Шрамы - Что же с ним произошло? - нахмурилась я, пытаясь скрыть повышенный интерес к мужчине за обыкновенным человеческим любопытством. - Да черт его знает? Доктор не говорит, а за маской много ли разглядишь? Рождественский мини.
Рождественские смс В Чёрную пятницу Белла вместе со своей подругой Анжелой вынуждены пробиваться сквозь толпы людей. Сможет ли случайное смс, пришедшее с незнакомого номера, изменить ход событий её дня и всей жизни?
Мой развратный мальчик! На протяжении всей своей жизни я была пай-девочкой, которая гонялась за плохими парнями. Но кто-бы мог подумать, что мои приключения закончатся у Итальянского Мафиози - Эдварда Каллена?
Реверс …Леа вспомнила плавно летящие хлопья в мягком свете фонарей. Когда это было? Меньше суток назад. А кажется, что в другой жизни. В той жизни у Леа была работа, дом и любимый муж. Но вот ее ли это была жизнь?..
Я иду играть С нашей последней игры прошло полгода. Я так сильно скучаю, моя Белла. В этот раз ты превзошла саму себя по сложности задания. Но я справлюсь и докажу, что достоин тебя. Я иду играть.
Давай, Белла, или Демон из Прошлого Изабелле Каллен тридцать лет. У неё превосходный муж, замечательные дети, любимая работа, большая семья и множество близких друзей. Но как с ней связана череда страшных, жестоких убийств? И почему все следы ведут в прошлое?
Жена и 31 добродетель Ни воспитание, ни воображение не подготовили леди Изабеллу к тому, что ее ожидало в браке. Как должна в этом случае поступить благородная дама? Принять то, что ей дала судьба…или бороться с нею?
Как испортить прошлое за 30 минут Что делают в 1918 году пять Эдвардов, три Эммета и две Розали? Возможно, пытаются что-то исправить? Смогут ли они? Или сильнее все запутают, отчего будущее изменится до неузнаваемости? Читайте о невероятных приключениях Калленов в прошлом, вплоть до времен динозавров!
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
1 место в номинации Лучший фанфик раздела «Все люди»
Стихотворение к истории, прекрасный подарок от Юлии - mumuka!
Тоненькая нить От сердца к сердцу тянется тропинка, От сердца к сердцу тоненькая нить То пробежит прозрачною слезинкой, То морем станет, что не переплыть. Держись за эту нить, держись покрепче, От боли снова прячась в пустоту. И, может, день придёт, и станет легче, Когда рассвет прогонит темноту. Терпи, хотя терпеть уже нет силы Тупой иглой пронзающую боль. Не верь: душа от горя не остыла. Ей исцелиться нежностью позволь. Ты был на грани между тьмой и светом. Готов был шаг последний сделать свой… За что? Искал и не нашёл ответа, Ругаясь с равнодушной тишиной. И вот тогда, когда исчезли звуки, Когда от слёз ты собственных ослеп, Тебя Её остановили руки, Своим теплом и ласкою согрев. Она с тобой оплакала потерю И, погасив огонь тревожных снов, Своей любви тебе открыла двери. С ней всё сначала ты начать готов. Ей веришь, ей одной и только. Там, где она теперь и есть твой дом. Вас общий Ангел свёл под нитью тонкой. От сердца к сердцу заслонив крылом.
Еще одно прекрасное стихотворение от Alin@!
Не знаю лучше счастья на земле, Чем быть с тобой рядом, И если это дано мне, Тогда все становится прекрасно, И я ценю всё, что ты мне подарил, Те эмоции, что испытал, Пройдя плечом к плечу, От сердца к сердцу, Тебя я никогда не забуду, Многое сохраню, Новую жизнь подарю нашим детям, Которые воплощают в себе Все те мечты и стремления, посланные судьбой, Те мне, чтобы мы прошли все испытания, Ради дальнейшего счастья, Ведь я верю, что оно не за горами!
Автор: Edera
Бета: Di@n@88
Дисклеймер: все сумеречные герои принадлежат С. Майер, мои - мне.
Рейтинг: PG - 13
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: romance, angst, drama, Pov Эдвард, Белла
Саммари: Через бездну отчаяния, от тьмы к свету, от сердца к сердцу Беллы и Эдварда протянется луч надежды, и они обретут спасение...
