Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Экзамен
Пасифика – планета в созвездии Скорпиона, с чистейшим воздухом, бирюзовыми океанами и плодородными саваннами. Именно туда направляется межгалактический корабль «Последняя надежда» с людьми, покинувшими истощенную Землю в поисках лучшей жизни.

Пираты Карибского моря. В поисках счастья
Прошло пять лет с тех пор, как Уилл Тёрнер отправился переправлять на «Летучем Голландце» мертвых в другой мир. Только один раз в десятилетие он может ступить на землю, чтобы повидать свою возлюбленную и жену – Элизабет. Станет ли она ждать его так долго?

Это не выбор... Это судьба
Он думал, вечность скучна, но получив после перевоплощения необычный дар, перемещаться во времени, Эдвард и не подозревал, что судьба решила вовлечь его в свои собственные игры.

Обречённые на смерть
Некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми.
Другая история семейки Калленов, другая тайна семьи.
Мистика, романтика

Доступ разрешен
Эра новых технологий. Космос, звездная туманность Ориона. Космический корабль с земли захватывает корабль киборгов.
Недавно получившая звание космического капитана, землянка Френсис Нокс, никогда не ожидала, что ей самой предоставится случай увидеть «тех самых» киборгов, и что один из них окажется таким сексуальным...

Игрушка. Пособие по...
Приручить вампира? Да запросто! Провести дезинсекцию и вывести из его головы всех тараканов? Раз плюнуть! Белла Свон всегда считала себя неудачницей, но когда собственный доктор забрал ее в сексуальной рабство и возвел в ранг личной игрушки, мировоззрение девушки резко изменилось...

Тайна семьи Свон
Семья Свон. Совершенно обычные люди, среднестатистические жители маленького Форкса... или нет? Какая тайна скрывается за дверьми небольшого старенького домика? Стоит ли раскрывать эту тайну даже вампирам?..

Дальше от мира, ближе к себе
Для Элис это была всего лишь работа и попытка решить очередную проблему. Она и подумать не могла, что окажется на необитаемом острове и найдет для себя нечто более значимое, чем прибыль.

А вы знаете?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Снился ли вам Эдвард Каллен?
1. Нет
2. Да
Всего ответов: 485
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Alive
ВеникДата: Суббота, 27.06.2009, 14:41 | Сообщение # 1
Маг

Статус:

1 место в номинации Лучший Angst-фанфик

Название:Alive
Автор: Веник
Бета: EveLinn, Тэя (с 14 главы)
Рейтинг: R, возможен M (со временем)
Пейринг: Белла Свон\Эдвард Кален
Жанр: Drama , Angst
Диклеймер: Имена героев принадлежат Стефани Майер, характеры героев -мне.
Саммари: Легко ли жить, когда прошлое постоянно настигает тебя, страхи преследуют, а, казалось бы, боли не будет конца? Увы нет, но она продолжает. Ради солнца, что так ярко в Финиксе, ради проливных дождей, что идут в Форксе круглый год, ради родных и друзей, которые искренне любят ее. Ведь ради чего-то же она должна жить?
Статус: временно приостановлен.
Размещение:Только с разрешения автора!

Глава 1: Прощай, Форкс!
Глава 2: Прибытие
Глава 3: Новые знакомства
Глава 4: Шоппинг Глава 4: (продолжение)
Глава 5: История Элис
Глава 6: Первый день Глава 6: (окончание)
Глава 7: Хм, странно...
Глава 8: Подготовка
Глава 9: Эдвард (я, как он есть)
Глава 10: Незнакомка
Глава 11: Разговор с Джаспером Мелодия к 11 главе

Глава 12: Кто может быть лучше подруг?
Бонус: Часть первая Бонус: Часть вторая
Глава 13: Желание Глава 13. Часть 2: И с тобой мне спокойно
Глава 14. Пари
Глава 15. Эти пять дней
Глава 16. Эти пять дней
Flashback
Глава 17.1 Эдвард Глава 17.2 Эдвард Глава 17.3 Эдвард Мелодия к главе 17.3
Глава 18.1 B.D Глава 18.2 B.D Глава 18.3 Эдвард Глава 18.4 Эдвард B.D Мелодия к главе 18.4
Глава 19.1 NEW!!! Мелодия к главе

