Глубокие реки текут неслышно Никто не знает, что таится на дне глубочайших рек, но еще меньше мы знаем о Вселенной и ее законах. Мы настолько слепы, что не видим, кто живет среди нас. Каждая душа может стать ИХ целью. Но не-святые забыли, что они не боги и что движение одной, на первый взгляд, незначительной жизни может привести к краху огромной гильдии, простирающей власть на весь мир.
Тюльпановое дерево Существует ли противостояние между тремя совершенно разными личностями?
1+1=3 Белла опоздала, все елки раскупили, но ей срочно нужна хотя бы одна. Рождество под угрозой. Все меняется, когда она натыкается на объявление в газете, в котором говорится о доставке елок на дом. Мини/юмор.
Вечная свобода В начале 1950-х, когда, кажется, жизнь пяти Калленов только устроилась, неожиданное появление таинственной пары предвещает великие перемены. История прихода Джаспера и Элис глазами Карлайла.
Рекламное агентство Twilight Russia Хочется прорекламировать любимую историю, но нет времени заниматься этим? Обращайтесь в Рекламное агентство Twilight Russia! Здесь вы можете заказать услугу в виде рекламы вашего фанфика на месяц и спать спокойно, зная, что история будет прорекламирована во всех заказанных вами позициях. Рекламные баннеры тоже можно заказать в Агентстве.
Редкий экземпляр Эдвард - вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Романтический мини.
Прекрасный палач Через что должна пройти невинная шестнадцатилетняя леди Мари Каллен, чтобы превратиться в Морскую Дьяволицу Изабеллу Свон? Через настоящий ад, ни больше ни меньше. Это - её история.
Большие детки «Поздравляем, папаша, у вас девочка!» - эту фразу Карлайл слышал уже трижды. И каждый раз был на седьмом небе от счастья. Но мог ли он представить, что вскоре жена покинет его и ему одному придется воспитывать дочерей? А дети, к сожалению, растут, и маленькие бедки могут грозить большими проблемами...
Название:Alive Автор:Веник Бета:EveLinn, Тэя (с 14 главы) Рейтинг:R, возможен M (со временем) Пейринг:Белла Свон\Эдвард Кален Жанр:Drama , Angst Диклеймер:Имена героев принадлежат Стефани Майер, характеры героев -мне. Саммари:Легко ли жить, когда прошлое постоянно настигает тебя, страхи преследуют, а, казалось бы, боли не будет конца? Увы нет, но она продолжает. Ради солнца, что так ярко в Финиксе, ради проливных дождей, что идут в Форксе круглый год, ради родных и друзей, которые искренне любят ее. Ведь ради чего-то же она должна жить? Статус:временно приостановлен. Размещение:Только с разрешения автора!
Всем здравствуйте, прежде всего, хочу извиниться за столь долгое отсутствие и нулевую реакцию на ваши отзывы, СПАСИБО ВСЕМ ВАМ!!!! Мне приятно осознавать, что мой рассказ интересен и волнует вас!!!!! Буквально сегодня, мы разговаривали с Тэей и она задала мне тот же вопрос, на который вы хотите получить ответ: когда будет продолжение? Честно говоря, я была занята своими проблема и перестановками в жизни, до сих пор мне сложно сесть за этот рассказ, много раз я начинала новую главу и закрывала ноутбук, так и не дойдя до середины. Поэтому, чтобы не мучить вас, я замораживаю фик на неопределенное время. О появлении новой главы я сообщу лично всем, кто отписывался на форуме, повешу объявление, или попрошу помощи у Тэи, пока не знаю. На данный момент я не могу писать этот фик, все идет не так как я хотела и когда буду приступать к новым главам, скорее всего перепишу что-то из старого. Но опять же, пока не знаю, мы с Тэей еще не пришли к единому мнению по данному вопросу. Спасибо, что были со мной все это время и уделяли внимание. Ваш Веник
Ура! Мои дорогие, событие, которого я ждала целый год, свершилось - у рассказа теперь есть трейлер и за всю эту красоту благодаримOlesya ♥Barbie Girl♥ Petkevich
Мои герои
Изабелла Свон Эдвард Кален
Нашла просто невероятно трогательное видео. На мой взгляд, оно очень подходит фику. Кому интересно, всесюда
Обложки от Юлии "Vipendroskа"
Обложки от LuchikS!!!
Я боролась с ним. Правда, боролась. Изо всех сил... Но он был сильнее... И я живу с этим уже три года...
Сообщение отредактировал Веник - Воскресенье, 09.01.2011, 21:27
Дата: Четверг, 22.04.2010, 23:13 | Сообщение # 1028
Человек
Статус:
эх если бы я могла то залезла бы на стол ,махала панпонами и кричала ура наконец продка и эдвард с беллой очешуительная пара и эдварду наконец нужно признать,что вот она его единственная))
Не мсти,а прости-и увидишь,как жизнь их за тебя размажет.
Дата: Четверг, 22.04.2010, 23:20 | Сообщение # 1029
Vita sine libertate, nihil
Статус:
Катюша, глава потрясающая.... да, они оба запутались, но я уверена, что они вместе, взявшись за руки и выпутаются и найдут наиболее правильный путь!!!
Спасибо тебе большое, что не забываешь о нас, твоих преданных читателях... и читая эту главу, я точно поймала себя на мысли, что по окончании этого фика я обязательно его перечитаю полностью!!!
P.S. Песню ты подобрала потрясающе, обожаю Джеймса Бланта)))
Дата: Четверг, 22.04.2010, 23:23 | Сообщение # 1030
Эльф
Статус:
Веник, ох, дорогая моя, писала английский со скоростью света чтобы успеть прокомментировать твою главу, пока ещё могу думать и не хочется спать!) Главу, к счатью, я успела прочесть до того, как съесть за уроки. Сейчас перечитывать буду))
Эдвард. Ну, он определённо был другим этим утром. Живым, свободным и немного неуверенным. Приятно видеть его таким. Думаю, он сам ещё не понимает, что чувствует к ней нечто особенное. Он понимает, что она отличается ото всех,но по-моему просто не хочет признаваться самому себе, что может влюбится в эту девушку с прекрасным внутренним миром! Была в шоке, когда он сказал, что не хочет её И когда Белла ушла в комнату, подумала, что сейчас появится Элис, но к счастью это был Эдвард. Я чувствовала, что должно было произойти что-то особенное! Так рада, что они наконец пара))) Согласна с одним из комментариев, что он скорее сказав "Не влюбляйся в меня" , пытался внушить это себе, нежели ей. Ну, не думаю что это у него выйдет на "ура". Куда ж он денется!
