Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Рваное Ухо
Бим был не из тех, кто сдаётся. И он не хотел умирать, не выполнив долг. Он всё ещё помнил призыв Степановны «Ищи, Бим. Вперёд!». Не мог Бим погибнуть, так и не отыскав хозяина. Какой же тогда из него охотничий пёс?
Белый Бим - Черное Ухо, альтернативный финал.

Всему свое время
У судьбы свои игры со смертными и бессмертными, свои коварные правила, и влюбленным часто приходится долго ждать, почти целую вечность, чтобы место и время встречи сошлись в нужной точке.

Нарисованное счастье
Жизнь Беллы почти идеальна: добрый муж, красивая дочь и любимое занятие. Лишь одно мешает Белле почувствовать себя полностью счастливой – привлекательный незнакомец, бегающий в парке по вечерам. Сможет ли Белла бороться с искушением или, может, ей стоит поддаться чувствам?

Смотритель маяка
Я являлся смотрителем маяка уже более трех лет. Признаюсь, мне нравилось одиночество...

Колония «Орфей-2». Хроники
XXIII век. Земля необитаема. В поисках лучшей доли люди колонизируют пригодные для жизни планеты, насаждая «огнем и мечом» свой уклад и систему ценностей. «Орфей-2» - одна из колоний Второй Волны Миграции, где у власти стоит не Земное Правительство, а Конгломерат Корпораций

Жестокое милосердие
Отправляясь на прогулку Хэллоуинским вечером, Эдвард и представить себе не мог, какая неожиданная встреча его ждёт, и какое испытание приготовила ему судьба. Или всё-таки не совсем судьба?.. Эта история о милосердии, которое не сразу разглядишь под маской жестокости. История о внутренней человеческой силе и нежелании сдаваться.

Ядовитый цветок
Король Чарльз решается отдать самое драгоценное, что у него есть, ради прекращения войны, - свою единственную дочь, обладающую редким магическим даром. Согласится ли на щедрое предложение принц Эдвард, прозванный в народе «монстром» за жестокость и беспощадность к врагам?
Мини, сказка.

Ночь волшебства
Белла Свон искала работу, а нашла нечто большее…
Рождественская история о сказке, находящейся рядом с нами.
3 место в конкурсе "Зимняя соната" 2018.

А вы знаете?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Снился ли вам Эдвард Каллен?
1. Нет
2. Да
Всего ответов: 486
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Нечто большее...
IrmaniaДата: Понедельник, 01.07.2013, 11:50 | Сообщение # 1
turning page

Статус:

3 место в номинации Легендарная история

1 место в номинации Лучшая эротическая сцена

1 место в номинации Лучшая романтическая история
3 место в номинациях Лучший образ Эдварда-человека и Лучшая каноническая пара

2 место в номинации Лучший фанфик раздела "Все люди"

Название:
Автор: Irmania
Жанр: Romance
Рейтинг: R
Пейринг: Белла/Эдвард
Саммари: Когда закрывается одна дверь, всегда открывается другая. И если набраться смелости и войти, может быть за ней тебя ждёт нечто большее...
От автора: Этот фик я начала писать на конкурс "50 оттенков лета", но в какой-то момент поняла, что переживания о том, понравится ли он или нет, всё ли я делаю правильно, не затягиваю ли, не выбиваюсь ли из графика и объёма, не повторяюсь ли, превысило удовольствие от работы. В общем, я решила, что это будет полноценная история, удовлетворяющая всем предлагаемым условиям: лето, море, любовь. И, как водится, не без переживаний.
Soundtrack: Please Don't Say You Love Me by Gabrielle Aplin
Перевод
Статус: Завершен
А вот и обложка. Спасибо, моя дорогая Djuletta

Обложка от Nicole__R

Видео - подарок от Мила_я и Beshenayabelka

Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8

По условию контракта с одним из литературных сайтов, мне пришлось удалить часть теста из общего доступа. Прошу прощения за неудобства у всех, кто был со мной с самого начала. "Нечто большее..." в числе остальных моих фанфиков, выложенных на этом сайте (в том числе и "Лабиринта") теперь существует в виде собственных произведений.

