Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Я иду играть
С нашей последней игры прошло полгода. Я так сильно скучаю, моя Белла. В этот раз ты превзошла саму себя по сложности задания. Но я справлюсь и докажу, что достоин тебя. Я иду играть.

Мухи в янтаре
Что есть любовь? Это привычка быть рядом с человеком, с которым тебя связывает слишком многое? Или это желание заполучить недоступную цель? Случайным попутчикам повезло выяснить, является ли любовью то, что они испытывают.
История двух запутавшихся людей.

Роман с прошлым
Загаданное желание отправляет Беллу в 1918 в Чикаго, где она встречает Эдварда... Сможет ли она вернуться домой, или захочет остаться в прошлом, где Эдвард - обычный человек?

Моя маленькая Белла
Влюбиться в мужчину постарше? Легко! Лучший друг твоего отца? Именно то, что надо! Взаимная любовь? Вот это тебе повезло...

Volterra
Вольтерра. Белла успевает спасти Эдварда, но Аро не спешит отпускать их домой. Белла слишком много знает о вампирах, а дар Эдварда слишком ценен. Цель Аро - сломать Эдварда и уничтожить Беллу. Но так ли это просто?

Ты во мне, я в тебе
Белле исполняется восемнадцать, и её самое большое желание на день рождения - стать такой, как Эдвард. По счастливой случайности Эдвард мечтает почти о том же - он хочет стать человеком. И вот желание загадано, свечи задуты и... герои меняются местами!

Хижина в лесу
Вот уже двадцать лет полиция не может поймать опасного преступника. В рождественскую неделю Чарли, как всегда, предостерегает Беллу не ходить в одиночку, но она все равно идет в лес за ёлкой. Кого она найдет в заснеженной хижине в самой глубине леса?

Осторожно, двери закрываются!
Белла чувствует себя сталкером, наблюдая за горячим парнем, который каждый вечер садится в поезде напротив неё. Но что произойдет, когда она узнает, что он тоже не сводит с неё глаз? Езда на поезде ещё никогда не была такой интересной!

А вы знаете?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
1. Уже и не помню, сколько, устал(а) считать
2. Три-пять
3. Шесть-девять
4. Два
5. Смотрю каждый день
6. Десять
7. Ни одного
Всего ответов: 11752
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Alive
ВеникДата: Суббота, 27.06.2009, 14:41 | Сообщение # 1
Маг

Статус:

1 место в номинации Лучший Angst-фанфик

Название:Alive
Автор: Веник
Бета: EveLinn, Тэя (с 14 главы)
Рейтинг: R, возможен M (со временем)
Пейринг: Белла Свон\Эдвард Кален
Жанр: Drama , Angst
Диклеймер: Имена героев принадлежат Стефани Майер, характеры героев -мне.
Саммари: Легко ли жить, когда прошлое постоянно настигает тебя, страхи преследуют, а, казалось бы, боли не будет конца? Увы нет, но она продолжает. Ради солнца, что так ярко в Финиксе, ради проливных дождей, что идут в Форксе круглый год, ради родных и друзей, которые искренне любят ее. Ведь ради чего-то же она должна жить?
Статус: временно приостановлен.
Размещение:Только с разрешения автора!

Глава 1: Прощай, Форкс!
Глава 2: Прибытие
Глава 3: Новые знакомства
Глава 4: Шоппинг Глава 4: (продолжение)
Глава 5: История Элис
Глава 6: Первый день Глава 6: (окончание)
Глава 7: Хм, странно...
Глава 8: Подготовка
Глава 9: Эдвард (я, как он есть)
Глава 10: Незнакомка
Глава 11: Разговор с Джаспером Мелодия к 11 главе

Глава 12: Кто может быть лучше подруг?
Бонус: Часть первая Бонус: Часть вторая
Глава 13: Желание Глава 13. Часть 2: И с тобой мне спокойно
Глава 14. Пари
Глава 15. Эти пять дней
Глава 16. Эти пять дней
Flashback
Глава 17.1 Эдвард Глава 17.2 Эдвард Глава 17.3 Эдвард Мелодия к главе 17.3
Глава 18.1 B.D Глава 18.2 B.D Глава 18.3 Эдвард Глава 18.4 Эдвард B.D Мелодия к главе 18.4
Глава 19.1 NEW!!! Мелодия к главе

От автора:

Всем здравствуйте, прежде всего, хочу извиниться за столь долгое отсутствие и нулевую реакцию на ваши отзывы, СПАСИБО ВСЕМ ВАМ!!!! Мне приятно осознавать, что мой рассказ интересен и волнует вас!!!!! Буквально сегодня, мы разговаривали с Тэей и она задала мне тот же вопрос, на который вы хотите получить ответ: когда будет продолжение?
Честно говоря, я была занята своими проблема и перестановками в жизни, до сих пор мне сложно сесть за этот рассказ, много раз я начинала новую главу и закрывала ноутбук, так и не дойдя до середины. Поэтому, чтобы не мучить вас, я замораживаю фик на неопределенное время. О появлении новой главы я сообщу лично всем, кто отписывался на форуме, повешу объявление, или попрошу помощи у Тэи, пока не знаю. На данный момент я не могу писать этот фик, все идет не так как я хотела и когда буду приступать к новым главам, скорее всего перепишу что-то из старого. Но опять же, пока не знаю, мы с Тэей еще не пришли к единому мнению по данному вопросу. Спасибо, что были со мной все это время и уделяли внимание.
Ваш Веник

Ура! Мои дорогие, событие, которого я ждала целый год, свершилось - у рассказа теперь есть трейлер и за всю эту красоту благодарим Olesya ♥Barbie Girl♥ Petkevich

Мои герои

Нашла просто невероятно трогательное видео. На мой взгляд, оно очень подходит фику. Кому интересно, все сюда

Обложки от Юлии "Vipendroskа"

Обложки от LuchikS!!!

Я боролась с ним. Правда, боролась. Изо всех сил... Но он был сильнее... И я живу с этим уже три года...