Статус: завершен
От автора: Приветствую всех читателей в моей новой истории! Она будет непростой, драматической, потому что тема, что я затронула в этом произведении очень сложная и актуальная, особенно для России, кого это не пугает, милости прошу! Идея этой истории появилась у меня еще весной и с тех пор не отпускала меня. Хочу обратить внимание на то, что история будет писаться онлайн, то есть без запаса глав, поэтому четкого графика их выхода не будет. Надеюсь, что история обретет поддержку в лице своих верных читателей и затронет ваши души!
Дата: Четверг, 29.10.2015, 12:45 | Сообщение # 1151
Повелитель вампиров
Статус:
Юля, спасибо за главу. Я плакала, когда читала о встрече Эдварда и Джеффри. Эдвард всегда будет тосковать по своему сыну, но теперь он знает, что мальчику хорошо там, среди звёздочек, которые он так любил. И он отпустил отца, помог ему вернуться к Тори и Белле. Он же вернётся? Кто этот доброжелатель? Это он посадил Ирину на наркотики? Он приложил руку к тому, что Ирина бросила Эдварда и сына? Это он устроил аварию, в которой погиб Джеффри? У него личные счёты к Каллену? Или он просто пытается подобраться к компании Эдварда? Интересно, очень интересно.
Дата: Четверг, 29.10.2015, 12:55 | Сообщение # 1152
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
Цитатаахаха ()
Юля, спасибо за главу.
Пожалуйста, Оля!
Цитатаахаха ()
Я плакала, когда читала о встрече Эдварда и Джеффри. Эдвард всегда будет тосковать по своему сыну, но теперь он знает, что мальчику хорошо там, среди звёздочек, которые он так любил. И он отпустил отца, помог ему вернуться к Тори и Белле. Он же вернётся?
Может, именно это необходимо было Эдварду - встретиться с сыном, пусть и там, за гранью, и принять все случившееся и идти дальше!
Цитатаахаха ()
Кто этот доброжелатель? Это он посадил Ирину на наркотики? Он приложил руку к тому, что Ирина бросила Эдварда и сына?
Скоро узнаем, кто это! Нет, Ирина сама не захотела иметь ребенка и наркотики тоже начала принимать сама, мистер Х просто этим воспользовался в своих целях!
Цитатаахаха ()
Это он устроил аварию, в которой погиб Джеффри?
Возможно...
Цитатаахаха ()
У него личные счёты к Каллену? Или он просто пытается подобраться к компании Эдварда? Интересно, очень интересно.
я больше всего переживала за Тори. ведь она только-только пошла на поправку, и такой стресс может негативно сказаться на её восстановлении.
Слава Богу, обошлось!
Цитатаsonador ()
а Би, так она вообще бедняжка "смерть словно хвостик ходит за ней и забирает дорогих ей людей.
Да, на ее месте уже сойти с ума можно от переживаний!
Цитатаsonador ()
мне понравился разговор Эдди и Джеффри о том, что папе на земле будет лучше, ибо в нём многие нуждаются. да, наверху хорошо, но среди живых ему нужнее быть. хорошо, что Эдди сделал в пользу своих любимых. ведь сынок всегда будет рядом, даже если он не сможет его увидеть и услышать
Как я уже сказала, по-моему, Эдвард нуждался в этом, лично убедится, что его сынок в порядке - там, наверху и теперь он сможет жить спокойно!
Цитатаsonador ()
разговор Эмма и Ирины навёл на мысль, что "доброжелатель" - это Джеймс а она, кроме жалости, уже ничего не вызывает.
Возможно... Ирина, ну ее жизнь пуста, она сама себя погубила...
Дата: Четверг, 29.10.2015, 13:08 | Сообщение # 1153
Любовь - это Глагол
Статус:
ЦитатаEdera ()
Ирина, ну ее жизнь пуста, она сама себя погубила...
