Мелодия сердца Жизнь Беллы до встречи с Эдвардом была настоящим лабиринтом. Став для запутавшейся героини путеводной звездой, он вывел ее из темноты и показал свет, сам при этом оставшись «темной лошадкой». В этой истории вы узнаете эмоции, чувства, переживания Эдварда. Кем стала Белла для него?
Уничтожающее пламя Шесть лет назад он сломал её. Новая Белла — женщина, которая всё держит под контролем. Что произойдёт, когда Эдвард войдёт в конференц-зал, возвращаясь в её жизнь в качестве нового клиента?
Осторожно, двери закрываются! Белла чувствует себя сталкером, наблюдая за горячим парнем, который каждый вечер садится в поезде напротив неё. Но что произойдет, когда она узнает, что он тоже не сводит с неё глаз? Езда на поезде ещё никогда не была такой интересной!
Давай, Белла, или Демон из Прошлого Изабелле Каллен тридцать лет. У неё превосходный муж, замечательные дети, любимая работа, большая семья и множество близких друзей. Но как с ней связана череда страшных, жестоких убийств? И почему все следы ведут в прошлое?
Bellezza Для искоренения Аль Капоне, рвущегося прибрать к рукам власть в Чикаго, ирландский криминальный авторитет Карлайл О'Каллен принимает непростое решение – заручиться помощью врагов. Его сыну Эдварду предстоит породниться с русскими, чтобы скрепить союз. Но планы претерпевают изменение, так как после одного вечера в Bellezza мысли будущего лидера занимает только прекрасная певичка.
Копия Он был его абсолютной копией. Разве я могла устоять? Фантастика, романтика, ангст.
Чужезасранец В некотором царстве в некотором государстве жил-был добрый молодец. И был он всем хорош да пригож, но очень уж любил он виски. И так уж он его обожал, что жить без него не мог. А где виски, там и приключения. Батюшка с матушкой, и так пытались отвадить дитятко от пагубного зелья, и эдак - всё попусту. Но сколько верёвочке не виться, всё конец будет. Однажды коварное зелье погубило молодца.
Когда она не твоя Что ты будешь делать, повстречав девушку своей мечты, которая уже любит другого? Хватит ли у тебя сил перейти перейди дорогу старшему брату? И на что ты готов пойти ради своей любви? Кай Вольтури отправляется в Штаты на учебу, но чем обернется для него эта поездка?
1 место в номинации Лучший фанфик раздела «Все люди»
Стихотворение к истории, прекрасный подарок от Юлии - mumuka!
Тоненькая нить От сердца к сердцу тянется тропинка, От сердца к сердцу тоненькая нить То пробежит прозрачною слезинкой, То морем станет, что не переплыть. Держись за эту нить, держись покрепче, От боли снова прячась в пустоту. И, может, день придёт, и станет легче, Когда рассвет прогонит темноту. Терпи, хотя терпеть уже нет силы Тупой иглой пронзающую боль. Не верь: душа от горя не остыла. Ей исцелиться нежностью позволь. Ты был на грани между тьмой и светом. Готов был шаг последний сделать свой… За что? Искал и не нашёл ответа, Ругаясь с равнодушной тишиной. И вот тогда, когда исчезли звуки, Когда от слёз ты собственных ослеп, Тебя Её остановили руки, Своим теплом и ласкою согрев. Она с тобой оплакала потерю И, погасив огонь тревожных снов, Своей любви тебе открыла двери. С ней всё сначала ты начать готов. Ей веришь, ей одной и только. Там, где она теперь и есть твой дом. Вас общий Ангел свёл под нитью тонкой. От сердца к сердцу заслонив крылом.
Еще одно прекрасное стихотворение от Alin@!
Не знаю лучше счастья на земле, Чем быть с тобой рядом, И если это дано мне, Тогда все становится прекрасно, И я ценю всё, что ты мне подарил, Те эмоции, что испытал, Пройдя плечом к плечу, От сердца к сердцу, Тебя я никогда не забуду, Многое сохраню, Новую жизнь подарю нашим детям, Которые воплощают в себе Все те мечты и стремления, посланные судьбой, Те мне, чтобы мы прошли все испытания, Ради дальнейшего счастья, Ведь я верю, что оно не за горами!
Автор: Edera
Бета: Di@n@88
Дисклеймер: все сумеречные герои принадлежат С. Майер, мои - мне.