Белла... Честное слово, очень растрогал её ответ Анне. Пречитала его несколько раз. И оно понятно. Ей не хочется чтобы её жалели, она просто хочет жить, почувствовать что такое настоящее счастье, тепло, друзья. И Эдвард играет во всём этом немаловажную роль)) Помогает ей обрести уверенность в себя и перебороть страхи. Только вот, чтобы не произошло, как бы счастлива Белла ни была, всё равно что-то ей время от времени будет напоминать о случившейся трагедии. Просто с ней будут люди, которые ей будут помогать преодолевать всё это. То, что Эдвард знает о её тайне неприменно хорошо. Интересно, раскроится ли и он ей. Ведь она теперь перед ним "голая", он знает её, и пора дать и ей узнать кто же такой Эдвард Каллен)
Катюш, к сожалению, у моего компа сейчас нет звука, поэтому прочитать главу под саунд не удалось... Знаю, что-то какой-то бредовый комментарий получился, но что есть... Если ещё что-нибудь вспомню, что хотела сказать - напишу))
Правда-правда, огромное-огромное спасибо тебе за главу, за то, что ты не спешишь, чтобы мы потом прочитали максимально качественную главу, и просто за то, что ты так пишешь. Думаю, на днях я не раз перечитаю главу Вдохновения тебе побольше :*:*:*:* Целую! И спасибо Тэе за то, что бетит тебя.
Дата: Пятница, 23.04.2010, 00:23 | Сообщение # 1031
Эльф
Статус:
Очень милая и живая обстановка у Элис.Когда-то я тоже хотела себе комнату в такой цветовой гамме)Это красиво, романтично и довольно ярко Но что еще можно было ожидать от Элис?
Честно говоря, я уже не помню, упоминался ли раньше Эйдан(В смысле,упоминалось ли его имя) Но в тот момент,когда Белла начала сравнивать Эдварда и Эйдана,стало как-то страшно и неуютно...То,какие одинаковые у них взгляды,какие одинаковые действия,то,что он так же как и Эйдан,брат ее подруги,даже имена у них с одной и той же буквы начинаются,вселяет ужас и какой-то негативный настрой против Эдварда. Но есть в их действиях различие.То,которое определенно склоняет Эдварда в положительную сторону.Он остановился.
наконец мы можем увидеть и попробовать понять,что происходит в голове у Беллы. Хотя как по мне, так я еще больше запуталась в их ситуации и в ее характере
Я согласна с ней во многом.Жалость это очень многогранное,странное и страшное чувство.Именно жалость может сломать человека.Не раз наблюдала такие вещи в живую. Она называет его своим парнем,а потом говорит,что уже нет. Я не понимаю ход ее мыслей.У меня конечно есть варианты,но лучше узнаю у тебя)) Что это значит? А потом она говорит,что хочет,чтобы он стал чуточку ближе. Я запуталася
У них получился довольно милый и интересный разговор,который потом перерос в бурную ссору,которая повлекла за собой слезы и самокопание. Но все-таки с каждым разом они открываются друг другу,видят другие стороны,те,что спрятаны ото всех. Но ее реакция... Самозащита и т.д.,я все понимаю,но как-то развит этот инстинкт у нее немного неправильно. Она не видит истинный смысл фраз,а сразу закрывается от человека,в ответ пытаясь либо уйти от разговора,либо ответить грубостью. Да и вообще,раньше ее такие слова даже и не задевали.Она прекрасно понимала,что она отличается от других.Но тут прям взбунтовалась.
То,как она уверена в том, что Эдвард ее не изнасиловал бы,поставило в тупик,честно говоря.В начале главы,как мне показалось,она думает иначе.Да и в прошлой главе ее поведение и слова,дают ясно понять это.Почему же она так стремительно изменила свое мнение?
Эдвард открылся ей,пусть и не совсем,но все таки он позволил ей ненадолго заглянуть в его мысли.Раскрыл ей свое мнение и отношение к ней,а ему,я думаю,это было очень не легко.Ведь он закрылся ото всех.Тем более от девушек.
" В комнате я немного дала себе волю, сжав зубами подушку и заскулив в ткань. Он не хочет меня, не хочет потому, что узнал, что я неполноценная. Я - порченый товар. Знаю, что не должна так говорить, что это – не так, и моей вины в случившимся три года назад – нет, но какая-то частичка внутри всегда знала, что будет именно так. Беседы с психологом, сеансы психотерапии и даже новая жизнь не заглушила этого ощущения." Оу,тогда ее реакция на его слова становится более понятной. Но ведь он не это имел ввиду!Прекрасно понятно,почему он не хочет продолжать спор и переспать с ней.Он же сам объяснял ей,что не хочет причинять ей боль.
И как все легко разрешилось! Мы сами создаем себе проблемы.Сидим и накручиваем себя,вместо того,чтобы понять другого человека и то,что он пытается донести до тебя. Порой мы сами делаем неправильный выбор,основываясь на недостоверных фактах и на своих эмоциях. А потом приходит осознание...Но,зачастую,становится поздно что-либо менять.
Мы сами заложники своего счастья. И я очень рада,что они наконец-то смогли разрушить стену недоверия и недопонимая. Посмотрим,что у них получится...
Эдвард все равно не сможет уже стать тем,кем был до Беллы.Он сам того не зная,стал меняться благодаря ей. Поэтому вперед и только вперед
А еще я очень рада,что ты снова с нами Наконец-то вышла долгожданное продолжение. Спасибо тебе Большое за главу и за то,что позволила заглянуть в голову Беллы
Дата: Пятница, 23.04.2010, 08:33 | Сообщение # 1032
*My own personal brand of heroin*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Рада что Белла не стала скандалы устраивать!!!!!! Рада что Эд ни чего не кому не рассказал!!!!! Надеюсь они помогут друг другу!!!!!!!!!!! Глава трогательная иочень реалистична!!!!!!!!!!! Бедная Белла столько всего ей пришлось пережить!!!!!!!!!!!! Спасибо за все! Жду проду!!!!!!!!!!!!