Сообщение отредактировал Веник - Воскресенье, 09.01.2011, 21:27

lovetwilightДата: Вторник, 02.03.2010, 22:39 | Сообщение # 951
Человек

Статус:

очень интересно читать!
автор молодец!
с нетерпением жду проды)

ВеникДата: Среда, 03.03.2010, 15:14 | Сообщение # 952
Маг

Статус:

Quote (lovetwilight)
очень интересно читать!
автор молодец!
с нетерпением жду проды

Спасибо happy

Я боролась с ним. Правда, боролась. Изо всех сил... Но он был сильнее... И я живу с этим уже три года...

Chocolate_BabyДата: Среда, 03.03.2010, 19:26 | Сообщение # 953
~Дьявол в обличии ангела~

Статус:

Веник, спасибки ОГРОМНОЕ за проду!!!)))))она мне безумно понравилась, наконец-то она рассказала это хоть кому то, прода восхитительна, мне безумно понравилась!!!)))с нетерпением жду проду))))

ВеникДата: Среда, 03.03.2010, 19:40 | Сообщение # 954
Маг

Статус:

Quote (Лапочка))))
Веник, спасибки ОГРОМНОЕ за проду!!!

Пожалуйста, все для вас! happy
Quote (Лапочка))))
она мне безумно понравилась, наконец-то она рассказала это хоть кому то,

Ну, не сказать, чтобы она рассказала, скорее он потребовал, но... факт есть факт. Он знает.
Quote (Лапочка))))
прода восхитительна, мне безумно понравилась!!!)

Оу, смотрю эмоции, эмоции biggrin
Спасибо за отзыв wink

katrinightДата: Среда, 03.03.2010, 20:24 | Сообщение # 955
Колдун

Статус:

Эдвард вроде бы и скотина, но я сама когда писала, читала, я не снимала с него отвественности за поступки, но понимала их. Он, в какой-то степени, еще более слаб, чем Белла.

Вот и мне кажется что на самом деле Белла сильнее его, наверное по этому она стала больше проявлять свой характер после знакомства с ним. Не знаю, наверное поэтому мне его жалко было. Так же не могу не согласится с Hell in, в какой-то степени он действительно не смотря на то что жалеет ее и хочет помочь, остается к ней жесток. Да и тот момент с признанием, которое он после того что сделал абсолютно не жалея ее пытался от нее получить, ну это было действительно жестко, режет прям по живому. Да и ведь это уже было помоему до того как они заключили пари он так же не смотря на ее недавний срыв, пытался узнать правду не задумываясь над ее чувствами и т.д. Вообщем тут сплошные противоречия. За что и люблю твой фанф, в нем не все просто, есть над чем задуматься.

Да 11 глава и одна из моих любимых тоже. Но вообще меня все твое произведение очень трогает, написано эмоционально и действительно талантливо)

Спасибо что отвечаешь на отзывы, сейчас прочитала, многое становится понятным благодаря им.

Удачи тебе и вдохновения, да и с ДНЕМ ПИСАТЕЛЯ ТЕБЯ КАТЮШ)))

Chocolate_BabyДата: Среда, 03.03.2010, 21:55 | Сообщение # 956
~Дьявол в обличии ангела~

Статус:

Веник, я очень надеюсь, что следующая прода будет в ближайшее время и ты так задерживать больше не будешь)))

SolniffkaДата: Среда, 03.03.2010, 22:42 | Сообщение # 957
Эльф

Статус:

"Я тут же подумал о родителях, представил их реакцию на статьи, которые окажутся на их столе вместе с чашкой утреннего кофе и застонал, Карлайлу и Эсме определенно все это не понравится. Еще бы, репутация Каленов снова будет подпорчена. Не то, чтобы их это сильно заботило, они всегда ставили на первое место детей, включая меня, однако закрывать глаза на наши поступки они точно не будут. "
Я немного не поняла...
Что должны будут, по его мнению, написать в газетах?То что ее пытались изнасиловать???Но об этом же известно очень малому количеству человек...И наврядли кто-либо из них скажет об этом прессе.
И я не понимаю, какую реакцию его родители проявят?Я не думаю, что они окажутся "деспотами"...Судя по его словам они любят своих детей.
Что он имел ввиду, когда говорил это?
Может я просто немного недопоняла...

"Все в порядке, ты в моей квартире, это я привез тебя сюда…"
Мда, очень обнадеживающие слова...
Девушка просыпается в чужой комнате, в чужой кровати, с каким-то парнем, а точнее,с тем который не раз говорил ей,что хочет ее, в порваном платье, вся расцарапанная...
Что может ей прийти в голову???
Ах, да, учитывая тот факт, что она боится близости...Тем более с ним.

"Вместо этого мы просто разглядывали друг друга, словно в первый раз. Как же ранима и хрупка она была в данный момент: платье, еще несколько часов назад сидевшее так соблазнительно и порочно, теперь утяжеляло ее фигуру, словно говоря, что оно ей не подходит, что его необходимо снять. Глаза, горевшие радостным волнением и предвкушением, сейчас были потухшы и опустошены. Спина немного сгорблена, плечи опущены, а руки обхватили их в защитном жесте. "
Если подумать это и есть первый раз.Нету масок.Нету посторонних.Есть только они...Они действительно видят друг друга впервые такими,какими являются на самом деле.
Его отношение к ней поразительным образом меняется...
Неужели его действительно нужно было "ткнуть носом", чтобы он понял все?
Чтобы он понял, что ему небезразлична она;чтобы осознал глупость своих поступков и идиотизм спора;чтобы просто посмотрел на всю ситуацию со стороны...
У него действия, мысли,чувства-все поменялось после этой ситуации...
Он начал ставить ее интересы выше своих, к примеру.
Его взгляды на жизнь немного напрягают...Что за театр "одного актера"?
По-моему он сам придумывает себе все сценарии и просто им следует.Неважно склько девушек были "актрисами",не всегда все является тем, чем представляется.Белла это доказала.
Главное, что он понял какая она настоящая...
"я просто продолжал стоять на месте и смотреть на нежное и тонкое создание передо мной. "
Вот его реальный взгляд на нее.

