Солнечная зайка «Новолуние» с точки зрения Аро. Может, в конце концов, пожилой мужчина спокойно насладиться свободным временем? Серебряный призёр конкурса мини-фиков "Сумерки. Перезагрузка" Юмор.
An Education Двадцатиоднолетняя Белла Свон никогда не целовалась. Что произойдет, когда ее лучшая подруга и ее сосед по комнате Джаспер решат съехаться, а новым соседом станет плейбой Эдвард Каллен? Как далеко он зайдет, когда Белла попросит научить ее ходить на свидания и сексу?
Слёзы Сиэтла Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?
Предчувствие Когда-то между Марсом и Юпитером существовала девятая планета – Фаэтон. Давайте предположим, что она была населена гордыми, благородными, очень одаренными племенами, красивыми, словно Боги, и живущими в равновесии между собой.
Она моя Она любила меня, точно любила. По утрам первое имя, которое произносила, было мое, улыбка, обращенная ко мне, могла осветить ночь. И она пускала меня в свою постель! Если бы еще я мог снять с нее эту смехотворную преграду в виде пижамных штанов и овладеть ею по-настоящему… Победитель дарк-конкурса "Весеннее обострение".
Укушенная - Мне нужно в Форкс, - сдвинула упрямица брови, и Дэрил познал истинность слов бандита, который описал беглянку как тощую, нахальную и упёртую. Она была в точности такая. Кроссовер Сумеречная Сага / Ходячие мертвецы.
Исчезнувшая Белла Свон, переехавшая к отцу в Форкс, не вернулась из школы в первый учебный день. Чарли Свон начинает расследование.
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
Название:Alive Автор:Веник Бета:EveLinn, Тэя (с 14 главы) Рейтинг:R, возможен M (со временем) Пейринг:Белла Свон\Эдвард Кален Жанр:Drama , Angst Диклеймер:Имена героев принадлежат Стефани Майер, характеры героев -мне. Саммари:Легко ли жить, когда прошлое постоянно настигает тебя, страхи преследуют, а, казалось бы, боли не будет конца? Увы нет, но она продолжает. Ради солнца, что так ярко в Финиксе, ради проливных дождей, что идут в Форксе круглый год, ради родных и друзей, которые искренне любят ее. Ведь ради чего-то же она должна жить? Статус:временно приостановлен. Размещение:Только с разрешения автора!
Всем здравствуйте, прежде всего, хочу извиниться за столь долгое отсутствие и нулевую реакцию на ваши отзывы, СПАСИБО ВСЕМ ВАМ!!!! Мне приятно осознавать, что мой рассказ интересен и волнует вас!!!!! Буквально сегодня, мы разговаривали с Тэей и она задала мне тот же вопрос, на который вы хотите получить ответ: когда будет продолжение? Честно говоря, я была занята своими проблема и перестановками в жизни, до сих пор мне сложно сесть за этот рассказ, много раз я начинала новую главу и закрывала ноутбук, так и не дойдя до середины. Поэтому, чтобы не мучить вас, я замораживаю фик на неопределенное время. О появлении новой главы я сообщу лично всем, кто отписывался на форуме, повешу объявление, или попрошу помощи у Тэи, пока не знаю. На данный момент я не могу писать этот фик, все идет не так как я хотела и когда буду приступать к новым главам, скорее всего перепишу что-то из старого. Но опять же, пока не знаю, мы с Тэей еще не пришли к единому мнению по данному вопросу. Спасибо, что были со мной все это время и уделяли внимание. Ваш Веник
Ура! Мои дорогие, событие, которого я ждала целый год, свершилось - у рассказа теперь есть трейлер и за всю эту красоту благодаримOlesya ♥Barbie Girl♥ Petkevich
Мои герои
Изабелла Свон Эдвард Кален
Нашла просто невероятно трогательное видео. На мой взгляд, оно очень подходит фику. Кому интересно, всесюда
Обложки от Юлии "Vipendroskа"
Обложки от LuchikS!!!
Я боролась с ним. Правда, боролась. Изо всех сил... Но он был сильнее... И я живу с этим уже три года...
