Набор в команды сайта Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости. 1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам! 2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...
Долгая охота Его жизнь – вечная погоня за удовольствием. Ее жизнь – вечный бег наперегонки со временем. Его жизнь – вечный бой за саму возможность жить. Однажды их пути пересекутся, и только всемогущая Судьба знает, чем закончится эта долгая охота...
Без памяти Эдвард ушел, сказав Белле, что ее память – как сито, посчитав, что вскоре она забудет его, а боль от его ухода окажется не сильнее укола иголки. Разве он знал, что жестокая судьба исполнит его пожелание буквально?
Игра Он упустил ее много лет назад. Встретив вновь, он жаждет вернуть ее любой ценой, отомстить за прошлое унижение, но как это сделать, если ее тщательно охраняют? Ему необходим хитроумный план – например, крот в стане врага, способный втереться в доверие и выманить жертву наружу. И да начнется игра!
Стойка регистрации Джейкобу не удалось спасти Беллу после прыжка со скалы, и она погибла. Год спустя она живет в Загробном мире, целыми днями регистрируя людей. Что случится, когда руководитель отправит ее в Чистилище за вампиром?
На прощанье ничего он не сказал 2 Продолжение первой части. Белла и Эдвард, поборов свое пристрастие к человеческой крови, возвращаются в ЛА. Эдвард намерен отомстить Блейку, несмотря на просьбу жены забыть прошлое и начать жить настоящим.
Не сдавайся На летних каникулах Белла знакомится с потрясающим парнем: умным, веселым и талантливым. Она влюбляется в него, но сказка кончается слишком быстро: однажды он просто не приходит на свидание.
Тень Света Чувства пронизывают пространство и время. Выбор любить или ненавидеть изменяет нас и целый мир вокруг.
Название:Alive Автор:Веник Бета:EveLinn, Тэя (с 14 главы) Рейтинг:R, возможен M (со временем) Пейринг:Белла Свон\Эдвард Кален Жанр:Drama , Angst Диклеймер:Имена героев принадлежат Стефани Майер, характеры героев -мне. Саммари:Легко ли жить, когда прошлое постоянно настигает тебя, страхи преследуют, а, казалось бы, боли не будет конца? Увы нет, но она продолжает. Ради солнца, что так ярко в Финиксе, ради проливных дождей, что идут в Форксе круглый год, ради родных и друзей, которые искренне любят ее. Ведь ради чего-то же она должна жить? Статус:временно приостановлен. Размещение:Только с разрешения автора!
Всем здравствуйте, прежде всего, хочу извиниться за столь долгое отсутствие и нулевую реакцию на ваши отзывы, СПАСИБО ВСЕМ ВАМ!!!! Мне приятно осознавать, что мой рассказ интересен и волнует вас!!!!! Буквально сегодня, мы разговаривали с Тэей и она задала мне тот же вопрос, на который вы хотите получить ответ: когда будет продолжение? Честно говоря, я была занята своими проблема и перестановками в жизни, до сих пор мне сложно сесть за этот рассказ, много раз я начинала новую главу и закрывала ноутбук, так и не дойдя до середины. Поэтому, чтобы не мучить вас, я замораживаю фик на неопределенное время. О появлении новой главы я сообщу лично всем, кто отписывался на форуме, повешу объявление, или попрошу помощи у Тэи, пока не знаю. На данный момент я не могу писать этот фик, все идет не так как я хотела и когда буду приступать к новым главам, скорее всего перепишу что-то из старого. Но опять же, пока не знаю, мы с Тэей еще не пришли к единому мнению по данному вопросу. Спасибо, что были со мной все это время и уделяли внимание. Ваш Веник
Ура! Мои дорогие, событие, которого я ждала целый год, свершилось - у рассказа теперь есть трейлер и за всю эту красоту благодаримOlesya ♥Barbie Girl♥ Petkevich
Мои герои
Изабелла Свон Эдвард Кален
Нашла просто невероятно трогательное видео. На мой взгляд, оно очень подходит фику. Кому интересно, всесюда
Обложки от Юлии "Vipendroskа"
Обложки от LuchikS!!!
