Слёзы Луны Вселенная «Новолуния». Эдвард так и не вернулся, Белла продолжила жить дальше. После окончания школы она уезжает из Форкса. Спустя пять лет возвращается под Рождество, чтобы отметить его с Чарли. Под влиянием воспоминаний она едет к заброшенному дому Калленов...
Мир напополам Недоверчиво наклонив голову, Эдвард втянул носом воздух, с выражением плотоядного наслаждения смакуя мой запах. Распахнулись дикие глаза… и полыхнули в зареве грозы кроваво-красным цветом.
Исчезнувшая Белла Свон, переехавшая к отцу в Форкс, не вернулась из школы в первый учебный день. Чарли Свон начинает расследование.
Последний Приют Много лет назад двое рыбаков нашли в полосе прибоя бессознательное тело молодого человека, который о себе не помнил ничего. Минуло много лет, только Джаспер Уитлок так и не смог отыскать ключи к прошлому. Очередная попытка приводит его в местечко с поэтическим названием Последний Приют, расположенное на самом Краю Земли...
На безымянном острове Бывшие муж и жена, а теперь разведенные Эдвард и Белла терпят крушение на необитаемом острове. Смогут ли они преодолеть ненависть друг к другу и вновь обрести утраченную любовь? Романтика, немного юмора. Мини. Номинация "Самая горячая ссора" на ТРА-2016.
Терпение – добродетель Беллу ждет несчастливое замужество с богатым и развязным бароном. После того, как он причинит ей боль, сможет ли она жить дальше? Италия 18 века, Белла/Эдвард
Вампирский уголок Моя любовь к Деймону была ядовитой, она душила меня. Лишала всех возможных путей отступления. Мешала мне здраво мыслить и принимать холодные решения. Она наступала мне на горло, вынуждая склонять голову перед собственной глупостью. Это была моя личная версия самоуничтожения.
Название:Alive Автор:Веник Бета:EveLinn, Тэя (с 14 главы) Рейтинг:R, возможен M (со временем) Пейринг:Белла Свон\Эдвард Кален Жанр:Drama , Angst Диклеймер:Имена героев принадлежат Стефани Майер, характеры героев -мне. Саммари:Легко ли жить, когда прошлое постоянно настигает тебя, страхи преследуют, а, казалось бы, боли не будет конца? Увы нет, но она продолжает. Ради солнца, что так ярко в Финиксе, ради проливных дождей, что идут в Форксе круглый год, ради родных и друзей, которые искренне любят ее. Ведь ради чего-то же она должна жить? Статус:временно приостановлен. Размещение:Только с разрешения автора!
Всем здравствуйте, прежде всего, хочу извиниться за столь долгое отсутствие и нулевую реакцию на ваши отзывы, СПАСИБО ВСЕМ ВАМ!!!! Мне приятно осознавать, что мой рассказ интересен и волнует вас!!!!! Буквально сегодня, мы разговаривали с Тэей и она задала мне тот же вопрос, на который вы хотите получить ответ: когда будет продолжение? Честно говоря, я была занята своими проблема и перестановками в жизни, до сих пор мне сложно сесть за этот рассказ, много раз я начинала новую главу и закрывала ноутбук, так и не дойдя до середины. Поэтому, чтобы не мучить вас, я замораживаю фик на неопределенное время. О появлении новой главы я сообщу лично всем, кто отписывался на форуме, повешу объявление, или попрошу помощи у Тэи, пока не знаю. На данный момент я не могу писать этот фик, все идет не так как я хотела и когда буду приступать к новым главам, скорее всего перепишу что-то из старого. Но опять же, пока не знаю, мы с Тэей еще не пришли к единому мнению по данному вопросу. Спасибо, что были со мной все это время и уделяли внимание. Ваш Веник
Ура! Мои дорогие, событие, которого я ждала целый год, свершилось - у рассказа теперь есть трейлер и за всю эту красоту благодаримOlesya ♥Barbie Girl♥ Petkevich
Мои герои
Изабелла Свон Эдвард Кален
Нашла просто невероятно трогательное видео. На мой взгляд, оно очень подходит фику. Кому интересно, всесюда
Обложки от Юлии "Vipendroskа"
Обложки от LuchikS!!!
Я боролась с ним. Правда, боролась. Изо всех сил... Но он был сильнее... И я живу с этим уже три года...
Сообщение отредактировал Веник - Воскресенье, 09.01.2011, 21:27
Дата: Суббота, 27.02.2010, 19:56 | Сообщение # 926
Me encanta tu amor por mí
Статус:
Уууууууууууууууу)))))))))) Ну здраствуйте,девушка) Я тут раньше не отписывалась,вконтакте писала пару раз до остановления фика) Ну во первых хотела сказать огромное спасибо автору за такой прекрасный фик.И конечно же второе спасибо будет конешно же за главу)И про видео хотела написать пару строчек.Мне оно очент нравится....блин 150 раз уже пересмотрела)
Опять всё эти умные фразы...они меня убивают.Ну в правильном смысле этого слово,конечно.Всегда чем то помогает мне.Да наверное и не мне одной. Беллка конечно ещё пока близко не подпускает...но уже уже так хорошо,хорошо очень даже)) Честно я думала, что Каллен ещё тогда сам догадается что Беллу износиловали...но чего то он ступил.Так не буду это продолжать...а то слишком грутсно...а нам радоваться надо за новую главу.Глава достаточно объёмная...на радость всем нам) Очень понравилось описание ночи в начала и коцее)
Ну и ещё раз СПАСИБО,за то что ты вернулась)(Извиняюсь не знаю по имени,хотя стыдно) Ну вообще про проду ничего говорит не буду...автар только вернулся) Ну и на последок СПАСИБО)
Дата: Суббота, 27.02.2010, 20:40 | Сообщение # 927
Эльф
Статус:
Огромное спасибо за долгожданную главу))) Такая эмоциональная, я бы даже сказала с надрывом)) Беллу жутко жалко , ей так много пришлось пережить и я рада, что она не оттолкнула Эдварда в конце-концов, хотя... утро вечера мудренее и неизвестно с чем они проснутся)) Белле придется заново учиться доверять, а Эдварду заслужить доверие, хотя в свете последних событий они могут и перешагнуть эту стадию с наименьшими потерями))) Обожаю эту историю
Дата: Суббота, 27.02.2010, 21:48 | Сообщение # 928
Колдун
Статус:
Очень очень нравится твой фанф, спасибо тебе огромное за те чувства и эмоциции которые передаешь в нем!!!)))) Белла очень сильная, если честно вначале мне она казалась слабее, но гдето после 10 главы в ней стала проявлятся сильная личность. Мне кажется что они с Эдвардом помагают друг другу раскрываться, особенно Белла как то почувствовала что Эдвард находится в еще более запущеном состоянии чем она, в том плане, что даже не хочет признавать существованиее какой-либо проблемы у него, в отличие от Беллы. которая смирилась со своей проблемой, но не могла решить ее без него. Очень нравятся моменты когда они становятся ближе после каких либо критических ситуаций, как в 11 главе - сценыа под дождем, их разговор на крыше, то как Белла сорвалась и все высказала Эварду, как предложила себя, мне кажется это очень сильная и талантливо написаная сцена, ситуация на день рождении когда Эдвард полностью разрушил ее доверие и осознал это, мне их обоих было безумно жалко. Теперь мне кажется что вроде все хорошо они хотят быть вместе, Эдвард хочет ее защищать от все вся, но эти вечные его сомнения "зачем мне это надо?" и все-таки Белла далеко неуверена в нем и врядли доверяет ему, а просто интуитивно чувствует что нуждается в нем, надеюсь это не выдет в их расстование, и они будут вместе. Вообщем, я заканчиваю тут писать, только хочу сказать , что ты очень талантливо пишешь, желаю тебе вдохновения и конечно же жду проды))))))
Дата: Суббота, 27.02.2010, 22:29 | Сообщение # 929
Человек
Статус:
Веник, Катя... Для начала СПАСИБО тебе за такую замечательную... эмоциональную и в конце-концов успокоительную главу. Музыкальное сопровождение полностью гармонирует с чтением данной главы, только все же к концу главы у меня заиграла композиция Lionel Richie - How Long, по-моему она тоже неплохо вписалась=))) но это на мой личный взгляд...
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 00:19 | Сообщение # 930
Эльф
Статус:
Клубы:
Спасибо за новую главу,она прекрасна!!!!!!!!!!!!!!!!! Бедная Беллз...ей,наверно,сейчас будет сложно опять доверять Эду...Хоть она и не захотела,чтобы он от нее ночью уходил...осадок у нее от всего произошедшего все равно останется (((( надеюсь,что у них в отношения все наладится и они будут счастливы друг с другом!!!!!
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 00:41 | Сообщение # 931
Верховный маг
Статус:
Веничка, только прочитала последнюю главу... Столько чувств... Эдвард наконец-то начинает прозревать, хотя и старается помочь Белле, но иногда у него это хреново получается... А Белла - сильная девушка, так сложилось по жизни... я думаю, она выберет правильный путь...
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 02:24 | Сообщение # 932
Маг
Статус:
ох, уж эта золотая молодежь.....а ведь действительно......нельзя с Беллой играть в хорошего парня , теша свое эго.....если сомневаешься в том, что тебе нужны эти отношения.......не начинай их....Белле будет очень больно......Мне кажется Эдвард, хотя и чувствует потребность в белле.он до конца еще не осознал, что ему нужны эти отношения....Да, он вроде поверил, что белла исренна в своих поступках и поведении....но он хотя и со своим горем...но он привык доказывать себе, что ничего хорошего с ним уже не будет.....он использует людей......ранит их....А тут нужно найти в себе силы свои потребности поставить на второй план и не копаться в себе, а помочь другому человеку.....проявить заботу, сострадание, развеселить его, согреть его......Эдвард это не умеет....временами его будет злить, что ему хочется, чтобы ему уделяли время и внимание, а здесь еще ранимый человек со своими заморочками....терпеть Эдвард не умеет.....Так что гладких отношений у них быть не может.....Короче нужно , чтобы они оба нашли в себе силы поддерживать друг друга...... Молодец, что наконец написала продолжение..... И жду опять же продолжение....
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 08:13 | Сообщение # 933
Маг
Статус:
Quote (Linasko)
Ну здраствуйте,девушка)
Здрасьте, здрасьте!
Quote (Linasko)
Ну во первых хотела сказать огромное спасибо автору за такой прекрасный фик.И конечно же второе спасибо будет конешно же за главу)И про видео хотела написать пару строчек.Мне оно очент нравится....блин 150 раз уже пересмотрела)
Я тож пересматриваю видео N-ое количество раз.
Quote (Linasko)
Беллка конечно ещё пока близко не подпускает...но уже уже так хорошо,хорошо очень даже))
Тут, скорее напряжение вечера дало о себе знать.
Quote (Linasko)
Честно я думала, что Каллен ещё тогда сам догадается что Беллу износиловали...но чего то он ступил.
Тогда, это когда?
Quote (Linasko)
Глава достаточно объёмная...на радость всем нам
Да, я старалась.
Quote (Linasko)
Очень понравилось описание ночи в начала и коцее
Спасибо А в конце не сильно пафосно и вычурно?
Quote (Linasko)
Ну и ещё раз СПАСИБО,за то что ты вернулась)(Извиняюсь не знаю по имени,хотя стыдно)
Катя, ну, или Веня, как удобнее. Здесь мне удобнее быть Веней.
Quote (Linasko)
Ну и на последок СПАСИБО
Тебе спасибо за отзыв!
Quote (t@ti)
Огромное спасибо за долгожданную главу))) Такая эмоциональная, я бы даже сказала с надрывом))
Да, вот так получилось. И опять я задумывала по-другому, а получилось так.
Quote (t@ti)
Беллу жутко жалко, ей так много пришлось пережить и я рада, что она не оттолкнула Эдварда в конце-концов
Ну, она хочет верить, хочет, а еще, когда случается истерика, просто нужно порой чье-то крепкое плечо, чтобы выплакаться.
Quote (t@ti)
хотя... утро вечера мудренее и неизвестно с чем они проснутся
Все вопросы - в флудилку
Quote (t@ti)
)) Белле придется заново учиться доверять, а Эдварду заслужить доверие, хотя в свете последних событий они могут и перешагнуть эту стадию с наименьшими потерями)))
Quote (t@ti)
Обожаю эту историю
Ты недалека от истины
Quote (katrinight)
Белла очень сильная, если честно вначале мне она казалась слабее, но где-то после 10 главы в ней стала проявлятся сильная личность.