вот именно, что жизнь пуста её оказалась. и от этого у меня к ней жалость. она не достигла ничего, при этом оставив всё. да, многие люди совершают ошибки и оставляют в прошлом детей. но, достигнув хоть какой-то высоты, они могут сделать переоценку ценностей жизни. а она достигла лишь дна
Дата: Четверг, 29.10.2015, 13:21 | Сообщение # 1154
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
Цитатаsonador ()
вот именно, что жизнь пуста её оказалась. и от этого у меня к ней жалость. она не достигла ничего, при этом оставив всё. да, многие люди совершают ошибки и оставляют в прошлом детей. но, достигнув хоть какой-то высоты, они могут сделать переоценку ценностей жизни. а она достигла лишь дна
Может, это и есть ее наказание за то, что она отвергала своего сыночка, не подарив ему ни грамма материнской любви... За все приходится платить...
Дата: Четверг, 29.10.2015, 16:10 | Сообщение # 1155
Anna_Admirer
Статус:
Спасибо, Юля, за новую главу! Я как только открыла обложку, сразу от сердца отлегло, Джеффри не даст отцу уйти с мир иной. Так и получилось. Милый малыш.. Интересное начало расследования про Ирину, посмотрим, что нароет Эммет. Я уверена, что с Эдвардом все будет хорошо, он нужен своей семье!
Дата: Четверг, 29.10.2015, 17:41 | Сообщение # 1159
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Вот значит как.. Кто-то Ирину умело использует в своих целях.. Думаю это Джеймс. Вроде у Эда нет других врагов. Такая глава душераздирающая.. встреча с сыном.. трогательно.
Дата: Пятница, 30.10.2015, 13:09 | Сообщение # 1167
Котик
Статус:
Клубы:
Еще одно испытание выпала на их долю. Джеффри несомненно всегда останется в сердце Эдварда, разве можно забыть его. Они все равно едины! Но он прав. Его ждут любимые люди. Его возвращение только укрепит силы духа! Беллу можно понять. Тяжело расставаться с дорогим тебе человеком. А при таких обстоятельствах важно то, что он не раз уже показал что готов пройти все взлеты и падания с ними. Эммет еще накажет того кто так поступил. Тогда когда Эдварда откроет глаза, станет легче всем. Спасибо за главу.
Дата: Пятница, 30.10.2015, 13:55 | Сообщение # 1168
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
ЦитатаAlin@ ()
Еще одно испытание выпала на их долю.
Да, увы...
ЦитатаAlin@ ()
Джеффри несомненно всегда останется в сердце Эдварда, разве можно забыть его. Они все равно едины!
Любимые люди не уходят, они всегда остаются в сердце, в мыслях...
ЦитатаAlin@ ()
Беллу можно понять. Тяжело расставаться с дорогим тебе человеком. А при таких обстоятельствах важно то, что он не раз уже показал что готов пройти все взлеты и падания с ними.
Для Беллы это уже предел испытаний, ведь она уже проходила через подобное!
ЦитатаAlin@ ()
Эммет еще накажет того кто так поступил. Тогда когда Эдварда откроет глаза, станет легче всем.
Да, Эммет возьмется за дело и тот, кто избежал наказания, получит его!
Дата: Суббота, 31.10.2015, 21:53 | Сообщение # 1169
Эльф
Статус:
Юля, спасибо большое за новую главу! Эдвард находится между двумя мирами. Но, раз его умерший сын не взял его с собой, а отправил на другой берег, очень хочется надеяться, что он всё-таки вернётся в эту реальность и выживет. Кто-то ведёт охоту на Эдварда, поставив себе цель-уничтожить всё, что ему дорого. Надеюсь, Эммет поможет вычислить этого человека, тем более, у него есть какая-то версия, как я понимаю.
Дата: Суббота, 31.10.2015, 22:15 | Сообщение # 1170
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
Цитатаmumuka ()
Юля, спасибо большое за новую главу!
Пожалуйста, Юлечка!
Цитатаmumuka ()
Эдвард находится между двумя мирами. Но, раз его умерший сын не взял его с собой, а отправил на другой берег, очень хочется надеяться, что он всё-таки вернётся в эту реальность и выживет.
Время Эдварда еще не настало, и его сын это знает...
Цитатаmumuka ()
Кто-то ведёт охоту на Эдварда, поставив себе цель-уничтожить всё, что ему дорого. Надеюсь, Эммет поможет вычислить этого человека, тем более, у него есть какая-то версия, как я понимаю.
Версия есть и он доведет это дело до конца, можно быть уверенными в этом!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