От автора:

Всем здравствуйте, прежде всего, хочу извиниться за столь долгое отсутствие и нулевую реакцию на ваши отзывы, СПАСИБО ВСЕМ ВАМ!!!! Мне приятно осознавать, что мой рассказ интересен и волнует вас!!!!! Буквально сегодня, мы разговаривали с Тэей и она задала мне тот же вопрос, на который вы хотите получить ответ: когда будет продолжение?
Честно говоря, я была занята своими проблема и перестановками в жизни, до сих пор мне сложно сесть за этот рассказ, много раз я начинала новую главу и закрывала ноутбук, так и не дойдя до середины. Поэтому, чтобы не мучить вас, я замораживаю фик на неопределенное время. О появлении новой главы я сообщу лично всем, кто отписывался на форуме, повешу объявление, или попрошу помощи у Тэи, пока не знаю. На данный момент я не могу писать этот фик, все идет не так как я хотела и когда буду приступать к новым главам, скорее всего перепишу что-то из старого. Но опять же, пока не знаю, мы с Тэей еще не пришли к единому мнению по данному вопросу. Спасибо, что были со мной все это время и уделяли внимание.
Ваш Веник

Ура! Мои дорогие, событие, которого я ждала целый год, свершилось - у рассказа теперь есть трейлер и за всю эту красоту благодарим Olesya ♥Barbie Girl♥ Petkevich

Мои герои

Нашла просто невероятно трогательное видео. На мой взгляд, оно очень подходит фику. Кому интересно, все сюда

Обложки от Юлии "Vipendroskа"

Обложки от LuchikS!!!

Я боролась с ним. Правда, боролась. Изо всех сил... Но он был сильнее... И я живу с этим уже три года...

Сообщение отредактировал Веник - Воскресенье, 09.01.2011, 21:27

S@liДата: Воскресенье, 06.06.2010, 11:58 | Сообщение # 1076
Эльф

Статус:

Веник, удачи тебе с дипломом)) Надеюсь, всё пройдёт отлично))
Я вот смиренно жду новую главу, ради таких глав, как твои, ждать стоит wink

Quote (Веник)
Кстати, ни разу не делала этого на сайте и теперь вот хочу вас спросить. Сейчас стало модным делать рассылку сообщений о новых главах. Может, кто-то не увидел, не было времени, или еще что-то. В общем, мой к вам вопрос: проводить, или не проводить рассылку сообщений о выходе новой главы?

Думаю, мнгие будут не против. Но мне уж это точно не требуется, потому что я, кажется, чуть ли ни каждый день проверяю темку biggrin

Сообщение отредактировал S@li - Вторник, 08.06.2010, 17:44

ВеникДата: Вторник, 08.06.2010, 07:09 | Сообщение # 1077
Маг

Статус:

Quote (FinePride)
Веник, Катюша! Как прошли ГОССы? Рада тебя тут видеть с новостями=)))
Успеха на защите! Ты молодчинка и справишься со всеми ими

Привет, Ев, ну, в общем, сдала я smile Но впереди еще диплом (в эту пятницу) dry
Я надеюсь, что справлюсь. Очень надеюсь. Ты, кстати, как считаешь, я по поводу массовой рассылки, стоит ли это делать?

Добавлено (08.06.2010, 07:09)
---------------------------------------------

Quote (S@li)
Я вот смиренно жду новую главу, ради токих глав, как твои, ждать стоит

Quote (S@li)
Думаю, мнгие будут не против. Но мне уж это точно не требуется, потому что я, кажется, чуть ли ни каждый день проверяю темку

Спасибо, Сали, мне очень приятно, что тебе нравится мое произведение biggrin Ты - неиссякаемый источник оптимизма для меня и просто хороший человечек. wink

Я боролась с ним. Правда, боролась. Изо всех сил... Но он был сильнее... И я живу с этим уже три года...

