Пленник Изабелла Свон – эксперт по мифологии, специальный агент ФБР. Однажды ее приглашает к сотрудничеству секретный отдел безопасности, и ее обыденная жизнь наполняется тайнами, о существовании которых Изабелла даже не подозревала. Чем закончится опасное расследование?
Собственный омут Фейерверк. Вот как можно было описать то, что происходили в мыслях. Блаженство. Вот как можно было описать то, что происходило с нашими телами. Правильность. Вот как можно было описать то, что происходит на всех духовных уровнях. Вечность. Вот как можно было описать то, чего хотелось больше всего.
Шибари Тяга к художественному творчеству у человека в крови. Выразить определенную эстетику, идею, подчиниться своему демиургу можно различными способами. Художникам для этого нужны краски, кисти и холст. Скульпторы используют камень, глину, гипс, металл и инструменты. А Мастеру шибари для воплощения художественного замысла нужны веревки и человеческое тело.
Лучший мой подарочек - это ты! Четырнадцатилетняя Белла Свон думает, что встретила настоящего Санта Клауса и влюбилась в него. Но откуда ей знать, что она случайно разбудила спящего зверя, и что у него на нее свои планы? Рождественский сонгфик про темного Эдварда.
Всё, что тебе нужно сделать - попросить Белла думала, что никто не сможет сравниться с её парнем, пока не встретила его лучшего друга Джаспера. Дав ей то, чего она хотела, Джаспер сказал кое-что смутившее её. Должна ли она чувствовать себя виноватой или, как сказал Джаспер, всё не так, как кажется?
Больно больше не будет После года отношений Эдвард покидает Беллу, ради своей новой любви, встреченной им в Нью-Йорке. Но через полгода возвращается в Форкс на Рождественские каникулы со своим братом Джаспером. Как забыть своего бывшего, если тебя так тянет к его старшему брату?
Давай, Белла, или Демон из Прошлого Изабелле Каллен тридцать лет. У неё превосходный муж, замечательные дети, любимая работа, большая семья и множество близких друзей. Но как с ней связана череда страшных, жестоких убийств? И почему все следы ведут в прошлое?
Дневники Дивы Дорогой дневник, когда он ушел, я оцепенела. Забралась в раковину отрицания и обиды. А сейчас он вернулся, и я согласилась быть его со-звездой в новом бродвейском спектакле. Очевидно, если бы существовала нация тупых людей, я была бы их королевой.
Название:Alive Автор:Веник Бета:EveLinn, Тэя (с 14 главы) Рейтинг:R, возможен M (со временем) Пейринг:Белла Свон\Эдвард Кален Жанр:Drama , Angst Диклеймер:Имена героев принадлежат Стефани Майер, характеры героев -мне. Саммари:Легко ли жить, когда прошлое постоянно настигает тебя, страхи преследуют, а, казалось бы, боли не будет конца? Увы нет, но она продолжает. Ради солнца, что так ярко в Финиксе, ради проливных дождей, что идут в Форксе круглый год, ради родных и друзей, которые искренне любят ее. Ведь ради чего-то же она должна жить? Статус:временно приостановлен. Размещение:Только с разрешения автора!
Всем здравствуйте, прежде всего, хочу извиниться за столь долгое отсутствие и нулевую реакцию на ваши отзывы, СПАСИБО ВСЕМ ВАМ!!!! Мне приятно осознавать, что мой рассказ интересен и волнует вас!!!!! Буквально сегодня, мы разговаривали с Тэей и она задала мне тот же вопрос, на который вы хотите получить ответ: когда будет продолжение? Честно говоря, я была занята своими проблема и перестановками в жизни, до сих пор мне сложно сесть за этот рассказ, много раз я начинала новую главу и закрывала ноутбук, так и не дойдя до середины. Поэтому, чтобы не мучить вас, я замораживаю фик на неопределенное время. О появлении новой главы я сообщу лично всем, кто отписывался на форуме, повешу объявление, или попрошу помощи у Тэи, пока не знаю. На данный момент я не могу писать этот фик, все идет не так как я хотела и когда буду приступать к новым главам, скорее всего перепишу что-то из старого. Но опять же, пока не знаю, мы с Тэей еще не пришли к единому мнению по данному вопросу. Спасибо, что были со мной все это время и уделяли внимание. Ваш Веник
Ура! Мои дорогие, событие, которого я ждала целый год, свершилось - у рассказа теперь есть трейлер и за всю эту красоту благодаримOlesya ♥Barbie Girl♥ Petkevich
Мои герои
Изабелла Свон Эдвард Кален
Нашла просто невероятно трогательное видео. На мой взгляд, оно очень подходит фику. Кому интересно, всесюда
Обложки от Юлии "Vipendroskа"
Обложки от LuchikS!!!