Я боролась с ним. Правда, боролась. Изо всех сил... Но он был сильнее... И я живу с этим уже три года...
Сообщение отредактировал Веник - Воскресенье, 09.01.2011, 21:27
Дата: Четверг, 06.08.2009, 00:17 | Сообщение # 201
Don`t give up
Статус:
Веник, я тебя расцелую сожму в объятьях и не отпущу)))))))))))))))) то что ты пишешь такая прелесть))))))))))))))))) перечитала уже три раза сначала и все никак не могу оторваться)))))))))))) каждая глава это какойто вихрь эмоций, то сердце замирает то скачет галопом))))))))))) короче умеешь ты интригу держать!!!!!!!!!!!!!!!! стиль повествования просто замечательный, у тебя так превосходно получается передавать эмоции героев что диву даешься!!!!!!!!!!! Особенно Белла, мне нравится твоя фишка что она как бы эмоции посредством песен передают, просто супер. все время жду новой главы как чуда)))))))))))))) Мы тебя любим!!!!!!!!!!!!! в смысле твои читатели :):):):):):):):):)
Дата: Четверг, 06.08.2009, 18:41 | Сообщение # 202
Маг
Статус:
Quote (SHERRY)
Веник, я тебя расцелую сожму в объятьях и не отпущу)
ВАУ! Ну так мне еще никто не говорил!
Quote (SHERRY)
каждая глава это какойто вихрь эмоций, то сердце замирает то скачет галопом))))))))))) короче умеешь ты интригу держать!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот тут ты меня удивила! Мне казалось, что всю интригу я раскрыла в начале.
Quote (SHERRY)
стиль повествования просто замечательный, у тебя так превосходно получается передавать эмоции героев что диву даешься!!!!!!!!!!! Особенно Белла, мне нравится твоя фишка что она как бы эмоции посредством песен передают, просто супер. все время жду новой главы как чуда
Спасибо, но это я передаю так, как сама чувствую. Для меня многие песни означают очень много! Я думаю, что именно песни могут передать небывалые эмоции. А потом, я своего рода учусь быть эмпатом.
Quote (SHERRY)
Мы тебя любим!!!!!!!!!!!!!
Я сейчас заплачу! Так трогательно, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!
Я боролась с ним. Правда, боролась. Изо всех сил... Но он был сильнее... И я живу с этим уже три года...
Дата: Вторник, 11.08.2009, 04:13 | Сообщение # 203
Agent Provocateur
Статус:
Веник, здравствуйте. Начну, пожалуй, с того, что ознакомилась с вашим фиком исключительно только благодаря отзывам и рекламе Тэи, поэтому благодарность или гнев за то, что вы получили такого читателя, как я, направляйте в ее адрес. Я теперь о фике. Мне сложно написать сейчас какой-то цельный комментарий, отзыв. Впечатлений много, они разные. И это очень хорошо. Начну с того, что тему вашего фика (точнее, затронутую в нем проблему) я тоже описывала в своем самом первом фике, увы, пока ни на одно сайте не опубликованном (это я сейчас типа пытаюсь прикрыть пятую точку от обвинений в плагиате в том случае, если я все же сподоблюсь этот самый свой фик выложить). Начну со стиля. Я начала читать и увидела довольно простой, незамысловатый язык. Это не "минус" и не "плюс", а просто констатация факта. Хотя все же, наверное, "плюс", потому что читать было непросто легко, но и приятно, но особо приятно было отметить, что вас стиль развивался, прогрессировал. У меня есть два пунктика насчет фанфов: в них должна быть описана психология (аффективная и когнитивная сферы) и среда. Если в фике выпущено хоть что-то из этого, то он едва ли представляет для меня хоть какую-то ценность. К сожалению, подавляющее большинство наших авторов фиков пренебрегают и тем, и другим, полагают, что они пишут "легкое чтиво, помогающее расслабиться". Это пустая литература, которая не стоит внимания. Так вот все эти мои брюзжания были к тому, что ваша-то работа совсем не такая - не пустая и глупая. Здесь есть хорошие зарисовки природы (которые от главы к главе становились все более яркими, интересными), окружающей обстановки (вы пишите так, что я верю в том фон, который вы рисуете: улицы, кафе, рестораны, здания, клубы иные учреждения; может, вы и в самом деле продели работу и все эти объекты реальны? тогда отдельный повод восхищаться, т.