Сообщение отредактировал Веник - Воскресенье, 09.01.2011, 21:27
Дата: Четверг, 18.02.2010, 23:00 | Сообщение # 903
Эльф
Статус:
Видео просто офигенное очень подходит к фику)) меня пробрало, как и весь фанф впрочем)) очень надеюсь твоя сессия закончилась и закончилась удачно и ты порадуешь нас продолжением этой замечательно истории. По-моему в последней главе наступил некий переломный момент у главных героев, дальше им придется вылазить из этого дерьма, о чем, я уверена, будет очень интересно почитать)))
Дата: Пятница, 19.02.2010, 20:21 | Сообщение # 904
Человек
Статус:
СПАСИБО ЗА ИСТОРИЮ!ЧЕСНО ПРИЗНАЮСЬ Я ТОЛЬКО ОЦЕНИВАЛА ,НО НЕ КОММЕНТИРОВАЛА.У МЕНЯ ПРОСТО НЕ БЫЛО СЛОВ.КАЖДАЯ ГЛАВА БЫЛА ПОТРЯСАЮЩЕ ХОРОША.СЮЖЕТНАЯ НИТЬ ПРОСТО ВЕЛА ЗА СОБОЙ, НЕ ПОЗВОЛЯЯ ОТОРВАТЬСЯ ОТ ПРОЧТЕНИЯ.ТЫ ГОВОРИШЬ ЭТО ПЕРВАЯ ТВОЯ РАБОТА ,ПРОСТО НЕ МОГУ ПОВЕРИТЬ!ТАК ПЕРЕДОВАТЬ ЭМОЦИИ И РАСКРЫВАТЬ СОБЫТИЯ -У ТЕБЯ ПРОСТО ОТЛИЧНО ПОЛУЧИЛОСЬ.МОИ АПЛОДИСМЕНТЫ И БЛАГОДАРНОСТИ ПРИМИ .ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ.ЖЕЛАЮ УДАЧИ.И СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ.P.S.ОБЕЩАЮ ИСПРАВИТЬСЯ С КОММЕНТАМИ ,В ПОСЛЕДУЮЩИХ ГЛАВАХ.ЧИТАТЕЛЬ
Дата: Суббота, 20.02.2010, 18:46 | Сообщение # 905
Человек
Статус:
Это просто потрясающее произведение: такое трогательное, щемяще нежное, за душу хватает. Такие тонко прорисованые характеры, такие живые эмоции, что просто дрожь берет. Неужели правда первое произведение? Склоняю голову перед талантом!... А продолжение будет, правда?
Дата: Суббота, 20.02.2010, 19:03 | Сообщение # 906
Старейшина
Статус:
Клубы:
Здравствуй, Катя. В общем я пришла по твою душу) Как помнится сессия у тебя уже закончилась, поэтому у меня возник вопрос, и не один: Как обстоят дела с вдохновением? Как дела в реальной жизни? И главный: Когда можно ждать продолжение?
Дата: Суббота, 20.02.2010, 21:01 | Сообщение # 907
«Черная Вдова»
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Веник, привет. Давно тебя не было. Тут недавно посмотрела видео. Прикольно, а главное так подходит к фику. Здесь так живо показаны все чувства и эмоции, которые испытывала Белла после изнасилования. А теперь я хотела бы поинтересоваться, а когда нам ждать подарка от тебя в виде новой главки? Можешь не говорить, ну, хотя бы намекни.
Дата: Вторник, 23.02.2010, 21:58 | Сообщение # 908
Маг
Статус:
Quote (t@ti)
Видео просто офигенное cry очень подходит к фику)) меня пробрало, как и весь фанф впрочем))
Да, видео действительно шикарное! Автор очень постаралась!
Quote (t@ti)
По-моему в последней главе наступил некий переломный момент у главных героев, дальше им придется вылазить из этого дерьма, о чем, я уверена, будет очень интересно почитать)))
Ну, не знаю, в целом, наверное, но следующая глава будет посвящена им двоим.