Я боролась с ним. Правда, боролась. Изо всех сил... Но он был сильнее... И я живу с этим уже три года...
Сообщение отредактировал Веник - Воскресенье, 09.01.2011, 21:27
Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 20:59 | Сообщение # 1051
Маг
Статус:
Quote (крутыш)
Веник, спасибо огромное за новую главу!!!!
Пожалуйста
Quote (крутыш)
Очень рада, что Эдвард смог открыться Белле, хотя бы чуть-чуть, но это уже хорошо для Эдварда и их отношений!
Думаю, он и сам не ожидал от себя подобного.
Quote (крутыш)
Немного напугало сравнение Эдварда и Эйдана. Да, действительно вроде и много общего, но отличий по-моему намного больше!
Что верно, то верно. Но ведь сходства есть
Quote (крутыш)
Quote Он не хочет меня, не хочет потому, что узнал, что я неполноценная. Я - порченый товар. Не понимаю почему Белла подумала так! Ведь Эдвард сказал что не хочет ее, потому причинил ей много боли, потому что сам чуть не износиловал ее
Это уже потом он так сказал, а сперва не дал объяснений почему он ее не хочет.
Quote (крутыш)
Рада, что Эдвард честен с Беллой и ничего ей не обещает!!!
Да, это действительно плюс.
Quote (крутыш)
И безумно рада за Беллу! Наконец-то у нее появилось желание жить, строить отношения, завести семью!
Это скорее бравада, однако каждому человеку хочется счастья. Она просто верит.
Quote (Selena_Cullen)
Веник, ну, я бы не была так категорична. В первых главах Эдвард говорит, что Джаспер был еще тем дамским угодником, но все изменилось, когда он встретил Алис. Разве это не то, что я имела в виду в своем комментарии? Или я ошибаюсь (может немного не правильно поняла)?
Я же говорю - сказка, а не мужчины
Quote (Selena_Cullen)
Также я считаю, что в случае с Эдвардом не совсем все запущено. Он просто никогда не влюблялся по настоящему. Да я признаю, что были увлечения (большинство из которых на одну ночь), но ничего больше.
Еще одна моя персональная сказка. Увы, девочки, но я в это не верю. Знаю, тут вы можете возмущенно сказать, мол, как она тогда это пишет? Пишет и не верит?! Я пишу то, что хотела бы видеть в реальности, но к сожалению, не всем в нашей жизни везет.
Quote (Selena_Cullen)
Даже став взрослым, Эдвард все равно не может избавиться от иррационального страха, что с его чувствами поступят также, как и тогда, когда он был ребенком. Поэтому он предпочитает играть роль этакого подонка. Это для Каллена своего рода защитная оболочка, с помощью которой он отгораживается от окружающих ( Но не всегда прятаться хорошо) Мир жесток, и каждый выживает в нем по-своему.
Здесь ты очень права! Глубокая травма в детстве, причем не от кого-то, а от матери, родной матери, да еще и первая любовь подвела.
Quote (DeepPurple)
Веник, ты, главное, не останавливайся! Твои герои настоящие, сложные - прекрасные. И очень хороший сюжет.
Постараюсь не останавливаться, но дело движется к ГОССам, так что, думаю, у меня опять будет затяжной перерыв.:umnik:
Quote (case)
Катюша, спасибо большое за новую и такую долгожданную главу!
Привет, Галюнь! Очень рада тебя видеть!!!!!!!!
Quote (case)
Было очень грустно читать о размышлениях и метаниях Беллы с утра.. Особенно ,когда она провела параллель между двумя случаями (братья подруги)...