к. я сама из таких авторов; если же нет, то вам это и не нужно, вы очень достоверно все описываете). А теперь мой бзик: психология. Это то, что меня впечатлило по-настоящему. Я в полном восхищении. Мысли, а главное, переживания невероятно хорошо описаны, особенно, начиная где-то с десятой главы (не знаю, то ли вы "расписались", то ли какие-то изменения во внутриличностном плане, т.к. не отслеживала темпы вашей работы) - вот тут-то началась по-настоящему тонкая психология. Появление глав от лица Эдварда немного насторожило меня, т.к. совсем недавно я почитала один фик в котором повествование от лица этого персонажа началось во второй половине фика (ва там свыше 50ти глав) и не несло за собой не только никакой эмоциональной нагрузки, но даже информационной - ненужные главы. Так у вас они оправданы и не только с позиции описания истории личной драмы детской травматизации Эда, но и его самоанализа. Вообще, Эдвард предельно сам с собой откровенен, ему не чужда не просто самокритичность, а даже некая интраспективность, что ли. Белла, в отличие от него, не занимается самоанализом; она будто разобралась в себе самой давно, ей ненужно заниматься поиском причин и первоисточников (они ей и так известны), она просто сосредоточена на текущей ситуации и пытается с ней справиться (что очень характерно для людей, переживающих посттравматический синдром). Мне очень нравится ваш Джаспер, вообще все персонажи. Характеры будто взяты те же, что и у Майер (даже Э. и Р. Каллен), но им добавлено некое своеобразие, на самом деле, они местами даже глубже и интереснее прописаны, чем у Стефани. Неплохо описаны ситуации сна, кошмара, бессонницы - мои болезненные темы и как автора, и как человека. Это то, о чем я знаю очень много и в деталях, поэтом к этим моментам бываю очень критична. Честно признаться, я сперва не до конца поняла, почему же в последней главе в кошмарах Беллы лицо Эйдана сменилось таковым Эдварда, а потом, после вашего описания диалогов героев на крыше, мне все стало понятно. Это невероятно удачная авторская и очень "настоящая" человеческая проекция - ситуации три года назад и в текущий период, как кривые отражения друг друга - хоть и не до конца одинаковые, но психологически, опять же, подобные. Не могу не отметить присутствие юмора в вашей работе. Он не пошлый, не нарочитый, не выбивается из контекста, смысла и настроя. Особенно речь Эдварда - сарказм морального "больного", раненного человека. Ну и главное, за что хочется поблагодарить, так это за тему которую вы подняли. В этом фике описана проблема, прежде всего, не любви, а доверия, причем доверия как понятия абсолютного, доверия вообще. Сразу приходит на ум книга Я. Л. Вишневского "Одиночество в сети", в которой он также описывает и рассматривает одиночеству, как некую константу, самодостаточную, разноликую. А теперь моя главная претензия. Вы удивительно хорошо писали динамику развития чувств и эмоций героев, я читала и верила, но когда вы выделили и подчеркнули срок 3 дня, а потом 5 дней, меня это убило, честное слово. Это НЕРЕАЛЬНО. Девушка, которая на протяжении трех лет не могла выносит прикосновений даже собственного отца, спустя три дня начала так телесно доверять юноше, которого не просто не знает, который является хотя бы своей социальной маской олицетворением того типа мужчины, который настолько сильно травмировал ее. Это НЕВОЗМОЖНО. Не за такой короткий срок. Я сама не имея такого печального опыта, как у нее, но будучи кинестетиком, то есть человеком по складу своих сенсорных систем очень чувствительным к тактильным прикосновения, никогда бы не допустила в свою "интимную" зону такого, как главный герой, в такие сроки, а уж при ее-то психологической травме. В общем, сюжет, наверное, не перепишешь, но подчеркивать сроки, наверное, все же не стоило. Немало у вас грамматических ошибок, есть и стилистические, но это на самом-то деле все мелочи и легко устранимые (бету можно завести), потому что ваш материал не нуждается в такой детальной переработке. Вот, пока как-то так. Позже, наверное, еще добавлю. Спасибо вам за смех, трепет слезы (а я даже плакала в некоторых местах), в общем, букет настоящих чувств. Во мне не так-то просто это фиком вызвать, а вам это удалось. Буду вашим читателем, с нетерпением ожидающим продолжение. Dixi. П.