S@liДата: Вторник, 08.06.2010, 17:49 | Сообщение # 1078
Эльф

Статус:

Quote (Веник)
Quote (S@li)Я вот смиренно жду новую главу, ради токих глав, как твои, ждать стоит

хахах) Ну, я отожгла. "тОких" biggrin только я могла так опечататься)

Quote (Веник)
Ты - неиссякаемый источник оптимизма для меня и просто хороший человечек.

Оптимизм?) Не знаю, что-то я сама частенько бываю в излишне пессимистическом настроении. Ну... у кого не бывает)
Ты тоже для меня очень хороший человек и замечательный автор!))
Удачи с дипломом в пятницу. happy

FinePrideДата: Среда, 09.06.2010, 00:30 | Сообщение # 1079
Человек

Статус:

Quote (Веник)
Привет, Ев, ну, в общем, сдала я Но впереди еще диплом (в эту пятницу) Я надеюсь, что справлюсь. Очень надеюсь. Ты, кстати, как считаешь, я по поводу массовой рассылки, стоит ли это делать?

Нууу, Катён, в тебе твои ПЧ и не сомневались и, так же, продолжаем не сомневаться по поводу успешной защиты!!!! Еаа =))))

По поводу рассылки, думаю, что ПЧ будет приятно =))) Хотя, я от тебя в контакте в прошлую главу получила предупреждение о новой главе. Было очень приятно!!

ВеникДата: Среда, 09.06.2010, 12:40 | Сообщение # 1080
Маг

Статус:

Quote (S@li)
Удачи с дипломом в пятницу.

Спасибо, к черту happy
Quote (S@li)
Оптимизм?) Не знаю, что-то я сама частенько бываю в излишне пессимистическом настроении.

Я тож пессимист по натуре. Светлого ничего не вижу dry
Quote (FinePride)
Нууу, Катён, в тебе твои ПЧ и не сомневались и, так же, продолжаем не сомневаться по поводу успешной защиты!!!! Еаа =)

Блин, чего же я так сомневаюсь?! surprised
Спасибо за поддержку, девочки! Мне безумно приятно happy happy happy

LuchikSДата: Вторник, 15.06.2010, 14:37 | Сообщение # 1081
Оборотень

Статус:

Ну как защитила диплом??? Надеюсь, на отлично? В любом случае, ты - молодец!!!

Поскорей возвращайся к написанию, а то мы тут уже все соскучились за твоими классными "рукописями".
Не перестаю напоминать: "Твой фанфик обалденный!!!"

Подпись пользователя
Рекомендую всем мои любимые фики:

ВеникДата: Вторник, 15.06.2010, 17:55 | Сообщение # 1082
Маг

Статус:

Quote (LuchikS)
Ну как защитила диплом??? Надеюсь, на отлично?

Нет, к сожалению не наотлично, но хорошо.
Quote (LuchikS)
Поскорей возвращайся к написанию, а то мы тут уже все соскучились за твоими классными "рукописями".

Да вот, уже села прикидывать пару-тройку сюжетов. У меня кстати, событие! Мне сделали трейлер к рассказу, скоро выложу!
Quote (LuchikS)
Не перестаю напоминать: "Твой фанфик обалденный!!!"

Это мне очень приятно слышать!!!

FinePrideДата: Вторник, 15.06.2010, 20:39 | Сообщение # 1083
Человек

Статус:

Quote (Веник)
У меня кстати, событие! Мне сделали трейлер к рассказу, скоро выложу!

Катя! Это такое замечательное событие!!!!!

Quote (Веник)
Нет, к сожалению не наотлично, но хорошо.

Это тоже замечательно! Я тебя поздравляю! Ура!

ВеникДата: Четверг, 17.06.2010, 18:28 | Сообщение # 1084
Маг

Статус:

Quote (FinePride)
Катя! Это такое замечательное событие!!!