Да, согласна. Ну, вот так вот я расписалась
Quote (katrinight)
Мне кажется что они с Эдвардом помагают друг другу раскрываться, особенно Белла как то почувствовала что Эдвард находится в еще более запущеном состоянии чем она, в том плане, что даже не хочет признавать существованиее какой-либо проблемы у него, в отличие от Беллы. которая смирилась со своей проблемой, но не могла решить ее без него.
Знаешь, на мой взгляд, это обычная людская психология, у нас есть свое грязное белье, но мы хотим порыться в чужом.
Quote (katrinight)
Очень нравятся моменты когда они становятся ближе после каких либо критических ситуаций, как в 11 главе - сценыа под дождем,
Моя любимая глава из всех пока написанных.
Quote (katrinight)
их разговор на крыше, то как Белла сорвалась и все высказала Эварду, как предложила себя, мне кажется это очень сильная и талантливо написаная сцена
Ну, здесь явно, напряжение за неделю вылилось вот в такой форме, да еще и кошмары по ночам, недосыпы. Я вот, к римеру, когда нормально не посплю, хожу и на всех срываюсь
Quote (katrinight)
ситуация на день рождении когда Эдвард полностью разрушил ее доверие и осознал это, мне их обоих было безумно жалко.
Эдвард вроде бы и скотина, но я сама когда писала, читала, я не снимала с него отвественности за поступки, но понимала их. Он, в какой-то степени, еще более слаб, чем Белла.
Quote (katrinight)
Теперь мне кажется что вроде все хорошо они хотят быть вместе, Эдвард хочет ее защищать от все вся, но эти вечные его сомнения "зачем мне это надо?" и все-таки Белла далеко неуверена в нем и врядли доверяет ему, а просто интуитивно чувствует что нуждается в нем, надеюсь это не выдет в их расстование, и они будут вместе.
Здесь будет по-другому.
Quote (FinePride)
Веник, Катя... Для начала СПАСИБО тебе за такую замечательную... эмоциональную и в конце-концов успокоительную главу.
О, приятно, что на тебя глава подействовала именно так
Quote (FinePride)
После прочтение такие умиротворение... Катя... Спасибо!
Quote (Уньк@)
Спасибо за новую главу,она прекрасна!!!!!!!!!!!!!!!!! Бедная Беллз...ей,наверно,сейчас будет сложно опять доверять Эду...Хоть она и не захотела,чтобы он от нее ночью уходил...осадок у нее от всего произошедшего все равно останется
В яблочко, не смотря ни на что, осадок в ее душе все же остался.
Quote (Уньк@)
надеюсь,что у них в отношения все наладится и они будут счастливы друг с другом!!!!!
Все может быть
Quote (Luka)
Веничка, только прочитала последнюю главу... Столько чувств.
Много? Понравилось?
Quote (Luka)
А Белла - сильная девушка, так сложилось по жизни... я думаю, она выберет правильный путь...
Я тоже надеюсь на это
Quote (anime)
.а ведь действительно......нельзя с Беллой играть в хорошего парня , теша свое эго.....если сомневаешься в том, что тебе нужны эти отношения.......не начинай их....Белле будет очень больно..
Вот теперь-то он это понимает!
Quote (anime)
.Мне кажется Эдвард, хотя и чувствует потребность в белле.он до конца еще не осознал, что ему нужны эти отношения....Да, он вроде поверил, что белла исренна в своих поступках и поведении....но он хотя и со своим горем...но он привык доказывать себе, что ничего хорошего с ним уже не будет.....он использует людей......ранит их....А тут нужно найти в себе силы свои потребности поставить на второй план и не копаться в себе, а помочь другому человеку.....проявить заботу, сострадание, развеселить его, согреть его......Эдвард это не умеет....временами его будет злить, что ему хочется, чтобы ему уделяли время и внимание, а здесь еще ранимый человек со своими заморочками....терпеть Эдвард не умеет.....Так что гладких отношений у них быть не может....
Знаешь, дело даже не в том, что он не может, не умеет заботиться, он всю жизнь, все свои 21 год посвятил заботе о сестре. Здесь ситуация немного другая, проблема другая, одними словами "все пройдет, все изменится" тут не успокоишь, да еще и СВОЮ девушку, которую он не знает. Эдвард думал, что это так, очередное развлечение, но серьезность ситуации ставит его в тупик: он не может ее бросить, не только потому, что что-то чувствует, а еще и потому... да, это одна из причин: репутация семьи может быть опорочена.
Quote (anime)
Короче нужно , чтобы они оба нашли в себе силы поддерживать друг друга...... Молодец, что наконец написала продолжение.....
Да, ты права, очень нужно! Я знаю, герой просто!
Я боролась с ним. Правда, боролась. Изо всех сил... Но он был сильнее... И я живу с этим уже три года...
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 10:11 | Сообщение # 934
«Черная Вдова»
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Ох!!! Новая глава просто супер!!! Веник, большое спасибо. Белла все-таки призналась Эдварду. Да, как же он надеялся, что это не правда, но видно не судьба. Теперь Эдвард в замешательстве. Он не может разобраться в своих чувствах к Белле. Я знаю, что о любви пока рано говорить, но он уже начинает чувствовать, что Белла ему не безразлична и он не может ее отпустить, хотя и не знает почему. Конечно, теперь между ними пропасть, но не такая огромна как я думала. Надеюсь они смогут начать все сначала?