Дата: Пятница, 23.04.2010, 12:35 | Сообщение # 1033
Человек
Статус:
Веник, УРА!!!!!!!!!! Я дожила до новой главки)))) А если серьезно.ю.. то все просто супер. я рада, что Белла вышла из ступора и начсала нормально (ну более менее нормально) реагировать на Эда.. Хотя... Их диалог.. у меня было такое ощущение, что говорят они одно, хотят сказать другое, а думают вообще о третьем))) Ну правда, они такие смешные... А Эд влюбится, никуда не денется)) Так что я с нетерпением жду главки новой, и надеюсь что она будет скоро)))
Дата: Пятница, 23.04.2010, 19:32 | Сообщение # 1034
Маг
Статус:
Какое все-таки чувственное произведение......Я вспоминаю, как ты сомневалась в своих силах....глупенькая......у тебя просто волшебно получается...так все взвешено, выверено....так захватывающе....Жаль, что только так редки главы продолжения....к сожалению , ожидая, в памяти понемногу сглашивается повествование....и остро воспринимая каждую главу...жалеешь, что нет такой яркой картинки относительно более ранних глав... Глава просто волшебная, такие переживания, столько страхов и противоречий у героев.....Белла просто отважная девушка, как я посмотрю....это как же нужно владеть собой, чтобы отстранить свой инстинкт самосохранения...и пойти дальше в отношениях в Эдвардом, да, еще и самой стать инициатором...Эдвард же так до конца и не может открыться, он похоже считает себя недостойным и неспособным к такому чувству, как любовь...Он же не глуп....он понимает, что люди устроены одинаково и чувственное восприятие дано всем, но он утверждает, что он полюбить не сможет....и я так понимаю, что дело не в Белле, а он говорил, что не сможет полюбить в принципе....Это как же нужно нелюбить себя, чтобы такое думать...Самому не давать себя возможности быть просто счастливым...и дело не только в том, что он не доверяет людям, он и себя-то не высоко , к сожалению, ставит....Ему также, как и Белле, не хватает, чтобы его самооценка поднялась, и нашелся кто-то, кто его отогреет.... Интересно, как он отличает любовь от того, что девушка просто нравится.....просто пока по большому счету не было необходимости чем-то жертвовать ради Беллы....или терять ее....хотя бы на время....именно в такие моменты понимаешь, на сколько тебе дорог этот человек, что он твоя жизнь...и ты без него задыхаешься....... Интересно будет посмотреть на их первые совместные шаги, когда борьбы больше нет, и они двигаются бок о бок в одном направлении....Что будет чувствовать Белла мне понятно, а вот что почувствует Эдвард.....мне безумно интересно....Если он говорит, что она ему очень интересна, что он никого так раньше не хотел...то значит она - это терра инкогнито..и я бы на его месте не была ни в чем уверена по-поводу его ответных реакций, в том числе и сердца....))))) Милая, если есть возможность не делай таких перерывов пожалуйста.... Великолепное произведение....
Дата: Пятница, 23.04.2010, 20:58 | Сообщение # 1035
•So I can feel something•
Статус:
Катюш, спасибо за новую главку! Странно как-то.., Белла его довольно быстро простила, конечно с одной стороны я ее понимаю, ведь он ей нравится, и она не может долго на него злится, тем более она свято верит в то, что он хороший, а не такой каким хочет казаться, - отстраненным и порой жестковатым! И в этой главе мне безумно понравилось то, как он вел себя с ней, более открыто, слегка застенчиво, - будто того холодного Эдварда и вовсе никогда не было! Он виноват перед Беллой и сам прекрасно это знает и раскаивается, и пытается всеми способами сгладить напряжение и неудобство между ними! Но не только это заставило его быть искренним и открытым с Беллой, ведь он всегда подозревал Беллу в лицемерии, он не верил в то, что она такая какая есть и не притворяется! И прошлая ночь, показала и доказала ему что он глубоко ошибался в ней! Она настоящая, она ведет себя совершенно искренне, и это в одно и то же время удивило и порадовало Эдварда, ведь Белла та, которую бы он хотел видеть подле себя! Девушка, которой совершенно все равно сколько у него денег, какие связи, ей главное не то, что набито в карманах, а то у человека в душе, и для Эдварда, я думаю, это очень важно, ведь вокруг него всегда крутились люди, которые хотели его денег, славы и т.д., а Белле на все это наплевать и Эдвард это очень ценит! Она ему нравится, но я не понимаю, как он может с точностью утверждать, что он не полюбит ее, хотя, может он просто не хочет ей давать тщетных надежд? Возможно, он бы и сам с радостью бы отдал бы ей свое сердце, но он думает, что не способен на такое чувство как любовь, его можно понять, у всех людей когда-то что-то бывает впервые, для Эдварда вся эта ситуация шокирующая и он не знает чего ждать в будущем, возможно это его так и пугает!!! Но, я думаю, время все расставит по местам, и Эдвард сможет открыть для себе Беллу, узнать ее всю, а потом и сам может быть будет готов открыться ей и отдать свое сердце.., но это лишь будет потом, а пока наслаждаемся перемирием между ними=))) Катюш, спасибо за замечательную главку! С нетерпением жду продки=)))
Дата: Суббота, 24.04.2010, 08:12 | Сообщение # 1036
Маг
Статус:
Quote (Вероничка)
Веня, ты лучшая!!!!!!!!!
Ух, ты, мне уже нравится!
Quote (Вероничка)
Спасибо за новую главу! на протяжении главы я переживала всё произошедшее с Беллой..
Значит, мне удалось удержать ваш интерес, здорово!
Quote (Вероничка)
Эдвард показал себя с другой стороны: заботливый, понимающий и чуткий. Это выразилось в том что он дал ей возможность отдохнуть, приготовил завтрак, не давил на неё и главное был честен!!! Правда сначала он немного слукавил, сказав, что не хочет её,
Он скорее просто перестал претворяться, а насчет того, что солгал... ну, ты сама догадалась.
Quote (Вероничка)
но это чтобы не ранить Беллу, а получилось только хуже. Главное, что он не врал ей, сказав что он не способен на сильные чувства пока! Но мне кажется, что у него есть шанс измениться.
