Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Роман с прошлым
Загаданное желание отправляет Беллу в 1918 в Чикаго, где она встречает Эдварда... Сможет ли она вернуться домой, или захочет остаться в прошлом, где Эдвард - обычный человек?

Эсме. Рассвет
Мой дорогой и любимый сын решился на важный шаг – связать себя узами брака с любимой. Вся семья с предвкушением отнеслась к предстоящему торжеству. Но после мы поняли, что счастье не дается нам так просто. По возвращении молодых из свадебного путешествия на нас обрушились неожиданные новости. Теперь семье грозила новая опасность, обрушившись на нас, будто ночь...

Тайна
В один день рушится жизнь семьи: внезапно пропадает отец. Сын начинает расследование, но некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми…
Мини-детектив.

Эволюция
Остаться вдвоем на вымирающей планете – романтично, хотя и пугающе. Герои ищут способ выжить. Планета ищет способ защитить себя от губительного влияния человеческой расы, уничтожившей ее природные богатства.

Каллены и незнакомка, или цена жизн
Эта история о девушке, которая находится на краю жизни, и о Калленах, которые мечтают о детях. Романтика. Мини. Закончен.

Сердце трудно понять
Сёстры Блэк выбрали три совершенно разных линии жизни, любви, ненависти и всего, что заключено между этими двумя чувствами.

Dreamcatcher (Ловец снов)
Эдвард — вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Но охотится он не за обычными ценностями…

Это не выбор... Это судьба
Он думал, вечность скучна, но получив после перевоплощения необычный дар, перемещаться во времени, Эдвард и не подозревал, что судьба решила вовлечь его в свои собственные игры.

А вы знаете?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Как Вы нас нашли?
1. Через поисковую систему
2. Случайно
3. Через группу vkontakte
4. По приглашению друзей
5. Через баннеры на других сайтах
Всего ответов: 9853
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Нечто большее...
IrmaniaДата: Понедельник, 01.07.2013, 11:50 | Сообщение # 1
turning page

Статус:

3 место в номинации Легендарная история

1 место в номинации Лучшая эротическая сцена

1 место в номинации Лучшая романтическая история
3 место в номинациях Лучший образ Эдварда-человека и Лучшая каноническая пара

2 место в номинации Лучший фанфик раздела "Все люди"

Название:
Автор: Irmania
Жанр: Romance
Рейтинг: R
Пейринг: Белла/Эдвард
Саммари: Когда закрывается одна дверь, всегда открывается другая. И если набраться смелости и войти, может быть за ней тебя ждёт нечто большее...
От автора: Этот фик я начала писать на конкурс "50 оттенков лета", но в какой-то момент поняла, что переживания о том, понравится ли он или нет, всё ли я делаю правильно, не затягиваю ли, не выбиваюсь ли из графика и объёма, не повторяюсь ли, превысило удовольствие от работы. В общем, я решила, что это будет полноценная история, удовлетворяющая всем предлагаемым условиям: лето, море, любовь. И, как водится, не без переживаний.
Soundtrack: Please Don't Say You Love Me by Gabrielle Aplin
Перевод
Статус: Завершен
А вот и обложка. Спасибо, моя дорогая Djuletta

Обложка от Nicole__R

Видео - подарок от Мила_я и Beshenayabelka

Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8

По условию контракта с одним из литературных сайтов, мне пришлось удалить часть теста из общего доступа. Прошу прощения за неудобства у всех, кто был со мной с самого начала. "Нечто большее..." в числе остальных моих фанфиков, выложенных на этом сайте (в том числе и "Лабиринта") теперь существует в виде собственных произведений.

Ссылка на банер в подписи: http://cs619930.vk.me/v619930002/fef1/Dv1BBclUa3g.jpg

Все мои фики здесь

Сообщение отредактировал Irmania - Вторник, 14.05.2019, 23:35

IrmaniaДата: Среда, 19.02.2014, 13:36 | Сообщение # 801
turning page

Статус:

yuro, Спасибо, и вам, что читаете!

marina2012,
Цитата marina2012 ()
Эдвард надеялся,что одна НОЧЬ решит " его задачку по имени Белла",которая у него в голове........но видимо этого не случилось!

Точно не случилось) И мне кажется, он сам от этого в шоке)
Спасибо за комментарий!