Ссылка на банер в подписи: http://cs619930.vk.me/v619930002/fef1/Dv1BBclUa3g.jpg

Все мои фики здесь

Сообщение отредактировал Irmania - Вторник, 14.05.2019, 23:35

IrmaniaДата: Вторник, 18.02.2014, 23:35 | Сообщение # 776
turning page

Статус:

Werwolf2011,
Цитата Werwolf2011 ()
Теперь более-менее всё понятно с самими чувствами Эдварда, не очень ясна только предыстория.

Без рассказа о прошлом Эдварда уж точно не обойтись.
Цитата Werwolf2011 ()
Полагаю, Эд мог испугаться одной вещи - власти Беллы над ним, и того, что сам он ей при этом безразличен.

Именно!
Цитата Werwolf2011 ()
Беллу надо будет куда-то пристроить на работу, чтоб там она имела возможность сталкиваться с Эдвардом.

А-ха-ха))))) Думаете, надо организовать?))))
Цитата Werwolf2011 ()
Не вернется же она на работу к нему?

Нет. Точно нет.
Цитата Werwolf2011 ()
Впрочем, это же немножко более вероятное течение событий, чем Эдвард с подносом с горячим кофе в руках и букетом полевых ромашек и садовых роз в зубах на коленях перед кроватью Беллы?

аж содрогнулась от этой картины) Нет, ничего подобного точно не будет.

Все мои фики здесь

Мила_яДата: Вторник, 18.02.2014, 23:40 | Сообщение # 777
Фея Крёстная

Статус:

Irmania,
Спасибо, дорогая за ТАКОЕ продолжение!

Мне определенно нужно время, чтобы собрать свои расплавленные мозги и выразить хоть одну мысль по поводу всего произошедшего wink
Хотя, одну мысль, все же выразить я могу - Эдвард действительно "выжег" всех других из жизни Беллы и теперь уже точно ничего не будет по прежнему.

Пы.сы. Пошла остужать свое разыгравшееся воображение wink

от любимого фикрайтера TR: Вызов Нечто большее... Immortality

Werwolf2011Дата: Вторник, 18.02.2014, 23:44 | Сообщение # 778
Старейшина

Статус:

Цитата Irmania ()
Без рассказа о прошлом Эдварда уж точно не обойтись.

Назрело )

Цитата Irmania ()

Именно!

БИНГО! cool

Цитата Irmania ()

А-ха-ха))))) Думаете, надо организовать?))))

Как получится - всё на усмотрение авторской Музы )

Цитата Irmania ()
аж содрогнулась от этой картины) Нет, ничего подобного точно не будет.

*облегченно вздыхает и наконец расслабляется* biggrin

♥Ianomania♥Дата: Среда, 19.02.2014, 00:01 | Сообщение # 779
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Irmania, огромное спасибо за продолжение.
Куча эмоций, все просто не выразить словами happy
Эдвард сдержал свое слово, он действительно показал, как могут желать женщину. Теперь Белла точно не забудет этого, да и не только Белла.
Думаю, после этой главы, Белле позавидовала не одна девушка biggrin
Конечно, не стоило ожидать, что после этой восхитительной ночи у Эдварда и Беллы будет все идеально. Теперь им обоим придется разбираться с последствиями в виде нахлынувших чувств, да и не только!
Очень интересно, что теперь будет дальше. Ведь эту ночь они точно не смогут забыть!
Буду с нетерпением ждать продолжения wink

vsthemДата: Среда, 19.02.2014, 00:05 | Сообщение # 780
Long to live

Статус:

Ночью можно ни о чем не думать, кроме того, как получить удовольствие и сделать то, что хочется, но всегда ночь уходит, наступает рассвет, и тут приходит необходимость понять, что дальше, что в будущем. Конечно, разговор между Беллу и Эдвардом не факт, что состоится прям сразу, но все равно назреет рано или поздно. А вообще не представляю, чтобы Эдвард покинул дом и остров в целом, не укладывается это в голове, пусть и не идет речи о любви, но я надеюсь на то, что уйти вот так просто он не мог. Спасибо большое за главу.

IrmaniaДата: Среда, 19.02.2014, 00:05 | Сообщение # 781
turning page

Статус:

Мила_я, возвращайся)

Werwolf2011, )на самом деле, облегчённо выдохнула я)

♥Ianomania♥,
Цитата ♥Ianomania♥ ()
Конечно, не стоило ожидать, что после этой восхитительной ночи у Эдварда и Беллы будет все идеально. Теперь им обоим придется разбираться с последствиями в виде нахлынувших чувств, да и не только!