Вот именно, он думал, что причинив ей столько страданий, просто не заслуживает ее.
Quote (Вероничка)
Переживания Беллы понятны всем, она себя чувствует испорченной, неполноценной, разбитой. А эта жалость со всех сторон только давит, но близкие бояться ещё больше её ранить, а тем более РЕНЕ..
Да, жалость такое скользкое чувство, оно настолько приелось ей за эти 3 года, что она готова бежать от него. Ей настолько уже хочется нормальной жизни, что она готова ломать себя и свои страхи и идти дальше.
Quote (Вероничка)
Прекрасно, что Белла готова начать жить заново и это в ней пробудил Эдвард, Белла готова принять его любого и с его не любовью, а просто с симпатией по отношению к ней! прекрасно, что они поговорили и разобрались в ситуации.
Ну, почти поняли, скорее уж все было наспех.
Quote (Вероничка)
Веня, ещё раз повторю: спасибо за главу!!!
Всегда пожалуйста
Quote (lobio)
ОТЛИЧНО ВЕЛИКОЛЕПНО И ОЧЕНЬ ПРОНИКНОВЕННО!ГЛАВА ПОТРЯСАЕТ СВОЕЙ ЭМОЦИОНАЛЬНОСТЬЮ!И Я ТАК ХОЧУ ,ЧТОБЫ ПОМИМО ВЛЕЧЕНИЯ ,У НИХ ЗАРОДИЛОСЬ И ВЗАИМНОЕ ЧУВСТВО.СПАСИБО ОГРОМНОЕ.
Спасибо за теплые слова
Я боролась с ним. Правда, боролась. Изо всех сил... Но он был сильнее... И я живу с этим уже три года...
Дата: Суббота, 24.04.2010, 16:10 | Сообщение # 1037
«Черная Вдова»
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Веник, большое спасибо за новую главу. Тебя стоило подождать, глава получилась очень большая и насыщенная событиями. Отношения Эдварда и Беллы выходят на новый уровень. Я рада, что они решили покончить с пари и мне также нравится, что именно Белла вышла победительницей. Кстати, классное желание загадала Белла, остается только надеяться, что Эдвард сможет его выполнить. Что касается Эдварда и его поведения, то я считаю, что его отношение к Белле это не совсем жалость. Это скорее осознание собственной вины. Каллен мучается из-за своего поступка, дрянного характера и осознания, что не хотел принимать правды, которая была так очевидна. Белла совершенно напрасно обижается на Эдварда за его слова о ее уникальности. Она просто не понимает насколько она необычная девушка, как "цветок среди грязи". Эдварда в данной ситуации тоже можно понять. Его всю жизнь окружали девушки, которых интересовали только деньги и собственная внешность и ничто больше. Парень так привык находится в обществе недалеких и легко доступных девиц, что просто не мог поверить, что бывают и другие (В конце концов родная мать Эдварда была такой же). Надеюсь со временем Белла поймет, что ее непохожесть на девушек "богемы" это ее самое большое достоинство. Что касается отношения Эдварда к Белле, я думаю, что он честно все ей объяснил и просит не строить никаких иллюзий. Однако Эдвард явно заинтересован Беллой Свон. Парень так устал от избалованных и легко доступных девиц, вроде Тани Денали, что просто не мог не обратить внимания на Беллу. Все в жизни бывает: даже такие закоренелые бабники как Эдвард Каллен могут изменится в лучшую сторону. Надеюсь Белла и Эдвард смогут разобраться в своих очень непростых отношениях и не наломают еще больше дров.
Дата: Суббота, 24.04.2010, 20:54 | Сообщение # 1039
Маг
Статус:
Quote (ToKiOHoTeLkA)
Ааааааааа ура долгожданная прода!!!!
Все понятно, эмоции через край!
Quote (FinePride)
Пианино... Любимый звук... И звучит именно для вступления...
Да, именно поэтому мне оно и нравится.
Quote (эля)
эх если бы я могла то залезла бы на стол ,махала пампонами и кричала ура наконец продка и эдвард с беллой очешуительная пара
А давай вместе, я тоже откопаю себе помпоны и мы вместе, а?
Quote (Sirena)
Катюша, глава потрясающая.... да, они оба запутались, но я уверена, что они вместе, взявшись за руки и выпутаются и найдут наиболее правильный путь!!!
Я тоже на это надеюсь, ведь первый маленький шажок на их пути сделан.
Quote (Sirena)
P.S. Песню ты подобрала потрясающе, обожаю Джеймса Бланта)))
Мне эта мелодия очень понравилась. Я так замучилась с песней, просто не знала, что слушать.
Quote (S@li)
Веник, ох, дорогая моя, писала английский со скоростью света чтобы успеть прокомментировать твою главу, пока ещё могу думать и не хочется спать!) Главу, к счатью, я успела прочесть до того, как съесть за уроки. Сейчас перечитывать буду))
Молодец, все таки учеба - это прежде всего!
Quote (S@li)
Эдвард. Ну, он определённо был другим этим утром. Живым, свободным и немного неуверенным. Приятно видеть его таким. Думаю, он сам ещё не понимает, что чувствует к ней нечто особенное. Он понимает, что она отличается ото всех,но по-моему просто не хочет признаваться самому себе, что может влюбится в эту девушку с прекрасным внутренним миром!
Да, тот айсберг, что он возвел вокруг себя не так-то просто разрушить.
Quote (S@li)
Белла... Честное слово, очень растрогал её ответ Анне. Перечитала его несколько раз.
Рада, что тебе понравилось, я когда писала, представила себе этот момент в голове. Я видела ее слезы и отчаяние, а вот как другим...
Quote (S@li)
Только вот, чтобы не произошло, как бы счастлива Белла ни была, всё равно что-то ей время от времени будет напоминать о случившейся трагедии. Просто с ней будут люди, которые ей будут помогать преодолевать всё это. То, что Эдвард знает о её тайне непременно хорошо. Интересно, раскроется ли и он ей.
Действительно, сейчас проще, думаю, Эдвард будет нежнее и мягче с ней. Насчет Эдварда пока не знаю.
Quote (S@li)
Правда-правда, огромное-огромное спасибо тебе за главу, за то, что ты не спешишь, чтобы мы потом прочитали максимально качественную главу, и просто за то, что ты так пишешь.
