Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Маска, я тебя знаю!
Неузнанной она сюда приходит
И отдается танцу – страстей страсть.
А он здесь тишину свою находит,
Отбросив предрассудки, страх и власть.
Не видя лиц и не давая обещаний,
Они друг другу приглянулись. Что ж…
Болезненным ли будет расставанье?
Иль каждый здесь свою судьбу найдет?

Игра
Он упустил ее много лет назад. Встретив вновь, он жаждет вернуть ее любой ценой, отомстить за прошлое унижение, но как это сделать, если ее тщательно охраняют? Ему необходим хитроумный план – например, крот в стане врага, способный втереться в доверие и выманить жертву наружу. И да начнется игра!

Лабиринт зеркал
У Беллы безрадостное прошлое, от которого она хотела бы сбежать. Но какой путь выбрать? Путь красивой лжи или болезненной правды? И что скрывают руины старого замка?
Мистический мини.

Мэн
Маленький провинциальный городок Бенедикта штата Мэн, США, славится шикарными охотничьими угодьями и спокойным темпом жизни. Но всё меняется, когда в нём появляется некто красивый, молодой и загадочный чуть более чем полностью. Смогут ли бенедиктинцы и их укромный уголок пережить без потерь такое вторжение? Или всё-таки будут жертвы? Жизнь покажет.

Санктум (или Ангелы-Хранители существуют)
Белле Свон тридцать один год. Она незамужняя, состоявшаяся женщина. Живет в Сиэтле, работает в библиотеке. Но она не такая тихоня, какой кажется. Она увлекается экстремальными видами спорта, связанными с риском. Скажете, что она неуклюжая? Да, но ведь у нее же есть свой личный Ангел-Хранитель!

Там, где может быть дом
Резкие звуки привлекли его внимание. Судорожно вздохнув и сжавшись в предвкушении новой волны боли, Ирви открыл глаза. Мутная марь, заполнявшая теперь мир, пропустила странное существо, смотрящее на него… с сочувствием? Радужные сполохи заполнили горизонт. И своим, пусть ещё не полностью окрепшим, даром, Ирви почувствовал — это его разум. Этого совсем незнакомого существа.

Крылья
Пробудившись после очередного ночного кошмара, Белла не помнит, кто она и как попала в это место. Стоит ли ей доверять людям, которые её окружают? Так ли они заботливы и добры, как хотят казаться? И что если в зеркале Белла увидит правду?
Мистика, мини.

В «Темноте»
Скромные и правильно воспитанные девушки тоже иногда хотят приключений. Это поняла Белла, оказавшись в ресторане с интригующим названием «Темнота».

А вы знаете?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Что на сайте привлекает вас больше всего?
1. Тут лучший отечественный фанфикшен
2. Тут самые захватывающие переводы
3. Тут высокий уровень грамотности
4. Тут самые адекватные новости
5. Тут самые преданные друзья
6. Тут много интересных конкурсов
7. Тут много кружков/клубов по интересам
Всего ответов: 544
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Alive
ВеникДата: Суббота, 27.06.2009, 14:41 | Сообщение # 1
Маг

Статус:

1 место в номинации Лучший Angst-фанфик

Название:Alive
Автор: Веник
Бета: EveLinn, Тэя (с 14 главы)
Рейтинг: R, возможен M (со временем)
Пейринг: Белла Свон\Эдвард Кален
Жанр: Drama , Angst
Диклеймер: Имена героев принадлежат Стефани Майер, характеры героев -мне.
Саммари: Легко ли жить, когда прошлое постоянно настигает тебя, страхи преследуют, а, казалось бы, боли не будет конца? Увы нет, но она продолжает. Ради солнца, что так ярко в Финиксе, ради проливных дождей, что идут в Форксе круглый год, ради родных и друзей, которые искренне любят ее. Ведь ради чего-то же она должна жить?
Статус: временно приостановлен.
Размещение:Только с разрешения автора!