О да! Многое придётся объяснить, во многом объясниться. Вот только, боюсь, что не сразу.
Спасибо за комментарий!)

Ksushenka,
Цитата Ksushenka ()
Конечно, разговор между Беллу и Эдвардом не факт, что состоится прям сразу, но все равно назреет рано или поздно.

Обязательно состоится. Но сейчас для него точно не место. Не о чем пока разговаривать. Боятся они. Причём. оба.
Цитата Ksushenka ()
пусть и не идет речи о любви, но я надеюсь на то, что уйти вот так просто он не мог.

И я на это очень надеюсь. Думаю, и Белла тоже. В душе. Глубоко-глубоко.
Спасибо за комментарий, Ксень!

Все мои фики здесь

Сообщение отредактировал Irmania - Среда, 19.02.2014, 00:08

LucindaДата: Среда, 19.02.2014, 00:15 | Сообщение # 782
Верховный маг

Статус:

я вот до чего додумалась: Белла изначально не рассчитывала на Эдварда, долго не могла "Врубиться" чего он от неё хочет, и как то совсем не удивилась, что утром она проснулась одна. И мне тут вспомнились слова Эдварда в ответ на её опасения, что вдруг ей не понравится "Значит ты непременно мне об этом скажешь", а потом та фраза "Когда мы будем заниматься любовью" Из всего этого невольно напрашивается вывод, что Эдвард изначально расчитывал на длительные отношения ( ну или хотя бы периодические)), правда, он тогда не знал, что она уволится и смешает ему все карты. Что же теперь будет?! Ирма!!! я слдующую главу буду ждать ещё больше чем эту, столь долгожданную! (пойду перечитаю на Не сон грядущий biggrin ) может ещё чего надумаю)))

IrmaniaДата: Среда, 19.02.2014, 00:32 | Сообщение # 783
turning page

Статус:

Lucinda, То, что Белла смешала Эдварду все карты - в этом ты права. А ещё больший сумбур она внесла в его мысли, когда с чувством откликнулась на его желание. Он именно поэтому так бурно реагировал: не был готов к тому, что Белла вместо страсти окутает его нежностью.
Да, я думаю, что он изначально хотел не одну ночь. Думаю, он просто решил, что эта ночь может помочь ему справиться с наваждением. А вышло совсем наоборот)
Ну вот, почти полностью раскрыла дальнейший замысел)

Все мои фики здесь

vsthemДата: Среда, 19.02.2014, 00:37 | Сообщение # 784
Long to live

Статус:

Irmania, мне вот лично кажется, что из них двоих больше Эдвард боится. Наверняка уже распланировал каждый свой шаг, но Белла все планы его мигом перечеркнула, а еще, думаю, он испугался, когда она к нему со всей нежностью, поэтому и прикрикнул резко. Не входила эта ее нежность в его планы. В общем, их путь не будет легким. Это очевидно.

InwardnessДата: Среда, 19.02.2014, 01:03 | Сообщение # 785
•У нас духовность•

Статус:

Ох уже эти пограничные настроения, тончайшие эмоции чувств и всевозможные оттенки пылающей страсти. Читать эту главу было невероятно сложно ( а такие сложности мне всегда по душе) в эмоциональном плане, в том смысле, что вслед за мыслями героини уходили и мои чувства и переживания. А она постоянно балансировала на тонкой ниточке, боясь сделать решающей шаг, склоняясь то к одному, то к другому.... и так оправданно, так понятно нам боясь и так отчаянно желая попробовать. Но попробовать - это не распробовать... и я рада, что в итоге она не просто сняла пробу, а отдала всю себя, какая она есть. Это был страстно, да, это было неописуемо... а еще это было искренне и по-настоящему. Обнажая тело, обнажила эмоции, и вряд ли тут что-то может быть правильнее.
И, видимо, такая сокрушающая нежность, такая отдача сбили Эдварда, который пока, как мне показалось, хотел только попробовать, но Белла утянула его в страстные дебри, и в итоге, явно что-то преодолевая в себе, он распробовал. И пробу эту, судя по всему, не раз снимал для себя мысленно, если судить по его словам о том, что все так, как он и думал.
Соглашусь со многими, мне тоже кажется, что у Эдварда есть подсознательные страхи... и учитывая, что его так сбила с ног во всех смыслах ее неприкрытая нежность, почему-то мне кажется, что связаны эти страхи с какими-то прошлыми отношениями. Где не было этого... чистого, невиного, всеотдающего. Хотя, безусловно, я могу ошибаться.
И как же мне все-таки тут нравится Эдвард, люблю я таких загадочных, властных, героев, с которыми героини ощущают себя женщиной - той, какую бы в себе хотели раскрыть многие.
И знаешь, Ирм, я таки представляю не Роберта... никогда не думала, что смогу выбить так прочно засевший образ в голове... но нет... тут Эдвард - это нечто больше, нечто более властное, более гипнотизирующее, более дорогое (во всех смыслах)... и еще множество таких более.
Спасибо тебе за прекрасную, полыхающую различными чувствами главу, которые в итоге сливаются в пожаре страсти и в какой-то степени любви(?), который с лихвой опалил и нас.
И прости за столь сумбурный комментарий, но в этот раз как-то так... сложно выстраивать логику в мыслях, когда говорят чувства.