Все мои фики здесь

AnyutikДата: Среда, 19.02.2014, 15:22 | Сообщение # 802
Оборотень

Статус:

Irmania, привет! Я очень рада, что спустя некоторое время (отсчет веду с Вызова)) я вновь читаю твои прекрасные истории. Правда, наткнулась на эту историю совершенно случайн, и увидев автора сразу добавила в закладки. И нисколько об этом не пожалела, когда прочла первую главу...и тем более прочитав все имеющиеся главы. Меня заинтересовал сюжет, заинтересовали персонажи. Очень интересно узнать, какой же видит и видел до знакомства Каллен Беллу. Также интересно, что же выйдет из их романа. Надеюсь, у Эдварда получится искоренить в Белле это недооцененное к себе отношение. Вообщем я определенно в ПЧ) happy Рада вернуться cool

Любовь сильнее смерти и страха смерти.
Только ею, только Любовью держится и движется мир.

IrmaniaДата: Среда, 19.02.2014, 15:30 | Сообщение # 803
turning page

Статус:

Anyutik, привет!) У нас всё только начинается)))))))))))))) Добро пожаловать в читатели!
Цитата Anyutik ()
Надеюсь, у Эдварда получится искоренить в Белле это недооцененное к себе отношение.

таков план))))))))))
Спасибо за комментарий и ещё раз добро пожаловать!

Все мои фики здесь

ДушевнаяКсюДата: Среда, 19.02.2014, 16:10 | Сообщение # 804
Время очень ценно

Статус:

Ирмачка, приветик дорогая wink большое тебе спасибо за новую и такую горячую главу Ты видно хочешь нас сжечь изнутри biggrin
видно, что Белла все же погрузла в Эде. Оказалось, что с ним можно не только ругаться и выяснять отношения, но и мило болтать, наслаждаться друг другом (но об этом отдельно cool
мне очень удивила реакция Эда на такие ласки angry сперва я не могла его раскусить, но затем сама героиня нам все прояснила wink он боится своих чувств к Белле, своей реакции на нее, потери контроля и новых для него чувств. Он пытается с этим бороться, но сам прекрасно понимает, что бессилен против ЭТОГО biggrin Я рада, что наша героиня настолько мудрая и понимающая натура, что смогла его понять и прИнять smile Это здорово, что у него в голове не только секс и похоть tongue
Белле крупно повезло почувствовать в себе такого жеребца! вот что значит настоящий Дон Жуан wink
знает как доставить Женщине истинное удовольствие. если бы знала, что будет так горячо. читала бы вместе с мужем...а так сижу - охлаждаюсь на работе sad
а касательно утреннего побега... я все же не теряю надежды, что он ушел за горячим кофе и круасанами sad или нужно было совершить срочный звонок... принять душ... да куча вариантов...
в общем, я не вешаю нос и с нетерпением жду продолжения твоего шедевра

IrmaniaДата: Среда, 19.02.2014, 16:18 | Сообщение # 805
turning page

Статус:

ДушевнаяКсю,
Цитата ДушевнаяКсю ()
Оказалось, что с ним можно не только ругаться и выяснять отношения, но и мило болтать, наслаждаться друг другом

В общем, да. думаю, Беллу этот факт тоже удивил)
Цитата ДушевнаяКсю ()
он боится своих чувств к Белле, своей реакции на нее, потери контроля и новых для него чувств. Он пытается с этим бороться, но сам прекрасно понимает, что бессилен против ЭТОГО

Мне кажется, тут дело даже не в том, что он борется, он просто в растерянности, скорее всего. Борьба и признание собственного бессилия позже будут. А вот сейчас это отвержение нежности - первая реакция. Нормальная мужская)
Цитата ДушевнаяКсю ()
Это здорово, что у него в голове не только секс и похоть

На языке - точно. В сердце - нет!)
Цитата ДушевнаяКсю ()
если бы знала, что будет так горячо. читала бы вместе с мужем...а так сижу - охлаждаюсь на работе

А я предупреждала!))))
Цитата ДушевнаяКсю ()
или нужно было совершить срочный звонок... принять душ... да куча вариантов...

ага, ага))) всё возможно)
Спасибо за комментарий!))) и осторожно там, на работе-то)))

Все мои фики здесь

ДушевнаяКсюДата: Среда, 19.02.2014, 16:27 | Сообщение # 806
Время очень ценно

Статус:

Цитата Irmania ()
В общем, да. думаю, Беллу этот факт тоже удивил)

самое главное, что удивление было приятным biggrin

Цитата Irmania ()
А вот сейчас это отвержение нежности - первая реакция. Нормальная мужская)

да, мужчины всегда держат себя в узде angry хотя порой так хочется, чтобы они стали чуточку мягче и проще...