"Какая-то часть меня знала, однако события развивались столь стремительно и быстро, что я просто отказывался признаться в себе, что Изабелла Свон прочно обосновалась в моих мыслях и… сердце. Будучи наученным горьким опытом, я старался придерживаться разума, не всегда следуя сердцу, однако эта ситуация заставляла действовать интуитивно, вслепую, так сказать. Это было ново, это было странно, но и волнительно, приятно и волнительно. Эта девушка сдвинула мой мир под новым углом. "
Сама того не понимая она помогает ему взглянуть на мир другими глазами.Увидеть реальность такой,какая она есть на самом деле.
Дает понять,что в жизни есть не только черные и белые цвета,в конце концов!!!Пусть это и ново для него, пусть он не знает, как себя вести,но зато это новый цвет, новая ситуация, которая позволяет ему разглядеть другие цвета.
Она открывает в нем новые чувства.
Пусть он этого и не хочет, но уже от этого не убежишь...

"люблю готовить, и когда выдается свободная минутка, с удовольствием провожу время на кухне, правда стараюсь не афишировать это. Репутация есть репутация, знаете ли."
Мда, как всегда.Репутация превыше всего!!!
ох..

Да, Рене действительно очень жаль...Она многое перенесла.
Никому не пожелаешь испытать то,что испытывает мать в то время,как ее ребенок потихоньку умирает...Пусть и не внешне, но любая мать заметит внутренние перемены своего чада, даже если он или она будут тщательно скрывать это.

"В чем дело? Какой-то мальчик бросил тебя? Поиграл с нашим бедным сердечком, а потом сказал «До свидания» - я просто сволочь, но это было необходимо, мне нужна была ее реакция. Она должна выпустить пар. Хлесткая пощечина прервала поток моих слов. "
Я понимаю, что разговорить ее надо было, но то, что говорил он-это жестоко, бессердечно.
Такое впечатление, будто бы вернулся старый Эдвард Каллен.
Но не смотря на всю жестокость он смог сделать то, что не смог почти никто.
Ей нужно было выговорится после пережитого.Плюс это их должно по идее сблизить.Он будет знать, что стоит делать, а что нет.Следовательно меньше ошибок будет совершено.Это тоже хорошо...
Но самое главное, что теперь он никого не подпустит к ней. Он не позволит никому причинить ей боль.
Плюс все встало на свои места.Стали ясны ее поступки и все остальное.

" Я пугаю тебя? – она молчала – ответь мне. Если я пугаю тебя, то я закрою эту «дверь», и мы забудем все, что произошло. Я никогда больше тебя не потревожу, если ты боишься меня.
- Нет – ладошки опустились, открывая моему взору такие родные шоколадные глаза – только не тебя. Других, но не тебя. И помоги мне Боже, я не знаю, почему это так "
Вот и я не понимаю, почему у нее такая реакция на него...
Жизнь просто их сводит вместе без причин.Явно давая понять, что они не смогут друг без друга.

"Действуя интуитивно, я думал, что так будет комфортнее для Беллы. Она прижалась ко мне спиной, и я обнял ее. Взяв мою ладонь, Белла переплела пальцы наших рук и приложила к щеке, согревая теплом. "
Очень нежно и мило:)
просто удивительно, что она так просто его подпустила к себе.
Я не ожидала этого.Начало этой части дает ясно понять,что она его боится и явно не доверяет...неужиели разговор с Элис ее так успокоил, что она позволила ему к себе подступиться?

Веник,Спасибо Большое за главу!!!
Очень много интересных мыслей.Многое заставляет реально задуматься...

Подпись пользователя

Ничто так не ограничивает действия, как фраза: "Делай, что хочешь!"

ВеникДата: Четверг, 04.03.2010, 19:38 | Сообщение # 958
Маг

Статус:

Quote (katrinight)
Вот и мне кажется что на самом деле Белла сильнее его, наверное по этому она стала больше проявлять свой характер после знакомства с ним. Не знаю, наверное поэтому мне его жалко было. Так же не могу не согласится с Hell in, в какой-то степени он действительно не смотря на то что жалеет ее и хочет помочь, остается к ней жесток.

Смотря когда. В начале, он жесток, поскольку не верит ей, считает ее актрисой, а потом... Что ты имела ввиду, говоря, что не смотрия на жалость он жесток к ней? Какой именно момент ты подразумеваешь?
Quote (katrinight)
Да и тот момент с признанием, которое он после того что сделал абсолютно не жалея ее пытался от нее получить, ну это было действительно жестко, режет прям по живому. Да и ведь это уже было по-моему до того как они заключили пари он так же не смотря на ее недавний срыв, пытался узнать правду не задумываясь над ее чувствами и т.д.

Так, тут я не поняла! Они заключили пари в прошлое воскресенье, по последней главе - суббота. wacko %) wacko
Quote (katrinight)
Да 11 глава и одна из моих любимых тоже. Но вообще меня все твое произведение очень трогает, написано эмоционально и действительно талантливо)

Спасибо за комплимент. 11 глава, на мой взгляд, романтичная, да еще если с музыкой слушать!!!!
Советую всем! Ryan Adams - Wonderwall.

Quote (katrinight)
Спасибо что отвечаешь на отзывы, сейчас прочитала, многое становится понятным благодаря им. Удачи тебе и вдохновения, да и с ДНЕМ ПИСАТЕЛЯ ТЕБЯ КАТЮШ)))

О, я рада, что мои комментарии помогают вам лучше понять героев! happy И тебя с Днем Писателя!
Quote (Лапочка))))
Веник, я очень надеюсь, что следующая прода будет в ближайшее время и ты так задерживать больше не будешь)))

Я еще не знаю. wacko
Quote (Solniffka)
Я немного не поняла...
Что должны будут, по его мнению, написать в газетах?То что ее пытались изнасиловать???Но об этом же известно очень малому количеству человек...И наврядли кто-либо из них скажет об этом прессе.
И я не понимаю, какую реакцию его родители проявят?Я не думаю, что они окажутся "деспотами"...Судя по его словам они любят своих детей.
Что он имел ввиду, когда говорил это?