Да, трейлер сделан. Теперь осталось дело за малым: выложить сюда wacko Еще б знать, как это делается.
О, мои дорогие, хочу вас обрадовать, я засела за продолжение, так что в скором времени будет новая глава wink

tanyaNEdenaliДата: Четверг, 17.06.2010, 19:58 | Сообщение # 1085
Эльф

Статус:

Прочитала фанфик весь и сразу где-то месяц назад, теперь все время проверяю, не появилось ли продолжение. Невероятно интересно, очень правильные эмоции, и так чувственно, супер!!!!!

ВеникДата: Суббота, 19.06.2010, 08:36 | Сообщение # 1086
Маг

Статус:

Quote (tanyaNEdenali)
Прочитала фанфик весь и сразу где-то месяц назад, теперь все время проверяю, не появилось ли продолжение. Невероятно интересно, очень правильные эмоции, и так чувственно, супер!!!!!

Спасибо, Танюш, за теплые слова. Ничего, что я по-простому? Над продолжением я уже работаю wink

LeSe4kAДата: Воскресенье, 20.06.2010, 13:05 | Сообщение # 1087
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Блин, ёлки-палки! Вчера минут 30 печатала комментарий к этому фику, и вырубили свет! Чтоб его! Ничего не сохранилось... angry
Ладно, начну заново!.. Ох, знать бы ещё с чего начать! wacko
Так-с! Ну, Эдвард болван! Это понятно и без меня в принципе... dry Беллу очень, очень, очень жаль... cry sad
Очень много молоденьких девушек, да и не только девушек, ещё и девочек, и женщин, подвергаются насилию со стороны противоположного пола. Это очень опасно, не только физически, но и морально!!! Близкие, конечно, пытаются помочь "пострадавшей", но от этого (как мне кажется) становится только больнее... Я всё это печатаю, потому что хочу выразить свою благодарность автору. Спасибо за "незаезженный" сюжет . Я ещё нигде не читала такой фанф, везде Белла либо девственница (такой невинный ангел), либо стерва в законе... Веник, ты умница! Мне нравится, как ты описываешь эмоции Беллы, я, буквально, почувствовала всю ту боль, ту горечь, то состаяние души, в которых прибывала девушка... К счастью, я никогда не сталкивалась с такой проблемой (Слава Богу!) и надеюсь, что никогда не сталкнусь, но мне очень страшно стало после прочтения... sad и грустно...
Мне так хочется, чтобы у нашей любимой парочки всё было хорошо! Какой бы идиот Эдвард не был, он любит Беллу (хотя до него это, по ходу дела, дойдёт не скоро angry ) Надеюсь, Белла сможет за всё простить Эдварда... Надеюсь, Эдвард сможет принять Беллу такой, какая она есть (ведь девушка не виновата в том, что с ней произошло!)... Надеюсь, друзья во всём поддержат "влюблённых", и всё у всех будет хорошо.
Упс, я ж ещё хотела поблагодарить бету! То есть бет! В смысле... Короче, Ева, Тэя, спасибо вам! Очень грамотно! Согласитесь, это не может не радовать!=)))
Не знаю откуда, но вчера у меня было оооооооооооооочень мнооооооооооооооооооооого мыслей по поводу этого произведения. Сейчас же я что-то растерялась... wacko happy
Фанфик сам по себе очень интересный! Удачи в написании! wink

Добавлено (20.06.2010, 13:05)
Ой, забыла самое главное спросить! А когда прода?

Подпись пользователя
Умереть за друга не трудно, трудно найти друга, за которого стоило бы умереть...

ВеникДата: Суббота, 26.06.2010, 14:12 | Сообщение # 1088
Маг

Статус:

Quote (LeSe4kA)
Ох, знать бы ещё с чего начать! Так-с! Ну, Эдвард болван! Это понятно и без меня в принципе..

