Хорошая новость – смерть Белла Свон одинока и раздавлена расставанием с любовью всей своей жизни Эдвардом Калленом. С приходом в ее жизнь некого мистического существа ситуация усугубляется. Как сохранить чистый разум и отличить реальность от игры собственного сознания? А вдруг это не игра и на самом деле существует нечто?
И смех и грех, или Какая мука - воспитывать! В свои 25 плейбой и крутой перец Иван Беспалов по прозвищу Бес взрослеть не спешил. На кой? Ему и так неплохо. Образование получил в Америке, девушку подцепил во Франции, кошку подобрал где-то на Соколе в Москве. Кстати, это был его единственный жест благотворительности для этого мира. До тех пор пока не пришлось стать опекуном двум семнадцатилетним близняшкам. Он их всё воспитывал, пока....
Серьезный проступок Эдвард Каллен — горячий школьный хоккеист. Белла Свон — застенчивая старшеклассница. Они восхищались друг другом издалека, но пришло время наконец встретиться. Смогут ли они справиться с угрозой из его прошлого? Ни одно доброе дело не остается безнаказанным...
Шесть дней Беллу Свон ненавидят и сторонятся из-за ее дара. Что же произойдет, когда маленький городок взорвет печальное известие: семнадцатилетний Эдвард Мэйсон, не раз смеявшийся над причудами «белой вороны», пропал без вести? Мистика, мини.
Лабиринт зеркал У Беллы безрадостное прошлое, от которого она хотела бы сбежать. Но какой путь выбрать? Путь красивой лжи или болезненной правды? И что скрывают руины старого замка? Мистический мини.
Хочешь мира – готовься к войне Джейк и Нейтири счастливы на освобожденной Пандоре. Торук Макто принес Оматикайя свободу. Земляне вернулись на свою умирающую планету. Кончилось время Великой Скорби. Джейк стал видеть сны, в которых больше не было войны. Но рано или поздно приходится проснуться... Фанфик по "Аватару".
Лучшие друзья Завернув за угол, я прислонилась к кирпичной стене. Слезы катились по щекам, прочерчивая дорожки на коже. Хотелось отмотать время назад и вернуться туда, где мы были просто друзьями. Где мои чувства еще не стояли стеной между нами...
Рождественская книга После гибели лучшего друга и его жены, Эдвард становится опекуном их дочери. Не в силах заставить ребенка открыться, он отводит ее в книжный магазин. Там мужчина находит милую девушку, сожалеющую о прошлом и владеющую волшебной книгой.
Название:Alive Автор:Веник Бета:EveLinn, Тэя (с 14 главы) Рейтинг:R, возможен M (со временем) Пейринг:Белла Свон\Эдвард Кален Жанр:Drama , Angst Диклеймер:Имена героев принадлежат Стефани Майер, характеры героев -мне. Саммари:Легко ли жить, когда прошлое постоянно настигает тебя, страхи преследуют, а, казалось бы, боли не будет конца? Увы нет, но она продолжает. Ради солнца, что так ярко в Финиксе, ради проливных дождей, что идут в Форксе круглый год, ради родных и друзей, которые искренне любят ее. Ведь ради чего-то же она должна жить? Статус:временно приостановлен. Размещение:Только с разрешения автора!
Всем здравствуйте, прежде всего, хочу извиниться за столь долгое отсутствие и нулевую реакцию на ваши отзывы, СПАСИБО ВСЕМ ВАМ!!!! Мне приятно осознавать, что мой рассказ интересен и волнует вас!!!!! Буквально сегодня, мы разговаривали с Тэей и она задала мне тот же вопрос, на который вы хотите получить ответ: когда будет продолжение? Честно говоря, я была занята своими проблема и перестановками в жизни, до сих пор мне сложно сесть за этот рассказ, много раз я начинала новую главу и закрывала ноутбук, так и не дойдя до середины. Поэтому, чтобы не мучить вас, я замораживаю фик на неопределенное время. О появлении новой главы я сообщу лично всем, кто отписывался на форуме, повешу объявление, или попрошу помощи у Тэи, пока не знаю. На данный момент я не могу писать этот фик, все идет не так как я хотела и когда буду приступать к новым главам, скорее всего перепишу что-то из старого. Но опять же, пока не знаю, мы с Тэей еще не пришли к единому мнению по данному вопросу. Спасибо, что были со мной все это время и уделяли внимание. Ваш Веник
Ура! Мои дорогие, событие, которого я ждала целый год, свершилось - у рассказа теперь есть трейлер и за всю эту красоту благодаримOlesya ♥Barbie Girl♥ Petkevich
Мои герои
Изабелла Свон Эдвард Кален
Нашла просто невероятно трогательное видео. На мой взгляд, оно очень подходит фику. Кому интересно, всесюда
Обложки от Юлии "Vipendroskа"
Обложки от LuchikS!!!