Глава 1: Прощай, Форкс!
Глава 2: Прибытие
Глава 3: Новые знакомства
Глава 4: Шоппинг Глава 4: (продолжение)
Глава 5: История Элис
Глава 6: Первый день Глава 6: (окончание)
Глава 7: Хм, странно...
Глава 8: Подготовка
Глава 9: Эдвард (я, как он есть)
Глава 10: Незнакомка
Глава 11: Разговор с Джаспером Мелодия к 11 главе

Глава 12: Кто может быть лучше подруг?
Бонус: Часть первая Бонус: Часть вторая
Глава 13: Желание Глава 13. Часть 2: И с тобой мне спокойно
Глава 14. Пари
Глава 15. Эти пять дней
Глава 16. Эти пять дней
Flashback
Глава 17.1 Эдвард Глава 17.2 Эдвард Глава 17.3 Эдвард Мелодия к главе 17.3
Глава 18.1 B.D Глава 18.2 B.D Глава 18.3 Эдвард Глава 18.4 Эдвард B.D Мелодия к главе 18.4
Глава 19.1 NEW!!! Мелодия к главе

От автора:

Всем здравствуйте, прежде всего, хочу извиниться за столь долгое отсутствие и нулевую реакцию на ваши отзывы, СПАСИБО ВСЕМ ВАМ!!!! Мне приятно осознавать, что мой рассказ интересен и волнует вас!!!!! Буквально сегодня, мы разговаривали с Тэей и она задала мне тот же вопрос, на который вы хотите получить ответ: когда будет продолжение?
Честно говоря, я была занята своими проблема и перестановками в жизни, до сих пор мне сложно сесть за этот рассказ, много раз я начинала новую главу и закрывала ноутбук, так и не дойдя до середины. Поэтому, чтобы не мучить вас, я замораживаю фик на неопределенное время. О появлении новой главы я сообщу лично всем, кто отписывался на форуме, повешу объявление, или попрошу помощи у Тэи, пока не знаю. На данный момент я не могу писать этот фик, все идет не так как я хотела и когда буду приступать к новым главам, скорее всего перепишу что-то из старого. Но опять же, пока не знаю, мы с Тэей еще не пришли к единому мнению по данному вопросу. Спасибо, что были со мной все это время и уделяли внимание.
Ваш Веник

Ура! Мои дорогие, событие, которого я ждала целый год, свершилось - у рассказа теперь есть трейлер и за всю эту красоту благодарим Olesya ♥Barbie Girl♥ Petkevich

Мои герои

Нашла просто невероятно трогательное видео. На мой взгляд, оно очень подходит фику. Кому интересно, все сюда

Обложки от Юлии "Vipendroskа"

Обложки от LuchikS!!!

Я боролась с ним. Правда, боролась. Изо всех сил... Но он был сильнее... И я живу с этим уже три года...

Сообщение отредактировал Веник - Воскресенье, 09.01.2011, 21:27

PONKAДата: Пятница, 24.07.2009, 21:28 | Сообщение # 151
Утка спасет Мир!!!

Статус:

Quote (Веник)
Мда, ох уж эта работа! Доконает! angry angry angry Тока и остается, что на сайте расслабляться happy

Ага ток на сайте и сижу wink

Продку пиши поскорее biggrin biggrin biggrin

ВеникДата: Пятница, 24.07.2009, 21:46 | Сообщение # 152
Маг

Статус:

Quote (PONKA)
Продку пиши поскорее

Алина, милая, как получится. У меня есть наметки, но мне нужно все сложить воедино и добавить. Думаю,в понедельник и во творник что-нибудь выложу happy

Я боролась с ним. Правда, боролась. Изо всех сил... Но он был сильнее... И я живу с этим уже три года...