Ввиду долгого отсутствия я не имею возможности ответить на все личные сообщения, что пришли за эти четыре месяца. Поэтому, пожалуйста, если ваш вопрос еще актуален, продублируйте его.

Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо? © Панкеев

Сообщение отредактировал Inwardness - Среда, 19.02.2014, 01:05

ЕЛЕНА123Дата: Среда, 19.02.2014, 02:03 | Сообщение # 786
Повелитель вампиров

Статус:

Привет! Нет, девочка! Уже не сможешь ты забыть Эдварда! И уж точно понятно, что после такого любовника, ей будет просто не интересно в постели, с другим партнёром! Так что, быть вам вместе! Хочется верить, что Эдвард, не сбежал от Беллы! Когда же, Белла, поверит в себя? Во всём виноват Джеймс! Прибить бы его! Эдвард - великолепен! Аж слюнки текут!
Ирма! Всегда млею, от Ваших постельных сцен! Нет слов, просто великолепно! Спасибо! Жду продолжение! Удачи, любви и вдохновения!!!

БелренесмиДата: Среда, 19.02.2014, 07:17 | Сообщение # 787
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

спасибо глава супер надеюсь что Белла ошиблась и Эдвард просто ушел за завтраком для них и скоро вернется жду продолжения!!!!!!!!!!!!!

Helen77Дата: Среда, 19.02.2014, 07:25 | Сообщение # 788
Повелитель вампиров

Статус:

Великолепная, чувственная глава! После такой страстной ночи мне кажется наступило опустошение, вызванное страхом. Эдвард не ожидал, что Белла так отдастся ему, открываясь и утягивая за собой, он побоится,что для нее это только секс без обязательств. Она же готова, что для него она только средство удовлетворения своей похоти. Неужели теперь они долго не встретятся и откровенно не поговорят. Или все таки судьба в лице автора столкнет их скоро опять. Спасибо огромное за продолжение.

MiMaДата: Среда, 19.02.2014, 08:40 | Сообщение # 789
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Очень горячо! Возбуждающая глава, только окончание какое то безрадостное, может он за завтраком в постель пошел. Очень бы не хотелось что бы все так и закончилось одной незабываемой ночью, ведь Белла не побежит за ним и унижаться не будет выпрашивая внимание его. Спасибо за продолжение, очень жду проду.

IrmaniaДата: Среда, 19.02.2014, 09:57 | Сообщение # 790
turning page

Статус:

Ksushenka,
Цитата Ksushenka ()
мне вот лично кажется, что из них двоих больше Эдвард боится.

Думаю, так и есть.
Цитата Ksushenka ()
а еще, думаю, он испугался, когда она к нему со всей нежностью, поэтому и прикрикнул резко.

Именно так.

Inwardness,
Цитата Inwardness ()
Но попробовать - это не распробовать... и я рада, что в итоге она не просто сняла пробу, а отдала всю себя, какая она есть.

Хорошо сказано: попробовать, но не распробовать. Думаю, таков был первоначальный план у обоих)
Цитата Inwardness ()
И, видимо, такая сокрушающая нежность, такая отдача сбили Эдварда

Так и есть.
Цитата Inwardness ()
что связаны эти страхи с какими-то прошлыми отношениями. Где не было этого... чистого, невиного, всеотдающего. Хотя, безусловно, я могу ошибаться.

