Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Краски вне линий / Coloring outside the lines Да, это - продолжение "Красной Линии", наконец! Эдвард и его семья начинают новую жизнь в Вайоминге и это не будет легко. Сможет ли Эдвард оставить свое прошлое позади и начать все сначала, будучи отцом, любимым и ковбоем?
Боец Вся его жизнь - борьба. Удар за ударом. Он кажется несокрушимым перед стихией. Но что если она посягнёт на самое дорогое?
За минуту до конца времени Иногда приходится решить, на чью сторону встать. Особенно если дело касается спасения целого мира. Белла/Эдвард. Мини. Фантастика, путешествия во времени.
Вилла «Белла» Слышишь в полумраке шепот - это я. Настежь распахну все окна для тебя, Ветром полосну по коже, как ножом. Здравствуй, Из, добро пожаловать в мой дом! Видишь тени, и дыханье за спиной - Я повсюду наблюдаю за тобой. Давят стены, стало вдруг трудней дышать, В эти игры долго я могу играть.
Тайны крови. Еще один шанс Мейсон осознал свои ошибки и принял единственно правильное решение: оставить в покое ту, которой причинил так много боли. Пять лет он держался в стороне. Но провидение дает ему еще один шанс. Сможет ли он им правильно воспользоваться?
«Свет мой, зеркальце, скажи...» На Рождество принято гадать на суженых. Но даже если ты не собирался гадать, вселенная может подкинуть сама шанс узнать будущее.
Неотвратимость Я был опасен для Беллы, я знал это всегда, а сейчас удостоверился в правильности своих мыслей. Я бы оставил её навсегда, чтобы уберечь от такого монстра в человеческом обличии, но не мог нарушить клятву, данную ей однажды. Тогда я уже принял это, как потом оказалось, неверное решение, которое едва не привело к её и моей гибели. Хотя бы эту ошибку я постараюсь не повторять.
Perfect Lie В один прекрасный миг жизнь Беллы Свон меняется. Из бедной, влачившей почти нищенское существование девушки она превращается в одну из богатейших жительниц США. Но все может снова измениться. Ведь ее маленький мирок создан благодаря лжи. Вся ее жизнь - безупречная ложь. Что она выберет: лгать дальше, чтобы спасти свой мир, или сказать правду...и в итоге снова все потерять?
|
А вы знаете? |
---|
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
|
Наш опрос |
---|
Каким браузером Вы пользуетесь?
Всего ответов: 8474
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Нечто большее...
|
|
Irmania | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 11:50 | Сообщение # 1 |
turning page
Статус:
|
3 место в номинации Легендарная история
1 место в номинации Лучшая эротическая сцена
1 место в номинации Лучшая романтическая история 3 место в номинациях Лучший образ Эдварда-человека и Лучшая каноническая пара
2 место в номинации Лучший фанфик раздела "Все люди"
Название: Автор: Irmania Жанр: Romance Рейтинг: R Пейринг: Белла/Эдвард Саммари: Когда закрывается одна дверь, всегда открывается другая. И если набраться смелости и войти, может быть за ней тебя ждёт нечто большее... От автора: Этот фик я начала писать на конкурс "50 оттенков лета", но в какой-то момент поняла, что переживания о том, понравится ли он или нет, всё ли я делаю правильно, не затягиваю ли, не выбиваюсь ли из графика и объёма, не повторяюсь ли, превысило удовольствие от работы. В общем, я решила, что это будет полноценная история, удовлетворяющая всем предлагаемым условиям: лето, море, любовь. И, как водится, не без переживаний. Soundtrack: Please Don't Say You Love Me by Gabrielle Aplin Перевод Статус: Завершен А вот и обложка. Спасибо, моя дорогая Djuletta
Обложка от Nicole__R
Видео - подарок от Мила_я и Beshenayabelka
Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6 Глава 7 Глава 8
По условию контракта с одним из литературных сайтов, мне пришлось удалить часть теста из общего доступа. Прошу прощения за неудобства у всех, кто был со мной с самого начала. "Нечто большее..." в числе остальных моих фанфиков, выложенных на этом сайте (в том числе и "Лабиринта") теперь существует в виде собственных произведений.
