Мой огненный страж Наш мир – это арена войны добра со злом, борьбы за наши светлые души. Но любовь – то, благодаря чему совершаются настоящие чудеса.
Его Белла Изабеллу Свон пригласили на несколько предрождественских дней в горы, где на озере Тахо расположился милый уютный домик семьи Калленов. Элисон Каллен, главная подружка-зануда, вознамерилась познакомить ее со своим старшим братом, чему Белла не так уж и радовалась. Ведь книги и природа интересовали девушку намного больше любовных отношений.
Игра с убийцей Ни один из известных истории маньяков не имел такого большого количества поклонниц, как Эдвард Мейсен. Он был невероятно красив: растерянный ангел с вечно растрепанными волосами и зелеными глазами, окаймленными длиннющими ресницами, которым позавидовала бы любая девушка. А еще он был сиротой. Психологический детектив
Рваное Ухо Бим был не из тех, кто сдаётся. И он не хотел умирать, не выполнив долг. Он всё ещё помнил призыв Степановны «Ищи, Бим. Вперёд!». Не мог Бим погибнуть, так и не отыскав хозяина. Какой же тогда из него охотничий пёс? Белый Бим - Черное Ухо, альтернативный финал.
Киберняня Роботы были созданы для того, чтобы выполнять капризы человека. Но что случится, если робот захочет испытать запретную любовь?
Адреналин Опьяняющее чувство свободы, когда мчишься с большой скоростью по трассе — словно наркотик, и этот наркотик — адреналин. Экшен, байки, тестостерон, бои без правил и романтика.
С Днём Рождения, Джейкоб! «Затмение». Элис, желая сгладить острые углы между Эдвардом и Джейкобом, а так же подарить Белле возможность проводить время с другом, но под бдительным оком вампиров, хватается за возможность пригласить оборотня в гости и отпраздновать его день рождения.
Название:Alive Автор:Веник Бета:EveLinn, Тэя (с 14 главы) Рейтинг:R, возможен M (со временем) Пейринг:Белла Свон\Эдвард Кален Жанр:Drama , Angst Диклеймер:Имена героев принадлежат Стефани Майер, характеры героев -мне. Саммари:Легко ли жить, когда прошлое постоянно настигает тебя, страхи преследуют, а, казалось бы, боли не будет конца? Увы нет, но она продолжает. Ради солнца, что так ярко в Финиксе, ради проливных дождей, что идут в Форксе круглый год, ради родных и друзей, которые искренне любят ее. Ведь ради чего-то же она должна жить? Статус:временно приостановлен. Размещение:Только с разрешения автора!
Всем здравствуйте, прежде всего, хочу извиниться за столь долгое отсутствие и нулевую реакцию на ваши отзывы, СПАСИБО ВСЕМ ВАМ!!!! Мне приятно осознавать, что мой рассказ интересен и волнует вас!!!!! Буквально сегодня, мы разговаривали с Тэей и она задала мне тот же вопрос, на который вы хотите получить ответ: когда будет продолжение? Честно говоря, я была занята своими проблема и перестановками в жизни, до сих пор мне сложно сесть за этот рассказ, много раз я начинала новую главу и закрывала ноутбук, так и не дойдя до середины. Поэтому, чтобы не мучить вас, я замораживаю фик на неопределенное время. О появлении новой главы я сообщу лично всем, кто отписывался на форуме, повешу объявление, или попрошу помощи у Тэи, пока не знаю. На данный момент я не могу писать этот фик, все идет не так как я хотела и когда буду приступать к новым главам, скорее всего перепишу что-то из старого. Но опять же, пока не знаю, мы с Тэей еще не пришли к единому мнению по данному вопросу. Спасибо, что были со мной все это время и уделяли внимание. Ваш Веник
Ура! Мои дорогие, событие, которого я ждала целый год, свершилось - у рассказа теперь есть трейлер и за всю эту красоту благодаримOlesya ♥Barbie Girl♥ Petkevich
Мои герои
Изабелла Свон Эдвард Кален
Нашла просто невероятно трогательное видео. На мой взгляд, оно очень подходит фику. Кому интересно, всесюда
Обложки от Юлии "Vipendroskа"
Обложки от LuchikS!!!
Я боролась с ним. Правда, боролась. Изо всех сил... Но он был сильнее... И я живу с этим уже три года...
Сообщение отредактировал Веник - Воскресенье, 09.01.2011, 21:27
Дата: Пятница, 21.08.2009, 04:40 | Сообщение # 251
Маг
Статус:
Девочки, милые, я на 2 дня уезжаю домой. Доступа в инет не будет. А когда вернусь, всем отвечу и точно скажу насчет проды. А насчет флуда.... Это здорово. Я тоже хочу пофлудить
Я боролась с ним. Правда, боролась. Изо всех сил... Но он был сильнее... И я живу с этим уже три года...
Дата: Вторник, 25.08.2009, 23:25 | Сообщение # 253
Маг
Статус:
Quote (polina_pavla)
Веник, не агитируй на это дело. Для флуда есть спецраздел
Ладно-ладно, поймали Больше не буду
Добавлено (25.08.2009, 23:25) --------------------------------------------- Спешу сообщить всем, кто еще помнит мой фик, что новая глава появится к воскресенью. Надеюсь, что вам понравится. Сразу скажу, над этой главой я работала так долго не потому, что пыталась сделать ее поинтереснее, а в связи с моей депрессией, которая буквально душила меня и убивала все желание что-либо делать. Надеюсь увидеться с вами. До воскресенья
Веник, душа моя, прости за мелочный наезд и вмешательство, но я изменила цвет текста в главном сообщении с красного на желтый, ибо красный - это цвет модераторов и администраторов
И я тоже жду! Примите в читатели и почитатели вашего творчества?
