Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Номер с золотой визитки
Он был просто набором цифр, но, несомненно, стал кем-то большим

Эдем
Что может быть романтичнее межгалактических путешествий и поиска внеземных цивилизаций? Что может быть прекраснее новых неосвоенных планет? Экипаж космической субмарины понимал, что это билет в один конец, и «Ребро Адама» - их дом отныне. Но капитан даже не предполагал, чем закончится выбранный ими путь.

Цепь, клинок и крест
Европа с воодушевлением и верой в собственную правоту собирает рыцарей во Второй Крестовый поход. В рядах Христова воинства по разным причинам оказываются три девушки, раньше сражавшиеся на арене на потеху знати. У каждой своя история, свои враги и свой путь.

Заблуждение
Беллу Свон мучают болезненные воспоминания, о которых она хотела бы забыть. Но что, если новый ученик напомнит ей о прошлом? К чему это приведет?
Мини/юмор.

Ядовитый цветок
Король Чарльз решается отдать самое драгоценное, что у него есть, ради прекращения войны, - свою единственную дочь, обладающую редким магическим даром. Согласится ли на щедрое предложение принц Эдвард, прозванный в народе «монстром» за жестокость и беспощадность к врагам?
Мини, сказка.

Ключ от дома
Дом - не там, где ты родился. А там, где тебя любят...

Хозяин и служанка
Белла устраивается на работу к загадочному владельцу старинного дома.
Мини. Все люди, эротика.

Расплата
Спасение Беллы в Порт-Анджелесе от жестоких насильников кажется прекрасным поступком. Но каково было Лонни очнуться в полицейском участке? И что он сделал потом?
POV от лица Лонни.

А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Фанфики каких фандомов вас интересуют больше всего?
1. Сумеречная сага
2. Гарри поттер
3. Другие
4. Дневники вампира
5. Голодные игры
6. Академия вампиров
7. Сверхъестественное
8. Игра престолов
9. Гостья
Всего ответов: 590
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Нечто большее...
IrmaniaДата: Понедельник, 01.07.2013, 11:50 | Сообщение # 1
turning page

Статус:

3 место в номинации Легендарная история

1 место в номинации Лучшая эротическая сцена

1 место в номинации Лучшая романтическая история
3 место в номинациях Лучший образ Эдварда-человека и Лучшая каноническая пара

2 место в номинации Лучший фанфик раздела "Все люди"

Название:
Автор: Irmania
Жанр: Romance
Рейтинг: R
Пейринг: Белла/Эдвард
Саммари: Когда закрывается одна дверь, всегда открывается другая. И если набраться смелости и войти, может быть за ней тебя ждёт нечто большее...
От автора: Этот фик я начала писать на конкурс "50 оттенков лета", но в какой-то момент поняла, что переживания о том, понравится ли он или нет, всё ли я делаю правильно, не затягиваю ли, не выбиваюсь ли из графика и объёма, не повторяюсь ли, превысило удовольствие от работы. В общем, я решила, что это будет полноценная история, удовлетворяющая всем предлагаемым условиям: лето, море, любовь. И, как водится, не без переживаний.
Soundtrack: Please Don't Say You Love Me by Gabrielle Aplin
Перевод
Статус: Завершен
А вот и обложка. Спасибо, моя дорогая Djuletta

Обложка от Nicole__R

Видео - подарок от Мила_я и Beshenayabelka

Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8

По условию контракта с одним из литературных сайтов, мне пришлось удалить часть теста из общего доступа. Прошу прощения за неудобства у всех, кто был со мной с самого начала. "Нечто большее..." в числе остальных моих фанфиков, выложенных на этом сайте (в том числе и "Лабиринта") теперь существует в виде собственных произведений.

Ссылка на банер в подписи: http://cs619930.vk.me/v619930002/fef1/Dv1BBclUa3g.jpg

Все мои фики здесь

Сообщение отредактировал Irmania - Вторник, 14.05.2019, 23:35

fruit_di_sunДата: Суббота, 01.02.2014, 18:26 | Сообщение # 751
Оборотень

Статус:

Я никогда не проверяю свою местную почту) да и к тому же, главу тут же можно увидеть активированной в разделе фанфикшена. Меня больше терзает любопытство двигается ли работа))
а с другой стороны думаю, вот я тут болтаю и от написания отвлекаю! Нехорошая я!