Дата: Вторник, 11.08.2009, 20:02 | Сообщение # 204
Маг
Статус:
Здравствуй, Полина. Рада, что ты заглягула в мою темку, прочитала и оставила свой комментарий Скажу честно, первую минуту я тупо пялилась в экран, пытаясь осознать что же это такое. Нет, ты не пойми меня не правильно, твой комментарий меня очень порадовал и ты написала мне очень много лестных слов наряду с очень точно подмеченными замечаниями (момент со сроками по поводу Беллы у меня скорее получился как фантастика), просто ТАК МНОГО мне еще не писали :o Не подумай ничего плохого, мне приятно. О, и еще один момент, Полина, можно на ты? Мне, конечно, так проще, но вот как тебе? Так вот, я поняла, что тебе понравился мой фик, что там довольно-таки не плохо описаны события и чувства, но есть ошибки. Это так, я признаю. В оправдание могу только лишь сказать, что это мое первое произведение и у меня была 4 по русскому языку.
Quote (polina_pavla)
Начну с того, что тему вашего фика (точнее, затронутую в нем проблему) я тоже описывала в своем самом первом фике, увы, пока ни на одно сайте не опубликованном (это я сейчас типа пытаюсь прикрыть пятую точку от обвинений в плагиате в том случае, если я все же сподоблюсь этот самый свой фик выложить).
Все нормально, Полин. То, что я затронула эту тему, никак не значит, что я скажу, будто это плагиат. Мне самой она была интересна довольно - таки долго и вот однажды вылилась в фик.
Quote (polina_pavla)
Здесь есть хорошие зарисовки природы (которые от главы к главе становились все более яркими, интересными), окружающей обстановки (вы пишите так, что я верю в том фон, который вы рисуете: улицы, кафе, рестораны, здания, клубы иные учреждения; может, вы и в самом деле продели работу и все эти объекты реальны? тогда отдельный повод восхищаться, т.к. я сама из таких авторов; если же нет, то вам это и не нужно, вы очень достоверно все описываете).
Здесь могу сказать, что практически все образы из моей головы. С компом у меня натянутые отношения и мне приходится проводить в инете по часу, а того и более, для того, чтобы найти нужный материал. Поэтому, я сдалась и все написала сама
Quote (polina_pavla)
А теперь мой бзик: психология. Это то, что меня впечатлило по-настоящему. Я в полном восхищении. Мысли, а главное, переживания невероятно хорошо описаны, особенно, начиная где-то с десятой главы (не знаю, то ли вы "расписались", то ли какие-то изменения во внутриличностном плане, т.к. не отслеживала темпы вашей работы) - вот тут-то началась по-настоящему тонкая психология
Ты права, очень даже права, Полин! Я действительно расписалась. После главы Эдварда у меня что-то вроде запала появилось. Самоой же мне нравится только 11 глава
Quote (polina_pavla)
Неплохо описаны ситуации сна, кошмара, бессонницы - мои болезненные темы и как автора, и как человека. Это то, о чем я знаю очень много и в деталях, поэтом к этим моментам бываю очень критична.
Quote (polina_pavla)
Ну и главное, за что хочется поблагодарить, так это за тему которую вы подняли. В этом фике описана проблема, прежде всего, не любви, а доверия, причем доверия как понятия абсолютного, доверия вообще. Сразу приходит на ум книга Я. Л. Вишневского "Одиночество в сети", в которой он также описывает и рассматривает одиночеству, как некую константу, самодостаточную, разноликую.