Ну, еще бы, после такой-то ночки, удивительно, как ее не трясет и не шарахает от всего.
Quote (case)
А потом пришла в некоторый ступор. Все-таки Белла необычайный человек. Если бы со мной случилось такое, я бы потеряла веру во всех людей. А она... Она увидела Эдварда Каллена в новом свете, что придало ей надежду. И как она все-таки ему верит... Это все не просто так. Видимо, они действительно созданы друг для друга...
Не знаю, как это объяснить, может, ее вера, это то, за что она цепляется, чтобы не сойти с ума. Думаю это вполне логичный ответ.
Quote (case)
Хочется пожелать им искреннего счастья и преодолеть все трудности рука об руку, чтобы понять, что они тоже имеют право на большую любовь и счастье! Катюша, спасибо еще раз! Буду ждать продолжения!
Я тоже надеюсь, что все будет хорошо, однако, пока еще не решила.
Quote (JeViensDe)
классный фик))эмоций море, с удовольствием читаю
Спасибки, рада тебя встретить
Quote (Lenerus)
Ура, новая глава! Да еще и какая! Такая большая, с развитием событий. Веник спасибо! Как всегда твое произведение очень легко и интересно читать!
Рада, что вы остались довольны и главой, и размером.
Quote (irenetwifan)
Здравое и спокойное отношение к невинным причудам других. Но лично я тоже не понимаю чрезмерное пристрастие к вещам
Увы, я понимаю. Моя мама - шопоголик.
Quote (irenetwifan)
Уверена, ее страхи напрасны. Разочароваться в Белле они не могут- она прекрасный и добрый человек, не обозлённая на всех и вся, а старающаяся идти в будущее не смотря ни на что. Это достойно уважения, а не разочарования.
Видишь, ли, она думает, что встретит жалость, как было до их знакомства и именно поэтому боится рассказать о прошлом.
Quote (irenetwifan)
Жалость? Согласна, неприятная вещь. Но жалость к ней могут испытать чужие люди, они пожалеют, покивают головой, подумают что "слава Богу это случилось не со мной" и пойдут дальше, а близкие и друзья могут посочувствовать, помочь, поддержать, подставить плечо. В этом отличие жалости от сочувствия. Жалость ткнёт больно в прошлое, сочувствие поможет его забыть.
Вполне возможно, что сочувствие может помочь, но не всегда оно хорошо. На мой взгляд, достаточно молчаливого крепкого объятия, и теплых слов.
Quote (irenetwifan)
Quote Мужчина, стоящий ко мне спиной был одет лишь в одни джинсы, низко сидящие на бедрах и цепочку на шее
nyam чёрт, какая аппетитная картинка
А то!
Quote (irenetwifan)
Quote девочка из пригорода, без денег, славы и известности, зубрилка, только без скобок, не знающая, что такое наркотики и секс, у которой даже парня никогда не было и которая ничего не знает о жизни богемы.
Ну, сплошные плюсы...простота и неиспорченность... разве, что денег немного никогда не помешает
Ну, видишь ли, она всех этих плюсов то не видит
Quote (irenetwifan)
ну хотя бы объяснил, он не хочет ее совсем совсем или не хочет, потому что боится причинить ей боль.
Ну что сказать, дурак, да и только!
Quote (irenetwifan)
Quote Мне нечего предложить тебе кроме защиты и физической близости. И поэтому тебе стоит держаться как можно дальше от таких как я, ведь мы не способны на любовь.
Это честно. Он молодец!
Да, в какой-то степени - это честно, врет лишь сам себе
Quote (irenetwifan)
Катя, глава просто чудесная пречудесная!!! Спасибо! Я так рада, что Эдвард и Белла пережили бурю, что жизнь налаживается, что они стали ближе друг к другу. Они молодцы! И ты тоже!
Ну, ты меня засмущала Но, так и быть , пожалуйста (шутка). Спасибо вам, девочки, что не забываете и пишите такие ПОТРЯСАЮЩИЕ ОТЗЫВЫ Это безумно приятно! Всем спасибо, всех целую
Я боролась с ним. Правда, боролась. Изо всех сил... Но он был сильнее... И я живу с этим уже три года...
Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 23:32 | Сообщение # 1052
«Черная Вдова»
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Веник)
Я же говорю - сказка, а не мужчины
Quote (Веник)
Еще одна моя персональная сказка. Увы, девочки, но я в это не верю. Знаю, тут вы можете возмущенно сказать, мол, как она тогда это пишет? Пишет и не верит?! Я пишу то, что хотела бы видеть в реальности, но к сожалению, не всем в нашей жизни везет.
Веник, все теперь я поняла. что ты имела в виду. Реальная жизнь жестока, я согласна с тобой и ни сколько тебя не осуждаю. В реальности таких людей очень мало, но они есть. У тебя очень интересный взгляд на жизнь.
Дата: Понедельник, 03.05.2010, 23:57 | Сообщение # 1053
Оборотень
Статус:
Quote (Веник)
Я пишу то, что хотела бы видеть в реальности, но к сожалению, не всем в нашей жизни везет.
Согласна, и даже скажу, что практически весь фанфикшн, и любое творчество в принципе это попытка создать мир, наделенный идеалами и фантазиями автора, и мы- читатели с удовольствием погружаемся в этот мир, чтобы хоть не надолго убежать от серой действительности за окном. Лично мне реальная реальность в рассказе не нужна, она меня в жизни достает, я хочу чего-то лишенного будничности, где герой может и не совсем идеален вначале, но любовь в конце концов сделает его таким. В нем есть плохие черты, но он не подонок; он ошибался, но он умеет признать свои ошибки.. и кроме того, он безумно красив. Вот!
Дата: Вторник, 04.05.2010, 15:41 | Сообщение # 1054
Колдун
Статус:
я все собираюсь и собираюсь написать полноценный отзыв, но в итоге начинаю перечитывать и заливаться слезами, искренними. мне эти странички стал таким родными, близкими...
Дата: Вторник, 04.05.2010, 20:06 | Сообщение # 1055
Маг
Статус:
Quote (Selena_Cullen)
Веник, все теперь я поняла. что ты имела в виду. Реальная жизнь жестока, я согласна с тобой и ни сколько тебя не осуждаю. В реальности таких людей очень мало, но они есть.
Ну, я считаю, что если ты встретила хоть одного достойного и хорошего человека - это уже большой плюс
Quote (Selena_Cullen)
У тебя очень интересный взгляд на жизнь.
Ну, даже не знаю, скорее пессимистичный, я бы сказала
Quote (irenetwifan)
Согласна, и даже скажу, что практически весь фанфикшн, и любое творчество в принципе это попытка создать мир, наделенный идеалами и фантазиями автора, и мы- читатели с удовольствием погружаемся в этот мир, чтобы хоть не надолго убежать от серой действительности за окном.
Это определенно про меня! От всех проблем и трудностей я бегу сюда, в твилайт, но с ужасом думаю, а что со мной будет, когда эта "доза аспирина" перестанет действовать. Не поймите меня не правильно, я люблю сайт и творчество сумеречный фанов, очень люблю! Просто я реально на это подсела.
Quote (IrenTwilight)
я все собираюсь и собираюсь написать полноценный отзыв, но в итоге начинаю перечитывать и заливаться слезами, искренними. мне эти странички стал таким родными, близкими...
Мне очень приятно, что тебя так затронула эта история. Не плакай, все будет хорошо
Прочитапла главу, но вот уже несколько дней не могу написать. Столько эмоций и мыслей бушует в голове, что я просто не могу написать вразумительный коментарий.Сейчас я испытываю такие противоречивые чувства, вроде бы радость что она приняла его снова, что они начали все снова но по другому, но в тоже время все эти условности котрые они сейчас обговорили принесут кучу проблем.....некоторые фразы вообще не могу понять, потому что герой говорит одно, думает другое, не знаю что он будет потом с этим делать....так хочется видеть их счастливыми, наконец забыв все прошлое. Посмотрим теперь как будут развиватся их отношения. Жутко интересно)))Спасибо Веник большое) P.S. Веник:"Это определенно про меня! От всех проблем и трудностей я бегу сюда, в твилайт, но с ужасом думаю, а что со мной будет, когда эта "доза аспирина" перестанет действовать. Не поймите меня не правильно, я люблю сайт и творчество сумеречный фанов, очень люблю! Просто я реально на это подсела. " Я сейчас нахожусь в точно такой же ситуации, не знаю даже как жить, все кажется таким нереальным и я ничего не получаю от реального мира, единственное где ья чуствую это здесь, эмоции в которых я нуждаюсь получаю здесь. Это уже болезнь. Даже не знаю что с этим делать. Ух разошлась я что то( Вобщем большое спасибо Веник за то что творишь для нас))
Сообщение отредактировал Jenny9185 - Среда, 05.05.2010, 13:36
-Она изменится... Легким ветром пролетит мимо тех, кто игнорировал,обижал её,влюбив в себя, а потом исчезнет… И, выпивая из бокала мартини, подумает:"Я офигенна".