Ссылка на банер в подписи: http://cs619930.vk.me/v619930002/fef1/Dv1BBclUa3g.jpg
Сообщение отредактировал Irmania - Вторник, 14.05.2019, 23:35 |
|
|
|
fruit_di_sun | Дата: Среда, 29.01.2014, 07:39 | Сообщение # 726 |
Оборотень
Статус:
|
Вам спасибо, дорогой автор))
|
|
|
|
Irmania | Дата: Среда, 29.01.2014, 09:40 | Сообщение # 727 |
turning page
Статус:
|
Nadin_live, Цитата Nadin_live ( ) Я горжусь Беллой и Эдвардом, а особенно Эдвардом. Не всякий мужчина услышав от женщины о привязаности к другому решится всё же открыться и показать ей свои истинные чувства. Самолюбие - это то чувство, переступить через которое трудней всего. Я полностью согласна с этой фразой. Только мудрость житейская помогает иной раз перешагнуть через себя ради другого человека. Про любовь я сейчас специально умолчала. потому что в ситуации этих двоих о любви речи идти пока не может. Спасибо за комментарий! Постараюсь не разочаровать вас новой главой)
|
|
|
|
Белренесми | Дата: Среда, 29.01.2014, 10:42 | Сообщение # 728 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
спасибо глава прекрасная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Irmania | Дата: Среда, 29.01.2014, 11:10 | Сообщение # 729 |
turning page
Статус:
|
Белренесми, пожалуйста
|
|
|
|
bzikadzee | Дата: Среда, 29.01.2014, 13:34 | Сообщение # 730 |
Вампир
Статус:
|
А ничё так поговорили.... плодотворно я б сказала....))))))))) дажа боюсь ЧИВО он ей покажет)))))но просто лопаюсь от любопытства)))) зная нашу Ирму советую всем запасаться морозильными камерами,валерьянкой,дифибриляторами иииииииии..... ну сами знаете что вас приведёт после следующей главы)))) !!! О!! и ещё сигаретами))) говорят после этого некоторые курят)))хих))) спасибо за предупреждение )))хоть обезопасюсь)))
п.с. Ирма спасибо!!! за всё)))лав ю!!!
Январия опаздун катя в своём репертуаре поэтому с ПРОШЕДШИМ ДР!!!! *крепко стискиваю и чмокаю в счёчку!!!*
Сообщение отредактировал bzikadzee - Среда, 29.01.2014, 13:36 |
|
|
|
Irmania | Дата: Среда, 29.01.2014, 14:47 | Сообщение # 731 |
turning page
Статус:
|
bzikadzee, Цитата bzikadzee ( ) дажа боюсь ЧИВО он ей покажет) всё, что надо он ей покажет!) сумлеваешься, что ли?)))) Цитата bzikadzee ( ) зная нашу Ирму советую всем запасаться морозильными камерами,валерьянкой,дифибриляторами иииииииии список неполный!))) прадалжайти))) Цитата bzikadzee ( ) О!! и ещё сигаретами))) говорят после этого некоторые курят)))хих))) Хех, вот сейчас уже лучше) Спасибо за комментарий, радость моя!))) А я радая, что ты со мной)
|
|
|
|
ДушевнаяКсю | Дата: Среда, 29.01.2014, 16:40 | Сообщение # 732 |
Время очень ценно
Статус:
|
Ирмачка, прости, что долго не появлялась Дела, дела и прочитав главу, пожалела, что не зашла раньше... на такой ужин сперва присоединяюсь к поздравлениям Январии Удачи, любви и неземного счастья! Друзья Ирмы - мои друзья теперь касательно главы... Я рада, что Беллз наконец решилась делать то, что хочется. Моментом нужно наслаждаться по полной, ведь он неповторим Поэтому все верно, нужно жить настоящим, сейчас и только сейчас. да, такая прямота Эдварда меня бы тоже спугнула я не привыкла, чтобы мне ТАКОЕ говорили прямым текстом хотя, не могу не согласиться, что это очень волнительно и приятно Эдвард не лукавил, а говорил прямо и