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 15:30 | Сообщение # 936
Вампир
Статус:
Веничек, ты не поверишь, но читая новую главу я чуть не плакала... Я восхищаюсь Беллой - она и вправду очень смелая девушка, и даже если ей кажется, что она не сдержала обещание,данной себе в начале года, она не права. Она находит в себе силы боротся с обстоятельствами, сопротивлятся им, лишь бы сдержать своё слово, жаль только, что происходящее в её жизни не слишком помогает ей в этом... Белла устала, элементарно устала от всего - слишком много волнений, переживаний, слишком много всего. Девушка пытается начать новую жизнь, но со старыми страхами это невозможно, она всё никак не может забыть то, что произошло с ней в тот злосчастный день, да и такое не забывают...Белле нужен тот, кто сможет понять её переживания, разделить их с нею и успокоить... Эдвард мог бы стать таким человеком, но он причинял ей слишком много боли, живя своей "правдой" и считая, что каждый человек имеет маску. Он уже понял, что его система, по которой он делит людей на хороших и плохих, несовершенна, но продолжает жить по этим убеждениям, веь если он что-то изменит, то весь его мирок рухнет, и ему придётся заново учится понимать людей. В каждом человеке Эдвард видит лицемера, но видел ли он себя со стороны? Разве он не лицемерствует? А ещё давит на Элис, типа она виновата во всём случившемся...Пусть он сразу и осознал всю глупость сказанного, пусть и брякнул это в сердцах, но какую-то секунду он действительно так думал...Этот праздник для Беллы был бы более-менее сносным, если бы Эдвард не начал в очередной раз пытаться "сорвать" с Беллы несуществующую маску. Тогда бы она и его не так боялась и на балкон не пошла бы... Одно радует-парень понимает, что натворил и искренне жалеет, что не смог сдержаться. Боюсь представить, что было бы, если не позвонила б Элис...Всё могло бы закончиться весьма плачевно... Ведь Белла вправду поверила Эдварду, а он так по-собачьи повёл себя с ней. Удивляюсь, как Белла пустила Эдварда в свою постель, не побоялась попросить его остаться... Она ещё не доверяет ему, нет... Надеюсь, Эдвард как-нибудь оправдает себя, перестанет мерять всех одной линейкой... А за Беллу страшно...Вдруг её кошмары участятся и тогда не будет помогать вообще ничего? Так что пусть Эдвард радуется своему приемуществу-что бы он ни натворил (в пределах разумного), с ним Белла всегда спит спокойно... P.S.: забыла доавить, саундтрек к главе просто волшебный)))*ушла качать* Веник,Катенька, спасибо тебе огромное за главу)))Честно говоря, чуть не прыгала, как увидела, что появилось продолжение)))Пиши дальше, это просто замечательный фанф от которого просто нельзя оторватся)))Да снизойдёт на тебя вдохновение
Сообщение отредактировал FantaZZZia - Воскресенье, 28.02.2010, 15:35
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 15:37 | Сообщение # 937
<Белая Осень>
Статус:
Ох, Катенька... столько сколько мы все и я по своему ждала эту главу.. ну просто казалось что прошла целая вечность... Я даже не знаю с чего начать... наверно с тобого, что ты снова представила все не так, как я думала, что будет))) НЕ в плане поведения, а по эмоциональному состоянию. Эдвард.. он повел себя так правильно, это безусловный, неоспаримый факт, но те внутренние конфликты, который в нем бушуют деляют для меня из него человека лицемерного и вообще психически неустойчивого. Как он может требовть от Беллы искренности, если постоянно врет? Как он может аставлять её так низко и грубо сказать правду? Только для того чтобы удовлетворить свое любопытсво... пусть даже в целях понять её лучше, но это вес равно обычное любопытсво!! Её срыв, когда она была готовать отдаться ему, тоже для меня показался очень правильно вписывающимся в главу. Обреченность, а потом желание просто вырваться из замкнутого круга, из этого ада прошлого. И все-таки я не помнимаю, почему она с таким нажимом доказыввает, что верила ему? Я не понимаю ПОЧЕМУ она ему верила? Он хотел затащить её в постель, он избегал и выставлял её дурой несколько дней, он делал все, чтобы оттолкнуть её от себя, и всего лишь какая-то боль в глазах, ко торую она вполне могла бы принять за иллюзию заставила её верить... Она истосковалась по жизни, по нормальной жизни... Только так я могу объяснить её желание быть с ним... Она влюбилась в него. Понимает это Белла или нет, но в этих её словах... Это не боль.. обреченность и страх, навсегда остаться наедине с этой бедой. Она не хочет, а он снвоа разбил её надежду . Он.. этот двуличный, слабый Эдвард. Конечно, она его простит, она забудет, и сразу или нет (неважно) даст ему еще один шанс. Как он себя поведет - его выбор (твоя фантазия, Катюш), как она будет относится к нему.. ох.. мне бы так хотелось, чтобы её безразличие стало ему наказанием, но кажется такого не будет... жаль. И самое главное.
Ночь была темная, облака скрывали звезды и месяц, который еще вчера хозяйничал на небосклоне. В темной комнате на пятом этаже девятиэтажного здания стояла тишина, нарушаемая лишь звуками дыхания. Девушка и парень. Родные – чужие друг другу. Тихие слезы срывались с глаз, и парень сильнее обнял ее, укутывая своими объятиями, согревая теплом сквозь одеяла разделявшие их. Ей было страшно, безумно страшно, и так будет всегда. Какая-то частичка того ужаса, что она испытала всегда будет жить с ней.
Это дейтсвительно очень красивые строки, и я восхищаюсь твоим талантом, который поистине безграничен, ведь этими словами ты задеваешь самые глубокие чувства, которы е в конце концов превращаются в слезы.
ПС жутко извиняюсь за то, что не смогла оставить коммент вчера, вырубили Инет, и вообще прочлла только до середины... матов было немерено
ППС и мой самый старый вопрос... (если что можешь послать меня с ним за тридевять земель, или еще куда подальше)... что Белла поставит против ставки Эдварда? Ну и более сейчас актуальный: что вообще станет с пари?
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 18:30 | Сообщение # 938
Маг
Статус:
Quote (Selena_Cullen)
Ох!!! Новая глава просто супер!!! Веник, большое спасибо.
Уфф, рада, что не разочаровала
Quote (Selena_Cullen)
Белла все-таки призналась Эдварду.
Ну, скорее он выбил из нее это признание.
Quote (Selena_Cullen)
Да, как же он надеялся, что это не правда, но видно не судьба. Теперь Эдвард в замешательстве. Он не может разобраться в своих чувствах к Белле.
Это ты очень точно подметила! Не может разобраться.
Quote (Selena_Cullen)
Я знаю, что о любви пока рано говорить, но он уже начинает чувствовать, что Белла ему не безразлична и он не может ее отпустить, хотя и не знает почему. Конечно, теперь между ними пропасть, но не такая огромна как я думала. Надеюсь они смогут начать все сначала?
Все может быть, жизнь - не предсказуемая штука
Quote (Delika)
хочу сказать огромное спасибо!!!! это как глоток воздуха и отдельное спасибо за мелодию к главе
Я рада, что она понравилась, долго искала
Quote (FantaZZZia)
Веничек, ты не поверишь, но читая новую главу я чуть не плакала...