Добавлено (01.02.2014, 18:26)
---------------------------------------------
Кстати! Отличная песня, которая мне напомнила героев этого рассказа "Aha – Velvet"

IrmaniaДата: Суббота, 01.02.2014, 18:50 | Сообщение # 752
turning page

Статус:

fruit_di_sun, работа началась, но идёт туго) всё время отвлекаюсь на реальную жизнь, а, как вы сами понимаете, следующая глава требует определённой... эмм... сосредоточенности))))

Все мои фики здесь

fruit_di_sunДата: Суббота, 01.02.2014, 19:39 | Сообщение # 753
Оборотень

Статус:

Мне кажется глядя на Ганди, настрой появляется автоматически! для настроеньеца :)

реал, он и в Африке реал! Поэтому расслабьтесь и время само собой найдется! я надеюсь... Чеиорт, мы все надеемся)))

Сообщение отредактировал fruit_di_sun - Суббота, 01.02.2014, 19:41

NicBellsДата: Воскресенье, 02.02.2014, 21:01 | Сообщение # 754
Повелитель вампиров

Статус:

Ух! К концу главы, мне кажется, подо мной кресло расплавилось! Этот их разговор - это что-то! Я представляю, какая будет следующая глава и с нетерпением её буду ждать! А за эту, Ирма, тебе большое спасибо!

IrmaniaДата: Воскресенье, 02.02.2014, 21:45 | Сообщение # 755
turning page

Статус:

NicBells, И тебе спасибо, Наташ, за то, что читаешь!

Все мои фики здесь

GrapeДата: Понедельник, 03.02.2014, 00:58 | Сообщение # 756
Колдун

Статус:

Пока пыталась высвободить время для чтения главы, появилась уже следующая, а раз глав новых уже две и надо бы перечитать предыдущую, то самое оно начать с самой первой. И опять все очень понравилось.
Белла - настоящий боец. Если отодвинуть в сторону прекрасный фантастический фон солнечного Майами, то получится, что Белла одновременно стала жертвой жестокого обмана человека, которому доверяла и которого, как она считала, любит, и объектом расчетливых манипуляций своего босса, о которых он с прямотой шпалы ей поведал на романтическом ужине. И пусть мотивы богоподобного (Гандиподобного) Каллена были сто раз благородны и романтичны, выдержать такую оплеуху практически сразу после ночного нервного срыва, постыдной утренней встречи (ничего себе! забыл, что у него в спальне женщина, которую он хочет), просто невозможно! Ирма, Вы смогли так реально описать чувства Беллы, что когда я читала последние главы, меня не покидало ощущение, что я не могу глубоко вдохнуть. И Каллен у Вас получился очень даже натуральный: движется к цели с такой мощью, что сама цель чуть не разлетается в щепки. И имя Эдвард к нему даже как-то не прилипает.

Понятно, что по законам жанра отважная Белла соберет себя из обломков, в этом ей поможет океан, солнце и Каллен в белых плавках и, благодаря канону, у них приключится долго и счастливо. Но, Ирма, когда читаешь Ваше произведение, забываешь и о каноне и о законах жанра, а просто искренне сопереживаешь таким красивым и в то же время таким настоящим героям. А уж океан, пляж, солнце...Ээ-эх...

LOstДата: Понедельник, 03.02.2014, 01:55 | Сообщение # 757
бестия

Статус:

Irmania, спасибо большое за продолжение!
Так рада за Беллу! Несмотря ни на что, ни на красавчика Эдварда, ни на эту сволочь Джеймса! Она все равно решила жить для себя! А ведь самое главное, чтобы тебя любили, нужно полюбить себя саму! и вот как бы я не хотела иногда треснуть Эдварда. хорошенько так. но все равно можно и нужно сказать ему спасибо! Да он эгоистичный, циничный, высокомерный, красивый придурок, но все равно такой притягательный! Но все равно - выбить всю дурь хочется и часто!
Белла наконец-то дала себе возможность почувствовать себя - желанной! Да, Эдвард, своеобразнейший тип мужчины! Странный, но безумно желанный! Если сердце такого растопить, то это будет настоящий и отец семейства и умопомрачтельный любовник, но только для нее... а для всех остальных он останется все таким же..!
а уж то, что Эдвард оказывается, намеренно отвадил Джеймса от Беллы... Да он беспринципная и эгоистичная сволочь, но он все сделал правильно! Не нужен Белле такой, как Джеймс..и пока она сама этого не поймет, все и будет так продолжаться, да первый... но как правильно говорят - "первый" блин может оказаться и комом!
И сейчас мы выяснили, точнее Белла выяснила, а мы убедились, что Эдвард хочет ее...! А Бела хочет испытать какого это быть желанной! Вот только куда эта "хотелка" их заведет, вопрос на мильон...!
Буду с нетерпением ждать продолжения! wink

ЯнварияДата: Понедельник, 03.02.2014, 20:25 | Сообщение # 758
I'll be there for you

Статус:

Здравствуй, моя хорошая! Вот я и до форума добралась, лотерею для подписчиков провела, фуф... теперь, очень надеюсь, что станет чуть полегче… и я не буду так надолго пропадать… А то все пропускаю… Спасибо тебе огромное, еще много-много раз, за поздравление и добрые слова! Похвасталась всем своим :)))
Глава мне очень понравилась, хоть и разговор у них, действительно, какой-то странный получился. После прочтения, постоянно ловила себя на мысли, что думаю о том, как повел себя Эдвард. Вернее, как он ей всё на чистоту сказал, что он конкретно так её хочет. Его напористость и правдивость – пугают, но в то же время, это так завораживает и привлекает, что ты хочешь подчиниться этому мужскому напору. И я за правду, поэтому встаю на сторону Эдварда, даже если она такая «горькая и обидная» для Беллы получилась, но уж лучше так, чем «сладкая ложь», которой кормил её Джеймс до недавнего времени... А еще с каждой главой я все больше и больше влюбляюсь в этого властно-загадочного-себе на уме мистера Каллена, образ очень интересный получается.
А когда они в самом конце говорили:

- А если не понравится мне?
- Значит, ты мне обязательно об этом скажешь.

Так и хочется добавить: «И я постараюсь исправить свои ошибки». :))))))))
Спасибо, Ирмушка! С нетерпением буду ждать новую главу, и кажется мне, что она для обоих будет откровением…

bzikadzeeДата: Понедельник, 03.02.2014, 21:53 | Сообщение # 759
Вампир

Статус:

тсссссссссс!!! девы!!! не спугните вдохновение!!!)))))))))там чичас ТАКИЕ моменты описываются wacko wacko wacko можете дажа не сомневаться!!!
вы тихонько ждите и не забывайтИ " предохраницца" чем я советовала)))) а то мало ли ЧО biggrin biggrin biggrin tongue

IrmaniaДата: Вторник, 04.02.2014, 18:45 | Сообщение # 760
turning page

Статус:

Grape,
Цитата Grape ()
а раз глав новых уже две и надо бы перечитать предыдущую, то самое оно начать с самой первой.

Я тем же руководствуюсь)
Цитата Grape ()
И опять все очень понравилось.

Спасибо)
Цитата Grape ()
И имя Эдвард к нему даже как-то не прилипает.

Вот-вот! Даже героине было тяжело перейти обращаться по имени. Только когда вовсе отпустила себя.
Цитата Grape ()
и Каллен в белых плавках

Ржу)))))))) Я тут летом на отдыхе видела одного такого в белых плавках))) весь кругленький, накаченный, ухоженный, на солнышке блестит... вдобавок, лысенький. И трузеля эти белые)))) Ржала каждый раз. когда его видела) зачотный парниша)
Спасибо большое за комментарий. И отдельное - за комплименты в мой адрес)

LOst,
Цитата LOst ()
А ведь самое главное, чтобы тебя любили, нужно полюбить себя саму!

Золотые слова!
Цитата LOst ()
Но все равно - выбить всю дурь хочется и часто!

думаю, не вас одну подобные настроения посещают)
Цитата LOst ()
Если сердце такого растопить, то это будет настоящий и отец семейства и умопомрачтельный любовник, но только для нее... а для всех остальных он останется все таким же..!