О боги, наверное, только я (поскольку я автор) оправдываю его поступки dry
Quote (LeSe4kA)
Беллу очень, очень, очень жаль. Очень много молоденьких девушек, да и не только девушек, ещё и девочек, и женщин, подвергаются насилию со стороны противоположного пола. Это очень опасно, не только физически, но и морально!!! Близкие, конечно, пытаются помочь "пострадавшей", но от этого (как мне кажется) становится только больнее...

Я с тобой согласна, мне тоже почему-то кажется, что сперва, это все ты переживаешь сама, а уже потом тебе нужна поддержка близких. Но, это только мое восприятие, вполне возможно, что оно и ложное.
Quote (LeSe4kA)
Спасибо за "незаезженный" сюжет . Я ещё нигде не читала такой фанф

Ты себе не представляешь, как приятно мне это слышать!!!!!!!!!!!! Я прям вся ликую от восторга, переполняющего меня yahoo
Quote (LeSe4kA)
Мне нравится, как ты описываешь эмоции Беллы, я, буквально, почувствовала всю ту боль, ту горечь, то состояние души, в которых прибывала девушка..

На это и был расчет wink Надеюсь, мне удалось.
Quote (LeSe4kA)
Мне так хочется, чтобы у нашей любимой парочки всё было хорошо! Какой бы идиот Эдвард не был, он любит Беллу (хотя до него это, по ходу дела, дойдёт не скоро angry ) Надеюсь, Белла сможет за всё простить Эдварда... Надеюсь, Эдвард сможет принять Беллу такой, какая она есть (ведь девушка не виновата в том, что с ней произошло!)... Надеюсь, друзья во всём поддержат "влюблённых", и всё у всех будет хорошо.

Ну, это прям утопия. Нет, ничего легкого не будет и никакой любви сейчас тоже не будет. Наши гурои вернуться к началу.
Quote (LeSe4kA)
Упс, я ж ещё хотела поблагодарить бету! То есть бет! В смысле... Короче, Ева, Тэя, спасибо вам! Очень грамотно!

Да, они у меня самые лучшие! Правда, чтобы не было путаницы, сейчас моя бета - Тэя
Quote (LeSe4kA)
Ой, забыла самое главное спросить! А когда прода?

Скоро. Еще не знаю точно, но скорее всего это будет не глава-продолжение, а флэшфовард, или как там это дело называется. wacko Короче, события в будущем.
О, и еще! Мои любимые, спасибо всем-всем-всем, кто голосует за меня на Twilight Russia Awards 2010!!! Честно скажу, не просто не ожидала, а впала в ступор, когда увидела свое имя в номинациях. Просто сидела и тупо с минуту смотрела на монитор, не подводят ли глаза. Мне безумно приятно! Люблю вас

Сообщение отредактировал Веник - Суббота, 26.06.2010, 14:13

nana3Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 00:28 | Сообщение # 1089
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

You have written an amazing story. I have read it some time ago and I enjoyed it a lot.! you are a really good writer and I hope that you will continue making up the story because it's fantastic =) smile .
PD: if you don't understand english or my message just tell me that and I will write it in russian but it's going to be a little bit difficult because I know how to read in russian but speak in russian it's a different thing.
So, good luck with other chapters smile

Подпись пользователя
People that don't know me think I'm shy. People that do know me wish I were. ;)

ВеникДата: Воскресенье, 27.06.2010, 20:05 | Сообщение # 1090
Маг

Статус:

Quote (nana3)
You have written an amazing story. I have read it some time ago and I enjoyed it a lot.!

WOW! I was so excited, when I read you words. Once again "Thank you", It's a... WOW! Never ever had I thought that someone from another country would read my story. WOW!
Quote (nana3)
you are a really good writer and I hope that you will continue making up the story because it's fantastic

Thanks a lot, I'll try smile
Quote (nana3)
So, good luck with other chapters

i've just began to write wink

Добавлено (27.06.2010, 20:05)
Я самый счастливый человек на планете Земля!!! У моего рассказа есть трейлер!!! yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo

Сообщение отредактировал Веник - Воскресенье, 27.06.2010, 19:37

FinePrideДата: Воскресенье, 27.06.2010, 20:32 | Сообщение # 1091
Человек

Статус:

Веник, Катя... обалденный трейлер=))))

ВеникДата: Воскресенье, 27.06.2010, 20:33 | Сообщение # 1092
Маг

Статус:

Quote (FinePride)
Веник, Катя... обалденный трейлер

Я знаю! Черт, сама скромность dry , но мне так нравится!!!! Все благодаря Олесе! Она - супер!!!