Пожалуйста, милая. Спасибо вам, читателям за понимание и поддержку
Quote (S@li)
Вдохновения тебе побольше :*:*:*:* Целую! И спасибо Тэе за то, что бетит тебя.
Да, Тэе отдельное спасибо! У меня самая лучшая бета!
Quote (Solniffka)
Очень милая и живая обстановка у Элис.Когда-то я тоже хотела себе комнату в такой цветовой гамме)Это красиво, романтично и довольно ярко
В стиле Элис, не так ли? Кстати, это мой первый комплимент по поводу интерьера. Я не очень сильная в этом, писала из головы, придумывала на ходу, надеюсь получилось.
Quote (Solniffka)
Честно говоря, я уже не помню, упоминался ли раньше Эйдан(В смысле,упоминалось ли его имя)
Да, он был во второй главе и был в бонусе от лица Беллы после 15 и 16 главы.
Quote (Solniffka)
То,какие одинаковые у них взгляды,какие одинаковые действия,то,что он так же как и Эйдан,брат ее подруги,даже имена у них с одной и той же буквы начинаются,вселяет ужас и какой-то негативный настрой против Эдварда. Но есть в их действиях различие.То,которое определенно склоняет Эдварда в положительную сторону.Он остановился.
Ты верно понимаешь, схожесть есть, но и различие большое.
Quote (Solniffka)
наконец мы можем увидеть и попробовать понять,что происходит в голове у Беллы. Хотя как по мне, так я еще больше запуталась в их ситуации и в ее характере
В чем именно ты запуталась? Вопрос в флудилку
Quote (Solniffka)
Она называет его своим парнем,а потом говорит,что уже нет. Я не понимаю ход ее мыслей.У меня конечно есть варианты,но лучше узнаю у тебя)) Что это значит? А потом она говорит,что хочет,чтобы он стал чуточку ближе. Я запуталася
Она называет его своим парнем, имея в виду фактическую сторону их отношений, хотя, в глубине души, у нее всегда была симпатия, и еще в главе флешбека она говорила, что мечтает о таком человеке, который бы понял и принял ее, но также она мечтала и об Эдварде, однако старалась гнать от себя такие мысли.
Quote (Solniffka)
Я согласна с ней во многом.Жалость это очень многогранное,странное и страшное чувство.Именно жалость может сломать человека.Не раз наблюдала такие вещи в живую.
Это точно! Ужасное чувство!
Quote (Solniffka)
У них получился довольно милый и интересный разговор,который потом перерос в бурную ссору,которая повлекла за собой слезы и самокопание. Но все-таки с каждым разом они открываются друг другу,видят другие стороны,те,что спрятаны ото всех. Но ее реакция... Самозащита и т.д.,я все понимаю,но как-то развит этот инстинкт у нее немного неправильно. Она не видит истинный смысл фраз,а сразу закрывается от человека,в ответ пытаясь либо уйти от разговора,либо ответить грубостью.
Ну, знаешь, мне в принципе, понятно. Парень называет ее странной, говорит, что она не такая как другие девушки, причем не говорит, хорошо это, по его мнению, или плохо, поначалу. В его тоне нельзя было разобрать, какие эмоции он вкладывает в эти слова.
Quote (Solniffka)
Да и вообще,раньше ее такие слова даже и не задевали.Она прекрасно понимала,что она отличается от других.Но тут прям взбунтовалась.
Ну почему же, они всегда ее задевали, просто она старалась на это не реагировать, оставалась закрытой, словно улитка в раковине, а теперь она начала раскрываться. Ведь нельзя все время носить все в себе, с ума сойти можно, так что, думаю, это уже лучше, чем вечная сомнамбула.
Quote (Solniffka)
То,как она уверена в том, что Эдвард ее не изнасиловал бы,поставило в тупик,честно говоря.В начале главы,как мне показалось,она думает иначе.Да и в прошлой главе ее поведение и слова,дают ясно понять это.Почему же она так стремительно изменила свое мнение?
Она уверяет прежде всего его, а потом и себя. Она должна твердить это, иначе будет бояться и дальше, к тому же, пробыв с ним ночь и став чуточку ближе, она не то, что поняла его, или простила, нет, тут скорее что-то на уровне инстинктов. К тому же, она влюбилась, теперь по-насстоящему. Думаю, здесь речь действительно идет о сильном чувстве, поскольку в жизни, вряд ли можно простить любимому почти изнасилование в жизни.
Quote (Solniffka)
Эдвард открылся ей,пусть и не совсем,но все таки он позволил ей ненадолго заглянуть в его мысли.Раскрыл ей свое мнение и отношение к ней,а ему,я думаю,это было очень не легко.Ведь он закрылся ото всех.Тем более от девушек.
Да, его броня потихоньку рушится.
Quote (Solniffka)
" В комнате я немного дала себе волю, сжав зубами подушку и заскулив в ткань. Он не хочет меня, не хочет потому, что узнал, что я неполноценная. Я - порченый товар. Знаю, что не должна так говорить, что это – не так, и моей вины в случившимся три года назад – нет, но какая-то частичка внутри всегда знала, что будет именно так. Беседы с психологом, сеансы психотерапии и даже новая жизнь не заглушила этого ощущения." Оу,тогда ее реакция на его слова становится более понятной. Но ведь он не это имел ввиду!Прекрасно понятно,почему он не хочет продолжать спор и переспать с ней.Он же сам объяснял ей,что не хочет причинять ей боль.
Думал, что таким образом убережет ее от боли, но тем не менее поздно осознал двойной смысл своих слов.
Quote (Solniffka)
Мы сами заложники своего счастья. И я очень рада,что они наконец-то смогли разрушить стену недоверия и недопонимая. Посмотрим,что у них получится...
Ты очень точно сказала, мы сами заложники своего счастья. Им еще предстоит путь к друг другу сквозь недопонимания, обиды и тайны.
Quote (Solniffka)
А еще я очень рада,что ты снова с нами. Наконец-то вышла долгожданное продолжение. Спасибо тебе Большое за главу и за то,что позволила заглянуть в голову Беллы
Спасибо, что не забываешь. Пока была возможность, я писала, сейчас грядет май месяц и мои Госсы, а с ними и дипломник.