PelagusДата: Суббота, 25.07.2009, 13:59 | Сообщение # 153
~всадник без головы~

Статус:

Quote (Веник)
Думаю,в понедельник и во творник что-нибудь выложу

Сё ловлю на слове, я буду ждать)))))))) biggrin

SHERRYДата: Суббота, 25.07.2009, 14:51 | Сообщение # 154
Don`t give up

Статус:

ия ия буду тоже очень ждать)))))))))))))))) замечательный рассказ, очень нравиться!!!!!!!!!!!!! все время захожу и проверяю не появилось ли продолжение)))))))))) очень интересно как там у них будут в паре отношения дальше развиваться:):):):):)

animeДата: Суббота, 25.07.2009, 15:18 | Сообщение # 155
Маг

Статус:

Присоединяюсь........очень жду............

Подпись пользователя
Настоятельно советую прочитать "Психопатия", "ДН"

like_rockДата: Суббота, 25.07.2009, 17:25 | Сообщение # 156
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

чет как то с опозданием я пордолжение обнаружила=)))ну да ладно...зато нашла таки;)
мда уж...Эд показал себя во всей красе. Не понимаю, неужто он и впрямь такой мудак? Видит же что Бэлла действительно боится... Пари. Жестоко, действительно жестоко. Пари без права отказаться или отступить. Хотя и Бэлла непромах=)) КАк с изменами подловила...Эду тоже тяжко будет;)
Спасибо за долгожданной продолжение и присоединяюсь к жаждущим новой порции=***=)))

Подпись пользователя
Я -- не тело, наделенное, душой, я -- душа, часть которой видима и называется телом. (с)

ВеникДата: Суббота, 25.07.2009, 18:20 | Сообщение # 157
Маг

Статус:

Quote (Pelagus)
Сё ловлю на слове, я буду ждать

Блин, зареклась же не обещать, а! angry Ладно, девочки, я очень постораюсь! Но настраивайтесь, эта часть 14 главы и она будет объемной. Чтобы потом, следом, можно писать 15 главу.
Quote (SHERRY)
замечательный рассказ, очень нравиться!!!!!!!!!!!!! все время захожу и проверяю не появилось ли продолжение)

Спасибо, мне приятно! Мда, это минус сайта, нет обновлений sad А вот в контакте зайдешь - узнаешь, выложил кто-то понравившийся рассказ, или нет.
Quote (anime)
Присоединяюсь........очень жду...

smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile

Quote (like_rock)
мда уж...Эд показал себя во всей красе. Не понимаю, неужто он и впрямь такой мудак? Видит же что Бэлла действительно боится...

А давайте подумаем, в нашей жизни, как бы себя повел человек, который уверен в своем мнении (а в данном случае, что все женщины - актрисы, лгуньи и т.д), да, он видит, что что-то не так, но не хочет себе в этом признаваться. Жесткий он несколько dry
Quote (like_rock)
Пари без права отказаться или отступить.

Мда, и как она не подумала? wacko wacko wacko
Quote (like_rock)
Бэлла непромах=)) КАк с изменами подловила...Эду тоже тяжко будет

Это точно! wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink

PelagusДата: Суббота, 25.07.2009, 19:44 | Сообщение # 158
~всадник без головы~

Статус:

Quote (Веник)
Блин, зареклась же не обещать, а! Ладно, девочки, я очень постораюсь! Но настраивайтесь, эта часть 14 главы и она будет объемной. Чтобы потом, следом, можно писать 15 главу.

Да мы сё понимаем, всё-таки муза не приходит по указке)))) Поэтому самое главное, чтобы у тя было вдохновение на написание))))) wink wink А так и подольше можем подождать))))

ВеникДата: Суббота, 25.07.2009, 20:54 | Сообщение # 159
Маг

Статус:

Quote (Pelagus)
Да мы сё понимаем, всё-таки муза не приходит по указке)))) Поэтому самое главное, чтобы у тя было вдохновение на написание))))) wink wink А так и подольше можем подождать)

Спасибо, Pelagus, ты реальный мега-чел! yahoo yahoo yahoo

animeДата: Суббота, 25.07.2009, 21:52 | Сообщение # 160
Маг

Статус:

А где в контакте можно посмотреть твое размещение???????? Можешь сбросить ссылку?