Полностью согласна. Как и любому человеку, подобному мужчине необходимо найти свою женщину. ему - сильному, успешному - это будет тяжело. Но мы то знааааем))))
Спасибо большое за комментарий!

Январия,
Цитата Январия ()
Его напористость и правдивость – пугают, но в то же время, это так завораживает и привлекает, что ты хочешь подчиниться этому мужскому напору.

Мне кажется, белле просто надо именно подчиниться и отпустить себя. Вряд ли Эдвард так уж сильно станет на неё давить. Он разглядел её за этой непритязательной серой мышкой, какой она была с Джеймсом. Вряд ли ему захочется увидеть её такую снова. Может, именно поэтому он не в силах был сдержаться и примчался к ней?)
Цитата Январия ()
и кажется мне, что она для обоих будет откровением…

Думаю, да. И для Беллы, и для Эдварда. Вот уж, действительно, будет интересно посомтреть, как они по утру проснутся)
Спасибо тебе, дорогая моя, за комментарий! И позволь ещё раз поздравить с прошедшим днём рождения)))

bzikadzee, пишу я, пишуууу... тяжко. по строчечке, но пишу((( Подзадержусь, наверное.... посомтрим...

Все мои фики здесь

LatikoДата: Среда, 05.02.2014, 23:50 | Сообщение # 761
Misguided Ghost

Статус:

Я как всегдЫ последний... ыгых засранка вот такая)

Хууууух, девчата.. как же горячо-то! spiteful Такие главы да преддверие Дня всех влюблённых творят нечто безумное с такими дамочками как я biggrin

Кто-то может сказать, что определив для себя, что "между ними будет лишь одна ночь", Белла снова развела девчачьи бредни... но как-то в этой главе я её прямо понимаю. Когда мужчина говорит тебе: "Я хочу тебя." - это конечно секси-шмекси (особенно если это говорит такой мужчина! spiteful ), но вот только это самое "я хочу тебя" больше о плотских утехах говорит, чем о каким-нить желании узнать друг друга... Хотя по рассказу Эдварда о том, как Белла Джеймсу галстук поправляла, складывается ощущение, что он хочет ещё и этого самого внимание, так незаслуженно оказываемому вышеназванному изменнику.

Как бы то ни было, в преддверии такой ночи думать ни о чём вообще не хочется, а только наслаждаться)

Irmania, Ирмочка, любимый наш автор, спасибо огроменное за удовольствие, что получила от чтения) Безумно рада, что ты снова пишешь! Целый вагон тебе вдохновения, чтобы радовать нас новыми главами)

Сообщение отредактировал Latiko - Среда, 05.02.2014, 23:58

lub-713Дата: Пятница, 07.02.2014, 15:31 | Сообщение # 762
Эльф

Статус:

Не все мужчины способны говорить женщине в лицо правду..
Думаю Белла будет благодарна Эдварду за то, что освободилась от чувств к Джеймсу..
С нетерпением жду продолжения.. Спасибо!!!

LucindaДата: Воскресенье, 09.02.2014, 21:03 | Сообщение # 763
Верховный маг

Статус:

Irmania, я тут перечитала главы ( кстати, получив неимоверное удовольствие, как всегда от прочитанного) И , вот когда Белла рыдала всю ночь в объятиях Эдварда, позвучала такая фраза "- Нет! - истерично выкрикнула я, когда он попытался отстраниться. - Не отпускай!
- Не отпущу. Теперь ты со мной…" - выходит он уже тогда всё решил...

IrmaniaДата: Вторник, 11.02.2014, 22:56 | Сообщение # 764
turning page

Статус:

Latiko,
Цитата Latiko ()
но как-то в этой главе я её прямо понимаю. Когда мужчина говорит тебе: "Я хочу тебя." - это конечно секси-шмекси (особенно если это говорит такой мужчина! spiteful ), но вот только это самое "я хочу тебя" больше о плотских утехах говорит, чем о каким-нить желании узнать друг друга...

Именно так.
Цитата Latiko ()
Хотя по рассказу Эдварда о том, как Белла Джеймсу галстук поправляла, складывается ощущение, что он хочет ещё и этого самого внимание, так незаслуженно оказываемому вышеназванному изменнику.

