Слёзы Луны Вселенная «Новолуния». Эдвард так и не вернулся, Белла продолжила жить дальше. После окончания школы она уезжает из Форкса. Спустя пять лет возвращается под Рождество, чтобы отметить его с Чарли. Под влиянием воспоминаний она едет к заброшенному дому Калленов...
Слёзы Сиэтла Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?
Хорошая новость – смерть Белла Свон одинока и раздавлена расставанием с любовью всей своей жизни Эдвардом Калленом. С приходом в ее жизнь некого мистического существа ситуация усугубляется. Как сохранить чистый разум и отличить реальность от игры собственного сознания? А вдруг это не игра и на самом деле существует нечто?
Призрак смерти Белла смертельно больна. Мучаясь от боли, она хочет, чтобы все побыстрее закончилось. Но неожиданно узнает мистическую тайну о призраке, обитающем в больнице. На что она будет готова пойти, чтобы продлить жизнь еще хотя бы на один день? Дарк, мистика, готика, эротика.
Рождественские смс В Чёрную пятницу Белла вместе со своей подругой Анжелой вынуждены пробиваться сквозь толпы людей. Сможет ли случайное смс, пришедшее с незнакомого номера, изменить ход событий её дня и всей жизни?
Кошка в маске серой мыши Из серой мышки в охотницу - вот какая метаморфоза произойдет с Эмили Левел, над которой хотел подшутить любимчик школы Боб Хорей. -Хотел влюбить в себя серую мышку, поспорил? А вот и не выйдет! История о том, как может измениться человек под действием злости.
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
Название:Alive Автор:Веник Бета:EveLinn, Тэя (с 14 главы) Рейтинг:R, возможен M (со временем) Пейринг:Белла Свон\Эдвард Кален Жанр:Drama , Angst Диклеймер:Имена героев принадлежат Стефани Майер, характеры героев -мне. Саммари:Легко ли жить, когда прошлое постоянно настигает тебя, страхи преследуют, а, казалось бы, боли не будет конца? Увы нет, но она продолжает. Ради солнца, что так ярко в Финиксе, ради проливных дождей, что идут в Форксе круглый год, ради родных и друзей, которые искренне любят ее. Ведь ради чего-то же она должна жить? Статус:временно приостановлен. Размещение:Только с разрешения автора!
Всем здравствуйте, прежде всего, хочу извиниться за столь долгое отсутствие и нулевую реакцию на ваши отзывы, СПАСИБО ВСЕМ ВАМ!!!! Мне приятно осознавать, что мой рассказ интересен и волнует вас!!!!! Буквально сегодня, мы разговаривали с Тэей и она задала мне тот же вопрос, на который вы хотите получить ответ: когда будет продолжение? Честно говоря, я была занята своими проблема и перестановками в жизни, до сих пор мне сложно сесть за этот рассказ, много раз я начинала новую главу и закрывала ноутбук, так и не дойдя до середины. Поэтому, чтобы не мучить вас, я замораживаю фик на неопределенное время. О появлении новой главы я сообщу лично всем, кто отписывался на форуме, повешу объявление, или попрошу помощи у Тэи, пока не знаю. На данный момент я не могу писать этот фик, все идет не так как я хотела и когда буду приступать к новым главам, скорее всего перепишу что-то из старого. Но опять же, пока не знаю, мы с Тэей еще не пришли к единому мнению по данному вопросу. Спасибо, что были со мной все это время и уделяли внимание. Ваш Веник
Ура! Мои дорогие, событие, которого я ждала целый год, свершилось - у рассказа теперь есть трейлер и за всю эту красоту благодаримOlesya ♥Barbie Girl♥ Petkevich
Мои герои
Изабелла Свон Эдвард Кален
Нашла просто невероятно трогательное видео. На мой взгляд, оно очень подходит фику. Кому интересно, всесюда
Обложки от Юлии "Vipendroskа"
Обложки от LuchikS!!!