Дата: Пятница, 14.05.2010, 18:22 | Сообщение # 1061
Маг
Статус:
Quote (Jenny9185)
Сейчас я испытываю такие противоречивые чувства, вроде бы радость что она приняла его снова, что они начали все снова но по другому, но в тоже время все эти условности котрые они сейчас обговорили принесут кучу проблем.....
Они сами придумывают себе препятствия, чтобы их потом и нарушать.
Quote (Jenny9185)
так хочется видеть их счастливыми, наконец забыв все прошлое. Посмотрим теперь как будут развиваться их отношения. Жутко интересно)))Спасибо Веник большое)
Да, мне тоже хочется, чтобы все было хорошо.
Quote (Jenny9185)
Я сейчас нахожусь в точно такой же ситуации, не знаю даже как жить, все кажется таким нереальным и я ничего не получаю от реального мира, единственное где я чувствую - это здесь, эмоции в которых я нуждаюсь получаю здесь. Это уже болезнь. Даже не знаю что с этим делать.
Добро пожаловать в мою клинику. Лечиться будем вместе.
Quote (julia2010)
когда ждать новую главку????
Очень и очень НЕ скоро.
Quote (tanyaNEdenali)
Написано очень захватывающе, чувственно! От фразы "сделаешь меня своей женщиной" прям мурашки!!!
Правда?! ВАУ!
Quote (Selena_Cullen)
Веник, ну, парней таких я не встречала. И может, ты и права, и таких идеалов действительно нет.
Нет, не думай так, просто мне не повезло. И то, здесь по большому счету мой косяк. У тебя совсем другое.
Quote (Lenerus)
Чем дольше ожидание, тем слаще встреча
Главное, чтобы вам не надоело ждать. Всех люблю, мои дорогие и самые лучшие, но порадовать опять не могу ничем. У меня опять назревает переезд. В понедельник поеду отключать интернет.
Дата: Пятница, 14.05.2010, 20:03 | Сообщение # 1062
Повелительница пушистохвостых
Статус:
Веник, дорогая, я давно не заглядывала, а здесь оказывается новая глава!!! Ох, как же ты умеешь передать драму!!! Каждое предложение сплошь из одних переживаний, сомнений, терзаний! Я читала, читала, а потом вдруг поняла, что хмурюсь! Это бывает, когда смотришь какой-нибудь дущещипательный фильм и ждет, что сейчас кто-нибудь из главных героев "погиднет-не погибнет", или родитель главного героя "точно погибнет" для пущей драмы. И ты смотришь весь этот накал, еще не плачешь, но лицо уже начинает готовиться: дрови хмурятся, губа трясется! Так и я! Читала комменты под самой главой (здесь не читала) и не поняла, чему так многие радуются!?!? С чего все взяли, что у них что-то налаживается! Лично я когда читала, то мне становилось просто жутко. Я понимаю, что её к нему тянет, она влюбляется. А он? То что он сказал - ты мне нравишься, так это "нелитературное выражение" (сдержалась)! Он заранее говорит о том, что она если не хочет, то может рулиться со своими проблемами сама как хочет, а если остается рядом, то он ничего ей не должен! Может быть я как-то неправильно поняла??? Я конечно, как и все надеюсь, что любовь победит, но обычно после таких слов как "не влюбляйся в меня" ничего хорошего не бывает! В общем глава очень сильная (впрочем, как всегда)! Спасибо большое!
