Письма из прошлого Белла Свон поселяется в старом доме в Чикаго. Одинокие вечера она скрашивает, читая письма давно умершего владельца.
Кровные узы Белле Свон не повезло: она перешла в нашу школу в последнем классе, когда дружба между школьниками давно распределена и новеньких не жалуют в компаниях. К тому же ее отец был шерифом, не раз разгонявшим молодежные вечеринки, что априори превращало ее в объект лютой ненависти особенно разнузданных учеников.
Ты во мне, я в тебе Белле исполняется восемнадцать, и её самое большое желание на день рождения - стать такой, как Эдвард. По счастливой случайности Эдвард мечтает почти о том же - он хочет стать человеком. И вот желание загадано, свечи задуты и... герои меняются местами!
...к началу «Твои волосы, - говорит он, – просто чудовищны». Несколько секунд проходит в молчании, прежде чем Гермиона радостно всхлипывает. «У тебя слишком острый подбородок. И мы уже переросли это». «Несомненно». В следующий миг ее идеальный рот накрывает его губы, и он понимает, что, возможно, в конце концов, ничего не испортил.
Эсме. Сумерки В мыслях промелькнуло лишь окутанное дымкой воспоминание: я держу на руках маленький, завернутый в голубое комочек... Накатила новая лавина боли, и сердце предательски сжалось. Его больше не было и я тоже должна уйти. Вслед за ним, вслед за Мэри и моими родителями, в манящую неизвестность. Возможно, там я найду ответы. Я бессмысленно улыбнулась и шагнула. Теперь мы будем вместе. Навсегда.
Мужчина без чести Это случилось восемнадцатого ноября две тысячи тринадцатого года. Впоследствии не раз возвращаясь к этому воспоминанию, Эдвард навсегда запомнил тот злосчастный дождливый день, обещающий стать самым счастливым в его жизни...
Могу быть бетой Любите читать, хорошо владеете русским языком и хотите помочь авторам сайта в проверке их историй? Оставьте заявку в теме «Могу быть бетой», и ваш автор вас найдёт.
Игра времени Меня ждал сюрприз: вместо асфальта под ногами лежала брусчатка, вокруг шумела толпа в костюмах начала прошлого века, раздавались гудки автомобилей, ржание лошадей и выкрики носильщиков. А у причала стоял огромный корабль, по трапам которого внутрь втягивался поток людей и грузов. На борту отчетливо виднелась надпись «Титаник».
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
Название:Alive Автор:Веник Бета:EveLinn, Тэя (с 14 главы) Рейтинг:R, возможен M (со временем) Пейринг:Белла Свон\Эдвард Кален Жанр:Drama , Angst Диклеймер:Имена героев принадлежат Стефани Майер, характеры героев -мне. Саммари:Легко ли жить, когда прошлое постоянно настигает тебя, страхи преследуют, а, казалось бы, боли не будет конца? Увы нет, но она продолжает. Ради солнца, что так ярко в Финиксе, ради проливных дождей, что идут в Форксе круглый год, ради родных и друзей, которые искренне любят ее. Ведь ради чего-то же она должна жить? Статус:временно приостановлен. Размещение:Только с разрешения автора!
Всем здравствуйте, прежде всего, хочу извиниться за столь долгое отсутствие и нулевую реакцию на ваши отзывы, СПАСИБО ВСЕМ ВАМ!!!! Мне приятно осознавать, что мой рассказ интересен и волнует вас!!!!! Буквально сегодня, мы разговаривали с Тэей и она задала мне тот же вопрос, на который вы хотите получить ответ: когда будет продолжение? Честно говоря, я была занята своими проблема и перестановками в жизни, до сих пор мне сложно сесть за этот рассказ, много раз я начинала новую главу и закрывала ноутбук, так и не дойдя до середины. Поэтому, чтобы не мучить вас, я замораживаю фик на неопределенное время. О появлении новой главы я сообщу лично всем, кто отписывался на форуме, повешу объявление, или попрошу помощи у Тэи, пока не знаю. На данный момент я не могу писать этот фик, все идет не так как я хотела и когда буду приступать к новым главам, скорее всего перепишу что-то из старого. Но опять же, пока не знаю, мы с Тэей еще не пришли к единому мнению по данному вопросу. Спасибо, что были со мной все это время и уделяли внимание. Ваш Веник
Ура! Мои дорогие, событие, которого я ждала целый год, свершилось - у рассказа теперь есть трейлер и за всю эту красоту благодаримOlesya ♥Barbie Girl♥ Petkevich
Мои герои
Изабелла Свон Эдвард Кален
Нашла просто невероятно трогательное видео. На мой взгляд, оно очень подходит фику. Кому интересно, всесюда
Обложки от Юлии "Vipendroskа"
Обложки от LuchikS!!!