Quote (Tashstyle)
Рада что Белла не стала скандалы устраивать!!!
Что значит устраивать скандалы?
Quote (Tashstyle)
Надеюсь они помогут друг другу!!!!!!!!!!! smile Глава трогательная и очень реалистична!
Я тоже надеюсь.
Quote (Wasilisa)
Веник, УРА!!!!!!!!!! Я дожила до новой главки))))
Ты собиралась на покой? (шутка. Не дай бог)
Quote (Wasilisa)
А если серьезно... то все просто супер. я рада, что Белла вышла из ступора и начала нормально (ну более менее нормально) реагировать на Эда..
Еще не совсем, но уже есть успехи.
Quote (anime)
Какое все-таки чувственное произведение......Я вспоминаю, как ты сомневалась в своих силах....глупенькая......у тебя просто волшебно получается...так все взвешено, выверено....так захватывающе.
Это все благодаря Танюше, она меня очень выручает!!! У меня самая лучшая бетта!
Quote (anime)
Жаль, что только так редки главы продолжения....к сожалению , ожидая, в памяти понемногу сглаживается повествование....и остро воспринимая каждую главу...жалеешь, что нет такой яркой картинки относительно более ранних глав...
Ну, что скажу, могу только посоветовать перечитать еще раз.
Quote (anime)
Глава просто волшебная, такие переживания, столько страхов и противоречий у героев.....Белла просто отважная девушка, как я посмотрю....это как же нужно владеть собой, чтобы отстранить свой инстинкт самосохранения...и пойти дальше в отношениях в Эдвардом, да, еще и самой стать инициатором..
Думаю да, ее настолько пугает жалость в его глазах, что она идет из крайностей в крайности.
Quote (anime)
Эдвард же так до конца и не может открыться, он похоже считает себя недостойным и неспособным к такому чувству, как любовь...Он же не глуп....он понимает, что люди устроены одинаково и чувственное восприятие дано всем, но он утверждает, что он полюбить не сможет....и я так понимаю, что дело не в Белле, а он говорил, что не сможет полюбить в принципе....Это как же нужно нелюбить себя, чтобы такое думать...Самому не давать себя возможности быть просто счастливым...и дело не только в том, что он не доверяет людям, он и себя-то не высоко , к сожалению, ставит....Ему также, как и Белле, не хватает, чтобы его самооценка поднялась, и нашелся кто-то, кто его отогреет....
Ты права, он настолько уже привык вертеться в кругах, где девушки все однотипные и зациклены на одном:его деньгах, теле и известности, а тут он просто наверное, не может принять тот факт, что появилась девушка, которая интересуется им не как Эдвардом Каленом, сыном известного и богатого человека, а Эдвардом - парнем.
Quote (anime)
Интересно будет посмотреть на их первые совместные шаги, когда борьбы больше нет, и они двигаются бок о бок в одном направлении....Что будет чувствовать Белла мне понятно, а вот что почувствует Эдвард.....мне безумно интересно....Если он говорит, что она ему очень интересна, что он никого так раньше не хотел...то значит она - это терра инкогнито..и я бы на его месте не была ни в чем уверена по-поводу его ответных реакций, в том числе и сердца..
Ну, знаешь, я сама не до конца еще знаю и понимаю, что будет чувствовать Белла, а уж Эдвард и подавно. Время покажет. Мое время
Извиняюсь перед теми, на чьи комментарии еще не ответила. Обязательно это сделаю, и спасибо за ваши отзывы, их объем меня просто потряс!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Веник - Суббота, 24.04.2010, 20:54
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 16:24 | Сообщение # 1041
Оборотень
Статус:
Огромное спасибо за так долгожданную главу!!! Это самый захватывающий фанф из всех мне известных! Глава просто невероятная, я даже предположить не могла, что все будет именно так!
- Я с удовольствием расскажу все, что случилось со мной сегодня с утра, - сказала неуверенно Алиса. - А про вчера и рассказывать не буду, потому что тогда я была совсем другая.
Дата: Вторник, 27.04.2010, 21:47 | Сообщение # 1042
Маг
Статус:
Фух, вот я и добралась. Извиняюсь, за то, что так поздно отвечаю на комментарии и исправляюсь, сама, как читатель, знаю, что порой так хочется узнать мнение автора на твой комментарий
Quote (Kamila_09)
Катюш, спасибо за новую главку!
Привет, Камилла! Рада тебя видеть
Quote (Kamila_09)
Странно как-то.., Белла его довольно быстро простила, конечно с одной стороны я ее понимаю, ведь он ей нравится, и она не может долго на него злится, тем более она свято верит в то, что он хороший, а не такой каким хочет казаться, - отстраненным и порой жестковатым!
Она уже влюблена в него, та ночь, что была накануне и его своеобразная помощь, когда он не ушел, а был с ней, это уже, пусть и малая толика нежности, но ей уже приятно, особенно когда это исходит от человека, который тебе безумно нравится. Странный парадокс получается, Белла, наученная горьким опытом, не хочет верить людям, однако, подсознательно, сердцем, она верит им, ну, или по крайней мере Каленам и Хейлам.
Quote (Kamila_09)
И в этой главе мне безумно понравилось то, как он вел себя с ней, более открыто, слегка застенчиво, - будто того холодного Эдварда и вовсе никогда не было! Он виноват перед Беллой и сам прекрасно это знает и раскаивается, и пытается всеми способами сгладить напряжение и неудобство между ними!
Он причинил ей боль. Он уже повел себя недостойно, но более того, когда Эд узнал, через что прошла Белла и осознал, что едва не подверг ее тому же, заставил вновь пройти через страх, ему стало хреново: он винил себя, занимался самокопанием с огромной долей той же вины самого себя, а еще он думал о ней, старался представить, что исытала эта девушка, но как он правильно сказал, он - мужчина, привыкший брать и властвовать, он не сможет понять Ее. И та близость, которую просто невозможно было игнорировать, сделала его мягче. Ему страшно, его все это пугает, Эд боится, что ему снова будет больно и он еще наделает ошибок, именно поэтому он сейчас отмахивается и говорить себе, что не любит ее, что просто хочет ее. Где-то внутри он понимает, что не сможет просто позабавиться с ней, что это уже не просто так, но он все равно повторяет себе, что разберется со всем этим. После. А сейчас... Думаю, я сказала достаточно, надо будет от Эда бонус как-нибудь сделать.
