Сила притяжения Бена больше не было с ней: их связь оборвалась, когда он упал на дно ущелья. Он еще не умер – Рей почувствовала бы это возмущением в Силе. Но он был без сознания; скорее всего, тяжело ранен. Она опять осталась одна. Рей/Бен, альтернативный финал фильма. Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.
Лунная нить Эдварда Каллена преследуют неудачи с рождения. Вооружившись знаниями о тайных ритуалах, старинным зеркалом и книгами с древними заклинаниями, в холодную зимнюю ночь, в далеком от цивилизации месте, Эдвард попытается снять с себя проклятие невезения.
От ненависти до любви – один гном В одну-единственную ночь в году, на Хэллоуин, Злобные Гномы из старых подземелий выходят на поверхность, и все люди оказываются под угрозой. Не забудь зажечь свечу в тыкве, никому не открывай дверь! И, конечно, не помогай проходимцам на темной улице, даже если они похожи на детей. Мистика/юмор. Мини.
Это не выбор... Это судьба Он думал, вечность скучна, но получив после перевоплощения необычный дар, перемещаться во времени, Эдвард и не подозревал, что судьба решила вовлечь его в свои собственные игры.
Равноденствие Мир перевернула не война, хотя она идет. Жестокая, бессмысленная и беспощадная. Земля содрогнулась не от горестных стенаний и предсмертных криков, хотя их в избытке. Всю выстроенную долгими веками жизнь извратили предательство, лицемерие, равнодушие, ненависть. Что или кто сможет противостоять натиску убийства и изощренности коварства? Любовь? Доброта? Сплоченность? Но есть люди… просто, лю...
The Art Teacher Он открыл для меня искусство и слова, страсть и жизнь... Но мне нужен был лишь он сам.
Невезучее Рождество, о котором можно только мечтать Перед самым Рождеством на Изабеллу навалилось катастрофическое невезение, и кажется, что неприятностям не будет конца. Но вдруг все это - лишь помехи на пути к чудесному счастью, которого долго ждала и считала недосягаемым?..
Лучшие друзья Завернув за угол, я прислонилась к кирпичной стене. Слезы катились по щекам, прочерчивая дорожки на коже. Хотелось отмотать время назад и вернуться туда, где мы были просто друзьями. Где мои чувства еще не стояли стеной между нами...
Название:Alive Автор:Веник Бета:EveLinn, Тэя (с 14 главы) Рейтинг:R, возможен M (со временем) Пейринг:Белла Свон\Эдвард Кален Жанр:Drama , Angst Диклеймер:Имена героев принадлежат Стефани Майер, характеры героев -мне. Саммари:Легко ли жить, когда прошлое постоянно настигает тебя, страхи преследуют, а, казалось бы, боли не будет конца? Увы нет, но она продолжает. Ради солнца, что так ярко в Финиксе, ради проливных дождей, что идут в Форксе круглый год, ради родных и друзей, которые искренне любят ее. Ведь ради чего-то же она должна жить? Статус:временно приостановлен. Размещение:Только с разрешения автора!
Всем здравствуйте, прежде всего, хочу извиниться за столь долгое отсутствие и нулевую реакцию на ваши отзывы, СПАСИБО ВСЕМ ВАМ!!!! Мне приятно осознавать, что мой рассказ интересен и волнует вас!!!!! Буквально сегодня, мы разговаривали с Тэей и она задала мне тот же вопрос, на который вы хотите получить ответ: когда будет продолжение? Честно говоря, я была занята своими проблема и перестановками в жизни, до сих пор мне сложно сесть за этот рассказ, много раз я начинала новую главу и закрывала ноутбук, так и не дойдя до середины. Поэтому, чтобы не мучить вас, я замораживаю фик на неопределенное время. О появлении новой главы я сообщу лично всем, кто отписывался на форуме, повешу объявление, или попрошу помощи у Тэи, пока не знаю. На данный момент я не могу писать этот фик, все идет не так как я хотела и когда буду приступать к новым главам, скорее всего перепишу что-то из старого. Но опять же, пока не знаю, мы с Тэей еще не пришли к единому мнению по данному вопросу. Спасибо, что были со мной все это время и уделяли внимание. Ваш Веник
Ура! Мои дорогие, событие, которого я ждала целый год, свершилось - у рассказа теперь есть трейлер и за всю эту красоту благодаримOlesya ♥Barbie Girl♥ Petkevich
Мои герои
Изабелла Свон Эдвард Кален
Нашла просто невероятно трогательное видео. На мой взгляд, оно очень подходит фику. Кому интересно, всесюда
Обложки от Юлии "Vipendroskа"
Обложки от LuchikS!!!
Я боролась с ним. Правда, боролась. Изо всех сил... Но он был сильнее... И я живу с этим уже три года...