Еще раз Полин. Я сама такой человек, что не верю ни в любовь, ни в желание между людьми и по сути, не верю в чувства. Но мне нравится пытаться передавать то, что чувствуют другие. Все эмоции главных героев, ситуации и события, которые с ними произошли я никогда в своей жизни не испытывала. Я просто так чувствую, а точнее пытаюсь понять, что же чувствуют другие. Получается у меня это, или нет, судить вам, читателям. Спасибо за такой полный и глубокий отзыв. Мне ОЧЕНЬ приятно P.S: Полина, подскажи мне, а то я не знаю, что это слово значит? интраспективность
Сообщение отредактировал Веник - Вторник, 11.08.2009, 20:06
Дата: Вторник, 11.08.2009, 22:51 | Сообщение # 206
Маг
Статус:
Quote (DeepPurple)
*намек* а мне очень нравится 15-ая глава.
Извиняюсь перед всеми, но главы в ближайшее время не будет. Я не знаю чем это объяснить, сказать, что нету музы для кого-то не является оправданием, сказать что нету времени - это лишь правда отчасти. Причин много! Одна из них, я говорила и повторю еще: я не могу выложить тот материал, который кажется мне сырым, а целой и готовой главы у меня на данный момент нет. Я работаю над ней, пишу, правда. Но нет того материала, который бы вам понравился. Пожалуйста, дождитесь! И я постараюсь не разочаровать вас!
Веник, во-первых, конечно, можно на "ты", во-вторых,
Quote (Веник)
Спасибо за такой полный и глубокий отзыв.
Поверь мне, это не полный и не глубокий отзыв, на самом деле, мне есть намного больше чего сказать. Я люблю анализировать сам текст, произведение в целом, отдельные аспекты. Просто непросто с ходу достаточно полно описать впечатления, замечания и пр. по такому объему "залпом" прочитанного материала, хотя я и делала пометки. Я еще выскажусь, наверняка, не раз по уже написанным главам и, вероятно, даже с цитатами (потому что в какой-то момент я стала их просто выделять). Аж как пойдут новые главы...(это угроза, да).
Quote (Веник)
практически все образы из моей головы. С компом у меня натянутые отношения и мне приходится проводить в инете по часу, а того и более, для того, чтобы найти нужный материал. Поэтому, я сдалась и все написала сама
Завидую, я бы так достоверно описать несуществующие объекты, наверное, не смогла. Здесь ты талант (впрочем, не только здесь). Многие вообще на этот счет не заморачиваются, тогда работа плоской, пустой, неинтересной получается (недавно прочитала один фик, который просто потряс меня в самом негативном плане, т.к. явился воплощением всего, что я не могу выносить в литературе, ну и абсолютно, не просто лживым, а абсурдным описанием избранного общества и его законов).
Quote (Веник)
Я сама такой человек, что не верю ни в любовь, ни в желание между людьми и по сути, не верю в чувства.
Прости, никогда в это не поверю. В чем я убедилась на собственном опыте и знала довольно давно, так это то, что писательство обнажает чувства, мысли. Невозможно описать так, как ты это делаешь то, что никогда сам не испытывал или хотя бы не желал испытать. Чувства есть чувства, мы можем в них не верить, но они не спрашивают нас происходить им, существовать или нет. Но это с моей стороны сейчас все больше были рассуждения всезнайки.
Quote (Веник)
Полина, подскажи мне, а то я не знаю, что это слово значит? интраспективность
Прости, иногда я забываюсь и мне сложно отойти от специальной терминологии. Слово интроспекция буквально с латыни переводится как "взгляд внутрь". Вообще-то, интраспективная психология - это мощное направление в психологии, которое существовало в конце 19 начале 20 века (когда умерло) и основным своим методом использовала метод интроспекции, т.е., грубо говоря, самонаблюдения, но специфического. В общем, это особый взгляд, наблюдение за внутренним миром самого себя, мыслями, ощущениями и пр. Есть у меня еще два вопроса: во-первых, почему flashbak именно так был назван (это ведь не глава, насколько я поняла, во-всяком случае она не была так названа), т.к. я не увидела ни флэшбека, ни воспоминаний, ведь повествование велось о событиях, ну, настоящего момента. Ну и мне не хватило описания момента, когда Белла с Эдвардом возвращались в его машине, от его лица, т.е. его мыслей, чувств и пр. Все же подумай о том чтобы завести хорошую бету, лучше человека, с которым тебе комфортно будет работать. которому бы ты доверяла в этом плане, а не полного незнакомца, случайно выбранного в разделе "Ищу бету". На самом деле, мне ОЧЕНЬ не хочется, чтоб твою работу поверхностно оценивали, только с позиций поворотов сюжета, это было бы грубо и неправильно. Это действительно стоящий фик, таких невероятно мало. С нетерпением жду продолжения. Не буду докучать вопросами про проду, т.к. сама пишу, сама в глубокой творческой ж**е, поэтому знаю, как тяжко творить "по заказу". Вдохновения тебе Dixi. П.