Он имелл виду то, что история о его драке с Майком в клубе на дне рождении его девушки появится в газетах. Как правильно сказал Эммет, полностью замять инцидент не удастся, но уменьшить размеры катастрофы можно. Главной новостью станет Эдвард, о его драке пойдет речь. Будут предположения, что это из-за девушки, якобы есть несколько свидетелей подтверждающих это (заткнуть рты всем все равно не удастся, что-то да просочится в прессу). А про родителей - ну, какому отцу будет приятно узнать о драке своего сына через газеты?
Quote (Solniffka)
Девушка просыпается в чужой комнате, в чужой кровати, с каким-то парнем, а точнее,с тем который не раз говорил ей,что хочет ее, в порваном платье, вся расцарапанная...
Что может ей прийти в голову???
Ах, да, учитывая тот факт, что она боится близости...Тем более с ним.

Она испугалась, инстинк самосохранения твердит ей не верить ему, но но внутри, что-то говорит ей попробовать, что он не такой.
Quote (Solniffka)
Если подумать это и есть первый раз.Нету масок.Нету посторонних.Есть только они...Они действительно видят друг друга впервые такими,какими являются на самом деле.

Ты права! Очень точно подметила момент!!! Я - автор и то, только сейчас осознала это.
Quote (Solniffka)
Его отношение к ней поразительным образом меняется...
Неужели его действительно нужно было "ткнуть носом", чтобы он понял все?
Чтобы он понял, что ему небезразлична она;чтобы осознал глупость своих поступков и идиотизм спора;чтобы просто посмотрел на всю ситуацию со стороны...
У него действия, мысли,чувства-все поменялось после этой ситуации..

Ну, наверное, да. Просто понимаешь, Эдвард всю жизнь прожил в мире фальши, где единственными правдивыми людьми были его семья, ну и кое-какие друзья, хотя скорее знакомые. Девушки же попадались все однотипные.
Quote (Solniffka)
Его взгляды на жизнь немного напрягают...Что за театр "одного актера"?
По-моему он сам придумывает себе все сценарии и просто им следует.Неважно склько девушек были "актрисами",не всегда все является тем, чем представляется.

У него вот так вот.
Quote (Solniffka)
"я просто продолжал стоять на месте и смотреть на нежное и тонкое создание передо мной. "
Вот его реальный взгляд на нее.

Точно! wink
Quote (Solniffka)
Сама того не понимая она помогает ему взглянуть на мир другими глазами.Увидеть реальность такой,какая она есть на самом деле.
Дает понять,что в жизни есть не только черные и белые цвета,в конце концов!!!Пусть это и ново для него, пусть он не знает, как себя вести,но зато это новый цвет, новая ситуация, которая позволяет ему разглядеть другие цвета.
Она открывает в нем новые чувства.
Пусть он этого и не хочет, но уже от этого не убежишь...

То, что она уже оказалась не той, которой он думал - меняет его взгляд. Ему 21, конечно же сестра всячески вдалбливала ему, что существуют разные девушки, но... сами подумайте, какому парню, до 21 года, на шею которого вешаются цыпочки и красотки, бабочки на ночь - захочется постоянства? Неа. А вот когда он пресытился всем этим - появилась Белла, именно то, серьезное, для чего он созрел.
Quote (Solniffka)
Да, Рене действительно очень жаль...Она многое перенесла.
Никому не пожелаешь испытать то,что испытывает мать в то время,как ее ребенок потихоньку умирает...Пусть и не внешне, но любая мать заметит внутренние перемены своего чада, даже если он или она будут тщательно скрывать это.

Когда я смотрела фильм "Говори", то меня очень напрягало то, что девочка не рассказала своим родителям, в частности матери, я просто не могла себе представить, что моя Белла не расскажет Рене, особенно после прочтения Стефани Майер, где она пишет как крепка, несмотря на расстояние, была связь матери и дочери. У моих героинь - именно так.
Quote (Solniffka)
"В чем дело? Какой-то мальчик бросил тебя? Поиграл с нашим бедным сердечком, а потом сказал «До свидания» - я просто сволочь, но это было необходимо, мне нужна была ее реакция. Она должна выпустить пар. Хлесткая пощечина прервала поток моих слов. "
Я понимаю, что разговорить ее надо было, но то, что говорил он-это жестоко, бессердечно.
Такое впечатление, будто бы вернулся старый Эдвард Каллен.
Но не смотря на всю жестокость он смог сделать то, что не смог почти никто.

Нет, просто Эдвард видел, что Белла сдерживается, там же была фраза, что " ее тихая истерика пугала мне еще больше, нежели то, что было до этого", поэтому он и давил на нее, пытался выжать эмоции. Он помнил, как она вела себя в прошлое воскресенье - безэмоционально, поэтому таким вот образом решил "помочь" ей. Но ведь помог!
Quote (Solniffka)
Ей нужно было выговорится после пережитого.Плюс это их должно по идее сблизить.Он будет знать, что стоит делать, а что нет.Следовательно меньше ошибок будет совершено.Это тоже хорошо...
Но самое главное, что теперь он никого не подпустит к ней. Он не позволит никому причинить ей боль.

Это точно! Он теперь никому не позволит сделать ей больно, причинить вред!!!
Quote (Solniffka)
Вот и я не понимаю, почему у нее такая реакция на него...
Жизнь просто их сводит вместе без причин.Явно давая понять, что они не смогут друг без друга.