Я боролась с ним. Правда, боролась. Изо всех сил... Но он был сильнее... И я живу с этим уже три года...
Сообщение отредактировал Веник - Воскресенье, 09.01.2011, 21:27
Ок, сейчас скопирую... Вот название Twilight Russia™ Оfficial community Vk®, а вот на него ссылочка http://vkontakte.ru/club8392041 Вступай, читай, здесь много авторов!
Я боролась с ним. Правда, боролась. Изо всех сил... Но он был сильнее... И я живу с этим уже три года...
ОООО, это волшебно!!!! Этот роман такой цепкий....не отпускает меня.... Я утонула нем с головой.... Вот бы выплыть........ Не хочу, чтобы он заканчивался........... 1,5 часа выпали из моей жизни..... Очень, очень интересно!!!!!! Автору - огромный респект!!!! После прочтения не могу стереть улыбку со своего лица...... Очень позитивно, трогательно, цепляет за душу..... С нетерпением жду продолжения!!!!!!! Спасибо!!!!!!!!!!!
я вот зашлв. Но как найти раздел фанфикшн? помогите приз!
Добавлено (15.07.2009, 16:38) --------------------------------------------- я дочитала! очень понравилась эта глава! очень интересно! а Элис самая настоящая, преданная подруга!
Веник, я все-таки сумела пробиться в контакт))))) глава, то есть ее часть, выше всяких похвал))) мне понравилось, как Эдвард рассуждал на счет ее шрама...)) ну и вообще КАК она проснулась))) "семейные разборки" в стиле "не обижай Беллу"...это необходимо... поначалу думаю так и должно быть... но вот больше все зацепила сцена истерики))) классно)))) спасибо за...часть главы)))) жду другую)))
Автору - огромный респект!!!! После прочтения не могу стереть улыбку со своего лица...... Очень позитивно, трогательно, цепляет за душу.....
Спасибо, мне очень приятно!
Quote (ingrid)
Очень позитивно, трогательно, цепляет за душу.....
Ну, даже не ожидала, что так, но старалась
Quote (Nana_Twilight)
я дочитала! очень понравилась эта глава!
Мне приятно, что тебе нравится, вот тока я сама не в восторге Вымученная она у меня
Quote (shahnaz)
Веник, я все-таки сумела пробиться в контакт
Поздравляю, с победой тебя! Видишь ли, там я выкладываюсь раньше, так как мне в контакте проще это сделать, да и там можно частями, а потом добавлять если что. А здесь я не знаю, как это сделать
Quote (shahnaz)
но вот больше все зацепила сцена истерики))) классно
Ну ты меня смутила!
Вообще, хочу сказать всем-всем, кто читает мой рассказ, что мне очень приятно ваше внимание, невыразимо!!! А если еще и комментарии есть, то это вообще - НЕЧТО!!!! Порой именно они наталкивают на новый сюжет.
Ааааа, Катюша, прочитала!!!! Спасибочки за такое продолжение!!! Очень-очень все своевременно!!! Я я точно не буду задавать тебе тот вопрос, потому что понимаю, что еще не время для раскрытия карт и изливания души... Просто классная прода!!! Белла - молодец! А Эдвард... Ну, про него одно можно сказать - потерявшийся мальчик. Сначала одно, потом другое... Спасибо!
Веник, ты же знаешь, насколько сильно я люблю твой фик)))) и последняя глава выложенная тобой в контакте...это просто нечто...ты писала, что вымучила эту часть главки...но она получилась потрясающей... Эдвард, который, как мне кажется, искренне хочет ей помочь, ссора Элис и Эдварда....про истерику Беллы я вообще молчу, когда читала чуть под стол не упала со смеху, когда представила себе подобную картину))))) спасибо тебе огроменное за твой труд и с нетерпением жду продолжения)))) пы.сы. просила тапки, получай)))) раз тапок, два тапок, три тапок, четыре тапок, пять тапок, шесть тапок, семь тапок, восемь тапок,девять тапок,десять тапок....тебе еще или на первое время хватит???