Сообщение отредактировал Beshenayabelka - Суббота, 29.05.2010, 14:47
Дата: Пятница, 14.05.2010, 20:13 | Сообщение # 1063
Маг
Статус:
Quote (Beshenayabelka)
Ох, как же ты умеешь передать драму!!!
Ну, я бы с тобой поспорила, до драмы мне далеко. Но, раз захватило, значит получилось!
Quote (Beshenayabelka)
Читала комменты под самой главой (здесь не читала) и не поняла, чему так многие радуются!?!? С чего все взяли, что у них что-то налаживается!
Без понятия, Бел, наверное, читатели так устали от моей авторской неопределенности, что уже поскорее хотят видеть ее счастливой А у меня все движется медленно.
Quote (Beshenayabelka)
Я понимаю, что её к нему тянет, она влюбляется. А он? То что он сказал - ты мне нравишься, так это "нелитературное выражение" (сдержалась)! Он заранее говорит о том, что она если не хочет, то может рулится со своими проблемами сама как хочет, а если остается рядом, то он ничего ей не должен! Может быть я как-то неправильно поняла???
Да, она влюблена, а он в свою очередь... Короче, она его зацепила. И он пока не может разобраться, чем же? Раньше он твердил себе, что лишь хочет ее, теперь же еще появилось и желание обнять и укрыть от всего. Но он себе в этом не признается. Почему? Да потому, что считает это слабостью. Он может быть добрым, милым, понимающим с семьей, но не с девушками. Здесь все иначе. И говоря эту фраз "Не влюбляйся в меня", он искренне верит, что ОН ей не пара, но, как самый настоящий эгоист, не отказывается от нее. Спасибо за отзыв, Бел. Кстати, скажи, а когда появится новая главка к Ягуару?
Дата: Пятница, 14.05.2010, 20:21 | Сообщение # 1064
Повелительница пушистохвостых
Статус:
Quote (Веник)
Ну, я бы с тобой поспорила, до драмы мне далеко. Но, раз захватило, значит получилось!
Получилось, получилось!!! Я вместе с ней и злилась, и грустила, и все остальное! Очень хорошо все передано!
Quote (Веник)
Без понятия, Бел, наверное, читатели так устали от моей авторской неопределенности, что уже поскорее хотят видеть ее счастливой А у меня все движется медленно.
Наверно! Потому что писать "слава Богу, у них все наладилось" у меня рука не поднимается!!
Quote (Веник)
Спасибо за отзыв, Бел. Кстати, скажи, а когда появится новая главка к Ягуару?
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 15:11 | Сообщение # 1067
Гном
Статус:
так рада что появилась новая глава если честно единственное что меня раздражает это долгие описания эмоций(я не против описаний,и понимаю,что тебе хочется лучще выразить то,что ты хотела,но иногда описания очень долгие,учитывая то,что очень хочется узнать дальнейшее развитие событий),а от всего остального я без ума)
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 00:28 | Сообщение # 1070
Человек
Статус:
Очень-очень понравилось, читала на одном дыхании!!!! Некоторые сцены вызвали просто нереальные эмоции, жаль продолжение появится очень не скоро. Хотя некоторые предположения у меня есть. Мне почему-то кажется, что в скором будущем появится ее насильник, привлеченный вниманием к ней прессы и захочет урвать свои 5 минут славы за ее счет... У автора талант. Буду с нетерпением ожидать продолжения.
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 23:18 | Сообщение # 1071
►Music is my extasy◄
Статус:
боже... почему я так долго оставляла нетронутой этот фанф, хотя он был у меня в закладка браузера??!! почему??!! вот я дура!! надо было раньше начать читать этот великолепный фанф!!)) дура, дура, дура Я!!)) спасиб, Веник, за классный фанф)) Балдеююююю......)))