C удовольствием, рада новым читателям
Quote (polina_pavla)
Веник, душа моя, прости за мелочный наезд и вмешательство, но я изменила цвет текста в главном сообщении с красного на желтый, ибо красный - это цвет модераторов и администраторов
Полин, какой разговор, конечно без обид. Я как всегда, не в курсе всего Полин, я не знала, что красный, это цвет модераторов
Дата: Четверг, 27.08.2009, 16:19 | Сообщение # 259
Колдун
Статус:
Прочитала и поняла что это очень необычное произведение. На самом деле имеет очень глубокий психологический смысл))) Мне очень понравилось. Жду проду))
Дата: Четверг, 27.08.2009, 16:54 | Сообщение # 260
Колдун
Статус:
Ох Веник,мы конечно же тебя помним и ждём продолжение....Молодец, ты так сказать совладела собой....Ура,ура уже не терпится увидеть продолжение.... Счастливый,благодарный читатель....
Дата: Пятница, 28.08.2009, 00:49 | Сообщение # 262
Вампир
Статус:
Quote (Веник)
Мои дорогие читатели, те, кто еще помнит, что есть такой фик, спешу сообщить, что 15 главу фика я планирую выложить к воскресенью, а к среде - 16. Надеюсь, что вы меня еще помните
Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 02:14 | Сообщение # 267
Маг
Статус:
Я сделала это! Слава тебе, господи, наконец-то написала!!! Мне очень помогла наша всеми любимая Тея, без которой я бы не додела это. Она - мега человечек
Olenka, Fleur, SHERRY, FantaZZZia, DeepPurple, yna261289, pitero4ka, и всем-всем, кто ждал меня. Новые главы. Надеюсь, не разочарую
Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 02:58 | Сообщение # 269
Эльф
Статус:
Да, фик замечательный! Вернее замечателен автор который его пишет! Спасибо что выложила сразу две главы. Читаешь и чувствуешь всю боль Беллы! У тебя очень хорошо получается передавать эмоции! Впечатляет!
Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 03:07 | Сообщение # 270
~extraordinarily nice~
Статус:
прости, что повышаю на тебя шрифт... но: ШИКАРНЫЕ ГЛАВЫ!!! ПРОСТО НЕВЕРОЯТНЫЕ!!! Такая сила и стойкость Беллы радует и поражает. Нет слов, чтоб выразить восхищение, но это действительно сильно! Давно не видела Беллу-борца. Она не ждет помощи, не просит, хоть и нуждается, поддержки друзей. Не зацикливается на Каллене. Не обращает внимание на сплетни и пересуды - просто борется. Очень вдохновляющие главы, правда не знаю на что, но вдохновляющие!
Поздравляю! Надеюсь, ты гордишся собой? Супер-Мего-Главы!!!
Мой ВК. Мой перевод: Пародия на "Солнце полуночи"(Romance/Humour;NC-17;Все люди)
Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 03:19 | Сообщение # 271
Вампир
Статус:
сидела до полуночи,ждала,пока главки будут....И чесно скажу-не разочаровалась,прекрасный фанф)))) Жалко Беллу-все эти пересуды,которые даже не пытаються скрывать,косые взгляды в её сторону-нужно уметь это выдержать,нужно быть стойким человеком...И я вижу,что Белла изо всех сил стараеться,она молодец...Ну а как Тане она отвечала-то вообще респект и уважуха)))Она сумела совладать с чуставами и показать этой выскочке её место.... Жаль только,поведение Эдварда мне не совсем понятно,его отношение к Белле-как тайна за семью печатями,его маска не даёт возможности подобраться в душе....Ну ничего,уверена,что так и задумано)Веник,ты молодец,спасибо за новые,такие ожидаемые главки)
Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 09:41 | Сообщение # 273
Веник, спасибо за гпроду!!!!!!! очень понравилось... Белла стала намного увереннее в себе..как она Таню унизила то... Просто щас не понятно, куда Эдвард ее повел и пропал...
Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 10:50 | Сообщение # 274
★Alter ego★
Статус:
Катюша - дорогая моя!!!! ЭТО нечто!!! Ты просто умничка! Я в тихом шоке от главы.... Что же, Эдвард, как всегда, хорошо все скрывает... Но я уверена, что Белла все-таки начинает пробивать его броню... Ну Таня и стерва! Так ведкт себя очень неуверенные в себе люди.... Или глупые... А Белла просто молодец - не опустилась до нее! И очень хорошо ответила ей. Ну и ребята.... Что тут еще сткажешь - настоящие друзья.... Это просто без комментариев! Спасибки, моя милая! Жду с нетерпением проду! Р.S. надеюсь, у тебя все хорошо
Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 12:12 | Сообщение # 275
Колдун
Статус:
Какие они милые Каллены и Хейлы с Анжелой, настоящие друзья ! С такими у Беллы все получится. А Эдвард ,конечно, вещь в себе, но мне очень нравится, что изменения внем происходят медленно, т.е. он устраивает себя, но возможно ради Беллы , через ломки , что-нибудь получится ....
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