FinePrideДата: Воскресенье, 27.06.2010, 20:38 | Сообщение # 1093
Человек

Статус:

Веник, ога... Вообще, редко когда к фф получаются трейлеры в ТОЧКУ... а тут=))) ляпота=)))

Olesya ♥Barbie Girl♥ Petkevich, спасибо, что познакомила нас с трейлером!

зы. Катя, а Кать... как там продвигается продолжение? rolleyes

The_Dark_RoseДата: Воскресенье, 27.06.2010, 20:58 | Сообщение # 1094
«Черная Вдова»

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Посмотрела видео. Понравилось, нашла много интересного, особенно в конце.
Открой спойлер, там мои соображения.

ВеникДата: Воскресенье, 27.06.2010, 21:00 | Сообщение # 1095
Маг

Статус:

Quote (FinePride)
Катя, а Кать... как там продвигается продолжение?

Честно, пока стоит на месте. Продолжение общего разговора не пишутся. Думала написать флэшфовард, но не знаю, Тэю никак не поймаю. sad

Добавлено (27.06.2010, 21:00)

Quote (Selena_Cullen)
Я так поняла, что в жизни Беллы еще появиться Эйдан?

Появится, можете не сомневаться, определенно появится.
Quote (Selena_Cullen)
Ой, а, что за момент с пистолетом, наездом и прочим?

Все, что было показано в трейлере - будет. Это могу сказать точно! Я же как-то говорила, что пока не решила насчет концовки рассказа, вот и ... пока так.

nana3Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 22:24 | Сообщение # 1096
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

The video is fantastic!! Congratulations to your friend, she is a really good film maker =) wink
It's very emotional and it encorages people to wait for next chapters =)

Подпись пользователя
People that don't know me think I'm shy. People that do know me wish I were. ;)

S@liДата: Воскресенье, 27.06.2010, 22:56 | Сообщение # 1097
Эльф

Статус:

Веник, милая моя, я рада что дело двигается))
Вот, смотрю у тебя даже иностранный читатель! Представляю, как же приятно, наверное happy

Только проголосовала за тебя в разный номинациях, но под конец комп просто на просто завис и я продолжу голосовать завтра)) Мне осталось уж точно проголосовать в номинации "королева эмоций" tongue biggrin

Просмотрела трейлер к твоему фику! Спасибо Olesya ♥Barbie Girl♥ Petkevich за такое прекрасное видео!) Столько всего нового, очень неожиданно видеть Эйдана и в конце тоже столько интриги. Честно говоря, я даже и не думала никогда, что Эйдан ещё может появиться, совсем просто забыла про него sad

Ну, что ж, удачи тебе и в написании главы и на конкурсе! :*:*:* Целую happy

WasilisaДата: Воскресенье, 27.06.2010, 23:58 | Сообщение # 1098
Человек

Статус:

Веник, трейлер очень класссный, меня даже на слезы проперло cry cry
А что за песня? Я просо хочу скачать...

LeSe4kAДата: Понедельник, 28.06.2010, 11:15 | Сообщение # 1099
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

классный трейлер!=))) happy

Подпись пользователя
Умереть за друга не трудно, трудно найти друга, за которого стоило бы умереть...

Ёжик))Дата: Понедельник, 28.06.2010, 13:01 | Сообщение # 1100
Carpe diem

Статус:

Веник, спасибо за напоминание о трейлере))
С удовольствием посмотрела и мне очень понравился, Olesya ♥Barbie Girl♥ Petkevich спасибо за трейлер!!
Теперь бы новую главу почитать)) wink

Поиск:

Прекрасное время для развлечений