И это именно так. И вот сейчас вопрос6 какое из "именно таков" главенствует в мыслях Эдварда?)))
Спасибо большое за комментарий. И за пожелания)))

lub-713,
Цитата lub-713 ()
Думаю Белла будет благодарна Эдварду за то, что освободилась от чувств к Джеймсу..

Думаю, да. Лона это скоро поймёт.
Спасибо за комментарий.

Lucinda,
Цитата Lucinda ()
я тут перечитала главы...

Всё правильно) в пылу эмоций Эдвард сказал то, что на самом деле думал. Помнит ли это Белла? И осознаёт ли это он сам? Узнаем)))

Дорогие мои читатели. Искренне прошу у вас прощения - Олимпиада и переживания за спортсменов выбили меня из колеи и из графика. Абсолютно невозможно переключаться с боления на секс, но я стараюсь. Не буду обещать главу в ближайшем будущем, но я правда стараюсь попасть в настроение....
В общем, прошу вас немного потерпеть.

Все мои фики здесь

LucindaДата: Вторник, 18.02.2014, 00:13 | Сообщение # 765
Верховный маг

Статус:

Да, Ирма, понимаю... И хоть секс и спорт по своей природе схожи, думаю что первая ночь любви между Беллой и Эдвардом должна быть запечатлена Автором в состоянии романтической сосредоточенности)) так что подождём)))

K@tenaДата: Вторник, 18.02.2014, 18:52 | Сообщение # 766
From David with love

Статус:

ухх, это было горячо, но не пошло. У меня стойкое ощущение, что у Эдварда в прошлом была какая-то драма, которая нанесла ему оч серьезную рану. Потому что он не позволяет Белле приблизиться к себе, держит её на расстоянии, но в то же время очень хочет её, она привлекает его, он тянется к ней и сам же этого боится. Интересный экземпляр для психолога, однако)) В какой-то момент мне показалось, что Белла замкнется в себе, но, к счастью, этого не произошло. Но концовка.... Это нечто... Куда делся Эдвард? Я не верю, что он "поматросил и бросил"!! Ирма, жду следующую главу с объяснением!!!! И спасибо за чувственность!

EderaДата: Вторник, 18.02.2014, 19:17 | Сообщение # 767
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Большое спасибо за главу! Ночь получилась действительно идеальной: нежной и страстной одновременно! Но куда делся Эдвард? Не думаю, что он оставил ее... Может за кольцом рванул?

Carpe_DiemДата: Вторник, 18.02.2014, 19:26 | Сообщение # 768
Just feel it

Статус:

Irmania, Привет!
Глава горяченькая! biggrin Мне не только лед понадолбился,но и холодный душ со льдом. И холодная вода, чтобы попить, опять же со льдом!

Let Me See You
Stripped Down to the bone

IrmaniaДата: Вторник, 18.02.2014, 19:48 | Сообщение # 769
turning page

Статус:

Lucinda, ожидание закончилось))))

K@tena,
Цитата K@tena ()
У меня стойкое ощущение, что у Эдварда в прошлом была какая-то драма, которая нанесла ему оч серьезную рану.

Ну, общем, ты не далека от истины. Иначе иму точно надо было бы вызвать психолога)
Цитата K@tena ()
Но концовка.... Это нечто... Куда делся Эдвард? Я не верю, что он "поматросил и бросил"!!

Нет. про "поматросил" - это не про моего Эдварда) Сложно с ним всё, но он не подонок.
Спасибо за комментарий, Катюш. И за всё, что ты сделала для этой главы.

Edera,
Цитата Edera ()
Ночь получилась действительно идеальной: нежной и страстной одновременно!

Спасибо огромное за эти слова. Жутко сомневалась в себе, когда писала "эти сцены")
Цитата Edera ()
Может за кольцом рванул?

Как вариант))))
Спасибо за комментарий!

Carpe_Diem,
Цитата Carpe_Diem ()
Мне не только лед понадолбился,но и холодный душ со льдом. И холодная вода, чтобы попить, опять же со льдом!

А-ха-ха))) Я старалась)
Спасибо за комментарий!