Quote (Kamila_09)
Но не только это заставило его быть искренним и открытым с Беллой, ведь он всегда подозревал Беллу в лицемерии, он не верил в то, что она такая какая есть и не притворяется! И прошлая ночь, показала и доказала ему что он глубоко ошибался в ней! Она настоящая, она ведет себя совершенно искренне,
да, именно.
Quote (Kamila_09)
ведь Белла та, которую бы он хотел видеть подле себя! Девушка, которой совершенно все равно сколько у него денег, какие связи, ей главное не то, что набито в карманах, а то у человека в душе, и для Эдварда, я думаю, это очень важно, ведь вокруг него всегда крутились люди, которые хотели его денег, славы и т.д.,
Не, я бы не сказала, что он хотел видеть ее подле себя, он вообще старался не думать о девушках, как о возможной спутнице, по крайней мере не сейчас. Ему всего 21! 22 будет. Это скорее, как если бы ты пришла в элитный клуб в простеньком платьице, со скобками и томиком "гордости и предубеждения" - не вяжущаяся с обстановкой богемы, секса, наркотиков и алчности, девушка. Хорошая, словно редкое растение, занесенное в красную книгу. Надеюсь, ты поймешь, что я хотела сказать.
Quote (Kamila_09)
Она ему нравится, но я не понимаю, как он может с точностью утверждать, что он не полюбит ее, хотя, может он просто не хочет ей давать тщетных надежд? Возможно, он бы и сам с радостью бы отдал бы ей свое сердце, но он думает, что не способен на такое чувство как любовь, его можно понять, у всех людей когда-то что-то бывает впервые, для Эдварда вся эта ситуация шокирующая и он не знает чего ждать в будущем, возможно это его так и пугает!!!
Он не просто думает, он его боится. Вот представь, ты выстраиваешь свои принципы, свою мораль, свои правила и вдруг, появляется кто-то, кто разбивает их махом. Не страшно? Мне, к примеру, да
Quote (Kamila_09)
Катюш, спасибо за замечательную главку! С нетерпением жду продки=)))
Еще раз спасибо за отзыв, Камил, это очень приятно!!!
Quote (Selena_Cullen)
Веник, большое спасибо за новую главу. Тебя стоило подождать, глава получилась очень большая и насыщенная событиями.
Спасибки, я старалась
Quote (Selena_Cullen)
Отношения Эдварда и Беллы выходят на новый уровень. Я рада, что они решили покончить с пари и мне также нравится, что именно Белла вышла победительницей.
Ну, кто знает
Quote (Selena_Cullen)
Что касается Эдварда и его поведения, то я считаю, что его отношение к Белле это не совсем жалость. Это скорее осознание собственной вины.
В точку!
Quote (Selena_Cullen)
Каллен мучается из-за своего поступка, дрянного характера и осознания, что не хотел принимать правды, которая была так очевидна.
Ну, и это тоже, но еще того факта, что не смог "раскусить" Беллу Свон, что в принципе, "раскусывать" было нечего. Она не лгала ему, просто утаивала правду, но не лгала.
Quote (Selena_Cullen)
Белла совершенно напрасно обижается на Эдварда за его слова о ее уникальности. Она просто не понимает насколько она необычная девушка, как "цветок среди грязи".
Я, видимо, просто не прописала это, он все это сказал ей с ошеломлением на лице, неверяще, но по его тону невозможно было разобрать, как он относиться к Белле, какую интонацию вкладывает в слова.
Quote (Selena_Cullen)
Надеюсь со временем Белла поймет, что ее непохожесть на девушек "богемы" это ее самое большое достоинство.
Я тоже надеюсь
Quote (Selena_Cullen)
Что касается отношения Эдварда к Белле, я думаю, что он честно все ей объяснил и просит не строить никаких иллюзий. Однако Эдвард явно заинтересован Беллой Свон. Парень так устал от избалованных и легко доступных девиц, вроде Тани Денали, что просто не мог не обратить внимания на Беллу.
Да, он хочет ее, а теперь ее хрупкость, ранимость, но в то же время твердость привлекают его. Он начинает верить.
Quote (Selena_Cullen)
Все в жизни бывает: даже такие закоренелые бабники как Эдвард Каллен могут изменится в лучшую сторону.
Я в это не вею, уж не обижайся, но это так.
Quote (S@li)
Мне тоже понравилось, а реакция была та же, что и у тебя
Мы плывем на одной волне
Quote (S@li)
Заслужила просто, за такую-то главу! и ожидание стоит того
Спасибо, милая! От тебя главу когда ждать-то можно?
Quote (Pantera101)
Огромное спасибо за так долгожданную главу!!! Это самый захватывающий фанф из всех мне известных! Глава просто невероятная, я даже предположить не могла, что все будет именно так!
Мне безумно приятны твои слова!!!!!
Дата: Вторник, 27.04.2010, 22:20 | Сообщение # 1043
Эльф
Статус:
Веник, прослушала песню Джеймса Бланта, очень понравилась, настраивает на чтение главы)) Не знала эту песню вообще-то, но мне нравится.
Quote (Веник)
Думаю, я сказала достаточно, надо будет от Эда бонус как-нибудь сделать.
Да-да! Буду очень рада. Люблю главы, написанные от твоего Эдварда. Вот видно, что стараешься побывать в мужской "шкуре", чтобы написать главу. И действительно, думаю, тебе от его лица сложней писать.
Quote (Веник)
Я в это не вею, уж не обижайся, но это так.
Да я вот тоже как-то не особо. Полюбить быть может -да, но измениться радикально - не знаю. Наверное, должно случится что-то, что перевернёт твою жизнь с верх на голову, чтобы измениться так сильно. Честно говорю, может многие подумают что я сумасшедшая - но меня часто мучает вопрос : А есть ли и вправду та чистая, искренная любовь, в которой твердят в книгах?
Quote (Веник)
Спасибо, милая! От тебя главу когда ждать-то можно?
Выложила всё, что написала Новую главу уже написала, скорее всего будет завтра. Но она мне не нравится, сейчас буду немного переписывать.