Рейтинг: PG - 13
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: romance, angst, drama, Pov Эдвард, Белла
Саммари: Через бездну отчаяния, от тьмы к свету, от сердца к сердцу Беллы и Эдварда протянется луч надежды, и они обретут спасение...
Статус: завершен
От автора: Приветствую всех читателей в моей новой истории! Она будет непростой, драматической, потому что тема, что я затронула в этом произведении очень сложная и актуальная, особенно для России, кого это не пугает, милости прошу! Идея этой истории появилась у меня еще весной и с тех пор не отпускала меня. Хочу обратить внимание на то, что история будет писаться онлайн, то есть без запаса глав, поэтому четкого графика их выхода не будет. Надеюсь, что история обретет поддержку в лице своих верных читателей и затронет ваши души!
Дата: Суббота, 20.06.2015, 07:24 | Сообщение # 727
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Большое спасибо за продолжение! Эдвард, сумел провести праздник на славу! Тори была счастлива! Одно огорчает, что у Беллы с работой не ладится, но может это и к лучшему, может Эдвард, возьмёт её к себе в помощницы? Как я понимаю, скоро это место освободится?! С огромнейшим нетерпением буду ждать продолжение! Спасибо и удачи!!!
Дата: Понедельник, 22.06.2015, 21:11 | Сообщение # 728
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
Привет! Большое спасибо за продолжение!
Привет, спасибо за отзыв!
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
Эдвард, сумел провести праздник на славу! Тори была счастлива!
Он самый лучший папа,о котором можно только мечтать!
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
Одно огорчает, что у Беллы с работой не ладится, но может это и к лучшему, может Эдвард, возьмёт её к себе в помощницы? Как я понимаю, скоро это место освободится?!
Возможно и освободится, но это не означает, что его займет Белла, скоро узнаем!
Дата: Пятница, 26.06.2015, 21:45 | Сообщение # 732
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
ЦитатаZiablic ()
когда же ,когда .....
Мы с бетой очень старались, но, к сожалению, личные обстоятельства не позволили нам пока завершить работу над главой, поэтому она выйдет 2-3 июля. Чтобы скрасить ожидание, выкладываю спойлер, музыку и обложку будущей главы!
СПОЙЛЕР К НОВОЙ 16 ГЛАВЕ:
- Добрый день, мистер Мореску. Меня зовут Изабелла Свон, я хотела бы получить место официантки в вашем ресторане, - обозначила я цель своего визита.
- Проходите, мисс Свон. Итак, вы нуждаетесь в работе, не правда ли?
- Да.
- И вы выбрали наш ресторан для этого. Почему?
- Я прочитала ваше объявление в газете и поэтому я здесь.
- Вы бывали в нашем ресторане раньше?
- Нет, к сожалению, не доводилось.
- Да, действительно, жаль. Ну и каковы ваши первые впечатления?
- Это очень достойное место со стильным интерьером и интересным меню.
- Спасибо. Какой у вас опыт работы в подобных заведениях?
- На самом деле, никакого… - вот она, минная ловушка. Сейчас снова рванет, и я останусь ни с чем. – Но я очень хочу попробовать и приложу все силы, чтобы быстро научиться всем необходимым навыкам.
************************ После обеда я встретился с детективом Гарретом Пейсом. Он много лет проработал в Федеральном Бюро Расследований и имел огромный опыт и обширные связи для работы частным детективом. Именно такой профессионал мне и нужен был.
В маленькой неприметной забегаловке, где мы встретились, ко мне навстречу поднялся высокий широкоплечий мужчина немногим за сорок. Его волосы с проседью были довольно длинными и придавали ему неформальный вид. Наверное, это даже на руку ему, никто не заподозрит в нем детектива-профессионала.
- Мистер Каллен? – он протянул мне руку.
- Да, это я.
- Рад встрече, Гаррет Пейс, – представился он.
- Взаимно.
- Я слышал о вашей потере. Примите мои соболезнования.
- Спасибо. Собственно, об этом я и хотел поговорить с вами. Мне нужно выяснить все детали произошедшей аварии, все о чем, возможно, умалчивает полиция.
- Хорошо, с этим проблем не возникнет. Что-то еще?
- Да. Я хочу знать все о виновнике аварии – Лоране дель Монте, абсолютно все! – мои кулаки непроизвольно сжались, пока я произносил это ненавистное мне имя.
******************** - Ну что, идем? – спросил Эдвард, и Виктория радостно кивнула.
Он подхватил ее на руки, вызвав ее счастливый возглас.
- Эдвард, зачем? – начала было я, но малышка уже обхватила руками его шею.