Подпись пользователя

ВеникДата: Суббота, 25.07.2009, 22:39 | Сообщение # 161
Маг

Статус:

Quote (anime)
А где в контакте можно посмотреть твое размещение???????? Можешь сбросить ссылку?

Ок, сейчас. http://vkontakte.ru/club8392041 Попробуй так, если не получится, то дай знать, что нить придумаем happy happy happy

ТэяДата: Воскресенье, 26.07.2009, 02:10 | Сообщение # 162
I'm every woman

Статус:

Никому не было дело до двух людей, обнимающих друг друга под дождем. Они были одни в этом маленьком мирке. Для них время замедлило свой бег, даря мгновения, о которых ни один из них не смел и мечтать. А дождь продолжал идти, смывая все, что было так сложно отпустить в пустоту.
В темном переулке стояли мужчина, не верящий в любовь, и женщина, которая боялась поверить в то, что снова поддалась этому теплому чувству. Эти минуты были только для них, таких разных, но таких родных в этот день.

просто шедеврально...
Кать..я чуть не всплакнула.. cry

--
очень интересные образы рисуешь..я чуть позже тебе отпишусь..
сейчас побежала дальше читать..пока от компа не отлучили..
--
кстати..песенка очень под настроение главы подходит))
я её даже себе закачала в плэй лист.

Переписываю свои фики в собственные, если интересно, как почитать, пишите в ЛС

ВеникДата: Воскресенье, 26.07.2009, 09:11 | Сообщение # 163
Маг

Статус:

Quote (Тэя)
очень интересные образы рисуешь..я чуть позже тебе отпишусь..
сейчас побежала дальше читать..пока от компа не отлучили..
--
кстати..песенка очень под настроение главы подходит))
я её даже себе закачала в плэй лист.

Танюш, рада, что тебе нравится! Эта глава мне самой очень нравится!!!! Вдохновение было, легко писалось happy happy happy

ТэяДата: Воскресенье, 26.07.2009, 12:02 | Сообщение # 164
I'm every woman

Статус:

Quote (Веник)
Спасибо, мне приятно! Мда, это минус сайта, нет обновлений

Я могу в общем-то отдельную темку создать, куда можно писать, кто и что добавил. Но вообще, если вы зайдёте в раздел фанфикшен слева в меню..там будут страницы с добавленными главами. wink

----
Кать, я...я....я... потеряла дар речи.....
я прочитала всё..
пара тапков есть..не знаю, тебе в личку написать или сюда?
но просто море восторгов..
вот как дар речи вернётся..и способность здраво излагать мысли..всё и напишу..что думаю..
пойду позавтракаю..может это поможет..и я накатаю тебе отзыв))

Переписываю свои фики в собственные, если интересно, как почитать, пишите в ЛС

ВеникДата: Воскресенье, 26.07.2009, 18:42 | Сообщение # 165
Маг

Статус:

Quote (Тэя)
Кать, я...я....я... потеряла дар речи.....
я прочитала всё..
пара тапков есть..не знаю, тебе в личку написать или сюда?

Танюш, мне твои тапки очень и очень нужны!!!! Сама знаю, что есть проколы и что нужно что-то переделать, что-то убрать, что-то добавить, а то как ты пишешь, в общем ты в числе моих авторитетных авторов!!!! Пиши на почту, я тебе ее в личку скину.
Quote (Тэя)
Я могу в общем-то отдельную темку создать, куда можно писать, кто и что добавил

Таня, это было бы ВЕЛЛИКОЛЕПНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это бы так упростило жизнь всем, совсем как в контакте, тока здесь. Очень-очень-очень хочу!!!!!!!!!!!!! Поколдуй пожалуйста! wizard wizard wizard yahoo yahoo yahoo yes yes yes

animeДата: Воскресенье, 26.07.2009, 19:05 | Сообщение # 166
Маг

Статус:

Милая...........когда же продолжение????????)))))