Quote (lobio)
СПАСИБО ЗА ИСТОРИЮ!ЧЕСНО ПРИЗНАЮСЬ Я ТОЛЬКО ОЦЕНИВАЛА ,НО НЕ КОММЕНТИРОВАЛА.У МЕНЯ ПРОСТО НЕ БЫЛО СЛОВ.КАЖДАЯ ГЛАВА БЫЛА ПОТРЯСАЮЩЕ ХОРОША.СЮЖЕТНАЯ НИТЬ ПРОСТО ВЕЛА ЗА СОБОЙ, НЕ ПОЗВОЛЯЯ ОТОРВАТЬСЯ ОТ ПРОЧТЕНИЯ.
Спасибо, мне приятно, что история тебя так зацепила
Quote (lobio)
ТЫ ГОВОРИШЬ ЭТО ПЕРВАЯ ТВОЯ РАБОТА ,ПРОСТО НЕ МОГУ ПОВЕРИТЬ!
Правда, первая
Quote (lobio)
ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ.ЖЕЛАЮ УДАЧИ.И СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ
Тебе спасибо за комментарии!
Quote (Vamira)
Это просто потрясающее произведение: такое трогательное, щемяще нежное, за душу хватает.
Ух, ты! Мне очень приятно
Quote (Vamira)
Такие тонко прорисованые характеры,
Ну, с этим я поспорю.
Quote (Vamira)
такие живые эмоции, что просто дрожь берет.
А вот тут мне говорили, что эмоции действительно сильные, хотя мне так не кажется.
Quote (Vamira)
Неужели правда первое произведение?
Да честное пионерское правда!
Quote (Launisch)
Здравствуй, Катя. В общем я пришла по твою душу)
Начало мне уже нравится. Мне начинать бояться?
Quote (Launisch)
Как помнится сессия у тебя уже закончилась, поэтому у меня возник вопрос, и не один: Как обстоят дела с вдохновением? Как дела в реальной жизни? И главный: Когда можно ждать продолжение?
Ну, в общем, глава почти написана, сейчас мы вместе с Тэей ее редактируем, пытаемся конфетку сделать. Может завтра, или послезавтра выложу. Пока точно не скажу.
Quote (Selena_Cullen)
Веник, привет. Давно тебя не было
Ну... это как сказать
Quote (Selena_Cullen)
Тут недавно посмотрела видео. Прикольно, а главное так подходит к фику. Здесь так живо показаны все чувства и эмоции, которые испытывала Белла после изнасилования.
Это точно! Я так обрадовалась, когда нашла его, так хотелось видео к фанфу!!!!!
Quote (Selena_Cullen)
А теперь я хотела бы поинтересоваться, а когда нам ждать подарка от тебя в виде новой главки? Можешь не говорить, ну, хотя бы намекни.
Quote (Vamira)
А продолжение будет, правда?
Девочки, глава редактируется, надеюсь завтра-послезавтра выложить.
Я боролась с ним. Правда, боролась. Изо всех сил... Но он был сильнее... И я живу с этим уже три года...
Дата: Вторник, 23.02.2010, 22:14 | Сообщение # 909
Старейшина
Статус:
Клубы:
Quote (Веник)
Начало мне уже нравится. Мне начинать бояться?
Да нее, я обычно мирная.
Quote (Веник)
Ну, в общем, глава почти написана, сейчас мы вместе с Тэей ее редактируем, пытаемся конфетку сделать. Может завтра, или послезавтра выложу. Пока точно не скажу.
"На днях" тож хорошее определение) Удачи вам с Таней в редактуре.
я в шоке...это ГЕНИАЛЬНО!!!сегодня утром сижу в два часа ночи и читаю (а в школу-то в семь вставать)и просто не могу оторваться....эмоции так переданы..ну просто неописуемо. переживала тоже с героями...мне так жалко Беллу, я аж ревела :'( :'( А эти ее воспоминание...День рождение вообще убило...капец чуть дважды не износиловали, да еще три года спустя....ужас :'( :'(столько эмоций... с нетерпением жду проду))
ШЕДЕВР и этим сказано все))большое спасибо автору))
Сообщение отредактировал solnushko94 - Среда, 24.02.2010, 16:15
Дата: Суббота, 27.02.2010, 17:25 | Сообщение # 916
Верховный маг
Статус:
Веничка, я читаю тебя наверное третий день... Оторваться не могу... Тема изнасилования вообще тяжела, и не представляю трудностей, когда описываешь боль (пусть даже чужую), ту душевную муку, через которую проходят герои... Буду продолжать читать...
