Эсме. Рассвет Мой дорогой и любимый сын решился на важный шаг – связать себя узами брака с любимой. Вся семья с предвкушением отнеслась к предстоящему торжеству. Но после мы поняли, что счастье не дается нам так просто. По возвращении молодых из свадебного путешествия на нас обрушились неожиданные новости. Теперь семье грозила новая опасность, обрушившись на нас, будто ночь...
Сделка с судьбой Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?
Tempt My Tongue Кровожадный вампир Эдвард Каллен имеет всего одну цель в своем бессмысленном существовании – потерять девственность с человеком. Он не остановится не перед чем, чтобы соблазнить незнакомок. Но может ли он насладиться телом девушки, не убивая ее?
Эсме. Затмение После возвращения домой, жизнь относительно наладилась и тучи над нашим домом расступились. И стоило только поверить в то, что всё будет хорошо, как появилась новая опасность для нашей семьи. И на этот раз нам не только придется выступить против неведомого врага, но и сотрудничать с нашими извечными недругами ради общей цели. Чем закончится такой альянс для обоих сторон?
Она моя Она любила меня, точно любила. По утрам первое имя, которое произносила, было мое, улыбка, обращенная ко мне, могла осветить ночь. И она пускала меня в свою постель! Если бы еще я мог снять с нее эту смехотворную преграду в виде пижамных штанов и овладеть ею по-настоящему… Победитель дарк-конкурса "Весеннее обострение".
Калейдоскоп Армия Виктории разгромлена, Белла спасена. Но что если Каллены сумеют спасти жизнь Бри и спрятать ее от Вольтури? По какому пути тогда будет развиваться дальнейший сюжет?
A Court of Beasts and Beauties Новая версия «Красавицы и Чудовища». Отец Беллы, вторгнувшись в чужое поместье, продает ее жизнь за спасение своей собственной. Вынужденная прожить всю свою жизнь в имении Эдварда, Белла в конце концов понимает, что ее участь более чем приемлема. На земле, пропитанной магией, она скоро узнает, что все не такое, каким кажется.
Стойка регистрации Джейкобу не удалось спасти Беллу после прыжка со скалы, и она погибла. Год спустя она живет в Загробном мире, целыми днями регистрируя людей. Что случится, когда руководитель отправит ее в Чистилище за вампиром?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
Название:Alive Автор:Веник Бета:EveLinn, Тэя (с 14 главы) Рейтинг:R, возможен M (со временем) Пейринг:Белла Свон\Эдвард Кален Жанр:Drama , Angst Диклеймер:Имена героев принадлежат Стефани Майер, характеры героев -мне. Саммари:Легко ли жить, когда прошлое постоянно настигает тебя, страхи преследуют, а, казалось бы, боли не будет конца? Увы нет, но она продолжает. Ради солнца, что так ярко в Финиксе, ради проливных дождей, что идут в Форксе круглый год, ради родных и друзей, которые искренне любят ее. Ведь ради чего-то же она должна жить? Статус:временно приостановлен. Размещение:Только с разрешения автора!
Всем здравствуйте, прежде всего, хочу извиниться за столь долгое отсутствие и нулевую реакцию на ваши отзывы, СПАСИБО ВСЕМ ВАМ!!!! Мне приятно осознавать, что мой рассказ интересен и волнует вас!!!!! Буквально сегодня, мы разговаривали с Тэей и она задала мне тот же вопрос, на который вы хотите получить ответ: когда будет продолжение? Честно говоря, я была занята своими проблема и перестановками в жизни, до сих пор мне сложно сесть за этот рассказ, много раз я начинала новую главу и закрывала ноутбук, так и не дойдя до середины. Поэтому, чтобы не мучить вас, я замораживаю фик на неопределенное время. О появлении новой главы я сообщу лично всем, кто отписывался на форуме, повешу объявление, или попрошу помощи у Тэи, пока не знаю. На данный момент я не могу писать этот фик, все идет не так как я хотела и когда буду приступать к новым главам, скорее всего перепишу что-то из старого. Но опять же, пока не знаю, мы с Тэей еще не пришли к единому мнению по данному вопросу. Спасибо, что были со мной все это время и уделяли внимание. Ваш Веник
Ура! Мои дорогие, событие, которого я ждала целый год, свершилось - у рассказа теперь есть трейлер и за всю эту красоту благодаримOlesya ♥Barbie Girl♥ Petkevich
Мои герои
Изабелла Свон Эдвард Кален
Нашла просто невероятно трогательное видео. На мой взгляд, оно очень подходит фику. Кому интересно, всесюда
Обложки от Юлии "Vipendroskа"
Обложки от LuchikS!!!