раз тапок, два тапок, три тапок, четыре тапок, пять тапок, шесть тапок, семь тапок, восемь тапок,девять тапок,десять тапок....тебе еще или на первое время хватит???
Оу, с лихвой! Спасибо!
Quote (Odegnal)
ты же знаешь, насколько сильно я люблю твой фик
Неа, но теперь знаю
Quote (Odegnal)
спасибо тебе огроменное за твой труд и с нетерпением жду продолжения
Спасибо, что читаешь мой бред. Сейчас перечитываю все сначала и уже задумываюсь, что когда закончу, буду переделывать. Я сперва хотела создать образ сильной Беллы, но увы! Она у меня размазней получается. Но, теперь так, как есть, так и допишу, а там посмотрим
Я сперва хотела создать образ сильной Беллы, но увы! Она у меня размазней получается.
неправда....просто жизнь очень сильно побила ее и просто не было рядом подходящих людей, которые бы помогли выкарабкаться из всего этого....возможно сейчас, когда рядом с ней Элис, Роуз, Джас, Эмм, ну и конечно Эд, она начнет по-немногу восстанавливаться и не будет такой "размазней", как ты ее называешь...=) и вообще, нехорошо своего героя обзывать)))))))
возможно сейчас, когда рядом с ней Элис, Роуз, Джас, Эмм, ну и конечно Эд, она начнет по-немногу восстанавливаться и не будет такой "размазней", как ты ее называешь.
Вот видишь, это еще раз доказывает, что мне многое нужно доработать. Я в монологах Беллы упоминала, что ей очень помог Джейк. Она начала верить людям, но прикосновений все равно боялась.
Quote (Odegnal)
и вообще, нехорошо своего героя обзывать
Согласна, но у тебя не возникало ощущения, что она слишком часто плачет, и вообще, как кисейная барышня?
Наконец-то я добралась до твоего фика, солнц. Пока прочитала три главы) Очень понравился стиль повествования и мягкий слог, эх..ещё бы главки побольше (это я так..с сожалением).
Поняла, что мне тяжело читать про насилие, потом подумала, как же я сама про него пишу, но поразмыслив, поняла. Насилие оно тем страшнее, когда исходит от человека, которому доверяли, на которого возлагали романтичные мечты и надежды. Вообщем, уже с содроганием жду остальных намёков на само действо..тяжело... ---
Переписываю свои фики в собственные, если интересно, как почитать, пишите в ЛС
Пока прочитала три главы) Очень понравился стиль повествования и мягкий слог, эх..ещё бы главки побольше (
Танюш, они дальше побольше пойдут. Рада, что нравится, но он несовершенен. У меня уже появилась маниакальная идея переделать его
Quote (Тэя)
Насилие оно тем страшнее, когда исходит от человека, которому доверяли, на которого возлагали романтичные мечты и надежды. Вообщем, уже с содроганием жду остальных намёков на само действо..тяжело...
Там пока, особо тяжелого ничего нет, но это на мой взгляд. Как прочитаешь, поделишься впечатлениями? Не трудновато-ли для восприятия? Чего не хватает? Мне важно мнение о моей первой пробе пера.
Дата: Суббота, 18.07.2009, 22:25 | Сообщение # 100
I'm every woman
Статус:
Конечно, поделюсь)) Если тебе нужен небольшой тапок, могу кинуть, но он совсем маленький.. побольше деталей надо, на мой взгляд)) но я пока сужу лишь по трём главам, там деталей не хватало, может дальше ты и пораписалась.. Вообще важно найти баланс между душевным состоянием героя, диалогами, описанием обстановки и передачей психологического настроения через атмосферу, в которую всё это помещено.
И не затянуть рассказ, и не укоротить.. и это сложно, ещё сложнее самой оценить, по себе знаю.
Odegnal, главное это время найти, зай, я тут вырвалась, пока его (времени) хватило на три главы..надеюсь, скоро к вам вернусь))
Катюшка, а ты молодец, так держать...и писать)))
Quote (Веник)
У меня уже появилась маниакальная идея переделать его dry
у меня такая же маниакальная идея со всем, что я пишу, возникает))) мне кажется всё не то, и не так..
Переписываю свои фики в собственные, если интересно, как почитать, пишите в ЛС
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