Цитата Irmania ()
На языке - точно. В сердце - нет!)

это я и хотела услышать biggrin

Цитата Irmania ()
А я предупреждала!))))

да, знаю sad я глупышка понадеялась, что смогу держать себя в руках wacko

Цитата Irmania ()
ага, ага))) всё возможно)

буду считать это надеждой

Цитата Irmania ()
Спасибо за комментарий!))) и осторожно там, на работе-то)))

тебе спасибо за главу. На работе... да сижу как рак и еще стулом скриплю... люди начинают замечать

ira2760Дата: Среда, 19.02.2014, 17:18 | Сообщение # 807
Вампир

Статус:

Уф! Спасибо за главу. Было реально горячо! Начала читать и пару раз дочка меня оторвала от чтения. На третий раз я уже рыкнула. Надо было до вечера подождать и прочитать ,чтобы никто не мешал.Irmania, глава написана просто замечательно. Чувственно,, страстно и очень, очень здорово. Надеюсь на скорое продолжение и объяснение того, почему Эдвард такой ранимый, несмотря на свою кажущуюся самоуверенность. Белла просто умничка, так тонко она поняла всю его нерешительность, как своей нежностью заставила забыться, раствориться в этой страстной ночи.

IrmaniaДата: Среда, 19.02.2014, 18:26 | Сообщение # 808
turning page

Статус:

ira2760,
Цитата ira2760 ()
Начала читать и пару раз дочка меня оторвала от чтения.

дети - они такие)
Цитата ira2760 ()
Надеюсь на скорое продолжение и объяснение того, почему Эдвард такой ранимый, несмотря на свою кажущуюся самоуверенность.

Без этого никак не обойтись)
Цитата ira2760 ()
Белла просто умничка, так тонко она поняла всю его нерешительность, как своей нежностью заставила забыться, раствориться в этой страстной ночи.

Приму это на свой счёт) Значит. удался мне замысел))))
Спасибо большое за комментарий!

Все мои фики здесь

AnyutikДата: Среда, 19.02.2014, 18:33 | Сообщение # 809
Оборотень

Статус:

Цитата Irmania ()
привет!) У нас всё только начинается)))))))))))))) Добро пожаловать в читатели!

cool значит, я вовремя)
Цитата Irmania ()
таков план))))))))))

хороший план... не могу осуждать за него)
Цитата Irmania ()
Спасибо за комментарий и ещё раз добро пожаловать!

wink рада быть здесь! happy

Добавлено (19.02.2014, 18:33)
---------------------------------------------

Цитата Irmania ()
Белла просто умничка, так тонко она поняла всю его нерешительность, как своей нежностью заставила забыться, раствориться в этой страстной ночи. Приму это на свой счёт) Значит. удался мне замысел))))

я, кстати, тоже этот факт приметила... когда он чуть не сорвался... в начале ночи...
я что-то разучилась комментировать))) надо снова привыкать biggrin

Любовь сильнее смерти и страха смерти.
Только ею, только Любовью держится и движется мир.

Лютиэн_ТинувиэльДата: Среда, 19.02.2014, 18:53 | Сообщение # 810
felicita

Статус:

Это великолепная глава, в которой наши герои открылись друг для друга с новой стороны и кое-кто осознал, что не только споры и крики имеют место быть в их "отношениях". А вообще было удивительно видеть их некое перерождение именно в эту ночь. Белла молодчина, смело сделала шаг в ранее неизведанном ей направлении, поскольку ни разу ещё пускалась в такое приключение "на одну ночь". Эдвард же, черт, мужчина видимо сейчас осознал, что выкинуть жгучую брюнетку из головы ему не удастся, а после проведенной ночи чувства ещё и обострились, усилились.
Спасибо огроменное за главу! Буду ждать с нетерпением продолжения!

Из собственного - Узница

IrmaniaДата: Среда, 19.02.2014, 21:11 | Сообщение # 811
turning page

Статус:

Anyutik,
Цитата Anyutik ()
я что-то разучилась комментировать))) надо снова привыкать

Нет-нет, всё нормально получается)

missevolution,
Цитата missevolution ()
А вообще было удивительно видеть их некое перерождение именно в эту ночь.

Правильное слово вы подобрали - перерождение.
Цитата missevolution ()
Эдвард же, черт, мужчина видимо сейчас осознал, что выкинуть жгучую брюнетку из головы ему не удастся, а после проведенной ночи чувства ещё и обострились, усилились.

Точно!
Спасибо большое за комментарий.