Ну, я на это и надеялась Да, вот такая я садистка
Quote (FantaZZZia)
Я восхищаюсь Беллой - она и вправду очень смелая девушка, и даже если ей кажется, что она не сдержала обещание,данной себе в начале года, она не права. Она находит в себе силы бороться с обстоятельствами, сопротивляться им, лишь бы сдержать своё слово, жаль только, что происходящее в её жизни не слишком помогает ей в этом... Белла устала, элементарно устала от всего - слишком много волнений, переживаний, слишком много всего. Девушка пытается начать новую жизнь, но со старыми страхами это невозможно, она всё никак не может забыть то, что произошло с ней в тот злосчастный день, да и такое не забывают..
Ты права, она пытается начать новую жизнь, но еще не перевернула старую страницу своей жизни.
Quote (FantaZZZia)
Белле нужен тот, кто сможет понять её переживания, разделить их с нею и успокоить... Эдвард мог бы стать таким человеком, но он причинял ей слишком много боли, живя своей "правдой" и считая, что каждый человек имеет маску. Он уже понял, что его система, по которой он делит людей на хороших и плохих, несовершенна, но продолжает жить по этим убеждениям, веь если он что-то изменит, то весь его мирок рухнет, и ему придётся заново учится понимать людей. В каждом человеке Эдвард видит лицемера, но видел ли он себя со стороны? Разве он не лицемерствует?
Она тоже пытается скрыть то, чего боится, скрывает прошлое. Отвергание правды, старание показать, что все прекрасно, что все хорошо - это уже не является нормальным. Это уже лицемерие. Так, что они оба хороши. Нашли друг друга, так сказать.
Quote (FantaZZZia)
Боюсь представить, что было бы, если не позвонила б Элис...Всё могло бы закончиться весьма плачевно... Ведь Белла вправду поверила Эдварду, а он так по-собачьи повёл себя с ней. Удивляюсь, как Белла пустила Эдварда в свою постель, не побоялась попросить его остаться... Она ещё не доверяет ему, нет...
Тю, не знаю, может быть что-нибудь другое произошло, что разрядило бы обстановку
Quote (FantaZZZia)
Надеюсь, Эдвард как-нибудь оправдает себя, перестанет мерять всех одной линейкой... А за Беллу страшно...Вдруг её кошмары участятся и тогда не будет помогать вообще ничего? Так что пусть Эдвард радуется своему приемуществу-что бы он ни натворил (в пределах разумного), с ним Белла всегда спит спокойно...
Ну, давай так далеко не будем заглядывать, поживем, увидим, ок?
Quote (FantaZZZia)
P.S.: забыла доавить, саундтрек к главе просто волшебный)
Спасибо, я тоже думаю, что он очень подходит к главе.
Quote (FantaZZZia)
Веник,Катенька, спасибо тебе огромное за главу)))Честно говоря, чуть не прыгала, как увидела, что появилось продолжение)))Пиши дальше, это просто замечательный фанф от которого просто нельзя оторватся)))Да снизойдёт на тебя вдохновение
Спасибо, оно мне очень пригодится. Обещаю одно:забрасывать не буду, но вот со временем напряг. Настала очередь дипломника
Quote (Hell_in)
Ох, Катенька... столько сколько мы все и я по своему ждала эту главу.. ну просто казалось что прошла целая вечность..
Это точно, вечность. Целое столетие
Quote (Hell_in)
Я даже не знаю с чего начать... наверно с тобого, что ты снова представила все не так, как я думала, что будет
А так все авторы делают, не всегда получается предсказать то, что будет, так что не расстраивайся. Спасибо, что не забываешь, Лена
Quote (Hell_in)
Эдвард.. он повел себя так правильно, это безусловный, неоспоримый факт, но те внутренние конфликты, который в нем бушуют деляют для меня из него человека лицемерного и вообще психически неустойчивого. Как он может требовть от Беллы искренности, если постоянно врет? Как он может аставлять её так низко и грубо сказать правду? Только для того чтобы удовлетворить свое любопытсво... пусть даже в целях понять её лучше, но это вес равно обычное любопытсво!!
И в этом ты права. Ну вот представь себе, он же сам говорил, что привык полагаться на разум, а тут он не помогает, только сбивает, приходится действовать интуитивно. а почему любопытство и метания? Она была для него еще одним развлечением, но теперь выясняется, что с ней играть нельзя, не потому, что подобного рода "игры" ее пугают, а потому, что это мерзко и подло, обижать девушку, которая прошла скозь изнасилование. У Эдварда все же совесть есть.
Quote (Hell_in)
Её срыв, когда она была готовать отдаться ему, тоже для меня показался очень правильно вписывающимся в главу. Обреченность, а потом желание просто вырваться из замкнутого круга, из этого ада прошлого. И все-таки я не помнимаю, почему она с таким нажимом доказыввает, что верила ему? Я не понимаю ПОЧЕМУ она ему верила? Он хотел затащить её в постель, он избегал и выставлял её дурой несколько дней, он делал все, чтобы оттолкнуть её от себя, и всего лишь какая-то боль в глазах, ко торую она вполне могла бы принять за иллюзию заставила её верить...
Quote (Hell_in)
Она влюбилась в него.
Я специально выделила эти 2 кусочка. Первый - твой вопрос, второй - ответ на него А что до того, почему она ему упрямо хочет верить? Ответ прост - любовь делает нас слепыми, становясь нашим повадырем. Мы оправдываем все их действия, поступки, порой мы не уважаем себя, навязываемся, караулим у дверей в надежде на ласку и тепло. Вот и наша Белла. Разумом она не понимает, что ищет ему оправдание, а все потому, что это сердце движет ею.
Quote (Hell_in)
Он.. этот двуличный, слабый Эдвард.
О да! Впрочем, как и она.
Quote (Hell_in)
Конечно, она его простит, она забудет, и сразу или нет (неважно) даст ему еще один шанс. Как он себя поведет - его выбор (твоя фантазия, Катюш), как она будет относится к нему.. ох.. мне бы так хотелось, чтобы её безразличие стало ему наказанием, но кажется такого не будет... жаль.
Все будет несколько иначе
Quote (Hell_in)
Это дейтсвительно очень красивые строки, и я восхищаюсь твоим талантом, который поистине безграничен, ведь этими словами ты задеваешь самые глубокие чувства, которы е в конце концов превращаются в слезы.