лишь правду и о себе и о Джеймсе. Здорово, что он ей открыл глаза на этого "Донжуана" все верно, что любящая женщина не замечает таких звоночков, как отсутствие собственного сексуального удовлетворения, обратной связи от партнера, его отчужденности... Мы любим и принимаем счастье близкого как СВОЕ СОБСТВЕННОЕ. А ведь это не так! И я целиком и полностью согласна с Эдом -у меня были такие отношения и они пагубны для женщины, как личности Выводы: 1. Мне нравятся решительные действия Эда. Решительным - вперед дорога! 2. Белла наконец сделал верные выводы и пересмотрела свое поведение 3. Не могу дождаться продолжения. Вы еще подразнили. что рейтинг будет далеко не "детский"
Огромное спасибо за главу - каждый раз хочется забросать Вас цветами за такой талант
|
|
|
|
Lucinda | Дата: Среда, 29.01.2014, 18:45 | Сообщение # 733 |
Верховный маг
Статус:
|
Irmania, ох, прочитала наконец! так переживала за Беллу. А теперь мне за неё страшно стало: получается, что много времени этот, так называемый, врзлюбленный Джеймс бессовестно пользовался и не стесняясь вырабатывал в ней комплексы неполноценности, и выработал- таки! "Детка" - в конце всего - меня просто убила! И теперь появляется что- то новое, и потому, вполне обоснованно, Белла переживает и справедливо боится близости. А вдруг ему правда не понравится? *бью себя по губам и рукам* Я к чему веду- Эдвард понимает вообще, что в случае неудачи в строительстве их отношений, на окончательно сломается? у меня там ещё много мыслей было, собраться надо...
Огромное спасибо тебе за потрясающую главу!
|
|
|
|
Лиза-love-Сумерки | Дата: Среда, 29.01.2014, 19:43 | Сообщение # 734 |
dulce ñiña
Статус:
|
Наконец-то я добралась до форума. Спасибо за эти 2 главы, они очень долгожданные Белла с таким крутым нравом оказывается. Они оба такие открытые друг перед другом: она говорит о своих чувствах к Джеймсу, Эд к Белле. Да так открыто! меня пугает вот эта фраза, Ирма: Цитата Irmania ( ) Про любовь я сейчас специально умолчала. потому что в ситуации этих двоих о любви речи идти пока не может. А что же тогда между ними сейчас происходит? Простое влечение? Есди да, то надеюсь, что это трансформируются действительно в нечто большее) Хотя Эдвард для меня до сих пор загадка. Хочу главу от его лица, чтобы покопаться в его голове. С Беллой всё понятно, что дело тёмное. В голове у неё настоящий сумбур. Жду "горячее" продолжение. Спасибо большое. Тебя читать одно сплошное удовольствие
|
|
|
|
marusik | Дата: Среда, 29.01.2014, 20:47 | Сообщение # 735 |
Человек
Статус:
|
Спасибо огромное за главу! Просто супер! С нетерпением жду продолжения:)))
|
|
|
|
Irmania | Дата: Среда, 29.01.2014, 21:36 | Сообщение # 736 |
turning page
Статус:
|
ДушевнаяКсю3431, Цитата ДушевнаяКсю3431 ( ) да, такая прямота Эдварда меня бы тоже спугнула surprised я не привыкла, чтобы мне ТАКОЕ говорили прямым текстом А был подобны опыт?) извините за интимный вопрос) Цитата ДушевнаяКсю3431 ( ) Мы любим и принимаем счастье близкого как СВОЕ СОБСТВЕННОЕ. Да так и должно быть! Это правильно! Жаль, что зачастую подобное работает только в одну сторону. Цитата ДушевнаяКсю3431 ( ) Вы еще подразнили. что рейтинг будет далеко не "детский" )))) Спасибо большое за комментарий) ну, и за цветы)))))