Я боролась с ним. Правда, боролась. Изо всех сил... Но он был сильнее... И я живу с этим уже три года...
Сообщение отредактировал Веник - Воскресенье, 09.01.2011, 21:27
Дата: Четверг, 18.03.2010, 16:02 | Сообщение # 978
Оборотень
Статус:
На счёт спойлера делается это так: 1) вставляешь рисунок c помощью команды (img) , например, http://s54.radikal.ru/i144/0912/d6/2feb171b2031.jpg 2) на выделенное ещё выбираешь команду (spoiler) и получается:
Дата: Пятница, 19.03.2010, 18:57 | Сообщение # 980
Маг
Статус:
уау!!! я в восторге от истории... прочитала на одном дыхании - захватывает до жути. Понравилось - ВСЁ! написание, сюжет, герои, взаимоотношения. Беллу очень жаль, что так её судьба сложилась. ей попадались слишком чёрствые и злые люди. Спасибо за ваше творчество, Веник У меня нет слов!
Мне ни разу не приходилось встретить человека, который от любви лишился бы ума, но зато я видел много людей, которые от ума лишились любви." М. Сафир
Дата: Пятница, 19.03.2010, 21:57 | Сообщение # 983
Маг
Статус:
Quote (Delika)
Веник, дорогая, хорошая, ну скажи нетерпеливой, когда будет продолжение!!!!!
Девочки, милые, я пишу, по крайней мере стараюсь. Я придумываю свои диалоги, сюжет, именно поэтому, и потому, что я не всегда могу сама понять, что сделает герой в следующий момент, процесс получается долговременным. Предыдущая глава появилась спустя 2 месяца исключительно "благодаря" трудному периоду в моей жизни. Сейчас помех ПОЧТИ нет, однако мне нужно время, но я обещаю, прода будет. На выходных надеюсь найти минутку покоя. Проблема еще в том, что с марта месяца я работаю по 6 дней в неделю. Это действительно тяжело, девочки, поэтому... терпите, ждите и ваше нетерпение будет вознаграждено!!!!!!!! Я очень ценю то, что вы не забываете меня, именно это и не дает мне бросить рассказ - ответственность перед вами.
Я боролась с ним. Правда, боролась. Изо всех сил... Но он был сильнее... И я живу с этим уже три года...
Дата: Пятница, 19.03.2010, 22:47 | Сообщение # 984
Маг
Статус:
Веня (как ты и просила), мы всё понимаем.. терпеливо будем ждать... Работа есть работа - от неё не убежишь. Спасибо тебе что ты находишь свободное время на нас и не забрасываешь Alive!!
Мне ни разу не приходилось встретить человека, который от любви лишился бы ума, но зато я видел много людей, которые от ума лишились любви." М. Сафир
Сообщение отредактировал Вероничка - Пятница, 19.03.2010, 22:47
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 20:31 | Сообщение # 985
Гном
Статус:
Веник, дорогая! все уладиться! поверь бывалому волку, который не раз боролся с ветряными мельницами! Главное, жизнь реальная, хоть мы тут все очень и ждем! Удачи, и музы тебе на плечо!