Ой, спасибо!!! Мне самой, да и Танюше они показались пафосными, но мы их все равно оставили.
Quote (Hell_in)
ППС и мой самый старый вопрос... (если что можешь послать меня с ним за тридевять земель, или еще куда подальше)... что Белла поставит против ставки Эдварда? Ну и более сейчас актуальный: что вообще станет с пари?
Все ответы на свои вопросы, ты получишь во флудилке
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 19:09 | Сообщение # 939
Вампир
Статус:
Quote (Веник)
Она тоже пытается скрыть то, чего боится, скрывает прошлое. Отвергание правды, старание показать, что все прекрасно, что все хорошо - это уже не является нормальным. Это уже лицемерие. Так, что они оба хороши. Нашли друг друга, так сказать.
Да, это так.....Но я посчитала, что Белле простительно...Ведь у Эдварда за спиной. в прошлом, не было ничего такого, чот бы заставило его так вести себя с людьми...Просто пару раз наткнулся на людей, которые заставили его подумать, что все лицемеры... А Белле, я думаю, могла бы понадобится помощь психолога...Нет, я не со злым сарказмом это написала, просто одной ей будет сложно переступить через страницы прошлого, нужно чтобы кто-то помог,поддержал...Я знаю, она уже наблюдалась, но тем не менее...Или хотя бы чтобы Белла всецело кому-то доверилась...Может тогда её станет легче, и она действительно начнёт новую жизнь...
Quote (Веник)
Обещаю одно:забрасывать не буду, но вот со временем напряг. Настала очередь дипломника
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 20:21 | Сообщение # 941
«Черная Вдова»
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Веник)
Ну, скорее он выбил из нее это признание.
Веник, да не просто выбил. а прямо вырвал. У Эдварда такая манера добиваться необходимой для него информации (Скажу честно, метод весьма ужасный, но действует безотказно).
Дата: Понедельник, 01.03.2010, 06:06 | Сообщение # 942
Маг
Статус:
Quote (FantaZZZia)
Да, это так.....Но я посчитала, что Белле простительно.
Ну, не знаю. По-моему уход от проблем - это незрелость, боязнь. И в данном плане Белла именно так и поступает.
Quote (FantaZZZia)
А Белле, я думаю, могла бы понадобится помощь психолога..
Она уже общалась с психологами.
Quote (FantaZZZia)
Я знаю, она уже наблюдалась, но тем не менее...Или хотя бы чтобы Белла всецело кому-то доверилась...Может тогда её станет легче, и она действительно начнёт новую жизнь...
Вполне возможно. Но тут ситуация маленько не такая. Я потом флэшбэк напишу.
Quote (Dosya)
я так ждала новую главу.. она очень...очень..эмоциональная спасибо большое
Пожалуйста
Quote (Selena_Cullen)
Веник, да не просто выбил. а прямо вырвал. У Эдварда такая манера добиваться необходимой для него информации (Скажу честно, метод весьма ужасный, но действует безотказно).
Ну, не совсем, просто он решил действовать напором.
Дата: Понедельник, 01.03.2010, 10:41 | Сообщение # 944
♥Drop of Light♥
Статус:
Веник, мне безумно понравился твой фик!) И вот наконец то дождалась новой главки! Она просто МЕГО! Такие эмоции! Аж зашкаливают! У тебя просто суперски получается передавать чувства героев! Я в восторге! Бедная Белла столько на нее навалилось... Но надеюсь, что Эдвард ее не бросит. Так мило и захватывающе было читать о его страданиях, о его борьбе в душе... И я очень рада, что он не бросил Беллу) Только бы она все ему простила... Знаю, что это трудно и почти не возможно, но все же так этого хочется...
Веник, Спасибки тебе за новую главку! Желаю тебе вдохновения, и побольше) С нетерпением буду ждать новой главки)
Дата: Понедельник, 01.03.2010, 16:26 | Сообщение # 946
Эльф
Статус:
Веник, дорогая, зашла в "новости" в контакте и тут же в глаза попала твоя обложка с эмоциональными комментариями пользователей и я сразу же поняла что чудо свершилось - прода выставлена! Ты не представляешь просто! Моему восторгу границ не было! :D И , как на зло, комп заглючил и никак не хотела мне проду открывать ,блин! >( :D Еле дождалась и страничка номарльно загрузилась! ^_^ Начала читать главу, читала внимательно каждое предложение, потому что это невероятное удовольствие и за одно смотрела сколько осталось до окончания главы, потому что этого так не хотелось %) Была уже ночь, поэтому я решила оставить комментарий утром или днём, но просто у меня такая сумасшедшая неделя (и следующая тоже), что и вчера не смогла оставить коммент,сорри. :( В общем, глава очень эмоциональная получилась, действительно. И очень приятно что она от лица Эдварда - всегда приятно читать от его лица ^_^ Я конечно понимаю, что это очень трудно писать от него и знаю сколько времени это отнимает, спасибо что не смотря на всё ты нам подарила чудесную проду! Хоть он был под влиянием алкоголья и поступил нехорошо, но ты всегда умеешь объяснять его поступки в его главах. Безумно рада, что он понял что случилось с Беллой ( ну, или она ему сказала) ! Теперь его мнения о ней изменилось на 180 грудусов . Приятно , что он понял, что она не актриса, не ещё одна кукла , с которой можно поиграть,а просто жертва обстоятельств :( Это просто прекрасно, что он начинает в ней видеть особенную девушку,не такую как все. На счёт Беллы - действительно она сильный человек, многие на её месте сломались бы. Хотя и ей не лучше. Хорошо что у неё теперь есть Эдвард! Я читала и не могал отгадать в каком направлении ты захочешь повернуть главу. И немного удивилась потом, когда Белла так открылась ему, попросила остаться. Но потом поняла, что это вполне нормально - она любит его. Может и не признаёт пока, но её сердце само подсказывает ей, что он ей ничего не сделает. Любовь слепа, как говорят! Ну, и Белла под властью этого чувства. П.С. Аааа,всё-таки какой Эдвард хороший в этой главе!
Катюшь, солнце, правда большое спасибо тебе за твой труд! Замечательная,трогательная глава! Люблю тебя!