- Маленьких принцесс нужно носить на руках! – засмеялся он в ответ, закидывая сумку на другое плечо.
Так мы и вышли из клиники под любопытными взглядами персонала. Едва мы оказались на улице, Виктория подставила лицо скупому осеннему солнышку, жадно ловя каждый его лучик.
- Прохладно! И так пахнет осенью, листочками… - сказала она. Девочка так давно не была на улице, что радовалась всему – осени, ветерку, синему небу, солнцу.
- Ты не замерзла? – забеспокоилась я.
- Нет, мамочка! Я так хочу поехать в парк, хоть на минуточку… - попросила она, переводя взгляд с меня на Эдварда.
- Я не знаю, тебе еще нельзя долго гулять… - сомнения терзали меня.
- А мне кажется, что полчасика прогулки пойдет только на пользу! – поддержал ее Эдвард. Конечно же, он принял ее сторону.
Дата: Пятница, 26.06.2015, 22:13 | Сообщение # 737
Колдун
Статус:
Спасибо. Очень интересно. Эдвард молодец, взял дело об аварии под контроль, нанял детектива. Работа официантки ни чем не хуже любой другой, хотя конечно обидно имея высшее образовани, а главное призвание преподовать соглашаться на что то другое.
Дата: Пятница, 26.06.2015, 22:19 | Сообщение # 738
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
Цитатаsonador ()
кто знает?! конечно же автор
Автор знает только недалеко, а уж куда дальше выведет... Увидим!
ЦитатаZiablic ()
спасибо огромное за спойлер , но желание почитать дальше только усилилось.
Я понимаю, но во-первых проблемы с компом у меня, во-вторых у беты тоже своих немало, и плюс я работаю с одним выходным в неделю, поэтому чисто физически никак не успеваю, пожалуйста, потерпите! Постараюсь 2 выложить!
Спасибо. Очень интересно. Эдвард молодец, взял дело об аварии под контроль, нанял детектива.
Пожалуйста! Эдвард хочет знать правду и он до не докопается, только вот какой она окажется?
Цитатаkristi2009 ()
Работа официантки ни чем не хуже любой другой, хотя конечно обидно имея высшее образовани, а главное призвание преподовать соглашаться на что то другое.
Очень обидно, но это жизнь - бывает так, что приходится плыть по течению, а может, это даст Белле шанс на что-нибудь?
Дата: Пятница, 26.06.2015, 22:28 | Сообщение # 739
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Юлия, спасибо за спойлер. Вы наверняка чувствуете с каким нетерпением все ждут очередной главы, и поэтому радует нас. Значит Белла решила податься в официанты... мда.. чего не сделаешь ради своего ребёнка. Но я все же надеюсь, что у неё утрясется с карьерой. И Эдвард тоже достигнет поставленных целей, связанных с Лораном. Следующая глава ведь скоро?
Дата: Суббота, 27.06.2015, 09:00 | Сообщение # 741
Статус:
Белла официантка? Хоть бы ее не взяли) Я за то, чтобы она работала секретарем у Эдварда Думаю, Лорану есть что скрывать... Спасибо за спойлер! Жду полную главу)
Дата: Суббота, 27.06.2015, 09:26 | Сообщение # 742
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
ЦитатаЕвинаЕ ()
Белла официантка? Хоть бы ее не взяли) Я за то, чтобы она работала секретарем у Эдварда
А чего хочет сама Белла? Она ведь давно могла обратиться к Эдварду, но не стала этого делать. Думаю, это достойно уважения, что она не пытается выбраться из этой ситуации с помощью связей, а решает проблемы сама, пусть даже и так.
Дата: Понедельник, 29.06.2015, 19:07 | Сообщение # 748
Время очень ценно
Статус:
Юльчик, спасибо за спойлер и прости, что заглядываю так поздно (личная жизнь категорически не подпускает меня к к компьютеру ) наша бедная Белла вновь пришла на поиски работы - я скрещу пальчики ей на удачу... очень хочется, чтобы у нее все вышло... и такое радостное событие - нашу девочку выписали и Эд как подобает заботливому родителю активно в этом участвует
Дата: Вторник, 30.06.2015, 22:26 | Сообщение # 750
Жизнь обречена в Бесконечное
Статус:
Edera, Юляш я только добралась до спойлера. нас опять ждет глава насыщенная событиями Белла пошла в офицанты? сдается мне там ее Эдвард и встретит. и ох какой разговор их ожидает. Мне очень понравился конец спойлера прям идеальная семья
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