Lucinda, Цитата Lucinda ( ) так переживала за Беллу. А теперь мне за неё страшно стало Ваши страхи мне понятны Цитата Lucinda ( ) Я к чему веду- Эдвард понимает вообще, что в случае неудачи в строительстве их отношений, на окончательно сломается? Да. Так и есть. Поэтому будем молиться всем книжным богам, чтобы герой наш был настоящим мужчтиком - и на словах, и на деле, и в душе. Посмотрим, как будут развиваться события, но без хэппи-энда я вас не оставлю) Большое спасибо за комментарий)))) и подпрыгивание))))))))))))
Лиза-love-Сумерки, Цитата Лиза-love-Сумерки ( ) А что же тогда между ними сейчас происходит? Простое влечение? Есди да, то надеюсь, что это трансформируются действительно в нечто большее) Именно так, именно так, Лиз)))))))))) Отсюда и название)))) Цитата Лиза-love-Сумерки ( ) Хочу главу от его лица, чтобы покопаться в его голове. Не обещаю. Вернее, вряд ли напишу такую главу. всё постараюсь рассказать его словами или действиями в таком повествовательном ключе. Спасибо за комментарий, Лиз) И за комплимент)
marusik, Спасибо и вам, что читаете!
|
|
|
|
Lucinda | Дата: Среда, 29.01.2014, 22:14 | Сообщение # 737 |
Верховный маг
Статус:
|
Irmania, Цитата Поэтому будем молиться всем книжным богам, чтобы герой наш был настоящим мужчтиком - и на словах, и на деле, и в душе. Ага! А потом ещё и в дУше, и ванной, и в ... блин -фантазия закончилась! А ! А ещё по морде Джеймсу надавал... За что-нибудь... Если тот Беллу будет доставать. А может и не будет...
Цитата но без хэппи-энда я вас не оставлю) вот за это отдельное спасибо)))
Цитата Большое спасибо за комментарий)))) и подпрыгивание)))))))))))) Я всегда подпрыгиваю, когда тебя читаю. )))) Так переживала, что не прочла первой эту главу ( во время уроков читать неудобно- выражение лица странное потом... )
|
|
|
|
Irmania | Дата: Среда, 29.01.2014, 22:33 | Сообщение # 738 |
turning page
Статус:
|
Цитата Lucinda ( ) Так переживала, что не прочла первой эту главу ( во время уроков читать неудобно- выражение лица странное потом... А-хаха)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
Sunny | Дата: Среда, 29.01.2014, 23:49 | Сообщение # 739 |
Маг
Статус:
|
Ирма,спасибо огромное за главу,читать все это одно удовольствие!для следующей запасаюсь всякими вышеперечисленными средствами
|
|
|
|
jannach_k | Дата: Четверг, 30.01.2014, 13:12 | Сообщение # 740 |
❤ Цветной вирус ❤
Статус:
|
Добрый День. Благодарю за первую главу! Она вызвала целый шквал эмоций... Вот такой конец их истории с Джеймсом... столько лет прожить вместе и так ранить родного человека, что же он за существо то такое? Но мужчиной я его не назову и вовсе. Поступил по свински, так сам должен расплачиваться, негоже было Беллу обвинять в всем. Отвратительный тип. Надеюсь лозунг истории вскоре себя оправдает, ведь действительно так и есть "Когда закрываются одна дверь, непременно открывается другая".
|
|
|
|
lightless | Дата: Четверг, 30.01.2014, 13:55 | Сообщение # 741 |
Вампир
Статус:
|
А страсти-то всё больше накаляются. Всё таки мне нравится откровенность Эдварда, да это бывает слишком грубо, обидно, можно то же самое сказать по-другому, более мягко, но зато он говорит то, что думает и не юлит. И, конечно же, глава закончилась на самом интригующем месте. Irmania, спасибо большое за продолжение.