Веник, мне никогда не надоест ждать продолжения. Думаю ты напишешь, когда сама почувствуешь что это возможно. Как же странно получается, я чувствую что не понимаю их. Наверно, это потому что я совсем другой человек. У них все не ладится, не клеится вовсе, они сами не понимают что происходит? я думаю эта глава (19.1) все еще больше запутала. Белла что, решила "Будь что будет?"?? Он не обещал ничего, наверно это правильно. лучше чем обмануть надежды потом. В моей голове все смешалось. Веник, творческих успехов! И спасибо, от всего сердца.
Дата: Суббота, 05.06.2010, 13:59 | Сообщение # 1073
Маг
Статус:
Фанф просто супер....Такой эмоциональный и чувственный....Хочеться продолжения....Так что желаю автору творческих успехов и порадовать нас новой продкой)))
Дата: Суббота, 05.06.2010, 19:44 | Сообщение # 1074
Маг
Статус:
Ну, прежде всего извиняюсь за столь долгое отсутствие комментария к вашим словам. Была на сайте, сознаюсь, но до ответов руки не доходили. У меня был переезд (везет же на них ), вчера отгремел ГОСС, а в следующую пятницу защита диплома. Не знаю, как со всем справлюсь, но, как говорится, глаза боятся, а руки делают. Это я про диплом. Итак, приступимсс
Quote (Dikunka)
Очень красивый и эмоциональный фанф!!! Спасибо автору!!!!!
Мне приятно, что мой рассказ вас затронул
Quote (Dosya)
если честно единственное что меня раздражает это долгие описания эмоций(я не против описаний,и понимаю,что тебе хочется лучще выразить то,что ты хотела,но иногда описания очень долгие,учитывая то,что очень хочется узнать дальнейшее развитие событий
А я все ждала, ну когда же посыпется критика, а то все только хорошее, да хорошее Шучу-шучу, теплые слова мне вдвойне приятны, но и от критики я не бегаю. Честно говоря, сама люблю произведения, где больше диалогов, чем монологов. Но у самой данный пунктик хромает. Ничего не могу обещать, но учту пожелание, обязательно! И кстати, у кого какие пожелания, предложения, тапки, поцелуи - в общем все, чем хотите поделиться, - пишите в ЛС.
Quote (Lenerus)
Ты только не бросай плиз писать!! Ты очень красиво пишешь, читать одно удовольствие!
Не, вы что, бросить мне совесть не позволяет, а еще и моя Бета
Quote (Tigirka)
Очень-очень понравилось, читала на одном дыхании!!!! Некоторые сцены вызвали просто нереальные эмоции, жаль продолжение появится очень не скоро.
Да, к сожалению пока ничего не могу сказать. Может на конец июня, но точно не знаю
Quote (lar_kin)
почему я так долго оставляла нетронутой этот фанф, хотя он был у меня в закладка браузера??!! почему??!!
Ну, это вопрос не ко мне. Хотя, я тебя понимаю, такое частенько случается. Вроде, кажется неприметный фанф, а потом... Ух, какой!!!!
Quote (lar_kin)
надо было раньше начать читать этот великолепный фанф
Лучше поздно, чем никогда
Quote (IrenTwilight)
Веник, мне никогда не надоест ждать продолжения. Думаю ты напишешь, когда сама почувствуешь что это возможно.
Ну, и это тоже. Мое настроение играет в этом самую прямую и не маловажную роль.
Quote (IrenTwilight)
У них все не ладится, не клеится вовсе, они сами не понимают что происходит? я думаю эта глава (19.1) все еще больше запутала.
Мда, я так чувствую, что становлюсь просто мастером шарад Надо будет выходить из положения.
Quote (Anisha3804)
Фанф просто супер....Такой эмоциональный и чувственный....Хочется продолжения....Так что желаю автору творческих успехов и порадовать нас новой продкой
Спасибо за комментарий, мне очень приятно. Увы, как я уже написала выше, прода будет не скоро, так что запаситесь терпением. Я же в свою очередь, как честный пионер обещаю, что продолжу писать. Спасибо всем за внимание и за то, что не устаете ждать мои любимые! Кстати, ни разу не делала этого на сайте и теперь вот хочу вас спросить. Сейчас стало модным делать рассылку сообщений о новых главах. Может, кто-то не увидел, не было времени, или еще что-то. В общем, мой к вам вопрос: проводить, или не проводить рассылку сообщений о выходе новой главы?
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