Не ошибаешься)
Цитата Inwardness ()
я таки представляю не Роберта

Ура! У меня получилось)
Цитата Inwardness ()
И прости за столь сумбурный комментарий, но в этот раз как-то так... сложно выстраивать логику в мыслях, когда говорят чувства.

Ты же знаешь, Катюш, что подобные комментарии мне дороже всего. Когда на эмоциях человек делится своими эмоциями - это не может не быть искренним, не может не впечатлять и радовать)
Спасибо тебе, моя дорогая, за комментарий. И за поддержку.

ЕЛЕНА123,
Цитата ЕЛЕНА123 ()
Привет! Нет, девочка! Уже не сможешь ты забыть Эдварда!

По-началу подумалось, что вы обращаетесь ко мне. Немножко прифигела, а потом закивала: "Точно, не смогу!"))) А потом поняла всё и расстроилась.
Цитата ЕЛЕНА123 ()
И уж точно понятно, что после такого любовника, ей будет просто не интересно в постели, с другим партнёром! Так что, быть вам вместе!

Сказала, как припечатала!) Ну, в принципе, всё верно)
Цитата ЕЛЕНА123 ()
Когда же, Белла, поверит в себя?

Эдвард ей в этом поможет.
Цитата ЕЛЕНА123 ()
Всегда млею, от Ваших постельных сцен! Нет слов, просто великолепно!

Большое спасибо) Я старалась)
И спасибо за комментарий!

Белренесми,
Спасибо за комментарий.

Helen77,
Цитата Helen77 ()
После такой страстной ночи мне кажется наступило опустошение, вызванное страхом.

Да-да!
Цитата Helen77 ()
Неужели теперь они долго не встретятся и откровенно не поговорят.

Нет, обязательно встретятся. Не могут не встретится, Эдвард был бы подонком, если бы просто исчез из жизни Беллы именно сейчас.
Цитата Helen77 ()
Или все таки судьба в лице автора столкнет их скоро опять.

Обязательно!)
Спасибо за комментарий!)

MiMa,
Цитата MiMa ()
ведь Белла не побежит за ним и унижаться не будет выпрашивая внимание его.

Нет, не побежит. Это точно! Надо - пусть сам бегает. Чем. в принципе, он до этого и занимался)))) Не за чем привычки менять))))))))))))))))))))))
Спасибо большое за комментарий!)

Все мои фики здесь

Werwolf2011Дата: Среда, 19.02.2014, 11:45 | Сообщение # 791
Старейшина

Статус:

Дайте-ка погадаю на дальнейшее развитие событий?

лиаДата: Среда, 19.02.2014, 11:46 | Сообщение # 792
Вампир

Статус:

Обалденная глава!) Спасибо большое за продолжение!)

IrmaniaДата: Среда, 19.02.2014, 12:01 | Сообщение # 793
turning page

Статус:

Werwolf2011,

лиа, Спасибо, что читаете.

Все мои фики здесь

yuroДата: Среда, 19.02.2014, 12:44 | Сообщение # 794
Маг

Статус:

Огромное спасибо за такую страстную, чувственную и прекрасную главу!

marina2012-1Дата: Среда, 19.02.2014, 13:14 | Сообщение # 795

Irmania, огромное спасибо за новую главу!!!потрясающая глава!!!!!!]сколько страсти,нежности,нерешительности,сомнений,,уязвимости,желания за одну ночь пережили и Эдвард и Белла!!!!!!
Цитата
Ты будешь умолять меня закончить, но я не сделаю этого, пока не насыщу себя тобой.
Эдвард надеялся,что одна НОЧЬ решит " его задачку по имени Белла",которая у него в голове........но видимо этого не случилось!!!!вдохновения вам!!!!!!очень жду продолжения!!!!!

IrmaniaДата: Среда, 19.02.2014, 13:36 | Сообщение # 796
turning page

Статус:

yuro, Спасибо, и вам, что читаете!

marina2012,
Цитата marina2012 ()
Эдвард надеялся,что одна НОЧЬ решит " его задачку по имени Белла",которая у него в голове........но видимо этого не случилось!

Точно не случилось) И мне кажется, он сам от этого в шоке)
Спасибо за комментарий!