|
|
|
|
jannach_k | Дата: Четверг, 30.01.2014, 16:25 | Сообщение # 742 |
❤ Цветной вирус ❤
Статус:
|
Оу... ушла в запой и прочитала от жадности все скопом, бесстыдно не оставляя комментарии под главами. Вам наверно не впервые говорят о том на сколько у вас выходит реалистично описывать чувства и эмоции персонажей? Это было нечто. Мне очень нравится ваш Эдвард, он такой магически мужественный и притягательный. Да он далек от идеала, упертый и идущий на пролом, но разве можно сказать, что женщину такие мужчины не привлекают? Он давно ее хотел, он тщательно все спланировал, он вывел на чистую воду Джеймса и избавился одним махом от соперника. Белла, она живая, осязаемая... каждую ее эмоцию можно понять, каждый ее поступок не надуман, а вполне реалистичен. Она не лукавит, она говорит правду. Наверное больно слышать мужчине увлеченному женщиной, что она все равно будет помнить о Джеймсе ведь он ее первый, но это так честно... и словно она вызов ему бросила, заявляя: "Заставь меня забыть". Склоняю голову перед талантом писать ТАК. Безумно интересно, как Эдварда покажет ей, что значит "Когда тебя, так хотят". Жду с нетерпением новую главу!!
|
|
|
|
Irmania | Дата: Четверг, 30.01.2014, 16:51 | Сообщение # 743 |
turning page
Статус:
|
Sunny, Да уж, Анют, запасайся-запасайся))) Ты знаешь, как это у меня бывает)
lightless, Цитата lightless ( ) Всё таки мне нравится откровенность Эдварда Вот сомтрите, насколько разные мнения среди читателей: кому-то нравится прямота, кому-то нет) Всё таки на мой взгляд, больше тех, кто за искренность и честность в своих желаниях. Спасибо большое за комментарий!
jannach_k, Цитата jannach_k ( ) Надеюсь лозунг истории вскоре себя оправдает, ведь действительно так и есть "Когда закрываются одна дверь, непременно открывается другая". Думаю, теперь вы сами можете ответить на свой вопрос)))) Цитата jannach_k ( ) бесстыдно не оставляя комментарии под главами. Мне очень нравится смотреть на количество просмотров под главами))) это значит. что читают. А вот уже комментарии - это на усмотрение самих читателей. Получать их всегда приятно. Цитата jannach_k ( ) Вам наверно не впервые говорят о том на сколько у вас выходит реалистично описывать чувства и эмоции персонажей? Говорили. Но я всякий раз боюсь, что в этот раз не дотяну( Так что, если вам кажется, что это не тот самый раз, я с удовольствием послушаю ещё)))))))))))))))))))))))))))))) Цитата jannach_k ( ) Да он далек от идеала, упертый и идущий на пролом, но разве можно сказать, что женщину такие мужчины не привлекают? Привлекают. Как мотыльков на пламя. Очень хочется погреться в этой мужественности и уверенности. Но смелость определённая нужна для этого. Цитата jannach_k ( ) Белла, она живая, осязаемая... каждую ее эмоцию можно понять, каждый ее поступок не надуман, а вполне реалистичен. Спасибо вам за эти слова! И спасибо большое за столь лестный комментарий! греет душу)
|
|
|
|
Удача | Дата: Четверг, 30.01.2014, 17:39 | Сообщение # 744 |
Старейшина
Статус:
|
Ой..комментарии читаешь- и еще больше продолжения хочется..прям..мммм
|
|
|
|
jannach_k | Дата: Четверг, 30.01.2014, 18:05 | Сообщение # 745 |
❤ Цветной вирус ❤
Статус:
|