Я боролась с ним. Правда, боролась. Изо всех сил... Но он был сильнее... И я живу с этим уже три года...
Сообщение отредактировал Веник - Воскресенье, 09.01.2011, 21:27
Дата: Понедельник, 06.07.2009, 23:15 | Сообщение # 53
Маг
Статус:
Quote (Odegnal)
это история двух людей, настолько трогательная и печальная, что порой хочется плакать.
Когда я начала писать этот фик, то не думала, что мои эмоции покажутся настолько правдивыми. Я пишу интуитивно, представляя, что бы герои сделали в одной ситуации, а что в другоЙ . Рада, что вам нравится
Веник, тааакая синтементальная глава. в Эдике начинает уже по-серьезному просыпаться совесть... Спасибо, глава замечательная!!! Кстати, правильный подход - давать пощечины. Это действительно приводит человека в чувство...
Веник, спасибо за новую главу)) думаю Эд многое понял...и Белла еще не осознала, ЧТО он увидел. ему не надоело себя обманывать?...сам понимает, что чувствует к ней что-то, а заладил "игрушка"... понравилась глава))) как и всегда)) жду проду))
ему не надоело себя обманывать?...сам понимает, что чувствует к ней что-то, а заладил "игрушка".
Думаешь легко человеку, когда его принципы, которыми он все свои 20 лет дорожил, которым следовал, рушатся? Я не думаю. Я считаю, что люди не сразу признают свои ошибки. Они, как рыбы на песке, прежде чем осознать насколько далеко море, они еще побарахтаются на одном и том же месте. По крайнем мере, я вижу своего Эдварда таким. Спасибо за вопрос shahnaz, мне приятно, что вы их задаете
Я боролась с ним. Правда, боролась. Изо всех сил... Но он был сильнее... И я живу с этим уже три года...
Сообщение отредактировал Веник - Вторник, 07.07.2009, 16:14
Веник, когда от тебя следующего подарочка нам в виде новой главы?
Девочки, честно говоря не знаю, правда, не буду загадывать, но приблизительно во вторник. Я на выходные уезжаю к себе домой, к нам приедут гости, так что на выходные написать что-то не получится. Но если что-то выйдет раньше, я сообщу. И еще, девочки, я в первую очередь выкладываю в КОНТАКТЕ, так что смотрите в понедельник и вторник обновления, ок?
Добавлено (15.07.2009, 09:18) --------------------------------------------- Девочки, я выложила первую часть 14 главы, но пока только в контакте. Если будет желание, заходите почитайте. Пока не могу выложить на форуме, на то есть причины. Все вопросы задавайте в личку, я всем отвечу: что, как и почему, ок?
Сообщение отредактировал Веник - Среда, 15.07.2009, 09:17
Классный фанф!!!!! Жду продолжения. Бедная Белла. После того, что с ней случилось немудрено потерять веру в людей и любовь.
Добавлено (15.07.2009, 11:39) --------------------------------------------- Веник, а как твой фанф можно В Контакте найти? Плиз, помогите хоть кто-нибудь. Очень хочется узнать продолжение.
Selena_, Вот ссылка: http://vkontakte.ru/pages.php?o=-8392041&p=Alive
Веник, прочла я в контакте...я в шоке...наконец то Белла решилась рассказать правду??? да??? это хорошо... мне кажется Эдвард начал меняться...это все равно чувствуется,конечно он сперва сделает много ошибок...но в начале всегда трудно спасибо за проду...жду следующую
Добавлено (15.07.2009, 12:21) --------------------------------------------- Кто-нибудь может написать название группы В Контакте. Мне так проще будет найти
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