Невозможно описать так, как ты это делаешь то, что никогда сам не испытывал или хотя бы не желал испытать. Чувства есть чувства, мы можем в них не верить, но они не спрашивают нас происходить им, существовать или нет.
Видишь ли, раньше я действительно верила в большие и светлые чувства и наверное это и проявилось в некоторых моментах в фике, но сейчас, я пессимист по жизни и не верю, что существует любовь. Это чувство проходит, угасает, ею пренебрегают, ее топчут, заставляя сердце разламываться на кусочки. Что такое любовь? Вопрос, который так же стар, как и вопрос "для чего мы живем?". Я думаю, что великие умы придумали слово любовь, для того, чтобы подарить людям надежду на новый мир, на новую глубину чувств. Это утопия, в которую многим хочется верить. По поводу бетты. Она у меня есть, но видимо этого не достаточно. Последний флешбек (понятия не имею, почему я так его назвала) мне помогала делать Тэя. Как думаешь, это будет наглостью, если я ее попрошу мне помогать?!
Сообщение отредактировал Веник - Среда, 12.08.2009, 18:26
Видишь ли, раньше я действительно верила в большие и светлые чувства и наверное это и проявилось в некоторых моментах в фике, но сейчас, я пессимист по жизни и не верю, что существует любовь.
Катенька, милая ты еще совсем молода, и ты непременно встретишь того кто заставит тебя поверить в любовь Вот увидешь.
Катенька, милая ты еще совсем молода, и ты непременно встретишь того кто заставит тебя поверить в любовь
Спасибо за веру. Но я, как бы сказать-то правильно?! Смирилась что ли и мне хорошо. Нет, серьезно, мне правда очень комфортно одной. Я такой человек, и наверное в этом мы с Полиной похожи, я не люблю прикосновения. Действительно не люблю. Да и потом, у меня уже есть любимы мужчина! Это мой компьютер. Шутка А вообще, кто его знает, земля ведь большая Спасибо за поддержку, Таня, правильно? А то я немного запуталась, когда заглянула тебе в личку.
Веник, извини, что я раньше не комментировала твой рассказ, но знай я читаю каждую главу: и мне очень нравится
Без проблем, рада что читаешь! Теперь знаю что и ты ко мне заглядывала Спасибо за участие Позволь полюбопытствовать, где такую фотку взяла, а? Я про Роба и Крис. А большого формата у тебя такой нет?
Видишь ли, раньше я действительно верила в большие и светлые чувства и наверное это и проявилось в некоторых моментах в фике, но сейчас, я пессимист по жизни и не верю, что существует любовь.
Наверное, все или почти все проходят через такой жизненный этап. Это называется "личностный кризис". Я вот в один из таких тяжких периодов своей жизни начала писать свое самое сильное произведение. А это уже называется "сублимация". Короче, хорошо, что ты не очень хорошее внутреннее ощущение выливаешь в творчество. У тебя это отлично получается.
Quote (Веник)
мне помогала делать Тэя. Как думаешь, это будет наглостью, если я ее попрошу мне помогать?!