Все мои фики здесь

Werwolf2011Дата: Среда, 19.02.2014, 22:43 | Сообщение # 812
Старейшина

Статус:

УдачаДата: Четверг, 20.02.2014, 05:07 | Сообщение # 813
Старейшина

Статус:

Спасибо за главу. и такую страстную ночь..надеюсь Эдвард утром ее все же удивит...или он как трус. испугавшись своих чувств сбежал?..жду с нетерпением продолжения!

IrmaniaДата: Четверг, 20.02.2014, 15:04 | Сообщение # 814
turning page

Статус:

Удача,
Цитата Удача ()
.или он как трус. испугавшись своих чувств сбежал?.

Герой-трус мне не интересен) Так что будем надеяться, что не сбежал)
Спасибо за комментарий!

Все мои фики здесь

lulukaДата: Четверг, 20.02.2014, 16:40 | Сообщение # 815
Колдун

Статус:

Спасибо за главу) Очень чувственная и жаркая, уффф))) и безумно красивая.
Ну почему Белла решила, что раз проснулась одна, значит все, ее покинули. Какая же она все-таки неуверенная в себе. Может, Эдвард в душе? или завтрак заказывает? Или бегает? да мало ли чем он может заниматься...
Хотя на самом деле очень интересно, как у них все дальше будет, ведь определенную черту они уже перешли.
Еще раз большое спасибо)

УдачаДата: Четверг, 20.02.2014, 17:05 | Сообщение # 816
Старейшина

Статус:

Цитата Irmania ()
Герой-трус мне не интересен)

Ну это в корне меняет дело.. тогда ждем весьма интересное утро...

IrmaniaДата: Четверг, 20.02.2014, 17:45 | Сообщение # 817
turning page

Статус:

luluka,
Цитата luluka ()
Ну почему Белла решила, что раз проснулась одна, значит все, ее покинули. Какая же она все-таки неуверенная в себе.

Вот потому и решила!(
Цитата luluka ()
да мало ли чем он может заниматься...

Ага) еже прозвучал вариант, что за кольцом понёсся!)
Спасибо большое за комментарий)

Удача, )))) очень буду надеяться, что не разочарую)

Все мои фики здесь

lulukaДата: Четверг, 20.02.2014, 21:11 | Сообщение # 818
Колдун

Статус:

Irmania,
Цитата
Вот потому и решила!(

Работать с ней Эдварду и работать)
Он вообще молодец, не всякий спокойно отнесется к заявлению, типа, я с тобой, потому что хочу доказать себе, что могу. Но уж очень он ее хотел, а тут она сама к нему пошла. Невозможно отказаться)
Irmania,
Цитата
Ага) еже прозвучал вариант, что за кольцом понёсся!)

ну кольцо - это чересчур. да и Белла не поняла бы. У нее уже были отношения, думаю, ей свободы бы немножко...

IrmaniaДата: Четверг, 20.02.2014, 21:22 | Сообщение # 819
turning page

Статус:

luluka,
Цитата luluka ()
У нее уже были отношения, думаю, ей свободы бы немножко...

Предвижу с этим проблемы. А может и не будет... поживём-увидим

Все мои фики здесь

LucindaДата: Четверг, 20.02.2014, 21:50 | Сообщение # 820
Верховный маг

Статус:

Irmania, я там тоже попереживать успела :по поводу незапланированной беременности-меня просто удивило то, что они не подумали о предохранении, хотя быть может этот разговор оказался за кадром)))

Nadin_liveДата: Пятница, 21.02.2014, 00:08 | Сообщение # 821
Вампир

Статус:

Irmania, здравствуйте, огромное спасибо за продолжение, да ещё и такое!!!!! Я рада, что они это сделали и наслаждались каждой секундой проведённой рядом друг с другом, даря наслаждения и получая взамен даже больше, чем рассчитывали в начале. Они оба думали , что это лишь страсть, влечение мужчины и женщины, которое можно утолить всего лишь одной ночью, но....
Мне жаль, что Белла всё ещё о себе такого низкого мнения, её скорлупа настолько крепкая, что кажется она навечно въелась в эту хрупкую, но сильную духом женщину. Почему-то от неё исходит ощущения, что она считает, что счастье это не для неё, покой, покорность - да, но счастье, без компромиссов, полное, крышесносящие -нет.
Она не готова полюбить и не готова принять любовь Эдварда , и именно этот факт больше всего расстраивает, думаю, не только меня, но и нашего героя. Почему-то в этой истории больше всего я переживаю именно за него, ведь сейчас ему придётся бороться за их возможное счастье самому. Irmania, я влюблена в вашего героя,в нём чувствуется мужчина - сильный, немного грубоватый, и безумно нежный по отношению к любимым!!!!!! Спасибо и с удовольствием жду продолжения!!!