двух попыток, причем одна из них – с моей стороны. Это же надо было так облажаться! И еще, если я правильно понял - пусть лучше это окажется ложью, бреднями, чем угодно, но только не правдой – эту девушку, мою девушку, изнасиловали в прошлом.
Ужасное осознание, что кто-то в прошлом твоему дорогому человеку сделал больно. Но Эдварду вдвойне тяжелее понимать, что он мог сделать тоже самое. Не удивительно что в его голове сейчас такой сумбур.
а потом подумаешь, как склеить эту «разбитую вазу». Ты разберешься с этим.
Но ведь как бы Эдвард не хотел, все сейчас зависит от Беллы, от ее решения, от ее чувств
Ты, дурак, Эдвард!
Что есть то есть. Но все мы люди, все делаем ошибки. Жизнь порой преподносит горькие уроки, а свой последний кажется Эдвард усвоил.
- Чч-то тебе нужно? Кк-ак… как ты увез меня? Ничего не понимаю, где остальные? – выкрикнула она, а тело затряслось.
Видимо Белла ничего не помнит про Ньютона?
- Я не позволю тебе ничего сделать, я сильная и я… я не позволю… не позволю тебе. Этого больше никогда не повторится, ты не причинишь мне вреда… никто не причинит мне вреда
Котенок... ничто теперь не сломит в ней воли. храбрости и твердого решения противостоять во что бы то ни стало
Я восхищался ей и жалел, желал защитить и помочь... ...Мерзко, омерзительно, вот что я сейчас испытывал.
Столько чувств сейчас в Эде и понятно, что он не может увидеть за ними любовь.. пока
- Если ты так хочешь мое тело, то возьми, вот оно,
Ее отчаяние просто уже за гранью
однако события развивались столь стремительно и быстро, что я просто отказывался признаться в себе, что Изабелла Свон прочно обосновалась в моих мыслях и… сердце
Да
она продолжила сквозь смех
Я так рада, что обстановка разрядилась, что оцепенение и страх ушли.
я просто сволочь, но это было необходимо, мне нужна была ее реакция. Она должна выпустить пар.
Удивительно, что Эдвард понял как нужно поступить, что нужно чтобы Белла выпустила из себя эту боль
И помоги мне Боже, я не знаю, почему это так – я не смог больше сдерживаться. Преодолев расстояние между нами, я притянул Беллу к себе и зарылся в ее мягкие локоны.
Катюш, радуюсь и наслаждаюсь каждой строчкой. Эдвард умница, столько сочувствия. нежности и понимания и желания защитить. И Белла наконец-то почувствует, что может опереться на его плечо, что она не одна. Хотя все же понимаю, что им предстоит нелегкий путь друг к другу.
Дата: Понедельник, 01.03.2010, 22:07 | Сообщение # 948
Фея Крёстная
Статус:
Только что прочитала продолжение. Очень хорошая глава. Рада, что Белла не оттолкнула Эдварда, а смогла простить и доверять ему снова. И то, что она открылась перед Эдом, говорит о том что она ему доверяет и верит в его поддержку и защиту. И так приятно что она попросила его остаться с ней. У них действительно произошло сближение душ ))) Спасибо за продолжение и ждем что будет дальше )))
Дата: Вторник, 02.03.2010, 11:48 | Сообщение # 949
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Спасибо огромное за такое замечательное произведение!!! Я читала и просто не могла оторваться!!! Прочитаю главу, порыдаю и новую быстрее читать!!! Меня настолько задела эта история, что ни как успокоиться не могу! Очень много эмоций!!! Беллу очень сильно жалко, такое пережить и найти в себе силы жить дальше!!! Она очень сильный человек!!! Рада, что у нее появились настоящие друзья и жаль, что она не может рассказать им правду, открыться!!! Еще раз огромное спасибо!!! Желаю вдохновения!!!
Дата: Вторник, 02.03.2010, 18:11 | Сообщение # 950
Маг
Статус:
Quote (нати1313)
Мне оч. понравилось! Очень-очень!! Буду ждать продолжение с нетерпением!!!
Спасибо! Рада новому читателю
Quote (Sweet_Lana)
Веник, мне безумно понравился твой фик!
ВАУ! Спасибо за такие лестные слова
Quote (Sweet_Lana)
Она просто МЕГО! Такие эмоции! Аж зашкаливают! У тебя просто суперски получается передавать чувства героев! Я в восторге!
Это единственное, что я умею (тока ты ни кому не говори, ок?)
Quote (Sweet_Lana)
Бедная Белла, столько на нее навалилось... Но надеюсь, что Эдвард ее не бросит. Так мило и захватывающе было читать о его страданиях, о его борьбе в душе... И я очень рада, что он не бросил Беллу
Ее не бросит вся семья, они ей помогут, каждый по-своему.
Quote (Sweet_Lana)
Только бы она все ему простила... Знаю, что это трудно и почти не возможно, но все же так этого хочется...
Со времен - да, но не сразу, и еще, там дальше будут писать, что рады, мол, что Белла простила Эдварда. Увы, еще не до конца. Ну, сами посудите, обиду сложно забыть, а такую "попытку" - вдвойне сложно, все равно червячок в душе сидит.
Quote (Sweet_Lana)
Веник, Спасибки тебе за новую главку! Желаю тебе вдохновения, и побольше) С нетерпением буду ждать новой главки)
Спасибки, мне оно пригодится
Quote (Sunny)
Веник,я так рада,что появилось продолжение! И какое!!!очень,очень нравится этот фанф!очень глубокий,эмоциональный,восхитительный!спасибо!
Спасибо, милая, я надеялась, что не разочарую вас.
Quote (S@li)
Веник, дорогая, зашла в "новости" в контакте и тут же в глаза попала твоя обложка с эмоциональными комментариями пользователей и я сразу же поняла что чудо свершилось - прода выставлена!
Ты очень точно сказала? чудо свершилось!
Quote (S@li)
Ты не представляешь просто! Моему восторгу границ не было!
Почему же, представляю! Я так всякий раз радуюсь, когда Case выставляет "Отнятая жизнь - подаренная вечность"
Quote (S@li)
В общем, глава очень эмоциональная получилась, действительно. И очень приятно что она от лица Эдварда - всегда приятно читать от его лица Я конечно понимаю, что это очень трудно писать от него и знаю сколько времени это отнимает, спасибо что не смотря на всё ты нам подарила чудесную проду!