А почему мы часто находим оправдания нашим любимым, когда они совершают ужасные, причиняющие боль вещи? Потому, что любим. В случае с Беллой это скорее подсознательное, ей и хочется, и колется.
Quote (Solniffka)
"Действуя интуитивно, я думал, что так будет комфортнее для Беллы. Она прижалась ко мне спиной, и я обнял ее. Взяв мою ладонь, Белла переплела пальцы наших рук и приложила к щеке, согревая теплом. "
Очень нежно и мило:)
просто удивительно, что она так просто его подпустила к себе.
Я не ожидала этого.Начало этой части дает ясно понять,что она его боится и явно не доверяет...неужиели разговор с Элис ее так успокоил, что она позволила ему к себе подступиться?

Он извинялся, не один раз, а потом, если бы он хотел наброситься на нее, то сделал бы это, как в клубе (она отталкивается от этих мыслей), а тут - нет. Наоборот, такой весь... заботливый.
Спасибо за твой комментарий!

Сообщение отредактировал Веник - Четверг, 04.03.2010, 19:40

katrinightДата: Суббота, 06.03.2010, 19:00 | Сообщение # 959
Колдун

Статус:

Смотря когда. В начале, он жесток, поскольку не верит ей, считает ее актрисой, а потом... Что ты имела ввиду, говоря, что не смотрия на жалость он жесток к ней? Какой именно момент ты подразумеваешь?

Здесь жестоким по отношению к Белле я имею ввиду именно то, каким образом он можно сказать заставляет рассказать ему правду, тем более после такого потрясения, которое она пережила из-за него.
- Знаешь почему, Белла? Потому, что ты не позволяешь приблизиться к себе. Замкнувшись в себе и переживая обиду внутри, ты только ломаешь себя? – она, молчала, повернувшись, взирала, закусив губу – В чем дело? Какой-то мальчик бросил тебя? Поиграл с нашим бедным сердечком, а потом сказал «До свидания» - я просто сволочь, но это было необходимо, мне нужна была ее реакция. Она должна выпустить пар. Хлесткая пощечина прервала поток моих слов.
...
- Так он тебя бросил? И поэтому столько истерик и игры в верю-неверю? Бедное сердечко нашей маленькой Беллы – она всхлипывала, глядя на меня, не в силах сказать ни слова. – Так ответь мне, что же такого сделал наш мальчик, что ты так боишься? Что? - скажи, что я ошибаюсь, пожалуйста, пусть я ошибся! – Что? Ответь мне, Белла, ответь, черт тебя побери! – рыкнул я, встряхнув ее.

Конечно понятно что он хочет убедиться, что может он ошибается в своих подозрениях и ее не насиловали, но как-то это похоже еще и на то, что он хочет оправдать себя, как будто если такого ужасного момента в ее жизни не было, то его поступок в клубе не настолько ужасен. И это можно понять, но главное, что Здесь у него чувство вины смешенное с эгоизмом преобладают над жалостью к ней. Получается что вроде как жалко, но не настолько, чтобы узнать правду так жеско, тем более опять же против ее желания. Ну я так понимаю, скажи если неправиьно

Да и тот момент с признанием, которое он после того что сделал абсолютно не жалея ее пытался от нее получить, ну это было действительно жестко, режет прям по живому. Да и ведь это уже было по-моему до того как они заключили пари он так же не смотря на ее недавний срыв, пытался узнать правду не задумываясь над ее чувствами и т.д.

Так, тут я не поняла! Они заключили пари в прошлое воскресенье, по последней главе - суббота.

Да здесь я имела ввиду именно прошлое воскресенье, когда он опять же был виноват в ее срыве, ему было ее жалко, она успокоилась, а потом ему стало интересно откуда у нее шрам, который он случайно увидел:

Твой же порез идеально ровный, как будто кто-то нарочно вырисовывал узоры на коже, вонзая нож все глубже и глубже, до самого основания, как бы проверяя сколько крови может выйти из такой царапи…
- Хватит – закричала я. Не могу, не могу это слушать. Он пересказывает все так, будто знает, что со мной произошло – перестань. Ты ничего обо мне не знаешь.
Меня трясло, дрожь пробегала по всему телу. Его слова причиняли неимоверную психологическую боль. Но Эдвард, по всей видимости, не собирался облегчать мне задачу. Медленно он приблизился ко мне и внезапно сжал в крепких тисках своих рук, впиваясь взглядом в мои глаза.
- Так расскажи. Я должен знать.

Мне кажутся похожими эта ситуция и сцена после клуба. Хотя степень его вины перед Беллой и степень их сближения в этих ситуациях разная, но и там и там, ясно что жалеет и сочувствует ей он меньше, чем желает просто удовлетворить свой интерес. Не знаю как объяснить, но мне мне кажется это важным, наверное потому что в любви важно считаться с чувствами другого, а у Эдварда здесь этого нет. Вообщем примерно это я хотела сказать, опять же если ошибаюсь скажи)

KatuyshkaДата: Суббота, 06.03.2010, 22:05 | Сообщение # 960
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Веник,
Мне очень нравится твое творение!!! Начала читать его еще в группе в контакте (наверное отписываюсь только сейчас, потому что наконец собралась с мыслями dry )
Во-первых, мне нравится твой красивый и грамотный язык, стиль повествования. Мне нравится сама обстановка, ты словно погружаешься в иной мир, в мир рассказа, когда читаешь очередную главу! Мне очень нравится эмоциональность твоего рассказа, его чувственность. Очень нравится главная героиня, такая ранимая, нежная, милая, и в тоже время одновременно сильная, как выразился Эдвард с внутренним стержнем. Мне кажется, что не смотря на все, что с ней произошло, Белла не разучилась видеть красоту в окружающем мире и людях. Очень интересна сама сюжетная линия, то как выбирается героиня из своего "кокона". Не с помощью верного и всепонимающего друга, а с "толчка", если можно так выразится, конечно, эгоистичного, высокомерного Эдварда. Очень интересен сам Эдвард, то как он самого того не замечая, меняется под влиянием Беллы. Каждая новая глава...такое ощущение, что балансируешь вместе с героиней между надеждой и отчаянием, между светом и тьмой...
Веник, большое спасибо за такую талантливу работу. Желаю тебе дальнейших творческих успехов и конечно же как всегда, жду продолжения (и буду ждать столько, сколько понадобится wink )