IrmaniaДата: Пятница, 21.02.2014, 12:18 | Сообщение # 822
turning page

Статус:

Nadin_live,
Цитата Nadin_live ()
Они оба думали , что это лишь страсть, влечение мужчины и женщины, которое можно утолить всего лишь одной ночью, но....

И вот теперь они оба думают, то с этим "но" делать)
Цитата Nadin_live ()
Почему-то от неё исходит ощущения, что она считает, что счастье это не для неё, покой, покорность - да, но счастье, без компромиссов, полное, крышесносящие -нет.

Джеймс постарался.
Цитата Nadin_live ()
Она не готова полюбить и не готова принять любовь Эдварда

Всё так и есть. И вы правы, говоря, что теперь всё зависит от Эдварда. Решит ли он бороться за их счастье - вопрос.
Цитата Nadin_live ()
я влюблена в вашего героя,в нём чувствуется мужчина - сильный, немного грубоватый, и безумно нежный по отношению к любимым!!

Спасибо) Я и хотела изобразить его именно таким.
Спасибо большое за комментарий!

Все мои фики здесь

lightlessДата: Суббота, 22.02.2014, 00:24 | Сообщение # 823
Вампир

Статус:

Глава получилась не только горячей, но и очень напряженной. Хотя Белла, наконец, смогла увидеть, что они очень даже хорошо могут проводить время, просто разговаривая, когда не выясняют отношения.

Цитата Текст статьи
- Но не надо мне ничего доказывать, малыш.
То, с какой нежностью он выдохнул это «малыш», заставило мои ноги подогнуться.

Мне даже показалась, я сама услышала эту нежность happy

Теперь Белле не помешает немного оптимизма: эта ночь на то и идеальная, чтобы у неё было продолжение.
Irmania, спасибо за новую главу и потрясающий саундтрек, он действительно создаёт нужное настроение happy

ЯнварияДата: Понедельник, 24.02.2014, 00:28 | Сообщение # 824
I'll be there for you

Статус:

Приветствую, моя хорошая! Наконец-то добралась до форума... Спасибо большое тебе за умение не только так писать, что дух захватывает и замирать при чтении, но и за то, что заставляешь нас все это обдумывать, пропускать эти чувства и эмоции через себя... Глава потрясающая... Вот оно и случилось это откровение для них двоих. Для Беллы это было лучшее ощущение, что может дать и сделать мужчина, вот оно как бывает, когда тебя "хотят так". А для Эдварда похоже, осознание, что это не просто физическое притяжение, похоть, влечение, а именно любовь. Странная, какая-то болезненная, но именно любовь... Могу только предположить, что что-то с ним раньше случилось, поэтому он стал таким вообщем-то закрытым, старательно скрывающим свои чувства... а Белла своей нежностью и открытостью души его надломила что ли... разбила скорлупу, в которую он закрылся... Он от этого просто растерялся, поэтому и ушел, но он обязательно вернется, когда все обдумает... Да и Белле тоже есть о чем задуматься, главное, чтобы она сама себе сейчас не накрутила... а то мы женщины такие всё куда-то не о том думаем...
Спасибо большое, с нетерпением жду продолжения! Тебе вдохновения и не думай о плохом... Целую и обнимаю! happy

vl@danyДата: Понедельник, 24.02.2014, 12:42 | Сообщение # 825
Оборотень

Статус:

Ирма, спасибо за продолжение...глава просто уууух...меня, как крючкорукого неписателя всегда удивляет как можно так написать, что создается впечатление, будто стоишь в комнате и подглядываешь smile потрясающе...даже есл бы и предположить что эта идеальная ночь стала бы последней, то можно тысячу раз умереть за такие чувства и эмоции...но я уверена это не конец, а начало....моя романтическая часть вопит, что он готовит ей завтрак в постель, а другая моя часть говорит возможно парень в душе или вышел подышать свежим воздухом, устаканить эмоции...он ведь привык все контролировать, а тут девушка, сводящая его с ума...ну не знаю почему я не верю, что ночь последняя...может при всей своей внешней собранности и холодности он очень эмоциональный и видно что Белла его сильно зацепила...это его нежное "малыш"...я маленькая растекшаяся лужица прямо сейчас smile

Поиск:

Крылья