Irmania, Цитата Irmania ( ) Вот сомтрите, насколько разные мнения среди читателей: кому-то нравится прямота, кому-то нет) Всё таки на мой взгляд, больше тех, кто за искренность и честность в своих желаниях. Спасибо большое за комментарий! Вот, наверно я из таких. Меня иногда излишняя прямота покарает. Нужно быть сильным, что бы говорить то что ты думаешь. Цитата Irmania ( ) Думаю, теперь вы сами можете ответить на свой вопрос)))) Да-да, теперь определенно могу Цитата Irmania ( ) Мне очень нравится смотреть на количество просмотров под главами))) это значит. что читают. А вот уже комментарии - это на усмотрение самих читателей. Получать их всегда приятно. Обещаю исправиться впредь Цитата Irmania ( ) Говорили. Но я всякий раз боюсь, что в этот раз не дотяну( Так что, если вам кажется, что это не тот самый раз, я с удовольствием послушаю ещё)))))))))))))))))))))))))))))) О да, это определенно НЕ тот самый раз))))))))))) Цитата Irmania ( ) Привлекают. Как мотыльков на пламя. Очень хочется погреться в этой мужественности и уверенности. Но смелость определённая нужна для этого. Согласна, пламя может как согреть, так и обжечь. Цитата Irmania ( ) Спасибо вам за эти слова! И спасибо большое за столь лестный комментарий! греет душу) Спасибо Вам, за такое чудное произведение!
|
|
|
|
|
Irmania | Дата: Пятница, 31.01.2014, 18:13 | Сообщение # 747 |
turning page
Статус:
|
Удача, начала писать))) не обещаю скоро, потому что сами понимаете - тема деликатная, выдержки требует и настроения определённого)
jannach_k, Цитата jannach_k ( ) Обещаю исправиться впредь Да что вы, это вовсе не обязаловка!!!))))))))))))) Не скажу, что не приятно из получать, но никогда не просила комментов, слава богу!) каждый комментарий - это удивление: знают, читают, следят за... крышу сносит конкретно!) Цитата jannach_k ( ) О да, это определенно НЕ тот самый раз))))))))))) Спасибо!) Nicole__R, Цитата Nicole__R ( ) Главное, чтобы потом не было "А по утру она проснулась и убёгла". Ну, в общем, да! Спасибо за комментарий)
|
|
|
|
kaktus6126 | Дата: Суббота, 01.02.2014, 02:05 | Сообщение # 748 |
Вампир
Статус:
|
Ох, как Эдвард хочет завоевать девушку -и сколько для этого делает.Мне нравится, что он раскрыл все карты - ведь это была опасная ситуация - Белла вполне могла сбежать. И очень хороша концовка.:)Заставляет предвкушать следующую главу:D
|
|
|
|
fruit_di_sun | Дата: Суббота, 01.02.2014, 17:08 | Сообщение # 749 |
Оборотень
Статус:
|
Последний комментарий автора. А я на удивление очень активно слежу за форумом. Так вот, последний комментарий заставил воскликнуть "Я ТАК И ЗНАЛА". Это к словам о том, что она все же сбежит) но мне кажется, что это будет смотреться очень мило. На ее месте я бы тоже сбежала и мне скорее всего было бы даже стыдно.))
Поскорей бы продолжение! Каждый день заглядываю, а не появились ли какие новости о продолжении))
|
|
|
|
Irmania | Дата: Суббота, 01.02.2014, 17:16 | Сообщение # 750 |
turning page
Статус:
|
kaktus6126, Цитата kaktus6126 ( ) Мне нравится, что он раскрыл все карты - ведь это была опасная ситуация - Белла вполне могла сбежать. Да, думаю, такая вероятность была. Эдвард не стал рисковать. Спасибо за комментарий.
fruit_di_sun, Цитата fruit_di_sun ( ) На ее месте я бы тоже сбежала и мне скорее всего было бы даже стыдно. И мне)))))) Я обязательно сообщаю о выходе новой главы в репутацию читателям, комментирующим и на форуме, и под главой - не волнуйтесь)))
|
|
|
|
Выбор
|