AmelyДата: Воскресенье, 07.03.2010, 00:06 | Сообщение # 961
Маг

Статус:

Веник, огромное спасибо за новую главу!!!
Как же сильно я ее ждала, и вот все-таки проворонила =(
Как всегда эмоции зашкаливают! глава замечательная!!! happy но отдельное спасибо хочу скахать за эпилог к этой главе! Он настолько пробирает... такая нежность... happy
Огромнгое спасибо! Жду продолжения!!! wink happy

ВеникДата: Воскресенье, 07.03.2010, 18:08 | Сообщение # 962
Маг

Статус:

Quote (katrinight)
Здесь жестоким по отношению к Белле я имею ввиду именно то, каким образом он можно сказать заставляет рассказать ему правду, тем более после такого потрясения, которое она пережила из-за него.

Видишь ли, увидев как она безразлична ко всему, как спокойна и холодна, он решает поступить таким образом. Это не правильно, это больно, в первую очередь ей, но она раскрывается. Да просто невозможно не раскрыться, когда он ТАК просит.
Quote (katrinight)
Конечно понятно что он хочет убедиться, что может он ошибается в своих подозрениях и ее не насиловали, но как-то это похоже еще и на то, что он хочет оправдать себя, как будто если такого ужасного момента в ее жизни не было, то его поступок в клубе не настолько ужасен.

Ты права! Ты очень даже права. Он действительно таким образом, пытается в некой мере себя оправдать.
Quote (katrinight)
И это можно понять, но главное, что Здесь у него чувство вины смешанное с эгоизмом преобладают над жалостью к ней.

И это верно. Он никогда не ошибался, у него никогда не было нормальной девушки. Он, если и испытывает что-то, то по поводу своей семьи и друзей.
Quote (katrinight)
Мне кажутся похожими эта ситуция и сцена после клуба. Хотя степень его вины перед Беллой и степень их сближения в этих ситуациях разная, но и там и там, ясно что жалеет и сочувствует ей он меньше, чем желает просто удовлетворить свой интерес.

В какой-то степени, ты права, его интерес преобладает, поскольку это все новое и не знакомое для него, а также, если он окажется прав и все, что он предполагал насчет Беллы - правда, то он в полном дерьме, грубо говоря.
Quote (Katuyshka)
Веник,
Мне очень нравится твое творение!!! Начала читать его еще в группе в контакте (наверное отписываюсь только сейчас, потому что наконец собралась с мыслями

Спасибо! Ну, лучше поздно, чем никогда.
Quote (Katuyshka)
Мне нравится сама обстановка, ты словно погружаешься в иной мир, в мир рассказа, когда читаешь очередную главу! Мне очень нравится эмоциональность твоего рассказа, его чувственность. Очень нравится главная героиня, такая ранимая, нежная, милая, и в тоже время одновременно сильная, как выразился Эдвард с внутренним стержнем. Мне кажется, что не смотря на все, что с ней произошло, Белла не разучилась видеть красоту в окружающем мире и людях.

Эмоции - надеюсь они у меня получаются. Белла - не такая уж и сильная, она подвержена слезам, срывам и душевным терзаниям, но не позволяет этому сломить себя. Она живет дальше, по крайнем мере, старается жить, а насчет того, что видит красоту, это во многом от Джейка, ведь именно он помог ей посмотреть на мир по-новому.
Quote (Katuyshka)
Очень интересна сама сюжетная линия, то как выбирается героиня из своего "кокона". Не с помощью верного и всепонимающего друга, а с "толчка", если можно так выразится, конечно, эгоистичного, высокомерного Эдварда. Очень интересен сам Эдвард, то как он самого того не замечая, меняется под влиянием Беллы.

Эдвард - достаточно сложен, даже для меня, иногда я и сама не могу вполне четко понять, что же он сделает в следующий момент.
Quote (Katuyshka)
Каждая новая глава...такое ощущение, что балансируешь вместе с героиней между надеждой и отчаянием, между светом и тьмой...

Что, прямо так все и ощущается?
Quote (Katuyshka)
Желаю тебе дальнейших творческих успехов и конечно же как всегда, жду продолжения (и буду ждать столько, сколько понадобится

Спасибо happy happy happy
Quote (Amely)
Как же сильно я ее ждала, и вот все-таки проворонила

Привет, милая, ну, ты же все таки нашла ее wink
Quote (Amely)
Как всегда эмоции зашкаливают! глава замечательная!!! Но отдельное спасибо хочу скахать за эпилог к этой главе! Он настолько пробирает... такая нежность...

Спасибо, а то мне самой она кажется слишком помпезной. dry

LenerusДата: Вторник, 09.03.2010, 18:11 | Сообщение # 963
Lumos!

Статус:

cry дала себе слово не плакать над новой главой и не сдержала cry
Веник, спасибо тебе за продолжение! Ты так здорово все написала. Сказать по правде, я всю голову сломала, как же Эдварду раскручивать всю эту ситуацию.
Здорово! Просто нет слов! Талантище ты наш!!!!! smile

Bubli4ekДата: Среда, 10.03.2010, 20:05 | Сообщение # 964
ღPer aspera ad astra ღ

Статус:

Проду!!!!

NochkaДата: Пятница, 12.03.2010, 10:26 | Сообщение # 965
Эльф

Статус:

Веник, спасибо огромное за новое продолжение!
Интересно было увидеть ситуацию глазами Эдварда, понять его чувства.
Я поздновато добралась до коментария, смотрю тут уже все написали и обсудили))) В следующий раз буду расторопнее.
Но не удержусь и напишу)
Хорошо, что Эдвард не оставил Беллу в этой ситуации, забрал ее и отвез к себе, тут надо было действовать. Это должен был быть переломный момент. Или она бы навсегда отодвинулась от него и потеряла всякое доверие к людям или преодолела бы свой страх и открылась парню. К счастью произошло второе.