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 21:14 | Сообщение # 986
Маг
Статус:
Quote (Delika)
Веник, дорогая! все уладиться! поверь бывалому волку, который не раз боролся с ветряными мельницами! Главное, жизнь реальная, хоть мы тут все очень и ждем! Удачи, и музы тебе на плечо!
Спасиб, Делика, мне очень приятны твои слова! P.S: Мне очень нравится этот кусочек из Новолуния, не помню, говорила ли я тебе. Сначала я его не поняла, однако чем больше его смотрю, тем больше мне он нравится
Quote (Вероничка)
Веня, мы всё понимаем.. терпеливо будем ждать... Работа есть работа - от неё не убежишь. Спасибо тебе что ты находишь свободное время на нас и не забрасываешь Alive!!
Спасибо, что поддерживаете, девочки и спасибо за понимание!!!!!!!
Дата: Четверг, 25.03.2010, 21:05 | Сообщение # 991
Человек
Статус:
Катюш, я начинаю читать фик и у меня ощущение какой то эйфории или безмятежности, это немного странно учитывая, что фанф подразумевает тяжелые переживания главной героини, возможно это из за того что я хочу спать, но всеми силами пытаюсь читать дальше. Хочется узнать когда будет сцена насилия и будет ли она вообще, как сложатся отношения между Бэллой и Эдвардом.
Дата: Суббота, 27.03.2010, 14:49 | Сообщение # 992
Гном
Статус:
Наткнулась случайно на этот фанфЭ, но не пожалела. Так надоели однообразные истории о том как бабник Эдвард Каллен перестает быть им и влюбляется в Беллу Свон, у которой "изнасиловние" в прошлом. Да да, очень много таких историй прочитала и всегда чуть ли не на втором дне знакомства все Каллены и Хейлы сочуствуют Белле и она чудесным образом обретает счастье. Тошнит уже если чесно! Но в этом рассказе я просто потрясена реальностью ощущений, тем какие герои все разные, не поверхностные, Элис и Розали замечательные, они не просто выглядят умными, сочуствующими и позитивными, они такие и есть. А по Белле действительно ощущаешь весь груз прошедших лет, ее сломленное состояние, и стержень , который есть и не дает ей просто так сдаться. Эдвард. Вот здесь все так правдиво и реально. Действительно, откуда парню знать что значит насилие? Он пытается ей помочь и понять, и то что он сам чуть было не сорвался доказывает его не идеальность. А это, покрайней мере для меня главное, ведь в жизни не бывает идеальных людей. И Веник, я очень благодарна тебе старания, за отдачу , за те эмоции которые одолевают при прочтении. Это действительно шедевр, я встречала таких мало на своем опыте. Спасибо большое и удачи)))
Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 07:12 | Сообщение # 993
Маг
Статус:
Quote (good)
рассказ действетельно потрясающий!!!!!!!!!!!!!!! его не лень подождать надеимся на скорое продолжение
Спасибо за коммент, насчет продолжения еще сама не знаю, но потихоньку пишу.
Quote (♥darkness♥)
я просто обожаю этот фанф!!!!! и очень очень жду следующей главки!!!!!спасибо вам за ваш труд
Спасибо за коммент, это очень приятно!
Quote (Nessy_Cullen)
супер, я даже разревелась в конеце) это был конец, да?
Нееет, это не конец, продолжение еще будет!
Quote (печенюха)
Катюш, я начинаю читать фик и у меня ощущение какой то эйфории или безмятежности, это немного странно учитывая, что фанф подразумевает тяжелые переживания главной героини, возможно это из за того что я хочу спать, но всеми силами пытаюсь читать дальше
Катюш, мы с тобой договорились, все по чесноку, потом выскажешься
Quote (Jenny9185)
Наткнулась случайно на этот фанфЭ, но не пожалела. Так надоели однообразные истории о том как бабник Эдвард Каллен перестает быть им и влюбляется в Беллу Свон, у которой "изнасиловние" в прошлом. Да да, очень много таких историй прочитала и всегда чуть ли не на втором дне знакомства все Каллены и Хейлы сочуствуют Белле и она чудесным образом обретает счастье.