Сообщение отредактировал Веник - Воскресенье, 09.01.2011, 21:27
Дата: Суббота, 18.07.2009, 22:49 | Сообщение # 101
Колдун
Статус:
Quote (Тэя)
главное это время найти,
в этом полностью с тобой согласна....у меня его сейчас тож почти нет(((( но вот на Катюшкин фик я всегда найду минутку))))(эт я так подлизываюсь в ожидании новой главки)))))
Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 11:06 | Сообщение # 102
Маг
Статус:
Quote (Odegnal)
но вот на Катюшкин фик я всегда найду минутку))))(эт я так подлизываюсь в ожидании новой главки)
Новую главу постараюсь сегодня ночью выложить. Постараюсь!
Quote (Тэя)
Вообще важно найти баланс между душевным состоянием героя, диалогами, описанием обстановки и передачей психологического настроения через атмосферу, в которую всё это помещено.
Вот-вот, с этим -то у меня и проблема.
Quote (Тэя)
И не затянуть рассказ, и не укоротить.. и это сложно
Во-во, похоже, что я затягиваю
Я боролась с ним. Правда, боролась. Изо всех сил... Но он был сильнее... И я живу с этим уже три года...
Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 12:51 | Сообщение # 104
I'm every woman
Статус:
- Подъееееееееем!!! – раздалось в моем ухе.
рота подъём!!! (с) ха..в этом вся Элис)
- Белла, ну ты же не можешь пойти в университет в ЭТОМ – твердо заявила она, поддерживая двумя пальцами на весу мой свитер, как будто он был заразен.
представляю её выражение лица)))
И тут он посмотрел на меня…
оу....какое предложение многообещающее...
Вообщем, прочитала про шоппинг. Я отзыв на каждую главу не обещаю, это как со временем, но под каждой главой маленький коммент точно будет)) уже есть))
По поводу четвёртой главы. Что же за ужасный шрам и от чего он? ну я так понимаю, это как-то связано с той ночью..ну не нож же у её сердца держали? хм.. Эдвард как всегда прекрасен..ну это и не может быть по другому, ибо в голове засел определённый образ, психотип, так сказать. Бывают герои выбиваются из этого образа, посмотрим, как твой Эдвард трансформируется в отдельную личность. У твоей Беллы это получилось - она уж точно не Майеровская, а твоя. Розали мне понравилась. Классная. И Элис хороша. Правда я сама шоппинг ненавижу..и страсти такой не разделяю.. от слова магазины у меня начинается приступ паники..и вообще у меня на них стойкая аллергия. Так что я Беллу твою понимаю!
Что я не поняла..возможно, об этом будет упоминаться позже, но я бы на твоём месте ещё бы в первую главу написала, на кого Белла будет учиться в колледже. (ой.а может оно и было, просто я пропустила?)
И ещё..я как-то всегда думала, что Финикс - прямо посреди пустыни стоит, и что там ни полей, ни лугов нет. Там кактусы...песок и скальные образования. Так что ты поизучала бы этот вопрос и поменяла бы описание. А красоту во всём можно найти)
Переписываю свои фики в собственные, если интересно, как почитать, пишите в ЛС
Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 21:26 | Сообщение # 105
Маг
Статус:
Quote (Тэя)
Что же за ужасный шрам и от чего он? ну я так понимаю, это как-то связано с той ночью..ну не нож же у её сердца держали? хм..
Да, ты права. Объяснение будет дальше.
Quote (Тэя)
Что я не поняла..возможно, об этом будет упоминаться позже, но я бы на твоём месте ещё бы в первую главу написала, на кого Белла будет учиться в колледже
Ты права! Я не указала, она учиться на журналиста. Ок, этот момент я исправлю. Галочка на будущее.
Quote (Тэя)
И ещё..я как-то всегда думала, что Финикс - прямо посреди пустыни стоит, и что там ни полей, ни лугов нет. Там кактусы...песок и скальные образования. Так что ты поизучала бы этот вопрос и поменяла бы описание
Танюш, ты права целиком и полностью. Помимо того, что там жара неописуемая, там еще и пустыня. Я когда писала эту главу, представила себе другой пейзаж, не подходящий для этой местности. Не корректно у меня это, согласна. Жду твоих следующих комментариев!!!
Добавлено (19.07.2009, 21:26) --------------------------------------------- LunarEclipse, Odegnal, а также все остальные! Я извиняюсь и проклинаю свой чертов язык, а точнее руки, напечатавшие, что я выложу главу сегодня!!! Я извиняюсь, перед всеми, простите за обещание, которое я не сдержала, впредь обещаю не обещать невыполнимого. Скажу лишь одно, пишу параллельно 2 части: 2 и 3. Но теперь не знаю точно когда выложу, приблизительно в течении 4 дней. "Сырым" материалом "кормить" вас не хочу! Еще раз извините!!! Можете злиться, это обоснованно.
Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 22:37 | Сообщение # 106
I'm every woman
Статус:
Почитала про историю Элис и про первый день в колледже. Что ж..тема Элис мне отчасти знакома.. конечно сложно быть белой вороной..выделяться не хочется..и есть позорные моменты прошлого за которые нам жутко стыдно. Только вот, наверное, она ждала от Беллы ответной откровенности, но не дождалась. но, возможно, Белла с ней и поделиться. Не сможет же она всё держать в себе. Или первым узнает Эдвард?
ха..первый день в колледже, Ты красиво и очень живо описала одежду Беллы и аксессуары, мне прям так же одеться захотелось (блин. только похудеть надо, а то я с турции на олинклюзиве оторвалась..чёрт..чёрт..чёрт... срочно на диету!)...не обращай внимание - это я о своём наболевшем))
Хорошие отношения между Джасом и Элис..просто читаю и улыбаюсь. Но эта парочка не может не умилять. Впрочем, как и Рози с Эмметом. Они у тебя чудные. Спасибо, что не стала делать из Рози стерву (честно, этот образ уже поперёк горла стоит).
Анджела порадовала..милая такая. И, наверное, они с Беллой подружатся.
Эдвард.... ну..это весьма эротично и пошло одновременно, когда мужчина ласкает другую женщину, при этом смотря на тебя... это выглядит как....обещание, что ли... Не знаю, нашла бы я силы на месте Беллы выйти из аудитории, или так же стояла и как загипнотизированная смотрела. Однако, столь интимный момент, а Эдварду пофиг.. ну это скорее поведение искушённого мужчины, чем парня. Вообще, он у тебя такой взрослый получился. на каком он курсе? посмотрим..посмотрим....ведь в итоге именно ему предстоит растопить лёд, сковавший Беллу.
Кстати, главы стали подлиннее и по содержательнее.. умничка.
Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 22:49 | Сообщение # 107
Маг
Статус:
Quote (Тэя)
Спасибо, что не стала делать из Рози стерву (честно, этот образ уже поперёк горла стоит).
Знаешь, я по-большей части пишу не задумываясь, что выходит. Вот так получается. Это не всегда хорошо. Образ Эдварда старательно делаю по циничнее. Но нет-нет, да где-нибудь и проскользнет хорошее
Quote (Тэя)
Не знаю, нашла бы я силы на месте Беллы выйти из аудитории, или так же стояла и как загипнотизированная смотрела.
Знаешь, я и сама не знаю, что сделала бы
Quote (Тэя)
на каком он курсе?
Так, Белле 19, а ему 21 будет. Она пропустила год и начала с 19 лет учиться, а он с 18, то есть сейчас он на 3 курсе. Да, так.
Quote (Тэя)
посмотрим..посмотрим....ведь в итоге именно ему предстоит растопить лёд, сковавший Беллу.
Ну, да Пока так планирую
Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 23:08 | Сообщение # 109
Маг
Статус:
Quote (Тэя)
а что-то может поменяться?????????
Нет, просто я задумываю по одному, но когда начинаю писать, у меня выходит по-другому. Я решила, что Эдвард ей "поможет", но вот останутся ли они вместе, не знаю. Была и шальная мыслишка: убить одного из главных героев, но я пока еще ничего не решила
Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 23:15 | Сообщение # 110
I'm every woman
Статус:
Кать, ты меня убиваешь на месте... я надеюсь, твой Эдвард заживёт своей жизнью под твоим "пером"..но обычно такие переживания сближают до неимоверности, и пережив и пройдя вместе через ТАКОЕ - расстаться?..ха..бросить этого человека?...не получится.
Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 23:22 | Сообщение # 111
Маг
Статус:
Quote (Тэя)
я надеюсь, твой Эдвард заживёт своей жизнью под твоим "пером"
Видишь ли, я не знаю, что бывает в жизни в таких ситуациях. Я пессимистка, мне кажется, что все будет плохо, но... Он действительно заживет своей жизнью.
Quote (Тэя)
и пережив и пройдя вместе через ТАКОЕ - расстаться?..ха..бросить этого человека?
Жизнь - штука непредсказуема, зачастую именно так и может случится. Люди расстаются, но не из-за того, что у них нет чувств друг к другу, а из-за того, что они этих чувств бояться
Кстати, все хочу сказать: я БЕЗ УМА от БАФФИ!!! И тащусь от твоего Ника и картинки!
Сообщение отредактировал Веник - Воскресенье, 19.07.2009, 23:25
Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 23:52 | Сообщение # 112
I'm every woman
Статус:
Quote (Веник)
Я пессимистка, мне кажется, что все будет плохо, но... Он действительно заживет своей жизнью.