Все мои фики здесь

bzikadzeeДата: Вторник, 18.02.2014, 20:40 | Сообщение # 770
Вампир

Статус:

ээээээээээээй,людииииииииии!!!! есть хто живой??????
на дрожащих ногах Катя приползла на форум чтобы очень масштабы.....и количество павших ......
судя по всему многие еще не пришли в себя или докуривают))))
а я ведь предупреждала!!!! biggrin :D biggrin в следующий раз будете слушать Катю))) она знает как Ирма может ...ну вы поняли ЧО)))) tongue wink
рыба моя!!! горячо не то слово))) слов нет одни препинания))) wacko %) wacko
благо предохранилась))))
спасибо!!! и в конце чёт у меня тож мелькнуло про колечко...хмммммммм...уж не знаю почему )))
но уверена что точно не сбежал!!! потому как найдем и вернем!!!)))) и если надо прикуём к Белле))) ага))

лав ю моя дорогая!!! спасибище!!!

Сообщение отредактировал bzikadzee - Вторник, 18.02.2014, 20:41

IrmaniaДата: Вторник, 18.02.2014, 20:47 | Сообщение # 771
turning page

Статус:

bzikadzee,
Цитата bzikadzee ()
на дрожащих ногах Катя приползла на форум чтобы очень масштабы.....и количество павших ......

У Катеньки моей не только ножки дрожат. но и ручки))) и мысли путаются)))
Цитата bzikadzee ()
в следующий раз будете слушать Катю))) она знает как Ирма может ...ну вы поняли ЧО))))

Если и были такие несведущие, теперь все знают: Катю слушать НАДА!
Цитата bzikadzee ()
благо предохранилась))))

*ржу*)))))))))))))))))))))))))))))))))
Цитата bzikadzee ()
но уверена что точно не сбежал!!! потому как найдем и вернем!!!))))

А-ха-ха))) представила эту картину)
Ну, рыба моя, ты не разочаровала) Всё как всегда: весело, эмоционально и поддерживающе)
Спасибо за комментарий. дорогая)

Все мои фики здесь

робокашкаДата: Вторник, 18.02.2014, 21:23 | Сообщение # 772
Повелитель вампиров

Статус:

И что же это было со стороны Эдварда? О чувствах сказано не было ни слова, получается, что он теперь испугался... Для такого мачо, каким он предстает, это слабость, смыться с утра пораньше. Если будет прикрываться проблемами бизнеса, я его не пойму, значит он просто искатель приключений, на данный момент пожелавший определенную женщину. Ладно, буду надеяться, что он где-нибудь рядом, готовит идеальный завтрак, охапку цветов или что-либо в этом роде

IrmaniaДата: Вторник, 18.02.2014, 21:27 | Сообщение # 773
turning page

Статус:

робокашка,
Цитата робокашка ()
И что же это было со стороны Эдварда? О чувствах сказано не было ни слова, получается, что он теперь испугался...

Правильно: о чувствах не было сказано ни слова. Но поэтому ли он испугался? А то, что испугался чего-то, я зуб даю.
Цитата робокашка ()
Ладно, буду надеяться, что он где-нибудь рядом, готовит идеальный завтрак, охапку цветов или что-либо в этом роде

Будем)))
Спасибо за комментарий)

Все мои фики здесь

LucindaДата: Вторник, 18.02.2014, 21:39 | Сообщение # 774
Верховный маг

Статус:

Irmania, я в полном обалдении от главы! Она такая обалденная, чувственная, страстная! Ты за ставила таки Беллу поверить в то, что её можно любить и дОлжно, самое главное! Какая ночь! Какие эмоции!
А утро.... Похоже, кто-то всерьёз испугался за своё сердце, и, если Эдвард действительно ушёл, а не просто удалился за круассанами к завтраку, то - капут- сердце утеряно!!!
спасибо огромное!!!!

martoДата: Вторник, 18.02.2014, 21:52 | Сообщение # 775
Гном

Статус:

эмоции выше крыши , спасибо тебе прелесть!!! wink wink wink

Добавлено (18.02.2014, 21:52)
---------------------------------------------
эмоции выше крыши , спасибо тебе прелесть!!! wink wink wink

Поиск:

Два слова