- Если ты так хочешь мое тело, то возьми, вот оно, - стискивая стучащие от подступающих рыданий зубы, выдавила она - бери - развязав пояс халата, остановилась, выжидающе глядя на меня.

С ее стороны тоже была проверка Эдварда. Она пошла на огромный риск, но в желании убедиться наверняка.
И тоже не прогадала.
Этот вечер стал новым витком в их сложных противоречивых отношениях. Белла все-таки доверилась Эдварду, а он в свою очередь стал понимать, что за девушку встретил, девушку столь не похожую на остальных в его жизни, девушку искреннюю, чистую...
Теперь только надо не испортить нашему "золотому" мальчику эту нить развития событий.

Сообщение отредактировал Nochka - Пятница, 12.03.2010, 10:28

LuchikSДата: Пятница, 12.03.2010, 15:45 | Сообщение # 966
Оборотень

Статус:

…как бы мне ни хотелось убедить себя, что Изабелла Свон – ещё одна лёгкая добыча, актриса, искусно играющая свою роль, я не мог быть уже столь уверен в этом. Моя вера, если это так можно назвать, пошатнулась, впервые, я столкнулся с чем-то новым, чем-то, чего не знал.

Это ж как долго надо было догонять???!!!

Каким же упрямцем я был… и есть. Как поздно начал понимать, что Белла была другой: скрытной, но честной, доброй и робкой, а ещё сильной и смелой, невероятно смелой. Я восхищался ей и жалел, желал защитить и помочь, но не знал что делать.

… Не торопясь, медленно, я взял полы халата и запахнул их на ней, завязав крепкий узел. Сухие, несдержанные рыдания вырвались наружу и я решительно притянул Беллу к себе, делая то, что должен был с самого начала вечера: сжал в крепких, но нежных объятиях, позволяя себе зарыться в её влажные волосы, слушая прерывистые всхлипы у себя на груди, и осторожно укачивая из стороны в сторону.

Наконец, в нём проснулись человеческие качества!

– Вот… эээ, я… я подумал, что одежда Элис будет тебе несколько… коротковата, учитывая её рост и поэтому я… – чёрт, веду себя как болван. – в общем, я принёс тебе свою футболку. – наконец, высказался я, аккуратно положив её на край кровати. Белла была безучастна. – Она чистая, ты ничего не подумай, я не стал бы давать тебе свою одежду, в смысле, – быстро поправился, – поношенную одежду. В смысле, я хотел бы, чтобы ты ходила в моей одеж… – хлопнув ладонью по рту, я замолк. Ну и дела, волнуюсь, словно девица на выданье. – Она чистая – подытожив, я выжидающе замер.

Даа уж, непривычно видеть такого взволнованного и переживающего Эдварда… и это радует.

Кстати, а почему он её всё время зовёт Изабеллой, или же просто девушкой, а не Беллой?

А сколько главок предположительно будет в твоём рассказе?

Совет: может, было бы лучше, если бы ты разместила ВСЕ варианты обложек в спойлере (скрыто), а одну - оставила.

P.S.: Я ОЧЕНЬ РАДА, что ты, наконец, вернулась в строй!!! Так держать wink УДАЧИ В НАПИСАНИИ!!!

Подпись пользователя
Рекомендую всем мои любимые фики:

ВеникДата: Пятница, 12.03.2010, 17:49 | Сообщение # 967
Маг

Статус:

Quote (Lenerus)
дала себе слово не плакать над новой главой и не сдержала cry
Веник, спасибо тебе за продолжение! Ты так здорово все написала.

Спасибо, я именно этого и добивалась!
Quote (Lenerus)
Здорово! Просто нет слов!

Спасибо victory
Quote (Nochka)
Веник, спасибо огромное за новое продолжение!
Интересно было увидеть ситуацию глазами Эдварда, понять его чувства.

Надеюсь, удалось.
Quote (Nochka)
Я поздновато добралась до коментария, смотрю тут уже все написали и обсудили

Ничего страшного. Есть флудилка, если у тебя есть вопросы, мысли и простосвои соображения по этому поводу, заходи wink
Quote (Nochka)
- Если ты так хочешь мое тело, то возьми, вот оно, - стискивая стучащие от подступающих рыданий зубы, выдавила она - бери - развязав пояс халата, остановилась, выжидающе глядя на меня.

С ее стороны тоже была проверка Эдварда. Она пошла на огромный риск, но в желании убедиться наверняка.
И тоже не прогадала.

Ты права. Это была своего рода проверка, она должна была поверить ему и вот таким образом сделала это.
Quote (Nochka)
Этот вечер стал новым витком в их сложных противоречивых отношениях. Белла все-таки доверилась Эдварду, а он в свою очередь стал понимать, что за девушку встретил, девушку столь не похожую на остальных в его жизни, девушку искреннюю, чистую...
Теперь только надо не испортить нашему "золотому" мальчику эту нить развития событий.

Ты очень точно сказала, он понял, что она не такая и это сбило его с толку, но он также осознал, что должен пересмотреть свое отношение к ней.
Quote (LuchikS)
Это ж как долго надо было догонять???!!!

Ржунимогу!!!!!!!!!!!
Quote (LuchikS)
Кстати, а почему он её всё время зовёт Изабеллой, или же просто девушкой, а не Беллой?

Да?! Он зовет ее Беллой, просто Изабелла, значит что он не привязывается к ней. В смысле, Белла, это, на мой взгляд, ласковое имя, Изабелла более благородное, формальное. Думаю, поэтому.
Quote (LuchikS)
А сколько главок предположительно будет в твоём рассказе?

Предположительно 40, но это еще не точно.
Quote (LuchikS)
Совет: может, было бы лучше, если бы ты разместила ВСЕ варианты обложек в спойлере (скрыто), а одну - оставила.