давай оптимистичнее будь..в жизни и так не всё гладко, чтоб и на бумагу пессимизм переносить. Ну, это моё мнение.. должно быть светлое, радостное чувство от прочтения. а не апатия, после которой хочется повесится на карнизе за окном
Quote (Веник)
я БЕЗ УМА от БАФФИ!!! И тащусь от твоего Ника и картинки!
ой..спасибо-спасибо..я сама от неё без ума (любимых сериал)
Дата: Понедельник, 20.07.2009, 01:05 | Сообщение # 113
Маг
Статус:
Quote (Тэя)
ой..спасибо-спасибо..я сама от неё без ума (любимых сериал)
До встречи с Сумерками, я от нее фанатела, собрала все сезоны! У меня даже осталось пара папок с фотографиями актеров сериала, обоев и кадров из фильмов.
Quote (Тэя)
должно быть светлое, радостное чувство от прочтения. а не апатия, после которой хочется повесится на карнизе за окном
Определенно должен быть позитив.
Дата: Вторник, 21.07.2009, 00:49 | Сообщение # 116
~всадник без головы~
Статус:
Просто не верится, что ч так долго проходила мимо такого фика! Как же я рада, что исправила это досадное упущение. Надо ли говорить, что я в полнейшем восторге! Так приятно читать такую качественную работу)))) Веник, ты прям супермегамолодчина)))))))))))))))))))) Вот когда Эд поймёт, что он влюбился в Беллу. По-мойму это же так очевидно, а он просто занимается самообманом.
ОХ!!! СУПЕР, СУПЕР, СУПЕР!!!!!!! Такой неожиданный поворот, в смысле это пари... Мне казалось, что она ему все расскажет, он смягчиться, ну и все как обычно... а тут такое!!!! Обожаю это фанф!!! Автору огромное СПАСИБО!!! Очень интересно, интригующе, захватывающе... А эмоции как замечательно прописаны, характеры... Короче, нет подходящих слов, чтобы описать мой восторг и восхищение!!! Веник, ты очень талантливая!!! С нетерпением жду продолжения!!!
Веник, вот это глава!!!!!!!!!! спасибо!!!!!!!!!! Да уж,жизнь такая,если не ты,то тебя.... отличное пари...надеюсь,Белла выдержит три месяца.... Она сильная,но сможет ли устоять перед Эдвардом... у обоих скелеты в шкафу,и пока никто не хочет их показывать...но это всего лишь дело времени... еще раз спасибо за проду!!!!!!!!!
Катюша, я в восторге!!! Но все-таки Эдвард - БОЛЬШАЯ СВИНЬЯ!!!! Он ведь видел в каком состоянии вечером была Белла и все равно сделал по-своему, даже не подумав о ней Вобщем, я очень злая на него!!! Спасибо за замечательную главу Чмок!
замечательный фик)). Эдвард, мне кажется, зря поспорил. Интересно было бы знать о чем он думал, когда предлагал это пари. Я чувствую, что Белле будет очень сложно выиграть)))))) Спасибо за фик, и за новую главу!
Да уж,жизнь такая,если не ты,то тебя.... отличное пари...надеюсь,Белла выдержит три месяца..
А куда она денется! В следующей главе вы вновь увидите "прежнюю" Беллу и последствия ее необдуманных действий.
Quote (Zaliya)
у обоих скелеты в шкафу,и пока никто не хочет их показывать...но это всего лишь дело времени...
Очень точно сказано!
Quote (case)
Но все-таки Эдвард - БОЛЬШАЯ СВИНЬЯ
Не поверишь, как же я РАДА это слышать! Ну наконец-то, получилось! А то всем бедного Эдварда так жалко, обращаются с ним плохо, видите ли.
Quote (case)
Вобщем, я очень злая на него!!!
Да, я тоже!
Quote (СанюФка)
Я чувствую, что Белле будет очень сложно выиграть
Видишь ли, она скорее руководствуется тем, что он от нее отстанет. Думаю во многом поэтому, а еще и потому, что проверяет, сможет ли жить дальше: ведь каждый человек хочет иметь семью и детей. Она понимает, что не может вечно жить в своей клетве. По крайней мере я так задумывала, но вот раскрыла ли это, говорить вам.
Кстати, все коррективы, предложения и замечания я только приветствую!!! :)
Сообщение отредактировал Веник - Среда, 22.07.2009, 18:57
Веник, с пари ты это здорово придумала))))умничка!!!!!Эдвард на нее так надовил правда.....шантажист, блин, фигов)))))но, я верю, что она выдержит это нелегкое испытание)))))а к концу пари Эдик сам не захочет с ней расставаться))))))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