Насчет бабника Эдварда я тоже читала много, а вот чтою .f.ybr? да еще и изнасилование ее в истории - я не читала, ну, за исключением Теней и еще одного фика, но он в контакте, название не помню. Ссылочки не дашь? Почитаю для разнообразия.
Quote (Jenny9185)
Но в этом рассказе я просто потрясена реальностью ощущений, тем какие герои все разные, не поверхностные
Я рада, что ты видишь их именно такими, хотя мне кажется наоборот.
Quote (Jenny9185)
Эдвард. Вот здесь все так правдиво и реально. Действительно, откуда парню знать что значит насилие? Он пытается ей помочь и понять, и то что он сам чуть было не сорвался доказывает его не идеальность. А это, покрайней мере для меня главное, ведь в жизни не бывает идеальных людей.
Да, идеальных людей - нет, и он будет совершать ошибки, впрочем, как и она.
Quote (Jenny9185)
И Веник, я очень благодарна тебе старания, за отдачу , за те эмоции которые одолевают при прочтении.
ВАУ! Мне очень приятно! Спасибо тебе, за такой отзыв!!!!
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 03:47 | Сообщение # 994
•So I can feel something•
Статус:
Веник, принимай в ПЧ!!! История просто потрясающая!!!! Очень эмоционально написано!!! Красивый слог, четкое и точное описание всех эмоций, чувств!!!! Прочитала фанф на одном дыхании.., очень захватывающе!!! Очень ярко подобраны сюжет, характеры героев, декорации(если можно так сказать)))!!! Все очень понравилось!!! Веник, спасибо тебе за такой потрясающий фанф!!! С нетерпением буду ждать продки=)))
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 05:34 | Сообщение # 995
Маг
Статус:
Quote (Kamila_09)
Веник, принимай в ПЧ!!! История просто потрясающая!!!! Очень эмоционально написано!!! Красивый слог, четкое и точное описание всех эмоций, чувств!!!! Прочитала фанф на одном дыхании.., очень захватывающе!!! Очень ярко подобраны сюжет, характеры героев, декорации(если можно так сказать)))!!! Все очень понравилось!!!
С радостью, Камилла! Конечно! Рада, что понравилось
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 17:07 | Сообщение # 997
Человек
Статус:
[size=13]Это прекрасно! очень здорово! я даже плакала. великолепный фанф, просто волшебный. только прочла.....нахожусь под впечатлением........очень интересно. принимай в пч. с нетерпением жду проду
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 17:39 | Сообщение # 998
Маг
Статус:
Quote (IrenTwilight)
очень красиво написано необычайно! я ПЧ
С радостью принимаю в ПЧ, спасибо за комент
Quote (Mond)
Это прекрасно! очень здорово! я даже плакала. великолепный фанф, просто волшебный. только прочла.....нахожусь под впечатлением........очень интересно. принимай в пч. с нетерпением жду проду
Спасибо за отзыв, я рада, что тебе понравилось. Располагайся, будь как дома
Дата: Вторник, 30.03.2010, 08:37 | Сообщение # 999
Человек
Статус:
мне безумно понравился фанф! буря эмоций...описать которые я наверно не в состоянии! Огромное спасибо за такой потрясающий рассказ))) с нетерпением жду продолжения...ну и принимай в ПЧ)))
Дата: Вторник, 30.03.2010, 16:14 | Сообщение # 1000
Маг
Статус:
Quote (Грызлик)))
мне безумно понравился фанф! буря эмоций...описать которые я наверно не в состоянии!
Вау! Ты мне явно льстишь, но спасибо
Quote (Грызлик)))
Огромное спасибо за такой потрясающий рассказ))) с нетерпением жду продолжения...ну и принимай в ПЧ
В читатели принимаю с радостью, а вот продолжением пока не могу порадовать , оно все пишется и пишется. Как будет готово, так выложу, честное пионерское!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