Маска, я тебя знаю! Неузнанной она сюда приходит И отдается танцу – страстей страсть. А он здесь тишину свою находит, Отбросив предрассудки, страх и власть. Не видя лиц и не давая обещаний, Они друг другу приглянулись. Что ж… Болезненным ли будет расставанье? Иль каждый здесь свою судьбу найдет?
Игра Он упустил ее много лет назад. Встретив вновь, он жаждет вернуть ее любой ценой, отомстить за прошлое унижение, но как это сделать, если ее тщательно охраняют? Ему необходим хитроумный план – например, крот в стане врага, способный втереться в доверие и выманить жертву наружу. И да начнется игра!
Лабиринт зеркал У Беллы безрадостное прошлое, от которого она хотела бы сбежать. Но какой путь выбрать? Путь красивой лжи или болезненной правды? И что скрывают руины старого замка? Мистический мини.
Мэн Маленький провинциальный городок Бенедикта штата Мэн, США, славится шикарными охотничьими угодьями и спокойным темпом жизни. Но всё меняется, когда в нём появляется некто красивый, молодой и загадочный чуть более чем полностью. Смогут ли бенедиктинцы и их укромный уголок пережить без потерь такое вторжение? Или всё-таки будут жертвы? Жизнь покажет.
Санктум (или Ангелы-Хранители существуют) Белле Свон тридцать один год. Она незамужняя, состоявшаяся женщина. Живет в Сиэтле, работает в библиотеке. Но она не такая тихоня, какой кажется. Она увлекается экстремальными видами спорта, связанными с риском. Скажете, что она неуклюжая? Да, но ведь у нее же есть свой личный Ангел-Хранитель!
Там, где может быть дом Резкие звуки привлекли его внимание. Судорожно вздохнув и сжавшись в предвкушении новой волны боли, Ирви открыл глаза. Мутная марь, заполнявшая теперь мир, пропустила странное существо, смотрящее на него… с сочувствием? Радужные сполохи заполнили горизонт. И своим, пусть ещё не полностью окрепшим, даром, Ирви почувствовал — это его разум. Этого совсем незнакомого существа.
Крылья Пробудившись после очередного ночного кошмара, Белла не помнит, кто она и как попала в это место. Стоит ли ей доверять людям, которые её окружают? Так ли они заботливы и добры, как хотят казаться? И что если в зеркале Белла увидит правду? Мистика, мини.
В «Темноте» Скромные и правильно воспитанные девушки тоже иногда хотят приключений. Это поняла Белла, оказавшись в ресторане с интригующим названием «Темнота».
Название:Alive Автор:Веник Бета:EveLinn, Тэя (с 14 главы) Рейтинг:R, возможен M (со временем) Пейринг:Белла Свон\Эдвард Кален Жанр:Drama , Angst Диклеймер:Имена героев принадлежат Стефани Майер, характеры героев -мне. Саммари:Легко ли жить, когда прошлое постоянно настигает тебя, страхи преследуют, а, казалось бы, боли не будет конца? Увы нет, но она продолжает. Ради солнца, что так ярко в Финиксе, ради проливных дождей, что идут в Форксе круглый год, ради родных и друзей, которые искренне любят ее. Ведь ради чего-то же она должна жить? Статус:временно приостановлен. Размещение:Только с разрешения автора!
Всем здравствуйте, прежде всего, хочу извиниться за столь долгое отсутствие и нулевую реакцию на ваши отзывы, СПАСИБО ВСЕМ ВАМ!!!! Мне приятно осознавать, что мой рассказ интересен и волнует вас!!!!! Буквально сегодня, мы разговаривали с Тэей и она задала мне тот же вопрос, на который вы хотите получить ответ: когда будет продолжение? Честно говоря, я была занята своими проблема и перестановками в жизни, до сих пор мне сложно сесть за этот рассказ, много раз я начинала новую главу и закрывала ноутбук, так и не дойдя до середины. Поэтому, чтобы не мучить вас, я замораживаю фик на неопределенное время. О появлении новой главы я сообщу лично всем, кто отписывался на форуме, повешу объявление, или попрошу помощи у Тэи, пока не знаю. На данный момент я не могу писать этот фик, все идет не так как я хотела и когда буду приступать к новым главам, скорее всего перепишу что-то из старого. Но опять же, пока не знаю, мы с Тэей еще не пришли к единому мнению по данному вопросу. Спасибо, что были со мной все это время и уделяли внимание. Ваш Веник
Ура! Мои дорогие, событие, которого я ждала целый год, свершилось - у рассказа теперь есть трейлер и за всю эту красоту благодаримOlesya ♥Barbie Girl♥ Petkevich
Мои герои
Изабелла Свон Эдвард Кален
Нашла просто невероятно трогательное видео. На мой взгляд, оно очень подходит фику. Кому интересно, всесюда
Обложки от Юлии "Vipendroskа"
Обложки от LuchikS!!!