Знаешь, Тэя - отличный вариант (Тэечка, я сейчас не говорю о тебе, как о вещи! Я тебя люблю), она во многих аспектах грамотна: и грамматика, и стилистика, у нее "въедливый" глаз, она хорошо подмечает, отлично умеет конструктивно критиковать, НО весь вопрос, наверное, стоит в ее занятости, хотя...Тэя просто мегачеловек, она все успевает. Я не думаю, что будет какой-то бедой, если ты обратишься с просьбой. В общем прерываю свой словесный понос и резюмирую: на мой взгляд, Тэя была бы идеальна. Dixi. П.
Наверное, все или почти все проходят через такой жизненный этап. Это называется "личностный кризис". Я вот в один из таких тяжких периодов своей жизни начала писать свое самое сильное произведение. А это уже называется "сублимация". Короче, хорошо, что ты не очень хорошее внутреннее ощущение выливаешь в творчество. У тебя это отлично получается.
Это моя разрядка. Кто-то курит, кто-то выпивает, чтобы снять стресс, а кто-то вяжет (серьезно, мне говорили, что это очень помогает снять напряжение, но я не пробовала), а я вот заставляю себя брать в руки книгу и читать... Читать и читать, пока плохо не станет. Или, вот уже с апреля месяца как, писать.
Quote (polina_pavla)
Знаешь, Тэя - отличный вариант (Тэечка, я сейчас не говорю о тебе, как о вещи! Я тебя люблю), она во многих аспектах грамотна: и грамматика, и стилистика, у нее "въедливый" глаз, она хорошо подмечает, отлично умеет конструктивно критиковать, НО весь вопрос, наверное, стоит в ее занятости, хотя...Тэя просто мегачеловек, она все успевает. Я не думаю, что будет какой-то бедой, если ты обратишься с просьбой. В общем прерываю свой словесный понос и резюмирую: на мой взгляд, Тэя была бы идеальна.
Осталось дело за "малым" как говорится, огорошит моей просьбой ничего не подозревающую Тею.
Дата: Четверг, 13.08.2009, 17:39 | Сообщение # 219
Маг
Статус:
Quote (Тэя)
Катюшкин, буду ждать)
Хорошо, Танюш, я как напишу - так сразу же тебя огорошу, а пока нет ни времени, как такового, ни желания, честно говоря :( Это плохо, знаю, что мои читатели заждались, но не могу. Руки опускаются просто
Сообщение отредактировал Веник - Четверг, 13.08.2009, 17:39
Дата: Суббота, 15.08.2009, 08:44 | Сообщение # 220
Эльф
Статус:
Просто нет слов, фанфик просто пробивает до слез ! Столько эмоций, чувств, переживаний главной героини! Как же все таки жизнь бывает жестока! Надеюсь Белла сможет начать жизнь с чистого листа! Веник, ОГРОМНОЕ тебе СПАСИБО! С нетерпение жду продолжение!
Дата: Суббота, 15.08.2009, 09:26 | Сообщение # 221
Маг
Статус:
Quote (yna261289)
Как же все таки жизнь бывает жестока!
О да, как часто это происходит с теми, кто больше всего заслуживает счастья.
Quote (yna261289)
Веник, ОГРОМНОЕ тебе СПАСИБО! С нетерпение жду продолжение!
Мне приятно, что вам, читателям, нравится, но должна вас огорчить. Фанфик временно приостановлен. Как только появятся новые главы - непременно порадую вас.
Дата: Суббота, 15.08.2009, 21:42 | Сообщение # 224
Колдун
Статус:
Дорогой автор, надеюсь ты скоро выйдешь из периода "застоя" и породуешь нас новыми главками. А мы как преданные читатель будем ждать и надеятся,что это случится в ближайшем будущем. С пожеланиями творческого вдохновения...
Дата: Суббота, 15.08.2009, 21:46 | Сообщение # 225
~extraordinarily nice~
Статус:
Мне очень понравилось! К последним главам Плюс, стал вести себя заметно лучше - исправляеться парень
Надеюсь все нормализуется, и твои мысли потекут в нужном направлении Прода бы ОЧЕНЬ порадовала! Что-то у авторов, в последнее время, всеобщий депресняк - пугающая тенденция
Мой ВК. Мой перевод: Пародия на "Солнце полуночи"(Romance/Humour;NC-17;Все люди)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