Я боролась с ним. Правда, боролась. Изо всех сил... Но он был сильнее... И я живу с этим уже три года...
Сообщение отредактировал Веник - Воскресенье, 09.01.2011, 21:27
По поводу проды скажу так: либо воскресенье ночь, либо понедельник вечер. Жуткий завал на работе. Извини, милая, раньше ни как Я пытаюсь, авось получится. А ты знаешь, как сделать надпись другим цветом и по ярче?
Добавлено (01.07.2009, 20:24) --------------------------------------------- Я сделала Это!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я боролась с ним. Правда, боролась. Изо всех сил... Но он был сильнее... И я живу с этим уже три года...
Катюша наконец то я добралась до твоего произведения Извини что так долго Прочла только несколько первых гав, но мне уже очень понравилось и затянуло, тк что я теперь в читателях, как тольок дочитаю все выложенные главы, напишу тебе все с вои эмоции
Веник, суперский фик!!! читала на ТР, в контакте и вот до сюдова добралась)))) очень интересно что же будет дальше))) Там самое интересное начинается))) Скорее бы.....*мечтательные глаза*
I'm strong on the surface Not all the way through I've never been perfect But neither have you linkin park-leave out all the rest
Дата: Понедельник, 06.07.2009, 21:12 | Сообщение # 44
Веник, глава шикарная, спасибо... Бедная Белла,все еще не может отпустить прошлое...не может доверять людям... Меня конечно,Эдвард радует что он ее успокаивает и понимает, но в то же время меня настораживает его мысли, что он хочет просто с ней позабавиться, поиграть как с игрушкой, а потом бросить... А ведь Белла не каменная, она не выдержит еще одного предательства Надеюсь,Эдвард начнет относится к ней нормально, как к любимой девушке... жду не дождусь новой главы
Дата: Понедельник, 06.07.2009, 21:28 | Сообщение # 46
Quote (Веник)
Такое сложно забыть, Залия, оно не отпускает тебя. Даже когда ты счастлива, прошлое иногда наведывается в кошмарах
я знаю это...примерно такое же прошлое было у моей лучшей подруги... но, она смогла отпустить, конечно,иногда она вспоминает, но уже воспринимает все по другому, как урок жизни
Сообщение отредактировал Zaliya - Понедельник, 06.07.2009, 21:33
Дата: Понедельник, 06.07.2009, 22:11 | Сообщение # 48
Маг
Статус:
Quote (LunarEclipse)
Веник, спасибо тебе большое за главу
Пожалуйста! Честно говоря, боялась, что не успею выложить главу. Всю неделю моя муза где-то кутила, а вчера объявилась и вуаля, строчки пошли. Но честно говоря, я бы не справилась без Lolla. Спасибо моему лучику, который всегда меня выручает и подкидывает советы
Quote (LunarEclipse)
хорошо, что Эд все понял и остался...
Даже у железного дровосека есть сердце
Дата: Понедельник, 06.07.2009, 22:51 | Сообщение # 49
Sleeping Bitchy
Статус:
Катенька, Солнышко моё, твой Лучик скоро совсем превратится в помидорчик!! Ты меня смущаешь. Ты умничка...)) Такие главки чудесные пишешь. А мне даже в радость поделиться очередной идейкой. Твой фик способствует этому..Если бы не твои великолепные главки, не было бы моих идей..))) Спасибо, милая..)) Ты просто СОЛНЫШКО
Дата: Понедельник, 06.07.2009, 22:53 | Сообщение # 50
Колдун
Статус:
Quote (Веник)
Даже у железного дровосека есть сердце
золотые слова))))) Веник, признаюсь честно, твой Alive это не просто какой то фанфик по книге с любимыми героями....это история двух людей, настолько трогательная и печальная, что порой хочется плакать...еще раз спасибо тебе огромное за эти эмоции!!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