Я боролась с ним. Правда, боролась. Изо всех сил... Но он был сильнее... И я живу с этим уже три года...
Сообщение отредактировал Веник - Воскресенье, 09.01.2011, 21:27
Дата: Суббота, 25.07.2009, 14:51 | Сообщение # 154
Don`t give up
Статус:
ия ия буду тоже очень ждать)))))))))))))))) замечательный рассказ, очень нравиться!!!!!!!!!!!!! все время захожу и проверяю не появилось ли продолжение)))))))))) очень интересно как там у них будут в паре отношения дальше развиваться:):):):):)
Дата: Суббота, 25.07.2009, 17:25 | Сообщение # 156
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
чет как то с опозданием я пордолжение обнаружила=)))ну да ладно...зато нашла таки;) мда уж...Эд показал себя во всей красе. Не понимаю, неужто он и впрямь такой мудак? Видит же что Бэлла действительно боится... Пари. Жестоко, действительно жестоко. Пари без права отказаться или отступить. Хотя и Бэлла непромах=)) КАк с изменами подловила...Эду тоже тяжко будет;) Спасибо за долгожданной продолжение и присоединяюсь к жаждущим новой порции=***=)))
Дата: Суббота, 25.07.2009, 18:20 | Сообщение # 157
Маг
Статус:
Quote (Pelagus)
Сё ловлю на слове, я буду ждать
Блин, зареклась же не обещать, а! Ладно, девочки, я очень постораюсь! Но настраивайтесь, эта часть 14 главы и она будет объемной. Чтобы потом, следом, можно писать 15 главу.
Quote (SHERRY)
замечательный рассказ, очень нравиться!!!!!!!!!!!!! все время захожу и проверяю не появилось ли продолжение)
Спасибо, мне приятно! Мда, это минус сайта, нет обновлений А вот в контакте зайдешь - узнаешь, выложил кто-то понравившийся рассказ, или нет.
Quote (anime)
Присоединяюсь........очень жду...
Quote (like_rock)
мда уж...Эд показал себя во всей красе. Не понимаю, неужто он и впрямь такой мудак? Видит же что Бэлла действительно боится...
А давайте подумаем, в нашей жизни, как бы себя повел человек, который уверен в своем мнении (а в данном случае, что все женщины - актрисы, лгуньи и т.д), да, он видит, что что-то не так, но не хочет себе в этом признаваться. Жесткий он несколько
Quote (like_rock)
Пари без права отказаться или отступить.
Мда, и как она не подумала?
Quote (like_rock)
Бэлла непромах=)) КАк с изменами подловила...Эду тоже тяжко будет
Это точно!
Я боролась с ним. Правда, боролась. Изо всех сил... Но он был сильнее... И я живу с этим уже три года...
Дата: Суббота, 25.07.2009, 19:44 | Сообщение # 158
~всадник без головы~
Статус:
Quote (Веник)
Блин, зареклась же не обещать, а! Ладно, девочки, я очень постораюсь! Но настраивайтесь, эта часть 14 главы и она будет объемной. Чтобы потом, следом, можно писать 15 главу.
Да мы сё понимаем, всё-таки муза не приходит по указке)))) Поэтому самое главное, чтобы у тя было вдохновение на написание))))) А так и подольше можем подождать))))
Дата: Суббота, 25.07.2009, 20:54 | Сообщение # 159
Маг
Статус:
Quote (Pelagus)
Да мы сё понимаем, всё-таки муза не приходит по указке)))) Поэтому самое главное, чтобы у тя было вдохновение на написание))))) wink wink А так и подольше можем подождать)
Спасибо, Pelagus, ты реальный мега-чел!
Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 02:10 | Сообщение # 162
I'm every woman
Статус:
Никому не было дело до двух людей, обнимающих друг друга под дождем. Они были одни в этом маленьком мирке. Для них время замедлило свой бег, даря мгновения, о которых ни один из них не смел и мечтать. А дождь продолжал идти, смывая все, что было так сложно отпустить в пустоту. В темном переулке стояли мужчина, не верящий в любовь, и женщина, которая боялась поверить в то, что снова поддалась этому теплому чувству. Эти минуты были только для них, таких разных, но таких родных в этот день.
просто шедеврально... Кать..я чуть не всплакнула..
-- очень интересные образы рисуешь..я чуть позже тебе отпишусь.. сейчас побежала дальше читать..пока от компа не отлучили.. -- кстати..песенка очень под настроение главы подходит)) я её даже себе закачала в плэй лист.
Переписываю свои фики в собственные, если интересно, как почитать, пишите в ЛС
Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 09:11 | Сообщение # 163
Маг
Статус:
Quote (Тэя)
очень интересные образы рисуешь..я чуть позже тебе отпишусь.. сейчас побежала дальше читать..пока от компа не отлучили.. -- кстати..песенка очень под настроение главы подходит)) я её даже себе закачала в плэй лист.
Танюш, рада, что тебе нравится! Эта глава мне самой очень нравится!!!! Вдохновение было, легко писалось
Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 12:02 | Сообщение # 164
I'm every woman
Статус:
Quote (Веник)
Спасибо, мне приятно! Мда, это минус сайта, нет обновлений
Я могу в общем-то отдельную темку создать, куда можно писать, кто и что добавил. Но вообще, если вы зайдёте в раздел фанфикшен слева в меню..там будут страницы с добавленными главами.
---- Кать, я...я....я... потеряла дар речи..... я прочитала всё.. пара тапков есть..не знаю, тебе в личку написать или сюда? но просто море восторгов.. вот как дар речи вернётся..и способность здраво излагать мысли..всё и напишу..что думаю.. пойду позавтракаю..может это поможет..и я накатаю тебе отзыв))
Переписываю свои фики в собственные, если интересно, как почитать, пишите в ЛС
Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 18:42 | Сообщение # 165
Маг
Статус:
Quote (Тэя)
Кать, я...я....я... потеряла дар речи..... я прочитала всё.. пара тапков есть..не знаю, тебе в личку написать или сюда?
Танюш, мне твои тапки очень и очень нужны!!!! Сама знаю, что есть проколы и что нужно что-то переделать, что-то убрать, что-то добавить, а то как ты пишешь, в общем ты в числе моих авторитетных авторов!!!! Пиши на почту, я тебе ее в личку скину.
Quote (Тэя)
Я могу в общем-то отдельную темку создать, куда можно писать, кто и что добавил
Таня, это было бы ВЕЛЛИКОЛЕПНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это бы так упростило жизнь всем, совсем как в контакте, тока здесь. Очень-очень-очень хочу!!!!!!!!!!!!! Поколдуй пожалуйста!
Дата: Понедельник, 27.07.2009, 17:12 | Сообщение # 167
Маг
Статус:
Quote (anime)
Милая...........когда же продолжение????????
Fnime, милая, у меня сейчас проблемы на работе, %) и пока глава еще не готова. Есть несколько кусочков, но они еще не склеены. Как сделаю, напишу тебе в личку, ок?
Время идёт. Даже когда кажется, что это невозможно. Даже когда каждое движение секундной стрелки часов болезненно отстукивает подобно пульсирующей крови после ушиба Оно идет неровно, неуверенно пошатываясь, то тянется, то замирает, но все равно продолжает идти. ("Новолуние")
Время идёт. Даже когда кажется, что это невозможно. Даже когда каждое движение секундной стрелки часов болезненно отстукивает подобно пульсирующей крови после ушиба Оно идет неровно, неуверенно пошатываясь, то тянется, то замирает, но все равно продолжает идти. ("Новолуние")
Дата: Пятница, 31.07.2009, 01:30 | Сообщение # 173
Вампир
Статус:
фанфик-просто офигезный!Настолько все чуства переданы!Короче,просто слов нет)))) Веник, Тебе как автору огромный респект)с нетерпением жду продолжения)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