Вот если бы я еще знала, как это сделать, то обязательно бы сделала!:yes:

animeДата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:16 | Сообщение # 968
Маг

Статус:

Можно было бы и продолжить эту удивительную историю......)))))))

Подпись пользователя
Настоятельно советую прочитать "Психопатия", "ДН"

ВеникДата: Воскресенье, 14.03.2010, 19:55 | Сообщение # 969
Маг

Статус:

Quote (anime)
Можно было бы и продолжить эту удивительную историю.

Сегодня как раз этим и занималась dry Пыталась что-нить родить и представить. Черновое начало есть, будем работать дальше dry

♥darkness♥Дата: Понедельник, 15.03.2010, 22:37 | Сообщение # 970
Гном

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

этот фик просто супер!!!!

Подпись пользователя
url=http://twilightrussia.ru/forum/110-8942-1]

Bubli4ekДата: Понедельник, 15.03.2010, 22:50 | Сообщение # 971
ღPer aspera ad astra ღ

Статус:

Ой))Поскорей бы проду))

Anna_sunДата: Понедельник, 15.03.2010, 23:33 | Сообщение # 972
♥ De volverte a ver amor! ♥

Статус:

Веник, огромное спасибо за новую главу!
Ждала ее, ждала, и каким-то непонятным образом пропустила появление sad

Во-первых, сразу низкий поклон автору за его абсолютно уникальный, потрясающий, редкий талант, произведение каждой строчкой пронизывает до глубины души, задевает за живое. От некоторых фраз просто мурашки по коже, а от некоторых наоборот счастливая улыбка на лице. Спасибо!

Как и следовало ожидать, Эдварда случившееся глубоко задело. Нет, он не стал вот так вдруг идеальным и всепонимающим парнем, не поверил вдруг в совершенную порядочность женского пола, не начал доверять себя. Но изменения произошли. И будут еще сильнее. Сейчас он думает, сопоставляет, сравнивает свой прошлый опыт с поведением Беллы, ищет логичное, привычное для него "негативное" объяснение ее поступкам и..... не находит. Он готов видеть в ней кого угодно, актрису, интриганку, но только не смириться с тем, что его познания о жизни еще невероятно ограничены, что за пределами его отрицания есть и другие люди, непохожие на его бывших женщин, люди открытые, порядочные, искренние. Эдвард впервые с этим столкнулся.
И теперь, когда он увидел Беллу другой, когда события затронули его душу, он возьмет девочку под опеку, под защиту, в которой она так нуждается. И пусть не сразу, но когда-нибудь они исцелят друг друга.
И самое главное, что Белла не замкнулась, не оттолкнула Эдварда. Она пережила страшное, она выдержала это и идет дальше, и позволяет ему идти рядом. Думаю, вот уже здесь видно зарождение настоящих отношений, а не просто игры и пари.

Сцена с индюшкой была бесподобной! Я давно уже так не смеялась!!! Рене просто образец "идеальной" мамы)))

Мягкий поцелуй ее волос, теплая ладонь на боку и его сердце стучащее рядом. Они были вместе, сквозь два кусочка ткани, отделяющие их тела, однако переплетенные руки свидетельствовали о сближении душ, вселяя в нее уверенность в завтрашнем дне. Сегодня и Сейчас.

И это слова в конце главы... Несколько строк и такая буря эмоций. У меня просто слезы на глазах появились. Хотелось только чтобы в конце стояли не только сегодня и сейчас. Но и навсегда. cry

Еще раз спасибо!!!

ВеникДата: Вторник, 16.03.2010, 17:02 | Сообщение # 973
Маг

Статус:

Quote (♥darkness♥)
этот фик просто супер!!!!

Спасибо, мне приятно.
Quote (Anna_sun)
Веник, огромное спасибо за новую главу!
Ждала ее, ждала, и каким-то непонятным образом пропустила появление

Не парься, многие так. Главу я очень задержала, вот и не ждал никто.
Quote (Anna_sun)
Как и следовало ожидать, Эдварда случившееся глубоко задело. Нет, он не стал вот так вдруг идеальным и всепонимающим парнем, не поверил вдруг в совершенную порядочность женского пола, не начал доверять себя. Но изменения произошли. И будут еще сильнее. Сейчас он думает, сопоставляет, сравнивает свой прошлый опыт с поведением Беллы, ищет логичное, привычное для него "негативное" объяснение ее поступкам и..... не находит.

Ты очень точно сказала, он не стал враз идеальным и таким заботливым, но что-то в нем все же изменилось. Точнее его позиция по отношению к Белле.
Quote (Anna_sun)
И теперь, когда он увидел Беллу другой, когда события затронули его душу, он возьмет девочку под опеку, под защиту, в которой она так нуждается. И пусть не сразу, но когда-нибудь они исцелят друг друга.

Это да, теперь он ее в обиду не даст.
Quote (Anna_sun)
И самое главное, что Белла не замкнулась, не оттолкнула Эдварда. Она пережила страшное, она выдержала это и идет дальше, и позволяет ему идти рядом. Думаю, вот уже здесь видно зарождение настоящих отношений, а не просто игры и пари.

Любовь творит чудеса wink
Quote (Anna_sun)
Сцена с индюшкой была бесподобной! Я давно уже так не смеялась!!! Рене просто образец "идеальной" мамы

Моя Рене, хоть и серьезная, но все же такая как у Майер, легкая и веселая. happy

WasilisaДата: Вторник, 16.03.2010, 17:55 | Сообщение # 974
Человек

Статус:

Веник, Катюш, знаю. что это самый тупой и ненавистный всем авторам вопрос, но... Кода будет новая главка?

ВеникДата: Вторник, 16.03.2010, 19:08 | Сообщение # 975
Маг

Статус:

Quote (Wasilisa)
Веник, Катюш, знаю. что это самый тупой и ненавистный всем авторам вопрос, но... Кода будет новая главка?

Я уже работаю над ней, но пока ничего не выходит dry dry dry

Поиск:

Все эти зимы