Дата: Суббота, 27.02.2010, 18:01 | Сообщение # 917
Маг
Статус:
Quote (Luka)
Веничка, я читаю тебя наверное третий день..
Ого! Дела отвлекают?
Quote (Luka)
Тема изнасилования вообще тяжела, и не представляю трудностей, когда описываешь боль (пусть даже чужую), ту душевную муку, через которую проходят герои... Буду продолжать читать...
Да, я же говорю, я мазохистка.
Quote (Luka)
Успехов)
Спасибо, оцени
Дата: Суббота, 27.02.2010, 19:29 | Сообщение # 923
Человек
Статус:
Веник, СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБОЧКИ!!!!!!!!!!!!!! наконе-цто я дождалась)) Это просто потресающе. волшебно!! Опчять столько эмоций.. просто миллион. Мне жалко и беллу (особенно после видео!!), я если честно даже удивилась. что она осталась с эдом в квартире, я уже была готова к ее побегу... И Эда жалко, потому что он совершенно не знает что делать. Он себя чувствует виноватым и беспомощным.. прям самой опять хочется плакать.... надеюсь, что все у них будет замечательно, и что новая главка появится ооочень скоро))
Дата: Суббота, 27.02.2010, 19:30 | Сообщение # 924
Повелитель вампиров
Статус:
Веник, несколько дней назад полностью сразу прочитала твой фик!и как бы это банально не звучало, он мне безумно понравился! спасибо огромное!))))в некоторых главах у меня у самой слезы на глаза наворачивалтсь! а сегодня новая глава! спасибо.... я надеюсь у них все будет хорошо.
Дата: Суббота, 27.02.2010, 19:42 | Сообщение # 925
Маг
Статус:
Quote (Belle)
надеюсь следующая глава не заставит себя долго ждать
Не знаю, все зависит от времени на работе, сюжета, который я придумаю и дипломника. Я вышла на ГОССы
Quote (Wasilisa)
Веник, СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБОЧКИ!!!!!!!!!!!!!! наконе-цто я дождалась))
Да, Лиз, ты точно ждала ее больше всех
Quote (Wasilisa)
Опчять столько эмоций.. просто миллион. Мне жалко и беллу (особенно после видео!!), я если честно даже удивилась. что она осталась с эдом в квартире, я уже была готова к ее побегу...
Да, видео классное. Почему она осталась? Все вопросы в флудилку, на все отвечу
Quote (Wasilisa)
И Эда жалко, потому что он совершенно не знает что делать. Он себя чувствует виноватым и беспомощным.. прям самой опять хочется плакать....
Он понимает, что поступил непростительно, вот и стыдится.
Quote (Wasilisa)
надеюсь, что все у них будет замечательно, и что новая главка появится ооочень скоро))
Еще не знаю - это и на первый и на второй вопросы
Quote (Marusya4796)
Веник, несколько дней назад полностью сразу прочитала твой фик!и как бы это банально не звучало, он мне безумно понравился! спасибо огромное!)
Пожалуйста, я рада, что тебе нравится Рада новым читателям
Quote (Marusya4796)
в некоторых главах у меня у самой слезы на глаза наворачивалтсь!
Меня саму цепляет только 12 глава, да и то, во многом из=за музыки. Многие люди считаю, что музыка это всего лишь фон, я же считаю, что во многом именно музыка задает тон произведению, будь то фильм, или в нашем случае фик. Поэтому мои дорогие, всем слушать мелодию к главе!!!
Quote (Marusya4796)
а сегодня новая глава! спасибо.... я надеюсь у них все будет хорошо.
Все может быть
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