В этот раз, как я и говорила, я решила отправить Беллу в небольшой отпуск и писать от Эда, во многом потому, что не уверенна, смогу ли воспроизвести чувства Беллы в тот момент. Еще не знаю, от кого будет новая глава, не определилась.
Quote (S@li)
Хоть он был под влиянием алкоголья и поступил нехорошо, но ты всегда умеешь объяснять его поступки в его главах. Безумно рада, что он понял что случилось с Беллой ( ну, или она ему сказала) ! Теперь его мнения о ней изменилось на 180 грудусов . Приятно , что он понял, что она не актриса, не ещё одна кукла , с которой можно поиграть,а просто жертва обстоятельств Это просто прекрасно, что он начинает в ней видеть особенную девушку,не такую как все.
Я не просто хотела написать, что Эдвард сделал так, потому, что он бабник, козел, я попыталась сделать его человеком. Знаешь, Сали, всегда проще написать, что он сделал так, или Эдак, но посмотреть на ситуацию с ЕГО стороны, увидеть ее ЕГО глазами, и дать ЕГО объяснение, на мой взгляд, делает его не просто героем, ачеловеком, который совершает ошибки и не идеален.
Quote (S@li)
На счёт Беллы - действительно она сильный человек, многие на её месте сломались бы. Хотя и ей не лучше. Хорошо что у неё теперь есть Эдвард!
Неа, неа, а -а-а! Пока рано говорить о Белле и Эдварде как о паре! Рано!
Quote (S@li)
Я читала и не могал отгадать в каком направлении ты захочешь повернуть главу. И немного удивилась потом, когда Белла так открылась ему, попросила остаться. Но потом поняла, что это вполне нормально - она любит его. Может и не признаёт пока, но её сердце само подсказывает ей, что он ей ничего не сделает. Любовь слепа, как говорят! Ну, и Белла под властью этого чувства.
Ну, не совсем открылась, скорее он это выбил, а у нее нервы сдали. Но в одном ты права, она уже влюбилась в него.
Рада, что понравилась. А ты с музыкой слушала? С моей, или свою подобрала?
Quote (irenetwifan)
Ужасное осознание, что кто-то в прошлом твоему дорогому человеку сделал больно. Но Эдварду вдвойне тяжелее понимать, что он мог сделать тоже самое. Не удивительно что в его голове сейчас такой сумбур.
Ты права, его это очень гложет!!!
Quote (irenetwifan)
Что есть то есть. Но все мы люди, все делаем ошибки. Жизнь порой преподносит горькие уроки, а свой последний кажется Эдвард усвоил.
Все мы люди, именно поэтому, мой Эдвард совершает ошибки наравне со всеми. Он не идеален.
Quote (irenetwifan)
Видимо Белла ничего не помнит про Ньютона?
Помнит, скорее не понимает происходящего. Была в клубе, а тут где-то на квартире, сознание переключилось на сейчас, мозг выдал эту ситуацию, как перво опасную.
Quote (irenetwifan)
Котенок... ничто теперь не сломит в ней воли. храбрости и твердого решения противостоять во что бы то ни стало
Да, не зря же ей это внушали на протяжении полутора лет.
Quote (irenetwifan)
Ее отчаяние просто уже за гранью
Отчаяние, пустота, смирение, усталость.
Quote (irenetwifan)
Я так рада, что обстановка разрядилась, что оцепенение и страх ушли.
Небольшая натянутость все же была, но ситуация и вправду разряжалась.
Quote (irenetwifan)
Удивительно, что Эдвард понял как нужно поступить, что нужно чтобы Белла выпустила из себя эту боль
Прошлое воскресенье вспомнил
Quote (irenetwifan)
Катюш, радуюсь и наслаждаюсь каждой строчкой. Эдвард умница, столько сочувствия. нежности и понимания и желания защитить. И Белла наконец-то почувствует, что может опереться на его плечо, что она не одна. Хотя все же понимаю, что им предстоит нелегкий путь друг к другу.
Очень точно сказано, нелегкий путь к друг другу.
Quote (Мила_я)
Только что прочитала продолжение. Очень хорошая глава.
Спасибо
Quote (Мила_я)
Рада, что Белла не оттолкнула Эдварда, а смогла простить и доверять ему снова.
Вот тут ты немного не права, она не простила Эдварда, кусочек обиды еще сидит, но она попросила его остаться, скорее потому, что послушалась сердца, которое успело прикипеть к этому бронзоволосому нахалу.
Quote (Мила_я)
И то, что она открылась перед Эдом, говорит о том что она ему доверяет и верит в его поддержку и защиту.
Это уже не первый раз, когда такое говорят. ДЕВОЧКИ! МИЛЫЕ! Она не открылась ему, он из нее это выбил, нервы у нее сдали, напряженна ночка. Он выбил из нее признание, доверяют и рассказывают по-другому, самостоятельно, а не когда тебя встряхивают!!!
Quote (крутыш)
Спасибо огромное за такое замечательное произведение!!! Я читала и просто не могла оторваться!!!
Верю! Сама такая же, если что-то понравится
Quote (крутыш)
Прочитаю главу, порыдаю и новую быстрее читать!!! Меня настолько задела эта история, что ни как успокоиться не могу! Очень много эмоций!!!
Оу, видимо действительно понравилась. Такое обилие восклицательных знаков Мне приятно, очень
Quote (крутыш)
Беллу очень сильно жалко, такое пережить и найти в себе силы жить дальше!!! Она очень сильный человек!!! Рада, что у нее появились настоящие друзья и жаль, что она не может рассказать им правду, открыться!!!
Да, она боится, что недостойна их, и что они не смогут принять ее историю, а так для нее проще. Нет записей, никого, кто бы знал все, никто и не узнает, если она не скажет.
Quote (крутыш)
Еще раз огромное спасибо!!! Желаю вдохновения!!!
Спасибо большое! Рада новому читателю :)
Добавлено (02.03.2010, 18:11) --------------------------------------------- Девочки! Милые, я читаю все ваши комментарии, которые вы оставляете, как на форуме, так и на страницах с главами. Извините, если не всегда отвечаю и добавляю рейтинг, физически не успеваю, даже на форуме не всегда сразу получается ответить. Спасибо всем огромное!!! Ваши слова не уходят в пустоту! Они греют мое сердце Спасибо Всем Вам!!!!!
Сообщение отредактировал Веник - Вторник, 02.03.2010, 18:12
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