 | Сообщение # 1148
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Я читала много фиков в жанре agnst - но этот определённо лучший,столько эмоций,переживаний.Читая эту историю,окунаешся в наё с головой забывая про всё, читаешь и не можешь оторваться.Меня лично задела за душу эта история,ведь такое может случится с каждым и в настоящей жизни...Спасибо огромное Веник,с нетерпением жду продолжения!!!)))[color=red]
Дата: Четверг, 04.11.2010, 00:50 | Сообщение # 1149
Вампир
Статус:
Милый и Уважаемый Автор! Не хотелось бы быть навязчивой, но...будет ли продолжение этого захватывающего произведения??? Очень бы хотелось надеяться, что да....Отзовитесь , пожалуйста...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