Веник, спасибо огромное за новую главу!!!! И снова много эмоций, все пережила вместе с Беллой! Очень рада, что Эдвард смог открыться Белле, хотя бы чуть-чуть, но это уже хорошо для Эдварда и их отношений! Он стал таким заботливым! Немного напугало сравнение Эдварда и Эйдана. Да, действительно вроде и много общего, но отличий по-моему намного больше!
Он не хочет меня, не хочет потому, что узнал, что я неполноценная. Я - порченый товар.
Не понимаю почему Белла подумала так! Ведь Эдвард сказал что не хочет ее, потому причинил ей много боли, потому что сам чуть не износиловал ее! Но я очень рада, что они решили попробовать строить нормальные отношения! И надеюсь у них все получится! Рада, что Эдвард честен с Беллой и ничего ей не обещает!!! И безумно рада за Беллу! Наконец-то у нее появилось желание жить, строить отношения, завести семью! Буду с нетерпением ждать продожения!!!
Веник, ну, я бы не была так категорична. В первых главах Эдвард говорит, что Джаспер был еще тем дамским угодником, но все изменилось, когда он встретил Алис. Разве это не то, что я имела в виду в своем комментарии? Или я ошибаюсь (может немного не правильно поняла)? Также я считаю, что в случае с Эдвардом не совсем все запущено. Он просто никогда не влюблялся по настоящему. Да я признаю, что были увлечения (большинство из которых на одну ночь), но ничего больше. Также не стоит забывать, что Каллен уже обжегся один раз со своей матерью. Это было еще в раннем детстве, а все травмы и обиды, пережитые в этот период накладывают сильные отпечаток на человека. Даже став взрослым, Эдвард все равно не может избавиться от иррационального страха, что с его чувствами поступят также, как и тогда, когда он был ребенком. Поэтому он предпочитает играть роль этакого подонка. Это для Каллена своего рода защитная оболочка, с помощью которой он отгораживается от окружающих ( Но не всегда прятаться хорошо) Мир жесток, и каждый выживает в нем по-своему.
Сообщение отредактировал Selena_Cullen - Четверг, 29.04.2010, 07:33
Дата: Четверг, 29.04.2010, 06:08 | Сообщение # 1047
★Alter ego★
Статус:
Катюша, спасибо большое за новую и такую долгожданную главу! Было очень грустно читать о размышлениях и метаниях Беллы с утра.. Особенно ,когда она провела параллель между двумя случаями (братья подруги)... А потом пришла в некоторый ступор. Все-таки Белла необычайный человек. Если бы со мной случилось такое, я бы потеряла веру во всех людей. А она... Она увидела Эдварда Каллена в новом свете, что придало ей надежду. И как она все-таки ему верит... Это все не просто так. Видимо, они действительно созданы друг для друга... И даже если Эдвард пока это отрицает, то ничего не меняется. Если уж Белла смогла переступить и после такого вчерашнего вечера все еще доверять ему, то он точно долго не продержится на своих убеждениях невозможности полюбит. Хочется пожелать им искреннего счастья и преодолеть все трудности рука об руку, чтобы понять, что они тоже имеют право на большую любовь и счастье! Катюша, спасибо еще раз! Буду ждать продолжения!
Дата: Суббота, 01.05.2010, 18:39 | Сообщение # 1050
Оборотень
Статус:
У каждого свое понятие о жизни, и ее социальных уровнях. Видимо то, что не понимала я, было понятно малышке Элли
Здравое и спокойное отношение к невинным причудам других. Но лично я тоже не понимаю чрезмерное пристрастие к вещам
Определенно, это мазохизм, но я начала сравнивать, анализировать то, что делал Эдвард и… Эйдан.
Может быть это ужасная мысль, но мне кажется, что похожий виток той ситуации, но с уже другим исходом, поможет Белле выйти из замкнутого круга прошлого
А что если Элис и Розали отвернутся от меня? Что если я увижу то самое разочарование и пресловутую жалость, что так преследовала меня в стенах больницы и новой школы?
Уверена, ее страхи напрасны. Разочароваться в Белле они не могут- она прекрасный и добрый человек, не обозлённая на всех и вся, а старающаяся идти в будущее не смотря ни на что. Это достойно уважения, а не разочарования. Жалость? Согласна, неприятная вещь. Но жалость к ней могут испытать чужие люди, они пожалеют, покивают головой, подумают что "слава Богу это случилось не со мной" и пойдут дальше, а близкие и друзья могут посочувствовать, помочь, поддержать, подставить плечо. В этом отличие жалости от сочувствия. Жалость ткнёт больно в прошлое, сочувствие поможет его забыть.
Я видела это в глазах Фила, Рене
Произошедшее с Беллой, стало испытанием не только для нее, но и для родных. Такому заранее не учат - что делать и как помочь: внимание и любовь, может быть советы психологов.
Рене сдерживается и не показывает этого, но она все еще винит себя, в том, что произошло, что не смогла уберечь
Она мать, это понятно. Может быть получится еще так, что Белла поможет матери преодолеть это давление чувства вины.
Мужчина, стоящий ко мне спиной был одет лишь в одни джинсы, низко сидящие на бедрах и цепочку на шее
чёрт, какая аппетитная картинка
девочка из пригорода, без денег, славы и известности, зубрилка, только без скобок, не знающая, что такое наркотики и секс, у которой даже парня никогда не было и которая ничего не знает о жизни богемы.
Ну, сплошные плюсы...простота и неиспорченность... разве, что денег немного никогда не помешает
а затем, решаясь, сказал: - Нет, - было больно, но мне не привыкать.
Эдвард... ну хотя бы объяснил, он не хочет ее совсем совсем или не хочет, потому что боится причинить ей боль. Если второе, то его "нет" просто лукавство.
Ни на минуту я не переставал хотеть тебя, Белла.
Блин, не мог сразу так сказать... а девчонка несколько минут провалилась в хандру. Всё таки как сильно нас могут ранить слова!
Мне нечего предложить тебе кроме защиты и физической близости. И поэтому тебе стоит держаться как можно дальше от таких как я, ведь мы не способны на любовь.
Это честно. Он молодец! Не способен на любовь? Это мы еще посмотрим!
Катя, глава просто чудесная пречудесная!!! Спасибо! Я так рада, что Эдвард и Белла пережили бурю, что жизнь налаживается, что они стали ближе друг к другу. Они молодцы! И ты тоже!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