Все мои фики здесь

AnyutikДата: Среда, 19.02.2014, 15:22 | Сообщение # 797
Оборотень

Статус:

Irmania, привет! Я очень рада, что спустя некоторое время (отсчет веду с Вызова)) я вновь читаю твои прекрасные истории. Правда, наткнулась на эту историю совершенно случайн, и увидев автора сразу добавила в закладки. И нисколько об этом не пожалела, когда прочла первую главу...и тем более прочитав все имеющиеся главы. Меня заинтересовал сюжет, заинтересовали персонажи. Очень интересно узнать, какой же видит и видел до знакомства Каллен Беллу. Также интересно, что же выйдет из их романа. Надеюсь, у Эдварда получится искоренить в Белле это недооцененное к себе отношение. Вообщем я определенно в ПЧ) happy Рада вернуться cool

Любовь сильнее смерти и страха смерти.
Только ею, только Любовью держится и движется мир.

IrmaniaДата: Среда, 19.02.2014, 15:30 | Сообщение # 798
turning page

Статус:

Anyutik, привет!) У нас всё только начинается)))))))))))))) Добро пожаловать в читатели!
Цитата Anyutik ()
Надеюсь, у Эдварда получится искоренить в Белле это недооцененное к себе отношение.

таков план))))))))))
Спасибо за комментарий и ещё раз добро пожаловать!

Все мои фики здесь

ДушевнаяКсюДата: Среда, 19.02.2014, 16:10 | Сообщение # 799
Время очень ценно

Статус:

Ирмачка, приветик дорогая wink большое тебе спасибо за новую и такую горячую главу Ты видно хочешь нас сжечь изнутри biggrin
видно, что Белла все же погрузла в Эде. Оказалось, что с ним можно не только ругаться и выяснять отношения, но и мило болтать, наслаждаться друг другом (но об этом отдельно cool
мне очень удивила реакция Эда на такие ласки angry сперва я не могла его раскусить, но затем сама героиня нам все прояснила wink он боится своих чувств к Белле, своей реакции на нее, потери контроля и новых для него чувств. Он пытается с этим бороться, но сам прекрасно понимает, что бессилен против ЭТОГО biggrin Я рада, что наша героиня настолько мудрая и понимающая натура, что смогла его понять и прИнять smile Это здорово, что у него в голове не только секс и похоть tongue
Белле крупно повезло почувствовать в себе такого жеребца! вот что значит настоящий Дон Жуан wink
знает как доставить Женщине истинное удовольствие. если бы знала, что будет так горячо. читала бы вместе с мужем...а так сижу - охлаждаюсь на работе sad
а касательно утреннего побега... я все же не теряю надежды, что он ушел за горячим кофе и круасанами sad или нужно было совершить срочный звонок... принять душ... да куча вариантов...
в общем, я не вешаю нос и с нетерпением жду продолжения твоего шедевра

IrmaniaДата: Среда, 19.02.2014, 16:18 | Сообщение # 800
turning page

Статус:

ДушевнаяКсю,
Цитата ДушевнаяКсю ()
Оказалось, что с ним можно не только ругаться и выяснять отношения, но и мило болтать, наслаждаться друг другом

В общем, да. думаю, Беллу этот факт тоже удивил)
Цитата ДушевнаяКсю ()
он боится своих чувств к Белле, своей реакции на нее, потери контроля и новых для него чувств. Он пытается с этим бороться, но сам прекрасно понимает, что бессилен против ЭТОГО

Мне кажется, тут дело даже не в том, что он борется, он просто в растерянности, скорее всего. Борьба и признание собственного бессилия позже будут. А вот сейчас это отвержение нежности - первая реакция. Нормальная мужская)
Цитата ДушевнаяКсю ()
Это здорово, что у него в голове не только секс и похоть

На языке - точно. В сердце - нет!)
Цитата ДушевнаяКсю ()
если бы знала, что будет так горячо. читала бы вместе с мужем...а так сижу - охлаждаюсь на работе

А я предупреждала!))))
Цитата ДушевнаяКсю ()
или нужно было совершить срочный звонок... принять душ... да куча вариантов...

ага, ага))) всё возможно)
Спасибо за комментарий!))) и осторожно там, на работе-то)))

Все мои фики здесь

Поиск:

Шеф-повар Эдвард и дерзкая Белла