Подпись пользователя

ВеникДата: Понедельник, 27.07.2009, 17:12 | Сообщение # 167
Маг

Статус:

Quote (anime)
Милая...........когда же продолжение????????

Fnime, милая, у меня сейчас проблемы на работе, wacko %) wacko wacko и пока глава еще не готова. Есть несколько кусочков, но они еще не склеены. Как сделаю, напишу тебе в личку, ок? smile

DarK-AngeLДата: Понедельник, 27.07.2009, 17:27 | Сообщение # 168
Эльф

Статус:

Клубы:

супер!!! так захватывает!! а на каких сайтах ещё есть этот фик?

Подпись пользователя
Время идёт. Даже когда кажется, что это невозможно. Даже когда каждое движение секундной стрелки часов болезненно отстукивает подобно пульсирующей крови после ушиба Оно идет неровно, неуверенно пошатываясь, то тянется, то замирает, но все равно продолжает идти. ("Новолуние")

ВеникДата: Понедельник, 27.07.2009, 17:33 | Сообщение # 169
Маг

Статус:

Quote (DarK-AngeL)
супер!!! так захватывает!!

Спасибо, мне приятно!
Quote (DarK-AngeL)
а на каких сайтах ещё есть этот фик?

DarK-AngeL, на сайте Twilight Russia™ Оfficial community Vk®.

animeДата: Понедельник, 27.07.2009, 18:39 | Сообщение # 170
Маг

Статус:

Ок.....я жду......удачи в решении проблем.....держись....

Подпись пользователя

DarK-AngeLДата: Понедельник, 27.07.2009, 19:32 | Сообщение # 171
Эльф

Статус:

Клубы:

Веник, вам спасибо!!! за то что фантазией и идеями делитесь!

Подпись пользователя
Время идёт. Даже когда кажется, что это невозможно. Даже когда каждое движение секундной стрелки часов болезненно отстукивает подобно пульсирующей крови после ушиба Оно идет неровно, неуверенно пошатываясь, то тянется, то замирает, но все равно продолжает идти. ("Новолуние")

ВеникДата: Понедельник, 27.07.2009, 20:06 | Сообщение # 172
Маг

Статус:

Quote (anime)
Ок.....я жду......удачи в решении проблем.....держись..

Спасибо большое, я постараюсь!!!!!
Quote (DarK-AngeL)
Веник, вам спасибо!!! за то что фантазией и идеями делитесь!

Энжел, можно на ты! Рада, что мои бредовые мысли заинтнресовали happy Страшно было делиться ими wacko

FantaZZZiaДата: Пятница, 31.07.2009, 01:30 | Сообщение # 173
Вампир

Статус:

фанфик-просто офигезный!Настолько все чуства переданы!Короче,просто слов нет)))) Веник, Тебе как автору огромный респект)с нетерпением жду продолжения)

ВеникДата: Пятница, 31.07.2009, 14:50 | Сообщение # 174
Маг

Статус:

Quote (FantaZZZia)
Веник, Тебе как автору огромный респект)с нетерпением жду продолжения)

Спасибо! cool Респект и уважуха. Кстати, всем-всем, продолжение сегодня вечером wink

like_rockДата: Пятница, 31.07.2009, 15:08 | Сообщение # 175
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Quote (Веник)

Спасибо! cool Респект и уважуха. Кстати, всем-всем, продолжение сегодня вечером wink

happy урррраааааааа!только хотела поныть о продолжении, как такое сообщение biggrin cool осчастливила, теперь можно и в душ... biggrin

Подпись пользователя
Я -- не тело, наделенное, душой, я -- душа, часть которой видима и называется телом. (с)

Поиск:

Ривер